ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>181
本式の大道具をユリイカへプレゼントした(タダで引き取ってもらった)という事ですか?
SMプレイの顔騎をする気すら、少なくともその時点では失せていたって事になりませんか? エレナとララが同じ画面で同じ事をしてるのに全く違う印象を受ける 体型って大事ね >>181
返してもらった方がいいんじゃね?
0号が付けて遊んでるのよりいいと思うけど?
ララは顔面騎乗だけでいい >>183
豆タンクも他社のAVでは、熟女物で値段相応の商品になっていたのだから、
体形だけが決め手ではない。
人でも物でも景色でも何でも、映し方で印象はガラッと変わる。
デジタルの補正でも補えないのが、構図などの映し方ってやつだ。
素人は写真以外でそれができないけど、プロは映像でそれをしなきゃならんのだ。プロはトーキーの時代から、それをしてきた。
撮られる側も同様。
エレナとかいうチビでないオバチャンを上手く撮ったつもりなんだろうが、
素材に限界があるとギブアップの様相を隠せないお前は、
お前は今までの人生で撮った尺の累計が素人並みに短いね。
素人のリア充よりは短いんじゃないのか。
専門学校の成績中位以下の若くて愚かで根が怠惰な無能ワナビの方がまだしも、
もう尺だけならお前より多いんじゃないのか社長。 豆タンクと粗大ごみ(穴あきの変なイス)を無料で処分したわけか
しかしその粗大ゴミもヤプマが元気だった頃の大道具だから
店を維持できる程度の金回りが今のところ滞ってないユリイカで使ってもらった方が
イスも喜ぶと思うよ
金回りやまともな男手が無いと清掃や簡単な修繕するのも一苦労だしな
あんな物の掃除やネジか何かの填り具合のチェックとかを
山田が自宅マンションのバルコニーで余暇時間を潰しながら進めるなんて
想像しただけでも同情しちゃうよ
隷飼会だか令仕会だかに応募して来たM男性にやらすのも一策だけど
その人たちを動かすには
ホステスのオバチャンたちを動員しなきゃならんわけだから
それはそれで山田に負担かかるだろう
九州の片隅の民家の庭で黙々と穴を掘り続けて疲れた頃に帰る日帰りの貢ぎ奴隷や
いびり出し前提で金まで貢がせてヒモにする手口と違って
きちんと仕事させなきゃAVの大道具一つだって人の手を借りての維持管理はできないんだからな
イスをユリイカから返してもらう必要はどこにも無いと思う 少数派かも知れんけど、良い女の子は男を痛め付けてる時になんともいえない怖い笑みを浮かべる。そんな子が減ったね >>187
最近じゃAV女優だからやらされてる感じ
プリケツやデカ尻の窒息集団顔騎も出来ないし
一週間、顔騎椅子設置しても誰も座らないでしょ
一回座れば○○円や窒息させれば○○円にしないとやらないだろうね 仮想通貨に進出したらどうだ?
簡単なアルトコインの草コインから始めて
ヤプーズ女権帝国の通貨を築け ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / _____________
/
| この流れだとクソスレ化するな…
\_____________
____
ΛΛ ||:::::::::::||
( )―||:::::::::::||―――
/ つ二二lニl __________
| ̄ ̄|__) -ΛΛ――― /
`ー┬‐'' ( ) < 長年の経験ってやつですか
┴ | ヽ \__________
し___)〜 sampleムービー観て
思った事
ララ邪魔
ララのせいで
買う気が失せる
こいついつも
前に前に出てくる >>193
豆タンクで隠さなきゃいけないほど、更にお見苦しい熟女の裸体があるんだろ。
あるいはフェイクの仕込みをする為に豆タンクが衝立になってるのか。 12名無し調教中。2022/08/21(日) 20:30:53.20ID:WHEuuvaX
山田くんとこの預金残高では18歳どころか38歳だって起用できないよ
13名無し調教中。2022/08/21(日) 20:32:08.42ID:WHEuuvaX
朝っ来るの臭マゾ雄奴隷社長は知ってるのかな? 以前もキキララが出るのは買わなかった、アイツら画面で綺麗どころ差し置いて無双する。脇役か裏方に徹してくれたらありがたいのだが。 田辺莉子、飯田せいこ、吉井絢
この辺が好きだったなあ サンプルみる気にもならない
もっと若い子増やさないと無理だろうね あの作品は良かった
田辺莉子は普通に可愛いよな、
宇佐木はスタイル良いしキャバ的なスレた魅力ある。
一方でデブは出演したらダメ >>200
増やすじゃなくて、どうにかして初お目見えを目指す、だろうが。
公称で20代後半(出演した当時)の高野まりえが歴代の最年少だろう。
>>201
過去作品をどうにかして推す為とはいえ、仲間をデブ呼ばわりはよくない。
ましてや、そいつら仮にも女性じゃねーか。
おまえ最悪だな。 次回作でローションガーゼをやってみたらどうだ?
本当は山田がペニを縦に切ってブランブラン揺らしたり
ピアスで留めて上下左右に振ってみる事が必要なんだけど
更年期を過ぎたペニとはいえ
そこまでするにはまだ未練があって決意できないんだろう
そうやって改造したペニをビデオチャットに使えば
投げ銭などの副収入も望めるけど
ショービズで稼ぐ金の為に体を改造したり体を張ったりする根性は無いか
北見えりも同類のネットモデルどもも皆やってる事を
男の山田くんは出来ませんか? ダイエットも全然進んでないぞ山田(着衣でも分かるほど腹が出てる)
それにひきかえ
北見えりの肋骨は三十路の声を聞くようになって以降も健在(フォルムが出てる)
ショービズで食ってく気があるのかお前?
同年代の一般人と同じ食事をしない程度の根性は有って当たり前なんだぞ、この業界 俺の財布のひもを緩めたければ
ペニを縦に切れ
他の動画では見れないものを示せ 皺腹を晒してユーチューブにスパーリングの動画か。
山田くんさ。
お前のパンチやキックは、威力がゼロなんだな。
しかも1分半でスタミナ尽きるんか。素人じゃねーかオマエ。 呼吸法で鞭を耐えるという変な動画は何が伝えたいのか
もはや不明だ
あんなので日頃のフェイク鞭のアリバイ工作が出来ると思ってるなら大間違いだぞ 交流スパーリングの企画をすればどうだヤプー0号
俺は関西だけどな
だが関東にはお前を柳龍拳の二の舞にしてくれるヒマ人が居ないかも知れんぞ
柳龍拳が血達磨になった年齢に比べれば少しはお前もまだ若いだろ ところで山田くん、昭和のSM部のアルムナイだという設定を背負いませんか?
スレとコラボ企画しましょうよ。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ペニバンを口に突っ込むなら立てよ
浣腸や前立腺責めもやれば? 最近の作品って人選に中途半端感がある
この業界は特殊たがら
良い人材ってなかなか見つからないね 岡山の綾女女王様を推す
コウノトリや焼印、更には焼印アートまでやってるようだ。
山田社長にはぜひ、プレイのレポートをして欲しい。
普段の宴会芸ビデオが単なるおちゃらけアートなのか、本当にあんなのが全力の高齢ニートなのか、
M男優としての実力を示して欲しい。
綾女も良い歳だろうから、ビデオへの出演の交渉も決して難しい案件にはならんだろう。
山田社長、これ本当にお願いします。
ロリマゾじゃなくても、綾女のプレイビデオだったら、あなたのいつもの¥/minのレートで動画を買います。
ぜひストリーミングかダウンロードでお願いします。
物体が残るDVDやブルーレイは勘弁して下さい。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __(( ゚ω゚ \ )< というお断りだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \ ゚ω゚ ) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ >>212
ララを出演させてるのに顔面騎乗もないし、顔面騎乗椅子も使わない
ショボそうな顔面騎乗椅子の画像は1枚だけ
便器の上やソファーの上に頭だけ置いて何がしたいの?
もっと若い人増やさないと無理だろうね。 >>215
効率の良い小遣い稼ぎがしたいんだと思う
まともに働くと寒暑の厳しい肉体労働で見る見る内に健康が擦り減るのが明らかな
中年以降かつ長期のニートの男にありがちな発想ではあるし
彼のユニークな創作活動を応援してあげたい気持ちもあるけど
あのハゲたデブの態度が気に食わない
少なくとも客やパトロンへの態度ではないというのが俺の長年の印象 >>216
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ヤプーズと言えば黄金。その時点でマゾフェチの中でも大多数の人気を得る事は難しいんだよ。
拷問系と黄金系は分けて出した方が良いと思うなぁ。
俺は拷問系好きだけど黄金系が少しでも入るとその時点で買わない。 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" フィストや血だらけもいらないけど他の事もやって欲しい
最近は黄金や鞭でボコる事しかしないじゃん >>221
フェイク糞を食べたり、安物の化粧品で鞭痕や焼印を書くのを、
「ボコる」とは言わない。 >>218
会社の債権者とかに岡山の綾女を推しましょう。
同じSM店でも突出してハードなレパートリーばっかりで笑える女ですよコレ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <フェイク糞を食べたり、安物の化粧品で鞭痕や焼印を書くのを、
/ ⌒(__人__)⌒ \ <「ボコる」とは言わない。
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) そういえば、タバコを使うプレイを最近しなくなったね。
あれは男の肌をアイスノンでキンキンに湿らせてから、
女が斜めの角度でタバコを入射して、
一瞬でギュッと押えて火を消すといった、SMのテクニックが必要だから、現在の山田らの集団(笑)には無理か。
先端の灰を落さずに男の肌を這わせたり、息を吸い続けて火の部分を根元へ寄せるといった、
ヘビースモーカーの女にしか出来ないテクニックも見られたし、
ホステスか何か分からんオバチャンの集団だったとはいえ、昔のヤプマは良かったな。
ヌキにくくても、見所はあった。あれぞ文化だ。反省しろよ山田。 お前にヤプマの暖簾は重かったな
これからは他のアルムナイに任せようと思わんのか? >>223
客でしかない俺たちには、株式会社ドラゴンロードの債権者と言われても、
株式会社アサックス(ASAX CO.,LTD.)ぐらいしか思い当たらない。
不動産担保ローンの会社で、確か、山田龍介さんの大切な自宅マンションを取り扱ってる会社様だが。
ドラゴンロードは、映像制作はもちろんのこと、写真撮影、イベントの企画やDTPデザインまで幅広い業務で、
お客様の様々なオーダーにお答えすることが可能ですから、
こちらの窓口を通して、
山田龍介さんに綾女女王様との共演をお願いしてもよろしいのでしょうか。 綾女女王様限定・特別コース
https://sm-mizuki.info/?page_id=2730
皆さん、どのコースが良いですか?
昔の週刊少年ジャンプのファンレターやアンケートの制度じゃないですが、
視聴者の意見を作品制作に反映させて欲しいですよね。
俺は山田龍介さんに東の煉獄コースと★ハードプレイコースのビデオを撮って欲しいな。 , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. 仲宿のベルコートの隣が舗装済みの更地になってるぞ。
ベルコートも外壁が塗装されたのか、妙にキレイだし。
アスファルを敷いたら雑種地になるから税金安いんだよね。
かつて痴虐妖姫か何かそういうアラサー女の2人組を招いた、あの建物、もう無いんだな。
男を縛ってハイエースする演出の映像でも、駐車スペースが活躍してくれたっけ。
山田龍介さん、お仕事はもう自宅マンションでだけ行ってるんですね。 >>231
レーベルというより、シリーズだよね。
積木舎とかピュアゴールドとか。 次回作は綾女を起用しろ。
もうロリマゾなんかは考えなくて良い。ペニを縦に切るのも、当分は保留で良い。
★ハードプレイコースを最初から進むのは無理だろうから、
綾女の客と同じコースを一つずつビデオ化していくと良い。
それが、おれの財布のヒモを緩める唯一の手段と知れ、山田さん。 >>233
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! 固定電話わぁありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 下手なステマしかできないんだったら
恒心営業をすればいいじゃない
恒心営業です、大事な事だから2回言いました あの、スレチでスンマセン
半年ぶりくらいに来たんだけど、店舗スレって何処行っちゃたんですか??? >>237
店舗スレ、ってだけじゃ分からん。
しかしこのスレに20年以上前から居る某ステマ野郎は、SM部やエレメンタリー女子寮のスレを、
クレームの削除依頼で完全に消してるヒドい奴だから、それもコイツの所為かも知れんよ。
ファンが多かった美少年奴隷世界スレとか童女拷問囚スレ、9歳から14歳スレ、包茎男子スレも、
コイツにやられた。 「フィエスタ」とか「SM東京」とか「エレガンス」とかいろんな店のスレが
あったんだけど・・・? >>238
上一行目だけ読んでレスしてしまった・・・
そういうキチ〇イの所為って可能性もあるんですね
ありがと 綾女のブログ久々にみたら相変わらずだったけどYouTube観たら声が予想外に以上に可愛げで驚いた。 内容置いといて先ずは一人の女優からと思ったけどこのメーカーはそれが一番困難だよな >>243
本当は簡単だけど、0号がやる気ないんだよ。
綾女に限らずパネルで碌に肌も見せられずにあんなのやってる際物は、良くて40代。
あの青山夏樹も一本鞭のビデオを出した時点で40代前半だっけ。
1990年代の伝説の女王様のさくら嬢が、近年にユリイカのキャストになっていたのも見たし。
宴会芸を繰り広げるだけの企画物とはいえSMビデオで実績のある0号が、起用できない人選ではない。
ただし綾女のプレイは本格志向だから、本当に痛いし、初心者が無理に中上級者向けのプレイをやると綾女がM男を守れず危険だから、断られる。
0号がSM初心者であれば仕方ないけど、綾女は初心者向けの特別コースを設けてるし、
ステップ・アップして行けば営業的にもハードプレイのビデオを出せるはずなんだ。
0号のやる気以外に、できない理由は何もない。 >>242
俺たちの性癖は、綾女の肉体を必ずしも必要としないから、綾女が中高年でも問題ないよね。
綾女の声と、コスチュームで包んだ時の外観が良ければ品質に問題ない。
むしろ、婆の素肌と体形を隠して見苦しさを隠せば、他がどうでもクオリティに問題は無い。
あとは0号の凄惨な裸身と叫び。
それこそ、0号がYoutubeで俺たちに見せるべき見ものだ。 ところで、ドラゴンロードのスレは無いのか?
次スレはドラゴンロードにスレにしねぇ? メタバースの仮想土地への投機なんてものがあるんだね
広告代理店が仕掛けてるのか仮想通貨の投機筋が仕掛けてるのか知らないけど
綾女はアバターで働けるメタバースを仕事に取り入れている様子だ
山田社長も一枚噛んだらどうだ?
メタバースからエックスクリーム等のVR作品のページへ誘導するのはNGじゃないんだろ?
それとも投機の仲介や転売で進める? 大変だな山田。
業者は眩しい朝を待っている♪
AV被害救済法が成立 映像の公表後1年、契約解除可能
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE153MH0V10C22A6000000/
2022年6月15日 13:25 (2022年6月15日 16:40更新)
アダルトビデオ(AV)の出演被害を防止し、出演者を救済するための新法が15日、参院本会議で可決、成立した。
成人年齢引き下げで、未成年者取り消し権の対象外となる18、19歳の被害増加が懸念されたのを機に超党派で議論。
年齢や性別を問わず、映像公表後1年まで無条件で契約解除できることが盛り込まれた。
一部を除き、公布翌日に施行される。
新法では出演者が撮影内容や映像公表によるリスクについて熟慮する時間を確保するため、
契約成立から撮影まで1カ月、撮影から公表まで4カ月の期間を置くことを義務付けた。
出演者は年齢や性別を問わず、公表後も原則1年間は無条件で契約解除できる(施行後2年は2年間)とした。
契約解除された制作側は映像の削除や回収などの義務を負い、出演者に賠償請求はできない。
制作者は出演者に対し、映像がAVであることや撮影で求められる性行為の具体的内容を書面で交付し、
映像で出演者が特定される可能性があることなどを説明しなくてはならない。
虚偽説明や威迫行為をした場合、3年以下の懲役または300万円以下の罰金、法人には1億円以下の罰金を科す。 板橋区の株式会社ドラゴンロードの山田龍介さん、次のウェブ制作のパーツを贈呈します。
ウェブ制作の参考に用いて下さい。
SEO対策で繁盛して、ヤプーズマーケットに反映して下さい。
<head>
<meta name="keywords" content="株式会社ドラゴンロード,板橋区,山田龍介">
<meta content="株式会社ドラゴンロード,板橋区,山田龍介" name="description">
<title>株式会社ドラゴンロード,板橋区,山田龍介</title>
<meta property="og:title" content="株式会社ドラゴンロード,板橋区,山田龍介" />
<meta property="og:description" content="株式会社ドラゴンロード,板橋区,山田龍介" />
</head> , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な に お 断 り し た い
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) ↓検索上位に来ると良いね。
https://www.tiktok.com>music>オリジナル楽曲-ドM社長山田龍介-70086...
ドM社長山田龍介が製作したオリジナル楽曲 - TikTok
「オリジナル楽曲 - ドM社長山田龍介」はドM社長山田龍介の人気曲 | オリジナル楽曲
- ドM社長山田龍介の曲を使ってTikTok動画を作ったり、人気上昇中のクリエイターが ... このスレが検索上位に来る為には
皆さんから何度も検索されてヒットしてアクセスされなきゃいけない
まるで元気玉やテレゴングですね 121名無し調教中。2022/08/30(火) 08:54:25.10ID:36JUFnDb
>>119
山田龍介さん、株式会社ドラゴンロードのレスをコピペしない辺り、
法人向けで全年齢対象の映像制作の仕事が生命線のようですね。
スレが荒れるのを治したかったら、そっちを推して映えさせてあげたら、良いのでしょうね。 三級品5人にギャラ払うよりは宇佐木後継者になりそうな人に集中投資した方が良いのでは。それで安定したらまた出演者増やせば良い。 >>260
岡山の深月って店のS嬢だよ
ハードなプレイに応じるようだから
そのプレイをヤプー0号に体験レポートのビデオ化して欲しいって話だ
むしろそういうんじゃなきゃ俺の財布の紐は緩まない
単なる企画物のSMの動画だったらタダでいくらでも出て来る時代になって久しい
観たいのは手が届く現実だ
特に綾女は会員限定のプレイ動画しか出してない上に
その新規の会員もウェブからは募集停止と来たもんだ
綾女のハードプレイを一通りビデオ化する潜在ニーズは小さくないと思うぜ >>260
ヤプマにはまだ出演してない
他社の動画も探したけどダメだった
画像すら碌なのが公開されてない
ヤプー0号にはしっかり仕事して欲しいと思う
もし綾女のビデオが180min×特別コース6本のシリーズになったら
俺は本気で購入を検討するだろう かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! ヤプー0号は客じゃなく男優として体当たり突撃取材のプレイ・レポートが出来るから
ケガも失神も
後日のケガの経過観察も何でも有りだ
そうでなきゃ有償で活動させる価値ないし
極限のSMプレイを観る為なら万券溶かしも惜しくない
綾女の起用はmustだぜヤプー0号
ローンを完済して自宅マンションを守りたいんだろう? 山田さんが綾女さんの起用を真剣に検討し業務に着手している様子であれば
草間社長に於かれまして何卒
ご返済に付きましてご配慮頂けますよう
一視聴者の立場から僭越ですが
よろしくお願い申し上げます
奥野 > ローンを完済して自宅マンションを守りたいんだろう?
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ ローンがない、既に完済してる
マンションになんか住んでいない
どっちとも取れるな >>268
第三の選択肢を忘れてるぞ。「痩せ我慢」。
もしローンの為にマンションを手放せば、ホームレスか蟲ワンルームだもんね。
……とはいえ、彼の生活に大した興味は無い。
綾女を起用しなきゃ、少なくとも俺の財布の紐は緩まない。
俺からしてそうなのだから、他の既存顧客たちのソッポはどっちを向くかな。
売上ゼロも夢じゃないって事だ。 やる気が無いなら、やる気が出るまで待つ。
売る側のヤプー0号はしかし、やる気を、否、結果を出さない限り、
何もせず俺の購入行動を待っても、たとえ百年待っても、意味ないぞ。 0号よりも株式会社アサックスに頼んだ方が早いかもね
ヤプーズビデオの制作は採算度外視の趣味じゃなくて
法人の経営又は債務者の個人事業なんだよね?
だったら株式会社アサックスも無関係ではない
むしろステークホルダとしての影響力は大きい ___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんなことはどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 「どうでもいい」って?
どゆこと?
視聴者たちが勝手に要望の声を沢山アサックスへ届けてもいいって事? 勝手に相手を特定人物と思い込んで会話してるの怖ウケる(笑) 色々な意見はあるだろうがララにギャラ払うよりはアヤメに払う方が良い。10倍高くても。そもそもララって画面に必要か?友情出演でも要らない部類だろ。 ララは七海のお気に入り
ララに限らず出演女優のほとんどが七海のお友達だ
ヤプーズの癌は七海
ここから手を入れないと何も変わらない >>276
ネカマっていうんだぞ、そういうのを。ステマ野郎が。
綾女を起用できない言い訳なんか、100通りのパターンを創っても、
少なくともオレ相手では1円にもならんぞ。
綾女を起用しないのはお前の自由だけど、それならお前の商品を買わないのも俺の自由だ。 お前がやる気になるまで、ムダな出費をしないで待つよ。
綾女の起用に期待してる。
岡山にウィークリーマンションを取ったら良い。
満身創痍の体で板橋区まで移動するのは苦痛だし、そんな歩行者が公道を歩いたら危険でメーワクだ。
お前も撮影に二の足を踏まずに済むだろう。
追加の撮影の余地も出来るしな。 '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ >>275
アヤメよかったのに最近出ないよな
いつも顔面騎乗が途中で切られてるんだけど、尻も大きくないし苦しくないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています