トップページSM
119コメント41KB
【雑談】 M男総合2 【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2021/12/18(土) 18:54:32.75ID:HpprJNlG
雑談議論、独り言。
M男のゆるい雑談の場としてご利用ください。
0069名無し調教中。2022/03/31(木) 08:00:23.33ID:Om0akaqG
>>66
D/s、sub
この2つの言葉、調べてみたけどヒットしなかった
別の意味だろうなと思う情報に辿り着いてしまう
意味を教えてほしい
0070名無し調教中。2022/03/31(木) 09:38:00.45ID:MWdYlTJs
smのラバー服ってそもそも元ネタ何なの
軍服や警官服の布面積減らしただけ ?
軍隊 警察 =主人 サド ってこと
獣皮ばっかり使う軍服が過去にあった?
棘鋲はラバーの縫製で要るから付けてるの
責めが受けみたいなカッコするの何で棘つきの首輪とか
0071名無し調教中。2022/03/31(木) 23:45:57.27ID:nWQyq9rB
おそらく軍・警察という女性がほとんどいなかったところの服装の素材を使い、男装もどきをしようとしたところから派生
一応、第一次世界大戦直前のフランスが始祖
第一次世界大戦は本当の総力戦であったため、女性の社会進出を嫌でも促した
その反動で第一次世界大戦後から大恐慌まで第一次ブーム(といってもごく限られたもの)となるけど、この時はWW1前とは違いコルセットから派生

大恐慌からも細々と続いていたが、化学繊維の普及と核競争という先のない未来からの不安がサブカルチャーへ邁進し、ロック歌手が多用
そこから女性が主人公のドラマで革のキャットスーツを身に着けたことで、フェミ層で女性上位の地位として定着し、レオタード→女性用水着が合わさって第二次ブーム(本格的流行)となった
棘鋲はロック歌手の衣装(どちらかと言えばその始祖となるゲイの衣装)としてもてはやされたことが一因であり、SMでの有無はマスター・スレイブの好み程度
0072名無し調教中。2022/04/01(金) 13:19:30.71ID:ugsdQpAq
CFMNって人によって興奮ポイントが違うから難しい
動画や文章読んでもツボが違う
0073名無し調教中。2022/04/01(金) 16:15:22.47ID:HtaPLFYc
>>69
調べたらドミナント/サブミッションという意味だそうです
0074名無し調教中。2022/04/01(金) 17:58:12.75ID:fe4nZUTd
スカ大小 自分が漏らす見られるだけならギリokで焼鏝 浅切は
服で隠れるところなら問題ない
0075名無し調教中。2022/04/02(土) 00:38:56.25ID:oMy/bLyI
俺もフェテッシュ優位のマゾヒストだからいかにも女王様ちっくな格好じゃ全然興奮しない
まったく興味ない
ごく普通の格好いつも外出してる格好でいじめられたい
0076名無し調教中。2022/04/02(土) 14:38:58.86ID:A9sqNRD0
>>72
そうだね。チンポを見られて罵倒されたいって言うのをよく見るけど、自分は
罵倒されたくはないなあ。普通の格好の可愛い系の女の子にパンツを下ろされて、
「ちっちゃーい」って笑われている。この時の恥ずかしさや惨めさが、快感に
なってジンワリとこみあげてくる。これがいいんだよなあ。
0077名無し調教中。2022/04/04(月) 02:57:01.06ID:kEdg4POo
笑われるのと罵倒されるのでは全然違う
0079名無し調教中。2022/04/07(木) 13:31:28.46ID:zrVqSOsR
そりゃあ人それぞれってものだな。でも自分は圧倒的に笑われる方。俺の相手の
笑顔がまた可愛いんだよなあ。無邪気な笑顔がいい。こんな可愛い女の子に短小
チンポを見られて、笑われちゃう恥ずかしさが強烈な快感。
0080名無し調教中。2022/05/01(日) 08:32:27.53ID:TZKyQMSR
見せて引かれるのも好き。
演技でない嫌悪の表情で勃起したチンポを見られる。
キモ悪がる女の子が不潔そうに仕方なくチンポを握り、恐る恐る、ゆっくりと上下に動かし始める。
こちらの表情を窺う女の子と視線が合う。
最下層の男が潤んだ瞳で私を見てる…

キモ悪がる女の子、底辺認定され、さらに勃起するマゾチンポ
拒否られ嫌われ、引かれる事に興奮して射精
元いじめられっ子のマゾ男、屈辱的で至福の時。
0081名無し調教中。2022/05/07(土) 12:46:04.15ID:U0aCk3/W
リモートバイブの男版を自分でやってみたい。
女性に怒られてる時に自分でスイッチオン。
0082名無し調教中。2022/05/07(土) 14:28:21.13ID:CcCQN+tZ
リモコンは女に渡してないと
0083名無し調教中。2022/05/08(日) 01:51:47.27ID:HMGXpAAT
仕事のつまらん会議や上司の説教中はオンして時間を無駄にしないとかしてたら最強
0084名無し調教中。2022/05/08(日) 03:11:17.72ID:6/8Dlo64
女性警官に駐禁を注意されてる時にスイッチオン。
すみませんでした、もう許してくださいっ!
からの射精。
0085名無し調教中。2022/05/08(日) 03:41:46.58ID:3AWH+Mz2
からの逮捕。
0086名無し調教中。2022/05/08(日) 19:31:54.04ID:HMGXpAAT
からのまさかのお掃除フェラ
0087名無し調教中。2022/05/09(月) 23:41:00.28ID:bFJe+rUf
せ、生理現象なんだから仕方ないわ、
次からはちゃんとシコってから来なさいよ。
0088名無し調教中。2022/05/10(火) 00:26:07.00ID:zyzd0AFX
勃起や射精に理解のある婦警さんとか生きててたのし杉やろ!
0089名無し調教中。2022/05/10(火) 21:52:43.11ID:Nhj/d+Lm
職権乱用でプライベート肉奴隷にされんじゃ無くて?
0090名無し調教中。2022/05/10(火) 22:49:24.23ID:zyzd0AFX
>>89
心はM乙女からすると強権振り回されると話が進んでいい事が多い
0091名無し調教中。2022/05/11(水) 19:32:11.27ID:wU70Pjwy
しかし、時々M男ってなんだろうねって感じることがある。可愛い女の子に辱められて、
おもちゃにされて最後にイカされちゃう。これが快感ってなんだか変だ。変だがやっぱり
気持ちいい。こういう世界に目覚めさせてくれたS女に感謝ってとこだな。もうその子に
どっぷりって感じ。来週また会いに行こうっと。
0092名無し調教中。2022/05/11(水) 21:49:28.32ID:GdVAl4fB
性癖って不思議だらけだ
フェチとかまじ意味不明すぎるし
0093名無し調教中。2022/05/12(木) 09:38:39.40ID:Rxtqrwtf
M男の自分からするとM女って見てる分にはいいけど性の相手としてはノーサンキュー。昔は雰囲気に流されて始めちゃって途中で内心気が重い思いをしたな。
0094名無し調教中。2022/05/13(金) 13:01:00.66ID:EJVPkP1U
>>92
それはそうなんだけれど、俺が言っているのは自分のこと。俺を辱めて笑っている
女の子が、可愛くて愛しくてたまらない。ふと第三者的な視点からそういう俺を
眺めたときに、変だよねえって感じるってこと。以前にこのS女とのプレイが
終わって縄をほどいてもらった時に、女の子が握手を求めてきたことがあった。
これって共感しあえたねってことだと思う。同じ性的嗜好で共感する、こういう
点が普通のSEXとは違うメンタル的側面なのかなとも思う。
0095名無し調教中。2022/05/14(土) 15:15:57.42ID:B6rmVTwx
https://mazochannel.com/?p=293
このビデオの作品名教えて欲しいです。
0096名無し調教中。2022/05/15(日) 00:22:54.39ID:AhUbV2kh
ここに書き込んでるんで当然M男ですけど好きで付き合った女の子がMだったりする。
付き合う前はお互いにめちゃ惹かれ合ってる。
そして結ばれてみたら……

好き同士なのに性の不一致で別れるってこんな事。
0097名無し調教中。2022/05/16(月) 18:18:41.13ID:GXpE5JLU
まあM男が好きで付き合った女の子がSだった、なんてことはまずないだろうしね。
ずっと以前に好きだった女の子にSっぽいプレイをふったら、のってきてくれて
この子にこんな一面があったんだって思ったことはあったけれど。ただ、お遊び
SM風プレイみたいな段階でわかれちゃったんだよね。今は、M性感店の相性のいい
嬢ともっとディープなプレイを思いっきり楽しんでいる。
0098名無し調教中。2022/05/18(水) 02:19:23.87ID:REpSP7Ah
それはそうだろうけど
0099名無し調教中。2022/05/19(木) 15:11:11.66ID:Dxak45dw
最初は普通の子だったのに会う度に責めがハードになって、言動もドSに変わって行くのは嬉しいと言うかなんか難しい感情。

俺のせいなんだろうけど、いや、そこまでハードなのはキツいです。。
0100名無し調教中。2022/05/19(木) 15:16:38.52ID:Dxak45dw
例えば昔は鞭を叩くのでも、乳首を摘んだりちんぽを握り潰したりでも、噛んだりするのでも、遠慮があった。こんな事して良いの?って。

その遠慮が少しずつ無くなっていって、血が出ても何とも思われなくなった。たまに避けると、じゃあ辞めて良いの?って聞かれて続けて下さいと言ってしまう。。

昔はこんな事して良いの?って可愛く遠慮がちだったのに、今は責めるかどうかはこっちが決める事で拒否しても勝手にやるけどね。とまで言う程、変わってしまった。。
0101名無し調教中。2022/05/20(金) 09:37:10.27ID:RokFEmgr
>>100
プレイ中でない時にその旨を相手のプライド傷つけない様にやんわり伝えて様子見はいかが?

時間が経って変わらなければ
・貴方は相手に合わせる
・貴方は相手をやめる
道を選べば悩みは解決すると思います。
0102名無し調教中。2022/05/20(金) 09:50:24.66ID:RokFEmgr
ごめん、雑談なのに相談解決みたいな事言ってしまった 悩ましいね、、、
0103名無し調教中。2022/05/20(金) 13:18:06.03ID:4sdSrDAU
結局は、プレイが気持ちいいかよくないかだからねえ。よくなければ、>>101
言うように言って直してもらうしかない。でも責めるときに遠慮がなくなったって
いうのは、もう元には戻らないと思うけどね。
0104名無し調教中。2022/05/21(土) 11:54:59.47ID:/C3JdwCf
そういうのも魅力的だけどね
01051002022/05/21(土) 16:42:34.86ID:j+LMf0wp
>>100で書いたものです。
色々書いて頂いて申し訳ないと言うか、
ありがとうございます。

相手が居なくなるのは嫌なので
やっぱり相手に合わせるしか無いですよね。
たまに本気で怯えてるので、それに気付いてくれたらと期待しようと思います。
0106名無し調教中。2022/05/21(土) 21:23:39.14ID:tEJb7AfN
なんかオマエラ真面目だな。
昔SM BARに行ったら
「無様な体では申し訳ないので鍛えております!」
ってパンイチで磔にされ鞭で打たれながらフルボッキしてるM男を思い出した。
ボディービルのなんかの大会で優勝してるらしい。
その場のみんな、そのM男を半分くらい尊敬して見てた。
0108名無し調教中。2022/05/23(月) 06:41:45.77ID:gGAG7r02
NGを言いづらい空気もね…
01091002022/05/23(月) 11:48:31.13ID:7r3etsXJ
>>107
この人の他の呟き見たけど、無理矢理リンチされたから拡散してくれじゃ無くて、お願いしてリンチされた姿を晒されたいから拡散してくれなのね。

つまり喜んでるんだよ
0110名無し調教中。2022/05/23(月) 14:56:57.47ID:q1aXc+Op
晒され系のプレイって想像して興奮している人はよくいるけど、実践している人も
いるんだな。俺はこういう不特定多数の人じゃなく、お気に入りのS女だけでいいな。
不特定多数の人じゃあ反応もバラバラだし。相手をしてもらっている女の子は、
いい顔で笑ってくれるからなあ。晒される恥ずかしさを満喫できる。
01111002022/05/23(月) 15:16:11.07ID:7r3etsXJ
M男ビデオの男優もある意味では晒されプレイだな。
0112名無し調教中。2022/05/23(月) 19:04:49.22ID:nKq6i8d0
>>111
好きな女王様とビデオに出られたら嬉しいもんだ。
0113名無し調教中。2022/05/26(木) 10:44:07.48ID:9n7b5dIE
偶然NetFlixでみた韓国映画
Love and Leashes
なんかほのぼのしてて良かったw
M男君がノーマル女性をS女に育てる話
ハードさは皆無
Fifty Shades of Grayほどの深みはない
でもノーマルの人達が観たらどうなんだろうか?

Leashe は犬を繋ぐ革ひも、鎖の意味
0114名無し調教中。2022/05/26(木) 19:53:26.21ID:MVWN+hrU
>>113
M男雑談スレでしか聞けそうにない情報。
サブスクって加入するけどそんな使わないから観てみる。
0115名無し調教中。2022/05/31(火) 22:17:36.59ID:uN7h+elc
邦題「モラルセンス」で有名だよ
0117名無し調教中。2022/06/15(水) 14:03:01.98ID:2V0LkAb2
>>100
まあ、一般的にSってプレイがだんだんエスカレートしていくものなんだろうねえ。
もっとも俺のオキニS嬢は、もうだいぶ長いけれどプレイ後に「痛くない?」とか
「強すぎない?」ってたまに聞いてくれるけど。でも、こっちはすでにオキニの
乳首責めや股間への膝攻撃の強さになれちゃってるから、今更ソフトにされたら
気持ちよくならないんだよね。
0118名無し調教中。2022/06/16(木) 07:26:47.45ID:oVD/LV6Y
M男ブログ毎日更新ご苦労ですが、昔の体験談は結構楽しみに読んでましたが、この頃ネタ切れか古いMビデオやM本の紹介だけになり、つまらなくなった。
0119名無し調教中。2022/06/16(木) 20:04:50.22ID:evVdA4Nb
2022年!!夏のM男性大募集!!
〜もうコロナも終了★今年の夏は2年ぶりにはっちゃけようキャンペーン〜
素人SMマッチングサービス【トビラの会】ではコロナ禍も終わり、2年ぶりの出会いの夏が到来しました。
今、トビラの会ではM男性を大募集中!!
★☆★☆★☆★☆★☆★
SM未経験のM男性大歓迎 SM未経験でもOK!!
★☆★☆★☆★☆★☆★
「やってみたい‼」というお気持ちを優先させて頂きます♪経験豊富なS女性が丁寧にやさしく指導しますので未経験者も安心してご応募ください。
もちろん経験者も大歓迎です。
★☆★☆★☆★☆★☆★
会員みんなが満足できるプレイを目指しています‼
各種性癖・ジャンルに特化したS女性が多数在籍。
羞恥、管理、屈辱、凌辱、緊縛、ドライ等々なんでも対応可能です‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
即日入居可能な寮完備‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
本日から入居可能な完全防音個室の寮を完備しているのでホテル代等はいっさいかからずSMライフを楽しめます。寮で待機していればご指名のS女性が部屋に直接お伺いします。仕事がお休みの日には24時間プレイをお楽しみください‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
電話でのお問合せも大歓迎‼質問があればお気軽にどうぞ‼24時間対応可能です‼ご応募をお待ちしています‼

この書き込みを見た人だけのお得なキャンペーン‼
クーポンコード「みそまんじゅう」を問い合わせの際にお伝え下さい!
入会金無料!初回紹介料無料!になります。

担当上町:08043415511
LINE:tomorogで検索し事務局アカウントにご連絡ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況