【雑談】 M男総合2 【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談議論、独り言。
M男のゆるい雑談の場としてご利用ください。 貞操器具を装着されていないM男がうらやましく思う貞操M牡 電車で向かいに座った女の靴が、つま先の尖ってるハイヒールだと、反射的に勃起してしまう
共感できる人いるかなあ 複数の女の子に踏まれるのが好きなんだけどSMクラブで3人とかやると結構な金額いくからそう言うときはS系のオナクラとかがいいのかな? 女医に足の怪我を治療してもらっているがズボンを脱ぐ時おかしな気分になる。
風俗癖がなかなか取れない。 >>8
複数人に踏んでもらうだけなら風俗以外にもありそう。
けど抜きアリでコストまで考えるとオナクラなんじゃないてすかね。 S系オナクラだろうね。俺もオキニに顔踏みしてもらっている。それがメインじゃなくて、
プレイのスタートあたりにだけど。以前はM性感でも「乱入プレイ」なんていって、
途中から別の嬢が複数加わるプレイがあったけど、今はどうなのかなぁ。 >>13
今日病院行ってきた。
ズボン脱ぐ前に「すみません」となぜか謝り紳士的にズボンを下ろす。
シャワーしっかり浴びてきました、からの診察開始。
痛みで喘いでも女医さんは冷静にガン無視で診察続行。
たまに目の前のモッコリ股間をチラ見されたのを思い出して今になってやや興奮。
先生ごめんなさい。
たまに背中をさすってくれる看護婦さんも良い感じ。
M男って悪くない。 独り言。
知り合いの女性をオナネタにしてもSEXせずにシコらされる妄想で抜いてしまう。
妄想は自由。
なのにいつの間にか罵倒され、命令されるがまま自分でパンツを降ろしてシコり始めてしまう。
そんな私はリアルに嫌そうな顔で見下され、罵倒されながら勃起したマゾオチンチンをシコっている。
M男でも性行為無しの射精はマイノリティな気がする。
独り言っす。 最近許せないのがSMの世界から引退した女王様が引退してもなお女王様を売りにして
ブログやらSNSで発信し続けてる奴。引退したらすっぱり消えろつうの。 うん? 発信すること自体はなんの問題もないんじゃない?
ちゃんと"元"ってつけてりゃ 引退して消えるかどうかは勝手にすればいいけど説教してくるタイプは苦手。
Mとはこう、だから貴方は本物Mじゃないと説教。
他人に干渉せず個人の好きにさせればいいのにとか思います。 女医に「我慢してくださいね」と言われ強引に診察されると何かに目覚めそうだ。
先生、痛いです、顔が近いです。 >>12
まだデリじゃなくて店舗のころの話だけれど、俺が通っていたM性感店の隣の部屋で
そんなプレイをしていた。M男を主にメインの嬢が罵倒しているが、ときどき二三人
ぐらいの別の嬢の言葉責めも入ってくる。そうしているうちに、一斉に「ワアッ!」
っていう歓声みたいのが響いたからたぶん射精したんだろう。隣の部屋とは、ベニヤ
板一枚の仕切りで上はがら空きだからよく聞こえた。 レンタルルームの薄いドアの近くで
「ええ!!本当にお尻の穴の臭い嗅ぎながらオナニーしたいの⁈」
その羞恥プレイはM男でもちょっと勘弁。 俺のチンポは小さい。でも、こんな風に生んでくれた両親には感謝している。なぜって
短小はS嬢のオキニの大好物だから。俺のズボンを脱がし、パンツを下ろして短小を
あらわにする。「ちっちゃーい」って大笑いしてくれる。こんな可愛い女の子に、
短小を暴露されて笑われちゃうみじめな俺っていう快感がグッとこみあげてくる。
オキニの笑い声を聞いていると、思わず発射しそうになっちゃうんだよね。 胸のおっきい女の子が好き
ムチムチなレイヤーにヒールで踏まれたい
可愛い女の子キャラのコスプレで踏んでください。
青い鳥で
飲 酒 の 君
(スペース無し)で検索してネ! 酔ってるが思春期の家族への愛情の注ぎ方が分からん。
本人は多分、距離を取りたがっているが放置するのもなんか違う気がする。
と自分の思春期を思い出し書いてる。
ってエロMスレになに書いてんだ。
でも親の誠意の伝え方ってなんだろう……。
マゾ男の独り言スレに殴り書き。 自分がMって自覚したときは、面倒なことになったなと思ったものだ。何とかノーマルに
戻そうとしてソープやヘルスにも行った。結局はM性感に戻ってしまったけれど。でも、
今はMでよかったと思っている。なぜって、最高のS嬢に出会えたから。こんなにいい女と、
身もとろけるように強い快感のプレイができるのもMだったから。よかったなあ。 Mは自分に都合の良いポジティブ思考。
怒られてもいじめられても楽しめる。
割と三方良しな性癖。 でも実際はそんなことないよね。誰から怒られても苛められても楽しめるわけじゃ
ないし。普通の生活の場面でMっ気を感じさせてくれたことなんて、自分の場合は
数えるほどしかない。それでも、今はM性感店でいい相手に巡り会えてプレイを
堪能している。それだって、多くの時間とお金がかかったけれどね。 >>29
遠い昔の思春期を思い出す。自分もそんな感じだった。要所以外はほっといてほしかった。過保護にならなければいいと思う。過保護は依存する性格を作るから。上手く言えんが頑張って! アナルプラグ初体験で気持ち良すぎた。
M男と相性良すぎ、早くも今年最高の買い物にノミネート。 マゾゲームの「hidden2 暴かれた本性」の麗奈の黄金プレイは最高だったな。 ウクライナって美女しかいないな。
6割モデルで3割美人、1割普通って感じ。
フランスやハリウッド辺りの美人と違ってアイドル顔が多いのがたまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています