トップページSM
32コメント8KB
巨根につい語る3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2022/06/20(月) 01:46:25.61ID:MtpAQ15a
毎日オナニーばかりしていたらこんなに大きくなっちゃいました
0003名無し調教中。2022/06/20(月) 01:47:32.73ID:MtpAQ15a
大きいオチンチンがコンプレックスだったけどオナニーが我慢できませんでした。
0004名無し調教中。2022/06/20(月) 01:49:43.31ID:MtpAQ15a
悔しいけど、ダメなんだけど、何度も何度も、毎日オチンチンをキュンキュンさせてしまいます。
0005名無し調教中。2022/06/20(月) 01:59:50.80ID:MtpAQ15a
転校生で目立ちたくないのに学校中にデカチンだと言われみんなにパンツを脱がされた。
トラウマになり、パンツを脱がされ興奮する性癖になってしまった。
0006名無し調教中。2022/06/23(木) 00:49:45.08ID:ccAoO49v
見世物のバカオチンチン
僕のチンポはオナニー専用センズリちんぽ
みんなにいじめられ興奮して勃起しています。
0008名無し調教中。2022/06/29(水) 21:00:58.33ID:M1RSqiVg
巨根スレ?
多分荒らしのbotが立てたスレだよなー
0009名無し調教中。2022/08/11(木) 02:58:37.31ID:5IgaRlbN
NTR性癖のマゾ男です
ここは巨根スレ
マゾ男が書き込む内容なんて想像つきますよね
0010名無し調教中。2022/08/13(土) 09:10:07.43ID:NSrKWSRe
さて、今日もデカチンで逝かされる女の子を見ながらシコるかな
0012名無し調教中。2022/08/14(日) 10:04:16.71ID:VA0lYo4i
AVの楽しみ方
デカチンS男が女の子とイチャイチャし始め私の目の前でフェラを見せつけてる
NTRマゾ性癖の私は男の前で小さなチンポをセンズリ

出演男の前でシコってる妄想すると興奮が凄い
さらに女の子が自分の部下だと思うとさらに
0013名無し調教中。2022/08/17(水) 08:51:31.78ID:QsKwBX4r
デカチンを見せつけられながら自分の小さなオチンチンをシコる
得意気に女の子にチンポを咥えさせる男
それを見てシコる私

こんな巨根崇拝妄想
0014名無し調教中。2022/11/18(金) 02:40:42.49ID:GhlTtmFu
岡村隆史も猛烈にデカくて負い目らしい
0015名無し調教中。2023/01/09(月) 12:02:22.44ID:P7dwopUq
デカチンで感じてるAVってほぼ観ないな。
痛いっ、
を我慢してるがたまにボソッと言ってしまう感じ。
0016名無し調教中。2023/01/10(火) 11:04:27.11ID:RIFgeypG
中学の頃チンポがデカくて虐められてた。
ジャージになるといつもパンツ下ろし
ヤンキーにはパンツまで引きちぎられた事ある。
0017名無し調教中。2023/01/10(火) 11:06:43.78ID:RIFgeypG
だけど今はあの頃の事を思い出してオナニーの日々、
みんなの前でセンズリさせられて
「ぼくは虐められて喜ぶマゾ男です!」
と白状しながら射精するネタが止まらない。
0018名無し調教中。2023/01/10(火) 11:10:30.55ID:RIFgeypG
ちな、今のサイズは普通に16センチで平凡。
中学1年の頃は17センチあって(測ってた)元小学生としてはかなりデカかった。
0020名無し調教中。2023/01/11(水) 10:18:43.34ID:O9xd6o05
デカくて良かった事は何もない。
やれる訳でも女の子が特別感じる訳でもない。
ただ思春期に注目されて辱めを受けた記憶で情けないオナニーが出来る。

僕がチンポデカいと虐められてた頃、放課後に真面目な女の子が話しかけてきた。
「ねえ、あそこ見せてよ」
僕は女子からもイジメが始まったと思った。
無視して帰ったら次の日も話しかけてきた。
しかももう1人の真面目な女の子と一緒に、まるで告白するかのように。
あの後二人の前でセンズリを始める妄想でオナニーしている。
0021名無し調教中。2023/01/11(水) 10:40:10.49ID:O9xd6o05
福島さんと千田さん、ぽっちゃりと頭の良いショートの女の子。
夕暮れの放課後の教室内で僕は2人の前でパンツを下ろして股間を見せる。
「触ってみてもいい?」
不恰好に垂れ下がる僕のモノを小さな手でもて遊ぶ中2のチダとフクシマさん。
足を開いて股間を差し出し服従する僕。
「ヤダっ!なんかでっかくなってるよ、ほら、見て!
気持ちいいの…?」
恥ずかしくて興奮してます、
正直に告白してビンビンの虐められ巨大チンポ
マゾ男の顔になっちゃう

恥ずかしくて興奮するなら自分でやって見せてよw
僕は自分のキモデカチンポを2人の前で擦り始めた
0022名無し調教中。2023/01/15(日) 14:34:43.55ID:MEgBJvp+
千田と福島さん懐かしいw
あのエロガキコンビではシコりました。
0023名無し調教中。2023/01/15(日) 14:36:43.35ID:MEgBJvp+
なぜかいじめられっ子の僕に話しかけてくれた。
そしてセクハラをちょくちょくされたw
そして僕の毎日のオナネタになった。
0024名無し調教中。2023/04/01(土) 10:03:35.17ID:lGAwDB7M
千田さんにチンポ見せてセンズリ始めるネタ
中学の頃やってた
未だに想像すると興奮する
0025名無し調教中。2023/05/05(金) 11:14:15.00ID:K2wSuTBn
ドム体型で偏差値高いえっち女性の千田さん
僕はマゾチンポ男になりました
中学時代の千田さんに手コキだけされて笑われながら射精させられる妄想します
0026名無し調教中。2023/05/06(土) 11:31:45.74ID:smZv0z3I
オチンポの付け根まで毛を剃って長く見えるようにしました
ぼくの負け犬童貞マゾオチンポ
長くてでかいけど膣に出し入れは出来ないオナニーちんちんです
お金払って女性に見せてオナニーさせてもらいます
0028名無し調教中。2023/05/11(木) 10:31:29.61ID:T9tHv6RO
大人になってから風俗嬢に見せてもまあデカいんじゃんで終わる
中学生の頃のデカチンを言いふらされた屈辱と恥ずかしさ
子供の頃からオナニーのし過ぎて成長してしまった馬鹿チンポ
あの頃のパンツを脱がされていじめられていた事を思い出すと射精しそうになるほど興奮する

今日もオナクラに行って女の子の前でマゾ男のデカチンのセンズリを笑ってもらう
0029名無し調教中。2023/05/15(月) 23:00:19.31ID:GDK3lW4o
中国人の姉さんに面白半分で握りコキ犯された
でっかいね、キモチいいか?
高速でゴリゴリシコられて犯されるように射精させられた
興奮した
0030名無し調教中。2023/05/24(水) 09:46:37.47ID:4A9agdCJ
いじめられっ子のでかチンポ
僕は負け犬のナマズチンポ
0031名無し調教中。2023/05/24(水) 09:48:03.32ID:4A9agdCJ
今日もみんなの前でセンズリをさせられる妄想でオナニーをしてしまう
0032名無し調教中。2024/02/03(土) 12:15:02.52ID:gpL3h4ln
ぼくの長くて気持ちいいオチンチンをシコり遊ばないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況