ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
真っ当に風俗の許可を取っている店の中でも需要がないって話ね。人気店や嬢はコロナ禍とは無縁という話の流れだった。パパ活や違法エステなど論外。
風俗嬢というポジションを考えたら、セルフプロデュース能力に長けてなきゃ、時勢の変化についていけないだろう。朝霧氏の右へならえが通用する時代が続くわけがない。 以前からミーティングで朝霧さんが
セルフプロデュースを〜って言ってたけどねw
個性を潰し、変な自己啓発女がのさばるようになってからおかしくなったんだと
思う。
もうね、求人失敗でしょ。SMを通して自分を輝かせたい?はあ? >>594
その通り。
smは酸いも甘いも噛み分けたオトナの秘め事。
家族にすら見せられない陰があるからこそ、
惹き付けられる。
暗くて汚れてどうしようもない人間の暗部をさらけ出し合う行為。
全く誇れるものではないし、輝けるわけがないんだよ。
婆は完全にズレてるよ。
sm通して輝くとか絶対smが好きな人間の感覚では
ないな。
現役の頃もファッションsmとか散々言われてたようだが、本当は興味もないんだろうな。 ここって姫予約できないの?
裏引きされるから禁止してんのかな。
嬢が信用されてない証拠だね。 どっちにしろこんな時代錯誤な店では、客も寄り付かなよ・・・・・
嬢のレベルも低すぎるし。 そりゃレベル低いだろう。自己啓発とかハマるような自己肯定感低い女を求人
してるんだから。
普通にSMに興味がある美人や長身を雇えばいいのに。
今もうすでに輝いてる女性だっていいわけでしょう?
以前はそういう素敵な女性がたくさんいたのに
あえてそういう女性は避けてるんだから。 自分でドミナを育てているつもりなのは婆さんだけじゃなく、
無駄金を湯水の如く使っていい気になっている老害客も同じ。
ドミナらはそうした連中のアクセサリーじゃないだろ。
こっちが教えようとしなくても自然に学ぶ。その度量がなけりゃ、
カスのまま去るか、醜態をきわめたまましがみつくかじゃね? 「無難」って言葉が一番似合うのがシオラのドミナだと思うがな。
どうも求人の仕方がよろしくない。 間違いを指摘されても強情を張って、我が道を行っているつもりの馬鹿どもは無難ですらない。 無難ってプレイのことね。
ここの嬢ほど無難にこなす嬢いないよ。 まだ他所よりいいよ。いや、まだいいに成り下がったな。かつては格の違いが明確だった。 そうだよw 同業他店関係者の認めたくない感情や言い分への理解を差し引いてもね。
でも、それも昔の話さ。ルイ子さんや鳴海さんに僅かな遺産が残されているかな?
JUNや雲雀にあっては、お嬢ちゃんならではの愛嬌の度合いをはるかに超えた醜態ぶりだ。
そんな女「たち」が幅をきかせている。もはや、SMクラブにおける心の解放なんて謳えない時代なのかな? 鳴海さん全然出勤ないし、もう辞める感じかね。
多大なるシオラの遺産は真珠さんが受け継いでるだけ。だから辞められないで体に
鞭打って働いてる。見ていてつらい。 ザ・シオラーズでなくても良いと思う。だいたい、それがどんなもんかオレにはわからん。
人間性の面白を売りにできるトーカちゃんや、短期での退店を余儀なくされたけど、色っぽさ
だけで勝負できる立華さんのようなユータイプなら大歓迎だ。
まあ、エクセレントや1名を除いたティアラでなくても、みんな他店なら一線級を張れると思う。
シオラーズだからボロクソに言われることがあるんだろうね。
でも、自ら選択し、しぶとく動かないことだ。同情する必要はないだろう。 サッズやヤプーでももうちょっと話題あるのにな。
学歴の話題以外盛り上がらない。語ることもない。 看護士の資格持ってるだけで、勲章みたいに騒ぐんだからな。 ww アオイちゃん、入店1年近いのにまだベビードミナだし見学もやってる。
圧倒的にプレイセンスがなくてリピーターもいないのかな。 アオイちゃん 良いとおもうよ 良い意味で底意地が悪い じゃあ
毎週通ってあげて本採用になれるようにしてあげたら。 前スレだったか?音声公開を望む声があがったが、ルイ子さんがやったね。
顔出し動画や歌声まで公開しているひとだから、いまさら意味がないがw
でも、後ろ姿の固定画像つきなら、誰でも見習えそうだ。 >>614
だよね。一度、小学校高学年あたりの国語力まで落として勉強し直さないんなら、文章なんて公開しないほうがいい。 文章苦手な人は動画で表現するとか
いろいろやってみればいいのにね。
いまどきブログ一辺倒とか時代遅れな感じだし、
Twitterとかnoteとかyoutubeとか
全然使いこなせていない。 ルイ子さんの最新プレイ音声良かった。
めちゃめちゃ痛そうなケインの音だった。 ルイ子さんはいいな。
ケインの動画もあげられていたが、きつそう。
でも受けてみたいと思わされる魅力がある。 ロカ、はいったけど、あれ40代ですな。
もう少し若いと思った。 蘆花さんの鞭も好きだな。巻き鞭の動画良かった。
シオラは朝霧さんが鞭うまいからそれがいい意味で継承されてると思う。
一本鞭の打ち方に共通するものがあると感じる。 変なちんちくりんな20代だったら40代ベテランのほうが全然安心安全。 蘆花さん美人ですよね。スタイルも最高出し年齢関係なく凄く魅力的なドミナだと思う 蘆花さん40代前半から半ばぐらい?そこまで美人だとは思わない。
でも真珠さんもそうだけど年齢いってる女王様たちは優しいよね 蘆花さん40代はさすがにいきすぎだと思う。
30代半ばから後半かと。 蘆花さんのプレイてハードなイメージあるけどどんな感じですか?今度入ってみたいと思ってた ベテランアラフォードミナは20代にはない母性がある。 真珠さんも蘆花さんもおばさんで、歳を重ねているわりには文章力がお粗末だけど、
突っ込まれないのは変に利口ぶらず、確固たる自分の言葉を紡いでいるからだな。
それに、雰囲気にマイナス点を払拭する力がある。若干名の20代ドミナにはそれがない。
だから、わざとらしい写真、思いつきの考え、受け売りの言葉で取り繕う。
でも、若くして大輪の華を咲かせた天才ドミナも何人かいたよね。現役ではルイ子さんかな? 蘆花さんはそんなにハードではなかったです。数回しかプレイしていないのもあるかと思います。
ハードの定義にもよるのでなんとも言えないですが、初対面でハードを望む場合は、希望を強く伝えることが必要です。
逆に言うと、はっきりと希望したことは実現してくださるというイメージです。
蘆花さんの鞭打ち動画レベルを希望するならはっきりと伝えるのが良いかと思います。
容姿は綺麗で落ち着いたキャバ嬢でしょうか。
昔はギャルだったんじゃないかと想像してます。 蘆花様とヒバリンのWドミナは現時点で最良の組み合わせだと思います。 雲雀様はつい予約してしまいたくなりますが、なぜか自制してしまっています。
勢いある女王様だと思います。 蘆花さんと雲雀さんのダブルすごく興味ありますね。考えただけでゾクゾクする。 確かに雲雀様と蘆花様のダブルはマゾ的にゾクゾクします。S3スタジオで吊られて巻き鞭。やばいです。 蘆花さんとイリスさんのダブルもすごく魅力的ですね。 蘆花さん、盛り上がっていますね。
ブログやTwitterの写真を見ると、現在のシオラでは一番雰囲気があるように思います。
年相応のベテランドミナみたい。
ソフトからハードまで、相手を見ながら対応できるプロドミナのように思います。 蘆花さん、盛り上がっていますね。
ブログやTwitterの写真を見ると、現在のシオラでは一番雰囲気があるように思います。
年相応のベテランドミナみたい。
ソフトからハードまで、相手を見ながら対応できるプロドミナのように思います。 盛り上がってますね。
蘆花さんはハードからソフトまでオールマイティだと思いますね。
容姿もスレンダーで綺麗でそれでいて女王様っぽい雰囲気も持たれていると思います。
シオラは基本ハードな印象ですが、かなりフェチよりのプレイもOKだと思います。 プレイ前後の雰囲気もとても良かった印象があります。 >>640
イリスは近所のオバさんという雰囲気でした。 蘆花さんとイリスさんはプライベートでも仲良さそうだから、ダブルも相性良さそうだね。
数年前のルイ子さんと七さんみたい。 蘆花さんのように、長期休業もなく、定期的な出勤日にはきちんと出勤し、時に臨時対応もこなし、ブログやTwitterで情報発信し、コメントにも返信する方が、こういう場でもきちんと評価されるのは嬉しく思います。
魅力的な写真も多い。 そんなに素晴らしい蘆花さんなのに、JUNより昇級があととか
納得がいかないんですけど。
この店絶対おかしい。 現役のナンバー1は蘆花様に決まりです。予約とれなくなりそうなので早めに予約しなきゃ 突き抜けるか、まんべんなく良いかの違いはあるかもね。
不思議なものだけど、もう二度と行かないと思うほどのトラウマを植えつけられたほうがリピートすると思う。経験上。
初期段階でそこまでマゾを鷲づかみできるかどうか。
また、蘆花様の容姿はシオラの古参好みではないかもしれない。素晴らしい女王様であることには変わりはないのだが。 蘆花様は令和の新しいタイプのドミナとしてこれから凄い人気になることになると確信します。 そういえばアキホさんて復帰するとかでしたがどうなってんですか?名前も消えてるし ほんとだw
名前消えてる。
復帰告知したけど
予約入らなかったからやめたんじゃない?
日曜日に出勤入ってたよね。 なんか、いきなり蘆花賛美と擁護の書き込み数不自然でかなり引く
652のナンバーワンに決まり、予約取れないからしなきゃとか普通いちいち書かないwww 本人降臨?
657も令和の新しいタイプ凄人気確信www 今更の40代おばさん女王が? 雲雀のことなら納得だが アオイさんがついにレギュラー。
根気、根性あるから長続きすると思う。
フードクラッシュが好きというのは知ってるがプレイはどんな感じなのか、気になる。 ROCA氏のことも不自然だが、雲雀への納得もクエスチョンマークだなww フードクラッシュではなかったね。Feederismに興味があるらしいね。入店当初のことだから今は違うかも。
ブログ見ると支配欲強いみたい。 >>668
あるらしい?違うかも?強いみたい?まあ、会ったことがないんなら、そんなもんだなw
だが、お前の絵空事なんぞ5chでさえ通用しない。 >>668
あるらしい?違うかも?強いみたい?まあ、会ったことがないんなら、そんなもんだなw
だが、お前の絵空事なんぞ5chでさえ通用しない。 虫クラッシュや魚クラッシュを本気で楽しめるキチガイって頭どうなってんのやね? アオイさん、おめでとう。
苦節1年、初めてリピーターが来たんだね。 昇格記念に写真変えてやればいいのにな。なんかあれおばさんぽい。 記録的な昇格の遅さにあっても、みっともなくしがみつくのが根性?オレら客にはそんんもん要らねえ。 いろいろな意見はあるかと思いますが・・。
蘆花さんのブログやTwitter、写真や文章を拝見すると良い女王様に思えます。
シオラを代表する女王様です。 うん、蘆花さんは素晴らしい女王様だと思います。
琴子さんあおいさんの昇格祝いか。菜々子さんの時もしてたよな。優しい心の持ち主だと思う。 昔と違って無茶苦茶なことすると今はたたかれるし、今の時代にあった思いやりのある女王様だと思います蘆花様は。 顔を叩かれることが少なくなったな。でも、それは自分の問題だと思っている。
以前はイベントやアマルによく顔を出して、顔見知りになってからプレイしていた。
今はめんどくさくなった。初対面じゃ相手も遠慮しがちになるね。
話は変わるが、かつてのリエさんは入店半年くらいでレギュラー昇格の条件を満たさない
嬢は退店させていなかったっけ?アオイ嬢の場合は堂山鉄心氏のおかげかな? 年齢は確かに40代だと思いますが、鞭やケインとか上手な女王様なのは確かです蘆花様は。 678・680・682は書き方の癖からして学歴野郎の臭いがする。
現役嬢への話題逸らしが通用しなくなったら、アンチが少ない嬢への過剰な持ち上げか?
本当にお気に入りの嬢なら、現役中はあまり褒めない、というか、書き込まないのが常だ。 えっ!
鳴海様 声優のお仕事されてたんですね!
今も続けてるのかな? 相変わらず綺麗なんだけど、首筋に老けを感じるね。でも、女王様としての力量を度外視して素敵な女性だと思う。ちゃらちゃらブログなんて書かなくてもいいよ。 >>685
今度はそっちかw 低脳にも程があるwww そんなシンパしかいないシオラ は気の毒だな。 鳴海さんは可愛らしいけどふとももが太いよね。
だけどブレイは見た目よりもハード。 貶してもいいことないからまだ褒めたほうがいいと思いますよ。ここだけではなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています