トップページSM
376コメント132KB
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役21年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/02/06(日) 20:28:57.69ID:N2KsZQic
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。

◆過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031662421/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1096790392/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124513656/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1138331387/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1146591648/
5.1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1161468584/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1184658135/
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204955697/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1225540477/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1253679638/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1292033000/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328369864/
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1372642853/
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1405057063/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446931863/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515767801/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567684995/

前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役20年目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1610168412/
0326名無し調教中。2022/06/02(木) 22:59:40.65ID:mlWYWhT+
他の報道だと組織図に名前が存在しなかったりするし案外不起訴で終わりかもな
ただ連行してるところが撮れたから報道したみたいな
0327名無し調教中。2022/06/02(木) 22:59:41.95ID:mlWYWhT+
他の報道だと組織図に名前が存在しなかったりするし案外不起訴で終わりかもな
ただ連行してるところが撮れたから報道したみたいな
0328名無し調教中。2022/06/02(木) 23:54:30.79ID:yhgPpB2T
>>325
πが大きいなw
そのπの前に手を出しているな

>>326
さすがに不起訴はない
大学出て数ヶ月で肛門検査が待っている
従犯なら執行猶予もあるかな
もとアイドルの詐欺の件でさえ懲役1年6ヶ月執行猶予4年だった
0329名無し調教中。2022/06/03(金) 06:55:04.87ID:1TCYtYMY
やった内容が数百人分の書類作成だから流石に知らなかったは
無理があると思うただ従属的立場だから執行猶予もなくはない
しかし今回最大のポイントは主犯逃亡で2億が回収できない
可能性があるとのこと。
回収できないまま起訴されれば2億分の償いとして
長期実刑コースの可能性が高い・・・・・と思う
0330名無し調教中。2022/06/03(金) 07:29:02.76ID:b/cFLaby
映像見るとブラしてるっぽいよね
留置場ではブラできないんじゃないのか?
0331名無し調教中。2022/06/03(金) 12:56:40.28ID:9PWYRUCP
容疑否認だと保釈も難しいかな。

会社のホームページに顔出しで紹介されてたのが、こんな形で晒されることになるとは。
0332名無し調教中。2022/06/03(金) 15:06:52.41ID:sEplbZoZ
>>318
美人だから確実に執行猶予がつきます
0333名無し調教中。2022/06/03(金) 20:06:25.85ID:08V6FIYP
他の報道の図だと勧誘役にも指南役でもなく
マジでネットで申請してる担当ってだけっぽいからかなり微妙っぽい

他の勧誘役の証券会社の元社員連中が名前出てないの見ると、実は相当重要なポジションだったか、たまたま映像撮れたから名前と顔流してる説あるでこれ
0334名無し調教中。2022/06/04(土) 14:09:11.63ID:0l2AGWS/
>>330
担当部署で取り調べしてまだ留置所に入る前なんじゃないの?
0335名無し調教中。2022/06/04(土) 14:12:10.23ID:nQXe5k8o
>>334
これかー
どうせなら送検するときのほうがよかったなー
0336名無し調教中。2022/06/04(土) 22:57:40.46ID:TOz94fKh
いや下の方にモザイクかかってたし手錠かかってるはずだから
もう入ってるだろう
0337名無し調教中。2022/06/05(日) 00:14:37.71ID:n3PMCyVm
逮捕の瞬間想像するだけで萌えるなー
始めてむき出しの手錠と腰縄を見た時どう思うんだろうな
初犯は腰縄の存在を知らない人も多いし
威圧感凄いだろうな
(こんなの付けられたくない!)って思いつつも
厳しそうな女性警官に「前に手ェだして」って一言言われるだけで
気づけば自分から手首を輪っかに合わせてる
0338名無し調教中。2022/06/05(日) 07:08:48.19ID:WOvARkKe
>>336
たぶん逮捕当日なんだろう。

本人の表情から見るに、本当に悪いことしたという認識はあまりなかったんじゃないかな。
しかし、中学の卒アル写真まで晒されてる羽目になるとは…。
でも、不謹慎だけど、このスレ的には最高に萌えるパターン…。
0339名無し調教中。2022/06/05(日) 11:21:51.76ID:4fy8JLSI
グレーのスウェット来てる映像とか来ないかなぁ
0340名無し調教中。2022/06/05(日) 12:25:48.75ID:WOvARkKe
>>329
オレオレ詐欺の受け子でも厳しい判決がでてるからなあ。
ただ、今回の晒され方で十分社会的制裁を受けたから、執行猶予つかないかな?
0341名無し調教中。2022/06/05(日) 13:46:05.69ID:e3ncXlEv
多分つくし、なんなら嫌疑不十分で流れそう
0342名無し調教中。2022/06/05(日) 13:46:08.46ID:e3ncXlEv
多分つくし、なんなら嫌疑不十分で流れそう
0343名無し調教中。2022/06/05(日) 20:19:07.10ID:WOvARkKe
儲けた金は8割投資で2割は仲間で山分けらしいが、佐藤さんはいくら貰ったんだろ?
一銭ももらってないという情報もあるんだけど、それが事実なら悲惨すぎる。
0344名無し調教中。2022/06/05(日) 20:19:10.08ID:WOvARkKe
儲けた金は8割投資で2割は仲間で山分けらしいが、佐藤さんはいくら貰ったんだろ?
一銭ももらってないという情報もあるんだけど、それが事実なら悲惨すぎる。
0345名無し調教中。2022/06/05(日) 22:54:56.74ID:Tednq7Vs
この女は送検時に他の奴らみたいに少しでもうつむいて
顔を伏せておけばこんな話題にはならなかったろうに
堂々と映ったおかけでもうネットミームとかしてるな。
挙句の果てほとんどの連中が国税局の女と勘違いしてるからな
0346名無し調教中。2022/06/06(月) 07:41:35.19ID:TtSh+liT
報道も悪いと思うけどな
逮捕の時点で有罪確定みたいな勢いで晒すから

国の金に関与してるような事件だから何がなんでも誰かしらに代償を負わせるっていう力は働いてるからそのせいかもしれんが
0347名無し調教中。2022/06/06(月) 07:41:36.34ID:TtSh+liT
報道も悪いと思うけどな
逮捕の時点で有罪確定みたいな勢いで晒すから

国の金に関与してるような事件だから何がなんでも誰かしらに代償を負わせるっていう力は働いてるからそのせいかもしれんが
0348名無し調教中。2022/06/06(月) 08:38:10.18ID:ywy1BmrI
連投するやつなんなん
0349名無し調教中。2022/06/06(月) 12:11:33.30ID:XDYWYhGQ
若い女がどんどん詐欺罪が発覚、逮捕されてどんどん女子刑務所に収監されてほしい
0350名無し調教中。2022/06/06(月) 12:55:02.55ID:k8Pi2a1+
「フラッシュ」によると中峯被告と同棲していたみたいだね。彼氏に頼まれて手伝っただけだから、報酬とかはもらってないかもしれんが、付き合って贅沢させてもらっていたかもしれんから微妙。
0351名無し調教中。2022/06/06(月) 17:45:14.69ID:j5EnvJp5
>>350
自業自得!学生あるいは未成年から同棲する女はゴミ
0352名無し調教中。2022/06/06(月) 17:45:15.50ID:j5EnvJp5
>>350
自業自得!学生あるいは未成年から同棲する女はゴミ
0353名無し調教中。2022/06/06(月) 17:45:18.68ID:j5EnvJp5
>>350
自業自得!学生あるいは未成年から同棲する女はゴミ
0354名無し調教中。2022/06/06(月) 22:51:12.25ID:TtSh+liT
おそらく彼氏側が黙秘やめて色々吐けば彼女の方は釈放だろう

彼氏が黙秘で逃げると彼女が追い込まれる
0355名無し調教中。2022/06/07(火) 01:45:13.62ID:+r6zRyHc
佐藤容疑者に関しては情報がマチマチでよくわからん。フラッシュの記事だと不動産会社で客だった中峯被告と知り合って仲良くなり、同棲とあるが、不動産会社は新卒で今年入社したばかりという記事もある。
また、不動産会社は懲戒解雇されたという記事もあれば、逮捕される2日前に彼女から退職したという記事もある。
0356名無し調教中。2022/06/07(火) 02:41:34.39ID:L0lgBCFp
千尋ちゃんかわいい
0357名無し調教中。2022/06/07(火) 17:33:58.27ID:FL/P7JlD
家族が通報して結果テレビやネットでで晒し者になるのなんだかなぁってなる

晒すことで公正の道絶ってるし、なら通報しなかった方がよかったのではって家族はなりそう
0358名無し調教中。2022/06/08(水) 22:28:47.69ID:l8Iz/Bei
佐藤容疑者、報酬をもらっていたという報道があったが、それでも65万かあ。
移送される時の映像が頻繁に使われて主犯グループ扱いされてるのもかわいそうだな。
0359名無し調教中。2022/06/09(木) 09:16:36.60ID:flU9kUqH
今頃はノーブラにされてデカい乳を左右にぶらんぶらんさせながら歩かされてるんだろうなぁ
0360名無し調教中。2022/06/09(木) 11:41:50.86ID:dkK+hZ5r
AVデビューとか散々なこと書かれているけど、まあ、手記ぐらいは出そうかな。事件についての懺悔文になるだろうけど、もちろんこのスレの住人たちは逮捕後のこと書かれているかが気になるんだろう(笑)
0362名無し調教中。2022/06/12(日) 15:27:10.66ID:+N467LmI
わからんな
こんなものは男女とも原理は一緒だと思うが
0363名無し調教中。2022/06/12(日) 20:41:52.41ID:uTvSuSSN
>>359
送検の時の動画、よく見ると、車に乗る時、捜査員のひじが胸に当たりかけそうになるのを、凛果ちゃんが際どくかわしているな。その前に一瞥した時から警戒していたのかな?
0364名無し調教中。2022/06/12(日) 21:11:12.01ID:k/Fh1NFK
10代の妻の送検の写真だけあったね
赤サンダルしかわからんけど
まあ同情も萌えもできないな!16で最初に出産した自分を恨んでればいい
0365名無し調教中。2022/06/14(火) 19:40:28.58ID:l7Quge9q
やっぱり一番好きなのは昏睡強盗で5年くらった薬科学生だわ

23で逮捕され判決が確定したのが25
おそらく保釈されてただろうから30までの5年間を刑務所暮らし
女の花を半分刑務所で過ごし、残りの5年もうち2年は逮捕されてから裁判までのゴタゴタ
出てきた時には顔も老けてしまっていただろう
0366名無し調教中。2022/06/14(火) 19:40:31.42ID:l7Quge9q
やっぱり一番好きなのは昏睡強盗で5年くらった薬科学生だわ

23で逮捕され判決が確定したのが25
おそらく保釈されてただろうから30までの5年間を刑務所暮らし
女の花を半分刑務所で過ごし、残りの5年もうち2年は逮捕されてから裁判までのゴタゴタ
出てきた時には顔も老けてしまっていただろう
0367名無し調教中。2022/06/14(火) 19:40:48.64ID:l7Quge9q
何故かれんとうになるごめん
0368名無し調教中。2022/06/14(火) 23:40:26.73ID:h9rXpFgi
>>367
大切な事なんで、二度書いただけやん、気にすんな。
0370名無し調教中。2022/06/15(水) 19:39:24.39ID:u8hAjhrm
主犯格が吐いて、彼氏が黙秘やめたり色々あるが無罪放免の条件キツそう

ただの詐欺組織なら言われた通り申請してただけワンチャンいけそうやが今回は国が絡んでるからなんとしてもキツい仕打ちを受けさせたいやろし
0371名無し調教中。2022/06/16(木) 00:25:34.82ID:lVmHaqaZ
佐藤さんに関しては、中学の卒アルや小学の卒業文集晒されたりしてるけど、逮捕後の情報全然ないね。
今ところ、申請役のみってとこ?
0372名無し調教中。2022/06/16(木) 00:56:33.44ID:h0KjvfVU
>>371
ぶっちゃけそう言うことだと思う
逮捕連行映像撮れたから名前晒しました感がすごい
0373名無し調教中。2022/06/16(木) 00:56:36.18ID:h0KjvfVU
>>371
ぶっちゃけそう言うことだと思う
逮捕連行映像撮れたから名前晒しました感がすごい
0374名無し調教中。2022/06/16(木) 00:56:39.52ID:h0KjvfVU
>>371
ぶっちゃけそう言うことだと思う
逮捕連行映像撮れたから名前晒しました感がすごい
0375名無し調教中。2022/06/16(木) 12:56:23.55ID:lVmHaqaZ
1月に逮捕された幹部たちはすでに「被告」になっているのにテレビ的にあまり出てこないのは、逮捕映像がないからなのかな?
テレビだけ見てると国税職員と凛果ちゃんが主犯みたいだ。
1000万の報酬得た奴より、65万の報酬もらった(本人は否定)凛果ちゃんが過去まで丸裸にされる残酷。
0376名無し調教中。2022/06/16(木) 20:11:58.43ID:h0KjvfVU
警察も検察も未だにシナリオ主義やってるんだろなとしか思えないな
筋書き通りに起訴して裁判も進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況