トップページSM
1002コメント566KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/02/07(月) 01:39:01.06ID:lIguPVeY
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (ここよりテンプレ当スレに移行し呼応した住民こちらへ大移動)
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119 (初代)
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565427584
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567033854
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573736342
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1575461975
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576885867
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1578140176
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580035592
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580906145
13〜34リンク切れ
35 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1634729681 (スレタイは34だが35扱い)
36 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1640518217 (前スレ)

〜ご注意〜

※リアル貢ぎ限定スレもあります。あちらはネットで完結する貢ぎ話は禁止です。
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172

※スレストの場合SM板に新スレを立てます。無理なら http://next2ch.net/uwasa に避難します。

※当スレはテンプレ賛同派有志で維持されているスレです。テンプレ不要を唱える人はテンプレを排除したミツグ君スレへどうぞ。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565014563
0213名無し調教中。2022/02/10(木) 13:20:35.55ID:rlKMZBrz
4月生まれって一番有利なんだよな
生涯賃金が一番高いのが4月生まれだったかと
小学校に入学するときに3月生まれと比べてほぼ1年先に進んでるからな
うーたんとマゾ兄が両方4月生まれなのは偶然だとは思うけど
0214名無し調教中。2022/02/10(木) 15:27:11.72ID:59q7SkHt
>>213
スポーツ選手にするなら4月生まれらしいよ
理由はほぼ同じ
5月か6月でも良いらしいが兎にも角にも早生まれにはさせないらしい
0215名無し調教中。2022/02/10(木) 19:08:33.52ID:rYxOHKFP
>>207
この寄付が全額ムキムキマッチョニキの家族達にも使われるならお祝い事でも良いよね
誰も損しない、ふるさと納税制度のような感じだから好きそう
0216名無し調教中。2022/02/10(木) 20:07:52.31ID:lMSkw+Z/
>>215
誰も損しない、それ大事だよな
貢ぎ貢がれも上位同士はwin-winになってるんだよな
下位嬢はマゾに対してことあるごとに負け負けうるさいけどなww
0217名無し調教中。2022/02/10(木) 20:43:04.46ID:/LWk5pBq
誕生月は関係ないでしょ
0218名無し調教中。2022/02/10(木) 20:48:13.39ID:uOT8TyrS
>>217
https://youtu.be/ZtMrNO59H7Y
4月の子と3月の子はかなり変わるよ
体はスポーツ選手ならね
頭の良さは関係ないかな
0219名無し調教中。2022/02/10(木) 21:14:19.12ID:lMSkw+Z/
知能もかなり関係ある
7年生きてる子とほぼ6年しか生きていない子が学校で同時にスタートを切る
0221名無し調教中。2022/02/11(金) 00:06:11.36ID:OlhUFww8
・褒め上手
・男に頼る
・柔軟性がある

……wwwwww
0223名無し調教中。2022/02/11(金) 00:11:12.79ID:OlhUFww8
俺もそう思ったよw
自分たちをお姉さん呼びしてるちん胡椒wwwww
0224名無し調教中。2022/02/11(金) 00:29:33.23ID:cKgtODOl
マゾ兄は年下声優たちにお兄ちゃん呼びされて慕われてるから大丈夫だな

(頭)悪いお姉さん達はダメだね
0225名無し調教中。2022/02/11(金) 00:49:39.35ID:AVjYHbsp
>>224
朱音さんの悪口ヤメロォ!(建前)ナイスゥ!(本音)
0226名無し調教中。2022/02/11(金) 00:50:23.13ID:AVjYHbsp
>>221
包容力がある
理解力もある
を入れてほしいね
0228名無し調教中。2022/02/11(金) 01:33:13.64ID:/XxaBNJS
朱音が怪しいなと思うのは相手のアイコン出さないようにしてる
毎回自作自演でやってんじゃないのと目視確認出来ない事
麗は必ず相手のアイコンを隠しても対人と分かるから安心出来る
マゾちんもそう、他のネカマもそう
携帯2台持ちなら送れるPayPayなんてな
0229名無し調教中。2022/02/11(金) 02:29:45.79ID:0jGZs0Jo
徹ちゃんってもとは美咲に貢いでて今は麗と同時進行なのな
美咲はマゾ名出さないしツリーにしないから徹ちゃんツイは憶測でしかわかんなかったけども徹ちゃん麗への貢ぎのほうが多くて麗のほうがすきそうなんだよな
美咲とは一年以上のはずなんだが記念日ツイもなかったし
やぱマメな嬢のがマゾもすきなんだなと思った
カリカリって垢が徹ちゃんだと思ってるけど合ってるか?
0230名無し調教中。2022/02/11(金) 08:26:03.05ID:SKF08tTe
>>227
こいつに「格差」とか言われてもな
うーたんの言ってたあれじゃね、こっちが恵んでやってると思ったら乞食っての
あと朱音表現力ないから貢がれアピもリアリティないから
0231名無し調教中。2022/02/11(金) 08:29:13.31ID:SKF08tTe
>>228
俺も同じこと思った
さすがにまるみたいなバカはやらないにしても似たような感じだよな
20万やり取りしてる割に臨場感ってのが全然ないじゃんコイツの

マゾちんの場合はトークの自演すらなくて「自己申告」ばっかりだけどなwww
0232名無し調教中。2022/02/11(金) 08:33:01.30ID:1Ayt2ufL
>>227
両方が同じ絵文字使ってて自演っぽいからじゃね?
なんでここではpaypayとかの金額出さないのかねww
いっつも片手落ちなんだもん頭悪い奴って
せいぜい2万くらいにしとけばまだリアリティあったのに
0233名無し調教中。2022/02/11(金) 08:39:47.85ID:SKF08tTe
https://twitter.com/aishite_r18/status/1491795282522423296?t=vCwjQ6oJb7rezbJYVsVmSQ&;s=19
コンプ拗らせてんのはオマエの方だろがww

あとリアリティない理由、俺の主観だけど相手と話してる感がないってとこかなあ
本当に一回で20万とか貢ぐマゾだったらもっとそれなりのいろんな言葉言ってくるはず
なんかマゾ側が3千くらい貢いでるような軽い感じなんだよな、そこもうそ臭さ感じるとこ
なんか朱音って自演かもって意味じゃなくてもそもそも他人と会話してる感伝わって来なくね?
0234名無し調教中。2022/02/11(金) 08:46:33.27ID:tiscwgde
会話が不自然だからじゃね?
俺もそうだけどお前らも嬢に貢ぐときって普通会話もう少し何往復もしない?
これって朱音がガーッと話して、マゾがガーッと話してそれで終わってる
マゾがガーッと話した後になんの返しもないし
0235名無し調教中。2022/02/11(金) 09:56:29.32ID:xJY7vngL
会話捏造したら国語力ないからすぐバレるのをよく分かっていらっしゃるからなちん胡椒様は
0236名無し調教中。2022/02/11(金) 09:57:02.78ID:xJY7vngL
そういう意味では朱音の方がより頭の悪いお姉さん
0237名無し調教中。2022/02/11(金) 11:11:46.10ID:54HuXEj9
ゆまはぴ500円プランにも一人入ったな
最新のフォロワーだったからいきなり有料プランに入ったのか
2万円調教プランは同じ人が継続中でこれも比較的新しいフォロワー

100円(制作秘話)→500円(ボイス)→2万円(調教)だから逢坂みたいに高額プランはもしかしてジョークだったのかもしれないけど(あくまで声優垢だし)まさか入るとは、って本人も思ってるかもw
通話調教、してるんだよな
0238名無し調教中。2022/02/11(金) 11:13:39.17ID:o7vbDhQ1
>>230
名大文系以上の都内国公立大学設定は好き
この文章力以下と晒されたのもかなり好き
マゾだからちんこが小さい論もはちゃめちゃで好き
マゾでもちんこ大きい男いるからなぁ
それこそファイナンシャルドミネーション発祥の米国はちんちんでっけえし
周りが見えてないよね朱音達は
流行りに流され過ぎだしな
前はカップル奴隷で格差
今は寸止めで格差
格差格差言うのは同年代の周りと格差あると思ってるんじゃないかな
もゆる、Mariと同い年くらいでしょ
2から3歳違ってもブログにおちんちんシコシコー!しかないんよな
0239名無し調教中。2022/02/11(金) 11:19:37.68ID:o7vbDhQ1
>>232
10万円貢がれましたアピはあるね
朱音に高額貢いでも後悔が来そう

徹ちゃんは美咲、専属取らないスタイルで麗も専属だとは思ってないがまた関わり始めて1年目ならプレゼントくらいあってもいいんでないの?
朱音、塩胡椒達にはそのような気遣い出来ないから単発しか来ないんだろな(´・ω・`)
0240名無し調教中。2022/02/11(金) 11:21:31.18ID:Jzu+zC/N
俺ノーマルAVもマゾ向けAVもよく見るけどマゾのちんこ別に特段小さくもないし包茎が多いとも思わんぞ

まあ、こういうこと言ってるのちん塩胡椒だとか朱音だとか男性経験ないか少ないやつだったなwww
0241名無し調教中。2022/02/11(金) 11:22:53.92ID:Jzu+zC/N
>>239
塩胡椒とかただのコンテンツ売りだからw
師匠に倣って一生懸命マゾが寄ってきてるアピールしてるけどw
0242名無し調教中。2022/02/11(金) 11:24:29.68ID:MP7JgyZ3
格差格差言ってんのは自分がそれにコンプ持ってんだろ
0243名無し調教中。2022/02/11(金) 11:28:48.36ID:MP7JgyZ3
ガチ恋させるとか言ってるのも彼氏アピもあの変なIDも全部喪女コンプからだと考えると納得いくぞ
藍時代に初めて会った途端にマゾがツイートしなくなったっての今でも笑うわ
0244名無し調教中。2022/02/11(金) 11:30:59.47ID:MP7JgyZ3
>>238
マゾでもチンコ大きいのいる、ではマゾが一般的にはチンコ小さいって思われるぞ
実際はノーマルかマゾかでチンコの大きさは関係ないってことだろ
0245名無し調教中。2022/02/11(金) 11:33:49.11ID:Jzu+zC/N
マゾ向け動画とか同人でS役がマゾのちんこを罵るシーンが多すぎるからそれを真に受けてんだろうな
上位にマゾのちんこバカにしてるやついないもんな
バカにして下さいって頼まれたら言うんだろうけど少なくとも不特定多数向けには言わんわな
0246名無し調教中。2022/02/11(金) 11:36:15.04ID:bzyQBI1f
>>240
俺もどっちも見るし何ならホモのAVも見るが攻めと受けで分けても受けのちんこが小さい事はないかな
受けが女性ホルモン等打ってたら変わるがマゾでもちんこが小さいと言い切る人間って男性経験ないんじゃない?
女性経験の少ない男がおっぱいの大きさ語ってるのと非常に似ている
両者とも【二次元限定で】ちんこ、おっぱいの大きさ変わる
ちんこがマゾだから小さいのはよく分からん
朱音はセフレ居る設定も消えたしこいつがちんこ小さいネカマなんじゃないかと思い始めてる
周りもネカマしかフォローしてない
しかもるかはホモなのか異常にちんこ見たがる
0247名無し調教中。2022/02/11(金) 11:38:06.64ID:bzyQBI1f
>>243
財布彼氏マゾだったよな?
その日にありがとうございましたツイートだけはあった気がする
顔で云々言わないが頭は悪かったな
0248名無し調教中。2022/02/11(金) 11:41:32.32ID:Wg25IKTI
>>246
最後の一言ワロタwwwwwwwwwwww
異常にちんこ見たがるのはネカマでホモなんじゃね?ww
るかも昔から私は凄いのよアピール酷くて見てらんないや
0249名無し調教中。2022/02/11(金) 11:50:14.60ID:+3T9cX9x
>>239
麗に関わったら専属でもないのに記念日覚えててくれてプレもらえるんか
美咲きらいじゃないけどツイもあっさりしてるもんな、記念日も覚えてなさそう
これがAとSSSのちがいかね
同じマゾでも扱われ方が全然ちがうな
嬢選びはまじで大事って勉強になったわ
0250名無し調教中。2022/02/11(金) 11:50:54.09ID:52txWqe1
バレンタイン近いし予測するわ
上位はバレンタインにチョコか贈り物ある
朱音、マゾちん、塩胡椒、以下の貢がせ嬢はバレンタインなんだから貢げのふみかになる
当たる確率90%にしよ
絶対下位はバレンタインだから分かるよね?ツイートするだろ労い無い
上位はバレンタインに逆チョコあるかもしれんがそれは日頃の行いって事で

一昨日じゅりの性格云々があったがあの時瑠璃と絡んでたのは朱音、るかもだぞ
忘れてる奴多いが瑠璃と藍も仲良かった
るかはネカマ同士で仲良かったな
朱音もるかもチョコは貰えんと思う
0251名無し調教中。2022/02/11(金) 11:54:48.04ID:52txWqe1
>>249
愛情湧いたらなかなか搾取しにくい、アカウント消しにくい
美咲は見てる限り自分の事で精一杯の新社会人1年目で麗とは違うんだし仕方ないんじゃない?
休みの日もなるべく出社してマゾが貢いでもらう額より稼ぎたいと意志を示してるツイートあるから
0252名無し調教中。2022/02/11(金) 12:07:11.45ID:TLOIgKBE
>>250
瑠璃とからんでたやつクズしかいなくて草
>>251
社会人一年目で余裕なくなるのなんか美咲の頭なら予想つくはずなのになんで半年で戻ってきたんだって疑問
結果マゾの心は麗に流れて自分以上に貢がれちまってるから自業自得だけどさ
0253名無し調教中。2022/02/11(金) 12:12:01.21ID:8Wgb9wY5
>>251
徹ちゃん優しそうだもんな
本音は麗の専属になりたいけど麗と美咲が仲いいから動けないってところかね
それ思うとあっさりmisaから麗に鞍替えしたうーたんは見切りつけるの早かったよなw
0254名無し調教中。2022/02/11(金) 12:34:48.12ID:59pHHf4L
>>252
あ、おい待てい!
麗とうーたんも関わったから今の性格形成は個々で変わってる
うーたんも親へ感謝するように変わったらしいから麗と関わるのはOK
これが瑠璃
https://twitter.com/thismamaisdange?s=21
https://twitter.com/nr24716609/status/1444167816521793538?s=21
https://twitter.com/stolen_salary/status/1477562870850531331?s=21
攻撃的なのは相変わらずだから離れて良かったと思うが、マジチョロはフォローしてるな
0255名無し調教中。2022/02/11(金) 12:35:42.70ID:59pHHf4L
>>254
承認欲求の塊
0256名無し調教中。2022/02/11(金) 12:48:23.02ID:Jzu+zC/N
>>250
ちん胡椒はバレンタインだから貢げ、はないと思う
クリスマスのときみたくバレンタインをネタにして不特定多数のマゾはプレやチョコ貰えないと決め付けたバカにした発言をすると思う、確率99%
マゾはメリークルシミマスみたいなやつ

マゾって奥さんや彼女いるけどM欲求満たされずその部分だけ違う女に満たしてもらってるやつ多いのにマゾ=モテないと決め付けるのが同人ヲタクでモテない自分たちの投影なんだよなー
0257名無し調教中。2022/02/11(金) 12:50:58.45ID:IvIfqEy0
>>253
徹ちゃんが専属になりたいと言っても麗はもう受け付けてないから仮の奥さんで幸せそうだよ

瑠璃は昔から攻撃的だからアサヌキマンの方が他者を攻撃しないし、ランクにもしゅねっけんのURL貼っといたら良いと思うの
そしたら新規も危険だと分かるよね
0258名無し調教中。2022/02/11(金) 12:56:47.57ID:TLOIgKBE
>>254
麗とうーたんとゆみの大人組は一歩引いてて無名嬢いじめにも一切加担してなかったから瑠璃グループって認識はない
しかし瑠璃は相変わらずだなwwww
0260名無し調教中。2022/02/11(金) 13:10:02.92ID:5R1jTGqj
>>258
ゆみは加担組だよ
でも話すのも面倒だし過去不問だから瑠璃とは関わらない方が良いしか言えんね
アサヌキマンみたいなポジションだったんだよ
いじられキャラ的な存在
ゆまはぴからも瑠璃が貢いだ事暴露されたりいじられキャラとするなら今ならアサヌキマンかな
性格的にもアサヌキマンの方が大人しくて良いけどね
0261名無し調教中。2022/02/11(金) 13:12:40.98ID:5R1jTGqj
2022/02/11現在 マゾランク表

SSS うーたん マゾ兄 【終身名誉功労賞】テンプレ職人
SS わんこ
S ロンロン 青(=当スレ主) (数式ニキ)
----壁 ↑大当り----
A+ こう
A 樫ちゃん 文字コラ痣 雌豚ちゃん 白虎企画
 (金沢ガノデソイ タニマチニキ 神話ニキ ピアノニキ 採用担当ニキ)
B+ きゃん
B きみと マゾちょろ 要 たけっちょ まーくん
----超越不可壁壁 ↑これ以上安定(AB好み優劣有)---
C すん マジチョロドミネーション アサヌキマン ウナギ りょー アコムマゾ
D マゾ紳士 こたろー キャンドルマン (目視確認くん)
E 38歳子供おじさん«怒らせると怖い(暗黒微笑)»
桃瀬DM晒されマゾ モップ爆弾 ネカマユウキ 貢ぎロリマゾ 成敗マン doskinpo
F 瑠璃 性犯罪マゾ うまる まさまさ ばく(=甘芋=朝鮮厨)
【Fランク詳細】
麗・エリナネトストお姉ちゃん呼害悪マゾ うまる
嬢見下し開き直りスレ民説有要注意害悪マゾ ばく
ランク表改竄麗・うーたんアンチ糖質マゾ 甘芋
ばく=甘芋=朝鮮厨濃厚(通称:ばく芋) https://twitter.com/bakumazon
フリーターor無職・貧乏人アラフィフおっさん 必死に金持ち・大物のフリ 日本語不自由
瑠璃(しゅねっけん) https://twitter.com/thismamaisdange?s=21

※SSS共通点
・主のツイキャスにてコイン、アイテムの花火等が勝手に増えていく現象有(笑)
・あざとい嬢はFFでもいいねせずにスルーする

ランク追加議論マゾ:ストゼロ浣腸マゾ
0262名無し調教中。2022/02/11(金) 13:14:03.72ID:oxR3nVEf
つまんない独り言毎日連発してるツイ廃どうでもいいよ
0263名無し調教中。2022/02/11(金) 13:17:28.73ID:sM1NjZmU
>>262
マゾちんさんの悪口やめてください!
0264名無し調教中。2022/02/11(金) 13:25:42.09ID:TLOIgKBE
>>257
麗が専属受けつけてないは何情報?
>>260
まじ?
当時ゆみから吊し上げに関わってないと聞いたけど
0265名無し調教中。2022/02/11(金) 13:35:56.96ID:dgakC9Au
昔の人間の話は知らんが麗が専属としてるのはうーたん、樫ちゃん、雌豚ちゃん
で他のマゾは麗の専属(仮)状態だったはずだよ
でも全員忠誠心高いから専属のようなもん
徹ちゃんは美咲も麗も好きだと思うよ
美咲は前レスにもあるけど社会人1年目なら自分の事で精一杯だから仕方ない
過去の話してもあんまり面白くない
0266名無し調教中。2022/02/11(金) 13:39:19.08ID:dgakC9Au
今と違って過去の情報ってあやふやな事多いから目視確認出来ない
話が戻るけど朱音は20万も貢がせるテクニック無いと思う
やり取りのスクショ、朱音が引っかかったスクショでも日本語おかしいし朱音が出してるスクショってまるとあのLINEみたいなんだよね
なんでラグがあるのか分からない
0267名無し調教中。2022/02/11(金) 13:40:54.89ID:dgakC9Au
yurikaがブログ削除したのだけは言っておくか
yurikaは好きでも無かったがネカマなら成功した部類で見てた
去年の秋には消しちゃった
0268名無し調教中。2022/02/11(金) 13:43:39.74ID:dgakC9Au
朱音のスクショもだけどマゾちん、塩胡椒も相手が居ないスクショや画像なら出してる
あれで良いなら麗がわざわざアイコン隠ししてる理由も無くなるんだけどね
カカオトークでアイコン無しにして麗がツイートしやすくしてる徹ちゃんは気遣い屋さんだよ
ウイスキー何来たのか気になるなあ
0269名無し調教中。2022/02/11(金) 13:48:34.65ID:jUwaCunx
>>261
近寄らなくて良いから改良ありがとね
ウマ娘で炎上したのか・・・貢がせとは絡ませないように気を付けてほしいがツイート見てる限りは無理だな
自衛ブロックが一番良いな
0271名無し調教中。2022/02/11(金) 13:56:43.43ID:fSmN18Hf
>>268
あれだったら誰でもできるんだよなあ…
マゾちんと塩胡椒は最初本当に文字のみツイートだけだったけど散々言われて相手なし画像を時々あげるようになったなw
何のスクショなのかわからん白地に文字書いてあるだけのもあったりするけどw
朱音も大金貢がせ現場の割にリアリティゼロの会話なんだよな
朱音はマゾちん塩胡椒と同ランクにしてちょうどよかったよ
0272名無し調教中。2022/02/11(金) 14:01:32.07ID:MP7JgyZ3
ヲチしてると上位同士は(マゾ同士も含む)は人間対人間のやり取りしてるもんなあ
下位のやり取りとか捏造疑惑の会話ってなんか機械相手みたい
名前もアイコンも全部隠して会話だけ見ても上位か下位かわかるよな
0273名無し調教中。2022/02/11(金) 14:34:17.69ID:N3HWR/q5
ここのはコミュ力ランクみたいな一面あるしな

少しズレるがここを参考にしてるやつ(ROM)って想像以上に多いんだな
ゆまはぴci-enフォロワー激増してるし有料会員までいるし2万の会員まで現れるし
エゴマゾDMも殺到してるみたいだしなww
0274名無し調教中。2022/02/11(金) 14:38:46.62ID:K1bLjJ8v
>>271
朱音もネカマじゃね?
閲覧注意だけどこの垢キモくてフォローしたいと思わん
朱音がフォローしてる垢で唯一女性なのが藤野ももだけ
https://twitter.com/jyupo_69?s=21

これも自信満々に書いてるが麗や黒岡、その他上位嬢達から離れないマゾは搾り過ぎより飽きられない努力をしてる
朱音の搾り過ぎて消えちゃうでなく、リピートしなくなるのはつまらんから
https://codoc.jp/sites/EQ81NWB5Ig/entries/RcyTWsBbOQ
>私が搾り取りすぎるのがいけないんでしょうか?笑
でも、私が楽しいのが一番だから、搾り取るのは止めません。
0275名無し調教中。2022/02/11(金) 14:41:40.40ID:K1bLjJ8v
>>273
俺もゆまはぴci-enはマゾ兄と絡む前からフォローしてる
エゴマゾDMは他嬢にも来てるが出してないのでは?
黒岡に凸したマゾも居たしな
そのマゾも受け取ってもらえず違う所でサポートしてねと言われたらしい
0276名無し調教中。2022/02/11(金) 14:49:10.65ID:3ljxrkS8
>>265
麗さんも経営者一年目だよ
美咲さんは気分次第ゆなさん時代から記念日何もしてなかったから忙しさより嬢の性格やマメさの問題
0277名無し調教中。2022/02/11(金) 15:00:53.50ID:CQqc5oCa
>>276
驚いたがそれは置いといて、気分次第ゆな時代から美咲は記念日やイベントはしないの?
しない理由が分からない
麗からはスマートと言われてるが冷めすぎじゃないの?
マゾから貢いでもらった金額より稼ぎたいなら気分次第ゆなを消した理由は何?
引き続きやってたら良かったのにふみか、美麗みたいに戻ってきたから気にはするよね
0279名無し調教中。2022/02/11(金) 15:38:13.64ID:xvi/nb1d
>>274
朱音さん、うる覚えと書く時点で知能指数がばれちゃうからそれ消したほうがいいと思うよ
日本語もマトモに書けないのに偉そうにしててマゾに生かしてもらってるの気づいてないの滑稽だよ


>>277
美咲さんはゆなさん時代となにも変わってないよ
麗さんはツイにもあるけど自分と真逆って言ってるけど見ててその通りだと思ったね
昔はプロフで大学自慢と親は金持ち自慢してたよ
自分はゆなさん時代に一度貢いだけどリピはいいかなって
0280名無し調教中。2022/02/11(金) 16:08:32.09ID:N3HWR/q5
>>274
唯一フォローしてる女性という藤野と一緒だよな
単純に飽きられてるだけ
公開してた会員数を激減したから途中から非公開にすんの最高にダサい
朱音もマゾが離れていく理由を美化すんな
上位は長続きばっかりだわい
0281名無し調教中。2022/02/11(金) 16:11:45.20ID:N3HWR/q5
>>275
いや、この前「貢ぐので罵倒してください」という同内容のDMが突然大量に来たと言ってたからww
内容がここで言われてたのと同じでツイートのタイミングも一緒だったからww

単なる冷やかしならどの嬢にも来てると思うよ
0282名無し調教中。2022/02/11(金) 16:14:22.33ID:Zc8eE1rI
>>279
都内有名大学 都内に家族あり
みたいな感じだったよな?俺記憶力悪いからこんなんだったはず
ゆな時代に貢いでリピ無しは何故に?サバサバし過ぎてるからとか?
金持ち自慢してるなら今の必死に働いてますアピールも萎えないのかな
麗が真逆ならお金があまりない大学時代って事かな?
それとも麗は愛があるが美咲は愛が無いって意味?

朱音のブログは買う気しないね
私が素敵過ぎて搾り過ぎちゃうから消えちゃうの!
ならば麗好きな要や雌豚ちゃん達はどうなるんだと思う( ´・ω・`)
0283名無し調教中。2022/02/11(金) 16:14:40.02ID:1h3dD3zm
>>275
黒岡はいまだにフォロワーに貢ぎマゾいっぱいいるからなw
凸したやつは声優の仕事としてなら引き受けるし金もその仕事のギャラとチップとしてなら受け取ると言われるらしいな
0284名無し調教中。2022/02/11(金) 16:17:43.85ID:Zc8eE1rI
>>280
離れていくのは私が魅力的で搾り過ぎちゃうからなら被るんだけど
麗のマゾ達、黒岡マゾ達は何故離れないんだろう?( ´・ω・`)
上位は長続きしてるよね
搾り過ぎちゃうから消えちゃうなら要がよく麗に来るのは何故ですか?とDMしてみたい( ´・ω・`)
0285名無し調教中。2022/02/11(金) 16:18:58.12ID:1h3dD3zm
私が素敵すぎて、とかなかなか言えないぞww
兎月ばりの自分好きだなwwww
0286名無し調教中。2022/02/11(金) 16:23:30.33ID:1h3dD3zm
そもそもなんでマゾがいなくなる理由がわかるんだろう…
「魅力的すぎて貢ぎすぎて金なくなったんで消えます」とかマゾが言い残していなくなるのかよwwwww

普通は飽きられたから消える
ボキャ貧で責めのバリエーションも少なそうだしな
確かに藤野と似たもの同士だな
輝いてたのがごく短期間でいいならそういうやついっぱいいるよ
例えばふみかとかさwww
0287名無し調教中。2022/02/11(金) 16:26:03.35ID:1h3dD3zm
あ、ゴメン
藤野は輝いてたの短期間あるけど朱音様はそれすら全くなかったねwww
最初から来てないマゾは消えようないよ朱音様www
0288名無し調教中。2022/02/11(金) 16:27:41.71ID:N3HWR/q5
絞り過ぎて=金なくなって消えるんならマゾがいなくなるんじゃなくて朱音が捨ててることにならね?
0289名無し調教中。2022/02/11(金) 16:38:53.92ID:uDMRJHLi
朱音もマゾちんもだけど異常なくらい自己評価高いんだよね
朱音のブログの無料部分見てきたけど
「色恋貢がせで破滅させました」と匂わせがある
他の記事(今話題になってる記事)も私が魅力的だから搾り過ぎてマゾが消えちゃうけど
ファンティア、ブログで新しいマゾ見つけたり戻って来るまで待ってますのような麗が言うなら全て頷ける事を書ける、言える、ツイートやDM出来るのが
俺が読んでいて恥ずかしくなる

マゾちん、兎月、塩胡椒もそれ

上位ほど自己評価低いというか自分自身に自惚れてないよね
黒岡は特にマゾからも人気声優なのにもっと自信持っていいのにさ謙虚過ぎる
麗もアマギフすら受け取ってくれないがアドバイスはくれる
他の上位も腰が低いのに対して

あのね、本当こっちが恥ずかしくなるから私が魅力的過ぎるから系は辞めてほしい
0290名無し調教中。2022/02/11(金) 16:40:40.08ID:uDMRJHLi
>>288
マゾが自然消滅しては戻ってきてるらしい
DMで昔貢いでた系が居る
設定かは知らない
0291名無し調教中。2022/02/11(金) 16:42:57.44ID:uDMRJHLi
>>287
藤野はまだ自分でシナリオ書けるからマシな部類
ゆまはぴには劣るけどシナリオ書けるしイラストも描ける、朱音は色恋のやり方書いてるがあれはキャバやパパ活で既にある物のパクリ
0292名無し調教中。2022/02/11(金) 16:46:43.40ID:rwCUfHvo
>>289
黒岡はコアマゾにとっては唯一無二って人もいたり声優としての経歴(学歴?)もすごいのにね
絶対ひけらかさないよね
医療国家資格も
まあひけらかすようなやつだったらマゾ兄は付いてなかっただろう
兎月と真逆の性格だから兎月がマゾ兄と全くやり取りないのとかプレ貰えないとかを「嫌われてる」でここで普通に通ってるからな
これただの憶測なのにww
0293名無し調教中。2022/02/11(金) 16:48:34.89ID:uDMRJHLi
20万円マゾDMもよく分かんないんだよね
1日でPayPay送金出来る金額が10万円なら今日来てるはずなのにまだ来てないよね
今も見てきたけど動きないから自作自演の可能性高いね
元カレマゾから送ってもらって返せば20万円手に入ったことにもなるし
ここまで疑われる上位はいないよ(笑)
上位は相手、対人(対マゾ男)が居るからする必要ない
0294名無し調教中。2022/02/11(金) 16:50:01.22ID:rwCUfHvo
>>291
コンテンツは作れてもマゾを長続きさせられる魅力はなかったようだね
その点はゆまはぴはちゃんとあるからね
今日はどうされたいの?、のタイトルには無理があったと
0295名無し調教中。2022/02/11(金) 16:51:16.21ID:uDMRJHLi
>>292
学歴、育ちをひけらかしてる上位は美咲だけだね
美咲はプライドも高いからひけらかす事で自分自身の心身を安定させてるんだと思ってる
マゾ兄は美咲好きになるのかな?
0296名無し調教中。2022/02/11(金) 16:53:29.15ID:rwCUfHvo
>>293
上位は普通にあったことをつぶやけばいいだけだからなww
作り話する必要が全くないww
黒岡やマゾ兄とかそれすらつぶやかねえし
マゾ兄からブーツ贈られたなら写真くらい載せてくれ
0297名無し調教中。2022/02/11(金) 16:56:08.20ID:QT7CvViM
マゾ兄は美咲は難しいんじゃないかな
じゅりとMariは行けると思う
上位同士の組み合わせなら全部うまくいくってわけでもないしね
0298名無し調教中。2022/02/11(金) 16:59:07.24ID:QT7CvViM
黒岡とざーさんは自己肯定感低すぎるよね
この二人はよく病むし…

それに引き換えマゾちんと取り巻きの自己肯定感の高いこと高いこと
0299名無し調教中。2022/02/11(金) 17:03:09.04ID:Q5qsOX/6
プロフには都内の一人暮らしJDとあっただけで本人有名大とは言ってなかった
ここで早稲田って言われてたのはマゾリーク
0300名無し調教中。2022/02/11(金) 17:05:35.01ID:Q5qsOX/6
>>299
すまん記憶で書いたから大学名自信ないわ
早慶どっちかだった
0301名無し調教中。2022/02/11(金) 17:11:55.09ID:QT7CvViM
>>295
下位の方には嘘の自分をひけらかしたり不特定多数を侮辱したりして心身を安定させてる困った人達もいるんだよな
0302名無し調教中。2022/02/11(金) 17:13:06.09ID:xvi/nb1d
>>282
都内有名大学はプロフで、親金持ちはツイでしてたね
麗さんが自分と美咲さんを真逆って言ってるのは貢がせ方だと思うよ
自分が思う逆は麗さんは情にあつい、美咲さんはドライ
辞めるときも急だったのに突然しれっと復活したりマゾのきもちはあまり気にしないのかなと思ったね
あのときは専属たち可哀相と思って見てたよ
自分がリピないと思った理由は合わなかったからだね
美咲さんが悪いとかではないけど一々貢ぎの理由を深く聞かれてるうちに萎えてしまった
承認欲求がつよいのかとことん誉めつくすまで受け取ってくれなくてね
受け取ってもらえたときは嬉しさより、やっと質問ぜめが終わったっていう解放感がすごかった
返答考えてるうちにチンコの血液が頭にまわったんだよね
0303名無し調教中。2022/02/11(金) 17:20:45.44ID:bgRM/+nf
マゾ兄は兎月と塩胡椒は嫌い
ゆまはぴはなんだかんだで常識あるから好かれる

こういうスレ民の勝手な憶測通りにクリスマスにマゾ兄がたまたま動いてくれたから拍手喝采になった

あれ以降他の話題まで刺激してスレの消費が早いのなんのって

35スレ:8.8レス/日(35スレの終盤にクリスマス)
36スレ:21.4レス/日
37スレ:53.2レス/日
38スレ:64.9レス/日(現時点)
0304名無し調教中。2022/02/11(金) 17:22:15.55ID:7KdchjXd
>>302
貢ぎたい理由を述べながら、更に褒めるのってムラムラしてる時なら面倒だな
だったらサクッとDLsiteで抜くわな
辞める時も出戻った時もドライ過ぎるな
そういえば美咲のこれは面倒だよなとは思ってた
https://twitter.com/qbmisaki/status/1458738359447154690?s=21

下半身の血流が頭に回り始めたらダメよ抜けんわ
その点麗は発情させっぱなしにするから真逆だな
気分次第の時にそんなに専属居たっけ?
misaと赤ちゃんプレイしてたマゾは美咲の専属だったよね
0305名無し調教中。2022/02/11(金) 17:24:38.72ID:R5Fh+Tl+
自己肯定感も中身のある自己肯定感ならむしろいい意味の言葉なんだけどね…
0306名無し調教中。2022/02/11(金) 17:24:52.16ID:7KdchjXd
>>300
美咲が早稲田でJDみなが青学しか覚えてない
どちらもマゾリーク

黒岡とざーさんは自己評価低いよな
何であんなに自己評価高い人達が居るのか分からない
0307名無し調教中。2022/02/11(金) 17:26:40.75ID:TLOIgKBE
>>299
ゆな気分次第が都内私大って書いてたの俺も見たけど?
んで、どこ大だろってスレで話題になって早稲田ってマゾリーク
親が金持ちアピは通帳残高見たがるマゾとの会話のスクショのっけてツイしてたな
0308名無し調教中。2022/02/11(金) 17:31:25.82ID:Mr6CCX1T
俺の中で謎を書いていい?
麗、黒岡達は何だかんだでマゾと楽しんでる

美咲と美咲の取り巻き、美咲のマゾって囲いで美咲ageしなくちゃいけなくてチンチン握りながら美咲ageて、褒めちぎって、貢がせてもらうプレイは
朱音がしてる朱音を褒めてるマゾと何ら変わらないのに興奮すんの?
朱音達を褒め称えてるのと変わらん気がするが萎えないの?
俺はシコれない
0309名無し調教中。2022/02/11(金) 17:34:04.67ID:R5Fh+Tl+
>>306
両方ガチのS女なのに自己評価低いの失礼な言い方だけど面白いよな
0310名無し調教中。2022/02/11(金) 17:34:16.40ID:Mr6CCX1T
他にも金持ちなら貢がせやる必要なくね?
マゾから褒めてもらえて、更に金貰えるからやってんの?
それって隠れてただけで承認欲求の塊じゃん
お金も貰えて褒めても貰える、生まれ育ちも褒められるから承認欲求半端なさ過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況