ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) ステマ乙
体の形が完全に見えなくなる黒いラテックスで体表の多くを締め上げて
塗料のように厚くメイクして膚を完全に隠す
そんな30代がいるもんか
潔く路頭に迷え
このネット乞食が(笑) 2004年のスナイパーEVE創刊号の表紙と巻頭特集がさくら
25年前(1997年)に35歳だとすると2004年には42歳になっている計算
でも20代にしか見えない
四半世紀前に30代半ばなんてことは完全にナイと思う
支離滅裂すぎる 女権帝国の1時間ぐらいブッ通しでウィッピングするビデオの時点で
見た目が完全にオバチャンだったから
>>764の計算で合ってると思うよ
綺羅も同年代っしょ
あなたは月刊誌の表紙の女の写真がノーメイクかつ無補正だとでも思ってるのか?
クリエイティブのプロをナメない方が良いよ ビデオに起用するのが難なだけで
SMの腕前は30代40代の熟女の方が良いんだよ
経験年数が若い子たちとは文字通り桁違いだからね
岡山の深月の綾女なんてどうだい山田社長
あなたが裸になればM男たちが
あなたの隣に立ってる安物AV女優を一目見て完ボッキする
そうなれば市場競争はフェイク糞の導入期や隷飼会の時と同じくあなたの圧勝だ
自分が大道具になるつもりで体を張れば
あなたの勝ちだ 横でジュニアアイドルがそんなに際どくもない木綿の市販品の衣装で
鞭か何かを持って立ってるだけでも
それを見たM男はヌける
BGMも要らずジュニアアイドルの適当な肉声を入れる
鞭で床の一つも叩かせる
ロリマゾの撮影とも関係があるんだよ
あなたが綾女に痕を付けてもらう事わ
勝ちに行きましょう社長
勝ち倶人になりましょう(良いビデオを2本も3本も買わせてもらう俺も倶にwin-win) ロリマゾはAV新法にも強いよ
ジュニアアイドルの作品は全年齢対象だからAVでない >>768
ジュニアアイドルなんて興味無い人が多いだろう
オッサンになってもジュニアに執着するのは
自分自身がその年齢の時に
恋愛できなかったからなんだと思う
欠けたピースを探してるんだろうけど、
もうオッサンには無理だよ、集めるの。
普通は大人の女の方が良いに決まってる アレはなかなかいい
女がシロートっぽい
ちゃんと全部食ってるしな 八王子のサラケダセのフェチマスターのうち
スカトロフェチマスターの事か?
この麻美とかいうのをプロデュースしてるのが誰か知らないけど
こちらをヤプーズの次の新星だと称して推しても
ヤプーズや隷飼会とどう違うのかが
俺には分からんよ山田くん 素人女性は堂々たる態度で安定の演技を続けれる生き物じゃないし
食糞AVにバッキービジュアルプランニングのような経緯以外で出演しない
吐き戻し一つせず反吐の一滴も出さず
撮影が滞りないようカメラに水滴の一つも飛ばさず
スムーズにちゃんと全部食えてる時点で それは糞じゃないんだ
お前のステマは見え透いてる
ズブの素人でも「あれっ?」と思う点が目立つ
ヒキニートで画面と紙面ばっかり眺めて一日中過ごしてる廃人でもない限り
お前のステマには釣られないよ
そんな人種がどうして女の糞を喰うなんて殊勝な事考えるのかまでは知らないけどね 他社に寄稿する路線へ変えても
お前が裏に隠れようとも
仕事の中身が同じだったら意味ないよ
綾女の客になれ
ジュニアアイドルの保護者を仕事仲間に加えろ
それがお前の生きる道♪ お前はホームレス寸前にならなきゃ
やる気が出ないようだから
そうなるまで見守る事にするよ
にげんなよ マミーでピンクの顔騎椅子に固定してた集団窒息顔騎が観たい! 綾女は良いけどジュニアは要らんな
ロリは男から見てもキモい ここはブスがずっと居座って可愛い人は数本ですぐ消えるよね 坂口華奈がヤプー3号に直食いさせた黄金は本物?
あのシーンはかなり抜けた。 餓死やホームレスと、綾女起用からのズタボロを二択で選ばせるのが一点と、
フェチAVで尻丸出しからのフェイク糞ひり出しを厭わない知人のオバチャンどもに
ジュニアアイドル年代の女子をどこからでも良いから調達させて
下着程度の姿でフレーム内に立たせておくのが一点。
プーゼロが導かれるべき方向には、二つの関門がある。乗り越えろプーゼロ。
レッツ、エクシード。 0号本人はリア充生活送ってるようで何より
元気健康を維持して早めに次の作品に挑んで欲しい そうそう、リア充ライフに金を費やしてるんだったら、
誰も金を貸さなくてダイジョーブだね。
綾女とJSは不可欠だぜプーゼロ。
男女の半裸は全ての非の打ち所を隠す。 ララ出すぎだよな
もう裏方に回って欲しいわ
美人の横に出てくると萎えるわ 俺もララ要らねー
見せる事を職業にしてる人の中で
体形が奇抜過ぎて
他の情報入って来ない イリア推すなら専用顔騎椅子作れ
小さな尻でも窒息するように高密着完全拘束椅子 で、次回作は?
コケる可能性があっても良いからローンチしなよ
負けたら元手がドボンするのは勝負だったら何でも同じ
もう年末だぜ
それとも年明けにやってくれるのか? Twitterで傷だらけになってるのがパットとか言う人なの? >>797
鞭が確かに当たってるはずだけど
大して痛そうな素振りも見せず
笑いながら演技してるのは不思議だな
白いマスクの所為でパットかどうか分からんけど
そのマスクが唾でドロドロにもならず
かなり余裕の様子
不思議な動画だな、というのが第一印象 背中の画像についても不思議な点がある
汗が全然流れてないよね
これが本当の鞭痕とか白いローソクを垂らした痕だとしたら
汗が全然出てないのはおかしい
プレイしてから時間が経過したとしても
こんだけのプレイ痕が 描いたり塗ったりしたんじゃなく本物だったら
常に激痛に苛まれて汗だらけになり
その汗が傷に滲みて更に激痛ループという地獄道なんだけど
この背中に汗のテカリが一片も見当たらないのは、どういうわけだ ついでにスパーリングの画像も違和感ある
水掛け論だし技量が低いと言われたらそれまでだから不問に付すけど
一つだけ言わせてくれ
これもし本当だったら山田くんの顔に痣が出来てる筈だけど
その画像は? 力作を作って御苦労様
今どきのシロウトはこんなんじゃ夢を見れない
残念! イリヤ良いよね、宇佐木みたいな看板では無いけど。イリヤからは狂気を感じる。宇佐木は狂気はないけど相手を人間と思わない感じが表面に出てた。 月刊のSM雑誌のモノクロページに写真を載せるんだったら
これで読者に夢を与えれた
しかし現在ではもうムリだ
「へずまりゅう」が建設作業員のマネをしても素人に一目見て演出を看破される
プーゼロが若かった頃だったら
もしテレビでああいうの見せた人が居たら
素人衆は彼が芸人だけじゃ食えなくて職人の使い走りを兼業すると思っただろう
それと同じさプーゼロ
「左ききのエレン」じゃないけどクリエイターはどこかで何かがつながってるもんだな 白いローソクのロウは純粉糖のダマを延ばして作った?
くだらんフェイク画像よりクリスマスケーキを作ってみろや
同じくだらん画像ならお前らが後で美味しく頂ける方がコスパいいだろw 汗のフェイクをどーするか考え中かいプーゼロ?
難関だぞ
本物の擦過傷を化膿させるのが最短ルートだと思うけどナ
潤滑油のスプレータイプをシュシュッと噴いて
サッと静止画を撮るか
いっそ画像をフォトショで範囲選択して輝度を上げてみるか
お前はいろんな工夫をするんだろうけど
現代のPCでの鑑賞に堪えるカラーで高画質な画像を作る限り
お前に勝ち目は無い
客の傷病の管理に熟練した綾女と本当に気が狂いかける程上級者向けのプレイして帰って
合法状態の下着子どもを横に立たせて
ロリマゾ作品を作る以外に活路ないぞ社長さん >>806
業務スーパーの冷凍クリームに同じく上白糖を混ぜて
パック3つ使って淹れた紅茶と一緒に召し上がれ
クリスマスケーキの代わりになるだろう
醤油とうどん玉の組み合わせも
牛ミンチを買う時に牛脂を多く取っておいて
その牛脂を小鍋に入れたら深い味わいになる
19円のうどんをなめんなよ
フェイクに拘る余り
少しの工夫を怠るようになったのがお前の人生の敗因だ 近頃の物価高で袋うどんの価格がどう変動したか心配だぜ
板橋区はどうだ?
半額で税抜き19円になる事が頻繁にあれば良いんだけどな
お前の懐と胃袋の為にな
俺は近年碌にスーパー行ってないから分からないんだ
スーパーに足繁く買いに行ってた頃だって安物ばっかり探してたから
物の値段はあんまり分からんかったけどな >>805
お前は先ずSM倶楽部で聖水飲めるようになろう!! 1食¥19でしのいでる奴だからSMクラブなんて1分間分の料金も払えないだろ( ´艸`) プーゼロはクリスマス・イヴを一人で寂しく過ごすのかい? 3B(ババア・ブタ・ブス)専科でもあるのか何だこの女優陣は
歴代全員の中でも0Bは高野まりえだけじゃないのか ゼロ号って頻繁に飲んで頻繁にカラオケしてるけど飽きないのかな。というか、良い歳なんだから疲れないのかな。 麻美みたいに恐ろしい人が一人必要
宇佐木みたいな絵になる人が一人必要 スカトロフェチマスターに美由紀と麻美出てるな
彼女達もう50近いやろな >>814
本当に酒とカラオケしてたら体力が続かないでしょう
>>815
彼女らをいくら推しても寄った年波は元に戻らないぞブタ
それとも数百万円のエステを奢ってあげて
ダメ押しに撮影時は10分おきに全身コールドスプレーで凍傷上等のリフトアップするか? ちばけんま年賀状路線、今年はどんな猛威を振るうのかな。
鹿児島はどんなもんだろうね。 キャバで働いて上位人気を取れる容姿を持つ女優を一人連れてくれば解決する
最近の出演者はキャバなら平均未満 誰が出演しても黄金と鞭と緩い顔騎の繰り返しじゃ売れない
デカ尻が出演しても窒息顔騎なしとか意味不明 こういう作品に需要のある年末年始巣ごもり負け組男は日本に何千人居るんだろうな
お前がクリスマス商戦を逸したのは手痛いぞ
プロ失格ね 商戦が有ろうが無かろうが、通年巣ごもり負け組ペドニートは
財布が空っぽなんだから参戦すらできないだろ ( ´∀` ) SM月刊誌に広告を打って居れば良かった時代は、マイナーとはいえ全国区へ、その嗜好を持った人にタゲを定めて、発信ができた。
しかし現在は、嗜好の多様化と発信する側の多様化で、視聴者はタコツボ化している。
テレビや月刊誌に皆で注目した時代ではない。
そして画質の著しい向上。
戦場の誘導ミサイルだってそうだよ。20年前の解像度で戦争するなんて、ド近眼が裸眼でボクサーと殴り合うようなもんだ。
戦場の空爆だってそうだよ。無誘導でクラスターして街の上物を除却してれば指導者が降参したのは、もはや古き良き時代。
日本のSMというニッチかつ衰退中の市場だってそうだよ。
ロリマゾや綾女といったタグさえ網羅できなくて、何がニッチだ。生命身体を懸けて、2023年という暦に沿って仕事しろ。 人様をペドニート呼ばわりすんな
お前は更年期過ぎてタタネーニートだろが 後日の傷跡が確認できない時点で
流血もフェイクが確定 震えて眠れ、大晦日。
来年いよいよ路頭に迷う、ホームレス。 演出でもフェイクでもM男に夢を見せれたら、万券に値するんだ。
ロリマゾと綾女利用(起用じゃなくて利用)は急務だぞ。
男の肌に上手い事そういう傷を入れてくれる女なんて、綾女ぐらいしか居ないだろ。 ロリマゾっても、知り合いの50代のホステスたちがビデオで宴会芸する代わりに、
孫か何かを水着で横に立たせるだけで良いんだから。
演出の腕前を発揮するのはお前のクリエイティブだ。 後日の傷跡が確認できない時点で
フェイクが確定するんだよ
頭隠して尻隠さずって言うんだプーゼロ >>745
宇佐木りんのうんこ手コキバージョンまだかな >>830
何やったって結局フェイクって言うだろうがお前は
このフェイク野郎 >>835
SNSがあるんだから後日に焼印とか切り傷とか鞭が皮膚を侵襲した後なり何なり
アップロードすれば潔白を証明できるのに
それを頑なにやらないのはオマエだろフェイク野郎
糞の形状などへの疑問だって10年近く前からスレで頻出してるけど
オマエは一度も回答してないぞ
むしろ、どうやってオマエの稚拙なギミックを迫真の映像だという先入観で以て
視聴しなきゃならんのだ? この業界のビデオ商品は演出があって当たり前だし
安全配慮義務からすると演出本位になる方が正しいんだけど
お前はその前提を頑なに隠して本当に監禁してるとか何とか
昔から子供騙しのハッタリに終始する
そこがダメなんだ
「じゃあ証拠見せろ」って言われたらそれはスルーして
キャッチコピーみたいな文言のステマを再開するんだよな
商売なめんなよ仕送り型ホームレス
鹿児島でも正月明けからコロナが活性化してるんだってな
お前の養い主たちが息災の御健勝だと良いなオイww 疑問点に回答できないから
ヘタな言い訳をせずスルーってのは
間違ってないよ
でもオマエはそこで引っ込まず不誠実なステマに終始する
そこがダメなんだ
正しい方法は、黙って引っ込んで、次はどこか改善して再登場する
このサイクルを回せば、何年かすれば、ちゃんとしたMビデオが制作できるよ
一度、やってみなさい 聖水飲んだ事もフェイクって言ってるフェイクおじさんだからスルー推奨 >>839
それがお前の所の画像だという証拠が、どこにもない。
顔すら出てない。
ネットでクロールした画像の中からチョイスした無関係の画像でない、という事を証明できるか?
>>840
フェイク糞に20年以上も頼り続けるお前がビデオ市場でスルーされてるよ。 馬脚だな。
「イリア発案の新兵器の残痕」と書いてしまったな。
で、新兵器は何だ?
辻褄の合う新兵器を呈示しなかったら、拾い物の画像で確定してしまうぞ。
前以て言っとくけど、コブ付きの鞭(スウィング・ウィップ)はボツだ。
叩いている所まで込みで画像でアップしない限り、この画像でスウィング・ウィップは不自然だ。
あと、被写体が、この服を着て歩いたり座ったりしてる姿も、撮って見せてみろよ。
こんな傷跡に何も貼らず、普通の服でオモテなんて歩いたら、面白い姿になるからさ。
追加でアップしなきゃならんものが多すぎる。でも、スルーするんだろオマエ。
新年早々、馬脚だったな。 フェイク糞つかうなハゲ
お前の3食PC付き冷暖房完備の優雅な独身ニート生活を
鹿児島や名古屋の親族が支えて
お前がスマホで昔の仕事仲間の知り合いのオバチャンホステスやSMプレーヤーと連絡取って
居酒屋に行ったり宴会芸ビデオに畜奴とか便器とか何とか銘打ってネットで売って
ぷらぷら遊ぶ青春を俺たち視聴者が支えて
それのどこが隷属や奉仕なんだ?
「あべこべ」ぢゃねーか。 >>839
「焼印の痕も何年か前に何人か並べてアップしてた」のがウソじゃないなら、お前が提示するんだ。
日付も無い何年も前の画像のツイートを探せってのか?
ついでに、スレでは何度も話題になったけど、未だに一向に見当たらない、
男の目にピンヒールの踵を刺して流血してる所とやらも、どこに収録してあるのか、
あるいはその部分のサンプル画像を呈示して見せろよ。
存在しない写真を有ると言い張って通じるのは、遅くとも2010年代の初頭辺りまでだぞ。
ましてや自分の手元に全てがあるコンテンツから、画像の1枚も呈示できないってのは、
ウソじゃなかったら何なんだ? ウソつき野郎が
ビデオを買う時に本名を使った事が
俺は一生の後顧の憂いとして残るぜ 中年ホステスたちの尻出し宴会芸ビデオに万券なんて
昭和の時代でもありえんわ
内輪のホームビデオで映像編集の腕前を発揮する幹事ってのは有りだけど
そんな宴会の会費にだって万券は出せない
飲み食いの実費ですら勿体ない 諦めて首吊るか
諦めても親族に(町内会など近隣の恥を臭わせて)泣き付いたら生きられるのか
お前が今のままだったらどうなるかは神のみぞ知るが何れにせよ
それは消費者の知った事ではない
ビデオの仕事で生きて行きたい気持ちがまだまだ足らんな
仕事から自己実現へ発展するのが社会人としての勝ちの一形態であり到達点なのに
お前は高齢ニートという窮地にありながら
モラトリアム中のアパシー学生も同然に自己実現を仕事にしようとしてドジしてる 貧乏フェイクおじさんスレ荒らし何年続けるつもりだよ!
食糞はガチだし
焼印もガチだし
鞭跡もガチや
そんなのマニアは当たり前だと思ってるのよ
フェイクおじさんは先ずSM倶楽部で黄金プレイにチャレンジしろ
話はそれからや お前こそ1回で良いからSMクラブへ行って本物のSMやってみろよ。
お前の監督(特に演技指導)の稚拙さが1回で分かるようになるぞ。
あと、フェイク糞を何十回も食べてるお前は、既にスカトロの初級プレイは充分すぎる程やってる。
初回から本物の糞を食わしてもらえ。小さいスプーンに1杯分で良いから。 >>850
俺は何十年も通ってるし黄金プレイも何度もやって黄金も食ってるよ
お前はどうや?貧ぼっちゃまw >>851
フェイク糞を使うのは初心者だよ。
しかしお前程、よく作り込まれたフェイク糞を、浣腸器で注入する男は滅多にいるまいがな。
普通は初心者の疑似糞は、ウィダーインゼリー等をS嬢の尻へ入れるだけさ。
浣腸は直腸の洗浄を目当てに予め行われるのみ。
お前のフェイク糞は一連の過程を含めて、「黄金」で商標登録しても許されると思うぞ。
その点は、お前は普通じゃないと認めるけど。
しかしそれでも、お前は万年初心者の宴会芸専門ヤローだ。 >>853
卯月妙子みたいな面構えと輪郭だな
AVか?
PC無害・精神無害(?)の画像を並べておいて
次は何する気だ
答えやがれフェイク野郎
ニセモノの人生のままで更年期を終えるつもりか
永遠のアパシー学生だよオマエわ 年末年始も一日中pinkに独り入り浸ってたお前自身を哀れんでどうにかしようと思わんのか?
家族、親類、地域社会からも完全に孤立してるだろ、お前
エロビデオ屋とはいえ自力で稼いでる相手をニート呼ばわりしてマウントとってる場合かよ
お前自身が真性ニートで社会にぶら下がってるんだろうが
弁えろ、ペドニート 新年一発目の作品に期待
内容なんてどうでも良いから
綺麗どころを一人キャスティングして欲しい 自力で稼いで全額を次回作の制作資金(※趣味の仕事)と法人税等の経費と
自分の小遣いに充当してるヤツを
社会人とは呼ばない
しかもSM素人のM男からハッタリの宣伝文句とフェイク糞等の小道具で稼いだ金だ
色々と弁えるべきはオマエだ >>857
最低限、高野まりえ級が必要ですよね。
ニッチなフェチAVだからって、女優の実年齢が29歳未満なのは最低条件ですよね。
尤もその条件を満たしただけではダメです。
プレイ内容が金太郎飴な粗製乱造の代物だったら、俺の財布の紐は緩みません。 オマエの財布なんぞ19円しか入ってねーだろ(笑)
消費税にも足りねぇっつうの まあ、糖質ニートが自省なんか絶対しないだろうな
意味不明の屁理屈にもならない妄想を書き込んで自己慰撫に耽溺 >>860
>>861
ブーメランにしか見えないぜ
インチキ野郎
平成1桁のサラリーマン温泉旅行コンパニオン宴会芸の世界から脱却できない
お前の必然的な市場的敗北だ
売れなくなったのはお前の所為だ
売れなくても食べて行けるのは親族の仕送りのお陰様だ
弁えろ糖質ヤロー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています