おばさんですが性器改造などに興味あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首やクリを伸ばしたり、ピアスをつけたり、尿道や腟やお尻の拡張をしたりなどをして
グロテスクになるような改造に興味があります(ピアスと拡張は少ししています)。
そんな話をしたり、色んな情報を知ってる方のお話を聞いてみたいです。
慣れてないので使い方がおかしかったらすいません。
よろしくお願いします。 作っていただきありがとうございます!!
自分で作ろうとしたらエラーになり作れず、アナル拡張スレでスレ立てをお願いした者です。
よろしくお願いいたします!! >>3
エロ…いんかわかりませんが、性癖は歪んでると思います(笑)
よろしくお願いします〜 性器などを改造されてる同性の方、パートナーを改造されてる方ってどのくらいいらっしゃるんでしょう?
またどのくらいの改造をされてるのでしょうか? 毎回アナルとかピアスとか軽めのから打診してるけど殆どNGで悲しい >>6
たしかに私も好みでないプレイには消極的になりますね〜。
してる人が多かったり、綺麗な改造写真とかを見たりすると抵抗感は減るかもですが…性癖は人それぞれですもんね💦 拡張だったらエルマーさんの奥さん、彩季さん、珠乃さん、siswetさんとか憧れます。
尿道ファックとかされてたAmazingTyの方?もすごいなぁと。
改造だとZoikhemさんのペットさん達のピアスとかもすごいですよね〜
名前はわからないけど、乳首のピアスホールに指が入る海外の方の画像もいいなと。
どこまで自分が出来るか、やりたいと思うかはまだわからないですけど、ちょっとずつやりたいです。
あとラビアを伸ばすのってピアス以外の方法あるのでしょうか?
どなたか返信お願いします! ラビアじゃないけどクリトリス肥大化なら腹案あります
ただ確信が持てないのでクローズドな場所で提案したいです
Twitter等で捨て垢作っていただけませんか? >>11
minica_lovegape です。
よろしくお願いします〜 >>12
DM開放かフォローしていただけないでしょうか
煩わしくてすみません >>13
DMは閉じたことないのですが、送れませんでした?
先ほどフォローしてくださった方でしょうか? >>14
すみません、番号認証などもしたのですがこちらからは送れないようです
先程リプライさせていただきましたので、フォローしていただけたら助かります >>15
すいません…リプきてないみたいです💦
もしかして違う垢ではないでしょうか??
みにか という名前のアカウントでしたか? すみません
なぜかサブ垢の方が出てきてしまっていて、そちらをフォローしていました
お騒がせしました クリ肥大以外の情報や、改造のお話などもよろしくお願いします! >>19
パートナーはいません。
遊んでくれる人の中には改造に興味ある人はいますが、実際にされていたり詳しい方のお話が聞きたいと思っています! あんまりハードなのは好きじゃないけど、乳首ピアスはちょっと好き
バーベルの左右をチェーンで繋いだら綺麗かも
乳首もいわゆるパフィーニップルが好きなんで真空キャップで吸い出して大きくしたらエロい
おっぱいも好きだけどより乳首エロが好きだなあ 海野やよいの一連のコミックなんかを思い出すスレですね >>21
ピアスいいですよね♪
私は左だけ開いてます。増やしたり拡張したりもしたいと思ってます!
パフィーニップル わからなくて調べました。
先の吸引はよくありますが、乳輪の吸引もあるのですか?それとも生まれつきのパフィーニップルがお好きですか? >>22
すいません!
知らなくて検索しました。
作品の表紙をいくつか見ましたが、たぶん読んだことないと思います。
読みたいのいくつもあるので、余裕あるときにまた購入してみますね! >>20
みにかさんか躰を弄んでもらってるところ想像すると堪らんな
アナルにも拳入れられてるんでしょうね >>25
恐縮です💦
アナルは2年前くらいに、調子いいときに何度か入ったことがあります。
7.3cmくらいのストロベリーディルドが入るくらい拡張をがんばっていた頃です。 >>26
女性の手なら60mmくらいのディルドが入れば大丈夫なのでしょうが
男は手が大きいから常時75mmくらい拡がらないと難しいのでしょうね
そこまでなってもウンコ垂れ流しにならない事はよく分かっていらっしゃると思うので
是非!また復活してください >>27
普通くらいの手の男性で、調子いい時にほぐしてもらったらギリギリ入った感じでした。
でも苦しすぎてすぐ抜いてもらった記憶があります。
入っても、少し余裕あるくらいまで拡げたいです! >>28
寛容な世の中でなくなっているので余り言えませんが、
こびとの方から体内に肘まで挿入されたりする事を妄想するだけでも
おかしくなりそうな感じがします
たしかそんなAVを以前観たことを思い出しました >>23
左だけっていうのは理由があるんですか?
パフィーニップルは生まれつきの方が多いですが、吸引や刺激で大きくできれば良いですね。
ぜひチャレンジして欲しいです。
興奮した時にぷっくり膨らむのがエロティックです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています