トップページSM
31コメント14KB
アナルセックスは正常位と後背位どっちが気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/06/19(日) 07:54:41.30ID:tnb4b9Yd
ちまたの噂では、正常位は反り返った男性器が前立腺に当たって気持ちいい
後背位は男性器が尾骨に当たってしまうし、
入れられた方も腸が刺激されて蠕動を起こして排泄感で苦しいそうです
やはり正常位の方が気持ちいいのでしょうか?
0002名無し調教中。2022/06/19(日) 10:40:54.42ID:dlPBdhJN
バックの犯されてる感がたまらない
0004名無し調教中。2022/07/04(月) 08:41:49.08ID:Q7u6m0q4
騎乗位が飛び抜けてイイんだが
最奥を突かれると頭が感電する感じ
0006名無し調教中。2022/11/26(土) 12:01:23.73ID:fCyriWC4
>反り返った男性器が前立腺に当たって気持ちいい

男同士設定なのか。
0007名無し調教中。2023/06/13(火) 07:49:40.72ID:vK7vD+hj
寝バックで脇の下から手を回して両手首を掴まれて逃げられない様にされて犯されるのが1番イケる
手首掴まれる代わりに恋人繋ぎでも可
前立腺よりも腸壁擦り上げられる方が感じるのでw
0008名無し調教中。2023/07/15(土) 19:31:46.88ID:7LCO7LOm
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/

【アナル拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1682258226/

【腕】フィスト 極限の快感【ダブル】 [転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1416060084/

アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
0010名無し調教中。2023/07/17(月) 03:41:04.32ID:1KqXNpDt
男同士のアナルセックスってやっぱ気持ちいい?
0011名無し調教中。2023/07/17(月) 04:51:09.12ID:P7M4ub/7
>>10
上手い人や上反りのチンポでズボズボされると前立腺当たってメチャクチャ気持ち良いし潮吹きやトコロテンすることもある
しなくても前立腺に当てられながらシコられたらすぐにイッちゃうしそれもメッチャ気持ち良い
挿れる方は知らん
0015名無し調教中。2023/08/04(金) 23:54:30.02ID:XA0eHGeV
「女性のオーガズムとは何か?」を2分のムービーで解説するとこうなる
https://gigazine.net/news/20160804-female-orgasm/

強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るオーガズムは、男性の場合は比較的仕組みがわかりやすいのですが、
女性の場合はやや複雑で仕組みが理解されていないこともあります。そんな謎に満ちた女性のオーガズムとは
一体どういうもので、体では何が起こっているのか、が約2分でサクッと理解できるムービーが公開中です。
また、アナルセックス経験者のうち94%がオーガズムに達していることもわかっています。
0016名無し調教中。2023/08/05(土) 08:40:05.23ID:tC1PA4oM
女装がバレた時の体験談
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666914156/

33 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:45:02.62 ID:7ancQjMW0
取引先の部長に下着女装させられてる。穴あきパンストに穴あきパンティはかされてセクシーブラつけて女性ホルモン入りローションをアナルとペニスに塗られてしごかれて調教されてる。病院行って女性ホルモンも飲まされて、性奴隷にされてる

34 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:49:39.11 ID:7ancQjMW0
喘ぎ方も女のように喘ぐように言われて、全身脱毛もさせられて脇とか首筋舐められてアナルに中出しされてる。最近では同居して尽くせよとか言われてたぶん朝からセックスだと思う。女性ホルモン入りローションをアナルとペニスに塗られていじめられてる

35 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:52:24.07 ID:7ancQjMW0
自分ももうメスイキの快感にしびれて離れられない身体にされて、週7毎日のセックスが濡れる日々。昼間から欲情してる。夜は乱れて女にされてる

36 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 15:57:16.19 ID:7ancQjMW0
俺が泣くまで犯す部長はたっぷり一生可愛がってやるからな。女性ホルモンでどんどん女になれ。
変態にしてやるよ笑笑って言ってる
0017名無し調教中。2023/08/05(土) 08:48:05.73ID:ARwIRHze
男性もメスイキ、便意イキ、前立腺、ところてんとかでいうと
ほとんのの人がオーガズムを感じてないし処女のままだよね
今でもそれで一生を終える人も少なくないのかな

射精=オーガズムじゃないし
射精より気持ちいいことはいくらでもある
数だけこなしても人生損してると思う

男の体とか男のオーガズムが女より快感が少ないとか感度が低いとか単純なわけじゃなくて
それだけまめに長時間開発して感じさせようとしてる女が少ないから誤解されてるだけと思う

単純に自分でやることもやられるほうが気持ちいいのもあるけど
今でも男女のセックスって男は乳首やケツも責められず
女の体をマッサージして女を気持ちよくしながら
女というダッチワイフでオナニーしてる的なとこがあるからね

そりゃマッサージ師より客のほうが気持ちいいわけで
女の体や女のオーガズムがすごいわけじゃなくて
女がしてもらってることが気持ちいいだけ
客の体がスゴイわけじゃない
マッサージ師にしてもらうことがすごいだけ

ホモセにはまる男性が増えるのもそのへんもあるだろうな
0018名無し調教中。2023/08/05(土) 08:50:12.92ID:ls8K80l9
女とやるセックスって気持ちよくないのに金も手間もかかるんだからほんと意味がわからない
mvnoの値段でキャリアの値段
ビールの値段で発泡酒の味みたいなね
逆になっちゃってんだよな

ノンケ的には見た目惹きつけるのと「男は女とやるべきだ」という客の多さで殿様商売ができるんだろうけど
0019名無し調教中。2023/08/05(土) 08:51:25.77ID:gZw7Gayi
手間ってのはセックスもあるけどセックス出し惜しみされてる分のするまでの手間もでかい
0021名無し調教中。2023/08/25(金) 23:16:48.72ID:I6lXx+Zg
ペニバン8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1592339231/
138 名無し調教中。 sage 2021/01/16(土) 14:24:36.01 ID:Sn2ywsO2
ペニバンで突かれてると、終わるまで頭が真っ白になったまま
女っていつもこんなに気持ちいいんだって気付かされる
腰使いは女のほうが圧倒的に上手

196 名無し調教中。 sage 2021/02/24(水) 00:30:17.02 ID:Pc4wP1lf
ペニバン好きな女と出会いたい

197 名無し調教中。 sage 2021/02/24(水) 12:31:16.91 ID:UShc5vY+
女の腰使いは、男より上手

おもいっきりゆっくり抜いて速く突いたりと
女は自分が一番して欲しいピストンをするね
男のが女よりフェラは上手っていう理屈と同じだ
0026名無し調教中。2023/10/23(月) 02:28:42.10ID:uPe/gZP0
っぱバックよ
ttps://tumadouga.jp/movie/7386
0028名無し調教中。2023/12/17(日) 17:34:10.08ID:mDOrkAdT
コンクリ殺人が酷すぎる

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
0031名無し調教中。2024/04/11(木) 10:41:21.83ID:rCNIYWRj



マジスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況