ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Mブラッシュアッププログラム」受付開始
ラシオラの奴隷に相応しい調教と躾を行う事を目的とします。
2H(+α)×5セッション(平日限定)
ドミナは毎回異なります(初回以外は指名不可)。
3週間毎にお店側よりセッションの候補の日時を連絡します。
有効期限は初回セッションより6ヶ月となります。
料金:¥200,000(全額前払い) 491さん、一瞬信じてしまったよ。
エープリルフール ですよね。 雲雀さんは、若い頃の剛力彩芽っぽくて気になる。
本人に剛力彩芽に似てますよね?って聞いたら怒られるかな。 某OGに上戸彩似を突っ込んだことがるが怒られなかった。
大抵の女性にその手のことを言っても嫌な気分にさせないと思うが、
ひばりんはヒステリックな感じがするからなあ…
酒で脳がやられていそうだ。 そういえば雲雀さんはお酒が好きだったな。
プロフ欄に一緒にお酒が飲めるマゾとか書いてるし、高めの日本酒を持参したら喜びそう。 日本酒は高けりゃいいってもんじゃない。輸送の段階でたちまち変質するからね。大吟醸の99%は香りが強すぎて食事の邪魔をするしね。
それでも、東京の小売店での買い物で済ませたいんだったら、ここがいいかな。 https://mikawa-ya.co.jp/
洋酒小売店だったら、ここの一択でいいと思う。 https://kohei-fujimura.com/mejiro_tanakaya アテとの相性を含めて、酒の勉強は自分で飲むしかない。
日本酒中心なら、旅をするしかないと思う。比較的近場なら上諏訪かな。
酒で自分をアピールしたかったら、シオラ嬢参加のアマルの日本酒会に誘ってもらえるように立ち回ったらいいよ。
シオラ会員で、バーでのマナーや女性への接し方に気を遣っていれば、主催者から声がかかる。 コロナの影響による営業時間の問題などがあるからね。
それに、あの会は主催者ほか、古株が上座を占めたがり、新顔を前面に出してあげようという気概がない。
本来、バーの顔という人たちの立ち位置の真逆にあると言える。結果、店の足を引っ張りかねない。
セッション内での飲食もありだから、その代金以外の金銭が介在する空虚を気にしないんだったら、
二人だけの空間で楽しんだらいいんじゃない? あと、盧花様って、平原綾香さんに似ていると思ったりする。 スレが停滞してきたね。まず、業界全体が下火だから仕方ないね。 厳しさと実績のシオラクオリティの復活を心よりお祈り致します。 ミアさんはブログ少ないからたまにアップされてると嬉しい 紫さんがアマゾン欲しい物リストを公開するのは、みっともないし嘆かわしい。
ああいう生活感を見せられたら、乞食の女王様にしか見えんし幻滅する。 風俗はSMが一番はっちゃけて遊べるから残ってほしいもんだ。
だから、今となっては、シオラが癌になりかねない。
BDSM?BDが要る?欧州スタイル?つまりは二番煎じじゃない。 >>515
分かってないなぁ
君のようなのをエサM男と言うのだよ。
海外では普通ですから 単に朝霧さんが西洋式のSMを体験してそれを日本でもやりたいと思っただけ。
少なくとも賛同する人はいる。
気に入らないんなら他店にいけばいいじゃん。
BDも敢えてつけてると思う。
単にサドマゾで終わらないために。
今時、他店でもBDSMを謳うところはあるよ。 >>524
少ない例にしがみついているだけだろw
もっともらしいことを言っているつもりだろうが
「嫌なら他へ行け」は思考停止の典型だw
自分がやりたいことだけ追求したいんなら客商売なんてやるなってことだw サル真似にもなってないよねえww 被虐、加虐の性衝動に限っても、表現方法は無限と言っていいほどある。かっこつけのネーミングはナンセンスだよね。
でも、たまにクソレスしてくれると、スレに活気が戻っていいんじゃない?w 求人しても新人が入ってこない不人気店。
店として魅力がない証拠。 >>525
君みたいな心もお金も貧しい人を見ていると、日本は本当に貧しくなったなぁって思うよ 西洋式も和式も関係なくない?
集団コースをsads並以上に整備してくれたらsadsから乗り換えて通うけど。 西洋式の店と貧乏ってどうつながるの?
SMの話してるのになんでも貧困と結びつけないでくれ。 くだらない話はいいからさっさと金持って店に来てくれ。暇すぎる。
お前らはブログ読むのと掲示板で吠えることしかできないのか。
この役立たずが! 会社では部長をやってて云々みたいなMの話を
ブログよく見るけど、偉い人にMが多いんじゃなくて
そのクラスじゃないと月に2回も3回も通えないからなのかなと思う >>533
んなことない。
独身なら余裕で通える。 >>532
暇すぎるのは向いてないから。
仕事変えれば?
他人の行動を変えるより、自分が変わる方が簡単だよ。 まあでも日常虐げられてる奴が遊びでも虐げられようとは思うまい >>536
その簡単じゃないほうを選ぶのがラッシオラではないかw 新人入らなきゃくびにならずにずーっとアオイちゃんいられるね。 悪い。さっき他店にオンライン予約した。即、予約番号つきの返信があった。
こんなところでオレらに吠えてないで、プロデューサーに改革を進言するなり、もっと客回転がいい店に移籍するなりしてください。 コンビニエンスなのをプロデューサーが求めてないのもわからないのかい? レセプションの方と話すことでテンションあがるなりよ だったら暇でも仕方ないだろw 今のラインナップじゃなおさらだww 電話は全部録音撮ってるって聞いたから、
会話の段階で変な客を避けられるようにわざと電話予約のみにしているんだと思う。
と、いうか他店も予約は電話でってところが多い気がするが。 >>546
「思う」でものを言われてもねぇw LINE等のオンライン予約で個人を特定する手段がないと思っているの? 携帯番号を入力する欄もあるよw 店からの折り返し架電も客の都合の良い時間を訊いてからしてくれる。
それに、肉声でなけりゃ、客側の礼節がわからないと思っているんなら、なるほど、JUNのような無礼、無教養きわまる文章を書いていても正当化したがるわけだw オンライン予約ができないだけでこれだけ粘着してくるような客を避けたいんだろうね。
めんどくさそうだもん。嬢がかわいそう。 シンパジジイがたまに擁護の書き込みをすると、まるで的外れで逆に店の恥になる。
暇嬢やレセプションは捨て台詞を吐くのが関の山。
店に都合の悪い書き込みを順序立てられると粘着質扱いする単細胞。
こういう連中が一番の荒らしだな。 オンライン予約にしない理由はちゃんとブログに書かれてるよ。
それを読まないで批判する方が的はずれ。
なぜそうなのかを考えもしないのかな?
批判する以前の問題だよ。 >>550
そのご都合主義的で排他的な記事の馬鹿さ加減をさんざん言われてるだろw
いくらの金をとって客をめんどくさがったり、我を通したりしてんだよ。
だいたい、いつの記事だ?客に刷り込みたかったら、アホな募集広告同様、繰り返したら? ただのweb音痴じゃない?オンライン調教もハズレっぽいし、YouTubeやnoteも放置状態。時代に逆行しても不得手なことはしなけりゃいいさ。
だが、客層を云々したかったら、入会手続きをアバウトにしないほうがいいんじゃね?オレの時はセッションと別に面談したが、今は同時でしょ?まず、プレイ料金を払ってくれりゃ、とりあえず誰でもいいわけだ。 ただ単に仕事が増えるのが嫌なだけでは。
web苦手とかいいつつ、Twitterやブログはやってるわけだし。
せめて会員だけでも使えるような予約システムあればね。
入会金払って会員になっても特に得するようなこともないし。 昔、オプションに「七ハンブラー」をお願いしたんだが、
まだBabyドミナだった鳴海様は使い方知らなくて、マジで潰されそうになった。
使い方ぐらいスタディしてから来て欲しかった。(涙) 「それ使い方違うから.....」とは言えなかった(涙) あっきーほも毎週日曜日出勤てわけではないんだね。
ルイちゃんは予約のみ対応だし、
ほんとお店暇そうだなあ。新人も入らないし。 >>550
要望と批判と非難の区別がつかないほど頭やられちゃっているのかな?
そんなんじゃSMをやる意味がないねw 要望とかあるなら店に直接言えば。
それともレスバトルがお望み? 初回は電話予約でもいいからそれ以降はWeb予約にして欲しいわ 店員1日ひとりで次の日の朝まで仕事してるらしいし、朝霧は写真とかいじってて
忙しいアピールしてるし、スタッフ人員不足なのでは。予約窓口増えたほうがいいけど
労働者がいないんじゃないかな。ぶくぶく太った店員ばかりだし、部屋こもって英訳とか
メール返信とかしてんのかね。不健康な仕事だなあ。 S3スタジオ利用してくれるとと効率が良いと言ってたよ >>560
あんたらの頭じゃ、レス合戦なんてやめたほうがいいよw そこ、寒いから苦手。
嬢も綺麗なホテルのほうがいいって言ってたよ。 S3は確かに寒い。
俺も嬢からそういうこと聞いたことある。
Bルームは雰囲気良くて好き。 S3で半吊りして貰って気持ちよかった
「寒い」と言ったら照明でライトアップされて鞭打たれた
えがった。
写真もいっぱい撮られたけど未だにブログにアップされないのよね(泣) パネマジがないだけシオラはまともだな。最初、他店で酷い目にあった。 顔に関しての紹介文や写真はちゃんと実物に近いものになってる。
美形しか美形と書かないし、写真も本人に近いものが多い。
身長は盛ってるって嬢が言ってたから、まあご愛敬。ヒール込みは仕方ない。 店は色々理屈言って気取った商売してるけど客は好みの女王様に希望のプレーしてもらい最後に気持ち良く発射できればそれで満足では。 >>571
それな。
婆のリクルートブログは無意味。
勘違い女が入店して、独善的なプレイで食えなくなって、すぐに辞めることになるだけ。
御託はいいから、もっといい女いれて、客本位のプレイをしろ。 結局求人しても人が入ってこないしね。
根本的な所で間違ってるんだろうね。 >>571
最終的に快楽を得たいというのは同じだと思うけど、発射できればいいというのは違うと思うんだよね。
SMって。
ましてやBDSMにおいては。 BDSMなんて商売の便宜上こじつけているだけだろwちょっと前の誰かの書き込みにもあったな。
一組の男女があればいくらでも展開できることに固有のネーミングをするアホらしさw
風俗である限り、射精だろうが脳イキだろうが、スッキリしたい目的と結果なくして、金をやりとりする意味あんの?
それじゃあ、客が納得できないだけじゃなく、嬢たちの労力に報いることもできないんじゃね?
他店との格の違いは、どんなにボロクソに言おうが、今が未曽有の低迷期であろうが、ほとんどの住人は理解しているだろう。
屁理屈をこねて強調しても安っぽくなるだけじゃね? 動画自撮りをしている嬢なら(体型は)パネマジに騙されることはない。声もわかるし、いいね。
シオラ嬢では皆無か?そうまでして売り込もうとするのはシオラーズとして恥だと思っているのかな? 声を晒すのが嫌なんじゃない?
オンライン調教もほとんど人がやらないしさ。 会員へのサービスのつもりでいるブログなんか書かなけりゃいい。全然そうなっていないから。
ネタ切れかどうか知らんが、各嬢の更新が滞っているのは結構なことだ。
自らのセックスアピールをそっちのけにして文章で誤魔化そうったって、そうはいかない。
上手い下手なんてことじゃない。上手ぶって自分の言葉さえ蔑ろにしている姿勢に眉を顰めるばかりなんだ。 店休また火曜に戻すんだw
メンツ見たらお茶嬢しかいないもんな。店茶確定。
電話番のぶん人件費赤字か。 またなんかあったな。
20時で切り上げて緊急ミーティングか。
4月はマジで客来なくてやばいって言ってたからな。 >>578
ネタ切れというより客がいないんだよ。
店茶も結構あるらしいw
今のメンツじゃ仕方ないと思うが 他の業種の老舗はコロナに関係なく、人気嬢はすぐ完売になると聞いている。エステでもM性感でも、長身や筋トレを怠らない嬢がモテるようだ。
お茶を引いている時間にワンダーコアでもやったらいいのに。馬鹿高いもんじゃないから、買ってあげたくなるな。 逮捕されたメンエスだって2億も稼いでたらしいじゃん。
いい嬢と客が求めるサービスがあれば
エロ産業なんて必然と客は集まる。
稼げないのは自分たちのせいなんだよ。 SM業界だけが下火のような気がする。名古屋から進出している店も大噓つきだった。
落胆のあまり、エステ系や性感系で己がM性を発揮してみようと思ったが、
狙っていた嬢は前日予約を取れない状態だった。 >>585
本当にそう。
ただでさえ、いい女はsm業界に入らない傾向なのに、婆のリクルートブログで勘違い女の巣窟になり、食えなくて、すぐ辞める悪循環。
十人並みの容姿で、客本位ではなく、嬢本位のプレイしてたら、客が来るわけない。
小学生でもわかる単純なこと。 >>583
コロナより嬢の質。
ここ数年、看板がいないのが致命的。
看板が一人か二人入れば、お茶嬢もおこぼれにあずかれた。 つまらない内輪の人間関係で潰れた有望嬢が何人いるかな? コロナでパパ活が盛況だし、稼ぐメンエスはガサ入りまくってるし。
この店に需要がないだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています