トップページSM
1002コメント503KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/02/24(木) 20:31:40.80ID:QfMI12tl
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (ここよりテンプレ当スレに移行し呼応した住民こちらへ大移動)
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119 (初代)
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565427584
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567033854
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573736342
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1575461975
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576885867
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1578140176
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580035592
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580906145
13〜34リンク切れ
35 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1634729681 (スレタイは34だが35扱い)
36 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1640518217
37 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1642938668
38 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1644165541 (前スレ)

〜ご注意〜

※リアル貢ぎ限定スレもあります。あちらはネットで完結する貢ぎ話は禁止です。
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172

※スレストの場合SM板に新スレを立てます。無理なら http://next2ch.net/uwasa に避難します。

※当スレはテンプレ賛同派有志で維持されているスレです。テンプレ不要を唱える人はテンプレを排除したミツグ君スレへどうぞ。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565014563
0074名無し調教中。2022/02/26(土) 12:17:25.51ID:buuDIA8v
麗様はマゾからのお貢ぎを受け取ってあげてる

あなたはマゾからのお貢ぎリンクを音速の早さでパパンっ!っとソニックブームを起こしながらクリックしている

これでどうこの二人が同じようになれるんだよ

根本的なところでの分岐点で異なるルートを選んでいったんだから麗様の様になりたいなら戻るしかないよな
もちろんあなたが得た経験が全くの無駄だとは言わないけどさ
現に稼げてはいるんだしな
0075名無し調教中。2022/02/26(土) 12:34:36.63ID:iuglW25m
>>72
ちょっと目に余るし盲目でキモイよ
ロミジュリのロミオみたい
Twitterでやってくれないか?
0076名無し調教中。2022/02/26(土) 12:37:57.78ID:iuglW25m
>>73
それぞれ荒地だった所を耕し、そこで作物を育てては失敗しても何度も挑戦した結果論
結果論だけ見るよりそこまでの過程が大事
うーたんも初お貢ぎはDVD(nanacoは貢ぎじゃない)
0077名無し調教中。2022/02/26(土) 12:48:15.09ID:HhPi3bi9
ネカマしてた俺が言うけどマゾは当たりが出るまで募集推奨だぞ
何年もやるつもりならマゾを育ててもいいが
手っ取り早く稼ぐなら財布の緩いマゾを探したり自分からDMするのが大事だぞ
0078名無し調教中。2022/02/26(土) 12:51:21.35ID:buuDIA8v
>>77
当たりのマゾの見分け方ってどうやるの?
挨拶貢ぎの金額はいくらとかあるのかね?
1000はまずハズレが多いとか5000は当たりの可能性が高いとかそういうのあるよね
金持ちならいきなり万のお貢ぎしてくる人もいそうだし
0079名無し調教中。2022/02/26(土) 12:53:07.20ID:buuDIA8v
>>76
すまんね
麗様に貢ぎもしてない俺の分際で熱くなりすぎたわ
遠くから崇拝してるだけなのに口数が多すぎた
0080名無し調教中。2022/02/26(土) 12:58:03.09ID:DEK1usQd
>>79
麗好きだからこそ言うね
ID真っ赤にしてまで書く事じゃないよ
Twitterって場所は好きな事呟けるんだけど知ってる?
そちらに移動してくれないかな
このペースだとレス30は超えそうだから引き際を分かって?
0081名無し調教中。2022/02/26(土) 12:59:08.75ID:DEK1usQd
>>77
美麗スタイルの奪うのが手っ取り早いけれど後々考えたら面倒なんだよね
0082名無し調教中。2022/02/26(土) 13:12:39.31ID:buuDIA8v
>>80
なんでそんな偉そうなんだ?
別に30レスしたって全然構わない事だし人の自由なんだよね
あなたこそここが居心地悪いならツイッターにいってもらえますか?
0083名無し調教中。2022/02/26(土) 13:15:51.72ID:bcaQLY54
とりあえず垢晒してくれればお貢ぎしますよ?
0084名無し調教中。2022/02/26(土) 13:43:21.35ID:2V/Kryid
上位陣と言われても憧れるレベルなの麗さんしかいないんですが
なんで麗さんに憧れてるのにほかの上位陣も見ろと言われるのかわかんないです
Mariさんはともかくコンビニオナニーさせた黒岡さんとか軽蔑しても憧れるとこありませんし
ざーさんもリアルしてる人なんで私とは別だと思います
貢がれてるわけでもないし
Mariさんは鍵かけられてるんで見れませんけど外したら見てみます
0085名無し調教中。2022/02/26(土) 13:46:05.97ID:cOGRrTzN
>>75
俺はロミオが麗に熱烈DMおくりつけて玉砕するとこまでが聞きたいがなww
0086名無し調教中。2022/02/26(土) 13:46:50.50ID:kuAzj0WZ
>>77がすべてな
麗を見るなとは言わない
麗を見てもいいけど今の麗だけを見るな
ちょっとスレ遡れば麗もこんな時期あったんだなとかいう話題転がってる
楽して稼ごうと思って貢がせやってるならやめた方がいい
0087名無し調教中。2022/02/26(土) 13:50:24.50ID:mH/GxXuY
アドバイス欲しいはずなのにこうやってああ言えばこう言う嬢って絶対上手く行かんよね
定期的に湧くけどみんな同じに見えるのなぜなんだろ
0088名無し調教中。2022/02/26(土) 13:53:13.58ID:p/UqvoT8
>>84
どうして麗にしか憧れてないの?
他の上位は話にならんと思ってるならアナタ都合のいい所しか聞かないしアドバイスもしたくないから帰ってくんね?
ざーさんもSMに対してどう向き合ってるかよく読めば分かるのに麗麗麗でもう帰ってくんね?
視野が狭過ぎるのに都合悪いアドバイスは無視、もう言われてるけど働けよ
0089名無し調教中。2022/02/26(土) 13:54:31.88ID:p/UqvoT8
>>87
少し内容被ったわ
自分の都合悪いアドバイスは聞き入れないのも湧くよね
0090名無し調教中。2022/02/26(土) 13:55:14.27ID:p/UqvoT8
>>82
目には余るよ…
0091名無し調教中。2022/02/26(土) 13:56:26.29ID:9VGD34sS
ロミオもだけど今来てる嬢も麗に盲目になってるからどうしようもない
親切に言ってあげてもムダだと思うよ
他の上位も参考にしろって言われたら麗以外の上位嬢の悪いところばかり挙げて否定する
要するに自分が言って欲しいことを言われるまで否定を続けるよ
聞く耳持たないなら来るなと言いたい麗になる方法なんてない
0092名無し調教中。2022/02/26(土) 13:56:37.00ID:wLNq3jVS
>>67
ここにアドバイス嬢が欲しい答えあるやん…
0093名無し調教中。2022/02/26(土) 13:58:32.88ID:9VGD34sS
>>92
それ言っても他の上位嬢を否定してくるから無意味
ロミオ以上に麗しか見えてない
0094名無し調教中。2022/02/26(土) 14:00:31.57ID:wLNq3jVS
>>91
上位嬢以外の同レベルの嬢も基本見下してるからそういう発想になるのかなと思った
基本自分は傷付きたくないから相手の悪い所だけ探してマウント取る
実際アドバイス嬢さん、そうじゃないか?
まず貴方が何歳で何をしてるかも分からないのにああだこうだでもでもだってしか言えない
何歳か書いてみてよアドバイス嬢さん
0095名無し調教中。2022/02/26(土) 14:20:28.89ID:8rpU14oq
>>94
それな
自分は麗とそれ以外の上位嬢との間にでも位置してるとでも思ってんのだろか
0096名無し調教中。2022/02/26(土) 14:20:41.57ID:2V/Kryid
20のJDです
でも若さだけでやっていけないのはわかっています
だから同年代の嬢を見ても私といっしょで今だから貢がれてるだけと思います
麗さんの過去ツイはさかのぼれるとこまで読みました
どうしてか途中からさかのぼれなかったので初期のは読めてません
貢がせじゃない黒岡さんとかざーさんは興味ないです
Mariさんは参考にしてみます
ありがとうございます
0097名無し調教中。2022/02/26(土) 14:30:56.79ID:JC/h0X06
貴女が見下してる黒岡にもあんたのマゾより数段格上のマゾ複数付いてるぞ貴女より一回り半くらい年上だけどな黒岡
貢がせ嬢じゃなくても多分貴女より貢がれてる
悪いところばかり見てたらなぜ年齢というアドバンテージなくてもそういうマゾが付いてるのかってとこ見失うぞ
ざーさんも医学生マゾが付いてるみたいだな
ざーさんも誕生日は山のようにプレが届く貢がせ嬢じゃないけどな
見下してるからそれも認めないんだろうけどね
0098名無し調教中。2022/02/26(土) 14:32:44.87ID:buuDIA8v
>>84
それは確かに言える
そういう自分のこだわりは全然あってもいいと思うし尊重します
0099名無し調教中。2022/02/26(土) 14:39:57.70ID:buuDIA8v
>>96
無理して他の嬢を参考にしなくてもいいと思うよ
ここで他の嬢を勧めてる様な人はその嬢の自演か盲目マゾの押し付けでしかないからね
そんなものは相手にしなくていいから

とはいえあなたが参考になると思うのであれば全然参考にしてもいいしね
要は結局のところ自分次第になっちゃうんだよな
そしてあなたはその自分次第でやってきた事がうまくいっていないと感じているからここにアドバイス貰いにきたんだろう
そしてその結果他の嬢も参考にするべきだというアドバイスもあった
じゃあそれを受け入れてみてもいいんじゃないかっていう事に帰結する事にもなる

でもあなたの言う様に現在貢がせ嬢をやっていない人は参考にならない
というのも一理あるよ普通に
0100名無し調教中。2022/02/26(土) 14:44:27.41ID:1NgaIFeJ
春休みってこんな早かったっけ?
0101名無し調教中。2022/02/26(土) 14:54:22.43ID:2V/Kryid
>>97
黒岡さんのことは軽蔑してるだけで見下してはないです
ざーさんも興味がないだけで見下してないですよ
私より貢がれてるんでしょうけど憧れないので推されても困ります
ケーキが作りたいのにクッキーの作り方も覚えろとかせんべいの作り方も覚えろって言われてるみたいで困ります
>>99
ありがとうございます
Mariさんは参考にします
私は厚利少売のやりかたが知りたかっただけでSM論とか医者マゾ医学マゾをつけたいわけじゃないです
麗さんも最初は少額だったのはここで見ました
私は初期の麗さんに及ばないのはわかっています
でも今のマゾをどうやって高額にしていくかを知りたかっただけです
>>77
財布緩いマゾが出るまで募集かけるのも参考にします
ありがとうございます
0102名無し調教中。2022/02/26(土) 14:58:13.29ID:gLSleJax
ほーら、ああ言えばこう言うの典型
0103名無し調教中。2022/02/26(土) 15:02:06.80ID:eI1Kt2UN
>>100
大学生はもう春休みやでー
0104名無し調教中。2022/02/26(土) 15:02:22.05ID:kuAzj0WZ
厚利少売狙うなら金持ちマゾがどんなことが好きなのか学ぶの大事だと思うけどなあ
あー言えばこー言うの人にどう諭してもムダか
スレ荒れるから帰ってくれないかなあんたの求めてることは多分ここにはない
ここも麗に憧れてるけど届かないやつばっかのスレだから
0106名無し調教中。2022/02/26(土) 15:07:38.84ID:4FKEF1Y2
>>101
でもでもだってじゃん結局
見下してはないけれどの話いらないし春休みならバイトしなよ

クッキーもせんべいもしっかりレシピからわざわざマゾの為に時間割いて調べるのが麗
だから根本的な問題で貴方とは合わないね
アドバイスも都合良いのだけを見てるのは無いな
20歳で考えが浅過ぎる
今だから貢がれるよりもっと貴方より良い嬢が出てきたら自然とマゾは離れるから安心しなよ
0107名無し調教中。2022/02/26(土) 15:10:16.80ID:kuAzj0WZ
上位嬢に付いてるある良マゾの例挙げただけで

「医学マゾ付けたいわけじゃないので」

何言ってあげても必ず否定で返す
こんな性格だから稼げないんだと思うよ
まず最低限のコミュニケーション能力が欠落してる
スレ民でコイツに貢ぎたいやついる?
0108名無し調教中。2022/02/26(土) 15:13:01.62ID:N3ybIBlS
>>105
昨日が国公立大学二次試験
中高生もそろそろ来るよ

麗ってツイート不可マゾ合わせたら何十名か居るはずだから厚利少売ではない
むしろ時間をわざわざ割いてまでマゾの趣味趣向性癖に合わせてくるから文字コラ痣のツイート見た方が良いよ
文字コラ痣に合わせてスパイダーマンになってまで楽しませるエンターテイナーだからそれが出来ないなら凜々の方が厚利少売だと思うけど
ボーナスもゲーミングチェアも貢がれてたからな
0109名無し調教中。2022/02/26(土) 15:13:36.91ID:nGl1Qj2I
稼ぎたきゃまず最低限のコミュ力付けろ

以上、終了。
0110名無し調教中。2022/02/26(土) 15:16:47.35ID:N3ybIBlS
>>107
むしろ自分が貢がせやってるなら医学マゾは欲しいけどね
医学生ならではの話とか聞けるだろうし高学歴なのにマゾになった理由やら色々聞いてみたいくらいだよ
否定から入る人って損してるから宇宙人と話してる、この嬢は宇宙人だから会話が通じないと思えば楽だよ
貢ぎたくもないし話したくもない
よく固定マゾが5人?居るなと
0111名無し調教中。2022/02/26(土) 15:18:35.44ID:46vetPFK
アドバイス嬢に聞きたい
ゆまはぴ、もゆる、美咲はどう思う?
0112名無し調教中。2022/02/26(土) 15:20:28.07ID:ygSL3ykT
>>108
麗は厚利少売じゃないよな
マゾのために時間割きすぎだもん
麗が厚利少売に見えてる時点でいいとこしか見てない証拠

確かにコスパ一番いいのは凜々かもなwwww
0113名無し調教中。2022/02/26(土) 15:24:09.79ID:ygSL3ykT
>>110
医学マゾは一人はいるといいな
特にいまのこのご時世
わんこレベルの漢方知識とかじゃなくてもっと本格的なの
ゆまはぴはそれもあってマゾ兄に接近したんじゃないかな
0115名無し調教中。2022/02/26(土) 15:26:03.64ID:hZ44sScp
凜々はメンヘラ飼いだからそれはそれで時間割いてると思うけど
凜々がわんこにあげたチョコ、安っぽいから野暮承知で調べたら千円だったわ
じゅりがわんこにあげたギフティも千円
麗がわんこにあげたギフティは3千円
凜々ってわんこのことどうでもいいんじゃないか
凜々にとってわんこはサイゼで喜ぶ彼女の男版なんだろうな

アドバイス嬢さんは出てこない過去ツイの調べ方から調べろ
麗の稼ぎ方は一から十まで麗のツイートに詰まってる
金額問わず全部さらけ出してんのは麗だけだからだれよりも参考になるとは思う
しっかり読んで本質を見抜け
クッキー煎餅のくだり、おっちゃんはすきだぞ
0116名無し調教中。2022/02/26(土) 15:30:17.28ID:0eBa8W77
黒岡ー凜々
マゾ兄ーわんこ
こうーマゾちょろ

全部下位互換臭キツイ
0117名無し調教中。2022/02/26(土) 15:31:47.08ID:Vy1fbjhy
>>115
専属じゃないならバレンタイン1000円くらいで良くね?
と思ったが凜々かww

麗のは毎日ツイートするように数えられる為の必須アイテムみたいなもんだったから3000円でいいんじゃない?
あまり高額のあげちゃうと専属へ1000円凜々さん泣いちゃう
0118名無し調教中。2022/02/26(土) 15:34:22.92ID:0eBa8W77
あ、気分害したらスマンね

凜々…声?
わんこ…頭いい?
マゾちょろ…コミュ力?

それって全部黒岡と黒岡マゾの下位互換じゃんって
0119名無し調教中。2022/02/26(土) 15:35:35.23ID:Vy1fbjhy
凜々って何してる人なの?
麗キャスでは見たけど大学生っぽくもないし転生前知らんし多忙の為鍵だから見れないし
多忙の為1000円のチョコレートか
専属にかきついな
でもゆまはぴもしえるになる前はスレにあるがチロルチョコばら蒔いてホワイトデー回収しようとしてたから声売りは性格変わってる?
性格変わってると敢えて濁す
0120名無し調教中。2022/02/26(土) 15:36:30.55ID:kuAzj0WZ
>>117
専属じゃないマゾ兄に一番欲しくて一番高いもの贈られてしまったゆまはぴのマゾたちがいましてw
0121名無し調教中。2022/02/26(土) 15:38:24.18ID:Vy1fbjhy
>>115
どうでもいいけど俺はサイゼで喜ぶ彼女は好きだぞ
専属に対してチョコレート安過ぎるとは思うが調べたアンタも悪よのぉ
0122名無し調教中。2022/02/26(土) 15:42:57.93ID:kuAzj0WZ
>>119
そういうとこゆまはぴは狡賢い
おバカな嬢はバレンタインまで貢がせようとする
バレンタインくらい少額でもマゾに贈っといた方が喜ばせられて手懐けられるし数倍返しも期待できるのに
バレンタインに貢がせる嬢って余程貧乏で目の前の金しか見えてないんだなって思う
0123名無し調教中。2022/02/26(土) 15:48:08.90ID:hZ44sScp
>>121
小粒に詰めた感じが似合いそう
https://twitter.com/tsujiwancoshi/status/1494288126432272387?s=21
俺なら「は?」ってなるわw
文句言わないわんこは盲目なのか
金額がすべてとは言わんが専属なのにあまりにもひどいぞこれは
いやあ野暮なことしたのは分かってる
でも俺が会社でもらった義理チョコより質素なもんで驚いたんだよ
0124名無し調教中。2022/02/26(土) 16:00:10.56ID:dHDOc4yb
>>122
それ結局「チロルチョコ踏み付けてから食べろよお前らマゾ」「ホワイトデーは倍返しな」でアッシーメッシースレで炎上したんだよな(笑)

もゆるはきみとにチョコあげたんだろうか?
0125名無し調教中。2022/02/26(土) 16:04:21.92ID:dHDOc4yb
>>123
選べる方が貰った方も有難い
小粒に詰めた感じが似合いそうはあれでは?
小さい事を積み上げていくのが好きそうな意味と捉えた
凜々もわんこもよう知らんけど
マゾちょろには一昨年高そうなチョコあげてる
専属マゾ同士で格差生ませるのはうーむ(;−ω−)
マゾ兄みたいに黒岡への貢献度が違うならまあまあ分かるかな
0126名無し調教中。2022/02/26(土) 17:54:08.04ID:FXaWo4oC
アドバイス嬢に肩入れするわけじゃないが麗憧れ嬢が来るたびに黒岡とざーさんからも学べって押し付けてくるヤツってなんなの?
今までけっこう見てるんだよね、その現象
アドバイス嬢が麗になるのは毛頭無理ってとこには禿同だが、黒岡やざーさんからも学べはトンチンカンなアドバイスだと思ったね
魅力的なコンテンツ追加と太マゾ当たるまで募集はいい案だと思った
0127名無し調教中。2022/02/26(土) 17:57:13.20ID:SWPK6vjn
自分にしかない取り柄や魅力がきちんとあるよね
上位陣は
>>126のそれには賛成
0128名無し調教中。2022/02/26(土) 18:42:12.24ID:iD8bqONA
>>126
質問嬢が勝手に名前挙げて否定したのが黒岡とざーさんであってスレ民は麗以外の嬢からも学ぶことがあるって意味でそ質問嬢の頭っからに否定に反論してるだけだと思うゾ
みな麗以外からも学ぶことがある、としか言ってるようにしか見えないが
質問嬢の黒岡ざーさん否定を否定してるだけでこの2人を押し付けてるわけではない
0129名無し調教中。2022/02/26(土) 18:48:36.11ID:iD8bqONA
>>125
マゾちょろのが優遇されてるの?わんこいるからマゾちょろが劣勢に立たされてると勝手に思ってたわ
けど>>123のは俺も「は?」って思ったわ
なんでわんこクラスのマゾが凜々に付いてるのか分からん
0130名無し調教中。2022/02/26(土) 19:21:02.39ID:tfKAw0mq
>>129
今年のバレンタインは知らん
2年前のバレンタインはチョコのケースの中に更に生チョコが入って、凜々のネームカード付き

>バレンタインに、今年は素敵なチョコレートをいただきました
こんなおしゃれで素敵なチョコレートを頂いたのは初めてで、感動してます
箱を開けた瞬間、チョコケーキかな?と思いきや上部がフタのようになっていて、開けると中に沢山のチョコが…!
二度も驚いてしまいました
文字数

>私が家族と仲がいいのを知っていて、みんなで食べられるように…と大きめのチョコレートをプレゼントしてくれて、そんなところにまで気を遣ってくれるなんて…すき…となりました
間違いなく人生で一番嬉しいバレンタインデーになりました…
ありがとうございます

2020年バレンタインツイート引用
0131名無し調教中。2022/02/26(土) 19:23:23.86ID:tfKAw0mq
一生凜々から搾取される人生なんだなあと感慨深くなる
結婚適齢期なのに友達も恋人でもなくガチ恋営業されてるだけなのに
だったら麗に飼われた方が幸せと個人の感想です
0132名無し調教中。2022/02/26(土) 19:24:21.04ID:FXaWo4oC
>>128
>>67は「麗以外の上位陣も見ないで」と言ってるからアドバイス嬢が答えた通り黒岡ざーさんMariで合ってると思うが
もゆる美咲ゆまはぴをどう思うかは聞きたかったな、ただの興味本位でw

>>129
わんこがなぜ凜々についてるのかは俺も甚だ疑問
0133名無し調教中。2022/02/26(土) 19:32:58.00ID:iD8bqONA
>>132
確かにランク順に見たらそうなるな
上位陣って漠然とBラン以上だと思ってたわ
あと質問嬢は同ランクの嬢も見ろとも誰かに言われてたね
0134名無し調教中。2022/02/26(土) 19:38:05.96ID:cOGRrTzN
>>131
麗はメンヘラ嫌いだからマゾちょろはむりだろ
わんこならうーたんとも樫ちゃんとも仲いいから良さそう
マゾちょろってなんで鍵かけてんの?
0135名無し調教中。2022/02/26(土) 19:59:35.42ID:FXaWo4oC
>>133
イチローに憧れてる少年に松井や松坂の練習法勧めても聞かないわな
上手な同級生を参考にしろはもっと聞かないw
アドバイス嬢はスレで聞いてきたが、ああいう下位嬢があやねみたいに直接麗にdm行ってると思ったら麗が不憫だね
0136名無し調教中。2022/02/26(土) 20:31:40.24ID:6LVxhyym
>>134
そういう意味ちゃうで
飼われるならガチ恋営業されても麗は要のように他に女の子作りなさいと言ってくる
そりゃ文里時代もそれ以前の主もマゾちょろさん好きだよあなただけが特別だよなんて恋愛経験ゼロで女性経験もない童貞がやられたら抜け出せないだろ
樫ちゃんもそうだけど自衛でしょ
ツイートから漁られて誘惑されないように
0137名無し調教中。2022/02/26(土) 20:39:05.54ID:0eBa8W77
>>136
そのガチ恋営業が>>130のバレンタインだったんだろな
しかも毎年じゃなくて一度きり
0138名無し調教中。2022/02/26(土) 20:47:12.70ID:0eBa8W77
スレ民は誰も黒岡やざーさんを押し付けてはないな
麗以外の上位も参考にせいって言われたら黒岡とざーさんを否定しにかかったからそれに反論してるだけだな
まあああいう礼儀もなってないやつが麗みたいになんてムリ
ゆまはぴのがまだ貢がれてるんじゃね?
0139名無し調教中。2022/02/26(土) 20:48:37.69ID:0eBa8W77
んでスレ民にそこをツッコまれたらこの2人は貢がせ嬢じゃないから、と参考にしない理由を変化させている
0140名無し調教中。2022/02/26(土) 21:00:59.13ID:93FnFqDo
>>137
マゾちょろ、まずツイート全くしてない
貰ってるかは知らん
正月にツイートあったくらい
0141名無し調教中。2022/02/26(土) 21:03:07.73ID:93FnFqDo
アドバイス嬢はボロボロに言われて帰ったんかな
というか麗も言ってるが
「リサーチが出来ない人はダメ」
麗もリサーチ出来ないアドバイス嬢苦手なんじゃない?
0142名無し調教中。2022/02/26(土) 21:14:53.17ID:iD8bqONA
>>138
ゆまはぴはci-enにも1人限定月2万会員マゾがいるからな
通話調教月2回だから1回1万
あれはここ見て貢ぐから罵倒してくださいって凸って失敗したマゾのうちの一人だと思ってる
0143名無し調教中。2022/02/26(土) 21:34:19.85ID:cOGRrTzN
>>136
そういう意味なwすまんすまん
マゾちょろはご主人様兼彼女が欲しいんだろw
凜々に飽きたらそのうちまた似たようなタイプの嬢に行きそう
文里、みるく、凜々の順であってる?
0144名無し調教中。2022/02/26(土) 21:55:34.23ID:5Ea2Aj5p
>>143
はあ?!みるくにも付いてたの?!
0145名無し調教中。2022/02/26(土) 23:40:41.68ID:+29cT3R/
>>142
Ci-enと言えば黒岡がマゾ向け今日始めたけどまだ内容も決まってない実質2日+数時間の会員の権利だけにマゾ兄がひと月分の5千払ってるんだが
内容が決まってからかせめて3月から有料会員になればいいのに月末に最高額プラン入るって完全な見返りなしのお貢ぎやん
0147名無し調教中。2022/02/26(土) 23:56:11.17ID:Q7X1e7NN
こうも安いプラン入ってるね
こうはあまり金銭面に余裕ないんかな

マゾ兄は半年以上なんの更新もない黒岡重用サークルにも最高額プランずっと入り続けてる
多分クレカ登録したまま放置だと思う
ci-enで半年以上音沙汰なしはどうかと思うがそれに支援するマゾ兄も得体が知れないなあ
完全にタニマチ
0148名無し調教中。2022/02/27(日) 00:01:58.82ID:ZkuQxb70
ci-enを貢がせツールに使ってる下位嬢連中は例外なく有料会員数非公開だよね
多かったら公開すると思うんだよね
ちんけなプライドがあるんだろうな
なぜか下位嬢ほどそういうプライドだけは高いからな
黒岡重用サークルと黒岡とゆまはぴは全員有料会員数公開
見られてもいいっていう余裕を感じるね
0149名無し調教中。2022/02/27(日) 00:17:23.58ID:7nTz2tyg
これ中身黒岡のバーチャルS女の設定なのかな??
マゾ兄大したことないって思ってるやつときどき見かける俺は違うと思うぞ
もう月末だから3月になったら入ろうとかいう考え全くなくて何の躊躇もなく最高額入るのな…こんな大胆不敵なことできるのあんまいないだろ
しかもプラン説明に考え中って書いてあるのに…
あとこれ入っても既に強固な黒岡との関係が今以上に強固になるわけでもないだろうし完全に上乗せ貢ぎだよ
0150名無し調教中。2022/02/27(日) 00:26:27.19ID:nRcrNl5b
マゾ兄大したことないは単発で湧くキッズだけだよ
普段からいる一般スレ民でそんなこと思ってるやついないだろ
Ci-enの有料会員は低額でも集めるの大変で有名サークルですら無料会員ばっかりだからがんばってほしいね
誰とは言わんがただのコンテンツ売りにはならないでほしい
0151名無し調教中。2022/02/27(日) 00:42:25.05ID:3/Y8Vonh
bioにある株の保有残高から言ってこの前言われてた年収以外にも不労所得があるから痛くもかゆくもない
株の配当は分離課税だから住民税額から算出した年収とは別枠の収入
平均配当利回り2%なら年30万、3%なら45万、4%なら60万
0152名無し調教中。2022/02/27(日) 00:45:20.09ID:3/Y8Vonh
>>146
ちん胡椒の自己申告もダサいけど会員減ったら非公開に変えた藤野が最高にダサい
0153名無し調教中。2022/02/27(日) 01:04:01.96ID:3/Y8Vonh
>>125
こうはマゾ兄をリスペクトしてるし敵わない相手だと思ってるだろうから全く問題なし
けど以前誰かが言ってたけど兄弟みたいに仲いいのはいいよな
マゾちょろとわんこって交流あるの?
0154名無し調教中。2022/02/27(日) 09:20:20.12ID:m+AqwNfc
それでもこうが安心して黒岡に付いていられるのはマゾ兄が独占しようとしないからなんだよ
うーたんと他の麗マゾの関係も同じ
わんことマゾちょろは知らん
0156名無し調教中。2022/02/27(日) 10:53:24.50ID:4WHaEzLz
>>151
こないだのマゾ兄のあれはあくまで給与所得の話か…
0157名無し調教中。2022/02/27(日) 11:20:45.55ID:gvy7dv6L
>>155
ツイシコやら造語症だよね
0158名無し調教中。2022/02/27(日) 11:31:38.60ID:l9Ns8QRE
>>157
マイマゾファーストパクって指摘されたから必死に自分の造語作ってんだよ察してやれww
0159名無し調教中。2022/02/27(日) 11:35:11.40ID:Cty2aIjV
>>147
半年以上更新してないって怠惰にも程があるわ
まじ黒岡のどこがいいんかわからん
マゾ兄に釣り合ってない
俺の中では凜々とわんこレベル
0161名無し調教中。2022/02/27(日) 13:19:20.41ID:Dl1R8Uob
>>159
毎日新しいボイス出してもバカにされてる人だっているんですよ!?
マゾちんさん!!怒ってやってください!
0162名無し調教中。2022/02/27(日) 14:32:14.57ID:eSL/9OZJ
>>159
待て、それを黒岡のせいにするのは言いがかりだ
半年以上更新してないのは黒岡じゃなくて黒岡をヒロインに毎回起用してるサークルだ
しかもこのサークルとマゾ兄との間では支援することも金額も約束が付いていたはずでマゾ兄も見返りなしを承知でパトロンしてたはずだぞ
0163名無し調教中。2022/02/27(日) 14:35:21.25ID:eSL/9OZJ
>>155
自分から作り話ですって言ってるような語尾付けるってボキャ貧にもほどがあるな

>>157
一種の病気だから
0164名無し調教中。2022/02/27(日) 14:36:53.28ID:WaPeiKSm
黒岡がCi-en始めたの昨日だって書いてあるのにどう読んだらそうなるんだよ
10レスやそこらも遡れないやついるのかよw
0166名無し調教中。2022/02/27(日) 15:14:28.77ID:PZKjYqL+
黒岡のアラ探したくて何かあるとすぐに噛み付きたいやつ一定数いるんだろうけど今回のはさすがにレス読んでなさ過ぎで酷い
何かあるとここで黒岡批判するやつって毎回このレベルなんだなと思ってしまう

これはかなり遡らなきゃ出てこないから敢えて言っとくと黒岡ヒロイン起用マゾゲサークルさんのci-enの最高額コースは
サークル主とマゾ兄が支援することと月額を直接相談してマゾ兄用として用意されたものだから毎月5千円払い続けてるのはマゾ兄の勝手で他人がとやかく言えるものじゃない
最初は月1万でマゾ兄と折り合いが付いていたらしいが直前になってサークル主が弱気になったのか月5千に値下げした
0167名無し調教中。2022/02/27(日) 15:16:32.86ID:mOlK4ERo
>>165
うらすけって性別詐称してたアイツ?
あの絵に5千はないわw
0168名無し調教中。2022/02/27(日) 15:24:27.20ID:mOlK4ERo
うらすけは5千円の支援は生活救ってくれる神様って書いてるぞ
絵が5千円ってどこにある?まあ全然そそらん絵だけど
絵の対価じゃなくてパトロン募集なんじゃないの?いないだろうけど
0169名無し調教中。2022/02/27(日) 15:36:05.76ID:mOlK4ERo
マゾ兄タニマチ行為好きだなあ
まあ欧米ではパトロンとかボランティアとか寄付とかって金持ちの道楽だからな

しかし>>147をどう読むと黒岡が酷いってことになるのか俺もわからん
0170名無し調教中。2022/02/27(日) 15:47:00.21ID:6b0YUcC3
5000あったら貢がせ嬢さんと結構遊べるのに誰がうらすけの生活扶助なんかするか
0171名無し調教中。2022/02/27(日) 16:38:26.11ID:8hrGHQcq
いやさすがに冷静になれ
貢がせ嬢に5000出すより好きな絵師の活動支援する方が世の中的には理解しやすいだろw
俺らの変態性を思い出せww
0172名無し調教中。2022/02/27(日) 16:50:23.28ID:5hyqIzZi
5000円貢ぐのって結構入れ込んでる金額だよな

万入れちゃう奴は完全にネジが飛んでる
0173名無し調教中。2022/02/27(日) 17:03:59.64ID:2iz4zUFW
それなんだよな
ここのスレ民麗ばっか見てて金銭感覚狂ってるけど自分が5000ポンッと出せるかって言われたらそう簡単に出せないよな

2月26日のしかも終わりかけに2月分から会費取られる黒岡の5000プランに躊躇なく入会するマゾ兄も世の中的にはだいぶおかしいよw
でもマゾ兄が黒岡にもろに金貢いでるほぼ生のシーンって事実上初めて見たからちと興奮と感動

有料会員が見えるっていいねー(皮肉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況