SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクール水着の一部をシースルーの素材にする
その一部はオ○コ印だったり
「性奴」の二文字だったりする
日焼けの季節 しかしSM部では、水着を着る機会は、そんなに無いとも思う。
女子S部員が調教する時は、体操服ブルマだろうし。
暑いからシャツとパンツは無し。
着替える時は全裸。屋外で、人目も憚らずに全裸。
昭和の小○生でしかも部活だから、
増せた事(隠れて着替えたい)を言ったら大人に怒られるし、生徒の間でも浮く。 >>333
南小○校どうするかねえ。
書きたいネタはたくさんあるんだよ。
さゆりは8級に転落だし。
準2級以上は奴隷を支配する
上級奴隷だよ。
奴隷に命令される奴隷ほど
惨めなものはないんだけどね。 >>336
リライトはココナラ等に棲息する他の人でも出来るけど、
南小の続きを書ける人は、一人しかいないです。
もちろん、厳しさが格段に増す中等部の篇も。
どちらかというと、更新分が読みたいです。 ところで皆さん、海外のbdsm動画でたまにある、ポージングのトレーニングを女奴隷に課すやつがありますよね。
鏡を使うのとか、重い物を持ち上げさせて、男が顔に水を口から噴き掛けるやつも見た事があります。
顔に水はともかく、ポージングだけなら、現実のジュニアアイドルがやっても合法じゃないかと思うんです。
別の世界線のSM部でも、体操服でもやれるし、狭いスペースでもできるから、
自主トレも含めて定番になってそうな気がします。
服の着脱と違って、校外のどこでも可だし。 着衣のポージング
開発済みかつツンッと上を向いた女の子の乳頭に
夏の陽射しでゴワゴワに乾いた白い体操服の内側が擦れる!
ブラが必要になるまではノーシャツ、
しかも乳房が膨らみ始めただけではダメで、かなり尖ってからでないとスポブラの許可が出ない。
あとは男子部員のボッキ
腰の位置に差があるポーズを互い違いに課すとガマン汁の植物臭さが漂う 女子S部員が部活の間に男子M部員のブリーフを盗んでぐちゅぐちゅと噛んで
マン汁の臭いをフタなしロッカー兼更衣室みたいな所へ籠らせて
ご満悦な姿
あると思うよ
そういう貞操逆転系の光景
女子S部員のなかには
パンツも穿かないで抗拒不能の男の人の顔に乗って悦んでる破廉恥な人間もいるさ 「姉狩り西野さん」に登場する奴隷契約書の文面がシンプルで拓本もあるし
入部の時に作る書類はあんな感じが良いな セクハラ系のいたずらをする子に「破廉恥児童」のレッテルを貼って強制入部。
女子の場合は貞操を保護する目的性と旦那衆の御意向が強いけど、男子には矯正・懲矯。
中には居心地が良くて連泊生活に長居するヤツも居るだろうから、
調教のハードルを上げる規則もあり、
負のサイクルにハマると元の生活に戻れなくなり将来心配な姿になってしまう。 完全にバックノットと化した紺色のスクール水着があると良いね
白いY字型のやつが付いてるのも良し
尤も男子は昔からフロントノット&バックノットだけどな 柔道や空手の道着あるいは女子陸上のショーツと同じで、時代が変わっても、
SM部の服装のスタンダードはショーツブルマで不変。
小○校が夜間に地域の活動へ開放されるようになった時、
SM部の夜を地域の大人たちが彩る。
昭和の頃は体育館の便所の裏の狭いバックヤードで細々と活動していたSM部も、
令和年間には、小○校の向かいに大きな専用棟を持つまでになっている。
駐車場が前面になってる所為で、余計に大きく見える。 令和といえば、グラウンドが人工芝で覆われた光景。
予算の潤沢な校区で見られる光景。
「砂利をスネに張っ付けて正座するのが部活なのに……」とお嘆きの諸兄諸姉に朗報。
人工芝のパーツ。あの緑色した正方形のアレ。
裏返すと、丸くて硬いパーツが等間隔に並んでるんです。
その上に正座したら、柔道やカラテから転向した男子M部員でも「グァーーッッ!!」と叫びます。
スネが鍛えられて堅くなって以降も、叫び始めるまで、そんなに秒数はありません。 「ドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会」が存続していたら、令和時代には三角ビキニを着けたジュニアアイドルがバシャバシャ!
ポロリもある。 「好色11才リエ!」というタイトルを思い付いた。
バストが尖り始めた昭和の女子が、6月下旬から9月上旬までをSM部で過ごす。
5年生で小○校中退!
(※ヤ○ザの慈善部門のガ○ジ養育用の私立校と下宿へ書類上は置籍だから本当に事実上の中退)
性欲過多が祟り、リエは大人たちの手に堕ち、少女娼婦として都会の闇を流通する。
こういう昭和の後ろ暗いSm部の在り方も良いなと思いました。 9月上旬。プール授業最後の日。
来年の6月下旬まで、こうして過ごす日は無い。
万感の想いで、ヒザを軽く震わせるリエ。
同じく震える肩を抱き寄せるのは、SM部の顧問の取り巻きの大人の一人だ。
表向きは担任だからね★ どなたか、リエをノベライズして頂けましたら幸いです。 「ズロース禁止」という校則
更には「生理中以外はパンティ禁止」 コピペで晒し
↓↓↓
ヤプーズマーケットについて語ろう48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1676284167/259
259 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2023/03/27(月) 10:40:31.30 ID:QhovKldf
>>258
お前は水洗便所を使った事が無いのか?
それとも、女の人は男と違う機序で糞尿を垂れると信じてるのか?
お前、独居の障害者とか老人を見つけたら家に上がり込んで、
何もかも奪ってトンコするタイプだろ。
負債で家を取られそうなのがそんなにつらいなら、
ビデオ売りなんか辞めて首括れ首。
自筆証書遺言を法務局に預けて首括ったら、俺を自殺教唆の罪に問えるぞ。
お前にその気が無いのは100%明らかだから、俺は気楽なもんだぜ。
↑↑↑
最低の屑野郎の見本 芯入りのナイロン・ロープでピシッ!
ホウキの柄だった竹の棒の引っ掛け金具にロープを結んで
ロープの端っこに固結びのコブも作って
バケツに浸して軽く濡らせば
女子S部員は意中の男子M部員のスポーマや体操服あるいは
標準服の白いカッターシャツに綻びを生じさせる等できて
マ○コの臭いが夏の風に漂う(うッ、臭ッ!) 廊下で立つ男子M部員の片手に別の女子S部員が水バケツを持たせる
水バケツの方へコケそうになる男子M部員だが
厳しく調教してある所為か
片手だけで持ち上げる
もう片方の手にもバケツ
こちらも手を腰の高さまで挙げて持ち上げる
女子S部員が水筒から水を飲んで
男子M部員の顔に噴き掛ける
フツーにクソ女子を睨む男子の構図
ニヤニヤと嗤うクソ女子の顔
そんなバケツに前出のロープ鞭が無造作に突っ込まれる(バシャッ!) 「ゆかり」
シソ味のフリカケの袋を切ったやつ。
クリップで女子M部員の乳首に留める。名札。 M検定と部員等級には(10-部員等級=M検定の級)という目安があります
心身への負担は(S部員:10-S検定の等級=M検定の級)または(M部員:10-M検定の等級=S検定の級)です
射精管理で合宿中の禁欲10泊11日を達成した男子M部員の射精は
精液が白くて長細い連なりとなって3本か4本
ペニから外へ飛んで出ます
「うどん」「天の川」「フレキシブル定規」などの呼称で呼ばれる
この現象ですが
この現象が見られる等級は限られます
部員等級が2級以上の男子M部員は女子M部員の口内で発射
女子M部員は口内発射で咳き込みながらも
男子M部員にディープ・キスをして
その白濁を返します
部員等級が8級以下の男子M部員は四つん這いで
女子S部員の局部に顔を接して
その姿勢を崩さないよう全身を震わせて耐えて
射精に至ります
汚い女子便所の床に降り積もった己の精液を
男子M部員がどうするかは分かりますね 乗馬用の短靴の足首にspursを着けた女子S部員が歩くと
ホイールが回ってカチャンカチャンと高音が鳴ります
M検定の等級が高くても
この音が20秒ほど続いたら
男子M部員はヒザが震え始めるし
30秒立ってられたら大したものだし
1分の大台に乗ったら
たいていは脚に小便が滴る
女子S部員は近付いて来るからね とある校区では不思議な光景が見られる
男子M部員を2名以上並べて四つん這いで待機させると
なぜか全員が走り出さない
それどころか逃げようともしない
この校区では必ずポニープレイの免除者枠を1名以上設ける
女子S部員の数は関係ない
男子M部員1名に女子S部員2名が付く事もある
男子M部員に聞くと異口同音に
「なぜか、自分だけは助かると思って、次に免除者枠の女子M部員たちハーレム奉仕を想ってしまう」
「グラウンドだし男の子の人数も多い、縛られてもないから、走ったら1人は逃げられるのに……」
「追い付かれたら地獄が大地獄になるから、誰も手を地面から離さない」
こんな事を言います
極限状態に陥った虫けら野郎たちの隘路です 女子中学生の喫煙への指導は
X字型のアレ等に固定してから
棒型口枷を填めて
鼻の穴にタバコを2本突っ込んで点火
短くなったタバコが鼻の奥へ行かないよう
片方が蓮根状になった筒を使用する事もある
筒にタバコを4本ぐらい捻じ込んで点火する場合がある
受動喫煙に特化する際は
調教師が鼻の穴から5cm以内の距離で煙を放出
ついでにヤニ臭い唾を鼻の穴に垂らして
激しく咳き込ませて
鼻から垂れた混合液でタバコの火を消す(灰が残留) 遠隔ローターを体内に入れて取り出せないように貞操帯を装着する
昭和時代 複数人がロータースイッチを持ち、いつだれがスイッチオンにされるか怯える
令和時代 ローターONとメール着信をリンクさせ、スパムメールが来るたびにスイッチONになる 携帯電話(メール)と連動するなんて平成の発想だよ
今時はLTE電波もしくは校内無線LANでデバイスをダイレクトにON/offする!
昭和と令和は顔の見えなさが違うね
顔が見えないってだけなら別の部屋とか校舎の外に居ても他県に居ても同じだけど
昭和の頃のお手頃なリモコンの射程距離なんて良品でも10mが精々
しかし令和の時代はリモコンの電波を強くすれば
よっぽどチャチなオモチャでなければ20mは余裕だし
10m先の誰かのデバイスを基地局経由で動かすスマホという物がある
しかもスマホだと調教係以外の人たちも使用してるから
街の日常風景を見る度に
遠隔ローターの感覚がよみがえってしまい
徐々に人間としての社会生活がしにくくなる性奴隷 昭和末期といえば校庭の隅または体育館の横の便所の水洗化
長い夏休みの間は水が乾いて
下水管からゴキブリが登って来る
断水中の外便所で寝起きする男女のM部員が叫び声をガマンして
差し込む昼の太陽の下で
ガクガクと震えて正座する珠の肌に滴る汗の美しさ 普段の学校生活中も女子M部員はスキャンティとかノーパンにすべきです
昭和の時代だったら肩までの長髪(?)の許可だけのために
SM部へ入部する女子が居たと思うんです
管理教育の賜物です 調教合宿で男女のM部員をグラウンドの隅の便所の床へ泊まらせるのは理由があって
マン汁かガマン汁を一晩で
まるで寝小便でもしたみたいに垂らすからってのが主な理由 背面で逆側の二の腕を掴んで、ガッチリと腕をホールドして、
腰を90度に曲げて頭を下げる、
すんごい挨拶方法が昭和の時代の体育会系のクラブにあったそうじゃないですか。
あれはSM部でも取り入れて欲しいな。
そこまでやれば、上半身の柔軟性が向上するから、実用性があるよ。 >>367の姿勢は、たぶんだけど、腕立て伏せでバストアップしてる女子にはキツい。
余計に腕を捻らなきゃいけなくなる。
姿勢の維持が難しければ、ロープでサポートしてもらえるぞ。
女子M部員は美しいな。 「俺はロリコンじゃない!」という、あの「無邪気の楽園」の作者の新作がありました。
あんな感じでSM部がコミカライズされたら嬉しいです。 分岐を募集中です。ヤプー0号からの投票は2票に擬制します(騙り可)。
包茎男子 エレメン 美少年 9歳 童女|創作総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659381770/
37名無し調教中。2023/04/17(月) 18:30:09.28ID:UhSBQyyk
包茎男子の次なる挙動を選んで下さい。
先着で2票入った分岐に進みます。
1.「志桜里御嬢様、お便所虫が洗います」と言いながら、女の子の向かい側へ、しゃがむ。
2.「志桜里ちゃん、雑巾しかないけど、体を拭いてやるよ」と言いながら、女の子の後ろ側へ、しゃがむ。
3.「志桜里、マ○コをよく見せてくれ!」と言いながら、バケツを取り除いて、女の子正面で、しゃがむ。 393名無し調教中。2023/04/23(日) 19:33:52.50ID:3twjiyzx
村内には不味いと有名な柿の木が一本あり、村民の方は誰もそこの柿を採ろうとはしない。
確かに食べると甘みが少なく、美味しいとは言えない。
しかし、センターでは貴重な食材なので、その柿を使って干し柿を作っているが、子ども達は誰も不味いとは言わない。
日頃、お菓子等の糖分を取っていない子ども達には貴重な糖分なのだろう。
そんな食材本来の味に満足できる味覚を持ってくれることに食育指導員として嬉しい限りである。
「育てる」2022年11月号19頁『山村留学 売木学園』より抜粋
グッと来た文章。 休日にクラスの子たちを班ごとに、担任の自宅に呼ぶ「お泊まり会」というのが、
30年以上前の小○校には、あったそうですね。 プロトハイカットXB-S型っていうブルマがあるんですね
令和時代でも実用のブルマは有り得るし
SM部は時代に阿らなくても活動できる
ブルマにこの世の全てがあると思う時があります 朝水れいの「あさがお」は面白いタイトルだな
紳士用小便器の別名でもあるんだぞ。
あさがおって。 部活には「シメ」が付き物だけど
SM部の「シメ」ってどんなもんでしょうね コロコロコミックとかコミックボンボンのホビー漫画やスポーツ漫画に
教育スポーツとして普及の始まったSMが採用されるとしたら
どんな内容になっていたでしょうね
バーコードファイターとかポケバイのやつなんて霞む伝説が打ち立てられていたに違いない 「女奴隷がズロースなんか穿いてんじゃねーぞ」という常識的な指導 脚を開くダンサー像(ヌード女性像)の代わりに1日1時間ずつ
生きたオブジェになる当番 ジェンダーレス水着は麻製の小さい黒猫褌だよ
もちろんだけどトップは無い
褌だからな
令和時代は同じ形のGストリングを使う事になるだろうけど
女子M部員が文句を言ったらアンダーの部分も没収する
男子M部員が麻以外の生地の伸縮性に泣きを入れたら
「チ○チ○への刺激に耐えて射精を我慢するのはサブミッシブの義務」
「調教中に無断で性器露出をするとは何事!?」
「無断で勃起するの、よくないよ」
「ガマン汁はマン汁と違って嗅ぎ慣れない臭さがあるのよね」
「20分ブッ通しで鞭ったり逆海老縛りで吊ったら治るよ」
「南小の地下棟へ行けば吊り滑車があるから落差を楽しめるのよ、今週末に予約しましょう」
等と言って諭します スクール水着姿の異性
黄色い帽子に入れているのはロッカーの鍵なんかじゃなくて
貞操具の鍵
臭い異性便所で逢引するM部員と部員以外の子
部員以外の子に協力をお願いすることがあるんです
でも部員以外の子は禁欲への理解が浅くて
「自慰ができなくて、すごく苦しそうだし、いつも激痛で絶叫してカワイソーだから」と思って
逢引をOKする事があるんです 令和時代は肌の露出がタブー視されてる
お前らの所為だぞ
とはいえ別の世界線の全国のSM部では「Nudity Free」が隆盛すると思うよ
部員以外の子に協力をお願いしやすくなってる環境だとも思う M部員に格下のM部員の調教を任じるとき
男子M部員が格上だった場合
貞操具は女子M部員に禁欲を強いる器具の役割も持つと思うんです 部活が終わってから、S部員が下校するまでの、15分間ぐらいの空き時間。
こどもどうしに戻ってイチャイチャする時間帯でもある。
この時間帯に起きる事って、わりかし興味ある。 教員住宅で背中流して奉仕
職員室の奥の宿直用のシャワーボックスで奉仕
湯水で濡れた黒猫褌(※令和時代はGストリング)
何も起きないわけがない
硬派な部活では間違い防止の為に本格的な貞操帯を使うけど
男子の場合は勃起しなくても射精する体になってしまうとペニスチューブからそれが垂れる
それをどう扱うか方針は校区によって様々ですし校区内でも一様じゃないんです 449名無し調教中。2023/05/07(日) 10:16:30.78ID:/J3DQC/3
佐伯イチカがスポーツブラの中にお前の貞操具のキーを挟んでるよ。
450名無し調教中。2023/05/07(日) 11:23:51.46ID:/J3DQC/3
https://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/fd012/air064-1.jpg
無関係の広告の画像だけど、例えば俺は「佐伯イチカ」をこの画像で脳内再生してる。
『裏合掌固めって知ってる?』
451名無し調教中。2023/05/07(日) 11:36:53.70ID:/J3DQC/3
https://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/fd012/air064-4.jpg
同じく、無関係の広告画像だけど。
6年生のGWって所かな。
思い出せよ。
*続きは以下*
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1676284167/454- 山田社長からは御不評だったのなので、俺なりの「佐伯イチカ」編は、
以降、こちらのスレで投稿させて頂きます。 https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/suteteko_on-joji07-g_4_d_20230411083418
https://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/on-joji07-g-4.jpg
衣料品の造詣について参考になるから、作品と無関係の広告を引用しているわけだが。
子ども用で黒い下着って、どうなんだ?
利点はあるのか?
汚れが目立たないのは不衛生の裏返しだし、暖かい季節に黒い色は透けてしまうぞ。
創作上の参考になるから、知見のある方の御教示を賜りたい。 山田社長に捧ぐ! イチカシリーズです。よろしく御査収下しあ!
-----------------------------------
レイシ会の2階のすみっこにはキツエン室があって、その向かいに待合いがあります。
ドアがないし、昔、給湯室だったので狭いけど、ベンチソファーとバスラックがあります。
大人の人に「ケータリング、食べていいよ」とおっしゃって頂いたので、座ってイチゴを食べました。
ところで、待合いではその時、202号が待機を命じられていました。
202号の義務は、待合いに来たドミナントやゲストへの奉仕です。
待合いが私と202号だけになった時、202号は「イチゴのヘタ、食べさせて下さい、お願いします」と、
荒い息ずかいで、プルプルとふるえて、顔を真っ赤にして、言いました。
そんなにお腹が空いているのかなと思って、私はイチゴのヘタを202号の口に持って行きました。
202号はそんきょの体勢で、両手は自身の首の後ろに着けてました。
奉仕以外でポージングをやめるのは許されない事です。
私が202号にイチゴのヘタを取るよう命じれば良かったのですが、
ここへ来る前に何をしていたか分からない202号の手にさわるのはイヤでした。
イチゴのヘタなんて、食べられるのかしら?
202号は私の疑問に反して、葉をかみつぶす音を立てて、イチゴのヘタをのみこんでゆきます。
イチゴからヘタを取って、202号に与えようとした時です。
私は、少しひらめきました。
そのヘタを202号の口でなく、床へ落としました。そして、上ぐつでふみました。
余談ですが私は、サンダルをはいているせいでサブミッシブを不完全にしか管理できなかった事があってから、
新しい上ぐつを買ってもらって、レイシ会ではいてます。
202号は1秒もとまどわず、床に両手と口を着けて、イチゴのヘタを食べました。
元の体勢にもどった202号は、何事もなかったかのように、次のイチゴのヘタを待っていました。
私は、202号が困ると思って試みをしたのですが、すっかりビックリしてしまい、ボーゼンとしていました。
それから私はイチゴを食べるのをやめて、キツエン室からマユミさんやウサキさんが出て来るのを待っていました。
佐伯イチカ
----------------------------------- 短いバージョンだ。感想を聞かせてくれよ山田さん。
-------------------------
ところで、あの202号の体には全身、灰色のブチ模様があります。
不思議だったので、昨日、2階の待合いで202号に聞きました。
すると、となりに座っていた大人の人が教えてくれました。
大人のドミナントたちやゲストは、キツエン室で202号を灰皿に使っていらっしゃるそうです。
それを聞いた時、私は自分の鼻息の音で、ことわざの「息を飲む」の意味がよーくわかりました!
そしてしばらくの間、私は202号の体を重々(※【繁繁』の間違いか?)と眺めて、
灰色の所をさわったりして過ごしました。 佐伯イチカ
------------------------- 黒いパンティをめぐるお話です。
-----------------------------------------------------
失くしていたパンツが見つかりました。
レイシ会の2階の待合いのベンチソファーの下の暗い陰に、パンツがたたんで置いてありました。
学校のGWの室内温水プールの開放の後でレイシ会に来たので、その日、水着等もレイシ会で洗たくに出しました。
次の日になってからパンツがない事が分かりましたけれども、レイシ会の落とし物コーナーにパンツがなかったから、
学校で失くしたと思っていました。
でも学校へ行っても、学校の落とし物コーナーにもなくて、それから探すのをやめていました。
そのパンツは黒い色だから、サインペンで学年とクラスと名前を書いても、目立ちません。
また、光の差さない暗がりでは、暗さにまぎれて見つかりません。
どうして私がパンツを見付けられたのかというと、待合いでよく202号の視線が、ソファーベンチの方へ向くのを、
目視したからです。
ケータリングがサッポロポテトだった時、ふんでから202号に食べさせるために、四つんばいで居させた時も、
待合いが手狭だったから壁の所に立たせた時も、なぜか202号の視線は、
床しかないはずの下の方へ向いているように見えました。
ところで、レイシ会では洗たくを洗たく機でします。
行水のタライで、洗ざいも使わずに、手で洗わせる支部もあるようですが、ここの支部にそんな習わしはありません。
2階のだつ衣場で202号にバッグごとわたすか、自分の名前が書いてあるメッシュ生地のふくろに入れて、
丸いバスケットに入れておきます。
私がパンツを見付けた時、待合いには私の他には、大人の人が一人いるだけでした。
その人と相談して、この事はだまっている事にしました。
無理に202号を問いつめても、多くいたぶられるのがイヤでウソの白状をするのに決まっています。
また、ひどくいたぶられないタメだったら、何でもするし何でも言うので、202号に限らず、
問いつめる時にサブミッシブを信じられません。
その人との相談を通じて、私はたくさんの事を学べました。
でも、今後、202号が私の下着等にイタズラしてるのを見付けたら、許さないつもりです。 佐伯イチカ
----------------------------------------------------- 今回は、泣ける話になったと自負。
でも、なぜか、素直にホロリとし難い何かがあります。
-----------------------------------------
D号を入獄させた時に没収した水色のブリーフパンツが、今日、1階にある大きなゴミ箱の中にあるのを見ました。
こういう色のブリーフパンツを見ると、引っこしする前の家の事、お兄さんの事を思い出します。
引っこしする前、私は3年生でした。お兄さんは6年生です。
その時に私は、男の子が我まん汁を出す事を知りませんでした。
暑い季節、お兄さんはほとんど毎朝、起きたらブリーフパンツがカピカピになってました。
白いブリーフパンツの時でも、カピカピになってるのが見て分かる程でした。
私はそれをね小便だと思って、面白がっていました。
お兄さんは私がいるから、自いをしないで、夢精以外の射精をしませんでした。
あるいは、もし私じゃなくても、人前での自いをはづかしいと思っていたのかも知れません。
夢精の時は我マン汁だけの時とちがって黄ばみ方も沂(※『派』の誤字か?)手だし、
くささもツンとしていました。
夢精は10日余りにつき1回ありました。
男の人が射精を我まんするキツさは、レイシ会に来るようになってから、分かるようになりました。
指でミルキングした者もいます。
自いを見られながらするのをはづかしいと言って、入獄4日目の射精許可を返上した男の人はいます。
でも、その人は2日後の夕方、自いをしたいあまり、待合いでてい操具をガチャガチャとゆさぶり、
音が耳ざわりだからといってドミナントにお腹をなぐられていました。
お兄さんがどんなに我まんしていたのか、レイシ会に来るまで知りませんでした。
またお兄さんに会いたいです。 佐伯イチカ
----------------------------------------- 当初の部分は別のスレに投稿していたんだ。
こっちにも書いておくよ。
------------------------------
イチカです。
この4月からレイシ会という所で親の手伝いをしてます。
大人の仕事の手伝いは、
親せきの家に住んでいた時に店先で焼きモロコシかフランクフルトを焼いていた事があるから、
初めてではありませんが。
レイシ会はふしぎな所です。
1階のはしの方に、1畳半の広さでタイル張りの、カギが付いてる部屋が4つ並んでます。
2階と地下1階にも同じ部分があります。
地下1階の部屋を定期巡回と乱戦巡回して、中をチェックするのが私の手伝いです。
中に何があるのかは、また別の識(※原文ママ。『機』の間違いか?)会にお知らせします。
レイシ会の地下1階は1年中、温度が25度ぐらいあります。
地下にあるからと、排熱の識(※原文ママ。『機』の間違いか?)械があるからだそうです。
わたしはスポーツブラジャーとパンツの他はくつ下とサンダルをはいて行動して良い事になってます。
持ち物はありませんが時たま、カギを一つ持って行く事があります。
その時はスポーツブラジャーの中にカギを入れてます。
この続きは、またいつの日かお伝えします。 佐伯イチカ
------------------------------ 間取り図などの制作資料は作ってない。
参考にできる雑居ビルかSMホテルでもあれば良いんだけど。
---------------------------------------------
レイシ会の地下1階にはシャワーキャビンがあって、家に帰らない日もそうでない日も、私はおふろをそこでします。
着がえはシャワーキャビンの横のスノコの上でしています。
シャワーキャビンにはボディソープと兼用のシャンプーがあるのですけれど、そのシャンプーはモリンガのエキスが入ってるやつです。
私は髪の毛が肩より長いので、シャンプーの泡がたくさんできます。
シャワーをあび終えると、次の日までモリンガのにおいがプンプンするようになります。
さて、レイシ会では1階の103号と105号以外のサブミッシブに入浴奉仕をさせません。
でも今日は地下階のB号が、私が乱線巡回をしていた時にいきなり正座から土下座して、それを願い出ました。
私は「粗相があったらウィッピングよ、分かってるの!?」と聞き返しました。
でもB号は恐ろしい程必死に「ぞんじてます!」と言ったので、私は「じゃあ出なさい」と言って、格子戸のカギを外して、戸を開けました。
それから案の定、B号は粗相をたくさんしました。
シャワーキャビンでスケベイスに着いたすぐ後で粗相は6回目になったので、B号にシャワーを止めさせ、改めて覚ごを決めさせました。
B号は以前、私の裏合掌固めで右肩をねんざした事があって、反こうのおろかさは骨身にこたえています。
痛みの残る右肩で奉仕に臨んだ事は考えてあげましたが、スポーツブラジャーやパンツを脱がせる時等にスケベしたのを重く考えました。
レイシ会は以前、モロクという地下SMクラブがありました。
モロクというのはエントランスにある銅像の名前で、昔の生にえを投げ入れる銅像と同じ名前です。
形は同じだけど、大きさはエントランスにある銅像の方がずっと小さいと聞きました。
だから地下1階には、学校の体育館にあるような肋木があって、A号からD号までについては私の裁量で肋木が使わせてもらえます。
肋木の横には、これも学校にあるような机とイスがあって、机の中には革枷が入ってます。
机の横には打ち具がつってあるんです。
肋木につってある金属繊維のロープは2m40cmの長さで、太さは8mmあり、重ねても、にぎりにくくありません。
ロープの方は安物ですが、こちらも打ち具として使えます。
ファイバーせんいでできている乗馬用短革便、スチールのびょうが付いてるパドル、このどちらも私には早いので、使わせてもらえません。
私が手加減を失敗する事、私の体に誤ってぶつけてしまう事、この2つがどうしても危険だからです。
特に革便(※『鞭』と書きたいのか?)は、当たり所によってはサブミッシブを殺してしまう危険があります。
サブミッシブに打ち具の跡を深く付けると、みるみるうちにロープより太いミミズばれが浮き上がります。
無数のミミズばれは一生きずになり、B号に絶えず、調教中の身であり仕える中の身である事を自覚させるのです。
B号をたたいた事は、お会いした時にお話しします。長くて汚い字を読んでくれて、ありがとうございます。 佐伯イチカ
--------------------------------------------- レイシ会のモデルになったコンテンツもあるにはあるのですが……。非常に御下劣でして(笑)。
---------------------------------------------------------------
レイシ会でサブミッシブを待機させる所の後ろ側にノゾキ窓が付いてます。
有孔パネルと木の板のフタが付いてます。フタは外からしか開けられません。
私は身長が足りなくてノゾキ窓から中を目視できないんですが、他のドミナントはその限りではありません。
硬いタイル床への正座だの、そんきょだの、苦しい体勢を強いられるサブミッシブは、少しでも楽をしようとします。
また、てい操具をたたいて、少しでもエッチなし激を得ようとします。
そして私の足音は、サンダルをリコンテの床にこする音だから、すぐサブミッシブに覚えられてしまったようです。
サブミッシブは4ケとも、油断していました。
大人のドミナントがサンダルをはいて、私のかわりに定期巡回に行った時、運が悪かったのはC号です。
力が入らずふるえながらも、ひざを着けない四つんばいを続けていたA号。
せ中をのばして、きれいに正座していたB号。何事かを察したらしい態度のD号。
C号は私のパンツを裏返して、顔に当ててました。
それは先週、小さくなったのでシャワーキャビンの所のくず入れに捨てたシャツとパンツの片割れでした。
ゴムの所に「6-2 佐伯一夏」と黒いサインペンで書いてあり、間ちがいはありませんでした。
レイシ会の目視の恐ろしさ。でも、いま考えたら、兆候はありました。
昨日のメンテナンスで、てい操帯のペニスチューブの排水孔の跡でペニスが水玉模様になっていたC号。
硬いタイルに正座していて、スネにはウロコのような跡が深く付いているC号。
しかし先週から、よくウロコの形が2つか3つ、くずれていました。
C号は私のパンツを畳んで、床とスネの間に正座して挟んで、隠していたのです。
そしてドミナントが巡回する足音に耳をそばだてて、エッチな事をしていたのです。
【Turn this page】 ← ※ 赤紫色のスタンプ でも、それ以外の時は、どうやってパンツを隠していたのか?
答えはすぐに分かりました。
大人のドミナントがくつのかかとで床のはい水こうのフタを引っカケて、フタを開けると、はい水トラップにダガシ屋さんのヒモ付きビニール袋がうかんでいたそうです。
私が捨てた覚えがあり、C号がくず入れから拾ったという、ダガシ屋さんの袋を、C号が口にくわえて、私のすわっている所まで、アヒル歩きでたどり着きました。
手足に麻の荒縄がきつく巻き付き、大人のドミナントにかみの毛を引っ張って先導されるC号は、本物の昔の罪人のような姿でした。
会のゴミ箱から子どものパンツを盗んで、両得(※『領得』の誤字か?)していたのですから、なるほど、C号は本物の罪人です。
肋木の横のイスに座って話を聞かせてもらい、大人のドミナントから私は「C号をどうするか、決めなさい」と言われました。
私は自分の目視の至らなさが分かったので、C号に□の形の焼印を入れる事に決めました。
C号は調教中の身でありながら犯した大罪の自覚が足りないし、私は目視が足りませんでした。
私が反省するためにも、C号には焼印を入れねばと強く決意しました。
写真を送れないのが残念ですけれど、あれからC号の焼印の跡は水ぶくれになって、C号がよく痛いと言ってさけんでました。
今は水ぶくれが破れて、焼印の跡の上からボルチオたたきをしたりしています。
ボルチオたたきは、てい操帯の着いてない所をたたいて、エッチなし激にする手口です。
焼印の跡をたたく事でもあるんですけど、それでもC号は、よくボルチオたたきをしています。
社長おじさん、C号と一諸(※『緒』の誤字か?)に、私のパンツを入れておくのは、どうでしょうか。
C号にはずっと、パンツに向かって土下座をさせておくんです。
C号の性しょう動が、私の体じゃなくパンツだけへ向くように、できないかなって思ってます。 佐伯イチカ
---------------------------------------------------------------- 462名無し調教中。2023/05/09(火) 01:29:24.44ID:iT9ws20i
「SM地獄門 その一 鞭地獄」のイブさんの尺を見ました。
ああいうのを見てると、イチカ様のご卒業までの射精返上と、
大人のドミナントのご指導をイチカ様に頂きましての、
吊り滑車の使用を前提にして、イチカ様の所有権に服したくなってくる。
0号さんも、同じ気持ちですか?
………「使用」と言ってしまいましたね、今。
もしレイシ会の地下階だったら、イチカ様から告諭が頂けるところです。
「コウノトリは殺人枷とも呼ばれていて、苦痛で発狂するのに20分要らないそうよ」
「入獄させた時にも言ったけど、その体に吊り滑車を使ったら、関節がいくつも抜けて、きっと衰弱死するわ」
「今日は聞かなかったようにしてあげるけど、次は打ち具を使うから」
これは耳打ち「メンテナンスの時に射精していいから、あと2晩、ガマンしなさい」
「A号、サブミッシブである自覚を持ちなさい」
そしてA号はイチカ様がお履きのスクール・シューズの赤いゴムのパーツの、
イチカ様のご芳名が書かれたところに何度も感謝のディープキスをします。 463名無し調教中。2023/05/09(火) 01:30:53.12ID:iT9ws20i
レイシ会では、調教中にドミナントと視線を合わせたら、大変です。
でも、ドミナントの方から視線を合わせられた場合は、なんともない。
見極めが大切です。
「やましい事があるから目を逸らした」と見做されたら、大変です。
464名無し調教中。2023/05/09(火) 01:38:49.90ID:iT9ws20i
「やましい事があるから目を逸らした」と見做された201号は
大人のドミナントに一本鞭で吊り鞭でボコられ
体がところどころ火傷の痕みたいに腫れ上がりました
ミミズ腫れだけでそんなになっていました
イチカ様のパンティを盗んだC号は本来だったら
どんな事になっていたんでしょうか
----------------------------------------- 467名無し調教中。2023/05/09(火) 11:22:24.04ID:iT9ws20i
>イチカ様のパンティを盗んだC号は本来だったら
>どんな事になっていたんでしょうか
呼吸管理と打ち具かな。それも人格が崩れる程キツイけど。
でもパンティドロボーぐらいで焼印はナイ。
焼印はイチカ様の反省の巻き添えだなウン。
-----------------------------------------
468名無し調教中。2023/05/09(火) 11:25:26.78ID:iT9ws20i
圧倒的年下だろうと相手はドミナントだからねw ちょっと趣向を変えてみた。行間を読むと良い。
1話と2話は畜生奴隷から、3話目はドミナからの聴取だ。
今日は社長おじさんに、レイシ会の怪談をお知らせしようと思います。3つあります。
1つ目はスロープ階段の話です。
レイシ会の階段室の1つの階段は、スロープになっています。
大型犬向けに作られたそうですが、レイシ会はこのスロープでサブミッシブを別の階に移します。
階段の幅は0.8mあります。全体は、とても長いです。
1階分を上がるだけで、階段はホールの外周を1周してしまいます。
おどり場には、なぜだか男の人の手首からヒジの長さぐらいの高さの段差があります。
レイシ会のビルがモロクというSMクラブだった時、ボウリングの球を転がして遊んでいた人たちが居て、
球がおどり場でワンバンして、人の頭に当たって、亡くなったから、
この段差が付けられたとサブミッシブの一つが言ってました。
スロープ階段には、その人の幽霊が居て、壁や床のシミに注意しないと、シミに紛れて、
シミにさわった子どもを中へ引きこむそうです。
【Next Page】 ← ※ 緑色の蛍光のスタンプ。 2つ目は、地下1階のミニプールが異次元に通じているという話です。
地下1階には水深0.9mで2.5m角のミニプールが2つあります。
今では男性可と男性不可の区別が付いていますが、昔はちがったそうです。
昔、バーの従業員の女の人の子どもが、ミニプールで遊んでいました。
ミニプールの周りには、スパの従業員やお客さん、ショーを見に来たお客さんたちが居ました。
子どもは、高学年ぐらいの男の子だったそうです。
目に入った水を手でゴシゴシした男の子が長い目ばたきをして、次に目を開けたら、
誰も居ませんでした。
地下1階のホールでショーをしてる音とかも、しませんでした。
でも、男の子が水をたたいたら、バシャバシャという音がしました。
その時、出入り口の向こうの壁に、大きな影が見えました。
背中をかがめて何かを食べている、死神のような形でした。
男の子はあわてて、ミニプールの水の中にかくれました。
でも、水泳教室に通ってるわけでもない男の子が、30秒も40秒も、
息を吸わずに居られるわけがありません。
「もうダメか!?」と思った時、近くに居た女の人が男の子を引っ張り上げました。
これだけ聞くと、その男の子のカンちがいのようにも聞こえますが、
空気が肺から仏底(※『払底』の間違いか?)して、激しく暴れていた男の子が、
狭いミニプールでどの大人にもぶつからず(後で怒られもせず)、
過ごせたという事は、やっぱり男の子は別の場所に行って居たのではないでしょうか。
【Next Page】 ← ※ 緑色の蛍光のスタンプ。右側が仰角30度ぐらいで尻上がりに捺されてる。 3つ目は、サウナを外からのぞく女の人の幽霊です。
地下1階のサウナは最近、床暖戻(※『房』の間違いか?)と加しつ機の方式に改装されました。
窓が大きくなり、ドアもとう明になりました。
私が以前のサウナを見た事はありませんが、石焼き式で、焼印を熱くする道具にもなったそうです。
余談ですが、今では焼印といえば、ヘア・アイロンから作られた物の事をいいます。
その大きくなった窓なのですが、何の前ぶれもなく、女の人がTゾーンから上だけを、
窓の下からニュッと出して、中を見るのです。
女の人の目の周りは青黒くなっていて、死んだ人なのが分かります。
以前のサウナへお酒を飲んでから1人で入って、たおれて亡くなった女の人です。
サウナに1人で入ってる人を見付けたら、仲間だと思って連れて行くそうです。
今日はかい談の話ばっかりになりました。 佐伯イチカ
----------------------- 何度も読めば味が出る。
--------------------------------------------
レイシ会の良かった事と困った事を書きます。
良かった事は、地下1階のサウナです。
40度で60%(※温度と湿度の事か?)で床は固くありません。
そこで1週間に1回、50分、大人の人からホットヨガを習っています。
この時のホットヨガはマッパでするから、下着がアセでベトベトになりません。
後、2階は高熱や電気の道具を使っても良い事になってるんで、
焼印がおせます。
2階には本格のX形があって、くさりの長さを調整できるので、
サブミッシブの体がピンッと張りつめます。
2階にホールはありませんが、板じきになっていて、
たたみの代わりになるマットもあります。
ここでも1週間に1回、50分で、護身術を習います。
この時は体そう服と平成式のブルマをはきます。
平成式のブルマは布が少ないので、パンツをぬいでからブルマをはきます。
困った事は、地下1階の女子トイレです。
前の学校で2年生の時に取りこわされた、プールのとなりにあったタイプのトイレで、
和式なんです。
けい光灯の電線だからLEDも使えず、窓もないから、うす暗いです。
もっとひどいのは、トレーニング・スペースのある角を曲がった行き止まりにある、
男子トイレです。ビルに付いてるしゅう突は、そこから生えてます。
地下1階が全部ちゅう車場だった頃、安上がりに建てられたトイレで、
木造かつ、便そうと便器が直通だそうです。
男子トイレに付き物の小便器はなく、1本のミゾに、小便をします。
水は流れず、ミゾが坂になってて、便そうに合流するようです。
「何かな?」と思って木のドアを開けたら、すごく臭くて、オエッてなりました。
佐伯イチカ
-------------------------------------------- 作中の「レイシ会」は、隷飼会(令仕会)がモデルです。
脳内イメージの世界に没入する雰囲気は、射管屋のチカ太郎の作品をイメージしてます。 レイシ会の設定について補足をば。
レイシ会でイチカ様が教わってる護身術は、多対多かつ建物内を想定しています。
原則、1対1で建物の内外を不問に想定している少林寺拳法や極真空手とは、この点が異なります。
又、早縄の講習があり、どの固め方からでも仕手(※仮想敵が加害者)を緊縛できるよう、実力を高めます。
でもイチカ様は習い始めたばかりなので、少****の初段准拳士だという素養があるとはいえ、
実際の手つきは、まだまだ拙いです。
*********************** これもレイシ会の設定です。
レイシ会の女性たちが、どうしてこうも、カスみたいな男たちに手間暇を懸けて囲い込むのか。
それは、ローションたっぷりで性感マッサージとク○ニの奉仕をさせるのが、最終的な目標だからです。
性衝動の赴くまま杭打ち騎乗位で生本番とか、
あるいは運転手やエプロンなど会の部外へ連れ出しての利用、
副次的な用途も多岐に亘ります。
世間体など何の気兼ねもなくそれを叶えるには、平和で豊かな日本の国の中で、
別の支配体系を持ち、そこへ君臨する以外に、一般市民のしかも若輩者である彼女たちには方法が無いのです。
若い女性のエネルギーが集まるので、総じて景気は良い所です。
平成の頃はまだまだ、この会を通じて起業する人もいました。
佐々羅凛とかそういう名前の女性は四半世紀前、この会で一人の男を見付けました。
その男はスチューデントアパシーをこじらせ、青年期も半ばだというのに働きもせず、
借金取りから逃げるようにして会に駆け込み、
そして駆け込んだ先を間違えた悔恨の毎日を過ごしていました。
それを拾い上げた凛さんは彼への調教を仕上げて、
一時的に中国風の偽名を使わせて借金の分散と時効まで無給で働かせ、
やがて勇退して、彼に事業と少しの負債と、自宅マンションを残して去ってゆきました。
その男が現在のイチカさんの上司です。
イチカさんは中学を卒業してすぐ、その男が管理を任されている畜生奴隷センターの運営について、
復代理的に業務を任されています。
今年から数えて4年前、イチカさんが中学に上がる前から、イチカさんはその男に手紙を送っていました。
親が世話になったのは、その男の余裕から来る気紛れや憐憫ではなく、
イチカさんという人材を見据えた5ヶ年計画だったのですが、当時のイチカさんは、まだそれを知りません。
*********************** 『アフター5の女王たち』(六反りょう)は為になるけど
もしかしてレイシ会の皆さんも
一通り、鞭とかを体験しないとおかしいのかな?
あと、はこれだな
https://twitter.com/DDRNVABOYc6rKZZ/status/1405705205895753729
これによると、縄跳びの縄は一本鞭より威力があり、プレイ上級者でも本気で怯えるという。
跳び縄も一本鞭もピンキリだし、
打撃力は持ち手によって全然違うから一概に言えないんだろうけど、
この俺(PN:スカートめくり)が子どもの時に女の子からやられた跳び縄でミミズ腫れを作ったり、
スポーマを綻ばせるいたずらは、上級者向けのプレイだったのだろうか。
とてもそうは思えないんだが、やっぱりプレイ時間の長さとか、
体の面積などでも違いが出るんだろうな。
でも、比べ方によっては跳び縄が一本鞭よりすごい面もあるそうで、そこはちょっと嬉しい。
作中でイチカ様の鞭を金属ロープ(※痛い跳び縄の芯の部分)に設定してるのは、
跳び縄にも思い入れがあるからです。 昭和の頃に作られた跳び縄は頑丈で
芯は金属繊維ロープでした
芯の部分だけでも昨今の跳び縄の縄全部と同等以上に太かったです
被膜は硬くて透明な素材でした
重さも硬さも、そしてしなやかさも申し分なくて、
グリップまで付いてる、長い跳び縄。
電気コード以上に、鞭としての性能が高かったと思いますよ。
少なくとも、人に向けたら鞭だし、向けられた男の子の性癖の歪みは一生傷になる。
こうしてる今でも、あいつのブルマを後ろから下げたい。
もう二度と存在する事がない昔日のあいつの、ブルマです。 実の所、本物の一本鞭は、人に向けたら、一撃で死傷する代物なんですよね?
打撃力がありすぎるから。
靴下に硬貨を詰めて振り回すより、一本鞭の先端の錘が当たる方が危ない計算になる。
世の中に氾濫してるSMの一本鞭は、革紐の三つ編みをしっかり乾かして、
多少の梃子の原理が働くようストックへ結び付けただけの、オモチャですか?
乗馬用の長鞭なんかだと1mありますが、あれは軽量の素材で出来てるから、とても軽く、
硬さとしなりの苛酷さはともかく、打撃力はそんなに無いと思われます。
それでも、BMIと年令が低い畜生奴隷に使えば、死傷の危険は免れないでしょうけど。 77名無し調教中。2021/10/20(水) 08:51:00.22ID:LYCh/k0b
社長、小さいサイズのアームレスを「児童用アームレス」という商品名で発売しませんか?
この3文字に神が宿る。
「児童用男子貞操具」「児童用革枷」「児童用プレイ鞭(60cm、革ひも、編み上げ、※危険・大人同伴必須!)」、インパクトが半端ないでしょう。
通信販売はキャッチ・コピーが命だと、社長はご存じの筈ですよ。特に、ニッチなジャンルは、ね。 スポーツ用に作られたスウィング・ストック・ウィップが、
児童用の鞭として現実に存在する鞭だ。 初心者はまず、「ストックウィップ」という6フィート(約2メートル)のムチを使って、
基本中の基本であるフォーム「キャトルマンズクラック」を身につけて、
ムチで音を出す「クラッキング」に挑戦します!
6年生に適した跳び縄より短いのはともかく、素人がすぐやれるのは、音を出す事のみ。
練習時間の確保を考えると、専業のプロ又は早朝と放課後これしかしてない子じゃないと、
これ使うのは厳しいね。
「SM地獄門 その一 鞭地獄」のイブさんは男の背面から乳首を狙って当てれる人だったけど、
あの人はプロだからね。
そして動物用以外の鞭の威力も懸念事項だ。
このビデオに限らず、革の鞭で気絶する例はあんまり見掛けない。
激痛にせよ打撃にせよ、そこまでの威力ないんじゃないのか。 鞭には打撃力があるのは間違いないけど
打撃力が高くなると
危険性が跳ね上がるからね
鞭は持ち手へ飛んで来る場合がある
トータルで何千回も振っていれば1回はそういう事が起きる
その時にどんな事故が起きるか考えると
ロープの結びコブ程度のオモリだろうと
先端にオモリを付けて
速度を上げて長さ辺りの質量が多い部位を作るというのは
イチカさんたちが居るレイシ会の立場としては反対なんです
ミーティングで「私もスウィング・ストック・ウィップを振りたい」と言ってから
2分間ほど立て板に水で理由を指摘されて
イチカは反省した(己の未熟さに対して) バケツの水に金属繊維ロープを浸すと汚れがよく落ちる反面
吸水性は無いから打ち具としての威力の向上に水は役に立たない
でも水が滴っていると重量が増えるし
その水がサブミッシブの肌身に滲みる
金属繊維ロープを振る事の責任をイチカがどう受け止めているのか?
サブミッシブを破損してしまい
最悪の場合に外部の業者へ処理を依頼して1,000万円以上のコストが生じたら
それをイチカは少女娼婦として5年近くの歳月を通じて返済すると
大人に決めてもらっています
サブミッシブの皆さんはイチカの鞭や焼印に込められた気持ちの重さを慮りなさい
何よりも……よく加減され、生存を許されているという事実
それも分からないのであれば
あなたを拾う女性は一生現れませんよ https://orechan-no-tawagoto.hatenablog.com/entry/2018/01/31/120054
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nonnojoshi/20180131/20180131133133.jpg
レイシ会で4日や7日の間隔で射精許可を出すのは、理由があります。
同じく、月単位の期間の不許可を続けるのにも、理由があります。
また、貞操具の内側にトゲが付いてる事を、入獄前の男の人は知りません。
そうは見えないからです。
サブミッシブはトゲの痛みに慣れてしまうからです。
慣れてしまうというより、トゲの痛みも含めて、サブミッシブがボッキをするという事なのです。
今も、あなたが何気なくしてるその、無痛のボッキ。本当に、それを捨てていいんですか? 赤痣と擦過傷が重なって無駄に赤くなってる鞭痕は確かに実在する
でもそういう傷が交差する所は傷跡が派手になってる
そのメリハリでSMビデオの真贋(※フェイクかどうか、痕を描いてないか)を見分ける ある畜生の心の叫び
↓
イチカ様の尻に食い込んだ白い綿パン……何のケアも受けられなかった焼印の痕は完治せず
ヒリつく痛みは一生残る……でも後悔はしてない。 ある畜生の心の叫び
↓
変態女に乳首、アナル、前立腺を玩ばれて火照った体。
待合でイチカ様に奉仕。
粗相したい衝動に身を委ねるか、本気で自身の無事を考えるか。
葛藤は究極の選択。
禁欲5日目でこれはキツいぞ………! ある畜生の心の叫び
↓
スポーツブラをお召のイチカ様の後ろ姿。
25cmの身長差が、俺の爪先立ちで更に広がる。
思わず一歩踏み出して後ろからバストをタッチしてしまい……そうになる。 ある畜生の心の叫び
↓
黒いスリップのイチカ様が、黒い綿パンを穿いていらっしゃる日は。
ノーパンかどうか、チャンバーの前を通られるまで、判然としない。
別の階のチャンバーは採光が皆無だそうだが。 SM部で男女のM部員が口移しで給餌をする時
口移しをする順番をどうやって決めるか
効果は千差万別ですが
惰性で決めてしまう部活も結構多かったようです
M検定の等級
部員等級
学年
背の順
そしてもちろんですが性別
本来はこれらを加味して定めるのが原則であるのですが
部員数などの関係で原則を守るのは難しく
女→男の順番とか
男女ペアの背の順で口移しする側と受け取る側を決める校区が目立ちました 部活の服装はいつの時代も世代間の葛藤のテーマになります
例えば平成前半にテーマとなったOバックのショーツ
これをショーガールの服装だからと言って拒む大人世代
同じく、こんなの穿くぐらいなら何も穿くなと賛意する大人世代
しかし令和の時代、その校区ではOバックのショーツの着用が認められています
前の世代の人たちの間で何があったのか
単に世代交代したゆえに現・大人世代が発言権を得たという事に過ぎないのか
その校区に思いを馳せるのも楽しいですよ
案外あなたの地元の隣の校区だったりして では、レイシ会編に戻ります(?)。
-------------------------------------------
ある畜生の心の叫び
↓
この会ではミッティングの時に、ミットを使わない場合がある。
なぜだか分かるか?
俺のような体格の武道経験者に、なまじっかの女の拳足は脅威にならない。
よく少しずつ歩を進めて、知らない間に後退した女が壁に踵をぶつけて驚く。そして俺を見上げる。
でも今日は、俺の方が驚いた。
佐伯さんっていう、150cmも無い、やけに幼い顔立ちでスッピンの女の子にKOされて、マットを反吐で汚してしまったんだから。 イチカからの悩み相談。
------------------------------------------
週のと中でお手紙してごめんなさい。
レイシ会で私が今度から使わせてもらえるかもしれない打ち具があります。
それはステンレススチールロッドとゆって、ロッド部分から持ち手部分までステンレススチールでつくられたケインです。
直径2mm余りの細さの打ちつけ部分は良くしなり、人間をたたいたら、鋭い痛みを打ちつけます。
ハンドル部分は握りやすいリブ形状になっています。たくさん練習しても、手にマメができるのを、まぬがれるでしょう。
全長64cmですがロッド部分の長さは53cmで、ハンドル部分の長さは11cmです。
大人の人から、エスクリマかスポチャンの経験はないか訪(※誤字か?)ねられました。
私は、そのどちらも知りませんでしたので、持ち方から教えていただく事になりました。
目に入ったら失明するそうです。まだ私には早いのではないかと思います。
社長おじさんからご見解をいただきたいのです。 佐伯イチカ
------------------------------------------ とうとう、パン泥なのが確定してしまった202号のお話です。
------------------------------------------------------------
メタル・トーチエとゆって、レイシ会では金属でできた道具の事を、そうでない物と区別しています。
金属の道具に共通してゆえる事は、サブミッシブの完全な油断です。
一度でも使ったら、油断はキョーフとくっ服に取って代わります。
この油断は、私にもあります。
スパース(はく車)について、私は完全に油断していました。
大人の人の下ぐつに付いていた、とっ起が5個のスパースを見た時、私はそれをかざりだと思いました。
歩くと音がなるし、角は目視で分かるぐらい丸く、大きさやあつさも小さく、オモチャのように見えました。
でも、スパースをどう使い、それが何を起こすのか横で見た時、
私がパンツドロの202号と同じく、完全に油断していた事を知りました。
あんまりこわくて、ヒザがふるえてきて、床に正座しました。
目の高さが変わり、それがよく見えるようになりました。
でも、スパースが軽く当たったり、ぐっと食い込んだり、くるっと回る所から、目がはなせませんでした。
それで昨日、学校でことわざの問題を間ちがえました。
「はく車がかかる」の意味なんですが、私は、人の歩みがバタバタして進まなくなり、
あるいは、人が体と乗員を支えられなくなって床にゴトンッとこけたり、
失神する事だとカンちがいしていました。
これはパンツドロの202号が悪いと思うけど、私にも至らない所があったと思います。 佐伯イチカ
------------------------------------------------------------ イチカが、大人の男の人を使役する事に抵抗が無いのをセルフ開示。
さりげなさがグー。
------------------------------------------
レイシ会ではアナログ式のスポーツタイマーをよく見ます。
でも私は、自分の腕時計で計るのが好きです。
ピンク色だしパーツも大きいから目立つけど、生活防水だし、アナログ式だし、
キッズ用だからぜいたく品でもありません。
時間を自分のものにしたいんです。
スポーツタイマーは便利です。
別のサブミッシブに予め合図を命じて、決まった分秒が経過したら、
横から声で知る事もできます。
でも、便利なだけでは、物足りなく感じます。 佐伯イチカ
------------------------------------------ イチカ言うところの「ペニ」。
ペニには、それほど免疫が無いっぽいイチカでした。
--------------------------------
サブミッシブの射精許可についてですが、廷長(※『延長』の間違いか? あの会にその役席は無い)を、
気転(※?、『気軽』の間違いか?)にしてはいけません。
タマるとその分、そ相をしやすくなります。
ただでさえ生傷が絶えず、新旧のケガが体中にあるサブミッシブに、それをする事の責任を考えたら、
いくらなんでも子どもの私がして良い事ではないと思います。
また、指でミルキングするのは、とても不契(※『不敬』? 『不潔』? なに?)です。
前例し(※?、『前倒し』の誤字か?)で、てい操具のメンテナンスの時、
雑きんに出させてあげる事はあります。
やっぱりと思うのですが、サブミッシブは必ず、私にすごく感射(※?)します。
※『許』の右の部首が「牛」になっていたり、今回は誤字が目立った。さては、気が動転してるね。
-------------------------------- 結びに氏名を記入してないイチカ。
内容が内容だけに、同じ紙に名前を書くのを躊躇したのかな。
それともまだ、何か書こうとしていたのだろうか。
いづれにせよ、忘れたまま封緘してしまったようだね。 感覚のズレ。
--------------------------------------------------
先週のお手紙は雑になったと思います。ごめんなさい。
学校で男子が指の皮に安全ピンをさして遊んでました。
面白いと思ったので、私は画びょう6個を床に置いて、「正座して」と言いました。
クラスの子たちは本気にしなかったようで、笑っていました。
私は軽い気持ちでしたが、本気でした。
レイシ会へ通うようになってから、男子を見る目が変わってるのを自覚しました。
佐伯イチカ
-------------------------------------------------- 気まぐれなのか何なのか、ローマ字を使いたくなったイチカちゃん。
今回は桜庭きき(元フェンシング国体AV)から着想を得ました。
----------------------------------------
今日はキキ・サクライさんとおっしゃる大人のゲストがお見えになりました。
教育実習の実習先が遠くの中学の校区になったので、しばらく、レイシ会の1階でとまるそうです。
本当の宿はレイシ会とテイケイしているホテルだそうですが、大人のしくみなので、よく分かりません。
サクライさんは今の私と同じ年令の時から、昨年度までフェンシングを続けていて、
国体に出場したご経験もあります。
205号のむき出しのすづ口(※男性器の鈴口の事か?)にエペのポイントを約3mm入れれるし、
何の前ぶれもなく205号へ横なぎにエペが当たり、それが顔からマットへたおれた事もありました。
挙法(※『拳法』の誤字か? しっかりしろ初段准拳士!)では頭への打げきでKOが起きます。
打ち具でも、乗馬むちのシャフトを2回や3回、打ち付けたらサブミッシブが失神する事は起きます。
でも、激痛で一本勝ち、激痛KOが起きるのは、サクライさんの時で初めて見ました。
裸がスケて見えるようなレース下着だけしか着てないサクライさんの指示で私がてい操具を外した時、
205号のペニは見る見るうちにムクムクと大きくなりました。
205号に降ってわいた椿事。サブミッシブがどういう生き物なのか、よく分かった一日でした。
佐伯イチカ(Itika Saeki)
---------------------------------------- SM部の昭和と令和の違いの一つは、玄関マット。
昭和の玄関マットは針金とタワシで出来たヤツが主流でした。
でも令和時代は普通、玄関マットといえばゴムマットです。
それも工事現場にあるような硬いヤツじゃなくて、
プラスチック製の「青竹踏み」程度の刺激しかないヤツ。
もし昭和の指導要領で令和の玄関マットを使えば、
指導の効果に誤差が生じます。
また、昭和タイプの玄関マットも決して絶滅してませんから、
令和にアプデされた指導要領が旧型の玄関マットと出会ったら、
すんごい事になるでしょうネ(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています