巨根につい語る3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日オナニーばかりしていたらこんなに大きくなっちゃいました 大きいオチンチンがコンプレックスだったけどオナニーが我慢できませんでした。 悔しいけど、ダメなんだけど、何度も何度も、毎日オチンチンをキュンキュンさせてしまいます。 転校生で目立ちたくないのに学校中にデカチンだと言われみんなにパンツを脱がされた。
トラウマになり、パンツを脱がされ興奮する性癖になってしまった。 見世物のバカオチンチン
僕のチンポはオナニー専用センズリちんぽ
みんなにいじめられ興奮して勃起しています。 巨根スレ?
多分荒らしのbotが立てたスレだよなー NTR性癖のマゾ男です
ここは巨根スレ
マゾ男が書き込む内容なんて想像つきますよね さて、今日もデカチンで逝かされる女の子を見ながらシコるかな AVの楽しみ方
デカチンS男が女の子とイチャイチャし始め私の目の前でフェラを見せつけてる
NTRマゾ性癖の私は男の前で小さなチンポをセンズリ
出演男の前でシコってる妄想すると興奮が凄い
さらに女の子が自分の部下だと思うとさらに デカチンを見せつけられながら自分の小さなオチンチンをシコる
得意気に女の子にチンポを咥えさせる男
それを見てシコる私
こんな巨根崇拝妄想 デカチンで感じてるAVってほぼ観ないな。
痛いっ、
を我慢してるがたまにボソッと言ってしまう感じ。 中学の頃チンポがデカくて虐められてた。
ジャージになるといつもパンツ下ろし
ヤンキーにはパンツまで引きちぎられた事ある。 だけど今はあの頃の事を思い出してオナニーの日々、
みんなの前でセンズリさせられて
「ぼくは虐められて喜ぶマゾ男です!」
と白状しながら射精するネタが止まらない。 ちな、今のサイズは普通に16センチで平凡。
中学1年の頃は17センチあって(測ってた)元小学生としてはかなりデカかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています