トップページSM
80コメント61KB
男の首切断に性的興奮!田村瑠奈容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫まで殺すなよ2023/07/27(木) 23:56:25.01ID:V9UaWKnl
・男性の首を切断して捕まった札幌市の田村瑠奈容疑者29才
・その10日前には、札幌にて猫の頭部を切断していた疑惑もあり既に警察は事件化
・学生時代は、友達を野菜役にして切断ゴッコ
・小学生時代は、男子生徒にカッターナイフで切りつけようと殺人未遂
・田村容疑者と同じ性癖の酒鬼薔薇聖斗君は、幼児の首を切断した時に射精したことが確認されている
・田村瑠奈容疑者も被害者の首を切断した時に、性的興奮のピークに達したと強く推認される
・尚、精神科医の父親は、娘のその障害に気づきながらも、他の患者のように薬漬けにすることができず…結果…
0002名無し調教中。2023/07/28(金) 00:01:16.61ID:Pi0LVL5w
田村瑠奈容疑者、風俗嬢だった過去が⁉︎
「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。
業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、
彼女は人気のキャストだったんです。
顔も可愛くて、対応も良かった。
昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3〜4回と頻繁でした」
0003名無し調教中。2023/07/28(金) 00:03:30.00ID:Pi0LVL5w
「ネコの頭だけがある」
住宅敷地内に"ネコ頭部"…
何者かに切断された可能性も 警察がパトロールを強化

住民に不安が広がっています。

 6月20日夜、札幌市東区の住宅の敷地内で切断されたネコの頭部が放置されているのが見つかり、警察が付近のパトロールを強化しています

 ネコの頭部が放置されているのが見つかったのは、札幌市東区北38条東20丁目の住宅の敷地です。

 6月20日午後9時ごろ、この家の住人が玄関に続く外の階段で、黒いネコの頭部を見つけ「ネコの頭だけがある」と警察に通報しました。
0004名無し調教中。2023/07/28(金) 00:04:29.80ID:Pi0LVL5w
現場は小学校に近く警察がパトロールを強化しています。

 付近の住民は:「小さい動物傷つけるのは (今後は) 小さい子供が狙われると思い、聞いた時はざわっとした」

 警察はネコの頭部を回収して何者かが切断した可能性もあるとみて、動物愛護法違反の疑いで詳しく調べています。
UHB 北海道文化放送

やはり田村瑠奈容疑者が・・・
0005名無し調教中。2023/07/28(金) 00:05:49.87ID:Pi0LVL5w
「次言ったら刺すからな」首にカッターを突きつけられた…逮捕の娘の同級生が証言 すすきの頭部切断

札幌・すすきののホテルで首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、逮捕された一家3人の計画性の高さが浮き彫りになってきました。さらに、娘の同級生からは“小学生の時にカッターを首に突きつけられた”との証言も聞かれました。

    ◇

死体遺棄などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者(29)の小学校の同級生が、
当時の瑠奈容疑者について語りました。
0006名無し調教中。2023/07/28(金) 00:07:23.37ID:Pi0LVL5w
瑠奈容疑者の小学校の同級生
「ちょっと高そうなドレスを着ていて(服を)ちゃかした時に、カッターを持ってきて教室で追いかけられて、馬乗りになられて首に突きつけられて『次言ったら刺すからな』って言われた。友達が止めてくれたので、けがはなかったんですけど」

小学生だった瑠奈容疑者に、“首にカッターを突きつけられた”というのです。ほかの同級生からも、次のような声が聞かれました。

瑠奈容疑者の小学校の同級生
「浮いている存在だったので、かなり目立っていた。
0007名無し調教中。2023/07/28(金) 00:07:23.99ID:Pi0LVL5w
瑠奈容疑者の小学校の同級生
「ちょっと高そうなドレスを着ていて(服を)ちゃかした時に、カッターを持ってきて教室で追いかけられて、馬乗りになられて首に突きつけられて『次言ったら刺すからな』って言われた。友達が止めてくれたので、けがはなかったんですけど」

小学生だった瑠奈容疑者に、“首にカッターを突きつけられた”というのです。ほかの同級生からも、次のような声が聞かれました。

瑠奈容疑者の小学校の同級生
「浮いている存在だったので、かなり目立っていた。
0008名無し調教中。2023/07/28(金) 00:19:43.05ID:Pi0LVL5w
Q.遺棄せず領得しておく、つまり家に置いておくという心理は何なのでしょうか?
(中山氏)
「神戸連続児童殺傷事件で、犯人は被害児童の首を校門に晒したのですが、その前に家に持って帰って一時保管していました。つまり、自分が得た獲物の象徴なわけです。それを傍に置いておきたいという心理は、サディズムに満ちた殺人犯ならあり得ると思います」
0009名無し調教中。2023/07/28(金) 00:32:35.70ID:Pi0LVL5w
Q.遺棄せず領得しておく、つまり家に置いておくという心理は何なのでしょうか?
(中山氏)
「神戸連続児童殺傷事件で、犯人は被害児童の首を校門に晒したのですが、その前に家に持って帰って一時保管していました。つまり、自分が得た獲物の象徴なわけです。それを傍に置いておきたいという心理は、サディズムに満ちた殺人犯ならあり得ると思います」
0011名無し調教中。2023/07/31(月) 21:24:40.18ID:nHl36nNp
被害者がルナに脅されてたのかも

【ススキノ】「ディスコイベントで有名人」被害男性は毎週のようにすすきのへ 事件前から女と接点 自宅から男性の所持品見つかる 札幌 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690793711/

145 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:30:47.15 ID:IdlJfIhr0
人気者だった被害者に対する加害者(ルナ)のストーカー行為を被害者が加害者の父に伝えたところ、逆ギレした父親が惨殺計画を建てたのだな
要するにこれはストーカー殺人だったわけ

147 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:34:54.31 ID:IdlJfIhr0
ルナ「俺と会わないとチンコ切るぞ」
被害者「分かりました。一度だけですよ。もう勘弁して下さいよ」

149 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:37:36.83 ID:IdlJfIhr0
被害者「お父さん、私は娘さんにストーカーされて迷惑しています。何か注意してください」
父親「…(こいつ殺してやるか)」

151 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:40:35.45 ID:IdlJfIhr0
ルナ「もう一度俺と会え。会わないと首を切断するぞ」
被害者「それだけは困ります。分かりました。会います」
0012名無し調教中。2023/07/31(月) 21:24:53.67ID:m09ck8Ed
151 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:40:35.45 ID:IdlJfIhr0
ルナ「もう一度俺と会え。会わないと首を切断するぞ」
被害者「それだけは困ります。分かりました。会います」

156 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:46:15.58 ID:IdlJfIhr0
ルナ「お前のチンコがちょうど気持ち良いんじゃ」
被害者「チンコ目的で私に対する愛は無いんですか…」

158 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 20:56:44.35 ID:IdlJfIhr0
ルナ「俺は引きこもりだし何も怖いものは無い。無敵の人だ。お前は会社員だよな。俺を拒否したらどうなるかわかるよな」

被害者「あんな写真やこんな動画を拡散するのはおやめ下さい。私には家族もいますし大変なことになります。言われたことは何でもしますから」

168 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/31(月) 21:08:31.15 ID:IdlJfIhr0
ルナ「おまえチンコと頭どっち切られたい?」

被害者「どっちもいやですよ。なんでいつも切る話ばっかりするんですか」

ルナ「首ならノコギリ、チンコならナイフがいいとパパから聞いてる。俺は切ってみたいんだよ。切らせろ」
0013名無し調教中。2023/07/31(月) 21:35:05.72ID:833/yXJX
被害者「そんなことしたら逮捕されますよ」

ルナ「俺が逮捕されるだと?見くびられたもんだな。
まあもし逮捕されたら俺がお前にしてきたことを
お前があたしにしてきたのだと言おう。そこから解放されるために止む無く殺したとでも言うさ。
それに俺の父親は精神科医だ。
心神耗弱と合わせればだいぶ刑は軽くなるだろう」

被害者「止む無く殺したと言うって!もう頭決定なんですかそれ!?」

ルナ「やっぱり頭だよな。猫なんかとは満足感が違いそうだ。いくぞ?」
0014名無し調教中。2023/08/01(火) 21:08:20.77ID:/deK7ymA
母親、大穴か?

【札幌ススキノ首切断】出会いは5月下旬か 1か月余りでトラブルに…ダンスクラブで知り合いその後“複数回接触” ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690774265/

353 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/01(火) 19:44:01.52 ID:InHo2h3Y0
俺らすげー勘違いしてるんじゃないか
一人だけ犯行計画にいらない人がいる
にも関わらず加担した証拠があり逮捕されてる

犯行に必要ないのに加担しているということは
その本人自体が首謀者だから?

364 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/01(火) 20:08:11.18 ID:EzLQUth20
浩子の顔マダー


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

スマホはまだ見つかってないのかな?
あと大穴で母親が主導ってパターンもあるのかも

誰が主導していたのか?
すすきの頭部切断
https://youtu.be/bQJ1wg8jz5g

「3人は同じ容疑
死体損壊、領得、遺棄」
0016名無し調教中。2023/08/02(水) 13:04:05.99ID:Gc/reZoX
545 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/02(水) 12:07:57.23 ID:/8447fw10
「切断した首を“獲物を誰にも渡さない”とばかりに大事に」「袋詰めの氷を買い占め」 札幌・首切り殺人事件、容疑者一家の“奇行”の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08021131/?all=1

首を「まるで捕らえた獲物を誰にも渡さないとばかりに大事にしていた」

袋詰めの氷を買い占め

「今日はおしまいと伝えても、“じゃあ、居てもいいですか”」


週刊誌もだんだんやっぱ加害者がおかしいって記事に路線変更してきたな
0019名無し調教中。2023/08/03(木) 11:35:59.79ID:ig+L01Yx
【ススキノ殺人】自宅で切断頭部撮影 瑠奈容疑者も写る ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691029094/

【ススキノ殺人】自宅で切断頭部撮影 瑠奈容疑者も写る ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691021030/

【ススキノ殺人】自宅で切断頭部撮影 瑠奈容疑者も写る [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691014449/
0020名無し調教中。2023/08/03(木) 11:37:00.56ID:C4N3PxnR
29 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/03(木) 11:26:53.30 ID:pwYLdfKY0
https://news.yahoo.co.jp/articles/47863667ad2c7557eefbead43f12276a83571b45
親子の自宅から押収された動画には、何者かが手袋を着用して手で頭部に触れる様子が映っていて、親子のうち誰かが撮影したとみられています。

自撮りじゃなくて誰か家族が撮ってたっぽいな

59 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/03(木) 11:31:30.40 ID:gn7MU38v0
>>29
母親なんでは。
単純に逮捕は怖くなかったのかな。見つからないと思ってた?
0021名無し調教中。2023/08/03(木) 12:21:49.86ID:72g6exn8
【ススキノ殺人】自宅で切断頭部撮影 瑠奈容疑者も写る ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691029094/

↑現行スレ 盛り上がってます
youtube聞きながらこれを見よう!

男性を殺害して、生首を弄ぶ猟奇女を許すな!
ましてやそれを英雄視する基地フェミを許さない!
0022名無し調教中。2023/08/08(火) 01:09:42.88ID:sJ9x7hLP
レイプ説も祖父の嘘だったな
しかも娘の経歴詐称までバレる始末
0023名無し調教中。2023/08/08(火) 13:04:03.55ID:xW+INx+d
すすきの頭部切断

首を切断した加害者の減刑署名をしている
やってるのは共産党シンパか?
https://youtu.be/IithIu_Tvcg

動画のおばちゃん
「死人に口なしの段階で
裁判もはじまってないのに
猟奇殺人の人殺しが可哀想っておかしい」

おじさん
「それが彼らのやり方
昭和から変わってない」
0024名無し調教中。2023/08/11(金) 08:33:47.76ID:qzAfOwuR
シリアルキラーかよ
0025名無し調教中。2023/08/14(月) 16:26:27.58ID:jqpRB/AB
首無しの全裸死体で発見された被害者は、ホルモン注射で体を改造した女装者。
「体は女なのにチンポが生えてる」という異常な状態のまま晒し者にされたわけだ。
0026名無し調教中。2023/08/15(火) 21:35:26.84ID:3ySuZiV+
ルナ容疑者の同級生に会って話を聞いた!
頭部を持ち去った理由

懲役太郎が解説
https://youtu.be/cqHAqP61m3U
0028名無し調教中。2023/08/15(火) 21:44:17.05ID:9OLTZWmx
25 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/08/15(火) 20:11:23.42 ID:lL8A1fjn0
田村瑠奈容疑者のテンプレ1(8月15日版d)

1994年2月(水瓶座)生まれ
4歳の時、1年間だけ父親の研修先の千葉で暮す
10歳の時、現在の札幌市厚別区の三階建ての建売(当時としては豪邸)に引越す
子供の頃から癇癪を起すと手がつけられなくなった(祖父談)
両親は「叱らない教育」を実践し、教員だった祖父が意見すると「頭が古い」と取りあわなかった(祖父談)
慢性的な脳疾患で小学校の途中から不登校に
小学校6年になって、異例の転校(懲役太郎の女同級生談)
転校初日に血しぶき柄のTシャツを着てきて、みんなどん引き(女同級生談)
班行動の課外授業で、自分の好みの高級ブランド店に行こうと言いはる(女同級生談)
小学校時代から自室に仮面と髑髏をコレクションしていた(女同級生談)
新築の家なのに、居間に多数のゲーム機とゲームが乱雑に積み上げてあった(女同級生談)
高価なブランドの服やゲーム機を買いあたえられ、金銭感覚が普通の家と違った(女同級生談)
イジメのターゲットになっていたという事実はない(女同級生談)
小学校の時に酒鬼薔薇のような絵を描いていた(懲役太郎の感想)
ドレスを茶化した同級生を押し倒し、ナイフを突きつけた(当の男同級生談)
不登校なのに修学旅行には行き、女子でただ一人木刀を買ったことを卒業アルバムに書く(デイリー新潮)
卒業アルバムの写真は入念にメイクし、ラメまで入れて撮影し、大人顔に(流布写真)
中学校はほとんど行かなかった(近所の人談)
高校はフリースクールに進学
1年の途中までは登校し、宿泊授業にも出たが、段々行かなくなった(HBCが伝える高校同級生談)
高校では女子とは話したが、男子とは話さなかった(高校同級生談)
高校2年3年はほとんど出席せず、卒業もしていないが、他の生徒も事情をかかえていたので、話題にならなかった(高校同級生談)
卒業したのは通信制高校だった(根拠不詳)
0030名無し調教中。2023/08/16(水) 14:47:23.11ID:JNo+I93m
ルナ容疑者
被害男性と抱き合い、踊る姿と大きな“ギャップ”!

自分より年上の男と抱き合う娘

すすきの首切断 29歳女と両親逮捕 Coffee Break 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692064787/
110 陽気な名無しさん 2023/08/15(火) 22:03:41.84 0
>高校では女子とは話したが、男子とは話さなかった(高校同級生談)

これも年頃ならふつうにあると思うんだけど
どうしても男嫌いで被害者を女だと思って安心したの話に繋げたかっただけなんじゃ

126 陽気な名無しさん sage 2023/08/15(火) 23:20:24.95 0
>>110
大きなギャップがあるって記事だった

https://news.yahoo.co.jp/articles/8429f32162818b91b4c133f37e833921324e8707
トラブル当日のダンスクラブに父親、親子3人を殺人でも逮捕へ…不登校続き「女子とだけ会話」の瑠奈容疑者、被害男性と抱き合い、踊る姿と大きな“ギャップ”
0031名無し調教中。2023/08/16(水) 14:49:10.30ID:zMYMEOos
smは犯罪の危険がいっぱいね

114 陽気な名無しさん sage 2023/08/15(火) 22:14:53.11 d
瑠奈は被害者を後手に縛り、後ろから首を刺したってさっきニュースで見たわ

147 陽気な名無しさん sage 2023/08/16(水) 00:25:28.24 a
>>114
このニュースね…
スマホもホテルで壊したそうよ

札幌・すすきので、首を切断された男性の遺体がみつかり、親子3人が殺人の疑いで逮捕された事件で、男性は後ろ手に拘束され、背後から突然ナイフのような刃物で襲われたとみられることが、新たに分かりました。

殺人の疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者ら親子3人は共謀して、先月、札幌市中央区のホテル客室で、恵庭市に住む62歳の男性をナイフのような刃物で突き刺し、殺害した疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、遺体の状況などから、男性は後ろ手に拘束され、背後から突然ナイフのような刃物で襲われたとみられることが、新たに分かりました。

瑠奈容疑者が男性の首のあたりを複数回刺して、殺害したとみられています。また、瑠奈容疑者がホテル客室内で男性のスマートフォンを工具で壊したとみられていて、警察は証拠の隠滅を図ったとみて、動機などを調べています。
0032名無し調教中。2023/08/16(水) 15:06:52.19ID:SFwPhT5R
233 陽気な名無しさん sage 2023/08/16(水) 14:57:29.69 0
被害者を加害者のように言っていた人たちは
自分たちが故人に対して魂の殺人をしたことに関してはなんも気にしてないんでしょうね

237 陽気な名無しさん sage 2023/08/16(水) 15:01:10.98 M
>>233
ほんとね
レイプされたなら頭部切断されても仕方ない!みたいな

私刑は法律で禁止されてるわ
そんな事許したら社会がめちゃくちゃになるもの

おまけに精神科医がきちがい無罪を狙ったり
猟奇性だけでなく極めて悪質な犯罪よこれは
0033名無し調教中。2023/08/16(水) 15:07:01.27ID:0uPuRlCp
238 陽気な名無しさん sage 2023/08/16(水) 15:05:32.94 M
法的にクーデター、国家転覆罪ってのは一番重いとも言われてる

左翼活動家が「私刑もok」みたいに殺しを正当化するなら
それは警察権力や司法を冒涜してることになるわ
「警察も裁判もいらん、あたしが裁く」なんてのはね

おまけに意図的に心神耗弱ねらいで主犯もさせたり

これはちゃんと罰する必要があるわ
0034名無し調教中。2023/08/16(水) 18:46:27.64ID:9okvuHI/
衝撃の新事実!

【すすきの“首切断遺体”事件】後ろ手に拘束、背後から刃物で襲われたか…男性のスマホを工具で壊した疑いも★4 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692130355/

263 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/16(水) 14:58:39.34 ID:1vI3FmYC0
あのラブホの出入口は地下にあって、出るとき階段を上らなければならず、
女一人で男の遺体をスーツケースに入れて持ち上げるのは無理だったので、頭だけテイクアウトしたのだろう。

逆に、あのラブホでなかったら遺体はなく、事件も発覚しなかったかもしれない。
そう考えると、前にもやってる可能性ありそう。

269 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/16(水) 15:03:14.84 ID:+VPvlO7P0
>>263
いや、道を戻った後に鞄が1個無くなってるから
往路で誰かに渡した可能性がある
https://i.imgur.com/eB9Cidd.jpg

367 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/16(水) 15:09:45.14 ID:9EoH1/x60
>>269
あれ?本当だ!言われて初めて気づいたわ
0035名無し調教中。2023/08/18(金) 18:55:57.81ID:rDNoOL4I
ペニスにも切り傷あったみたいだね
0036名無し調教中。2023/08/18(金) 20:21:36.14ID:GYFKLDm4
殺されただけでなく、
女にチンポまで見られてしまったとは…
0037東京kitty2023/08/19(土) 16:32:39.89ID:h4v/4SUq
>>36
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0039名無し調教中。2023/08/31(木) 23:07:51.30ID:48NRs6Yu
すすきの首切断 29歳女と両親逮捕 Coffee Break 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692943403/

446 陽気な名無しさん 2023/08/31(木) 19:46:50.64 a
ともちんの奥様の人物像が全然見えてこないわ!
小遣いの範囲内ならOKと、女装も浮気も容認してたの!?

事件後すぐに「夫が帰宅しない」と警察に相談してたぐらいだから、放置って訳でもなさそうね。

460 陽気な名無しさん sage 2023/08/31(木) 21:35:06.24 0
>>446
自分が知る限り
ともちんさんと数年前に話をした時、今まで家族のために頑張ってきた
子供達も大きくなったからこれからは自分のやりたいことやるって言ってたの

報道がアレだったから変に語られてしまった
昔から女装して遊んでいたわけじゃない
人って年齢重ねると振り返る時ってあるわよ
奥様のことは存じないけど、長い時間一緒に居ると家族愛という形の愛よ
今風に言うと卒婚
遺族は事件以降、自宅から離れて身を隠してるって聞いたわ
0041名無し調教中。2023/09/05(火) 04:41:03.17ID:vjQzfeFd
777 陽気な名無しさん sage 2023/09/04(月) 20:03:54.42 0
お待たせ
https://youtu.be/gTluqDRJzj0?si=4DlSygie09glJLXA

826 陽気な名無しさん 2023/09/05(火) 00:05:40.65 0
>>777
ぎゃあ〜ッ!!

何これ凄すぎるわね
自分で見て恥ずかしくならないかしら?
投げkiss なんてよっぽど自信持ってるんでしょうね…オェッ
0042名無し調教中。2023/09/05(火) 04:41:27.50ID:1jpuJFKN
>>41
小学生のときカッターで脅された男の子が
「アニメのキャラみたいだね」って言ったらしいけど
あれやっぱりちびまる子の
みぎわさんみたいだねって言ったんだと思うわ

https://zero-animelife.com/wp-content/uploads/2018/08/%E3%81%BF%E3%81%8D%E3%82%99%E3%82%8F.jpg

みぎわ花子
https://zero-animelife.com/chibi-maruko

決して美人なタイプではないが、ファッションはピンクやフリルものが多く、オシャレに気を使っている、が似合っていない。成績は優秀だが、
時にヒステリックになる。
面と向かっては言えないこと満載の、クラスに一人はいるような象徴的なタイプのブスキャラである。あ、言っちゃった(笑)
0043名無し調教中。2023/09/05(火) 04:43:40.53ID:fgQgI5Ln
825 陽気な名無しさん sage 2023/09/05(火) 00:04:26.85 0
真っ向から否定するのは最悪な手なのよ
ちょっとした証拠でも出てきちゃうと一気にひっくり返るから
0044名無し調教中。2023/09/05(火) 04:44:33.39ID:yqdWKrL5
808 陽気な名無しさん 2023/09/04(月) 23:02:23.16 0
《修容疑者の主な申立》
・親として道義的責任を痛感
・共謀の事実はないと一貫して否認している
・そもそも殺意も抱いていないし計画もしていない
・鑑定留置が必要という判断は到底理解できない

《浩子容疑者の主な申立》
・疑われるようなことは何一つしていない
・私には責任能力があると思っている
・取り返しのつかないことになってしまい心から申し訳ない
0045名無し調教中。2023/09/05(火) 04:45:20.65ID:WqYZdRqx
822 陽気な名無しさん sage 2023/09/04(月) 23:57:15.00 0
報道されていない証拠がどれだけあるのかしらね
逮捕前は「犯人は徒歩で逃げたか」なんてマスコミで言われてたのよ?

824 陽気な名無しさん sage 2023/09/05(火) 00:00:52.33 0
>>822
相手が厄介な人たちだから警察も検察も余計なこと喋らないんだろうね

でも、検察はこういう厄介な人たちはそんなに怖くはないの
怖いのは、無罪請負人と言われる刑事弁護の著名弁護士
0046名無し調教中。2023/09/05(火) 04:48:11.72ID:Y5nWUdFM
790 陽気な名無しさん sage 2023/09/04(月) 21:08:35.40 0
しかも、オサム容疑者は
「自分は精神科医だから精神鑑定なんて必要ない」とか言ってるし
だったら全てを正直に話せばいいんじゃないの?
なんかイライラする

795 陽気な名無しさん 2023/09/04(月) 21:29:31.89 0
>>790
なんていうかプライドだけが高すぎるのよ
選民意識強すぎ
こういうタイプって自分の世界がありすぎて日本の司法すらバカにしてそうで怖いわ
0047名無し調教中。2023/09/05(火) 04:48:39.68ID:RoZJbX2E
791 陽気な名無しさん sage 2023/09/04(月) 21:11:19.18 0
40代のおばちゃんにしか見えない

https://tadaup.jp/0421100891.jpg

794 陽気な名無しさん sage 2023/09/04(月) 21:26:21.18 0
>>791
自分が前に勤めてた会社の掃除のおばちゃんにそっくりだわ
0049名無し調教中。2023/09/05(火) 05:09:36.96ID:NP04ryoY
>>48
弁護士
「計画的で殺人様態も残忍
娘は、20年前後
父親は、10〜23年
母親は、3年前後」
0052名無し調教中。2023/09/05(火) 20:28:07.29ID:mHLOXWju
954 陽気な名無しさん 2023/09/05(火) 15:57:16.73 0

午前6時52分。
瑠奈容疑者は髪を束ねると、両腕を振り上げ激しくダンス。激しさのあまり、周囲から人が離れていく。

当時、同じフロアにいて、瑠奈容疑者に声をかけられたという人物に話を聞いた。

当時クラブにいた、被害男性と瑠奈容疑者を知る人:
容疑者の方、かなり酔っぱらっていらして、悪い意味でも目立っていた存在でしたけど。ワーって、たくさん飲んで、たくさん騒いで、たくさん飲んで、たくさん騒いでっていう感じでしたね。

周りを遠ざけるほど酒に酔い、騒いでいたという瑠奈容疑者。
そして、人が少なくなったその時だった。被害男性が瑠奈容疑者の方を向いた。その存在に気付いたのだろうか。

午前6時56分。
瑠奈容疑者が周囲に構わず踊り続ける中、被害男性との間から人が消えた。

そして午前6時59分。
2人が接触した。よく見ると、被害男性から近づき、腕を広げる仕草。そこに瑠奈容疑者が飛び込んだように見える。

午前7時4分。
接触した2人は見つめ合って、言葉を交わす様子も…。

こうした姿に、当時フロアにいた2人を知る人は「抱きついたりとかっていう光景。知り合いなのかなって自分は思ってました。2人がすごく仲よさそうだったので」と話す。

午前7時6分。
Mr.サンデーが独自入手したその直後を捉えた映像には、さらにエスカレートした光景が…。体を密着させ、顔を寄せ合う2人。まるで恋人同士のような姿が映っていた。

そんな娘の大胆な行動に、父親の修容疑者はどうしていたのだろうか。
その時の修容疑者を見ると、フロアの後方から、顔は娘の方を向いているように見えるが、微動だにしない。
0054名無し調教中。2023/09/08(金) 17:21:20.22ID:U/ghWyKR
8 陽気な名無しさん 2023/09/05(火) 21:35:25.89 0
刑事「そのトラブルってやつを言うてみてみぃ」

実行犯瑠奈「ぐぬぬ...」
精神科医修「ぐぬぬ...」
言い出しっぺの浩子まで「ぐぬぬ...」
共産党弁護士「ぐぬぬ...」
0055名無し調教中。2023/09/08(金) 17:22:24.80ID:4qnQ+OuY
13 陽気な名無しさん 2023/09/05(火) 22:57:17.32 0
あの投げキッスはやられた方が倒れ込む新喜劇対応でいいのよね
なんだか本気でセクシー気取ってるのか微妙なラインで困惑するわ、下手につっこむと刺されそうだし

15 陽気な名無しさん 2023/09/05(火) 23:10:44.40 M
>>13
その、「下手にツッコミ入れると刺されそう」が常にあるのよ
怖いわw
0056名無し調教中。2023/09/08(金) 17:23:59.97ID:f8dvLESg
>>55

まさにこれ
>>42
> https://zero-animelife.com/wp-content/uploads/2018/08/%E3%81%BF%E3%81%8D%E3%82%99%E3%82%8F.jpg
>
> みぎわ花子
> https://zero-animelife.com/chibi-maruko
>
> 決して美人なタイプではないが、ファッションはピンクやフリルものが多く、オシャレに気を使っている、が似合っていない。成績は優秀だが、
> 時にヒステリックになる。
> 面と向かっては言えないこと満載の、クラスに一人はいるような象徴的なタイプのブスキャラである。あ、言っちゃった(笑)
0057名無し調教中。2023/09/08(金) 17:33:46.39ID:qEFYx2k7
30 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 06:36:42.38 0
ススキノ頭部切断事件 「娘が一人でやった」と訴える両親の「苦しい主張」と強気すぎる弁護士の評判
https://news.yahoo.co.jp/articles/d23f72b4cd5de7aa34d655b5a47791da25e99407?page=2

弁護士やっぱりやり手の方みたいね

34 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 07:08:38.34 0
>>30
>動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました

気味が悪いわ…

45 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 09:41:48.08 0
>>30
>現在、最高裁に特別抗告しているが、棄却される見通し

デイリー新潮の信憑性はどんなものかしらね
0060名無し調教中。2023/09/08(金) 17:40:13.82ID:izMlB0/h
54 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 10:32:27.34 0
軽度知的ってのかしら
だったらお手帳もってるわよね

57 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 10:46:28.20 0
精神だと、お薬必須→アルコールNGだと思うし、
知的だと、犯行時の手際はなんなのって

58 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 10:48:41.25 0
>>53
流石にともちんが還暦過ぎたキモ爺だとしても首切りをリアルでやってのけるのは
普通の神経ではないしあんなダサメガネで投げキッスもちょっとおかしいわよ 
でもああいう陰キャっぽくても変にギャルっぽいノリの変な女って居るわよね

62 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 11:00:37.57 0
>>58
言葉が足りなかったわごめんなさい
クラブでまわりから浮くほど激しく踊ったり
男と抱き合ってキスするのを後ろから見守る父親の様子が障がい者の親の寄り添い方に見えたの
首刈りに付き合うのは何であろうと論外だわ
0061名無し調教中。2023/09/08(金) 17:42:31.39ID:xNxy74aG
60 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 10:52:01.63 M
ヲタとヤンキーは同じポテンシャル 向かうベクトルが異なるだけ、て ネットで覚えたわ
ルナの欲求はすごいとおもう顕示欲、性欲、他害欲
 ボディコンシャスの服じゃんルナ
 メス全快の乳尻ライン二の腕ライン強調のメスアピール服ね
おかしくないわよサカリ場対応の服だわ

61 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 10:54:49.66 0
本人的には不思議ちゃんのノリかしら
0062名無し調教中。2023/09/08(金) 17:43:23.75ID:O/4O4n3N
68 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 11:31:04.11 0
 わざわざ警察に喧嘩を売るような声明まで出す弁護士とは何者なのか。前出の記者によれば、警察嫌いで有名だという。

「2021年、道警に逮捕されたものの不起訴処分になった女性が、
弁護士との接見時に交わす『被疑者ノート』を一時的に無理やり没収されたり、自白を強要されたりしたなどとして、
道に対して計160万円の慰謝料を請求する訴訟を起こしましたが、両容疑者の弁護士は、その女性の代理人も務めています」


2021年、道警に逮捕されたものの不起訴処分になった女性って何の事件だろ
この弁護士、誰?道内の人権派って自由法曹団?
0063名無し調教中。2023/09/08(金) 17:44:14.31ID:/9W/yvmW
86 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 12:05:18.47 0
>>68
札幌 被疑者ノート 弁護士で検索すると出てくるよ
道内の弁護士ということまでは分かるわ

109 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 15:08:07.98 0
>>86
ありがとう
出て来たわ
めっちゃ若造ね
弁護士登録2016年ですって

111 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 16:21:30.55 0
>>109
記事に載ってる、もう一人のほうじゃないかと思ったのはあたしの思い過ごしかしら

117 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 18:03:06.44 0
>>111
そうね、この若い弁護士は
「相続・遺言や離婚・男女問題、交通事故など」
今回の事件取り扱えなさそうだわ

もう1人のおじさん弁護士ね
こっちは名前検索しても大した情報ないけど
0064名無し調教中。2023/09/08(金) 17:45:59.21ID:Zxj1Qs69
46 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 09:53:25.00 0
弁護士は河西氏だわ
2021独りで留守番していた子供が死亡した事故があったのね
道警は母親を監禁虐待死で逮捕して不起訴になったのよ
不起訴になったのは誤認逮捕だったから

49 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 10:12:22.88 0
留守番させていたんじゃなく、幼子がイタズラして母親が立腹
クローゼットに幼子閉じ込めて30分後、心肺停止状態で発見
翌日、脳死で死亡した
0065名無し調教中。2023/09/08(金) 17:50:54.78ID:8b139Zvc
77 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 11:39:03.87 0
遺体の目を壊す動画を撮ってたってなんなのよ…
この人たちはぜったい釈放してほしくないわ

87 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 12:10:17.43 0
生首弄び動画の撮影者がどんな言い訳をしてくるのか楽しみだわ

91 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 12:34:23.20 M
>不起訴のガキ殺しの母が自治体を訴訟
弁護士へのアクセス うらやましいわこの母はいったい

112 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 16:27:17.85 0
何で娘の弁護士だけ別の人にしてるのだろう
どうせなら3人一緒の弁護士にした方が連携取れると思うのだが
金銭的に苦しいから娘の弁護士代をケチってるのかな?
0066名無し調教中。2023/09/08(金) 17:56:42.87ID:P+dkX2fv
114 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 17:29:44.98 0
投げキスの前カメラ向けられて右腰クネってしなつくってんのがまた笑えるのよ

118 陽気な名無しさん sage 2023/09/06(水) 18:07:26.59 M
ルナと被害者一緒に歩いてても30の年齢差は感じないよな

153 陽気な名無しさん 2023/09/06(水) 22:29:22.64 0
自分の家族の遺体を亡くなった後もおもちゃのように扱われていたなんて殺された事よりも許せない気がするわ
この動画は裁判で遺族の方も確認しなきゃいけないんでしょう?居た堪れないわね

159 陽気な名無しさん sage 2023/09/07(木) 00:02:53.49 0
>>153
審理において証拠等を確認する機会がありますが、証拠は審理に必要なものに厳選し、審理に必要な証拠であっても、
例えば、見た者が精神的に打撃を受けてしまうような証拠については、写真をイラストに変えるなど、真に立証に必要な範囲で裁判員の負担が少なくなるような形式に加工するなどの配慮をしています。

だそうよ動画があっても再生されることはなさそうね
0067名無し調教中。2023/09/08(金) 17:57:34.58ID:eTRItX3U
162 陽気な名無しさん 2023/09/07(木) 00:58:23.95 M
馬乗りカッター事件
親がまず周りの家庭、お子さん達とうまくやろうとは考えておらず、可愛い娘が守られるよう「嫌なこと言われた、されたらやり返しなさい」的なこと強く積極的に教育されて育ったんじゃないかしらとも少し思うわ
ケースバイケースで間違いとも言い切れないんだけども
給食の件もあるし居酒屋のお座敷の件もあるし
0068名無し調教中。2023/09/08(金) 17:59:51.73ID:1fW6xIep
167 陽気な名無しさん sage 2023/09/07(木) 03:50:39.70 M
そうよ、不登校で中学校すら通う事なく、30.まで家庭で我儘モンスターやってて、これまでやりたい放題やって生きてきたルナが、この後は何十年も刑務所暮らしよ

点呼され規則だらけ管理された自由の無いムショ生活、もう我儘を聞いてくれる両親は会えないいない、そして刑務所内で散々虐められるでしょうし、やった事の代償は大きいわ
こんな人生送らなくて良かったじゃないの

180 陽気な名無しさん 2023/09/07(木) 12:17:36.78 0
極刑級の犯罪者なので
判決が出て裁判が終わるまでは真相は闇でしょうね

刑が確定して数年経ったあとに
ボソボソと事件当時の真実を語ってくれるんじゃないかしら
0069名無し調教中。2023/09/08(金) 18:02:00.99ID:gOiTK+9h
181 陽気な名無しさん 2023/09/07(木) 12:41:02.13 0
修も哀れね
公立医大出て勤務医
一般的にはエリート、人も羨む人生を送れるはずだったのに
娘はヒトゴロシ
タコ口投げキッス、男と抱き合ってディープキスを後ろでじーっと見つめる自分の姿も世間に露呈

193 陽気な名無しさん 2023/09/07(木) 17:23:39.22 0
>>192
Yahooニュースにあったわ

"目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました"

ガチなのね

203 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 10:01:47.10 M
過去ログでもあったわね ビッグデータから自称リベラル(ブサヨ文化人を賞賛しているレビュアー)のデータみると、猟奇、ヘンタイ、性欲、他害を好むって
0070名無し調教中。2023/09/08(金) 18:03:12.35ID:6eiVl98d
205 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 10:22:41.73 M
まともなコ(大学偏差値55以上)たちはみんな都会(最低でも人口80万人)にいったわ

209 陽気な名無しさん 2023/09/08(金) 12:21:21.73 0
警察も3週間待ってくれたんだから優しい方だよ
その間に自首を促すなり通報してりゃ
牢屋送りにならずに済んだ身分

時間切れで、家族全員手錠の身

220 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 17:11:01.38 0
>>218
今回共犯だから慎重に証拠固めてたんだと思うわよ。
ルナ容疑者と修さんは同じ日に逮捕したかったのよ

211 陽気な名無しさん 2023/09/08(金) 12:25:14.99 0
3週間どんなふうに過ごしてたのかしらね
テレビでは迷宮入りかとか言うところもあったから
あわよくば…とか思ってたりして
実際は家をずっと張り込みされてたんだけどねw
0071名無し調教中。2023/09/08(金) 18:05:19.04ID:A19T/mSm
215 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 15:03:04.98 0
あの投げキスはないわー
って冗談で言ってもマジギしそうだよなルナ

216 陽気な名無しさん 2023/09/08(金) 15:30:20.99 d
冗談でも「ヲヱ〜ッ🤮w」なんて言ったが最後、アシダ力グモみたいに駆け寄って来て馬乗りになって刃物で脅されるのね。

223 陽気な名無しさん 2023/09/08(金) 17:23:30.83 0
無修正AVに出ても、再生回数10回位の女だな、ルナ。

222 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 17:18:47.10 M
過去ログに「舌を損壊しあそんだ」レスあったわね

てことは、眼球をとり、眼窩に舌でもいれた?
ルナの心神喪失狙いムーブどうなってるのかしら男警官の前でオナニーしてるわよね?
なんか元囚人の議員の方のご本によると、独房だかとじこめて廃人(ン十年)にしたりもあるのね
看守こわすぎ
0073名無し調教中。2023/09/08(金) 20:47:38.82ID:B61+Om3a
目潰し?目玉えぐり出し?

232 陽気な名無しさん sage 2023/09/08(金) 20:35:51.17 0
>>213
デイリー新潮にあったよ

「まだ明かされてはいませんが、両親が計画段階から殺害に関わっていたことを証明する何らかのやり取りを、警察は握っている節があります。
警察は瑠奈容疑者が持ち帰った被害者の頭部をもてあそんでいる様子を映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている。

動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました」(同)
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09060602/
0074名無し調教中。2023/09/11(月) 00:00:53.55ID:hcAEEzp3
オナベとニューハーフの恋
0076名無し調教中。2023/09/12(火) 12:59:41.29ID:I+qLkfs7

281 陽気な名無しさん sage 2023/09/12(火) 09:10:11.04 0
投げキッス映像以降はローカルも報道なーし

昨年の秋から全く面識のないストーカーの嫌がらせが凄かった
警察も弁護士も介入してね
そのストーカーは女だと思ったら男でさ
あの界隈で普段から付きまとい、尾行、売春してる釜だから当初、こいつの犯行かと思ったわ

282 陽気な名無しさん sage 2023/09/12(火) 12:56:26.65 0
https://guardians7.com/yamagata-tokyo/#toc1

この事件知らなかった
気味悪い
0078名無し調教中。2023/09/21(木) 18:56:12.73ID:I9Bi6FnB
ハニトラかしら
とうとうはじまったわね
こりゃもう痴漢冤罪と同じだわ

農水省の60歳
「同意がなかったというのは違う」
不同意性交の疑いで逮捕
https:///youtu.be/IxXQCDpZzq0?si=HrO6PPNhGV_C5W6A

ハニトラクソ売女の胸先3寸で
いつでも性犯罪にでっち上げれるっておかしすぎない?

こういう法律にしてると
これから売女殺し増えると思う

https:///i.imgur.com/exhVOS4.jpg
https:///i.imgur.com/zr9JSFJ.jpg
https:///i.imgur.com/o4n5LxF.jpg
https:///i.imgur.com/KaUVitk.jpg
https:///i.imgur.com/EGCEk5b.jpg
https:///i.imgur.com/NDudYRs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況