新宿スパンキー その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一華さんって今、どちらのお店にいるか
わかる方いらっしゃいますかー? >>79
女王様を演出してるんでしょ。れいこで気になるのはいつも同じ服を着ているところ。 エレナさんて入店当時まだ21歳だったんだな。貫禄あるからもっと上だと思ってたけど >>81
自分も棗さんについて同じこと聞きたいから
気持ちは判るわ。 >>78
いつきさん
入ったけどスゴく良かったよ。
ほんとに女王様って感じ。
少し童顔で可愛かった。 絞め落としって徐々に意識が遠のくわけじゃないんだな
気づいたら落ちてたみたいな感じだったわ >>89
誰に何で落としてもらいました?
その上手さなら、みなみさんの三角? あんま客来てないよね?
5年くらい前は京香さんとか他店で人気になった蜜さんやあやめとかいたのに
残ってるのはリサさんとみなみさんだけじゃん >>93
コロナで風俗全般そうじゃないか?
流行ってる店はあるのだろうか、ヤプーとか? >>90
みなみさんのスリーパーと四の字だよ
三角はタップしちゃった >>95
返信ありがとうございます!
めちゃくちゃ羨ましいです。
言葉責めとかされながら落としてもらいましたか?
僕は 上三角が大好きなので、プレイ時間目一杯かけ続けて貰ったことあります笑 >>96
言葉攻めはしてもらわなかったです
上三角の見下ろされる感じたまらんですね
今度は他の絞めで落ちたいし、手コキされながら落ちたい >>98
みなみさんて、雰囲気作りというか、言葉攻め含めてそんなに上手くないですよね?笑。けど、絞めが上手なんで、何度も入ってしまいますね。上三角されながらフィニッシュは最高でございました笑。そのあと落としてもらったら良かったな・・・ >>93
森星並のスタイルを誇るノアさんがいるじゃないか。 サラさん、ヨガやダンスや水泳やってるんだね
そういう健康的な女性に壊されたいです 前にいた一華さんって
いまどちらのお店にいらっしゃいますかー? みなみ様の首4で5秒で落ちました 初落ち秒殺でした その日6回落とされた 落ちない程度のクビ4で逃げられるかやったけど本当に逃げれなくてずっと絞められた >>111
格闘技経験無いのに、
あの絞めの強さは不思議ですよね笑
三角絞めはされませんでしたか? いつもみなみさんに入ってるけどあおいさんに入ってみようと思うんだけどどうだろ。 あおいの得意プレイってなんかあるか?
一応看板なんだろ >>115
蒼は突出して得意なの無いイメージ
しいて言うなら雰囲気作りがうまい? >>116
ブログを読んで期待したがプレイ中の言葉責めは普通だった
DVD買った人いる?買うか迷うから感想聞きたい 亜子やめた
新人期間終わると辞める人多いね
割高だから客つかないのかな バーストにいたミーナさん
急に辞めてしまったんですけど、
今どちらにいるか等、情報ないですかね? >>119
ミーナさんめちゃ良かったですね。多分もう業界から引退したかな… >>119
ミーナさんめちゃ良かったですね。多分もう業界から引退したかな… >>114
いつもプレーの殆は絞め落としだけど、たもうちょっと体格がいい人が良くてそしたらあおいさんかななんて。他の嬢Twitterもやってないしあんまり情報ないからさ。 >>125
普通かな。2年前に一回入ったことある。きれいなお姉さんな感じだった。
ただ、最近の写真はちょっと変わった感じ >>128
哲学の話をしながら、ミーナにレイプされた。最高でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています