浣腸が好きな人。集合! part9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お尻を拡張するためにお湯浣腸をしたら、お腹を壊してしまいました。 
 5分我慢しながら400mlを2回したのですが、量が多かったのでしょうか?便秘とかではないのですが……  >>287 
 しれっと浣腸オナニーの質問すんなやホモカス 
 スレ主が情報求めてくるやつはクレクレや言うとるからな 
 >>215参照な  下した原因かは分からないけど 
 量が中途半端かな 

直腸の容量が200mlくらいで 
 それ超えるとS字結腸まで入っていくから 
 腸の奥の便まで後から後から出てくる 

奥まで洗浄するにはもっと多くして念入りにやりたいし 
 アナルプレイの準備としては多過ぎる 
 単純に浣腸プレイなら好きな量でやればいいと思うけど  >>286 
 >他スレでもバカの一つ覚えみたいにIQ煽りして荒らし扱いされてて吹いたわwww 

ぷぷぷ 
 赤の他人をオレだと思い込んでドヤ顔かよw  

>あ、無能君に一つ忠告しといたるけど自分に都合の悪いレスは全部なりすまし扱いってIQ低いやつの特徴やで 

脳天に特大ブーメラン刺さってるぞIQ15w  >>286 
 自分からさんざん荒らしといて、スレ主に責任転嫁。まんま犯罪者の発想 
 お前、放火で逮捕されたら、ここに木造の家があるのが悪いって警察で主張するのか?w 
 迷惑だからお前は部屋から一歩も出るな。自分の糞尿にまみれてろ。大好物だろ?w  >>276 
 バランス戻すためにオレのウンコを移植すると言ったらセフレ歓喜やな。 

「この先一生ご主人様と同じウンコできます」とか言い出しそう。  >>290 
 赤の他人を俺やと思ってレスしてんのお前やんw 
 小学生レベルのIQ煽り初老のジジイがやるって笑わせにきてんのかwww  >>291 
 お前みたいな無能が世の中渡って行くんさぞかし辛いやろうなあ 
 いっそ死んだほうがマシなんちゃうか? 
 お前の大好きな男糞に塗れてなw  >>289 
 自分の息子が自分で浣腸してシコってるの知ったらママが泣いてまうで  腸内フローラ移植プレイ… 

そいやMMカップルみたいなハンドルで 
 透明な筒で互いのアナルを繋げて浣腸液送り込むプレイしてる人いるね 

あれ、俺も彼女とやってみたい  >>287 
 綺麗にするだけなら5分も我慢しなくて大丈夫 
 俺は大腸までやるから量はもっと多いけど我慢するのは1分だけだよ  グリセリンの原液ってずいぶん買いやすくなったみたいだね 
 プレイ様に嫁が何年も前から 
 500mlのボトルをドラッグストアで買ってたが 
 最近気付いたんだけど 
 ラベルにちゃんと"ひび・あかぎれに"って書いてある 
 買うのに抵抗がなくなったらしい  >>270 
 >浣腸で女のプライドを壊すのが堪らなくて。 
 そういう理由ならイチジク1個で必要十分だよ。 
 聞き売りで悪いけど、お湯にしろ牛乳にしろ大量噴出系は女はそれほど恥ずかしくない。 
 イチジク1つで個体の便を出させ品評する。その人は便を割りばしで裂きながら 
 食生活や腹の調子を訊くんだって。たまらん表情をするとのこと。  蠕動運動促す薬品入れないと 
 恥ずかしさのあまり体に危険があるレベルまで入れないと我慢しきれちゃうんだよな 
 現実の女性はAVと違って一気に決壊するような出し方もしてくれない 

グリセリンは優秀  >>296 
 自分の糞送り込むとかマジで言ってんの? 
 頭おかしいんちゃうか 
 ドン引きやわ  >>293 
 ぷぷぷ 
 IQ煽りなんてありふれてるのに、よそのスレまで荒らしに行って同一人物がいたと思い込むバカw 
 お前、根っからの荒らしなんだなw 
 同一スレとは確率が違いすぎるだろ低脳  >>294 
 お前は実際にIQ低いから言われてもしゃーない 
 オウム返しかテンプレ煽りしか出来ないじゃねえかwww  >>295 
 引きこもりで、いつ凶悪犯罪やるか分からんお前が、親・親戚からどう思われてるか気づいてないらしいなw  >>303 
 IQ煽りのどこがありふれてるんやw 
 そんなもん小学生の時以来聞いたことないわ 
 IDコロコロって全部俺やとの思い込んでるバカはお前やけどなw 
 自分でスレ立てたのにレス一切拾わず俺に釣られてるだけのお前も根っからの荒らし体質やなー 
 せやからお前無能君て言われんねん  >>304 
 俺はIQ15やけどそんなやつに居座られてるだけで雰囲気ガーって空気すら変えれんコミュ障君のIQへおいくつ? 
 お前リアじゃボッチ根暗君やろ?w  >>305 
 ボッチ根暗のお前と一緒にすんなやwww 
 残念ながら俺は毎日楽しく生きてるでー 
 お前周りの会話にも入っていけんで大変やな 
 そういうやつが一番周りから何考えてるかわからんやつって思われてんで根暗君w  前に書き込んだものです。 
 彼女にイチジク浣腸したのでまた来ました。 

結果から言うと、、、 
 彼女には浣腸に対する耐性があったのか⁉︎そんなに苦しむ事もなく、便意もだいぶ遅く来ました。 
 どうしてもトイレで、とのことだったので排泄物を見る事は出来なかったのですが、かなりの量が出てスッキリしてたようです。 

その後のお尻プレイの最中にもちょっと臭うことはありましたが、ブツが付く事は無かったので良かったかな  >>310 
 もう少し量を増やしてみるとか 
 イチジク2,3個とか浣腸器使うとか 
 排泄は最初から見せる子は少ないあとは調教次第  平気な顔して必死で平静を装ってたりするよ 

特に羞恥心が強い最初のうちは  この前初めてお湯浣腸したんだけど一度目の噴射後も腹痛で苦しくて暫くトイレに篭ってた… 
 600ccって多かったのかな、ちなみに女です  お湯浣腸は出したあともしばらく苦しいよ 
 素直にグリセリン使ったほうがいい  >>314 
 エステなどの腸内洗浄は1000ccぐらい入れるから量が多いとは言えない 
 腹痛の原因は下痢体質など腸が敏感過ぎるのかも 

>>316 
 腸を下痢状態にして便秘を治す薬だから多少の腹痛は避けられない 
 腹痛と激しい便意にどれだけ耐えられるかで排便後のスッキリ感が大きく違ってくる  >>317 
 なるほどです 
 確かに週一で下痢になってるから原因はそれかも 
 しかも便秘だしね 
 腹痛に耐えて洗腸したその先に楽しい穴遊びが待っているので頑張ります、詳しくありがとうー  念の為ゴムありのAFでしたが、いつの日かゴム無しで発射したいですよねー!  抜いたらすぐに放尿と風呂場で洗える環境とかなら 
 性病はともかく膀胱炎とかは大丈夫よ 
 まぁ100%の保証はできんが  >>314 
 一回目から600は多いよ 
 直腸なら200も入れれば十分 
 2回目3回目で量を増やしていく  >>319 
 耐性あるならイチジク入れたままAFで栓できそう。 
 ウチのセフは我慢するの全くダメですが…。 

小生もゴム有りですよ。前の穴はナマです。  >>306-309 
 IQ煽りなんてありふれてるわ 
 お前が無知なだけだw 

いまさら見栄張って取り繕っても無駄w 
 今まで反論できなかったのは、図星だからだw 
 言い訳考えるのに凄い時間かかったな。さすが低IQ 

お前は引きこもりの犯罪者予備軍か、ガチ犯罪者のどっちかだな 
 お前が荒らさなきゃ何の問題もなかったのに責任転換とか、マトモな人間の思考ではない 
 自分に出来もしないことを他人に強要してる時点で、人間の屑だと気づけ馬鹿w  >>324 
 なるほど!便意をチ○コで栓するのは、ドMにはいいでしょうね! 
 やってみます!  >>323 
 200ccだと全く便意が感じられなかったんだよね 
 なるほど…少しずつ増やせば良かったのか 
 確かにお湯浣デビューで600ccは無茶したかも  >>327 
 ゴム無しはマジでやめとけ 
 ましてや浣腸後のゴム無しAFとか最悪ちんこ失うぞ 
 女のケツの中にある大腸菌がお前のちんこから逆流してくるんだ  熟女風俗嬢相手に浣腸・アナルフィストしたことあるな 
 自分含む有志が、したらばや爆サイで 
 『○○さんをオムツ無しじゃいられないカラダにしてやろうぜw』 
 ってキャンペーンやって、よってたかって浣腸やフィストなどのアナル責めをしまくった結果↓ 

https://i.imgur.com/FJQkUxG.jpg 

https://i.imgur.com/G9g3zJ7.jpg  >>329 
 迷走神経反射っぽいな。 
 慣れるまで便意が早い市販イチジクのほうが良いのでは?  アナルにおもちゃを入れるために、夫に浣腸されるようになってから、だんだんと便秘体質になってきたのですが、浣腸の影響もあるのでしょうか? 
 浣腸されるたびに便も出てしまうようになってしまって、それが嫌で。  >>334 
 グリセリン浣腸だと洗腸しないと 
 直腸に残ったグリセリンの影響で便秘になりやすくなることもある  >>326 
 どこがありふれてるんやw 
 証拠にリンク貼ってみろや 
 低IQの煽りなんて無視したらええんやで? 
 まあ煽り耐性0の無能君には無理やろうけどなw  こんだけ書き込みあんのに最初から最後まで俺に釣られて終わるんやな 
 せやから無能君て言われんねんお前 
 雰囲気大事やもんな?思春期の童貞かよwww  >>335 
 お湯浣腸がほとんどなのですが、グリセリンの時気をつけます!ありがとうございます。  >>338 
 どれくらいの量入れてるのか分からないけど 
 腸内細菌の環境の変化かもね  >>330 
 彼女とのアナルプレイのゴールは生中田氏と思ってたんですが、、、  >>340 
 膀胱炎気をつけてね。 
 小生は十分に洗腸した後、尿道にワセリン塗って一度だけ挑戦する予定。 

小生のゴールは軟便のタイミングでローション使わずAFかな。  >>314 
 たぶんだけど 
 1回目から600が悪いとかじゃなくて、そもそも600だとスッキリ出ない量だと思うよ。 

もとの内容物の量にもよるけど、直腸は空のときでも300-350くらいしか入らない。それ以上入れるとS状結腸側へ溢れて行くから、溢れた量は戻ってくるのも時間がかかる。 
 300-400程度入れてるときに、直腸がいっぱいになって最初の波が来るだろうから、そこらでやめとくとダラダラと引っ張られない。ただしそれじゃ直腸しか洗えないけどね。  >>343 
 希望プレイとしてシャワ浣やシリンジでボテ腹にして噴射プレイを思う存分してみたいの 

出来れば透明で綺麗なお湯を大量噴射したいんだけど、その為の洗腸だとS状結腸まで入念に洗わないとダメだよね?  >>344 
 大量噴射モノのビデオとかでは、透明で大量に出すのはそもそもハードルが高いから牛乳とか色系でやりがちなんだけど、 
 もし透明で大量に吹かせたければ、 
 量を訓練して2000が苦もなくできるようになったら、 
 15ミリとか太めのチューブ使って排出量管理しながら2000ccを2-3回出し入れした後は、ほぼ透明の大量噴射ができるっちゃできる。  落合恵太郎さんのSM小説で、よくグリセリン原液を200tとか、 
 ときには3リットルもの大量浣腸をするシーンが出てきますが、 
 みなさんの中でグリセリンを原液で浣腸した体験者がおられるでしょうか? 
 ぜひ、感想を聞いてみたいです。  原液原液っていうけども工業用のグリセリンをいれる訳にいかず、局方のグリセリンは濃くても87%。 
 濃度濃くても反応の早さは規定品と変わらず、量入れると渋りが大変で翌日まで何十回と透明汁を吐き出すことになる。  >>344 
 >>346 
 ここ情報求めたらクレクレやぞ 
 スレ主そう言うとるからな 
 >>187に対するスレ主の反応が>>215な  無能君スルーしてるように装ってるけど我慢してるだけやもんなw 
 結局ありふれてるはずのIQ煽りもお前しかやってへんやないかw 
 ありふれてると思うんはお前の頭脳が小学生で成長止まってるからや 
 自分がIQ高いて思い込んでるとこ悪いけどお前誰が見ても勘違いバカやで?  それとも我慢してる期間長いほど戻ってきた時笑いとれるって気づいたんかな?  濃いグリセリンは薄くなろうとして腸の水分を奪うので原液入れたら接触面の細胞死にまくりや。まぁ元々細胞分裂が盛んなので気にしなくてもいいのかもしれんが。 

苦痛を感じたいならマグネシウムイオン濃度を上げるほうが…。  最近Amazonでも濃度99%の濃グリセリン買える 
 一人暮らしや家族にバレず保管できるなら一斗缶って手もあるぞ  >>347、>>351-352 
 回答ありがとうございます 
 勉強になりました<(_ _)>  濃グリセリンを買うレベルのマニア 
 どのくらいいるかな? 

グリセリンの通販とか調べてたら 
 自然と知る存在ではあるだろうけど  わたし的には浣腸医療用途でない薬液を入れるほうがなんか怖い 
 発がん性とか大丈夫?  99%グリセリンなら 
 残り1%に一般的なグリセリンには入っていない成分が入っているとも考え難い  グリセリン使う時は薬局で買ってきたのを薄めて使ってるな  >>357 
 有名なのは酒類を注入したことで急性アルコール中毒を起こし死に至る事故 
 グリセリン液など浸透圧の高い液体は腸壁から吸収されないのでその点の心配はないけど 
 水も含めて大半の液体は吸収され消化器官で解毒されないまま体内に取り込まれるから 
 飲用には問題なくてもアルコールのように重篤な結果を招くことがある 

グリセリン液もSM的快楽を求めての高濃度や大量使用は腸へのダメージが大きく危険だけど 
 ディスポとして製品化されてる濃度50%・150mlの範囲内なら極端な危険はないと思われる  >>355 
 入ったらあかんてどこに書いてあるん? 
 自覚あるんならスレタイにでも入れとけや  入ったらアカンとは言ってない。 
 そう認識したなら貴方の認知機能が歪んでるだけ。  >>336 
 お盆の間も張り付いて荒らしてたのかw 
 さすが引きこもりの犯罪者予備軍は、何もやることが無いんだなw 
 こっちはやること多くて、5ちゃんなんか見てなかったわw 
 >>349 
 しかも、レスのおねだりとか、笑い死にさせようってか?w 
 相変わらずオウム返しのツマラン煽り 

リンク貼りなんてやらねえよバカ。オレが見てるスレ教えたら、荒らしを呼び込むことになる。こんな簡単なことも分からんとは、さすが低IQw 
 どうせリンク貼っても、それもオレが書いたって言い張るんだろ?w 
 相手に面倒な作業を要求するのは、荒らしがよくやる手口 

荒らしの中でもお前みたいなタイプが一番嫌いなんでね。お前に罵詈雑言浴びせるのは楽しいから、暇見て続けたるわw 
 良かったな!  >>357 
 まぁ最近グリセリンのボトルの使用用途から 
 「浣腸」は削除されてるけどね  >>364 
 グリセリンは全く同じ成分でも浣腸剤と表示すると薬剤師がいる店でしか販売できず 
 工業用や食品添加物と表示すると誰でも販売できるという不思議な物質だからね 
 表示の削除は取り扱いを楽にするためなんだろうね  >>363 
 クッソワロタwww 
 結局顔真っ赤でスルーできん勘違いバカ君おかえりwwww 
 他にIQ煽りやってるスレなんかあるかハゲ 
 俺ここ以外荒さんからはよ貼ってみろやホラ吹き君 
 なんぼでもかかってこいや 
 自分で立てたスレ最後まで荒れ放題でよかったなw  >>345 
 なるほど…2000か 
 600でヒーヒー言ってる私としては道は長そうだわ 
 教えてくれてありがとう、頑張ってみる  >>367 
 できるだけ刺激の無いようにするのがコツ 
 温度は嘴管先で38-39度台、排出目的なら生食よりも微温湯のほうがよい。最初のうちは1000をゆっくり6-7分程度の速さ、痛みや我慢できなくなったら無理しないでゆっくり排出。400以上の排出には時間がかかる。1000何度もいけたら1500とステップアップ。 
 いつもは1500平気なのに生理前は1000手前でもう無理とかも多いので気長に。  >>367 
 腸内洗浄は基本的に1000cc以内が安全なレベルとされてるから無理はしないことだね 
 大腸の容量は3000ccぐらいあるけど便やガスが溜まってて完全に空ということはないから 
 2000ccも入れたら状態によっては腸が膨張して激痛を起こすこともあるので 
 無理したいなら事前にグリセリン浣腸をして便やガスを出来る限り出し切った後の方がいい 

それから微温水は刺激が弱いので排泄の際に全部出ず後から催すことが結構あるから 
 終わってしばらくはいつでもトイレに駆け込めるようにしておいた方がいいだろうね  こんな意見があるんですけど↓マジですか? 

浣腸が好きな人。集合! part7  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1601027426/253 

253 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:44:32.65 ID:lwAkbzQo 
 いろんな浣腸サイトを見た漏れの調べでは 
 湯浣腸で入れることのできる“平均量”は3千t 

浣腸(湯浣腸)の限界に挑戦した人の体験記によると 
 5千tになると胃までお湯が上がってきて吐いてしまい 
 それ以上は入らないそうだ  排泄姿をみたくて 
 いちじく浣腸を初めて使うんですが 
 アドバイス下さい  >>368 
 今まで洗腸方法を簡単に考えてたけどそうではなかったんだね…何か反省ちゃった 
 容量守って無理せずゆっくりやってみます 
 丁寧なアドバイスありがとう !  >>369 
 スゴく参考になる 
 浣腸ド素人の私が見様見真似でやって最悪病院送りになる前にここで書き込みして本当に良かった(笑) 
 トイレ駆け込み準備了解です 
 丁寧なアドバイスありがとう !  >>366 
 オレは頼まれてここ立てたけど、ここに大して拘りは無い 
 お前みたいなゴミ叩くのは楽しいから相手してやってるだけ 
 お前はどこに行っても嫌われ者。お前の書き込みに全く需要は無い。 お前の唯一の存在価値はサンドバック。論理的な返しができない低脳だから、殴り放題w 
 スルーして欲しいのはお前だろ?ww 
 図星突かれすぎて悔しいから、涙目でテンプレの返し続けてるワケだw 

>俺ここ以外荒さんからはよ貼ってみろやホラ吹き君 
 池沼荒らしの言うことなんて信用するわきゃねーだろバカ 
 五月蝿いからログだけ貼ってやるわ。簡単に見つかったぞ池沼 

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  2022/08/17(水) 21:24:36.42 
 残念ながらIQも低くて低学歴なんだよなぁ  一人で浣腸してると虚しくなる(緒ホ) 
 誰かにしてもらいたいがこのご時世ムズいね  >>370 
 平均3000は嘘だろうね 
 出してるのカットされてんじゃね 
 2500を超え横行結腸が膨満してくると横隔膜が押し上げられ胃を圧迫するので吐き気を催し嘔吐する。それを逆流と勘違いする。  ローション浣腸して出すときの排便感が癖になり、吸水ポリマー+ローションの疑似排便に挑戦してみたいんだけど、経験者とか詳しい人いたら聞いてみたい。  久しぶりに浣腸を堪能した 
 家の中だと思う存分放出できないから 
 普段は野外だけどなかなか場所が無くて 
 嫁がホテルでも良いからしたいというので行ってきた 

余分な情報だけど俺はEDなので口以外は出来ない 

https://imgur.com/a/9awaiM3 

嫁も一緒にこのスレ見てます  1回目のグリセリン入りで量は少ない 

https://imgur.com/a/OVj46Ee 

別にこんなところで自慢したい訳でも無く 
 元々嫁は見られたい願望があって 
 でも浣腸歴30年超えで 
 需要が無いことぐらい百も承知なんで 
 文字通り勝手に垂れ流してるだけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています