SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世界線だったら高1コース等の男女交際の記事にも変化があるだろうね
部活でSMしてたらcuckold等にも理解が深まってるわけだし
進研ゼミにも保健体育が加わったりして 帰れないってのは、子どもにとって精神的に堪えるぞ。
しかもそれが、厳しい調教の強化合宿の堪えるのとは別腹だ。
この辺りが大人と違う点だから、児童心理学の心得がある免状持ちの教諭は欠かせない。 こっそりSM類似行為して遊んでた男女が入部して
調教係(ペア学習の異性)をスワッピングしたら
心と体が揺れて美しいだろうな 乗馬姿の女子のCFNM。
これがCFNMの到達点だと思う。
乗馬姿の女子は強力鞭・爪先鉄・拍車で、格闘技としても完成されてる。 小笠原流礼法で全裸土下座する女子M部員より美しいもんは無い >>237
ホワイトジーンズ生地の三角ビキニのアンダーがあると良いね。 元教諭は2019年4月に処女喪失した熊の木本線沿線の女子自動の小学6年時の担任。
複数児童に適切な指導を繰り返したとして、2日付で表彰となった。
紫花さんは一連のニュースを見るうちに、
「あの時、自分が庇っていたら、子どもたちは性奴隷にならずに済んだだろうか」と思うようになった。
忘れられない場面がある。「そこに座れ」。
元教諭は砂利の上に正座するよう小学4年の紫花さんに命じ、「痛いだろう」と靴で太ももを踏み付けた。
石がすねに食い込み、紫花さんが泣き出すと、元教諭はにやっと笑ったという。
紫花さんは自慰違反が多く、元教諭に連日殴られた。
「1回で20〜30発の時もあり、体中にあざがあった」。
ある日、登校中にサカリになって公園に隠れた。
それがきっかけで周囲が事情を知り、元教諭の行為が校内で部活化。
元教諭は手を挙げても調教方針で保護者各位ともめるようになり、やがて異動した。
紫花さんがハードマゾヒスティンと分かったのは、その後だ。 昭和のSM部と令和のSM部を比較。
【射精管理】
昭和:男子用デバイスが稀少で、単なる自慰禁止の規則に留まる。抜け道が多い。
令和:貞操具が普及しており、男子は24h、悶々してる。
【監視】
昭和:大人や他の部員、一般児童の目を盗んで、無数のラッキーや過ち、苦しみがあった。
令和:校内無線LANが珍しくなく、安全安心は地域課題でもあり、特に部員は1秒も大人の目から離れない。
【電撃】
昭和:家畜用電撃ロッドで肌を撫でると、それだけで部員はガクガクと震えて、失禁する事もあった。
令和:装着型の通電デバイスは珍しくない。LANやLTEに対応してアプリ化、指輪型のデバイスの使用例もある。
比較シリーズ。
皆さんもぜひ! 【鞭】
昭和:顧問教諭でも、多くが本物の鞭を見た事も無い。皮ひもを鞭代わりにする事もあった。
令和:SMと関係が無い方面で、鞭の競技化が進んでいる。当然、部活に導入される。
【口舌奉仕】
昭和:部活の基本で、初心者の間は下着や水着の上から口舌奉仕の練習をする。
令和:性行為への規制が進んでいて、口舌奉仕の無い校区も多い。 【冬の夕方の通学路】
昭和:水銀灯の白い光。未舗装の道。大股で歩く子どもたちには、部活の汗が冷えるヒマもない。
令和:舗装された道に、白いペイント。LEDの光が鮮やかに照らす。保温速乾のシャツと、君の白い息。 研修生として立候補するM男
JKの前で羞恥心と何に興奮するかをスピーチしてから実演
まあ、みんなの前でセンズリを始め射精。 手コキのバリエーションを手コキ女学院の先生が僕のチンポで実習
予定通りの7分ジャストで射精させられる僕のオチンチン CFNMで射精管理されるのは貞操帯よりつらいよ
大きいチ○チ○をぶらぶら揺らして
ガマン汁を撒き散らしながら部室で蠢く男子M部員への風当たりの強さよ 童貞ならともかく寝取られ転落リア充だったら2日3日で叫ぶようになるよ(笑)
女の膣で磨かれて
ヘタすりゃそればかりかローションとか大人の用具やテクニックの味も滲み付いて
他の性感帯も大人の女性に開発された大きいペニで耐えるのよ 南○のコピペもっとたくさん読みたい
保存しなかったのが悔やまれる
ヤプー0号め 音楽関係の部活から転向してきた女子M部員が編み出して、部活の練習メニューとして定着した、ケツカスタネット。 館 第3部 奴隷受難編 13 懲罰 後編
http://riverfuw.blog75.fc2.com/?mode=m&no=35
SM部の臨界合宿の模範がありました。
一晩を経て、生き埋めから解放された時、解放者を絶対神の如く縋るようになった女の人。
女子M部員たちの鑑になる京香さん(23)です。 昭和の時代でも、少しでもSMを知ってる大人からすれば、SMはいかがわしいから、
SM部が他の部活に偽装している例もあった筈。
相性が良いのは少年野球と小学生柔道。
むしろ、小学生柔道と少年野球はプレイそのものだ。令和年間、特にそれが顕著。
おおらかな時代だった昭和も然る事ながら、
ショーブブルマが廃止され、スポーマ型のブルマも丈が延伸の一途を辿った、
平成2桁や令和の年間も、SM部とは相性が良い。
子どもを大切にし過ぎて学級崩壊や小1問題したり、
ポールダンスやチャンバラのスポーツ化など何事もオープンになったら、
SMが限定的な精神教育として見直される機会も増える。
令和時代のSM部のありようも、進めましょう。
敢えて昭和時代と同じ事を令和になっても続けているSM部の、
平成2桁以降の歴史を辿るとか、令和2桁の時代を想ってみるという趣向も良いと思います。
奮ってご参加ください皆さん! 南小○校も最初は
人形劇部にしようと思ったんだけど
ありきたり過ぎて止めたんだよ。 >>253
人形劇。まじですか。
どういう部活内容なのか気になります。 TYRレディース 無地 ハイウエストビキニ ボトム。
令和時代の洗練されたショーツブルマです。
別次元に存在する他の世界線では、これを穿いた少女たちが、人工芝のグラウンドを駆ける。 オンゴサマー レディース シャツ トップス。
婦人用の高級肌着なのに、昔日の女子が着替えの時に教室で衆目に晒していた、
「シャツとパンツ」の姿の雰囲気が、より洗練されて現存してる。
SM部は、こうでなくちゃ。 オンゴサマー レディース シャツ トップス Cabana Cotton Camisoleです。 Web Diceと、エロ画像のまとめサイトの通し番号を組み合わせると、面白いですよ。
番号と同じ姿になる事が決まる女子M部員。 エロ蹲踞の発祥は北九州一家監禁殺人事件に一票
SM(しかもNTRとか通電)で「そんきょ」なんて報道当時は前代未聞の珍事だった 月刊Cuckoldの2018年7月号は、SM部の部室に備品として備えるべきと思う。 >>260
プーゼロ、調子はどうだ?
岡山に行く元気と旅費交通費はあるか? ナンショーの部活棟の地下の詳細が知りたかったな
等級が10級になった時に何が起きるかというのも詳しく知りたかった ルペルカーリア祭というのがあり、
前日(2/14)に女性が自分の名前を書いた紙を桶に入れていき、
当日(2/15)に今度は男性が桶の中から紙を1枚ずつ引いていきます。
そしてお祭りの間はその札に名前の書いてある女性と一緒に過ごすんだそうです。
古代ローマでは偉い人の方針で、
男性と女性の住むエリアは別々に分けられていたんだそうです。
だから未婚男女は当然、普段は恋愛もエッチなこともできなかったそうです…!
そんな国民達が1年に1度合法的にエッチなことができる&異性と出会えるのが、
ルペルカーリア祭。 岡山の綾女女王様限定・特別コースはナンショーの話の参考になると思うけど
惜しむらくはプレイの見本が無い・・・・・・ 男子M部員の肌は、焼印を入れると、調教に身が入るようになる。
そんな気がする。
SM検定が仲良くオール5級の男女の他校部員が、見学したら、
お互いに抱き締め合ってガクガク震えるような光景。 SMが部活として文部学習省に手厚く管理されている世界線で、
鞭打ち台は、子どもの体を叩き付ける前提で制作されます。
昭和の時代は肋木が流用されていました。
鞭時間があった翌日、M部員は青痣だらけの裸を、プール授業の前後に披露していました。
お腹と背中が痣だらけで、SMを知らない子をビックリさせてしまい、
彼女たちの様々な表情を見て、その心と体に秘めた想いを窺い知る事ができました。
グラウンドの鉄棒の前に車止め用の単管パイプを埋設して、
「空気イス」の姿勢を強制して、鞭の激痛を与えて跳ねさせる校区もありました。
鉄骨建ての屋外看板のフレームの部分だけが部室棟の中に在り、
殆どの部員には等級が及ばず使用されなくて、
胸像などのオブジェと同様に存在し続けていた鞭打ち台もあります。
子どもの世界ではポピュラーなキス強要とか食べるの強要ですが、
気温や取り巻きの顔ぶれによっては子供の身に危険が及ぶ為、
鉄骨はNGだと周知するのも、鉄骨があるSM部のあるあるでした。
令和の時代、鞭打ち台はX字型の拘束台が標準化されています。
シートの部分にリベットを貼る事が一時期流行しましたが、
ツボ押しの効果で不測の事態が起きるという意見があり、現在ではリベットは禁止されています。 脚の脛に画鋲が刺さるようにして、正座強要。
自分の足で正座させる事に意義がある。 「アイアン布団たたき」という金属ケインが、日本にはあります。
SMが部活になった世界だったら、これは間違いなく、美しい柔肌に食い込みますよね。 夏季にアイアン布団たたきを直射日光に当てたら、大きな焼印が完成! 部活棟の屋内に車止め用の単管パイプを埋設して
M部員の左右の足首に棒枷を渡して
下半身を△の形にしてから単館パイプと棒枷を金属の輪でカッチリと接続してから
吊り滑車と併用したら
引き伸ばし機の代わりになります
しかも引き伸ばし機と違って前後が空いてるから
鞭との併用が容易になります(前後/左右からケインで同時打ちも可!)
S部員2名が立位で更に2名が片膝を着く「そんきょ」になったら
ケインで4名同時打ちが可! 鋲付きパドルを床に敷いてソロバン板とか拷問イスの座面の代わりに用いる時は
M部員が「うッギャーーーーーーーー!!」と叫びながら体を激しく捩って
パドルがズレてしまわないよう
何らかの工夫が必要です 男子が女子からの信頼を手に入れ、SEXにたどり着く、
その途上で一生を終えてしまうのは、よくある事です。
龍介のは、ビデオの仕事の役得に過ぎないよ。
本当の意味での、そういう経験をせず、更年期を終えたわけだ。 「エロ蹲踞」は、S検定とM検定で共通の昇級昇段の審査基準。
カラテの四股立ちの姿勢になるから、この一点だけでもSMは体力的にも一線級の部活だ。
そんなエロ蹲踞の姿勢で、移動したり、物を持ったり、奉仕をする審査が課される。
S検定だと検定級が上がるのに比例して実技が地味になるけど、
基礎体力と柔軟性の指標(習字でいう永字八法)だから、その基準はM検定と同様に厳しい。
令和年間になってモーション記録が普及するまでは、
S検定の昇段審査のエロ蹲踞に審美の採点があった。
その為、審査の厳格な業界団体(流派)では、当該部員と面識の無い大人が他の地域から来て、
別の校区で採用されている単元を紹介してくれたり話を聞けたりするのを、
子どもたちのみならず大人も楽しみにしていた。 >両親がイスラム教の外国籍の女の子が、部屋の真ん中で自慰行為を始めるようになりました。
>日本人と比べても身体の発育が良いので、性的な面での成長も早かったのでしょう。
>職員が自慰行為を止めようとすると、とにかく暴れまくる。
>周りにいる他の子どもたちを殴ったり、ひっかいたりする。
>走り回ってあちこちの壁にぶつかっていき、へこませてしまう。
>トイレに誘導しても、そこでは決してしようとしない。
>みんなのいる共有スペースで自慰行為をしたい、という願望があるようで、かたくなに移動を拒む。
>そこで、共有スペースの真ん中で布団をかぶせて、その中でしてもらう形にしました。
>他の子どもたちが遊んでいる中で、その女の子だけ、部屋の真ん中で布団をかぶって自慰行為をし続ける
>……という奇妙な時間が毎日続きました。 南○の方、創作資料に役立ちそうなので、御紹介させて頂きます。
他の各位も、教育史の図画なので、ぜひ御参考になさって下さい。
但し悪用は絶対厳禁。
写真でふりかえる
鳴鹿小学校130年の歴史
■平成元年ごろ(1989)
昭和63年(1988)12月平成元年(1989)12月
http://www.naruka.ed.jp/pages/omoide/omoide_6.htm このスレは〇〇に監視されています
| | | |
| |ヽ ∧ .∧ /| |∧ ∧
|_|‘ω‘ *) (*‘ω‘|_|‘ω‘ *)
| | o【◎】 .( o| |★o ノ
| ̄|―u' `u.| ̄|―u'
"""""""" """""""""""" >>278
山田?
それとも龍介?
お前も何か創作したらどうだ?
エロビの脚本を書くトレーニングになるかもよ。 5名無しさん@おっぱい。2022/02/22(火) 17:27:54.09
春野奈々はソロDVDのオフショットで暴れ回っててスタッフの腹に結構な力でストレートパンチとかしてたな
そういう性癖の人にはたまらないんだろうな カン・インギョンはSM部の顧問のイメージに好適。
校区では「仁子(さとこ)先生」という通名で通してる設定。 バレエ用のキャミソール・レオタードのネイビー色の物には、
紺色のスクール水着と酷似したデザインのがあります。 みかん星人とか、時代ごとに部員が話題にしそうな事物も出して欲しいな。
昭和から平成1桁にかけて、小○生の娯楽の王様はテレビ一強だよ。
ファミコンなんていつまでも一人で使える代物じゃなかったし、
もしそうでもプレイ時間が2時間を超える日が少し続いただけで破壊は免れないからな。
ゲームボーイは画面が小さいし電池には限りがある。やっぱり最強はテレビだったといえよう。
連泊とか住み込みになったM部員に、「○○くん、テレビで紹介されてたよ」あるいは、
「○○ちゃん、部活してる写真が回覧板に挟んであったぞ」とウソを吐く。 美月りんの「ぶらんこ」は本当の名作
他の話題美少女なんて痩せっぽちか腹筋モンスターばっかり
ヤプーズマーケット物語編のヴィクトリア学園初等部の男尊女卑棟で
ポケモン感覚で育成されて動画になって
奴隷狩りにも出向く女児奴隷って感じしかしない
他にもリゾート施設に付属した闘奴とか
稀に一般児童(だらしない体が魅力の春野奈○)やお姫様階級の魔性(河合す○れ等)が出て来てる感じはあるけど
概ね現実世界でもSMファンタジーの世界でもあいつらの体や顔つきは娯楽用奴隷のそれだ 市営公園とかってよくサッカーやテニスの部活が休日に練習とか交流試合に来るよね
SM部はどうなんだろう
このスレタイの世界線だったらSM用の設備もあるんじゃないかな 山村留学とSM部の相性も抜群だと思う
訳ありキッズの預け先として組織的に長期の山村留学が行われてる場合
そこは自治されてる閉鎖空間だ
現実でもそういうタイプの山村留学の子どもは快楽が制限されていて
それはお菓子の貴重さにも反映されていて
大人が見向きもしない小さな天然果実等を
子どもたちは本気で求めて
野山での採集に求心力を発揮する
昭和の子供がしていたという『トンボシーチキン』喰いを
令和時代にやった子どもが居るそうです 江戸時代に農村で使われた藁縄は外便所の脇に5mほど藁縄を張り、
排泄後にその上を跨って肛門を擦り付けながら汚れを拭い去りました。 ももももVol93のゆうみ(別名さわこ)の体格って、肉体的支配をモットーとするSM部の、
女子M部員みたいですよね。
現実、どうやったら、あんな腹筋になるんでしょうか。
胸の近くまで割れてる。
叩いた痕も見受けられないし、何が彼女に、謎の苛酷なトレーニングをさせたんでしょうか。 S検定の男女共通の出題に、背面でどう緊縛してるか、
あるいはM部員の体をどう捩って緊縛してるか、
目の前に立たせただけで判別する、というのがありそうですよね。
高手小手、後ろ手、後ろで棒枷使用、それらの違いが前から20秒ぐらい眺めていたら判別できたり、
昇段試験だと一目で5人(5例)連続、正答したりする。
後頭両手縛りと諸手上げ縛りの違いも、同様に判別。 海外のSMでは、hogtieがあんまり着目されてない。
部活と違って、強い力で上方向へ引っ張る事が、前提にならない所為かな。
2人居たら、太い綱を渡して舁くという方法もある。 小○生と縁のありそうな、ゴム製の短いヒモ。
大きめの結びコブを一つ作って、振ったら、それだけでも良いオモチャになります。 44名無し調教中。2022/12/17(土) 11:10:43.91ID:yWU5LJVv
乗馬姿の女子のCFNM。
これがCFNMの到達点だと思う。
乗馬姿の女子は強力鞭・爪先鉄・拍車で、格闘技としても完成されてる。 >>289
昔の風習ってSMに近いものがあるなあと最近感じるようになった
貞操帯や緊縛もかつては公然と行われていた事だし >>295
他にも無いか探して頂けたら幸いです。
でも、令和年間にもなると厳しいかな。
江戸時代の遊女への拷問行為(ぶりぶり、と読む)等はともかく、
当時の人が負担にすら感じてない事は、文献に残ってないでしょう。 このスレの世界だったら、卒アルのクラブ活動のページの写真、どんなのが残るでしょうね。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2931259.jpg
(画像はイメージです)
入部!
春休みから2ヶ月以上の募集期間を経て、残ったのはこれだけ。
決意を新たに始まる6月。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2931262.jpg
(画像はイメージです)
とある昭和の光景。
子供カット、悪い意味でユニセックス、それが当たり前だった時代。 >>296
確かに難しいですね
聞き分けのない嫁を縛り上げ納屋で監禁生活とか、
そういうのは普通にあったと思いますけど
>>297
騎乗部、家具部、水中部、山岳監禁部、
一番エロく責められている女子が優勝で緊縛姿のまま表彰式とか 大人のような表情を見せる有莉乃。
満9歳の誕生日を迎えて、SM部への入部が許可された初日。
更衣室で見せた一刹那の躊躇と、覚悟の表情。
だが、漂う匂いは、マ○コ臭い。
しょせん醜くて苦に満ちた現実であり、人の宿業でもあり、
M女性に到来した思春期の、若い肉体の優しさと美しさでもある。 >>300
水中部の活動内容も気になります。
Elise Gravesのような水車が回るのか、それともプール授業を全裸で補習かな。 思春期の濃厚で多量な精液が22歳女性教諭の膣の奥へ消えて行く……
シングルマザーで寿退職だね、早くも。 時は流れて22歳で中卒の用務員の男と
11歳の女子S部員が出逢うんだ
年令算の世界だね >>301, >>304
山岳監禁部
女子を山岳地帯まで連れ込むプレイを行う。
活動の性質上合宿形式で行い、出発地の学校で縛り上げる。運転は顧問の仕事。
人気のない山奥に到着した後は各々野外プレイを楽しんだ後は、
部単位で借り上げた山小屋で夜を過ごす。
山奥で縛られた女子は逃げようがないので普段より従順になる。
稀に逃亡する女子もいるが、足首・太ももを縛られた姿では数十メートル動くのも難しく、
無理だと感じて戻ってくるか動けなくなったところで発見される。
ただわずかな距離でも遭難する可能性があるので、最近では逃亡対策を取るようにし、
就寝時にホッグダイにしている猛者もいる。
水中部
水泳ではなく水中部。つまり泳ぐわけではない。
水を使ったあらゆる責めを行い、何をするかは部員に委ねられる。
服装も水着、制服(着衣)、なしと自由である。
プレイは逆さ吊りにして水槽に突っ込ませる者、縛り上げた身体をプールに投げ込む者もおり、
他の部よりも内容がハードとなるが、あくまで部活であるので拘束者に不可逆の傷や後遺症等を負わせることは厳禁とされている。
部員は万が一に備え全員ライフセーバーの資格を有する必要があり、
全身が浸かる責めを行う場合は必ず1人以上のサポーターをつけることも義務付けられている。
そのためか鍛えられた男子が多く、ハードな活動内容の割に女子の人気は高い。 逆海老吊りに使う鉄棒の所までアヒル歩きで汗を飛ばしながら歩かせる
ついでにグラウンド5周させてから
白線を越えると1周無効
女子M部員は必死の形相
アヒル歩きの姿勢は革枷で作ってあるから
逆海老吊りする時はカチッ、カチッ、グイッの3拍子で完了
ついでにスパンキング用の短い鞭を口に咥えさせたりして……
M検定の昇級審査の審査項目にこういうのがありそうだな
生意気に発達して尖がった乳房がノーブラで揺れたら
女子M部員は歪んだ顔から反吐が垂れ下がって「うッぎゃああああ!!!」と叫ぶ! >>307
ありがとうございます!
騎乗部と家具部の主な活動内容も知りたくなってきました。
他の読者各位も同じ気持ちかと。 シャンディニーが、コスプレ用でない本物のスクール水着として、
昭和の時代のようなのを今も販売してるようです。
捨てたもんじゃありませんね、現実の世界。
女性解放の灯よ、どうか絶えないで。 教育スポーツの定義が分からん。
国民の義務として全員が学習するSMって事? >>312
部活、習い事、体育の単元。
そういうものとして受容されてるって意味。……そう俺は解釈してるけど。
あなたが、定義を国民の制定のスポーツだと思うなら、あなたの作品内では、その設定を活かして下さい。 野球に草野球と少年野球があるように
SMにもそういうのがある設定
俺の場合はだけど
因みに野球には高校野球もプロ野球もメジャーリーグもある
スペインでは野球がマイナースポーツだけど
だからこそのドラマもある 南小○校は
調教前に奴隷の6年女子が
体操服ブルマ姿で2列に並んで
『奴隷、ファイト!ファイト!ファイト!!』
『絶対服従!ファイト!!ファイト!!ファイト!!!』
『ウ○コ出すぞ!ファイト!!ファイト!!ファイト!!!』
と大声でかけ声をかけながら
調教ルームを5周走らされるんだよ。
5年の女王様たちは
鞭をもって
『もっと声を出しなさい!』
と命令されながら >>315
今それの本物を見たら、その一瞬でドピュる自信ある。
しかし絶対ムリ。
昭和時代のショーツブルマ女子の脚は、筋肉の所為か、膝関節の所為か、とても形が良い。
現代の子はたまに脚が見えても、枝みたいに細いか、筋肉の過多が祟ってブヨッとしてるかの二択なんです。
滅多に、昔当たり前だった脚にすらお目にかかれん時代です。 ショーツブルマの廃止のすぐ後に来た
デフレとIT革命がダメ押しになったと思う
味の濃い少しの食物を有難がり
表を走り回る子供というものが
あの時期に減少の一途を辿り現在に至る気がしてならない その前夜はずばり学級崩壊の問題の顕在化
つまり教育現場で叩くのは不可欠
叩くのが後退したのは懲戒権の濫用が問題になった所為であり
遅くとも平成になった辺りでSMを教育現場に導入しておけば
日本国は「失われた30年」の到来を免れたと思われる
宮崎勤を使って北関東臓器狩り事件を糊塗なんかせず正直に事件の全容を開示しとけば
こんなにもロリコン狩りが進む事は無かったし
団塊の世代が援助交際を盛んにした時は国が制度化して管理下に置くべきだった
三島由紀夫が革命に成功していたらSMが教育スポーツとして認められていたと思うよ
きっと三島先生は憲法に追記してくれた筈だ
団鬼六とかに文化勲章を給付しながら
何もおかしい事じゃないよ、イギリスではビートルズが騎士の爵位を持ってるんだ テレビの中でもAKBブーム以来
適齢期の女子は判子絵(※マンガ用語)の如き顔が並ぶようになった
メイクと整形で形を作ってるんだろうけど
テレビの中では人の顔に規格があるのかとさえ思うよ 留年女子のブルマ姿スレで
女子の走り込み中のかけ声が
エロい気分になるのが
分かったので南小○校でも
やらないとな。
6年女子『ナンショウSM部、ファイト!ファイト!!ファイト!!!』
6年女子『女王様に絶対服従、ファイト!ファイト!!ファイト!!!』
6年女子『オマ○コ開くぞ、ファイト!ファイト!!ファイト!!!』
6年女子『ケツアナ舐めるぞ、ファイト!ファイト!!ファイト!!!』
6年女子『ウ○コ出すぞ、ファイト!ファイト!!ファイト!!!』
ブルマ姿で2列に並んでな。 昭和といえば不味い給食
メニューがそもそも失敗な上に
食材の在庫管理を優先して敢行される
「フレッシュ生絞り100%サバジュース」に勝るもんはないでしょうね
SM部ではこの程度の餌を戻していられない 部活はチームであり、One for All , All for One.が原則だ。
一人の女子M部員を囲む、男女のS部員と顧問チームの大人が各数名。
こういう構図があっても良いと思う。
問題の女子M部員はレズビアンじゃないけど、女子からの調教もイケる。 南小○校を書いてた者なんですけど
これ中○生のSM部でもいいのかな。
2年生だけが女王様で
1年生と3年生が奴隷の
SM部も面白いと思ったんだけど。 >>323
OKです。現行のスレでは、歴代スレと違って「教育スポーツとして市民権」ですから。
新2年生は、己の来年度の主様を、後輩の新1年生からチョイスするわけですか?
その場合に新1年生は、来年度には今日の眼前の主様を屈服させるべく、十人十色の表情と心裡で部活に励む。
素晴らしい世界ですね。
本編を御待ち申し上げます! 勝手ながら、木内リカでイメージしてるわたくしです。
彼女の動画と写真集は13時点のようなので、一年生でも二年生でも適合するんです。
金属ロープを編んだ一本鞭がバチッと当たったらグァッと叫んで失禁、膝がガクッと崩れて失神寸前。
あの体格なら、打撃でも激痛でも一撃KOは免れそう。
あるいは、今年は下級生の女の子に、それをする。嬉しそうにこっちを見てる。
下級生の女の子は、後ろ頭両手縛りの身をよじって怯えるけど、顧問の俺はしっかり支える、抱き寄せる。 現実の世界でも
子どもに催眠音声を使う業者は昔から一定数居るから
このスレタイの世界線だと
催眠音声をキッズSMに取り入れる業者が居そう 令和と昭和の違いはずばり器具でしょう。
亀頭集中刺激 カップ外し可能 回転振動型 ペニスバイブ 電動オナホール。
こんなの昭和どころか平成の時代にだって無かったよ。 昭和の頃は「チントレになるからヌかないように」または
「センズリなんて、そのへんでさせておけばいいじゃない」だったのが
令和の時代は射精管理が常識
ハイテクが進化して校内無線LANとか何でもスマート化するようになると
M部員への部活時間外の管理が苛酷になります
苛烈を極めても年度が代ればまだその先が見えて来る あるいはズリセン禁止。
貞操具が無い時代にそれを徹底するとなると、どんな方法があるだろうか。 s6/ 埼玉県の 新版 みんなの体育 (小学1年〜6年/6冊) / 浅川正一
:監修 ★学習研究社/昭和50年代/ブルマ/体操服
↑
これ、埼玉県の、とありますよね。
この年代は、このレベルの名作が40種類以上、あるって事ですか? ひみつの雑技団のVoL4を観たんですけど
あんな芸当ができるようになるまで
あの子を調教する過程はリアルSM部じゃないかと思うんです
それも長期合宿型で肉体的支配がモットーのやつ 少女娼婦のトレーニングとか、性のオモチャの機能を担う男の子の管理。
児○が"自発的に"社会貢献する制度として、SM部が在る設定も良いね。
ロリコンからの"被害"を激減する為の社会貢献。
適齢期の女性たちが身持ちを固くする為のオモチャになる社会貢献。
女性の貞操が高度に保護された戦後の社会に欠かせないSM。 南○学校(ナンショー)の話は、マジに児童書で書籍化できないもんですかね。
アマゾンキンドルだったら印税が70%あるそうじゃないですか。
陰部をいじる描写だけは一部ぼやかして、
登場人物たちの気持ちの描写を少し増やしたら、
児童書として通用する内容だと、少なくとも俺は思ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています