浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイレクトに粘膜に突っ込んで平気なものとダメなものがあるよねって話 昨夜イチジク使ってから未だに下痢出続ける
体質に合わなかったかなー うちの女房は「ウンコしてるところ」を見られたい願望が強くて
「浣腸してるところ」もしくは「液体を噴出させてるところ」
を見られるのはさほど興味が無いらしい
他人に気を遣ってまで晒したくないそうだ
野外で浣腸するときもウンコありきなんで
朝出してしまったら中止になる ここのスレの人は殿堂入りAVとかある
アナル拷問を超える作品がなくて... 女装子ですが、今日浣腸プレーしたあと帰ってくる時、
最寄りの駅に着いた頃に便意が来ました。お家までは我慢できると思ったのに、
どんどんずに悪化していって、あと200mくらいのところで漏らしちゃった。
一度漏れはじめちゃうと、もう止めることなんてできなくて、ダーッと出ちゃうんですね。
プレーとは違うんですよ。こんなこと初めてで、かなりショックです。 女装子ですが、今日浣腸プレーしたあと帰ってくる時、
最寄りの駅に着いた頃に便意が来ました。お家までは我慢できると思ったのに、
どんどんずに悪化していって、あと200mくらいのところで漏らしちゃった。
一度漏れはじめちゃうと、もう止めることなんてできなくて、ダーッと出ちゃうんですね。
プレーとは違うんですよ。こんなこと初めてで、かなりショックです。 子供の時奇クの立ち読みで、「赤と黒の競艶」(という題名だったとおもう)に感動した。
今は奇クのほとんどがipg化されているのだが、自分の読んだ小説が何号だったか判らない。
jpgなので題名で検索もできない。残念 見つけた。赤と青の競演だった。浣腸シーンは少しだったが日本酒注入の場面があった。
副題に 皮の盛装 とついていて、メインは皮とSMだった。
読者投稿小説だから2号だけの短い小説で、目次部分を100号ぐらい探さなきゃいけなかった。 古本屋に山積みされてたカストリ雑誌の中に奇クを見つけたのが小5か6のころ。
>>575の投稿作品は16歳のときに読んだわけだ。その間あちこちで立ち読みができたのだから
おおらかな時代だったな。今回全部画像化されたサイトで、その後自分が成人してゆく時代から
子供が生まれるころまで眺めてみた。紙質が良くなりグラビアが増えてゆき、自粛ムードが強まり
最後のほうでは他の雑誌との競合故かまたグラビアが増えていた。いや〜懐かしかった。 「赤と青の競演は1965年5月掲載、奇クは浣腸の話題が載ってる貴重な雑誌でしたね。
私も看護婦の手記や子度の頃にされた方の投稿をよく読みました。 私も体験記のような投稿を急いで立ち読みしていました。奇クは*系はあまり取り上げずフェチメイン
でしたね。結城最彩雨氏のような浣腸小説は別の雑誌に載りましたが、体験記のような事実談は
やはりフィクションよりはどきどきさせるものでした。 私が奇クを知ったのは20前後でした。小5か6とはお早いですね。
その頃それは既に貴重品扱いで、神保町で見つけたけど結構な値が付いていました。
だけど3冊ほど買ったかな、なにしろ読みたくて。
その中にあった看護婦の手記で、看護学校時代の浣腸実習の様子には狂喜乱舞した。
だけど今読み返すと矛盾点もあってやっぱりフィクション?と思ってます。
まあその頃は愉しかったのでいいんですけどね。 浣腸我慢をずっと繰り返してたら肛門が狭くなった予感
浣腸でゆるくなった便と、我慢で鍛え上げられた肛門で狭くなったのかも
拡張も並行してやらないとあとあと苦労する予感 落合恵太郎(萩尾順一)さんのSM小説に出てくるグリセリン原液浣腸って
現実の話、何リットル、何時間までが限界なんだろう バル−ン栓無しなら500で1分ともたないだろう。1Lぐらいになると強い脱水のため腸がマヒして
爆発的な噴出は起きない。だらだら出て長いこと腹痛が残る。書いた人も想像だけで書いていて
自分で体験してみていない。フィクションを信じて痛い思いをしないようにね。 奇クのjpgバックナンバーをずっと先まで追っていたら、1973/5月号に*から酒を飲んだ体験記の投稿があった。
夫婦プレイの女性側で、微温湯による洗浄後日本酒200cc、ビール1本なら完全に吸収し、寝付いた翌朝は
快適だそうだ。私の体験とも合ってる。私のほうが身体が大きいから投稿者の2倍位は大丈夫だった。
ウィスキーはキツすぎてダメとも書いていた。これも合ってる。度数が20%を越えると出血が起きるので、
15%未満が安全。まあ当然口からでも飲めない人はダメですよ。
事前の洗浄に石鹸やグリセリンなど使わないのは、多少でも腸壁が荒れると酒の刺激で戻してしまうから フィクションで痛い目に遭うと言えば
このエロ漫画では辛子入りの浣腸液を注入してますけど
これは可能でしょうか?
https://i.imgur.com/HUDqyB2.jpg 入れるのは可能だろうけど便意どころじゃなくて痛いだけだろうね。バルーン栓なんか吹き飛ばす。
*が切れてもひりだすほうを我慢できない。 >>589
動画でサンポールを入れる強者も居るんだし、カラシなら可能
ただ数日ヒリツク 以前にグリセリン浣腸は原液より70%濃度が一番効くという話が出てたけど真偽は不明
かと言って医療用ディスポにも設定のない高濃度は腸へのダメージが大きく危険だから
実際に試してみようなどとは思わないことだね かなり前の話なんだけど、
上半身は厳重に縛られてから、逆さに開脚で吊られ、
バルーン浣腸で排泄を止められ、
グリセリン原液を炭酸水で割ったものを、
500cc入れられ、30分放置された。
出した後もその日と次の日も渋り腹でトイレから、
ほとんど出れなかった。
2日目も1時間おきにトイレにいった。
3日目にようやっと普通の生活ができました。 最初は興奮してグリセリン原液入れるけど、思ったほど効果なくてがっかりする。
塩化マグネシウムは濃度12%と10%とで効きが別物のように格段に違う。
逆に濃くし過ぎると出血したりして楽しめない。
浣腸液の濃度管理は快感も健康上でもめっちゃ大事。
食塩水の濃度問題、ちゃんと勉強しとけば良かった。あと濃度の比重とか。 市民病院のお姉さん
うんちの出ない僕に浣腸してあげるからね
多感な時期の僕にガラスの入れ物に入った暴力的な器械を無表情に持ってきた。
ドン引きの僕に
「じゃあ出してよ、はやく、出ないならこれ入れるからパンツ脱いで」
凄い綺麗な怖い看護婦のお姉さん。
僕はおちんちんを隠しながら恥ずかしがっていると面倒臭そうに強引にパンツを下ろした。
おちんちんがまるだし。
もうだめだ、どうしよう。
看護婦のお姉さんニヤけて少し楽しんでいて犯罪に巻き込まれているような気持ちになった。
しゃがまされガラスの冷たい凶器が無理やり肛門にあてがわれる。
下手くそで入れられない。
お姉さんに見えるようにお尻の穴を差し出すと泣きたくなる快感が挿入される。 ああ、ああああ!
生まれて初めての美人のお姉さんに無理やり体験させられる快感。
「5分は我慢してよ、これ置いてくるから我慢だよ。」
あああ、もう出ちゃう、でる、ブババーッ!
美人の前でうんちを漏らしてしまい半泣き
残酷にも見せてと僕の排泄物を観察に来る屈辱。
あーあ、もうなんで我慢しないの、まあ大丈夫そうね。
勝ち誇った笑顔で化粧の綺麗なお姉さんはトレイのドアを開けたままどこかにいってしまった。 >>597
俺も薬剤は調べていろいろ試した。石鹸、食塩とか、酒はやらなかったな。
確かに濃度は大事だね。俺は石鹸が好きなんで坐薬の形に削って挿入もした。
これだと濃度100%ってことなんかねw。
薬剤と濃度といえばイチジクのグリセリン50%で30ccってのが絶妙に思ってます。
あれはどう決まったのうか、気になって仕方ない。
>>598
俺はもっぱら家でイチジクだったのでそういう体験も羨ましいですw。 朝からイチヂク浣腸20個
グリセリン500cc
強炭酸水1200cc
エナジードリンク500cc
シャワー浣腸による洗腸十数回
クスコによる拡張
いま終わった、久々のハードプレイで吐き気と
体調不良中(やりすぎたかな)
みなさんも、ほどほどに 浣腸好きなんだけど
した後に貧血気味になるから
ぬるま湯しか出来ない・・・
何が原因なんだろう・・・ >>605
グリセリンなど刺激性薬剤の浣腸は便意の強まりに合わせて血圧が上昇するのと
浸透圧で腸内の水分を吸収することで脱水症状が起きる副作用があるとされる
イチジク程度では激しい症状は出ないはずだけどその影響があるのかも知れないね >>607
やっぱりグリセリンでしたか
体質的に合わないのかな?
グリセリンが入ってないやつ探してみます・・・
ありがとうです >>608
現状国内で販売されてる浣腸剤は成分がグリセリンのものしかないし
グリセリンに限らず浸透圧で腸を刺激する浣腸薬共通の副作用だから
可能なら薬液を薄めて使ってみてそれでもダメなら内服薬を使った方がいいと思う かなり昔だけど今でもモヤモヤする事
地方の町で中学を過ごしていた
個人医院で耳鼻科があって蓄膿で通っていた
子供も結構通っていた
普通かどうかわからんけど、医院に行くとまずは自分で鼻洗浄する
学校の洗面台見たいなところにいくつかイルリガートルが吊り下がっている
薬液が足りなくなるとナースがピッチャーで継ぎ足してくる
鼻洗浄が終わると医師の前に座って鼻を覗かれてスプレーで薬液を噴霧して終わり
よく親友の家で入り浸っていたけど母親がそこのナース
多分30代後半だった
ある時トイレに行く前に風呂場を通ると耳鼻科にあるイルリガートルが吊られていた
なんか薬品も並んでいたけどその時は
あー家でも鼻洗浄してるんだー
とか思ってた
やがて町を出て地方都市に就職
その頃に浣腸に目覚めたんだけどその時に思い出したのが親友の風呂場棚に並んでいた薬液が
グリセリンの500mlボトルとカリ石けんとラベルが貼られたの容器だった
さらに親友の母親に一回だけ
便秘してない?みたいな事聞かれたけどその頃は何も考えてなくスルーした
薬品は偶然なのか、夫と楽しんでいたのか、どっちがする側だったのか、便秘ですって言ったらどうなっていたのか、今となっては真相はわからないけどモヤモヤする >>610
現実的には医療従事者故に単なる便秘対策で置いてあったのであろう。 モヤモヤした話なら俺もある。小6の時風邪で尻に注射された。
終わってパンツを上げる時ナースがツルツルの股間を見てクスッと笑った。
ショックだった。確かに周りのみんなは発毛してるらしいが可笑しいか?
これを友人に話すと毛のことでなくお前のチンチンが可愛らしかったの
だろうと言う。あのクスッに今でもモヤモヤしている。 >>613
そのクスッは確実可愛いオチンチンってことだろ >>612
便秘対策ならトイレにイチジクとかだと思うけど
やはりそうなのかなぁ
プレイとしてはないのかな
でも便秘対策としてグリセリンのボトルやカリ石けんで浣腸液を調合してイルリガートルで浣腸をするというのも、それはそれで興奮 >>615
具体的にいつ頃の話なのかによっても状況は変わってくるけどね
今どきナースでも自宅にグリセリンのボトルや浣腸器を常備したりしないだろうけど
1970年代以前はそれほど珍しいことでもなかったし
何せ子供の出産祝いとしてガラス浣腸器を贈る自治体があったらしいので >>616
出産祝いでガラス浣腸器は初めて知りました!
当時の出来事は1987年でした 出産祝いでガラス浣腸器を贈る時代があったのか
隠れ浣腸マニアもいっぱい居たんやろなぁ… >>615
イルリがあるとはご家族に常習的に便秘の方がいたと推測。
その親友さんもお母様によくされてたんじゃないかな。
1987年に何で目覚めたの?
>>616
出産祝いは知らないけど、薬局にガラス浣腸器は普通に売られてたと
言うね。グリセリンも含めて。
初めてグリセリンを買った時おばさんがあっさり出してくれて拍子抜け
したのと、茶色い瓶のラベルに「浣腸剤に用いる」と書いてあって
それだけで勃起したのを覚えてるw >>619
いろいろ絡んでくれてありがとう
1987年は親友宅で例のイルリガートルとグリセリン、カリ石けんを発見して時期ですよ
ちょうど中2でした
まあ、その後に浣腸に目覚めたのはずっと後
まず、その親友から高3の卒業前の春休みにSM雑誌を見せてもらった、家で見つけたと
いわゆる女王様ものもあった
その時は気持ち悪さもあってあまり興味は湧かなかった
卒業して地元を離れて、たまには変わったネタ探しという事で古本屋で普通のエロ本とSM雑誌を買ったけど、その中にS女が男に浣腸する記事があってすごく興奮した
確か横田猛雄先生の肛門大学だったかな?記事で詳しく器具や薬液について書かれていて、あーっ、そういえば親友宅のアレは?
ってなった >>620
レスありがとう。
SM誌を「見つけた」ということは読者は親友さんでなくご両親ですね。
ならご夫婦でプレイを愉しまれていたのでしょう。グリセリン、カリ
石鹸と複数の薬剤があったのも合点がいきます。単なる便秘治療用なら
グリセリンだけで充分なので。
想像を逞しくすると、「見つけた」というのは親友さんの嘘で本当は
当人が読んでいたかも。浣腸に目覚めた親友さんはお母様によくねだり、
お母様も器材を買い揃えたと。よく便秘を拗らす息子を見て>>620さんに
「便秘してない?」と訊いたとすれば話は通りますね。 >>621
鋭くて面白い推測ですね
私もおそらくご夫婦で楽しまれていたと思います
モヤモヤする一つが、どちらがする側される側だと思う事です
耳鼻科ナースの母親が職場から持ってきたなら職業柄、妻が夫にしていたのか
または逆なのか
親友が浣腸に目覚めて母にイルリガートルをねだり、というのは中2という事を考えると可能性は薄いかもしれません
たまたま便秘になり、一般的なイチジク浣腸で目覚め、度々便秘と嘘をついてイチジク浣腸をねだるようになる
母親としては、プレイとして夫にイルリガートルを用いてグリセリン浣腸や石けん浣腸をかけているのなら、効果の高いイルリガートルによる浣腸をかけていた可能性はあるかもしれません
もう一つモヤモヤするのは、あの時に「便秘で辛いです」と答えていたら、あのイルリガートルでグリセリン浣腸か石けん浣腸を親友の母からしてもらえたのかも、という点です >>617-618
ネット初期に存在したエネマランド→東京浣腸博物館の管理人氏がそうだったらしい
赤痢が流行することもあった時代らしいので1950年代あたりのようだけどね
>>619
医療行為として規制される1980年代以前は普通に売られてたね
浣腸器に充填して使うボトル入りの調剤済み薬液も一般に売られてたらしいし >>622
一点目のモヤモヤですが、夫がされていたと想像します。SM誌がキーで、
夫がそういう嗜好があるのを妻にカミングアウトしたのでしょう。
SM誌があったことから、ただの便秘治療がイルリまで発展したとは
考えられないですよね。
二点目のモヤモヤですが>>623さんと同じでされたと思います。お母様は
夫の嗜好を理解しつつも他の男性もそうなのか試してみたく、日頃から
>>622さんのお尻を狙っていたのではないでしょうかw?
そうでなければ「便秘してる?」など訊かないと思いました。 グリセリンカリ液って使った人居ます?
グリセリン20%みたいだから、ジワジワくるものですかね? >>632
グリセリンカリ液はグリセリンと水酸化カリウムの混合液
水酸化カリウムは強アルカリ性だから浣腸液には使えない thisvid ゲイや男のが多いじゃん。xvideoのほうがたくさんありそう。 >>633
ありがとうございます
素直にグリセリンを買って調合してみます 久しぶりに野外で浣腸してきた
いつものように動画撮ったけど録画と停止が反対になってしまって
映ってるのは地面とかだけになってしまった
悔しいから数枚撮った静止画の一枚を載せとく
https://imgur.com/a/J2me4YE 浣腸大量にされた状態でSEXすると腸破裂の恐れがあるってchatGPTが言ってた
女性側の話ね
確かにAVでも最後の方壊れたポンプみたいな音がするから危ないのかも >>638
それずっと思ってた
SM小説でも漫画でもAVでもあるけど
腸が破裂しそうになって苦しいんじゃね?って >>639
浣腸で直腸がそれなりに膨らんだ状態になってるところに子宮側から挿入されると出すに出せないから無理に出そうとすると破裂する場合があるとか
多分なった人いるんだろうな…
怖い イチジク浣腸してそのままアナルいくのが好き
もちろんゴムは付ける 前回失敗したので慎重に撮影してきた
スマホは角度失敗した
動画からのキャプチャだけどオリジナルは4Kなので
今まで撮った動画は50G超える
静止画は2000枚弱
https://imgur.com/a/IB8gKxi 大量になったんで年度ごとにまとめたとき
後で分からなくなるんで動画に日付入れたんだよな
さすがに生々しいんで見られたくないんだよ
ちょっと考えるよ
以前はキャンプとか登山の時しか撮って無かったんで
同じようなのばっかりだ 全部別の日だけど同じ様なのばっか
この頃はコンデジ手持ちだったので注入シーンはありません
https://imgur.com/a/gXKsNcy グリセリン50%を40mlほど入れて栓して数時間単位で放置してみたいんだけどグリセリンが長時間腸にあると危険だったりします? >650
生々しくていいね。ありがとう
こんな嫁が欲しかった >>650
良いですね、有難う御座います。AVよりはるかに良いですね、またお願いします。 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはSMビデオ買いたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもニートだから金がなくて買えないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからイチャモンつけて安くさせるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / また少し
別の所に勝手にリンク張られても困るので数日で消します
https://imgur.com/a/UPTc3z2
天気良かったらGW中にまた野外浣腸しに行くつもりですが
こんなの見たいとかあります? >>656
いつもありがとう、肛門の色形も最高です グリセリンじゃなくて水ですね。やさしさが感じられます >656
我慢して散歩とか我慢から崩壊が見たいな
もう慣れちゃって平常でいられるのかもしれないけど >>659
野外は基本グリセリン
本人は「肛門からウンコが出る」所を見られるのが好きなので
浣腸自体を楽しむのは出した後
特にハイキングなどの時は水を持って行けない
>>660
実は1分と我慢できない
散歩なんてしたら一歩目から噴き出してしまう
前述した通りウンコするところを見られたい人なので
動画の6割くらいはただの野糞
浣腸する前に我慢できなくて出してしまう 出すときは全裸がいいなあ
で、だだっ広いところにぽつんと一人
あえて遠目から観察してる感じを見たい このスレ的には浣腸液の注入から便意の我慢を経てから排泄に至るのが興味の中心なので
排泄のみがメインになると主旨から外れスカトロ寄りになってしまう気がするんだけど
現に表情を歪めて便意に耐える様子にはそそられても排泄物は見たくないという浣腸マニアも多いので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています