ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身なのはいいけどちょっと細いかな。
麻央さんの超絶ボディが懐かしい。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 >>776
だってすぐ独立できるし、そのまま前店の客が来てくれて金になるんだから。
金銭的に期待はできるでしょ。 奴隷の館からシオラって忍氏と同じルートだね。
また紹介かな。 Twitterではまだ奴隷の館所属になっている。口元ぼかし無しの画像を見られるが、メンヘラっぽいね。手を変え品を変えてもシオラは末期だね。
https://twitter.com/Ren_Honjyo1214 >>782
メンヘラっぽいならこの店にぴったりじゃん。 コルセットで無理矢理ウエストを絞ると下っ腹にみぞおち以下の脂肪が溜まって、やけにみっともない体型になると思う。 DMでM男とやり取りしてる人この店では珍しい気がするな シオラで売れるのはセサミストリートのジュリアだよ。トーカがいい例だよ。メンヘラ情緒不安定は売れる。目と鼻と顎と歯はモロ整形だけどね。トーカに豚鼻させてみ?シリコン入ってるから豚鼻できないよ。 いまどき整形くらいでぐだぐだ言うなよ。ちっさい男だな。
美意識低い男は
シオラお断りだよ。 >>792
瀬川みおりさんとも仲良さそうだし、奴隷の館がピッタリのイメージなのにね 一つの窓口で複数の看板を掲げている店は普通にあるが、好きになれないな。
奴隷の館は箔をつけるために六本木のクラブということになっているが、
大本は池袋エレガンスだ。マンションSMの頃に行ったことがあるが、印象に残っていない。
おそらく、シオラより古い歴史があるのだろうが、所詮は格が違う…、と言いたいところだが、
現状をみると、どうにもやりきれないな。 歴史の話をするならば、中野クイーン/ピクシー/アダマスがルームあって良かったな どれくらい前の店に在籍していたか分からないけど、すぐにやめたのならあまり良い印象もてないな。
転々とする人や、転々とする人が在籍してるお店も同じ。 みんな本当は風俗店でSMなんかやりたくないものね。妥協の産物。
その売り手と買い手だから、あまり贅沢なことを言えないだろう。 >>793
みおりんもサッズと奴隷行ったり来たりしてるからなあ。
2店舗くらい、系列ではないところでかけもち的に働いたほうが
客も集められるからそうしてるのかも。
今はなかなか1か所で稼げない時代だから、仕方ない。 なるほどな
いろんなところ渡り歩いて客集めの可能性もあるのか
客とある程度繋がったらまた他店へ移籍
その考えなかったわ
あまり印象はよくないけど、ある意味かしこいのかもな いろんなところ渡り歩くというよりこの場合2店舗を行ったり来たりで稼ぐといった感じかな。
SMバーとかメンズエステとかとかけもちしてるのと変わらないよ。 他店や個人の事情はどうあれ、シオラはシオラ として貫いてくれないと俺は嫌だな。生活の基盤は堅気の世界にしっかりとあって、ほんの小遣い稼ぎ程度に風俗SMをやるみたいな。
掛け持ちや転々虫をやっていると業界内での顔は広くなるだろうが、俺たち会員にはどうでもいいことじゃないかな?何より、風俗でしか生きられない悲壮感に接したくない。
現役嬢から話題が逸れて申し訳ないけれど、他店や他業種からの移籍ならば、綾月さんレベルでなけれぱ興味ない。 >>801
つまり上手く幻想の中に浸りたい自己都合を押し付けてるだけじゃん。こんな世間ではコロナで騒がれてるのご時世なのに平和だね。惨めな会員というか痛々しい風俗オタクだな。 蓮さんか、良い人移籍してきましたね。可愛いく一見おっとりだけど変態好き。
業界SM嬢間では昔ながらの厳しいイメージ先行してるから移籍でもにわか女王はシオラは敬遠しがち。
すなわち、本人明らかにやる気ありアップグレード目的。化けるかも。 >>801
むしろ風俗どっぷりの悲壮感漂う嬢ばっかりじゃんここ。 >>804
仕方ないシオラ会員の質が悪いし悲壮感漂うだろうよ。801みたいにアタオカばかりだと必然的に精神は病むよ。マゾは劣等感の塊だからね。風俗嬢に求めすぎる。 >>801
ただの風俗嬢の追跡ストーカーじゃん。風俗嬢が掛け持ちしたり転々虫だろうと関係ないだろ?気持ち悪い風俗オタクだな。 風俗嬢に小綺麗な幻想持っちゃう客が多いんだろうね。特にこの店は。 日曜日は出勤嬢が多いから、 M男になりすましの書き込みで賑わうねw しかも、正午すぎからの短時間に集中するなんて、わかりやすすぎるw なりすましじゃないね。お茶嬢のストレートなヒステリーだw ルイちゃんは予約出勤だからあとの数名…出勤見たら暇嬢ばかりでわろた。 二言目には妄想を口にして自己を正当化するくせに、客側の幻想を否定する。都合が悪くなるとコロナという世情を盾にする。
シオラ会員をめんどくさがるくせに、自分はシオラの看板にしがみつく。
醜悪な性根である以前に底無しに頭が悪い。だから、クサレブログしか書けない。 シオラの看板なしに客を集められる嬢、ここにはいないでしょ。
真珠さんですら難しいと思う。 必要以上にしがみついている嬢はその実、看板に泥を塗っているだけだ。 別に看板が大事なんじゃなくて
金欲しいから張り付いてるだけでしょ。SMがなんちゃらって綺麗ごと言っても
じゃあ無料で趣味でやりますかって言ったらほとんどの人はやらないと思う。 プロフ見るとSMバーとかM性感にいた人でも未経験扱いなんだね。
SMクラブ未経験でも風俗どっぷりとかよくいるけど。飲み屋どっぷりとかさ。 横から失礼します。
漫画「麗羅」(三山のぼる作)のモデルは忍さんという話は本当ですか? 例の話題逸らしが現れたので戻そう。SMが趣味ではなく金が欲しいだけなら、なんでこんな回転の悪い業種を選ぶのかね?チンポしごくのと尻を掘るのはどっちがきついんだ? >>817
忍の店のスレあるからそっちに行って聞いてみたら。 >>818
本番はしたくないし、体触られたりキスも嫌。受け身がなくて体はまあ楽だからこの系の業種っていう女は多い。
メンエスとかもそうだね。
ぱっとみかっこつけられるところもあるし、プライド高い人ほど選びそう。 背が高くてスカウトされたんでやってるって子が他店にいたな。
特徴を生かした仕事ととらえれば悪くはない。 >>820
楽じゃないよ。変なの相手に商売してるんだから身の危険を感じながら仕事してるでしょう。 >>822
そう思われるのが嫌だから、できるだけ知っている人とプレイするようにしている。
でも、少なくない金をもらっているのだから楽じゃないのは当たり前。 楽=体の負担が少なくて楽って意味ね。
べたべた触られるの嫌いだし、受け身ないだけいいよ。だからM女さんなんてできないし、
プロの仕事でやってる人は尊敬するわ。 永遠っち
客がいなくて暇なのか最近ブログ書きまくってるね。 >>822
いや、風俗の中では楽な方だよ。
本番やらなくていい上に単価も高い。 >>802
801のように生活の基盤は堅気云々は嬢のプライベートに立ち入り過ぎだけど、客のファンタジ-や妄想を否定するのは違うだろ。
客の変態的な妄想を否定するsm嬢なんて、存在価値あるのか?
客がどんな変態性欲持っていようが、出来るだけ具現化できるように寄り添っていくのがプロじゃないのか?
客は安い金払ってるわけじゃないんだぜ。 >>829
皆、お金出したら演出してくれるよ。それに2万は高くない。安い金でぐだぐだうるさいんだよ。 安い高いというよりも、無駄金か否かじゃね?
ここで屁理屈にもならない吠え方をしている女に払う金は1円でも惜しということさ。
風俗遊びは大半が無駄金を使うことだろうよ。でも、可能ならば避けたいと思わない精神構造の持ち主の人格は疑うな。
こんなこと言うと「貧乏人は来なくていい!」というお決まりの捨て台詞を吐かれるがねw >>831
そもそもお前が屁理屈だよね?お金や精神に余裕ある人は綺麗に遊んでこんなスレにも書き込みしませんよ。 あれもこれも値上げでみんな余裕はなくなってる。だから客も減ってるし、
嬢に不満あれば食いつきたくもなるのだろう。 やれやれw 文字もろくに読めん連中に何を言っても仕方がない。暇だけあって客がいなきゃ余裕がなくなって吠えているんだねw オレは時間帯に関係なく5chを覗く余裕は確かに無いw 金はないけど暇で時間だけはある
っていう嬢と客同士で罵り合ってればいいんじゃない。
お似合いだよ。 >>830
今のシオラは金融資産三億程度ある俺からしても、安く感じない。
ゴミ渡されて、2万払えと言われて、安いと納得するのか、お前は? >>834
ゴミに金は払えないと言ってるだけ。
俺は経済的には余裕がある。 横から失礼します。
めっっちゃハードに責められてる最中に、うっかり逝ってしまった瞬間に
女王様を「ええーいお前何してけつかるんじゃ」と払い除けてしまう私は本当にMの資質が有るのでしょうか? 事実かどうかは関係なく、平然と貧乏を蔑む発言をする輩を一般的に人間のクズと言うのだと思うのだが… >>840
エゴマゾしかいないよね。5chって。ゴミ以下の存在価値もないのにね。 >>841
シオラは容姿も十人並み以下のエゴ風俗嬢しかいないよね。 別に店いっぱいあるんだからシオラに無理して行かなくてもいいんじゃない。
いい女がいる店に行きなさいな。
…てか、金自慢のコレ、例の学歴マンじゃね?w
定期的に表れるね。 >>841
クズって自分(たち)のことを含めて言われていることに気付かないの?金と精神に余裕がない、とやらの決めつけの書き込みを忘れたの?
とにかく、ここ2、3年に入店した嬢たちのおかげで、どんどんシオラ の印象が悪くなっている。ひいては、風俗SMの限界を感じている。 >>843
ヤツはまわりくどいながらもシオラ嬢擁護に帰結するからちがうんじゃない?書き方も違う。まあ、そこはいくらでも変えられるが。 今日は定休日だから待機所警備嬢たちのクズレスはなさそうだね 蓮さん美人だなあ。身長が173。スカーレット様が174だからその次だね。
ハーフなのかなあ。
ザ女王様というよりはサディストなイメージかなあ。 >>846
待機場にいなくても書き込みはできるぞw むしろ待機で書いてたらバレるし、休みの日とかに書いたほうが
誰だかわからないぶんやりやすいだろう。
いくらぼんくらばかでもそれくらいわかると思うよ。 お茶嬢たちが煽りあって書き込むこともあるだろ。実際、出勤が多い日にヒステリックで中身の無い書き込みが集中する。ぼんくらばかそのもの。 まわりの女はみんな敵。待機で愚痴なんか言ってたら電話番に聞かれて筒抜けですよ。
〇さんみたいにスタッフとつるんで派閥作って家で鍋やってるような人なら平気かもしれませんけど。
ほんと、M男はばかばっかなんだから。黙って金持ってくりゃいいんだよ、タコ。 847は私なので嬢による書き込みではありません。
それにしても酷いですね。 >>852
それって10年くらい前の話じゃない?まだここに張り付いて恨み節唸っているんだ。自分が鍋パーティーに呼ばれなかったことがよっぽど悲しかったんだね。 ミアさんは俺は楽しかったけど、客観的に見ると可もなく不可もなくな感じだと思う。
来月、蓮さんに入ってみようかな。 >>855
〇さん乙。釣りで書いたらやっぱこのスレ張り付いてんだね。まあいろんな嬢紹介してる
んだから当たり前ですかね。キックバックはいくらくらいもらってんの? 出勤日が固定で顔合わせる人も同じだからどうしても派閥できちゃうよね。
仲いい人って決まってるもん。
店員に媚びてるのとかどこでもいるしさ。女ばかりの職場のほうがえげつないよ。 10年前はひとり暮らしできるくらいは稼げたみたいでうらやましい。
今じゃ10万稼ぐのも大変。 貧すれば鈍する。 M男を馬鹿呼ばわりしながら「金を持って来い」なんて宣う女のもとに通う馬鹿はいないと思うが、まあ、好きにしたらいいよ。
スレの住人が通おうが通うまいが結果は同じだ。
ただ、こんなクソスレにもマナーのがある。スレタイが目に入らない忍、右京と思しき書き込み、または、そのネタで話題を逸らす書き込みには、荒らし報告をするだけだ。 現役嬢を語っていれば元嬢でもいいんじゃないの。
いまもつながってる嬢いっぱいいるんでしょ。 >>860
同意し、協力します。
>>859
時代や時勢のせいにせず、それらを読むべく自らを省みてほしいと切に願います。
>>861
852・857が自らの体験を通して」現役嬢や現状を語っているなら何も文句はありませんが、誰が見てもそうじゃありませんよね? サッズの客みたい。金がないから掲示板で嬢とやりとりだけしてんの。
公式掲示板がないからここがそれの代わりなんだろうね。 >>865
どうしたら、そこまで頭が悪くなれるんだ? 嬢とのやりとり?誰も望んじゃいない。勝手に乗り込んできて、金の有無という馬鹿の一つ覚えに荒しまくられて迷惑しているだけだ。 お互い誰かもわからないのに会話もへったくれもない。 >>867
てかさぁ頭馬鹿なの風俗嬢どうのこうの5chで
呟いてる連中じゃん。馬鹿なんじゃないの。他に楽しいことないわけ?風俗嬢に依存しちゃって頭悪すぎ。歳考えろとしかいえないね。 風俗嬢しか相手してくれる人いないんでしょ。
リアルでも掲示板でも 住人のみなさん、事実関係もなければ理性も知性もないリプライはスルーしましょう。
スレ潰しの目的がみえみえです。 一連のキチガイじみた書き込みはスレ潰しというより、わざとシオラの悪印象を植え付けようとしているとしか思えない。いくらシオラ嬢でも、あそこまで馬鹿で下品じゃないよ。オレの知る限り。
それに、朝霧さんの掲示板を見るな、書くなの指導もあったよね?みんなが守っているわけないけど。ちょっと前に右京が現れたようだけど、シオラをお払い箱になった嬢の嫌がらせ? junのブログ鬼更新が復活したことの話題逸らしじゃないの?もう誰も何も言う気がなくなっていると思うけどw 元々、客が嬢のブログに文句つけたりしてシオラのこと落としてるんじゃん。
それに客が不満ぶちまけるのはいいのに、女の子が不満言ったらいけないわけ?
客は金払ってるからなにしてもいいってこと? お客さんが来るように一生懸命ブログ更新してるだけなのに、それを一字一句小姑みたいに
チェックして文句つける。嫌なら読まなきゃいいのに、グチグチいつまでも書かれる。
ここの客のほうがよっぽど陰険だよ。 客商売をやっている以上、客の目につくところで馬鹿だの貧乏だの風俗嬢にしか相手にされないだの、言っていいわけないだろ。
もちろん、客側が直接営業妨害になるような書き込みをするのは論外。
ブログに関しては、あまりに不勉強な部分の指摘は嬢に伝わっているはずだが、意固地を張って改めてない姿勢があからさまだから言われてつづける。
おっと、いけない。スルーだったねw ブログに間違いがあるなら店か本人に直接言えばいいんじゃね。ここに書いても
そりゃ意固地になって直すとかしないでしょ。
こういうの朝霧もきちんと指導すればいいのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています