ヤプーズマーケットについて語ろう47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>863
自分の食い扶持は稼いでない点
生活を支える程の金銭を抜いたら次回作が作れなくなっちまうし
居酒屋に行ったりアングラ劇団への観劇とか
そういう事して楽しく暮らす小遣いも切り詰めなきゃならんくなるからネ ===_ll
___|_( :ヽ|l
(__ ̄) ̄::l はい、お注射
_, -ーー- 、___ {__ )::::::/i|
くるり (/=(◎)===ヽ) {__ )::::/ l
/ | ● ● | / {____)ノ l|i
// | (_●_ ) / | Ξ|
lll , l∪| / , '| Ξ| ll
`ミ / `.-ヽノ-‐'" , " l .Ξl ii
/ |l∧/フ ( .|. | Ξ| |l
(⌒)__|l/'" ヽ |.  ̄|_| ̄
.`"/  ̄` l .| || ズブリ
r─( l⌒` 、 /l .| ,.-||──-、
`--‐| /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
|__| | | /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
(⌒ / | | ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
 ̄ ̄ .{: : : : : :>>864 : : :: : : : :}
.{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :} よく飲みに行ってるし、遊んでるし、結構稼いでるんだなと思うけど、子育てしてないなら自由な金は幾らでも捻出出来るからかな。0号って妻も子供も居たけど別れて、東京に出てきて車で寝泊りしてる時に浅野直美と出会ったと書いてた。子供は既に成人してるだろうな。 ハードボイルド小説の読み過ぎだぞプーゼロ。
そんなハッタリを信じろと?
鏡とか自分の成果物を見てみろ。世の中なめすぎ。 ===_ll
狂った脳味噌に ___|_( :ヽ|l
一本いっとく?クマ (__ ̄) ̄::l
_, -ーー- 、___ {__ )::::::/i|
くるり (/=(◎)===ヽ) {__ )::::/ l
/ | ● ● | / {____)ノ l|i
// | (_●_ ) / | Ξ|
lll , l∪| / , '| Ξ| ll
`ミ / `.-ヽノ-‐'" , " l .Ξl ii
/ |l∧/フ ( .|. | Ξ| |l
(⌒)__|l/'" ヽ |.  ̄|_| ̄
.`"/  ̄` l .| || ズブリ
r─( l⌒` 、 /l .| ,、. || /7 ,-、
`--‐| /l二二二二ノ ( < . || | l //´
|__| | | ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
(⌒ / | | . >、.く^┘ `) 〈
 ̄ ̄ // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
| l <`Д´> l |
ヘヘ. >>868 ././ 成人した子供が目にする可能性
結構ありそうだよね
何本も出演してるわけだし 男子が女子からの信頼を手に入れ、SEXにたどり着く、
その途上で一生を終えてしまうのは、よくある事です。
龍介のは、ビデオの仕事の役得に過ぎないよ。(しかもゴム付き)
本当の意味での、そういう経験をせず、更年期を終えたわけだ。 .___./ ̄ ̄ヽ._
|___.! ○ !_!
| ヽ、___.ノ..!
| _____.|
| | .━ ━|
|(6|_| "゜` "゜!
|/ ,_| .! 手遅れですが、お薬出しておきますね
| _ |
|  ̄ |
/\ /ヽ
/ \___/ \
/ Y ヽ Twitterで使ってるマキって娘で一作こしらえたらどうだろう >>874
ステマはいいから早く制作しろ
お前いつも半日で撮影完了してちょこちょこ編集してローンチしてるだろ
コストも5万円には届くまい
ステマを考えるヒマがあるんなら現物見せろ
至らない所やお気付きの点があったら
ダメ出ししてやっから 栄枯盛衰。YMの衰えは早かった。直美で立上げて長い間地味に上昇してたけど宇佐木登場で一気に盛り上がり、宇佐木卒業と共に衰えた感じ。いかにエース級が大切かって事。エース級を何人も見つける北川プロや、時代に合わせた人気嬢を出演させるBTCの栄はもっと長かった。 >>876
元AV女優のオバチャンに監督業務を恃むのは
決して間違ってないけど
だったらお前がそういう人材を常に確保してなきゃ
制作上は、お前の居る意味ないやんけ ステマするヒマがあるんなら制作しろよ
過去作品なんて推してもムダだ
最近のモニタの解像度で再生したら
画質が荒れすぎて見れたもんじゃねーよ 顕名で推すのがバイ(販促、販売)ってもんだ。
ステマなんて、頭が10年以上前からアプデされてない程度の情弱にしか通用しないぞ。
この界隈には、頭が平成を抜かして飛び越えて来たガチ高齢者の元肉体労働者もチラホラお見受けするけどな。
でも、スポーツ新聞のエロ面じゃあるまいし、
そんな連中を主力にするには、山田くんの商売はニッチ過ぎる。 金太郎アメみたいな作りだからスターに頼るしかなくなる >>882
ウザキリンは決してデブじゃないけど
細いとはとても言い難い
綺麗に見えるかどうかは人ぞれぞれだけど
メイクをしっかりして撮影に臨んで映ってればそんなにブスくないのだけは確か
それを細いとか綺麗だと断言するのは山田社長ですね
御疲れ様です 麻美にウザキリンを調教させるのは良い考えだけど
発想に至るのが20年遅かったな
浅野ナオミと同年代もしくは還暦前後のおばちゃんのアヘアヘSMショーなんて
もし俺たちに視聴させる気だったら
ストリーミングの再生時間に応じてVプリカのポイントでも寄越せやって感じしかしない AV買う程度の金も持ってない奴はここではお前だけ
”俺たち”なんて言葉は誤りだぞ ( ´∀` ) 宇佐木何してるんだろ
最後の方はなんかあまりよくない顔付きに見えた 良くてダス○ン等の清掃員
悪くすれば排泄介助の介護ヘルパー ↑個人的な考えで、根拠は無し
突然Twitter止まって既に長いから
最悪を想定しただけ 宇佐木みたいな綺麗所をもう一回スカウトして欲しい、頑張れ0号 というかいつも飲みに行ってるんだからキャバでスカウト活動すれば良いのに イリアとマキで出演して。
ララは要らないよ。
混ぜてきそうで不安。 無責任な事を言うなオマエラ
仮にオマエラが1本ずつ購入しても
制作費には届くまい 今どきは出演者自身が動画の個人販売してるから出演者を揃える事がまず困難なんだろう。でも画質なんかはやっぱり老舗の方が良いね。 ぱっと見普通の女の子がここの作品に出演するのってどんな理由なんだろ 新作はまだかな?流石に春までには出して欲しいのだが。 よくこんなブスたちの糞尿飲めるもんだわ
40超えてるババアの10年以上同じ女優使ってるとかキモすぎる
何でそこら編の普通の女優使えないのか 0号って最近ずっと飲んでカラオケしてるけど飽きないのかな。二、三日家でゆっくりするとか無いのかな。飲み歩きより新作作って欲しい。 ゼロ号のTwitterに出てる女性は顔出ししてないけど新作出てくれたら良いのに ずっと黄金ばっか。
窒息顔面騎乗やアナル調教が観たい。 何してんだ山田
お前は階段やエスカレーターしか使うな 先細り始めたのは、2014年の寒い季節辺りからだったっけ?
その頃に何が有ったのか、それは現在、どうなっているのか、よく思い出せ。
そこを改善したら再起できるかもしれない。
何でも良いから思い出せ。何か、あった筈じゃないのか。
2013年度から2015年度までの帳簿を再点検すべきと思う。
何か変化は無いか?
エクセルが入ってないのか、入ってても使えないか、知らないけど、折れ線グラフを描いてみろ。
目を引く所があれば、差し支えなければ俺たちにも何があったのか教えてくれ。
なけなしの小遣いで応援して来たファンなんだし、もう中年の社会人だから、微力ながら何か助けれるかも。 このスレに何年も前から出てる要望からすると
中澤みちるや宮園梨織のような子を起用して
鞭を持って踊らせたらそれで良いって状況なのに
何してるんだ
やっぱり金が無くちゃ「前回の売上高」ってもんが先細るし
制作費を借金もできないし
かといって現状維持してたら次は余計に先細るし
首が回らんのかな カメラに向かって脚本を読ませるという方法もあるんだぞ
「貢ぎ奴隷に入れる焼印は、ピンク色の水ぶくれができるやつにしたい」
「海外で強制労働させるよ」
文例のように非現実的でフィクショナルなやつで充分
エロい文言を挟むと児童福祉法でハネられるからね ツイッターは顔騎ばかりやね
本編は5分もないユルイ顔騎なのにね >>917
実年齢バレとか拾い物だからムリとか、様々な理由が有り得るよね。 不誠実な業者が倒産や社長個人が破産したら
管轄してると思われる裁判所へ情報提供の投書をして
そのヤローの借金が一円でも多く免責されないよう
奮闘しようではありませんか
老体で悲惨な底辺労働をして得た金への天引きの差押えは
モチベーションを削ぎ取って総白髪ハゲとか
ホームレス化などの路線へつながります
楽しくなって汚もとい来たなプーゼロ ジェイドネットのサキをスカウトしてくれないかな
M男ものも出てるし適任だと思う そうだそうだ、フェイク糞しかないじゃないか。
これでも昔は一応、格闘プレイ等をしてたんだぜ。
尤も当時から高野まりえ以外は40がらみ50がらみの中年ばっかりだったし、
その高野も硬質な音がする厚手オムツに血糊袋プッシュの見え透いたヤラセ金蹴りで、
俺からすると興醒めでしかなかったけど。
あれだったら素足でモザイクチンタマをパフッとやらした方が遥かにマシだった。
男優に金蹴りプレイする根性があればの話だけど。 フェイク糞つかうなハゲ
しかも白髪で禿げ散らかしバカ頭
ブルーレイの金返せ金 >>923
高野の蹴りはガチやったろ!
お前何も観てないじゃないか!
貧乏人が! >>924
ビデオテープ時代から何も買ってない貧乏人黙ってろ 教育スポーツのスレで参考資料として提示した写真画像の削除のペースが異様に早い。
山田くん、お心当たりない? 刀自古さんたちを輩出した美少年スレの急な削除も
お前が5ch運営に対して行った執拗なクレームが原因だろ
エレメンタリー女子寮スレや包茎男子スレも同時期で消え方が同じなんだぜ
動機は何だハゲ白髪ヤロー(しかもデブ!) ビデオを買った事もあるよ
まだ暢気に大学生してた頃だ
女権帝国で吊り鞭するむちゃくちゃハードなはつ
吊り中の奴隷の足枷の間の鎖を鞭女がギュッと踏んで
「グアアアーッ!!」と叫ばせる所でヌイたもんだ
近年ではElise Gravesが肉体的にハードな緊縛に挑んでるけど
ああいうのをお前も見習えよプーゼロ >>929
バカ!無駄な一人語りしてんじゃねー!ヤプーズのビデオ買ってた聞いてるんだよ貧乏人! >>930
買った事あるけど
どれを買ったかは明かさない
もし買ったのが俺一人だったり
忘れた頃にそれ買った時期を明かして
その時期の購入者が俺一人だったら
俺どーすりゃ良いの? >>931
買ってないんだから素直に買ってないと言え貧乏人! 仕送り型ホームレス歴35年、アパシー学生時代を含めたら40年超の男は流石だな。
俺たちはしょせん、貧乏人か。
その貧乏人がゴミデータに貢いでるお陰で、お前は仕送り以上の人生を送れるんだろうが。
俺たちの人生の質はどーなるんだよ。せめてロリマゾのビデオぐらい作らんかい。 買ったのは応援の気持ちじゃなく下心だけど
それにしたって
買ってくれた人への恩義はどうした?
お客様は神様ですとさえ言った人物もあるのに(※顧客はレジと神様の間に在る、勘違い厳禁)
お前は貧乏人呼ばわりか
せめて「買う時にムリしないでね」ぐらい言えないのか お金に余裕がある時でも
本当に欲しいと思わない限り買うまいと
今しがた心に決めたぞ >>936
テメーはなんだかんだ理由つけて愚痴って不買するだろーが!金払わん奴は客ではないので消えろ!貧乏人が! >>934
>俺たちはしょせん、貧乏人か。
一緒にすんなよ真性ニート
AVも買えないのはお前だけだぞ( ´∀` )
お前は社会的に完全に孤立した異質な存在なんだから
”俺たち”なんていう自分の周りに仲間がいるとか妄想してんじゃねぇよ( ´∀` ) 今どき100分やそこらで七千円も八千円もするビデオは贅沢品だし
働いてても滅多に買えるもんじゃないんだよ
買う時は向こう数ヶ月か少なくとも今月と来月の生活の質と天秤に掛けるもんなんだ
お前が俺たちと一線を画する優雅な無職生活をしてるのも分かったし
『社会的に完全に孤立した異質な存在』なのも自己紹介乙だ
オバチャンホステスの尻にプレイ用の浣腸器でフェイク糞を捻じ込んで
ビデオに撮ってディスクに焼いて通信販売で売ってて
ずっと職歴がそれか知人の場末のスナックかSMバーかコンカフェか分からん所の
バーテンもどきのバイトしかなくて
ずっと正業に就いた事ない中高年
お前が『社会的に完全に孤立した異質な存在』でないなら何なんだ
仕送り型ホームレス歴35年、アパシー学生時代を含めたら40年超の男は流石だな。
俺たちはしょせん、貧乏人か。
その貧乏人がゴミデータに貢いでるお陰で、お前は仕送り以上の人生を送れるんだろうが。 >>939
>働いてても滅多に買えるもんじゃないんだよ
イヤイヤ、お前、働いてねーじゃん( ´∀` ) >>939
まだフェイク糞とか言ってるよ
フェイクなんかしても生粋の食糞マニア達にすぐバレるんだからやるわけがないし
そもそも0号も生粋の食糞マニアなんだからフェイク糞なんか使う必要がないんだが
つかこの説明は過去に何百回とお前にしてるんだがなんで理解しないの?知恵遅れなのか? フェイク糞でなきゃ有り得ない理由も過去スレに頻出してるよ
8年前から9年前からね
途中でお前に1本丸ごと運営側へのクレームで過去ログ倉庫からも消されたスレがあるけど
そこでもフェイク糞の疑惑への回答を求める声が多々寄せられていたじゃねーか 長い期間、宇佐木を観て目が肥えてしまった。この業界で宇佐木クラスを再発掘するのは不可能なのでは。 角質が隠し切れないケツタレじゃねーか
ふざけんな
服を上着も脱げない体形や年齢のヤツを出すなと数年前から再三指摘されてるだろオマエ
俺に買わせる気ないだろ
それで俺が買わなかったら貧乏人と呼ばわる
ワケ分からんよお前のしたい事・してる事 新作の子若いし可愛いね。
個人的にアラサーくらいの
綺麗系が好きだけど
今回の子も良いかも。 見え透いたステマしてんじゃねーぞカス
いくつになったら働くんだ
もうすぐ定年の歳じゃないか どんなに塗っても
この節くれ立った手は50代の年波を隠し切れないぞ
裏腿もブヨブヨに弛んでる 宇佐木、大塚麻美のアナルをバックからガンガンつく作品作ってくれ >>952
>いくつになったら働くんだ
鏡に映ったお前の顔に向かって言ってやれよ ( ´∀` ) お前は浅野とバクシーシのビデオの仕事とか以外で肉体関係が無かったのか?
お前、20代の時に全く、女性経験が無かっただろ。
30代になって以降も、芸の仕事としてのプレイでしか、女を知らないだろ。
こんなので男の目から女の年齢を誤魔化せると思ってるのが、その状況証拠だ。
ついでに、30代当時からブヨンブヨンに肥えても憚らず、
キックボクシングの真似の画像を撮り、ハッタリ打ってた厨二っぷりからも、
お前が女と付き合った事ないのが分かる。 お前もしかして生涯素人童貞か?
もう更年期も終わりだろ
永遠に取り戻せないなお前の人生
ついに得られなかった人並の性生活
どうなんだ生涯一素人童貞(暫定)
答えなさい ゼロ号って今回みたいな子が好きだよね。素人感がある清楚系の若い子。好きなタイプの場合、初期の頃はタイマンで出演する。例外は宇佐木は素人感無かったけどタイマンで出演してた。 「みたいな」の4文字をさり気なく配置すれば
咎を免れると信じて疑わない
愚かな被害者と詐欺業者 今回の子よりもっとプロっぽい子が良いな。
子というよりはお姉様的な。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。