ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) 創始者の浅野なおみ二世は無理として、
宇佐木りん二世が居ないのか衰退の原因 >>79
サラリーマンじゃなく20代半ばのフケたアパシー大学生だったような。
妻子なんてとてもとても。
車上生活も多分ハッタリだ。
もうすぐ本当に路上生活しそうだけどね。
これだけ左前になりクオリティが先細り、あとは仕送りさえ途絶えれば。 >>83
大阪ねぇ
お前が俺を特定してない事は分かった
もうじき心ある人に糧道を断たれて飢えろ無職デブ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>84
なるほど!
お前はペドニートの自覚はあるわけだ(笑)
自供ご苦労!(嘲笑) 初めて登場してすぐ後から今まで中身はカツラ豚のプーゼロだし
もし本人が復帰してくれても年齢的にダメでしょう 貧困ビジネスや飯場で本物の「老いぼれ奴隷」になってみろよ
ハッタリ野郎が
言葉の重みを知れ もうスレに書き込まないと言いながら自分でスレ立てまでしてみたり
会う会う詐欺で結局怖くなって逃げたり
そういう奴をハッタリ野郎っていうんだよ(笑)
覚えとくといいぞ、脳の空容量なさそうだから無理だろうけど〜(嘲笑) カツラ豚よ、お前の生活の何処にストレスの発生源があるんだ?
どうしてそんなにハゲている?
時期的に、更年期の所為かな?
それとも売上の低迷と予算減のサイクルが回る所為かな?
俺に出来る事あるか?
金銭的な援助とか商品の購入以外で。 エレナ新作情報更新されたね
エレナはスタイル良すぎ。
ララは不要なんだけど。 また鞭しか興味なさそうだな
プリケツ顔騎で窒息させたいって人はいないのか >>93
ステマ乙
しかし厚化粧仮面を何人試しても無駄だぞ
100人のオバチャンより1人の20代をこそ動員しろ
今更ムリだろうがな
フェイク糞やルージュ塗のビニール鞭に顧客から愛想を尽かされて先細った予算サイクルでは…… >>94
たとえ着衣でも接触を伴うプレイはNGって人が増えてるんだろ
いつにもまして予算が少なそうだよね
カツラ豚は餓死するのかな?
誰の所為でもないけどね そういえばルブタンの時の靴底の単色塗り対応はどうやったんだ?
フォトショでゴリゴリか? >>97
この人、格闘しかしてないじゃん。
尻も小さそうだし、ペニバンの時も拘束してないね。 >>99
確かにその通り。容姿は綺麗だけど、入りたいかと言われたらそうでもない。何か違うんだよな。何かノリでやってる?みたいな人に見えてしまう。 カツラ豚が路頭に迷って
この季節に酷暑と台風時の飛来物に怯えたり
飯場で重労働して死ぬような苦労をするんだったら
何でも良いよ
取り敢えずその人は尻が小さいとは言えないし
厚化粧仮面を「容姿は綺麗」とは言わないぜ
下手なステマをするなカツラ豚 近頃、嬢が完全着衣でヌキ有りのメンズエステが増えてるんだってな。世も末だ。
風俗営業でないとする詭弁の為らしいけど。
これ、お前の商売を応用すれば参入できるんじゃないのか?
事業者に都合の良い頭脳性感がお前の市場シェアだろが。
隷飼会的なギミックを付して、手コキに万券を投じるM男を集客すれば良い。
お前が住んでる、そのマンションで。 カツラ豚はどうして急にハゲが進んでしまったんだ?
お前の50代はそんなにストレスが多かったのか?
とてもそうは思えんがな >>104
ブーメランだぞ山田くん
ハロワに行った方が良い
シニア向け求人で清掃でも何でも良いから
雇用保険と労災保険がある職を得といた方が良い
フェイク糞や口紅ビニール鞭のビデオを売る時のハッタリは飯場とか日雇い現場じゃ通用しないぞ >>105
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
平日午前8時48分の特大ブーメランおっつおっつ乙
働けペドニート やっぱ格闘じゃん
最近はボコったり、流血ばっかで見てて気持ち悪い
窒息顔面騎乗が出来る人を出せよ >>105
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',はたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : kはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : !はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてない
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてないくせ >>109
お前だって近年は碌に稼げてないんだから、働いてないも同然だろが。
近年じゃなくても売上由来の収入だけで生活した事ないだろ。 >>110
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「お前だって近年は碌に稼げてないんだから、働いてないも同然だろが。
/ ⌒(__人__)⌒ \ お前だって。。。お前だって。。。お前だって。。。お前だって。。。」
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 何あのしょっぼいクンニ椅子は?
ララが出演してるのにクンニだけ?
マミーにもしてないし、格闘もいらない >>108
昭和プロレスのトリックやギミックを使ってるって事?
カツラ豚は頭がおかしくなったのか?
AVだぞ?
それともカツラ豚にはもうAVを作るつもりさえ無いの? おいカツラ豚、>>113にも応答しろよ。
大切な潜在顧客だろう? /ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\ でっていうwwwwwwwwwwwwwww
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ / ララ要らないよな。
小さいくせにデブという。
古くは宇佐木、
今ならエレナと同じ画面に
出れる神経はすごい 太ももで挟むならマミーにしてからやれよ。
ララが顔面に座れば良かったのに。 エレナとかいう、かつての莉子より一回りぐらい年上っぽい厚塗り仮面を推してる山田くん。
なかなか粘るね。
でも確実に先細りしてるから、このままクオリティの低迷が続けば、いよいよ路頭だね。 客商売の心構えがなってない。
フェチ物のAVで1本1万円近く課金される代物なんて、無くたって誰も困らない。
事業者の生殺与奪の権利は完全に客側にある。
生きたい気持ちを作品の中身に込めろよ。
それは作品の外身と価格表示に滲み出る。今回制作中の物は買わないよ、俺。次回作に期待する。 \____________/
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>117
ララは顔騎だけがいいけど、黄金や鞭の方が長い。
専用顔騎椅子も使わないこと多いし、使っても連続じゃなく一人ずつだし。
0号は自分の顔騎は長いけど、他人の時は極端に短いんだよな。
プリケツとデカ尻の集団連続窒息顔騎をやって欲しい。 >>124
どんなにステマに励んでも♪
拡大クリック♪ バレちゃうよ♪
ハゲでぶ無職が氏んじゃった♪(まだ氏んでないけどな 千円札を8枚ぐらいシュレッダーに突っ込めと言ってるに等しいんだぞ
こういう奢侈品の売り込みわ
問うが山田くんはどんな理由があれば
千円札を8枚ぐらいシュレッダーに突っ込む?
俺ならXOのブランデーを720ml飲ませてもらえる事が交換条件だったら
それをする
会社のシュレッダーじゃなく酒屋のレジスターにだったが、それをした事がある |:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::|
|::::::::::::::::: ____________ :::::::::|
.手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ . ::::|. 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ |. で. こ
れ .|::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 | す . が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠、 す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/' >>127
中年奴隷のSMショーなんか見たくないんだよ
たとえタダでもだ 心療内科に行って頭冷やせ
売り物になるかどうか
薬で頭を落ち着けて
よく考えてみろ '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ イカレた変態ニートに飯を食わせてやってる人は大変そうだな 包茎男子スレやエレメンタリー女子寮のスレ等の避難所が復活してるよん
老いぼれバカ豚の財布と俺の年額4千円未満の浪人の根競べだな 本当に構われたいんだな
だがお前に興味を持ってる奴なんてリアル社会には誰も居ない
そうやって匿名掲示板を好きなだけ孤独に漂泊してればいい(笑) お前に興味を持ってる奴なんてリアル社会には誰も居ない
お前の提供する何かに
他人は興味を持つんだ
勿論だけどフェイク糞を尻から出す中年女性に興味を持つ男は居ないよ
商売するなら心構えを作り直せ
お前の手製の映像を作る時
仮にスポーツ新聞の広告にそれを載せたとして
客が付くかどうか自問自答してみると良い ブングルに宇佐木を取られてしまったな0号さん
でもまぁ惜しくないだろ
スレを立てたりして検索性を良くして
ブングルを映えさせてあげる必要は無いと思うよ0号さん
着衣デブを集めてヤプマもどきを作ったって
小遣い銭にもならないでしょう 宇佐木観たいなー
これを機に色々なレーベルに出てほしい 0号が売上欲しさに河岸を変えて
デブのニューハーフをフェラするようになるまで
俺たちは見守り続けようぜ
そうなったら彼の態度も少しは我々に失礼のないものに変わるだろうさ! >>141
ブングルが矢面に立っても無駄だと思う
肥えたオバチャンのAVなんか無料でも観たくないよ >>144
観なければ良いさ
俺は有料でも観るけど。
俺はロリは無料でも観ない
子供相手に犯罪者みたいな気持ちがして
後味が悪い
人それぞれ。 更年期も過ぎて勃起すらしなくなったお前が言っても説得力ないぞww
とはいえ漢文みたいでカッコいいな
ブログで朗読してくれよ
観俺俺子後人 月日百代過客 …… 集団窒息顔面騎乗マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン フニャチンがラクチンしながら昭和プロレスのギミックまで用いて
それの何がAVだ
更年期を過ぎても精力的に活動していた団鬼六はしかし
エロ関連は50代後半で断筆宣言を出していたんだ
実力があったればこそエロ以外の分野でも作家を続けられた
少しは見習えよサギッパゲブータ
エロ以外に何か出来そうな事はあるか?
エロ以外のテーマで少女から鞭で撲たれる話を描くとか
そういう方面で発揮できそうな才はあるか? >>148
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ エレナまじでいらないな。
またボコることしかしない制作部隊が選んだのか? 宇佐木りんも元々ホストで身を崩したらしい
ホストで身を投げる人多すぎ 今回、デカ尻多いのに窒息顔騎はないのかよ
顔騎椅子も使ってないし、黄金と鞭とクンニはっかやな 窒息顔騎も全身ラップして麻美がKOするまで座り続けた女神達のスペシャル畜産計画くらいでガチの顔騎はあれくらいかな >>155
ラップ巻く時間の方が長いあの緩い作品か
顔騎椅子も使ってないし、連続で座ってないじゃん
それに床だと窒息より頭が痛いだけだからな >>155
この作品ってパンツもストッキングも履いたままでマミーもできてなかったな。
脱ぐのかと思ったらすぐ終わったし、足は吊ればよかったのに。 ここの顔騎で良かったのは吉井絢さんのやつかなあ
あの大きいお尻は良かったわ
椅子道だっけ? >>155
宇佐木のプリケツ顔面騎乗は途中で辞めたよな
デカ尻もいいけど宇佐木みたいなプリケツも増やしてほしい
>>158
狭い場所で背中しか映ってないし、同じシーン別アングルで繰り返さなくていい
別の顔面騎乗椅子使ったり、人数増やす方がいいよ
>>160
スツール顔面騎乗処刑がよかった ゴミ2枚を新たに提示して何がしたいんだ?
この暑い季節に
ネット乞食のたぐいかオマエわ >>160
年嵩になって他社を引退した企画物女優とはいえ公称26歳のAV女優が、
他ではやってない痴女プレイをいくつもしたのは、
確かにヤプマとしては大変に特筆すべき事だが、値段相応の見応えがあるとは到底思えないんだよ。
……ていうか、引き立て役が優秀過ぎるんだ。 同時代の海野流華も、フツーにデブ女だし、そんなに若くない。
乗馬用の長鞭に一見して見えるアレも、男優の叫び方からして、肉体的な痛みをそんなに伴ってない。
つまり、本物の乗馬用品ではないと推定される。あれも広義のフェイク鞭か?
歴戦のハードマゾでも、本物の乗馬用品が当たったら人語を出せない。ビデオのように連打なんかした日には昏倒必至。
15年以上前の作品を推すなら、もっと工夫しろ。
編集でリメイクして、平成10年代の地下サークルとか、ガワでギミックを盛り込むんだ。
それなら、何も知らない学生がたまにカードで動画ストリーミングの衝動買いしてくれる事もあるだろう。 「引き立て役が優秀過ぎる」ってのは案外、キーポイントかもしれないぞ。
皮肉のつもりだったけど、なかなかどうして。
現況、50代が主流だったら、いっそ50代後半ばっかりで打線を組むんだ。
そこへ40代(前半であればなおよし)を投入する。
ホムペや販売サイトの閲覧者が10万人に達すれば、1人か2人は購入するだろう。
上手く行けば、一度に2本以上を買う事さえあるだろう。
よもや、40代前半を投入する予算が無いとは言うまいね? ファンティアの隷飼会のページを、ヤプマと連動したらどうだ?
平成10年代の実録の地下ビデオという設定でギミックに用いるとか、何か用途があるだろう。
単立でポツポツと活動しても、ネットの片隅に隠れて日の目を見ないぞ。
特に、何のタグ(キーワードの組み合わせの妙味、個性、強み)も持たない素人工作なんてね。
あとは各レーベルの方向性も差別化した方が良いな。
現況、ヤプマと何の差異も無い金太郎飴のような状態だ。
むしろ、なぜレーベルに分けてるのかが俺には疑問だ。
顧客属性は据え置きのままラインナップが細分化するだけでメリットないだろコレ。 ヤプマとか積木舎のホムペに、ネトウヨ系の動画のリンクが入ってるのもヘンだ。
アフィでやってるんなら、なぜ小遣い銭にもならないであろう広告収入の為に、こんな事をするのか?
趣味でやってるんなら、つまり本業も趣味でやってる仕事って事になる。
ハッタリでやってるつもりなら、何の意味も無い。そんなハッタリしなくても、コイツを虐める程ヒマな奴はいない。
いずれにせよ、ネトウヨ系の動画のリンクは一掃すべきと思うよ。
他に事情があるなら話は別だけど。 宇佐木の後継者を作らなかったのが悪い
でもあのクラスでこの業界には出てくれない 現象学は門外漢だけど
かつて長い年月の間数々の煩悩の源になった女たちの肌を
勃起しない肉体で眺めるとどんな風に見えるのかという問いの
その答えが今回の作品であるこのパネマジだらけのジャケ画像か?
これの作者は勃起時代からずっと女の肉体をソフト塩化ビニールの造形物か
そうでなければビデオに映る大道具か何かと
勘違いしていたんじゃないのか
その勘違いがどうして更年期の終わるまで持続していたのか?
もしかして彼は素人童貞なのか?
そして一生、素人童貞なのか?
平成1桁の年代の様式の企画物のAVの中に入って出て来なくなった精神だね
つまり彼の頭の中は前世紀の企画物AV(しかも低予算)だ
自分を変えようとは思わないのかな?
せめて精神だけでも人並にまともな大人になってから氏にたいとか思わないのかな >>170
2007年より以前は、「あのクラスでこの業界には出てくれない」だったのだろう。
デブスでもなければ、若い時は誰しもそういうもんだ。
加齢して以降は、どんなクラスであろうと普通はこの業界には出られない。
現在でも熟女物とかババ専のジャンルが無くはないし、
海外でハードなフェムドム動画に出てるのは殆どが後期年代の熟女だから、
全く出番が無い訳でもないけど。 更年期が終わる頃合いには
団鬼六でもエロ方面は断筆したってのに
更年期を過ぎた山田が何の為に作品制作を続けるのか
そこが不思議だ >>170
本当に相方が欲しかったら、何百万円でも借り入れて、北見えりを起用してくれよ。
池袋のユリイカの他の誰かでも良いぞ。
お前だって一生に一度は、30歳そこそこの比較的若い女のマ○コを吸いたいだろ。
それとも、それは昔、浅野ナオミとかソープやヘルスで経験済みか?
でも長らく御無沙汰だろう。 / ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) |
rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ |
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ 北見えりはプリケツだよね
ユリイカにある赤い顔騎椅子は後ろでねじ止めだから
自分じゃ外せないしマミーにさえて死ぬかと思った
最近じゃ0号が自分でつけて遊んでるからな
黄金や鞭だけじゃなくふわふわとか変わったこともすればいいのにね 昔から糞がフェイクである事の生き証人の肥満体はキモい。
おい山田、ダイエットしろや。 山田よ
もう追加の借り入れが出来ないんだったら
自分が体を張れ
土木作業員の仕事して日当の半分を預金口座に突っ込めば
お前でも1年で200万円ぐらい貯めれる
その金で北見えりや若返って以降の他のユリイカ嬢をビデオに起用できないとは限らないだろ
お前個人が法人に金を貸してビデオ制作して
成功したら役員報酬の他に受取利息としてリターンを取るんだ
あるいはこのスキームで個人から出資を募ってみるか?
歴代ヤプーのうち仕事が成功してナイスミドルになった男が何人か居れば
彼らに声を掛けてみてからでも遅くあるまい
それでダメなら、山田が土木作業で体を張るんだぜ >>179
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. >>176
ユリイカの顔騎椅子は星野ララが入店した時ヤプーズがユリイカにプレゼントしたやつだそ。
そんな事も知らないモグリ乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています