トップページSM
669コメント369KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/04/25(月) 00:52:03.87ID:GnZTH+wJ
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (ここよりテンプレ当スレに移行し呼応した住民こちらへ大移動)
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119 (初代)
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565427584
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567033854
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573736342
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1575461975
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576885867
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1578140176
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580035592
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580906145
13〜34リンク切れ
35 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1634729681 (スレタイは34だが35扱い)
36 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1640518217
37 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1642938668
38 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1644165541
39 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1645702300
40 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1648647202 (前スレ)

〜ご注意〜
※リアル貢ぎ限定スレもあります。あちらはネットで完結する貢ぎ話は禁止です。
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172
※スレストの場合SM板に新スレを立てます。無理なら http://next2ch.net/uwasa に避難します。
※当スレはテンプレ賛同派有志で維持されているスレです。テンプレ不要を唱える人はテンプレを排除したミツグ君スレへどうぞ。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565014563
0306名無し調教中。2022/05/07(土) 23:42:59.06ID:XLXbRndx
>>299
そういやこうのリプからの推定だけど強い存在が足元に屈するのが興奮する、って黒岡が言ってる感じのやり取りあったな
これもことあるごとに弱い弱い言いまくってるちん胡椒と真逆だな
0307名無し調教中。2022/05/07(土) 23:47:36.78ID:XLXbRndx
>>305
あれはさすがにあかんかったね
マゾ兄とこうを蔑ろにするとか俺らだけじゃなく他嬢から見てもふざけんなと思われるよ
ハイスペマゾがひれ伏す屈するのが興奮するのにあんな安価なプレも贈れないような野良マゾ構ってもなんのメリットもないだろうに
0308名無し調教中。2022/05/07(土) 23:59:52.13ID:tJxni+LT
>>302
俺がS女、貢がせだったら顔立ちも綺麗なM男性を犯したい、屈服させたい欲はあるな
例えで斎藤工が出てきてるが高身長であの顔なのにドMだったら興奮する
王子様系は最近の若い子、おじさんはようわからんが昔のKinKi Kidsやジャニーズ系なら有
金田一少年の堂本剛みたいなのを屈服させたい欲はある
0309名無し調教中。2022/05/08(日) 00:02:06.50ID:ff63hWNu
人数度外視するとマゾのランク麗と全く同じなんだよな

SSSマゾ兄、A+こう
SSSうーたん、A+雌豚ちゃん(、A樫ちゃん、B+きゃん)

麗の正式マゾ具体的に知らないから違ってたらスマ
それなのに麗のマゾへの扱いと比べるとなあ
0310名無し調教中。2022/05/08(日) 00:03:17.31ID:DhM7HvGc
>>304
隔世遺伝もあるよ
結局親ガチャ言うても本人のやる気次第でどうにでもなるのを実証したウサギレナの功績は強い
ウサギレナの息子、娘は親ガチャ失敗でしょ可哀想
0311名無し調教中。2022/05/08(日) 00:04:20.86ID:ff63hWNu
>>308
本物のS女なら大抵そうだと思う
マゾ男をモテない気持ち悪いとか思ってんのマゾ向けAVか同人誌の見過ぎだろ
0312名無し調教中。2022/05/08(日) 00:08:31.11ID:ff63hWNu
>>310
あの手のスレが立つとほぼ必ずマゾ兄と同じ境遇の人が例に挙げられるから面白い
これもろマゾ兄じゃん、って例がかなり出て来るからw
マゾは生まれつきらしいがこれは遺伝関係あるのかな?w
0313名無し調教中。2022/05/08(日) 00:09:31.59ID:qU6SRb0F
>>309
あ、おい待てい
このスレ立て主忘れるなー?

黒岡は何で見知らぬ人に死にたがりみたいなリプしたのか理解が出来ない
マゾ兄、こうもああいう話沢山聞かされてそうで可哀想
自分の力不足とか体力が無いとか愚痴ってそうで主としてはない
Mari、他の病弱貢がせはそれを愚痴るわけでもないし理解が出来兼ねる
麗も体強くないが愚痴ってる所見たことない
唯一ゆまはぴは結茉の時から体調悪い悪いとツイートしてたな

ミツギーヌがネカマ転生二回目じゃん
よく飽きないよね、今回もストーカーされて辞めるでしょ
0314名無し調教中。2022/05/08(日) 00:16:45.45ID:WZwMEF1Z
あの手の話題になると5ch民学歴話大好きだから大抵ああいう流れになる
でエリートコースより全部公立から国医とかの方がウケがいいからそういう話になってそれをここのスレ民が見ると必然的にこれマゾ兄じゃんってことになるw
レアケースだと思うけどね
俺的にはマゾ兄は遺伝や才能より努力であってほしいかな
0315名無し調教中。2022/05/08(日) 00:18:04.98ID:eVOj+Ced
>>311
ホモじゃないがと前置き
ガタイが良くて顔も良い斎藤工、阿部寛みたいな完璧超人俳優がドマゾみたいなのは良いなゾクゾクするのは分かる
最近の若手俳優ならざーさんが言う王子様系は佐藤健みたいな目がくりくりしてる感じかな
また違う王子様系なんかな?
それはそれでドマゾなら興奮する

ちん胡椒が唱えてる
マゾは
『低身長、低収入、低学歴、床オナ好きetc…』
があまりに偏り過ぎていて同人誌でしか男見たことないんじゃないかレベルだよ
前も指摘されてたコミュニケーション能力が一方的なのも普通に社会生活や日常生活送っていたら異性と嫌でもすれ違う回数も多いし、家から出てないんだろうね
リモートワーク出来ない職は劣ってるんだっけか、じゃあ歯医者やジムにも二度と行くな
0316名無し調教中。2022/05/08(日) 00:21:30.22ID:ff63hWNu
>>313
あ、すまんスレ主( )内から抜けて麗マゾ認定されたんだっけ完全に失念してた
麗マゾのが少し上だな

SSSマゾ兄、A+こう
SSSうーたん、S青(=当スレ主)、A+雌豚ちゃん、A樫ちゃん、B+きゃん
0317名無し調教中。2022/05/08(日) 00:21:49.03ID:eVOj+Ced
まず俺、床オナ嫌いなんだよな
これだけ伝えて寝るわ
何でマゾ男性全員床オナしてる前提なんだよ
S女さん、貢がせ嬢さんらが全員机の角でオナと定義付けしてるようなもんだぞ
そういう決めつけマジキライ
0318名無し調教中。2022/05/08(日) 00:26:08.84ID:WZwMEF1Z
>>315
テレワークできないのを見下してたのはちん胡椒じゃなくて兎月だよ
まあ3人は仲良しで似たもの同士だけどな
マゾ兄になんでテレワークできないんですか?って言ってみろよな
0319名無し調教中。2022/05/08(日) 00:28:48.64ID:WZwMEF1Z
>>317
低ラン嬢ほどマゾを一つのタイプに固定したがる
麗はテーラーメードだろ
ここではよく叩かれるゆまはぴですらマゾによって扱い方自在に変えてるよ
0320名無し調教中。2022/05/08(日) 00:48:42.91ID:gSfov8xq
>>316
それでも黒岡マゾの質は麗マゾに次ぐ不動の2位なのも事実
おそらく3位であろう凜々とは比較にならない
大したマゾ付いてない嬢ならわかるがあれで裏垢で野良マゾ構ってマゾ兄こうをほったらかしはありえない
0322名無し調教中。2022/05/08(日) 09:30:49.90ID:4zLwRteu
>>314
本人に聞いたら努力と運がよかったと言うと予想
遺伝は親からだから親からもらったものだとは言うかもしれない
才能は絶対言わない
これ俺の予想
0323名無し調教中。2022/05/08(日) 09:31:38.45ID:y9dzDtr2
>>320
どんだけ自分が良マゾになろうが自分の扱い方は嬢によって差があるってこった
マゾ兄もこうももし麗にいったとしたら今より大事にされるのは目に見えてる
マゾ兄こうレベルのマゾじゃなくたって今の黒岡がマゾ兄こうに対する扱いよりは麗は大事にするだろう
これはMariにも言えてる
結局は嬢の性格
0324名無し調教中。2022/05/08(日) 09:41:37.06ID:4zLwRteu
>>323
だから麗×マゾ兄妄想はあんだけ捗ったんだろうな
てか黒岡あんなんしててマゾ兄離れたらどうするつもりなんだろ
マゾ兄いなくなったら絶対病むだろ立ち直れないレベルかもよ
0325名無し調教中。2022/05/08(日) 10:04:41.39ID:PUqAGsga
>>324
マゾ兄は自分から離れないって慢心してるからゴミマゾのリプ優先できるんだろうよ
心から大切に思ってたらあんな事しないぞ
麗×マゾ兄は今でもはかどる案件ww
0326名無し調教中。2022/05/08(日) 10:46:55.26ID:7If+Kmff
ゆまはぴが虎視眈々と狙ってるからなw
0327名無し調教中。2022/05/08(日) 10:55:45.05ID:7If+Kmff
>>315
あのレベルの女にそんなハイスペマゾが寄ってくるわけないからな
自分の周囲のことをよくご存知で
0328名無し調教中。2022/05/08(日) 10:58:47.80ID:7If+Kmff
>>317
俺は床オナもするけどそもそもあれは体勢がおかしいしな
なんも知らん証拠
0330名無し調教中。2022/05/08(日) 16:12:45.39ID:GwBmk/EC
一般人なら当たり前のことができない人間からしたら一般人と同じことをするだけですごいことなんだろ
0331名無し調教中。2022/05/08(日) 16:38:31.74ID:EAbXxIaY
絵師への対価は金!(ドヤッ)
0332名無し調教中。2022/05/08(日) 17:11:38.99ID:nnvc2MgC
依頼受けてもらえたのが余程うれしかったんだろwww
あの言い方だと他にだいぶ断られてる感じだしなwww
0333名無し調教中。2022/05/08(日) 18:05:26.18ID:DEWypXh0
>>322
周囲の人やいい先生に恵まれた、も言いそう
0334名無し調教中。2022/05/08(日) 18:13:33.19ID:DEWypXh0
>>299-300
第三者的に見てもゴミマゾがちん胡椒朱音みたいなゴミ嬢にひれ伏してんの見ても何も興奮しないからな
ハイスペマゾがひれ伏すから興奮するわけで
麗×マゾ兄妄想なんてそれの最たるもんだろ
0335名無し調教中。2022/05/08(日) 18:35:15.91ID:E1VBAosp
麗×マゾ兄妄想があれだけ盛り上がるって時点でスレ民の大半はハイスペマゾがハイスペ嬢にひれ伏すのが一番シコいって思ってるわけよ
0336名無し調教中。2022/05/08(日) 20:37:08.90ID:g2pKB6LK
それな
ちん胡椒が子作り不適格者!負け組マゾ!劣った遺伝子!とかマゾ兄に言ってんの聞いても誰一人もチンコ勃たないだろうからなw
0337名無し調教中。2022/05/08(日) 23:47:00.87ID:uyFCKg+7
このスレって

上位同士(妄想含め):実際興奮するから見てる
下位同士(妄想含め):面白がって見てる

だからな
上位×下位の組み合わせっていまんとこ知られてないから割愛
0338名無し調教中。2022/05/09(月) 00:27:27.79ID:1fRz3GXT
上位×下位ってペア一つも知らんし(過去でも麗×ばくくらい?)>>336みたいに格差が酷いと妄想もしづらいんだよな

麗×マゾ兄は男がしてる妄想なのに不覚にも勃っちまったからなあ
0339名無し調教中。2022/05/09(月) 01:08:26.24ID:eina9kPP
下位同士ってか下位ってコミュニケーション取ってるのあまり見たことない
0340名無し調教中。2022/05/09(月) 08:09:13.11ID:tV/S1/cB
>>329
https://twitter.com/yozorastar/status/1523124612623904769?s=21&t=LM7r4Cve-d9LZl3fNVwnBA

妄想で書いてたんだ、やっぱりね
全員が全員床オナしねえよ
クリエイターというかSkebやBOOTHみたいな個人販売でイラスト幾らから描きます、BOOTHは幾らで売りますだから対価を払うのは当然なんだよなあ
ファミレスでも回転寿司でも何でも良いけれど食べたら食べた分払うでしょ?食べ放題じゃあるまいし対価を払うのは当然で払わないまま出て行ったら食い逃げじゃん
絵師さん達にお金払うのは当然の事だよ、時間を割いてまで自分のリクエストしたイラストを描いてもらうわけだからね
それを自慢するのは食い逃げしてません自慢と変わらないでしょ…
つーかこの人GWずっとTwitterに居たんだ…今年は行動制限も無かったのにずっと居たんだ…周りに誘われもしないのか…何だか本当に哀れだね…
0341名無し調教中。2022/05/09(月) 08:43:36.13ID:fql65hTl
>>340
ツイ廃だからな
しかし依頼受けてもらえて大喜びって感じだな
普通のサークルとかだったら依頼受けてもらえたこととかいちいち報告しないだろ(大物に決まったからファンに報告とかならまだしも)

あとちゃんと仕事してて、リアルも充実してたらあんなツイッターにいられる時間なんてないんだよなあ
いつも引き合いに出してすまんがマゾ兄とか黒岡の誕生日以降案の定一つもツイートないんだよな…
0342名無し調教中。2022/05/09(月) 18:03:54.99ID:SSdgUXlv
俺も充実したGWで忙しかったもん
ツイートも両手で数えられるくらいでよっぽど暇というかお誘いすらないのは笑う
人脈人脈言ってそうなのに
0344名無し調教中。2022/05/09(月) 19:55:32.23ID:DbUv+c1x
兎月は以前から自サークルでも出してたけどそれはあまり売れてなかった
メスガキに特化して新しい名前のサークルにして売れたみたいだな
俺は兎月の性格がムリでメスガキも興味ないから買わないけど
もうちん胡椒とは距離置いた方がいいと思う
0345名無し調教中。2022/05/09(月) 20:32:16.76ID:PhasqjFo
メグ役とかもはや自分史から消したいと思ってそうw
0346名無し調教中。2022/05/09(月) 21:16:44.91ID:R/intWD9
消えませんよ
0347名無し調教中。2022/05/09(月) 22:11:31.88ID:VsvmRAI+
>>341
マゾ兄は一年のうちの7−8割くらいのツイートが特定日に偏ってるイメージ
黒岡や他声優の誕生日、クリスマス、ホワイトデー、3.11あたり
要がフォローしてんのスレ民が見つけてからフォロバするのに2−3日かかってたし日常的なコミュニケーションツールとしては使ってないんだろう
0348名無し調教中。2022/05/09(月) 23:37:32.07ID:zSXjdrrB
こいつら一才貢いだこともないのに何でいつまでも評論家ぶってるんだろう
しかも延々と同じネタで
0349名無し調教中。2022/05/10(火) 02:18:33.24ID:hS8xQ25y
>>348
ここの最初のスレ立て主は麗へいまだに貢いでるが…
0351名無し調教中。2022/05/10(火) 09:03:20.96ID:YmGMO2XH
ヲチスレの存在意義を全くわかってないやつ(笑)
0353名無し調教中。2022/05/10(火) 17:26:16.39ID:YWzbn0p8
>>350
なんでさ
おちんぽ、おちんちんを統一しないの?
そういう所が気になる
0354名無し調教中。2022/05/10(火) 18:44:52.99ID:YoOaBfmF
そのとき思い付いたことをそのまま書いてるだけだからじゃない?
こいつと塩胡椒のツイートってツイート同士の整合性が取れてないのも多いし
0357名無し調教中。2022/05/11(水) 21:21:36.67ID:OrwdzMzc
この2人の発言見てていつも思うけど、極端なこと言えば言うほど信憑性低くなるってなんでわかんないのかなあ
このくらいならあり得る、って加減のことを発言した方が「これは本当のことかも」って思う人が増えるのにね
寸止め3000回は誰も信じないけど30回なら信じる人いるでしょ
でもこの人たちってなぜかいっつも3000回の方を選んで発言しちゃうんだよねー
ほんっとに頭悪い
0358名無し調教中。2022/05/12(木) 12:06:07.89ID:AYWRO7j7
>>350
私の経験から…
いままでの経験から…

いちいちツイートによく付けてるよねこういうのw
わざわざ付けちゃう理由は言わずもがな
0359名無し調教中。2022/05/12(木) 12:19:34.33ID:cvbZ11BU
そもそもあの頭の悪さとボキャ貧っぷりで「自分たちは罵倒が得意」って思い込んじゃってるフシあるしな
妄想まき散らしと汚い言葉叫ぶだけなら正直誰でもできるんだよなあ…
能力高い人は誰でもできることなんか敢えてやらないってだけで
0360名無し調教中。2022/05/12(木) 12:29:08.03ID:AYWRO7j7
それしかできないのとそれが得意なのとは違うよなあ
高ラン嬢が皆個性的なのに対して低ラン嬢がみな同じようなこと言ってるのって結局それしかできないからなんよね
で、低ラン嬢ができることなんか高ラン嬢なら余裕でできる
0361名無し調教中。2022/05/12(木) 12:38:51.07ID:+VEindEz
>>356
貰ったりも?
貰います、ですまないのか
言葉の節々になんか本を読んだ事ないアホさが垣間見れる
0362名無し調教中。2022/05/12(木) 13:20:36.57ID:Kvy324yw
薄い本ならたくさん読んでるよw

まあ、義務教育レベルの知識も怪しいってほぼ証明されてる方ですので…
0364名無し調教中。2022/05/12(木) 13:32:24.53ID:uY3fXBO9
>>287みたいな人もいれば義務教育レベルにも達していない人もいる面白い界隈だな
0365名無し調教中。2022/05/12(木) 13:52:48.36ID:BiGVwIas
>>364
それしかも後者のツイを前者が読んでるかもしれないんだよなwwww
前者の人には麗のツイを読んでほしいのに
要は期待外れだったな結局何したかったのか分からん
0366名無し調教中。2022/05/12(木) 14:32:32.61ID:b98fkLHQ
マゾちん達の経験って何なの?
3年ぶりの行動制限無しのGW以外は緊急事態かまん延防止出てたよね?
マゾちんが出てきたのがコロナウイルス出てきたのと同時期だから経験を積む機会ないと思うのだけれど
しかも昼夜逆転っぽいしロクな生活?送ってないと思う
0367名無し調教中。2022/05/12(木) 14:35:48.71ID:Rdz7Fe3F
マゾチンたちは緊急事態宣言もマンボウもしっかり守っていらっしゃると思います
0368名無し調教中。2022/05/12(木) 14:37:01.75ID:zAPNVUcy
未経験者が未経験者を騙してるだけの茶番
0369名無し調教中。2022/05/12(木) 14:46:06.43ID:G0HLwTOG
ちん胡椒の存在そのものが同人誌だと思うようにすると上手く飲み込めるようになるよ
0370名無し調教中。2022/05/12(木) 14:51:04.97ID:eyZtnAU7
無理に経験者ぶらないでああいう設定の同人作品なんだって売り込めばいいのにね
そもそも大半の同人作家なんて無経験なんだろうし
自分たちだけは違う風吹かせるから論理が破綻するんだよ
0372名無し調教中。2022/05/12(木) 15:48:15.86ID:ad0Ohe7U
マゾ個々人をよく観察してその弱い部分をイジるんならわかるけどマゾであること自体をバカにするとかマゾの特徴を勝手に一つに決め付けるのとかは頭悪いかつ経験のない証拠
例えばざーさんはお兄さんごとに全く違う感想言うでしょ
0373名無し調教中。2022/05/12(木) 16:51:23.09ID:Vopj8LjD
>>359
だからマゾの個人情報握ってます自慢をする
経験ないから個人情報送ってくるマゾが自分達にだけ来てると思い込む
個人情報握りはプレイの一つだからやりたいやつもやってるやつもいくらでもいるし上位嬢は握っててもそんなこといちいち言わないだけ
0374名無し調教中。2022/05/12(木) 16:54:50.93ID:Vopj8LjD
ひけらかしてることがそいつの理想であり限界
自慢するってことはそいつにとってはそれがスゴいことだと思っている証拠
だからうーたんとかマゾ兄何もひけらかさないだろ
0376名無し調教中。2022/05/12(木) 21:54:52.53ID:DFESwEvc
え?うーたんとかマゾ兄とかでも拾わないんだ
もったいねー

てかJKで容姿よければ黙ってても宝石拾えるってとこがまず認識間違ってる
男性経験ないのまた自分からバラしちゃったねww
0378名無し調教中。2022/05/12(木) 22:03:04.38ID:DFESwEvc
塩胡椒って発言するたびに恥の上塗りしてるなこれマゾちんよりひどくね?
しかもそれに気付いてないただのイタイやつ
いまお前宝石持ってるの?
容姿のいい若い女なの?
だから他人の権威利用すんなっての
まあそういう女が憧れだったんだろうな

てかウサギレナ黙ってても宝石拾えたか??
甲斐性なしと付き合ってなかったか?
0379名無し調教中。2022/05/12(木) 22:13:31.73ID:Tlcqdzkm
>>376
てかこんなの丁重にお断りするのはうーたん・マゾ兄の側だろ
しかもうーたんは接点ないけどこいつマゾ兄とは相互なんだよね?
ツイ見てるかもしれないのに言ってて恥ずかしくならないのスゲーわ

>>377
的確すぎる
ナイス!(笑)
ひろゆきの動画といい的確なのよー見つけてくるなあ
0380名無し調教中。2022/05/12(木) 22:23:28.85ID:SECYUn+1
容姿いいJKでも頭悪かったら無理だよ
うさぎレナどうなったか見りゃわかるだろ
高学歴高収入の男は自分レベルまでは要求しないが女性にもある程度の教養知性求めるってデータ出てる
それはSMの世界でも同じ
高学歴高収入のM男性は知性のあるS女性を選ぶ
実際うーたんもマゾ兄もそうだろ
0381名無し調教中。2022/05/12(木) 22:28:14.77ID:QYiglccL
>>375>>378
この発言って容姿いいJKはマゾの男なんか選ばない、って自分とは全く関係ないこと言ってるだけなのよね

自分のこと話せよって思う
自分の容姿と年齢考えてさ
0382名無し調教中。2022/05/12(木) 22:31:58.25ID:gub8ZIqm
>>379
塩胡椒の方からマゾ兄フォローだよ
去年の1月
フォロバ100%だからフォロバされて声優やってるからフォローのお礼付き
0383名無し調教中。2022/05/12(木) 22:44:35.64ID:zAPNVUcy
マゾ兄なんか自己肯定感高めてもう少しアピールしてもいいくらい
自己肯定感低すぎるから塩胡椒ごときにもナメられるんだよ
あんなんと相互のままで何もしないマゾ兄見てるとこっちの方がイライラしてくる
黒岡にとっては今のままなのがいいんだろうけど
ああいうタイプは希少だから逃したら代わりいないからな黒岡はゴミマゾ相手してる余裕なんかないぞ
0384名無し調教中。2022/05/12(木) 22:50:07.29ID:zAPNVUcy
そもそもあんな頭悪いゴミ嬢が7ランクも上のマゾと相互なこと自体やめてほしいのにそのマゾのTLにあの発言流してるとか身の程わきまえろと
0385名無し調教中。2022/05/12(木) 22:56:41.35ID:2VmZeFyt
むしろマゾ兄が塩胡椒に絡んでいって突然誕プレ贈ったときの反応を見てみたい(笑)
マゾだってだけで散々バカにしてきたやつがその状況にどう対処するのか(笑)
上位マゾなんかに相手にされたことないだろうからどうなるか面白くね?
0386名無し調教中。2022/05/12(木) 23:00:03.50ID:2VmZeFyt
前スレのこれ置いとく
塩胡椒が相手できんのは下位マゾだけ

675 名無し調教中。 [sage] 2022/04/16(土) 08:43:30.84 ID:6UVm1vI0
結局これなんだよなあ



この界隈の格差は
上位嬢>中位嬢>下位嬢>上位マゾ>中位マゾ>下位マゾじゃねーからな
上位嬢>上位マゾ>中位嬢>中位マゾ>下位嬢>下位マゾだからな
0387名無し調教中。2022/05/12(木) 23:11:58.56ID:nsYymSTI
月あたり約600ツイートするツイ廃だから塩胡椒は
このスレがいま月約600レスペースだからほぼ同じ
このスレに書き込まれるレスと同じペースのツイートを一人でしてるってこと

どんな生活してんだか
0389名無し調教中。2022/05/13(金) 08:46:46.08ID:UoGYeqEi
https://twitter.com/Me_dama0015/status/1524792280359444481?t=TyHJlK79eMWdKEZ6Kotz_w&s=19
それ底辺マゾしか寄って来たことないってことじゃ?
上位マゾってか中位あたりのマゾともコミュニケーション取ったことないのでは?
まあ中位以上のマゾならまずこいつには行かないしな
要するに底辺マゾしか見たことないんだよ

てかボキャ貧で5時間話し続けるの無理だと思いますよ
0390名無し調教中。2022/05/13(金) 09:09:07.42ID:kv7ZZoL4
底辺マゾから来る冷やかしとかしょーもないDMを自慢してるくらいだからな
0391名無し調教中。2022/05/13(金) 09:28:00.71ID:WqgGnX70
ゆまはぴの件で見る目ないとか言われるマゾ兄だけど
おとなしかった頃の塩胡椒と調子に乗ってなかった頃の兎月をちゃんと最初から排除してたんだからやっぱよく見てると思うよ
0393名無し調教中。2022/05/13(金) 12:33:54.98ID:HxJeznWj
むしろ界隈の底辺層は巻き込まれて消滅してほしい
上位層は金むしり取りとかしてないから世界が違う
0394名無し調教中。2022/05/13(金) 13:32:37.77ID:NBeQn/0I
「界隈」と「>>392」間に壁があるんじゃなくて
「界隈上位層」と「界隈下位層+>>392」間に壁がありそうな感じだな
0395名無し調教中。2022/05/13(金) 13:34:59.45ID:4MjFW1Kp
このスレと同じペースで一人でツイートってすごいな…
ツイ廃にもほどがあるだろ
どういう生活してるんだろ…
実家暮らし引きこもり?
0396名無し調教中。2022/05/13(金) 14:46:10.96ID:MxJWhQt9
マゾちんがツイートしたら3分以内にRTしてた
0398名無し調教中。2022/05/13(金) 15:22:00.53ID:4/8qdKoD
ちん胡椒ってブーメラン発言率多いよね
これ本人達気付いてないの??
0399名無し調教中。2022/05/13(金) 15:32:07.28ID:bufR3sjj
塩胡椒ってもしかしてマゾ兄の素性全く知らないのでは?と思えてきた
声優好きでマゾって書いてる垢だからフォローしたってだけで
教えてあげたら恥ずかしくて顔真っ赤になるかもよwww
0400名無し調教中。2022/05/13(金) 15:43:10.16ID:xwZahiWI
特殊技能ってww
>>359-360の言ったとおりだなw
自分はそれが得意だと完全に勘違いしちゃってるわこりゃww

みんなやりたがらないことは対価高いも勘違い
おまえがやってた介護職給料高かったか?
対価高くなるのはみんなが「できない」ことをできる人な
お前と相互になってる声優好きのマゾみたいなやつのことなw
0401名無し調教中。2022/05/13(金) 15:45:02.26ID:WA0R3b+X
社会の仕組みも理解してないんだな
社会に出たことないんじゃね?
0403名無し調教中。2022/05/13(金) 16:59:20.09ID:M4IqqyBq
>>402
このやり取りだけ見ると両者ともすごい印象いいんだけどな
その後続かなかったのは何が原因だったんだろう
この当時は大人しかったってヲチ民の証言もあるし
ゆまはぴが大丈夫なんだから声質や演技力で弾かれたわけじゃないだろうに
0404名無し調教中。2022/05/13(金) 23:19:53.65ID:bIIokxke
貞操帯付けっぱなしとか言われても衛生面的にアウトではという感想しか出てこない
定期的な洗浄が前提だよねアレ
0405名無し調教中。2022/05/14(土) 04:59:14.52ID:9pMg4pKv
>>403
承認欲求モンスターになってくの見抜かれてたんかもよ
取りあえずマゾ兄があまり関わらなかったのは大正解としか言えないね
今のを見てると

ゆまはぴと仲良くなった一例だけでマゾ兄見る目ないは早計

>>404
あいつらそういうのばっかりだよ
作り話にもおかしな点出てて作り話もヘタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況