浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
いろいろ絡んでくれてありがとう
1987年は親友宅で例のイルリガートルとグリセリン、カリ石けんを発見して時期ですよ
ちょうど中2でした
まあ、その後に浣腸に目覚めたのはずっと後
まず、その親友から高3の卒業前の春休みにSM雑誌を見せてもらった、家で見つけたと
いわゆる女王様ものもあった
その時は気持ち悪さもあってあまり興味は湧かなかった
卒業して地元を離れて、たまには変わったネタ探しという事で古本屋で普通のエロ本とSM雑誌を買ったけど、その中にS女が男に浣腸する記事があってすごく興奮した
確か横田猛雄先生の肛門大学だったかな?記事で詳しく器具や薬液について書かれていて、あーっ、そういえば親友宅のアレは?
ってなった >>620
レスありがとう。
SM誌を「見つけた」ということは読者は親友さんでなくご両親ですね。
ならご夫婦でプレイを愉しまれていたのでしょう。グリセリン、カリ
石鹸と複数の薬剤があったのも合点がいきます。単なる便秘治療用なら
グリセリンだけで充分なので。
想像を逞しくすると、「見つけた」というのは親友さんの嘘で本当は
当人が読んでいたかも。浣腸に目覚めた親友さんはお母様によくねだり、
お母様も器材を買い揃えたと。よく便秘を拗らす息子を見て>>620さんに
「便秘してない?」と訊いたとすれば話は通りますね。 >>621
鋭くて面白い推測ですね
私もおそらくご夫婦で楽しまれていたと思います
モヤモヤする一つが、どちらがする側される側だと思う事です
耳鼻科ナースの母親が職場から持ってきたなら職業柄、妻が夫にしていたのか
または逆なのか
親友が浣腸に目覚めて母にイルリガートルをねだり、というのは中2という事を考えると可能性は薄いかもしれません
たまたま便秘になり、一般的なイチジク浣腸で目覚め、度々便秘と嘘をついてイチジク浣腸をねだるようになる
母親としては、プレイとして夫にイルリガートルを用いてグリセリン浣腸や石けん浣腸をかけているのなら、効果の高いイルリガートルによる浣腸をかけていた可能性はあるかもしれません
もう一つモヤモヤするのは、あの時に「便秘で辛いです」と答えていたら、あのイルリガートルでグリセリン浣腸か石けん浣腸を親友の母からしてもらえたのかも、という点です >>617-618
ネット初期に存在したエネマランド→東京浣腸博物館の管理人氏がそうだったらしい
赤痢が流行することもあった時代らしいので1950年代あたりのようだけどね
>>619
医療行為として規制される1980年代以前は普通に売られてたね
浣腸器に充填して使うボトル入りの調剤済み薬液も一般に売られてたらしいし >>622
一点目のモヤモヤですが、夫がされていたと想像します。SM誌がキーで、
夫がそういう嗜好があるのを妻にカミングアウトしたのでしょう。
SM誌があったことから、ただの便秘治療がイルリまで発展したとは
考えられないですよね。
二点目のモヤモヤですが>>623さんと同じでされたと思います。お母様は
夫の嗜好を理解しつつも他の男性もそうなのか試してみたく、日頃から
>>622さんのお尻を狙っていたのではないでしょうかw?
そうでなければ「便秘してる?」など訊かないと思いました。 グリセリンカリ液って使った人居ます?
グリセリン20%みたいだから、ジワジワくるものですかね? >>632
グリセリンカリ液はグリセリンと水酸化カリウムの混合液
水酸化カリウムは強アルカリ性だから浣腸液には使えない thisvid ゲイや男のが多いじゃん。xvideoのほうがたくさんありそう。 >>633
ありがとうございます
素直にグリセリンを買って調合してみます 久しぶりに野外で浣腸してきた
いつものように動画撮ったけど録画と停止が反対になってしまって
映ってるのは地面とかだけになってしまった
悔しいから数枚撮った静止画の一枚を載せとく
https://imgur.com/a/J2me4YE 浣腸大量にされた状態でSEXすると腸破裂の恐れがあるってchatGPTが言ってた
女性側の話ね
確かにAVでも最後の方壊れたポンプみたいな音がするから危ないのかも >>638
それずっと思ってた
SM小説でも漫画でもAVでもあるけど
腸が破裂しそうになって苦しいんじゃね?って >>639
浣腸で直腸がそれなりに膨らんだ状態になってるところに子宮側から挿入されると出すに出せないから無理に出そうとすると破裂する場合があるとか
多分なった人いるんだろうな…
怖い イチジク浣腸してそのままアナルいくのが好き
もちろんゴムは付ける 前回失敗したので慎重に撮影してきた
スマホは角度失敗した
動画からのキャプチャだけどオリジナルは4Kなので
今まで撮った動画は50G超える
静止画は2000枚弱
https://imgur.com/a/IB8gKxi 大量になったんで年度ごとにまとめたとき
後で分からなくなるんで動画に日付入れたんだよな
さすがに生々しいんで見られたくないんだよ
ちょっと考えるよ
以前はキャンプとか登山の時しか撮って無かったんで
同じようなのばっかりだ 全部別の日だけど同じ様なのばっか
この頃はコンデジ手持ちだったので注入シーンはありません
https://imgur.com/a/gXKsNcy グリセリン50%を40mlほど入れて栓して数時間単位で放置してみたいんだけどグリセリンが長時間腸にあると危険だったりします? >650
生々しくていいね。ありがとう
こんな嫁が欲しかった >>650
良いですね、有難う御座います。AVよりはるかに良いですね、またお願いします。 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはSMビデオ買いたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもニートだから金がなくて買えないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからイチャモンつけて安くさせるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / また少し
別の所に勝手にリンク張られても困るので数日で消します
https://imgur.com/a/UPTc3z2
天気良かったらGW中にまた野外浣腸しに行くつもりですが
こんなの見たいとかあります? >>656
いつもありがとう、肛門の色形も最高です グリセリンじゃなくて水ですね。やさしさが感じられます >656
我慢して散歩とか我慢から崩壊が見たいな
もう慣れちゃって平常でいられるのかもしれないけど >>659
野外は基本グリセリン
本人は「肛門からウンコが出る」所を見られるのが好きなので
浣腸自体を楽しむのは出した後
特にハイキングなどの時は水を持って行けない
>>660
実は1分と我慢できない
散歩なんてしたら一歩目から噴き出してしまう
前述した通りウンコするところを見られたい人なので
動画の6割くらいはただの野糞
浣腸する前に我慢できなくて出してしまう 出すときは全裸がいいなあ
で、だだっ広いところにぽつんと一人
あえて遠目から観察してる感じを見たい このスレ的には浣腸液の注入から便意の我慢を経てから排泄に至るのが興味の中心なので
排泄のみがメインになると主旨から外れスカトロ寄りになってしまう気がするんだけど
現に表情を歪めて便意に耐える様子にはそそられても排泄物は見たくないという浣腸マニアも多いので 排泄物を見たくない浣腸マニアを否定する気は無いが
本来浣腸は排便を促すもの、排泄ありきでは?
興味の中心は人それぞれ他人に押しつけられる物では無い
排泄物を見たくないのであれば
否定するのでは無く己の趣味を投稿すれば良い このスレで大事なのは塗ったり食ったりするスカプレイとの区別だと思う
排泄物を見たくないひとのために配慮するスレとしては作られていないかと >>662
>>663
場所の選定が難しい
車持ってないんだよ >>668
それならわざわざ撮らなくてもいくらでもある
ただimgurで投稿できなくなりそう
GWは行けなくなりました imgurアップロード出来なくなったようです
一般公開しなくてもリンク貼れるところを知りません
動画は諦めてください 今のところ全部却下なのでここから要望も出しにくいな… >>672
GW行きません
>>673
PC
リンクを知ってる人だけ見れるようになるサイトある? ブラウザ視聴できるかは分からないけど
アップローダー形式ならいくらでも見つかるよ >>676
それぐらいは知ってます
DLが基本で配布しようなんて思ってません 以前アップしていたやつがありました
これ以降アップロード出来ません
https://imgur.com/a/JJdxvrM >>678
本当何時も最高ですね、ありがとございます。次もぜひお願いします >680
今回もありがとう。声があると出ちゃった感が出ていいね。いい奥さんでほんと羨ましい
山奥で結構汚れてるけどお尻拭きとかで頑張って綺麗にしているの?
あと興奮に乗ってこの後めちゃくちゃセッはしてる? 浣腸くせになるね
出すときの一瞬ですべての苦しみから開放されるような高揚感
性的快感と重複してるような別物のような >>681
太ももとかに垂れても本人分からないんで
俺がウエットティッシュで拭いてる
因みに行く前に毛を抜いてるんだが肛門周りは俺が担当
どうせ中折れするんで普段は何もしない
旅行の時とかは口でしてくれる
そもそも野外浣腸は嫁の趣味 >>680
最高ですね良い奥様ですね、色素沈着もまた良いですね >>686
それどころでは無い
実はユルい方なので前日の朝から我慢してる
そうでもしないと固形が出ない
前々日の夜から新ワカ末と正露丸飲んでる
ユルい時は浣腸しないで只の野ぐそになるので
浣腸したい本人は頑張ってる >>680
従順な奥様ですねあー出るも可愛いですね。最高ですもっと見たくなります 毛は繁ってるほうが個人的には好みですがリアルに不便がありそうですね マジで理想的な夫婦ですね、嫁にも俺が願望はありますがやったらマジで激怒して
離婚騒動だと思っているので出来ていません >>683
排泄行為は生命維持にとって重要なことだからね
便意から排泄への流れはもともと快感を伴うように仕組まれてる
浣腸は便秘薬としての効果を高めるために薬剤で増幅させた便意を
極限まで耐えるよう推奨されてたのでそれで快感に目覚めた人も多い
これは性行為での男性の射精と似たようなところがあるからかも知れない
だからか浣腸マニアは男性が多い 嫁さん的に空気浣腸プレイはどう?
道歩きながら人とすれ違いざまに屁をこかせるとかさ フェイという人が浣腸オナニーなるものを提唱してるが、どうしてもアレで気持ちよくなれない。。
ウンチ溜まった、あるいは疑似便を注入した状態でグリセリンを入れ、便意高めてからディルドでぬこぬこするやつ。
それで射精のようなオーガズムが得られるそうな。
お掃除がたいへん。
してる人いますか? その人だけだろう。他人に勧めるもんじゃないよ。
動画の浣腸器って、なぜ今でもガラスなんだろう?この60年技術の進歩が無いのはなぜ?
作るのに職人芸が要るから高くつくし割れやすいし。 あ、消毒しやすいのはアリかも >>693
>>661を見てください
全く興味無いようです
出すという行為を抜きに浣腸のみで好きなのは小便浣腸
俺が直接肛門内に小便する
>>697
>>680を見てくださいimgur終わりです
良いサイトがあれば上げますよ 嫁に浣腸してみたいが絶対に怒られると思うので実行できない 浣腸モノのAVで、イチジクやグリセリン浣腸させるやつ意外と少ないね
水や牛乳を大量に入れるよりグリセリン水溶液を適量入れたほうが、苦しさや苦悶の表情は激しいと思う 彼氏が浣腸に興味があるということで、先日してみたところ
200mlを入れて出すを1回目、2回目は大丈夫だったのですが、3回入れて出したあたりでお腹を壊してしまいました。一時的でしたので、少し経てば治りましたが……。
みなさん、お腹痛くしたりするんでしょうか?
便秘ではなく、お腹に入れたのもお湯です。
今後もお腹痛くなるようなら嫌だな〜と >>696
ガラス浣腸器は今や医療目的ではほとんど使われずアダルトグッズと化していて
見た目の迫力や独特な嘴管の形状による使用感などマニアに根強い人気があるからね
今さら樹脂製の浣腸用シリンジなど作っても需要がないということなんだろう >>702
少ないのはグリセリンを使いたくても法規制で使えないというのが理由かと
飲料水だと大量注入しても強い刺激がないから結局は演技でカバーするしかないけど
現実にグリセリンのような切迫感を伴ってないからどうしてもリアリティに欠けるね >>703
痛みの種類が気になるところですが、
下痢のときのようなよく経験する腹痛なら、あまり心配することはありませんし、お湯なら前回同様、何度か排泄してしまえばほどなく無くなります。慣れてくると痛みというより単なる腸の内圧の高まり、という認識になっていきます。
お湯を入れれば便は軟便や水様便(下痢)のようになったり、刺激によってまだ固まる前の便が奥から出てきたりして、お腹が下ったときと同様の腹痛が起きることは当然のことです。
前回、1回目や2回目では起きなかったのは、便が柔らかくなる前にすぐに排出してしまったからでは無いでしょうか。
腸は水分を吸収するための器官で、上流から下流までいくつかの部分に別れていて、もっとも出口に近い直腸は成人で300cc〜400ccの容量があり、そこにある便はほぼ固形です。
その奥のS状や下行結腸となると、水分吸収されきる前の便ですから柔らかい便やほぼ液体の便があることになります。
200cc程度では通常そこまではお湯は届きませんが、お湯を入れた刺激によって腸が奥から吐き出す運動(ぜんどう運動)をすることがあります。
それによって下痢のような便が直腸に押し出され、下痢痛のようになったのだと推測されます。
もしその際にもう一回お湯を浣腸して、直腸に押し出された下痢便もろとも排出すれば、下痢痛はなくなるでしょうし、こうして意味が分かればすぐに慣れてしまうでしょう。
ただし、いつもの下痢痛とは違う種類の痛みの場合やいつまでも引かない場合には、深刻な病気のこともありますから、健診などで内視鏡検査を受けたほうがいいと思います。 浣腸って確か医療行為で、人にするには資格がないとダメだったはず。
グリセリン浣腸ならもろ浣腸目的てアウトだけど、水や牛乳や尿ならプレイとして認められるとかよくわからないアリバイ免罪符置いてるんだろうね。 下記は、原則として医行為には当たらず規制対象になりません。
厚労省通知 医政発第0726005号
市販のディスポーザブルグリセリン浣腸器(※)を用いて浣腸すること
※挿入部の長さが5から6センチメートル程度以内、グリセリン濃度50%、成人用の場合で40グラム程度以下、6歳から12歳未満の小児用の場合で20グラム程度以下、1歳から6歳未満の幼児用の場合で10グラム程度以下の容量のもの
ただし、行為だけを一律に条件としているわけでなく、患者の容態などによっては医行為となりうる。 >>709
浣腸は医療行為として一般人の施術は禁止という話はこのスレでも何度も既出だけど
飲料水など医薬品ではないものを使えば法的な浣腸にはあたらないというのが抜け道になってるようだね
>>710
かつて浣腸を医療行為とする際にイチジクなど家庭薬としての軽便浣腸の扱いが問題になり
結果として家庭内で一定規格内のものを使う場合に限って例外扱いになったとか
その理屈だとAVで使っても問題なさそうにも思えるけど商業作品の出演者同士が使っているのを
家庭内での使用と同義とみなせるかどうかは微妙なところ 単純に大量に吹き出す方が絵になるからでしょ
苦しそうな顔とかそれこそいくらでも演技でカバーできるし 前からの疑問
国内外のサイトでSMや医療プレイの動画を見るけど、
浣腸について、グリセリンを使用したものは日本だけじゃない?
日本以外の動画でグリセリン浣腸で我慢できない排泄感に苦しんでという描写は見たことない
せいぜいお湯を大量に浣腸する程度であまり苦しむ様子はない気がする
医療プレイが盛んなドイツの動画でも見たことないし、最近レベルが高い中華の医療プレイものでもない
グリセリン浣腸は日本独自なのかな
腹痛に苦しむ強制排泄にSMを見出すのは日本独自なのかな
知ってる人いたら教えてください 奇クの歴史が影響してるんじゃないかな。後発のSM誌にも奇クの投稿や稚拙な小説を想像で
エスカレートさせた作品は沢山載ったし。 >>713
海外ではグリセリンが主成分の浣腸が家庭用として売られてるのは東アジアの一部のみで
欧米などでのグリセリン浣腸は病院で医療として行われるものらしい
有名なフリートエネマも主成分はリン酸ナトリウムなのでグリセリンのような激しい便意は起こらないし
そういう点では激しい便意に悶絶する姿にそそられる趣味は日本人独特のものかも知れない 変態こじらせて、にがりや水酸化マグネシウムとか試したけど、アレは直腸に与えるダメージ強すぎてやめたほうがいいと思った。素人の濃度管理が間違ってた可能性あるけど、傷つけてないのに出血したり。
グリセリンが安心です。
AVでグリセリン原液入れてるやつあるけど、水で割ったほうが腹痛が強くていい感じ。 >>703
浣腸に慣れるとお腹を壊すなんて表現めったにしなくなるわ笑
ある意味お腹の緩さをコントロールする遊びだからね 動画がアップされなくなって
オッサンの浣腸オナニー話ばっかりになってしまった
もしくは医学インテリ気取りか?
ただただキモい >>718
ここは別に動画品評会の専用スレじゃないんだけどな
そんなに気に入らないなら文句言わずに以下のスレにでも行けばいい
AVの浣腸女優について語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1596247951/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています