アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
アナル拡張マニア専門スレッド 36【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1652590167/ >>366
この質問をした者です
日数と時間はOK?
もっと日数や時間は増やすべき? >>368
サイズアップ失敗したサイズに挑戦するということであれば1ヶ月くらいじゃないの
2日間で出血が止まるって比較的傷は大きい方だわ
現状維持のために適度にやる目的なら10日から14日とかかね
軟膏を塗るのはもちろんのこと、食生活や浣腸やらで軟便にして傷口に負担をかけないのも早期治癒に寄与するぞ
そして便を出すときはローションだとかワセリンだとかを塗って出しやすくしてやればさらに良い 先輩方ワセリン落とすための石鹸は何使ってますか?いつも洗い流すのが手間で ある程度キッチンペーパーで拭き取って食器用洗剤で洗ってる 油分なので基本的には食器や調理器具の油汚れ落としと一緒だな
キッチンペーパーで物理的に油分を除去するのは間違いない
食器用洗剤でももちろんいいけど、早く油分を落としたいならアルカリ洗剤だわな
独身だと持っていない人も多そうだが加水分解のべたつき除去にも使えるからひとつくらいは用意しておくといい >>375
アルカリ洗剤ってキッチンハイターとか?
なに売り場のなんて商品? マニアックw
普段ほかの使い道なさそう
家庭持ちでも持ってなさそう 検索したら8000円くらいの大型
セスキスプレーじゃだめ? このスレで勉強して最小アナルプラグ体験後、本日一番小さいバイブをポチってみた。
届くの楽しみ過ぎて振動、伸縮するオモチャ動画をみて抜いてしまう自分の愚行が幸せだ。 周晓琳の動画の全部はどこで見れますか?
xに大量に出てくるのは胡散臭い 柔らかいシリコンプラグは拡張がめっちゃ捗る
変形するから九センチのプラグを八センチのケツでいれることが出来るし、中から出す方向へ拡げられるから姿勢の制約無くなって楽だわ
十年前にほしかった 二年くらい前に体質が変わったのかなんなのか
体のあちこちに痒みが出て
ひどい時には背中に蕁麻疹的な症状が出た。
それ以来肛門様が伸びにくくなったような感じで
トイレで産み落とす時にすぐ切れる。
デリケアMs塗るような股間の周辺もしょっちゅう痒くなる。
とにかくケツメドが切れやすくなっちゃった。
拡張遊びせずにおとなしくして
ボラギノール塗ったりヘモリンド服用しても改善の兆しが見えない。
もう一生遊べないんだろうか。
トイレ行くだけで切れて痛いの悲しいわ。 >>386
液体シリコンの中華製品?は本当に高品質だね
願わくばボスシリコンベーシックスのようなタイプが増えてほしい
直径方向が大きくなるとやたら長さ方向も伸びてしまうのがなあ
プラグでも安直なくさび形が多いし >>387
食物アレルギーとか調べた?
今まで食べれたものも歳食って急にアレルギー症状出たりするから、アトピー性皮膚炎で全身ガサガサになって粘膜も固くなって大変な思いをしたことがある 以前に比べて血が出やすくなった。かなり慎重にやらないと出血。
前は多少無理しても大丈夫だったんだけどなんでだろ
年のせい? >>389
>アトピー性皮膚炎で全身ガサガサになって粘膜も固くなって大変な思いをしたことがある
あちこち痒くなった時に思ったのがまさにアトピー。
酷いアトピーの症状のように
見た目ガサガサまでいかないけど軽いアトピーなのでは?と思った。
その時に行った皮膚科では一時性のものって診断だった。
食物アレルギーは調べてないけど何か特定の物を食べると酷くなるという事無いし
普段から継続してそんな感じなのでアレルギーでは無さそう。
ボラギノール塗りながら一年くらい我慢してみるわ。
レスありがとう。 おいおい、横からマジレスさせてもらうがアトピーとアレルギーは密接な関係性があるだろ ごめん間違えた。
食物アレルギーではなさそう。
何か別の原因があるんだろうけど
何か特定の物を食べた時に出る
例えば甲殻類アレルギーみたいな
そういうものではなさそう、って事でした。 初心者でまだ分からないので質問。
拡張して太めが入ると感度が上がるもん?
細めでも前立腺開発してコツ覚えたらメスイキできるもの?
痛くない程度に慣れたらそれで充分なのかな。 太くしても直腸の面積増えて刺激は強くなるけど、メスイキ方向に向いたことないや
メスイキは瞑想がメインだから拡張は関係ないんじゃない? ケツの感度は認知の歪みに
よるところが大きいと勝手に思ってるから
(脳みそに分からせる(勘違いさせる)。
感覚ないはずのs字より奥でも
いけるようになるのはソレ以外
説明がつかない)
拡張しなくても十分いける エリンギ見てたら馬チンポ型のディルドに見えてきた
ああいう形好きなんだけど長いのばっかで使いにくいんだよなあ >>401
馬ディルドは先端の突起がS字の入口をボコボコ出入りするのを楽しむのが醍醐味だからね >>401
馬ディルドは先端の突起がS字の入口をボコボコ出入りするのを楽しむのが醍醐味だから >>401
馬ディルドは先端の突起がS字の入口をボコボコ出入りするのを楽しむのが醍醐味なんだよね >>391
肝臓ちゃうか
血液検査してみ
体痒くなるらしい >>408
この拡張具
肛門に当たる部分が細いから痛いのよな >>409
しかも一人で使うのは相当大変で1回だけで使わなくなる >>411
頑張れば可能だけど簡単に抜けやすい
拡張目的で買うのはオススメしない 拡張が進むと隙間開ければ屁もできるし、中空な必要あんまないからなあ >一人で使うのは相当大変で1回だけで使わなくなる
分かるわ‥‥ >>415
興奮云々より拡張の手段として使えるかもって考える人が多いんじゃないだろうか?
サイズ変更出来る拡張器具ってコレ系とバルーンくらいだし アーヌスアヌス アーヌスアヌス アーヌスアヌス アッ アアアアッー
ウンコクッタ シッコノンダ ウンコクッタ シッコノンダ 褒めて欲しくて投稿します。
元々最大径35mmのディルドから1週間でボス6(最大径50mm)まで拡張して、その後痛みに耐えながら数日おきにボス入れてたら切れずに入れられて、1時間挿入しっぱなしに耐えられるようになりました。
だいぶ頑張りました!!先輩方もし良かったらほめてください!! >>421
頑張ったね!
とりあえず次は60mmを目指して頑張りましょう
とはいえ無理な拡張は怪我の元なので焦らずゆっくり攻めていけばいいと思うよ
60mmを超えるとセルフフィストに手が届くからそこら辺を目標にしていくといいかも ボス6っつっても
シリコンベーシックスと
シリコンストッパーじゃ
直径で1.5cm違うんだけどなw 6センチ入る様になれば小さいの二本差しとかできる様になって気持ちいいぞ
太いの買うのもなかなか高いし、ステップアップで使ったディルドを有効活用できる >>424
シリコンベーシックスの方でした
2種類あるの知らずに書き込んでて紛らわしかったですね💦すみません 皆さん優しく返信していただけて嬉しいです!
ありがとうございます!
60mm目指してセルフフィストできるゆるゆるになれるように頑張ります♠ >>421
拡げる素質があるのかもしれない!
その調子で頑張ってね! >>427
これのMサイズは55mmで柔軟性もそこそこあって次の拡張にいいと思うよ
www.amazon.co.jp/dp/B0CP3YPMZQ
中華のが嫌で無ければね
それと、ガラス製の50mmなんかはPVC換算で60mmくらいはあるからこれもオススメ
www.amazon.co.jp/dp/B07PDN3M4V/
ガラス製は圧迫感が凄い >>429
教えていただいたリンクを見たのですが、黒のシリコン製の物は結構安めだしテーパーが滑らかなので良さそうですね
今のがすんなり入るようになったら試してみます!
ここの板の先輩方、皆さん優しくて励みになります。ありがとうございます! >>431
自分はそれのXLサイズを80mm目前の拡張の時に使ったけど素材が良くて拡張に特化しているので
買って損は無いと思いますよ
追加で
60mmの拡張ならこれがいいかも
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CGRDXHRH
50-60mmの拡張なら多数のプラグがアマゾンに出品されているから
「アナルプラグ」とかで検索かけてみるといいかも
案外安く出品されていることが多いよ
そのくらいが平気で入るようになったら40-50mmくらいのディルドで奥までズボズボやるとアナルイキ出来るようになると思います
ここらへんは結構個人差あるので絶対じゃないけど、出来るようになると凄く気持ちいいのでやってみて欲しい >>418
普段から洗浄なんてしないわ
風呂上がりにやるし
ゴムつけておわったらディルド洗うだけ 6cmまで入るようになった
もうこの辺で良いかな?と思うんだけど
というのも5cmから6cmまでが結構大変で何度か出血中止しながらだったから
悩むぅ >>435
それは全てのアナニストにとっての議論になるものですね
性欲のリミットというのは無いに等しいのでどこまでも追求してしまう人も多いです
まあ骨盤の限界があるのでそこが拡張限界になる人が多いんですが
そこまでやる必要があるのか?という疑問もあります
60mmで満足してもいいと思うし、それ以上を目指すのも自由だと思います
入口の拡張をそこで止めてコールラウシュ以降の奥を拡張するのもいいでしょうし
もうちょっと入口の拡張を進めてセルフフィストまで進めるのも有りかと思います
60mmまでの拡張でで出血があったとのことですが、拡張前にお湯を使って洗腸や
指や細いディルドで入口のほぐし行為を入念にすることで出血は減らすことが可能です
切れ癖がついて無ければいいのですが無理はしないようにした方がいいかもです
安心安全なアナニーが出来ればいいですね 俺はフィストされるって目標が有ったから6.5cmまでは拡張したけど
普段ピストンマシーンにセットするのは3〜4cm位のディルドだな
そのくらいが一番逝く
まぁフィストでもイヤって程逝かされるんたけどw >>436
ありがとうございます
6cm入るけど気持ち良さなら5cm以下のおじゃまん棒とかの方が気持ち良いし
でもフィストは体験してみたいので7cmまではやろうと思ってます >>437
>>438
「大きければ絶対的に気持ちいいというわけじゃない」ってやっぱり誰でも思うものですよね
自分に合った方法で気持ちよくなれればいいと思います
でもやっぱりフィストまで目指したくなりますよね
そこから先はそれ程難しくないかと思いますが無理をせずにちょっとずつ拡張していけばいいかと
あとフィストしてくれるパートナーが居る人が羨ましいです >>436-438
このへんすごく共感
フィストはしたい
できるもんならダブルもやってみたい セルフフィスト余裕でできるようになったけど自分で入れても大して気持ちよくないから結局プラグやディルドで遊びがち >>436
最大で太さ9cmの長さ60cmまで拡げてたけど維持するのが大変
奥はすぐに締まってしまうので1日に何時間もオナり続けないといけず体力も消耗する。。。
歳取って今は普段は6cm位長さ40cmくらいまででまったり1日2-3回オナってることが多い
快感の最大値は減ったけど長時間できるし消耗も少ないので幸せはこっちの方が大きいかな
アナニー趣味も一時は限界を攻めてたけど長く続けたいしね >>447
レス遅れましたが、中々凄い人ですね
自分の場合、奥の拡張は40cmくらいまでは快感があるんですが
それを超えると痛みばかりで気持ちよさが無いので放置しています
確かに奥の拡張は一筋縄にはいかないですね
せっかく拡張しても次の日には締まっちゃってまたやり直しみたいなことが多かったです
それでも何もやらないよりはちょっとでも進歩があると思ってやってました
仕事に影響があるので、一日に何時間も何度も出来るような時間的余裕が無いのが正直なところです
自分は今は週末メインでやってますね
週1でもやらないとアナルが疼いてしまう体になってますw
竿を使ったオナニーはしなくても平気なんですがアナル弄りは欠かせません
自分も無理せず長く続けたいと思っています 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>446
自分の場合はセルフフィストは結構気持ちいいけどな
柔軟性やら腕の長さの問題であまり深くに自分の拳を持っていけないのが歯がゆい
自分の手の感触で直腸内部を調べるのは新たな気づきになったので、奥の拡張&挿入の為の知識としてはフィスト出来た方がいいと思う
多分だけど他の人の手でフィストやってもらったらもっと気持ちいいんだろうなぁ
海外のエロ動画サイトでアナルフィスト動画見てると本当に羨ましく思ってしまう >>451
そういう人はM性感に行くんだ。フィスト上手な嬢がキッチリとぶち込んでくれるから どこかでクスコで開いた中にフィストしてるのがあった
結構憧れ >>452
探したら地方でも店あったわ
ちょっとハードル高そうだけど挑戦してみようかな >>454
俺は一時期どハマりして通ってた。
オススメよ。嬢によるけど… >>84
その人は男だよw
それらしく蟻の戸渡に
マンコに見立てたカット
入れたりしてるけど
正面から股開いたポーズ
だけは撮れないし 質問です。
ロングディルド入れる時の洗浄をシャワ浣でやってるのですが、2時間以上かかるしお腹痛いしでそれが億劫でなかなか時間が取れずにいます……何か楽な方法知ってる方いますか? >>458
大腸内の便の状態が個人で違うので絶対にコレだ!っていう方法は存在しないのかもですが
個人的にはポテチとか間食を避けて1日3回の主食をお米にするだけでも結構良い方向に変わると思う。
自分はそれ+イヌリンという人工の植物繊維をを摂るようにしている。
便がまとまって出てくれるので圧倒的に洗腸が捗る。
それとシャワ浣前はなるべく食事は避けたほう無難ですね。
少しくらいなら大丈夫なんだけどガッツリ食事を摂っちゃうと、出しても出しても終わらない無限ウ◯コになる可能性ある。 続き
シャワ浣2時間以上はかなり長すぎて、浣腸しても時間経過で奥から大量に残りカスとなった便が出てくる状態になっているのかも?
自分はダイソーに売っているプラスチックの水切りボールに浣腸で出た便を取って大きめの洗面器に移してトイレまで捨てにいっています。
直接洗面器に出すより効率的に処理出来るから時短になってる。
毎日なら30分で奥の洗腸まで済ませられます。回数としたらお湯1-2Lの10セットくらいです。
コールラウシュが開いていると簡単に奥までお湯が入って出すのも簡単になる。
自分が試行錯誤してやった方法なので他の人に合うかは知りません。 アドバイスありがとうございます
やっぱり2時間は時間かけすぎですよね……
お二人のやり方を聞かせていただいて、今までお湯入れてから次入れるまでのスパンを長く取りすぎてる?(全部出るまでトイレに居ようとしてる?)のかもなって気づけたので、そこ変えてみようと思います。あと食生活……壊滅的なので……
あとはお風呂場でザル等使うとありますが、臭い残りとかはどうですか?落とせるものなんですかね?
同居人にあまりバレたくなくて…… >>462
自分の場合は同居人が居ないのでそこまで気にしていないけど
普通に換気扇回していれば臭いが残るようなことは無いですね
でも同居人が居るなら話は別で簡単にバレる可能性が高いかもしれません
ザルを使わなくても洗面器を5個くらい使って処理することも出来ますが
やはりお風呂で出す行為自体がNGになりそうです
アナルはメンテが大変なので一人暮らしじゃないと色々と厳しいと思う
参考にならなくてすみません >>462
5回で60分だから1回あたりで7、8分はトイレに座ってるかな
なるべく全部出すようにしている出ているかどうかはよくわからないけど
腸注したあとはすぐにだしている シャワ浣のお湯の温度は体温よりちょっと上くらいがいい
自分の場合は38度に設定している
シャワーの勢いが強すぎると直腸を痛める可能性があるので
チョロチョロくらいの勢いでやってます
自分のお風呂環境はガス給湯なのでお湯の出る勢いが低いとガスが点火しないけど
水道管に残っているお湯が水に変わるまでは結構な時間があるから
その残りのお湯を注入しています(この辺は環境によって違うだろうから各自で調節が必要かと)
お湯を入れて待つって人も居るけど自分も>>464さんのように入れたらすぐに出すってのが普通ですね
シャワ浣のHowTo動画って何処かに存在しないんですかね?
自分はSiswetや他のアナル上級者がどんな方法で腸内洗浄しているのか興味津々だったりする
他の人も気になると思うんだけど何処かで公開されていたら教えて欲しいです アカウント名忘れちゃって検索すらできないんだけど以前読んだ腕まで入る上級者の人の方法は
クスコと水道ホースとかいう話だったな
上級者過ぎて何の参考にもならなかったよ >>466
レス感謝
参考になります
やっぱりホース使うのは合理的になるとありかな
その人は日本人でしょうか? エコキュートか電気温水器なら塩素が抜けて良い感じですよ