Club-Q★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おや?まだ公式Xは非公開設定
何かあったのか?新作情報待ってんだが ここの人知ってるかも知れんが
私は海外のviktoriaってファイター好きやな。身長高いしエロさも強さもあって良い。 居ないよなぁ、20年前の格闘デビュー前のチアキがそれに近かったけど。数年前だと元自衛官の女とか(笑)。この二人ルックスや性格も似通ってて面白かった。店長、速攻消える前に交渉したのかな(笑)。 クラキューの作品よく買ってるけどあの代表に自分のX垢教えたくないんだが… 俺、踏活嬢のアカウント大量にフォローしてるから探り入れられるの嫌なのよね
踏活嬢のアカウントを警察に提出したことを誇らしげにポストしてる人だよ
怖いよ普通に 自己解決。踏み活で素人にチンタマ蹴って貰えるのか。
マチアプは昔から使ってたけどエックスの金蹴り垢にDMしたときなかったわ
というか飛騨キンの副睾丸傷めたり前立腺傷めてからあんまし金蹴り出来なくなって性欲もなくなってきた。
クラQとかでてる人、金玉に後遺症のこらないの? 最近出てる格闘家って誰なん?
めちゃくちゃ美人で可愛いんだけど 最近出てる格闘家って誰なん?
めちゃめちゃ美人で可愛いんだけど 最近出てる格闘家って誰なん?
めちゃめちゃ美人で可愛いんだけど 多分問題行動起こしたユーザーが1人いてそれで本垢を非公開にしたと思うけどそのユーザーだけブロックすればいいんじゃないの?
なんでなんもしてないユーザーまでとばっちり受けんだよ
映像の中の警告文もそうだが何もしてないユーザーを巻き込むのやめてくれよ >>135
そもそもあの警告文意味ないやろ邪魔なだけで >>135
セクシーバイオレンスコンテンツだからban的なもんされたんじゃないの? 購入履歴と自分のX垢送ったら俺のX垢が踏活嬢沢山フォローしてるの代表にバレたら商品購入できなくなるとかないよな? 逆に契約メーカーのプロ女優のお決まり金蹴りなんかより、踏み活のセミプロの生態とかのが余程抜けると思うけどな。情熱だの才能だの、得意の意味不明なアピールに失笑。文才無いのに。 プロ女優って定義も曖昧だしな
そもそも踏み活みたいな事やってた子が格闘系の女優になってるケース多いと思う
その踏み活を撲滅するというのは将来の格闘系プロ女優の芽をその女優を最も採用したいはずのメーカーの代表が自ら摘むような行為なんだよな
アホなのかな? その通り、初期のスケ番タイプ(笑)のリンチ動画。広島だか地方のヤンチャな娘を発掘してブーツ履かせてグリグリ。そんな手間が匂いを放って抜ける動画になってたのに。その手間が面倒臭くなって業者と定期契約。マスクしたアンドロイドみたいなのは勘弁。 桑田似のレジェンドみたいな人はもう活動してないの? BO152とBO258に出演してる女優の名前がわかる方教えてください 新作なめてんのかよ!
リコはいねーし
リコの友達以外マスクやし
マスクだすな >>145
え?リコ出てないの?
もしかして代表がX非公開にしたのってリコ関連のトラブルが原因だったりして 過去には民家がある森の中で男優を池の中に蹴り落としたり、60万ボルトのスタンガンで男優を責めたり、握力60キロの怪力女が男優の金玉握って失神させたりととても正気の沙汰とは思えない リンチはリングじゃなくて廃屋や資材置場だよな。女達の嬌声に男の悲鳴、喉が乾いたろ?と馬並みの小便が男の顔面に。妄想じゃなくて遠い記憶の述懐かも(笑)。 そりゃあ男優が警察に駆け込むのも分かる気がする。高下えりかの金蹴りなんて撮影レベルではなくてもはや傷害に値するレベル。男優の悲鳴がそれを物語ってる 175の高下に相撲で挑んで受け止められてからの押し戻され。男としてタッパも足腰も軽く負けてる自分に負けティッシュを探る日々。 高下、菅野、生駒、杏子ゆう
この辺のav女優が出てた時期好きだったなあ この界隈では菅野は盛岡の女王様先のイメージの人も多いのかな
AVもみんなが指摘のリンチのやつ2すごかったし 菅野は金蹴りにしてはルックスがよかった。
毒親の機能不全家庭で育ったからメンヘラでリスカ痕と男への憎悪が凄かったらしいね。
そういえばクラQじゃないけど、誓約書書かせて動けなくしてガチで潰しますっていう女もいたよね。 なんやトラブルなってるみたいやけど全く可哀想とは思わんな
あれだけ同業者や他者を口汚く罵って罵倒してきたツケや
本人も誰の助けも要らんって思ってるだろうしな
作品のハードさは評価するがソレを代表のネットでの発言で台無しにしている
もうXで代表の気分が悪くなる発言を目にしてなくていいのは良い事だ
ずっと非公開でよい ヤフオクのホンボコ落札されたみたいね
いつもなら必ず通報で削除されるのにな
代表寝込んでる? クラQ100作品くらい持ってるけど、結局セカンドフェイスのリンチのほうがいいわ
消えたのが残念 クラキューの作品はホンモノなのよ
金蹴りもガチやしそこは認める
でもここの代表が自分で自分の作品をホンモノやってXで散々イキっててそれが痛過ぎる
自分は世界で一番頭いいんや!天才や最強や!他は皆ゴミクズやと言って喚き散らかしてるのと変わらんからな んー、でも、女の子は業者、女優さんだろ。立ちんぼ育てた方が興味わくな。立ちんぼの蹴りの方が価値が有るわ。 つるしあげられた映像監督?
業者だの、前提崩して何回もディス書き込むんだね うっざ Twitter見てるとricoはもう撮影に参加してないっぽいなあ
またしばらく買わなくなりそう 女優への締めつけが凄いよな
プライベートの塊のDMを監視してたり他メーカーへの出演を許さなかったり
管理野球かよ リコでんといまの作風だと全くツマランね。あとリコ出るにしても、首輪とかムチとか持たせてほしい。 本気で"男"ボコします261に出ている女性は他の作品に出ていたりしませんか? たまにガリガリの男優が出演してるとricoの太腿がいかに凄いかよく分かる 8月新作でSOUの69絞めくらってる男優の痙攣過去1番にヤバいかもしれない
個人的にRICOとNAKAの股絞めとSOUの69絞めはもはや限界を越えている気がする 痙攣が芸の人はかつての男優さん以外にもまだたくさんいるんだろうな いや暴れるくらいだから痙攣の人こそちゃんと落ちてないんだろうね 締め落とされたことあるけどその時の様子を映像に収めてもらったら全くそんな自覚ないのにビクビク震えてたよ
落ちてる証拠だと思うわ 8月の新作での男優の痙攣はゾッとしました。金蹴りは昔の方が凄かったけど絞めは今の方が断然ヤバいね。いつか死人が出ても全然不思議じゃないレベル だから落ちた後、起き上がる瞬間がよくわからずすんとしてる人、
なんだこれはと生きようと暴れる人、にわかれるのかな 後者は少数派でw 個人プレイは抜きありなのかな?それとも撮影みたいなボコリだけのプレイなのかな? Qが気に入らないやつは去れ
どうせ戻ってくるだろうが >>185
Qがというより代表がね…
今もXのサブ垢でイキってて痛すぎる >>184
すくなくとも自家発はさせてくれる。
テコキ〜以上は女次第 >>188
ありがとう。手も含めて女性次第なのか、、、ボコボコにされたあと抜かれるのが最高なんだけどな、、 >>189
Rico以外プレイしたい嬢いない。アキはもういないしな。
Ricoはプレイ、現在も受け付けしているのかな
? >>156
リンチのやつ、男優が泣いてるもんな。
嘘泣きじゃなくてガチで男が泣いてるの初めて見たわ NAKAの股絞め?喰らった男優が死にかけて酸素吸入されてたのはやり過ぎだと思う Ricoは最近受付投稿なくない?souに今度入りたいんだけど全然受付がない お盆休み中にプレイしたいから個人プレイ受付誰か出ないかなー Rico のキャハキャハ笑いながらじゃなく、脅し系のセリフでリンチしてる作品ってありますか? リコがキンタマ笑いながら握り潰すシーンあるやつ作品だけ厳選して買ってますね 初め彼女の名前知らなくてこの掲示板でrico ricoうるせーなぁと思って調べてたら俺がクラキューで最も気に入ってる女性じゃないか
色白でムチムチしてて可愛いしキンタマ攻めも容赦ねーし
彼女のキンタマ握り潰すのが入った作品は全部買ってる リコのレア「出勤」の予定を前たまたま見た気がするが。
代表ってプレイの再開とか考えててもへんな女ばかり来るんじゃやらなそうだよな
最近じゃトー横だって面談に来るだろ すぐ見抜かれそう いやプレイやってるのかもね。そもそも開店休業状態なのか意外とプレイされてるのか、わからん。
それともやっぱりモデルの気まぐれ日程以外はやってないのが現状なのかな
俺が書いたのはたしかリコが出勤してたこともあったよね? ってことです Xで日時書いて募集が無いときは個人プレイの募集はしてないはず 前の話。前というのは在籍嬢もモデルも同じ紹介ページだったよね
初期のリコの出勤予定も見たことがある気がする、ってこと。
まあ以前はやったこともあったんじゃないかなと 今の話をするとNAKAが朝9時の予定を出したぽいのを
おいおいほんとかよと怒りにふるえている・・・とか代表書いてたけど
こっちは朝が一番ムラムラするという。。 何年か前にあった潰れましたっていう動画、実際潰れて救急車とか来るんですか? Ricoは乳首は見せないけど超胸元露出した衣装で尻出しながら男優の金玉握るのが最高すぎる。 >>206
握り潰し派?
金蹴り派?
キンタマパンチ派? この衣装でのキンタマ握り潰しが入ってる作品探してるんだけどわかる人おる?
https://i.imgur.com/sVQe8A7.jpeg >>212
This is What I am. 2021/12/22 (QQ-008) 以前から思ってたけどRICO出演時はやたら胸元を露出した衣装な気がするのは気のせいかな
来月新作もめちゃめちゃエロい衣装っぽいしね 来月新作めちゃくちゃ楽しみ。衣装結構エッチだし男優の目が狂ってる そんなにリコリコ言うなら関内とかで踊ってるときに
ドリンクおごってチップ渡して絞めてもらえばいい
DVD買うよりよっぽど安い ここのdvd買って読み込めばデータ保存してみられる?
dvd一々入れてられないし、保管もできない。ただダウンロード販売で買うより特典があるからdvd買ったほうが特みたいなんで >>219
PCでキャプ録すればファイル化できるでしょ リコって10年以上前からクラキューの作品に出てないか?
かなり古い作品でリコ見つけたわ >>222
多分6年前からじゃねーかな
葵とあきが目立ってた頃だな >>223
BO−286でリコ見つけた
この頃は洋服で責めてた >>221
すごく重くなりそうだけどその手があるか! ここの主催は最強の看板おろした方がいいよ
ガンジー主義者をいじめて最強名乗るのは恥ずかしすぎる もっとやれ、って女の子を困らせてきたエゴマゾたちがそうのスパー見て
まあ今日はほどほどに…って勝手すぎるだろ。しかも手抜いてもらってるし。
時代を変えようとしてるモデルさんたちにリスペクトの意味でもこのルールはまあありだな ここのビデオ出演の男優募集って応募したらお金払わないといけないの?
あと、男優募集で応募したときに、この女性が出てるときにしてくれとか頼めるの?
ブスに蹴られても腹立つだけなんだが Rico以外巨乳いない。まぁそんなこと出演女性達に言ったら半殺しにされそうだが 金蹴りチャレンジもいいけど絞めチャレンジというのもやってほしい。10秒間RicoやNAKAに股絞めをされて失神しなかったら5万もらえるとかどうかな?
自分金欲しいから絶対やります 現体制にわんわんわめく新人ってマッチしてないよ
やってみろよってやつの顔面にこそ格闘スタイルの膝ww がいいなあ 色黒のデブカメラマンだめ。
男のアップばかり撮影して、しかも横向きばかり。 リコが電気アンマしてる作品を探してるんですが、最近のでエゲツなくやってる作品はありますか? 新作のRicoの胸の谷間がエッチすぎてフル勃起やわ。大半おっぱい見えてるやん 422に出てた
ナカとリコ以外のもう一人の女
マスクも結構とってたしなんか良さげだったんだけも他の作品出てる? ricoもサイコーだけど、hikaruさんもサイコーです!
boko382のhikaruさんとricoさんは特にサイコーで何度も抜きました!
できれば、鞭打ちやペニバンもやってほしいです!
皆さん、hikaruさんもサイコーだと思いませんか?
あと、ricoさんやhikaruさんのTwitterやインスタ知ってる方いたら教えてください!見たいです! 衣装が変わってるだけでプレイ内容全く同じなんだよな
まあハードなのは良いんだけどリコの金玉握り潰すシーンないからスルーかな 前もってRicoが出演するか分かれば男優応募してみたいんだけどなぁ。それで衣装が水着なら最高すぎる。太腿におっぱいを生で見れる >>247
マウント三角ありました?
あの二人のやつ最高なんですよね… たまにRとか書いてたらりこいるからその時応募すれば。
強いくせにわーわーわめくような芸の域のベテランはまあ否定はしないけど
もっといろんな男優がみたい
特に意外と強くてむきになってぼこぼこにされて敗れて横たわってる結末が最高にいい 締めは失神してもいいけど蹴りは耐えられないなあ
四つん這いの蹴りとか一度経験したらもうやりたいとは言えんわ
異常に蹴り耐えてる男優いるけど凄すぎ
いつも腹筋真っ赤にしてるし 池袋の格闘嬢めっちゃいい
マウント三角で失神しまくった… >>254
桃李さん?前から入ってみたいなとおもってたんだけど、結構ハードにやってくれる?Xの動画だと落ちてるけど優しそうで 誰か、hikaruの良さわかる人いませんか?ricoさんに負けず劣らずエロいですよー。 >>256
そそ!
頼めばかなり激しいと思うよ
綺麗だし スキルは抜きん出てる とうりさんは確か半年柔術かmmaか道場やすまなかったとかいうポストもあった
絶対強いよな
あとqを無視しない敵視しない 間違っても「あたしにかなうと思って」
みたいな??なポスト素人のくせにしない
いやみな言い方だったらすまない
でもひとつの当たり嬢の目安だね あ余計なこと書いてしまったね
過度な要求など迷惑はかけないようにしましょう 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 誰かhikaruの良さもわかる人いませんかー!?
ricoより巨乳ですよー!! hikaruはricoよりも巨乳でエロいと思うんですけど、皆さんどう思われますかー?? >>253
何言ってるんですか。逆にあの苦しみが脳に焼き付いて素人じゃ足りなくなるんじゃないかな?男優さんにしかわからない何かがあると思います。 >>270
蹴られたことがあるから言ってるんやで
あんなの耐えられないわ >>270
俺も金蹴りは無理。軽く触られても痛いのにリコみたいな下半身の蹴りはありえない。
失神じゃ済まない。
まあ、太腿締めは受けたいが。 個人的に作品観てて各絞め技でヤバイのは
チョークスリーパー→皆同じくらい
首4の字→間違いなくRico
股絞め→RicoとNAKA
69絞め→SOU
特に他の人と違ってSOUの69絞めは男優の手を掴んで抵抗出来なくしてるので絶対失神しますね デカイグローブ着けてのお決まりのキンタマ太鼓叩きはぶっちゃけそんなに痛く見えないんだよなぁ
生グーパンの方が確実に痛いしコーフンするんだわ NAKAがいちばん好きなんだけど賛同してくれる人いないかな? グローブはめて殴るのは甘えだよ
ぜってぇ生拳の方が痛い 277
それ他の女性陣に言ったらあんた多分絞め殺されるぞwww >>275
わかる エロいNAKAがいないとどういう顔して観ていいかわからないw
また格闘系とも組めるマルチプレイヤーだし残虐 生拳で殴ったら手痛めるやろ
生は平手を打ちをもっと増やして欲しいビンタ少なくない? >>283
いつも鍛えてんだから大丈夫やろ
空手家並みの訓練させればええ 生駒はるなとか杏子ゆうが出てた頃は結構エグいビンタしてたな
av女優がよく出てた頃 名前忘れたけど限界を超えた絞めをして男優がカメラの前でゲロ吐いた作品あったよね AV女優出てた時代なつかしいな
菅野しずか・生駒はるな・本木優美・横山翔子
この4人が戦ったら誰がいちばん強いだろう? >>287
俺は橘美穂と杏子ゆうが出てたのはいまだに見たりするわ
生駒はるなと出てた松下美雪?の締めと踏み付けも良かったな
やっぱav
真木今日子とかもそうだけどやっぱ言葉責めもあって今とは違った良さがあった ricoのペニバン責めがみたいです!
逆レイプアマゾネス復活させて、金蹴り、ペニバン、顔面騎乗のあと、騎乗位で搾り取ってる動画見たい! そこら辺のグラビアアイドルよりRicoのおっぱいの方がよっぽど魅力的だし拝める男優が羨ましい >>290
Ricoはおっぱいやお尻は見せてもアソコは見せないと思う scissorsの146と147の真ん中の女性が、タイプなんやが
どっち買うのがオススメ? 腹パン、蹴りとかで吐いてる男優いないのかな?いたら買う。見てみたい SOUの69絞めかなりヤバイ。男優が魚みたいになっとる 本気で”男”ボコします 288買おうかと思うんですが
あれ買ったことある方います? >>287
菅野・本木・高下・生駒・横山・伊東真緒・一戸のぞみ・真木・杏下
強い順に並べるとこんな感じ?
異論ある方はぜひ 相撲のダイジェストもなかなかうまい気がすることがあるな
買ってみるとなるほどー確かにいい場面だったんだなとわかったり。。 最近のメンバーの撮影ほぼ全員プロの格闘家で男優フルボッコで可哀想すぎないか?しかも普通にゲロ吐いた作品とかお蔵入りじゃないの? プレーの強度や内容もともなく言葉とかをなんかしてほしい
ただの馬鹿笑いばっかりだと飽きる 高下のこういう手○○が見たかった
ttps://jp.spankbang.com/47lo4-6l4frt/playlist/favorites hikaruの胸デカすぎ!ricoよりでかい!
二人のペニバン責め観たい!
真似揺らしながら、男を犯しまくってほしい!! >>303
真ん中の子可愛いかな?と思うんですが、どうですか?ハーフ? rico出演作品はほとんど購入しているけどNAKAとキックボクサーはいりません。SOUも最近飽きてきた。 >>312
同感です。そのRico以外の3人は衣装が違うだけでやっていることはほぼ毎回同じでつまらん。Ricoは巨乳でめちゃくちゃ胸元露わにするから毎回抜ける。個人的には一時期出演していた身長170センチの女の子を出演させてほしい 衣装とかも随分昔はちょっとエロい私服っぽいのとか結構良かったんだけどなあ
飽きてきちゃったな 来月新作は恐らくRico出演してなさそうだから購入しないわ。SOUやmelty輝もいい加減見飽きました。内容がほぼ毎回同じで違うのは衣装のみでそれを購入するのに8800円は高すぎる。 買うにしても2本無料を選ぶ方が楽しみなんだよな
もう大体欲しい過去作手に入ったしもうちょいもらえる範囲広げて欲しいわ Ricoの良さげなのを買ってるけど
433良さそうね
ヒモで首引っ張って散歩させるみたいなのあるけどリコも紐持ってる?
犬歩かせ好きなんだけどいつもナカが持ってるのが不満なんだよな ほぼ買ってる人とか神だねえ。。
…まあ同じかなという男優でもいいんだけどハプニング性がないと、と思う。
あんなに金蹴りに強い香港男優がそうに絞められて慌てたうえ
両こぶし握り締めて断末魔を迎えてたのはよかったな 410番台かな 最近新たに出演している黒マスクの子の打撃マジでヤバくねえか?あれじゃあ体がいくつあっても足らないわ >>310
こんな衣装で責めた作品あったっけ?
新作かな? boko192の左の子よく見るが、めっちゃ美人だよな
素人の子なんかな boko192の左の子よく見るが、めっちゃ美人だよな
素人の子なんかな >>313
418の子やろ?俺もあの子好きあの子が出てる作品全部買った >>323
そうそう!あの子いいよな。足もめちゃくちゃ長いし可愛いし Xで骨男優って募集してるけど本当に折るレベルでやってくれるのかな。
自分がされるのは無理だけど見る分には楽しみ。最近マンネリ化してるから。 >>324
金蹴りの時男優が足閉じたら、脚で開かせたり
もじもじすんなよとか言葉責めも軽くしてて興奮した >>324
金蹴りの時男優が足閉じたら、脚で開かせたり
もじもじすんなよとか言葉責めも軽くしてて興奮した 下えりかと相撲取ってジリジリ押し切られて吊り上げ押し倒しをエンドレスで味わって男泣きみたい。 不可能だけどドSの男優を騙して出演させたら面白い映像になるだろう 一応アダルトビデオなんだから強さも重要だがエロさも重要だと思う。昔みたいにフェラまでは求めないけどパンツ脱いでクンニくらいさせてほしいわ。あとRico以外貧乳ばかりだからもう少し巨乳な子を発掘してきてほしい くんにいいとしても足舐めさせる。足を口に突っ込むとかやってほしい
ワンパターン勘弁して SOUのインスタ見ると茶髪なんだね。なんで撮影の時は黒いカツラ被ってるんだろ?
身バレ防止のためかな? >>334
meltyのインスタのストーリーにあったからすぐ分かったよ ホムペとか一次ソース見れない人ってなんかいろいろとかわいそうなってくる オタクっぽい太ったM男優が良い味出してると思う
打たれ強いガタイの良い爺さんや覆面の襟足の長い金蹴り耐性があるニキより直ぐに泣きを入れるデブオタクが良いと思うんだけどね プロのキックボクサーとかに金蹴りさせるとかやってほしいな
ぱんちゃん璃奈あたりにファウルカップ手加減無しでの渾身の膝金蹴りとか見たいな 打撃で嘔吐しているのはもはやお蔵入りにするべきでは?
Ricoの乳首にはモザイク処理して男優のゲロにモザイク処理しないのはイミフ 昔のほうが長時間締め上げてて良かったな
今の締め方はSMじゃなくてただの挌闘技みたいでつまらん >>344
はい、つばみさ赤龍時代からのおっさんです 学習院裁判での間接強制を裁判で主張できればクラウドフレア側が勝てるんじゃないかな
道理として分かり易いしね Ricoを生で見たことある人にお聞きしたいです。やっぱりおっぱいや太腿は凄いですか?
関東住みではないためなかなか見に行けなくて でも見学権つかってみたら。
地方の人の情熱が盛り上げるからね
打撃の過激さ全体を引き上げてるような金髪は
ちょっと前の空手の子とは別なのかな 極論を言えば色気がないと男が男ボコってるのと変わらんからなあ(個人の感想)
ricoやav女優みたいにある程度肉付きが良かったり色気があるといいんだけどな >>350
確かに筋肉隆々の黒人女がm男屠っても興奮せんしなぁ 撮影見学するためにポイント貯めてるんだけど10点分を郵送すれば自分の好きな撮影日を選んで見学できるのかな?
わざわざ遠方から行くんだから出演者も教えてほしいわ。特にRicoが参加するのか >346
AKIRAさん RAMUさん COBURAさん いましたね。 ボコ433ってどうかな?
Rico出演作いくつか買ったけど全部ってのは無理だから
おすすめか?
おすすめのポイントとか聞きたい
他にもRICOの作品でオススメのやつある?
個人的にはRICOで良かったのは
373良かったな たとえば他社で、男優は監督からごみ扱い、
キツイ女優なんかに当たって興味なさそうに低スキルゆえの半殺しプレイ
とかみじめで最高だな。それでも喜んでるマゾ墜ち男。
とか自分はそういうのも観たいね
強いです、骨折れました。コレ、どうだろうねw まあただそんなんやってたら事故起きるよいつか。欧米なんかも基本的にレスリングで男女ファイトしっかりやらせて殴る蹴るは本格的にはやらん。危ないもん。 「強いです、骨折れました。」的な。。 まじでどうでしょうね。
特に金髪の新しい人。ハードならより、それとなくお人柄も伝わればいいんですけどね
いろいろ買ってみよう >>356
すごい持ってますね〜
いいのがどれか分からないのが困る >>362
ちょっと
リンチっぽい口での罵倒とか
殴る蹴るだけだと飽きるので道具とかも使ってるようなんがあると興奮します 金蹴りだけで、パンツ越しじゃなくて直で責めてるのないのかな いや急にいろんなリコの衣装の画像とか、あとdd152,168とかの?
短い編集動画があがってたり>ヒントとは
参考にして買ってくれってことかとw 最近ほぼ毎回いつメンでの撮影で内容も全くと言っていいほど一緒で違うのは出演者の衣装のみでマンネリ化がヤバい。それなのに8800円はいくらなんでも高すぎるだろ。Rico出演してない作品は基本買わない
またRicoが男優の金玉をペンチで潰すの見たいわ それ何番かな。さすがに特技、は言わないだろな代表も。。
大学生が来てゆるいプレイ(qだからそれなりにはやられてからだろうが)
はそんな興味ないな はっきり言って。進化が好み
だけどあの金髪の子は打撃なかなかえぐい あれはよけられてもしょうがないなあ >>368
dd152とか168いい作品なんだ?
まあ168みたら良さげね 誰かおすすめ教えてくれ
@こっちが心配になるレベルで絞め落とした後も長時間絞めてるやつA絞め落とした後失神中の男に話しかけるやつ、どっちか条件に合う作品あるかな?
因みに俺のおすすめはDD-108や
あきが袈裟固めみたいな形で完全に男を固定した上で絞め落とすシーンがあるんや 灰豚ライブと暇空ライブが上手くシンクロしてて良かった
お互いがお互いの情報を補完しあってるんだよな
そろそろ対話罪解除してやりなよ
他の堀系ユーチューバーも豚のソース扱いたい筈だよ なぜSOUはボコシリーズやDDではカツラを被っているのだろうか?
GFではカツラを被ってなくて素顔なのに...普通に良い女って感じする ヅラなしのいぢめのタイトルもいくつかあるよね、でも可愛くてもだいぶ雰囲気ちがうから、あのキャラから繰り出される地獄の責めがいいんだよなw >>375
まさに、相撲に勝つため、なんじゃないか。
推せる。。 今月もリコ出演してないから買うの止めた。
レギュラー3人は本当に勘弁してほしい。見飽きた。 アダルトビデオなのに脱ぎや抜きもせずにほぼいつメンで8800は高すぎるって
Ricoはプルンプルンのおっぱいだから興奮するけど他の3人は全く興奮しない。SOUはカツラ被ってない素顔の方がよっぽど良い女って感じする いい加減マススする女はもう排除して欲しい。女の攻撃する時の表情が好きなのに私は
マススは全く興奮しない >>379
ぶっちゃけ服変わっただけで内容一緒だからね
でも仲間内で楽しみながらキンタマ握り潰してるシーンは興奮するかな
リコ必須だけど シークレット5号(高下えりか)の首絞め手コキ
あのデカい手で容赦なく逝かせるとこ見たい
ババアになる前に映像化希望
5分の動画に1万円払う
名古屋は遠いんよ Ricoがアキのようにおっぱい丸出しで逆レイプアマゾネス出演して童貞とSEXする作品発売されたら5万でも買うわ せめてRICOに足なめとかさせてほしい
口の中に足突っ込むとか >>390
あきのアマゾネスのはただただ男優が残念すぎた boko261の左側の方のお名前や他に出ている作品を教えてもらえませんか? 知っているけどちょっと調べたら出てくるので教えません。
なかなか良い蹴りしてたな エロとハードを両立できる逸材を発掘できなくて
一層過激な破壊系に安易に傾倒していった印象 >>395
右側の方はすぐ出てきた(伊○さん)のですが左側の方は苦慮しています。
本当に左側の方もすぐ出てくるのでしょうか。 >>396
たのみゃ出来そうだけどな社長が変な思想に染まってるんちゃう? This is waht i amシリーズがいつの間にか8000円に値上がってる
前まで6000じゃなかった?
上げすぎでしょ つかいつまでツイッターの本垢非公開にしてんねん
わざわざサブ開けるのだるいねん Ricoがまたしばらく出演しなくなって数ヶ月は買ってないし、いつメンが衣装変わって8800円は鬼畜すぎる。
もちろん強さも重要だがアダルトビデオなんだからエロ要素も重要だと思う
たまには昔みたいにパンツ脱いで強制クンニや男優をフェラするシーンがないと買う気失せる(それかRico出演)いい加減飽きたわ Ricoの金玉責めシーン動画無料でtictokに公開するのはいいけどDVD製品にも入れろよ
当然製品にも入ってると思って高い金出して買ったのに入ってねーでやんの
もっと金出す客大切にしたほうがええぞ
俺はもう二度と買わん >>407
見たらその動画消えてたな
期間限定で消すなら
ちゃんと作品に入れてくれよ
8000円払ってるんやで >>406
不通に販売されてる作品だが…
不満垂れる前に少しは調べたらどうなんだ パッケージしか調べる術がない
サンプル映像ぐらい全作品見れるようにしてほしいよな >>409
その作品知ってるならバックナンバー教えてくれ
BOシリーズか? >>412
boとだけ
つーかサンプル映像にそのコマが出てる
不満垂れる前に少しは手間かけて調べろよ tiktokの@strong_women_999ってアカウント今ある? >>413
なんで教えてくれないの?
サンプルなんて最近のしか見れないようになってるやろ
つかなんでBOの何番か教えてくれないの?
本当に知ってるのか?
からかってるだけか? ああ350か!今確認した
確かにそのシーンあったわ
100本近くDVDあるからさ昔見たの忘れちゃうのよね >>415
お前のクレクレ精神とまともに調べないのに誤った認識で不満ばかり言ってるのが気に食わないからだよ >>418
何様だお前は?
クレクレっていうか情報共有して何が悪いんだよアホか
400本以上あるタイトル全部内容覚えてるやつが居るのかよ? >>419
少しはテメーの小さな脳みそ使って調べろや
テメーこそ何様だよチンカスが >>420
そもそも教える気がないなら関わってくんな >>404
海外のサイトで高下が活躍していた頃の古いサンプルを目にするのは少しエロの要素があった方が外国人にも好まれるからだろう 金網けのためじゃないと言いながら、DVD1本の値段が市場平均価格の3倍以上する8000円オーバーなのはなんで?
無償でジムに通わせるほど余裕があったり、売女勢揃いで海外旅行に行けるのはなんで?
それを金儲けと言うんやろボケが 英語を駆使して外国人に買わせようと猛アピールしてるが動画を無断アップロードする奴らって大概は外国人だと思うんだけど対策は出来てるのか? なんかよく分からん英文で見えなくしてるからセーフ理論だぞ わかる人いたら教えてほしい。
club-Qで乙アリスが出てる作品って、THE LIVE40以外にありますか? 論外男優リスト
デブ:醜い
イレズミ:醜い
ジジイ:醜い
反抗的な奴:調子こくな
チビガリでこてんぱんにされてる奴が一番いいわ めっちゃわかる。デブはホント採用しないでほしい。見てるだけで気持ち悪い。
あと映像的にはもがき苦しんでるところが良いのにデブだと脂肪のせいかあまり打撃も効いてない感出てて萎える。
普通体型or痩せ型がボコされて瀕死になってる映像の方が圧倒的に良い。 >>431
the liveって40作も出てたか? Ricoの股絞めくらった男優いわく2度と股絞めされたくないと言っていたな >>432
わかる
チビガリで普通に苦しんでるのが一番良い >>436
俺は一度絞められたいが2度と股絞めされたくないって、それほどキツいのか? >>438
知り合いが絞められたことあるらしいけど二度とゴメン言うてた >>435
乙アリスが出てるんだな
どれだか全然分からんかったわ
この頃ってav女優かなり多かったんだよな
今井ゆあとか好きだったから出てるの知って驚いた 昔みたいにじっくり技かけていたぶってほしいな
すぐ落としたらつまらん Twitterのよく分からん英文ツイート好き
本当に文法めちゃくちゃで何言ってるか分からんから翻訳かけてもnullが出るのおもろい scissor137のパケ写左エロくて美人でいいわ
あの人の作品ばっか購入してる
素人なんかな? >>443
あの英文なんか意味あるんかね?
中国語で書いたほうがリターン期待できると思うぞ >>443
原文の日本語が破綻してるから機械翻訳しても破茶滅茶な英文が生まれる 女性の太腿(ポールダンサー)がここまで恐ろしいとは思わなかった >>442
四つん這いの蹴り1発で死ぬほど悶えた俺は合格ってことだな >>451
とんでもない衝撃が来てそのあと死ぬんじゃないかっていうくらいの痛みと怖さが来た やられたい半面怖い。。。四つん這い蹴りはお腹なら良いもののすこし胸にかかると普通に肋骨逝きそう >>442
そう思ってる人結構いるのね。俺もだけど
ガタイのいい人は普通にやりあえば男が勝ちそうだし映像としてあまり興奮しない
普通に戦っても負けるような痩せたオタクみたいな人がもっと見たい >>455
これはある
男側は細いほうが絶対興奮する X本垢だけじゃなくサブ垢も非公開になったな
あれだけさんざ周りにイキって暴言吐きまくってた奴が結果自分がXから事実上撤退する羽目になったでござる
他人にやったことは必ず自分に返ってくる
自業自得やね karaの言葉責め好きすぎる
性格悪そうだけどそれがいい 1.NAKAの股絞め
2.RICOの股絞め
3.SOUの69絞め
4.melty輝の顔面蹴り
5.葵の爆弾尻によるヒップアタック
この中で皆さんはどれが1番キツイと思いますか?
ちなみに自分は2か5だと思います 股絞めのキツさってどう違うんだろ。落ちるとかより力強すぎて首砕けそうになるつらさなのかな。
SMでよく股絞めで落とされるけど一番つらいのは力の強さより下手で落とすことができない嬢に絞め続けられること(息できなくて死ぬかと思う >>433
デブはまだいいけど鍛えたマッチョが一番ツマラン BOKO413のSOUの顔面蹴りが一番エグい気が
下手したら死ぬぞあれ 自分の知り合いが葵と渋谷のホテルでプレイしたことあるらしいんだけど本人曰く想像以上にムチムチで巨漢で軽めの股絞めをされただけで失神させられたと仰っておりました
最終的には69絞めながら手コキで抜いてくれたと喜んでいました 俺も出演するなら葵さんがいた時にすれば良かったなって後悔してる
もう葵さんが出る作品では手コキとかはなくなってたけど
(あきのrpが最後) >>463
ある程度鍛えてる男だと普通なら負けないのに役でボコされてるだけ感が強くて微妙よねー
あとは年配の出演者も余生の楽しみがこれしかないという哀愁を感じて無理。マスク越しでも分かってしまうし 男優がどうこう関係無く最近の作品はまったく買う気が起きない 顔面けりならハイキックものが何タイトルもあるのに
なぜに413のいじめが最強?? まあみんな高くて全部は買わないんだろうが
一部で全部を語るの恥かくぞ? でまああくまで一例だけどその413あたりの人もわりと強い、と。
でも圧倒的に立場が違うからハイハイしたがって
あれだけやられたら終わったらぐったりしてる。。
それがいいんだよ
女より弱いやつは興奮しないなあ
人の嗜好ってさまざまだW 昔の菅野の顔面蹴りもエグかった気がする
Meltyの顔面蹴りは一発だからあんまり好きじゃないな 生駒の時はビンタで失神した男優(DD60)、meltyの時は顔面蹴りで男優まさかの失神(BO367)→男優を放置
誰か助けれよって思った >>478
見てみたけどBO367は失神ないなー
どれだろう? >>481
サンプルだけでも見れるから見てみたらいい
あれはやばい >>481
自分も女性に6.7発思いっきりビンタして失神した経験ありますけど途中から痛いとかじゃなくなってきて脳が左右に揺れるんですよ。
そして気がついたら昼寝から起きたみたいになって初めて失神したんだとその時点でようやく理解しました。
だからあの映像のビンタも恐らく演技じゃなくてガチだと思います。現に生駒さん本気でビンタしていて音がハンパないし あとはビンタならこれも良かったな
女優がギャルとエロい感じの組み合わせでそれもいい
https://m-antenna.com/club-q-rp-011 one sceneの新作サンプルだけでもだいぶエグいな
ヤプーズの男優出てるけどnakaたち容赦なさすぎだろ
m性癖持ってるけど一回男優にボコされる女優たちも見てみたいと思ってしまった
なんかスカッとしそう NAKAはたまにキレると容赦ないしガチの股絞めで男優がヤバいことになる時がある。
それにしても新人の黒マスクの人美人で容赦ない蹴りだわ >>483
拳じゃなくて手のひらやろ
耳はツーンとなるけど脳が揺れるとかないやろ 拳なら一発で脳揺れる事ある
ビンタは100発でも脳揺れない
耳は聞こえなくなる 久しぶりに新作のone sceneの購入してみようかな。男優めちゃくちゃ踏まれてボコボコだしNAKAはキレてるし他の2人も最高 男優さんはやられたくないから早めにリアクションする
踏まれたくらいなんかにおおげさなリアクション多いね
でもほんとうにやられるとリアクションが少なくなる
その瞬間がいい 格闘家たちが急所に一発いれたりとか
それができるあの3人体制はなかなかいいな 新作のone scene購入して見たけど物凄いリンチだった3人で男優踏みまくって男優さん場外で死にそうになっていたwww
そして流石に死にそうだったため中断。初めて中断してるの見たかもしれない 今みたいな全シリーズ全部同じように囲んでボコるだけのそれよりはまだ以前のターン制の頃の方が良かったなってずっと思ってる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ボーナス入ったからRicoさんの過去作買ってDD149観たら普通にRicoさんの乳首見えてんだけどモザイク処理はなし >>467
分かります。葵さんて凄く良かったですよね。
特に誰よりも積極的に誰よりも楽しそうに男を攻めていたところとか。 >>496
葵は初期の頃 標準体型だったんで あの頃1回プレイしたかったな。
それにしても男がすぐ落ちてたけど、リコのような 太もも 持ってるような感じでもないし何かあの人スポーツやってんのか? 比較的最近製作された女優さんの中に韓国ハーフの方いましたよね?
すげー綺麗でたま蹴りがエゲツなくてめちゃ好きだった。 >>498
あ〜だからサンプル動画にハングル文字入れてたりするのか 作品によっては現場に男優の悲鳴が響き渡ってうるさいのにRicoさんが男優の金玉を握り潰そうとしているのはもはや流石に男優可哀想だなと思うけど誰か中断させるスタッフとかおらんのか?
どう考えても近所迷惑だろ 新作キャンペーンのディスクに個人情報書き込むのマジでやめてほしい…見るからに普通のものではなくなるやん 個人情報?
最近の作品買ってなかったから知らんかったけど、今ってそんなことになってるの?
それで最近ヤフオクとかでもここのメーカーの作品の出品あまり見ないのかな >>503
ご丁寧に住所まで印刷されてるやつな
確かにウザいよな 女優がプライベートでも彼氏に暴力ふるってたら興奮するよな。NAKAとか >>506
そうなんですね
それにしても、あの画面の字幕にしてもそうだけどなんでここの店長は客が嫌がることばかりするの?
売り上げが減ってもいいの? 1回RicoとかNAKAに太腿でスイカやパイナップルといった硬い果物を破壊出来るか試してみてほしい Ricoさん出ないならもう買う意味ないです( ; ; ) Ricoいない時も買うからRiaoなしでもいけると思われるんだよ 1万円近いAVってなんやねん
1/10の値段にしてくれれば20本(2万円分)買ってあげるよ
この商売下手め 久々にかったけどデッカい字幕どうにかしてほしい。
あと、映像・音・編集すべてがあきれるほど低レベル。
ツイッターで、カメラマン募集してたりするので、タダで撮影させているのかな。
字幕をやめ、品質をあげればもっとうれるよ。 その昔ブーツの館もdmmで売っていたけどある時を境に辞めてしまったし必ずしもそうとは限らないんじゃない?
めっちゃ手数料が高いとか 唯一無二のジャンルで人を集めて撮影・販売ができる時点で、ずっとこのクオリティでしょ。
クオリティ上げても買う人は増えないよ。 新規来ないから、先細りながらほそぼそと常連相手の商売なんでしょ
個室鑑賞にも流さんようだし >>517
現在最も効果的な宣伝媒体であるXもメインサブ両方非公開にしちゃったしな
先細るのは間違いない 数売るよりとにかくなんか違法ダウンロードされたくないが強いみたいやしね。そもそもこんなマイナー作品違法アップロードもごくわずかなのにね。変な人や 中華系とか韓国系の5chみたいなのにも専スレ立ってたりするし全世界共通で極端な変態はいるんだよな 違法ダウン対策しすぎて正規購入者に不利益を被らせるクソ字幕 >>521
そもそもその字幕って対策になるのか?
外人が「うわー字幕でテロリスト言われたー」って違法ダウンロードやめるわけないやろ >>519
自分の作品作るより踏み活嬢撲滅に情熱傾けてるのよ。踏み活嬢のX垢を警察に提出したりSM倶楽部に踏み活嬢の摘発みたいの呼びかけたりやってることが異常すぎ そもそも自分も踏み活ならあっせんしてるのにな意味分からん 昔は色々模索してる感じがクオリティー低くても良かったんだけど今はマンネリやな。スピードとか打撃の強さは上がったけども >>527
悔しかったらもっと客が買いたくなる様な作品作ればいいだけだろ? このジャンルはブルーオーシャンだから誰か作ればいい ブルーオーシャンなわけがない。M男向けのブランドなんていくつも終わっただろ M男向けは市場がめっちゃすくないんだよな
私達には理解出来てないが。 SMとフェチの中間レヘーベルならいくらでもあるけどこのレベルでハードなのは他には無いよね。
ヤプーはどっちかというとスカトロと流血系だし >>529
誰に向けてレスしてんだよ
国語の偏差値2か ヤプーズは宇佐木りんがいなくなると共に終わった感ある
ttcとコラボしたヒール踏みは異常なやばさだったけど
あれはclub-qよりエグいと思った わかる。宇佐木りんは最高だったよね。
ttcは踏み系特化だけどハードさはすごい好き。もう1回日本のレーベルか男優とコラボしてくんないかな じゃあ宇佐木りんをClub-Q動画に呼べば?
美人だから需要あるでしょ 昨年10月発売分以降リコ出てないな
なんか代表が辞めさせたみたいな事言った女優ってリコの事じゃないか?
変なファンがリコに連絡して代表がキレてそれが原因でX垢も非公開になったと
違うと信じたいが… いい加減いつメン見飽きたんだけど。衣装違うだけで内容は毎回一緒だしさぁ毎月の新作もう長いこと購入してないわ。逆に毎月欠かさず購入している人いるんですか?マンネリ化もいいとこ来てる X非公開にするは営利メーカーとしては自穀行為よね
あんだけフォロワーいてもわざわざ購入履歴と自分のX垢をあの代表に渡すのは少数やろうしな >>548
こんなつまんねえイチャモン付けてくるのは代表本人しかいねぇわ なんでもかんでも代表のせいにするな
自殻行為なんて隠語ねえからてめえが低能なだけだ
まさか最近の「ネットでは汚い言葉は使っちゃいけないんです〜」みたいな風潮に影響されてこんな場末でも伏せ字みたいなことしたのか?
ほんとバカ丸出し >>550
おい!そんな字使ってねーよ!
今の時代「殺」「死」は何処のサイトもNG設定されてるんだよ
意味が通じれば良いだろーが >>550
あれ?なんで一番最初に突っかかってきたやつと同じ漢字間違いしてんだ?
自演バレバレやんけ
俺が使ったのは穀や!殻じゃねーよボケ >>543
本業のポールダンスの方やる気になったんじゃない?小銭稼ぎで一瞬は復活したんだろうけど。 >>551
意味が通じてないけど
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺死死死死死死死死死死死死
NGされてないけど
バカみたいな自主規制してなにがしたいんだこいつ?
工場で働いてそう >>554
AVの販売サイト内でもタイトルにNG設定してるとこ多いぞ
自由に何でも書けるなんて認知はヤバいぞ なんでdmもらった側の女優が怒られるんだか
そんなポストあったか
お前らホント謎脳 >>557
DMの件は知らんが一人女優を辞めさせたってポストは見たよ
その後直ぐに蔵九の本垢が鍵垢になった >>557
それってさすがにここの店長でもプライバシーの侵害にならんの? >>559
思いっきりなってる
女優個人のDMを代表が管理するとか意味分からん
ここって女優の管理が異次元過ぎるんよ
他社のビデオに出ちゃいけないとかな
女優が何処のメーカーに出ようが本人の自由やろ
奴●契約に近いよな マジもんのキチガイだから法律なんか1ミリも理解してない 女優のDM全部見てるぞ
変なメッセージ送ってくるやつチェックしてるぞ的な威圧ポストもしてたよなぁ
なんでそこまで女優のプライベートを管理してんの?って思ったわ ヤバ過ぎじゃん
にしても、それってDMしてくる男が悪いのであってリコのせいじゃないのに、それが原因でクビにされたとすれば気の毒すぎる
考え直してあげて欲しいワ そういえば女優が当社を辞めるように誘導して辞めさせたらそいつに500万円請求するってイキってたな
そんな請求出来るわけないやろ
何にどんな影響されたとして退社を決断したのはその女優自身なんやから
職業選択の自由って知らんのかな? それが罪に問えるならヘッドハンティングが全部違法ってなっちゃうよなwww 面接200人か
そういえば会いに行ったらぜんぜん向いてなかったってポストあったよね
それはまあわかる プライド高くていつも感じ悪いようなタイプは人気商売は無理 仕切ってる奴が真性のクズキチガイだからな
こいつが代表じゃないだけで全てがうまく行ってたはずのメーカーなのに本当にもったいない
ダウンロード販売もギリ一箇所でやってるけど画質も悪いしクソ字幕で醜い
カメラワークもゴミ、編集も手抜き、ディレクションもワンパターン
デブ、イレズミ、反抗的といった見ていて萎える男優は弾かない。これから成長だの綺麗事を言って無能男優を甘やかすアホ
これでプロフェッショナルを気取って「よそはクソで本物はうちだけ」とかほざいてるんだから滑稽の極み
誰にも響かんくだらんフレーズを量産。独りよがりの論理展開
自分の動画ジャンルもSMなのに職業女王様を罵倒するし、自分だって女に金を払ってエロ動画作ってるくせに援交女子を貶しまくってるからな
道具を使うのは三流とかほざきながら過去動画にはしっかり道具を出してる
おまけに著作権にうるせえくせに自分は平然とエロ動画に権利曲を付けて垂れ流し
ダブスタの極み。俯瞰で物事を見れない。確実に脳のどこかに異常あり
ほんと精神病棟に幽閉されるべきレベル 口は災いの元やね
あれだけXでイキって他者を口汚く罵りまくってた挙句が鍵垢
事実上のX閉鎖
ザマァやね もう最近のは飽き飽きしてるけど昔のとかはいまだに見返したりするんだよな
最近はボコしますの161見てるわ
最後のシーンのずっと腹のストンピングしてるやつは女優のエロさもあって最高 >>571
ボコ161の出演女優が誰だか気になります >>572
一人はとうの昔に引退しているav女優です
もう一人はわかりません >>573
何を基準で選んでる?
金玉責め?
首絞め? >>573
103と190いいよなあ
俺もたまに見るわ
個人的には
bo226,rp21,dd153とかもすき
最近だと422がよかった マウント三角で何回か落とされたことあるけどほんと屈辱だよな。 >>578
自分もある。
けど最高じゃない?
あんな最高の技ないわ笑
すぐに落ちた? >>579 普通の三角よりはちょっと落ちにくかったけど女の子に見下されて成すすべもなく失神したのは興奮した(笑)
やられてるときは死ぬのかなと思うけど(笑) >>581
いいよね。
良さが分かってくれる方いて嬉しい笑
このお店で? 別のお店だよ。ここの個人プレーも入ってみたいけどなんせ出勤がまばらだからスケジュール立てづらい シザゴの最初の管野の頃は男の抵抗もあり
見ごたえもあったが 最近はどうぞ技かけて下さいの体
なので全く見ごたえ無し それちょっと当たってる。。
でも逆に、抵抗されたことで、あるいは機嫌が悪くてw
若干否それ以上にモデルがキレてる場面が今ある
まあご推奨の413もそうだね
その前後もいいよ
詳しくかけないけど代表があわててストップしてるチャプターなんかもあったよ NAKAがまたいいんだな
虫の居所が悪かったのか絞めおとしたあとぞんざいに扱ったりしたの好き あそこは代表の生意気な発言がいちいち邪魔だな。同業者を完全にクズ扱いした発言は見ているこちらとしては
全く不要。因果応報。必ず自分に天罰跳ね返ってくると思うよ。少なくともそういうのが目立ってから買いたいと思わなくなったしさ。
売り上げもそのせいでダウンしているということを気づけない代表だろ。
あれ、かなり問題だよね。 NAKAってバレーボールで結構有名だったらしいね
RICOは陸上とポールダンスだっけ
2人とも異常に足が強いのも納得だわ リコみたいに美人ならよいけどそうではないレギュラーメンバーは止めて欲しい。
昔のようにいろいろな女優が出演すればまた買いたい。
あと素人男優も駄目、モヒカンや刺青は良かった。 >>590
うむ
買って応援してやろうって思えないよな
潰れてしまえって思うようにさえなってる
なんであんな暴言ばかり吐けるのだろうか?
人として信じがたい NAKAってリコと同じポールダンスじゃなかったっけ >>591
そんなバレーボールのくだりあったか?
nakaは躊躇いのなさというか残虐性がすごいわ キチガイの元には無能スタッフしか集まらん
カメラ、編集、販売経路、マーケティング、どれもクソ 2月の新作情報まだ出ないの?
公式X見れる人でも新作情報出てない? おまえら鼻息荒くして新人を待望してんじゃん
結局代表の手の平の上かよ av女優多投時代→あき、葵、rico時代くらいまでは買ってたけどもう完全に買わなくなってしまったわ 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください いくらAVとは言えポールダンス教室の講師が男性の性器を下着の上から握って大丈夫なのか?
あと知り合いがRicoの股絞め喰らったことあるらしいけど死刑言うてたわ 学校から連れ出され謎の施設で監禁されるロリJSだが、学園オーナーからイジメっ子更生と説明されると、ちっぱいを吸われ素股フェラから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14152821.html >>613
Ricoの股絞め喰らったことあるなんて羨ましい。プレイはもう出来ないのかな? >>618
A〇〇〇I(これ以上書いちゃダメだよね?w) >>619
全然分からないです。有名な方なんでしょうか? SOUってなんで毎回カツラ被って出演してるんだろう?
カツラない方がよっぽど良い女って感じなのに >>621
葵ではないね。目元が違うしスリムすぎる。 >>616
俺もRicoの股絞め含め1時間全力で責められたい。 オー並んでる
でもリコおらんから買わん
あとさー違法アップロード防止の為作中に過激な文言とか断ってるけどさ
既に複製防止のディスクにしてDL版も簡単にファイル複製出来ない様にしてるのにこれで誰が違法アップロード出来るんだよ
さっさとあの邪魔な文章を映像から無くせよ
ちゃんと金出して買った人に嫌がらせすんな いつメンばかりの撮影で飽きたにも程があるわ。やっぱり女はアキみたいに脱がないと、RicoはボインちゃんだからOK。Rico出演時はやたら胸元際どい衣装ばかりだったな モデルがみなフォトジェニックなのは地味にすごいと思う。
芸能界だってしょーもないカメラ映りのその他大勢に裾野が広がってる時代に。 BOKO 424と429に出ているプロキックボクサーって誰なんでしょうね?🤔 >>629
どこまで屈強な男なのか分からんけど本気というか撮影の勢いで来られたら15分持てばすごいぞ 過去作でよく覚えてないけどNAKAかRico?どちらかが男優に股絞めしたら男優が死にかけた作品ありませんでしたっけ? 今の格闘家路線はちょっとなあ…
エロさが足りないわ >>638
15分というか10分が限界じゃないか?
1時間だと死ぬぞ。 >>622
上半身裸でブルージーンズの男優って、本ボコの102に出ている人かな?
この人忍耐力すごすぎでしょ… 新作は買わないけど旧作で買ってないの山程あるから、過去〜Ricoくらいまでをこれからもちょくちょく買うわ。 >>645
レンタルってwww
してるとこあっても違法よ >>641
四つん這いで蹴られるのは2発が限界だったわ
お腹抱えて悶えてる時に締められて本当に恐怖でガチ抵抗したのは覚えてる
そのあとの締められてた時は記憶にない あるの?
昔新小岩に一つあったなあ
今あるのかは知らんけど >>647
Ricoに攻められたのは羨ましいが、やはり彼女は本気出すと半殺しだね。 Ricoのプルンプルンのおっぱい間近で見たら撮影どころじゃねーわ。絶対勃起して自ら太腿に挟まれいきまーす 古い作品をみられる個室ビデオ店だったらあったけど、レンタル出来る店とかあったんや >>647
わかる。
息できなくなるから絡みついてもらっても苦しいんだよ
男優の画はそういう画なんだよね。
そうさまの胴締めスリーパーだといいから早く落として楽にしてって感じ 女の太腿に絞められたくらいで成人男性がホントに失神なんてするわけないだろーが!
情けないとは思わないのかよ 絞めは落ちる瞬間ちゃんと見てくれ合図出してくれてるから死にかけるパターンは無いんじゃない?
逆にSM嬢に69絞めで初めて落とされたときは女の子からは顔見えないからすぐ落ちたのに絞め続けられてめっちゃ痙攣してそのあと吐き気したわ。
あと紐とかスタンガンとか道具使うの微妙なのは完全に同意 スタンガンはいややけど
紐とか鞭とかはいいけどな〜
紐とかやっぱり男拘束されて痛みつけられのはリアリティあるし 葵とかあきとかなんで出なくなったんやろ、あいつら
の掛け合い聞いてて、面白かったし顔も普通にいいから
まだ出て欲しい。 葵とかあきとかなんで出なくなったんやろ、あいつら
の掛け合い聞いてて、面白かったし顔も普通にいいから
まだ出て欲しい。 男優やりたいなあって人はDVD買って見学権はおすすめ。
リコやsouにやる? って聞かれて興奮してみたいでしょ
ノリで参加すればいい。
考えすぎは遠方多いんだろうな
内容もホントにNGはやらなくていいんですよ >>660
あんた代表だろ
こんなとこで宣伝してんなよ
Xを公開しろ Ricoが撮影で着用した水着を何着か持っています。久しぶりに購入したいけどRico出演しないしなぁ。いつメンばかりでつまらない もうリコ引っ張ってくる力もないのにいつまでもTwitterでは可愛いリコの写真頼りやめてー 最近よく出演してる格闘家の3名は、りこさんみたいなセクシーなエロさは無いですが
爽やかで強いスポーツウーマンな感じで僕は好きです。衣装のチョイス変えれば最高だと思います。
特にSOUさんはアニメ一騎当千の呂蒙そっくりな締め技の達人で眼帯とコスプレして首四の字かけられたいです。
打撃が得意なお二人には美脚格闘キャラのコスプレしてハイキック1発で失神KOさせて欲しいです。 リコはスタジオの仕事が暇になったり、お金が必要になったらたまに出てくるくらいでしょ。ちょっと前もそんな感じだったんだろうし。 リコこの前せっかく少しだけ出てくれたのにカメラの向きぐるんぐるんでくそ見づらいし衣装もくそだったのが本当に悔やまれる またRicoのプルンプルンのおっぱい見たいなぁ。最近のいつメンは巨乳じゃないから全然勃起しない 直接会いにいけばいい ドリンクチケットとチップで
胴締めしてくれる あの太股で締め付けられて首の骨おれないのか心配
>>669
リコの胴締め受けるとどうなっちゃうんだろう? >>672
女性の太腿で絞められて失神しないでしょ。全部演技ですよ >>666
たまに位の方が買う方としてはいいかもね。ソロ作やってほしいわ Damn That girl can’t grapple! で検索してみろ
抵抗してる男でも3秒で落ちる
ここのDVDは8割落ちる演技 アキの股力は本物やった 男優やるならある程度の演技力は必要でしょ。だって失神ってタイトルで失神してなかったら作品にならないから落ちた感じを出さないといけないし。 >>677
いやいないけど
ここ最近知ったからあきがでてるのあんまり買ってないんだよね >>678
だよな…残念…
あきに会いたいわーーー クラQ店長>>>>>>>>>>>客
変態どもはありがたく購入させて頂いとけ >>677
以前ここの掲示板で事情通の人が、あきは出産したて書いてたよ。 DVD販売だけで今はプレー出来ないの
抜け無いけど新宿池袋にマッスル女性とトレーニングする店あったね Ricoが出演していた時は撮影日が楽しみで衣装購入もしていたが最近はいつメンばかりで楽しみが全くない。最近のいつメンのDVDや衣装を購入してる人いるのかな? あきって結構歳いってるんじゃないか?
出産もしたし、身体能力はかなり下がってそう。 女優はいらないので男優だけの相撲とかで作品を作ってほしい。 ルール的に1mmでも反撃したらダメなのはよくわかるけど、それで最強を名乗るのはギャグだろうね まあボコすっていう意味では間違えてないからいいんでね?
この前締め落としが得意だっていうsm嬢とプレイして締め落としてもらったけどnakaに絞められた時の方があっさり落ちたな clubqの作品は好きだからあまり悪く言いたくないけど最近いつメンばかりで内容も同じで購入してる人いるのか心配になる。たまには新人出したりしないと客離れが深刻になり売り上げにも影響して経営厳しくなると思います DVDの最初に出てくる小山田龍二という人は、公開されている情報によれば有限会社オンリーワンの代表者の方ですよね。日弁連のページに弁護士登録は無いようなんですが、どなたかご存知の方いますか? AIに聞いたら以下のように出てきました。
「弁護士でない人が弁護士を名乗ることは違法です。これは弁護士法74条に違反する行為となります
具体的には、以下の行為が禁止されています:
1,弁護士でない者が「弁護士」と名乗ること
2,「○○法律事務所」や「○○弁護士事務所」などと記載すること
3,利益を得る目的で「○○法律相談所」などと記載すること
4,弁護士法人と間違えるような名称を使用すること
これらの行為は、利益を得る目的の有無にかかわらず非弁行為の要件を満たし、違法となります。
この規定の目的は、一般の人々が誤って弁護士でない者に法律相談や依頼をしてしまい、不測の事態を招くことを防ぐためです。弁護士法74条に違反した場合、100万円以下の罰金刑の対象となります」 だったら違法やろ
自分の名前 弁護士みたいに書いてるんだから 昔は試行錯誤で色々試してる感じよかったんやけどね〜
今ワンパターンになってしまった。
作品も出演女優 >>697
DVDの頭なんか早送りしてるから知らんかったわ
ホントなん? Ricoを出演させないのにRicoの画像をツイートするのはどうかと思う
アキみたいに単体でアマゾネス出演してほしい Rico 単体みたいね。出たらabv のダウンロード買うわ >>699
spankbang相撲のやつだけど
完全にやっちゃってる逮捕案件
クラQおわったか 他を違法だ!違法だとノノ氏ってたの
にそんな事ある? 昔から違和感はあったんだよなぁ
いち中小のAVメーカーが専属の弁護士雇ってるとか聴いた事無いからさ
超大手なら専属いてもおかしくないだろけど 昔のav女優起用時代を懐かしむもの
映像のテロップにキレるもの
ricoのことを知りたがるクレクレくん
弁護士ネタ
大体これがいつも回ってるイメージ >>706
専属はないやろ顧問弁護士なら安くからあるからあり得るけど >>711
担当弁護士って専属弁護士ってことと同義? どちらにせよ代表が弁護士なのか否か
これが重要だ
弁護士なら問題なし
違ければ… >>712
同義ではないけど、担当ならどっちでも使えるかな〜 >>713
弁護士な訳なかろうとは思う。そもそも弁護士会の登録照会かけてないなら弁護士ではないはず。 >>715
弁護士の仕組みがよく分からないのだが弁護士は全て日弁連に登録されていて確認できるということだね
そして確認したら名前が無いから弁護士ではないと >>716
そう弁護士はちゃんと身分明かさんといかんから、登録してる人は弁護士会の検索でみられるようになってる。 そんなもん店にメールでもして聞けば分かることだろ
登録されていない方のようですが?って 小山田のあとに書いてるTELとDVD販売のTELは同一 代表の苗字は竹〇
つまり架空名義…何十年前からわかってること 後先考えてないのよ 笑 ええええええええ
架空名義で弁護士名乗ってたってこと?
DVDの警告文の中だけだろうけどヤバいね >>718
直接日弁連に連絡した方がよくないか?
日弁連が弁護士全体を管理というか統括してるわけでしょ?
知らんけど 十何年前から続いてることなのに今頃話題になるんかい いや何年も前からこのスレではそんな弁護士はいないって話題になってたんだが…… まあどうでもいい話やな。ここの問題は無駄なテロップと作品がもうワンパターンで変わり映えしないこと >>724
そのことが弁護士法違反っていう犯罪だってことも話題になってたの? >>726
いやここの問題はあの代表の人間性だよ
男優さんが集まらくて焦ったのかXのサブ垢を開けて必死に宣伝してたがそりゃ集まらんよ
もっとさ〜人に対して敬意を持ったほうがいいんじゃない?
自分が一番偉いと勘違いして他を罵倒する性格はもう治らんのかなァ? >>727
架空だったらやべーだろみたいな話は長い周期で定期的にやってくる
それこそ>>707みたいな感じ 警告文に弁護士の名前を掲載したら威圧になるからね
それ狙ってるんだろうけど法律違反のリスク背負ってまでやることかねぇ >>728
なんか妄想的というか陰謀論的に人に攻撃的になってるような気はする
ほぼ1人会社みたいな感じでやってるだろうからたぶん他に相談する人もおらんのやろうね〜 あんなテロップをつけて商品売ってるのはほんと世界でここ唯一かもしれないねwwオンリーワンやん!たしか代表好きだよねその言葉 >>731
陰謀論というか被害妄想激しいと思う
売れないのは誰かが違法にアップロードしてるからだと決めつけてDVD頭に警告文と物々しいBGM
更に本編映像にも英語で警告文(画面中央に英文が流れるから映像が見にくくいったらありゃしない)
いい加減被害妄想やめろ! >>733
abvって動画をPCにダウンロードするんじゃなくて専用の再生プレーヤーをDLしてそれで視聴する感じだと思う
DVD版も違法アプ対策されててPCに動ファイルをダウンロード出来ない
だから物理的に違法アプ出来ないようにしてんだよね 弁護士法違反っていう立派な犯罪だってことは、今回が初めてってことで良い?
弁護士ネタ、なんていう生易しい話じゃないよ、これ。
「またかよ」みたいに言いたい人がいるみたいだけどさ。
>>728
「問題はあの代表の人間性だよ」に同意するね。 DVDの頭の警告文で刑法なんちゃらで罰金なんちゃらや〜って威圧してる同じページで自らも法律違反してたってことだよねぇ?
流石巨大ブーメランが伝統芸だけあるよね
味わい深い https://i.imgur.com/D8FChSb.jpeg
たしかに担当弁護士ってハッキリ書いてあるんだよね
この名前の弁護士が本当に実在するのか否か
重要ですね
この人、Xとかで他の人たちを散々、違法だ!違法だ!と言ってきたんだから自らは当然法律を遵守してないと示し付かないよな?
俺は違法な事なんかしてないと信じているよ まあ警察も弁護士会もこんなマイナーな会社のビデオになに書いてあるかなんか構ってられんやろ。 マイナー言うても地上波のテレビに取り上げられるぐらいには知名度ある老舗メーカーよ >>742
たしか司会がテリー伊藤だったかな?
給料明細って番組だったと思う >>740
でもXで踏活女のアカウントを警視庁に密告してるみたいなこと書いてたから警視庁界隈では有名かもな知らんけど >>743
あーsm クラブとかもあつかってましたねあの番組
社長の給与明細?がでたの?それとも出演の子の? 本物を謳ってるくせに深夜の下ネタ番組に出るとかミーハーだなあ >>738
3億円以下はクソワロタ
以下を付ければいくらでも金を吊り上げても良いと思ってそう >>740
通報があれば日弁連は黙ってないのと違うか?
弁護士会が刑事告発したらさすがに警察も動くと思うぞ
信頼性と厳密性が求められる職域の荒らし行為だからな
愛されメーカーだから誰も日弁連に通報しないとは思うがw 通報者に何のメリットもないし
このまま新味もなく廃れていくだけだし >>754
愛されメーカー?
あれだけ暴言は吐いてるのに愛されてるわけねーやろ
敵作り過ぎや 通報なんて全くノーリスクで出来るから誰かするんじゃない? RICOが出始めの頃、男優応募しようと思ったけど公式ツイートがおかしかったからやめた
そうやって人材を離れさせるとか相当よ >>763
いつからツイートおかしくなった?
俺の知るかぎり2021年ぐらいからは暴言吐きまくってたけんど いつ頃がここのビデオDVD の売上ピークやったんやろ?
試行錯誤の初期?
av女優ようでてた中初期?
Ricoのでてた頃?
最近? いずれにせよかなりマニアック向けなジャンルでこれだけ長くやってるのはすごいわ
他のメーカーは畳んじゃったところもあるし
ブーツの館にもお世話になったもんだ >>765
ツイッター始めた頃からあんな感じだった気がする。
なんかアンチに対してだけならまだしも客にも中指立ててるようなスタンスってどうなの? 非弁行為ってやっぱりヤバいらしいね
弁護士でない者が弁護士と名乗る行為は普通に違法!
他人に対してこれまで「違法だ!法律守れ!日本国への裏切りだ!」みたいなことさんざ呟いてた癖にお前が違法行為してるっていうね 一生弁護士がーーって言ってるバカは何もんなんだよ
さっさと告発でもなんでもすればいいだろしょうもない Ricoの股絞めとNAKAの股絞めはどちらが破壊力ある? >>773
単純な力の強さというか落とす力ならnakaの方が強かった気がする
ricoは締めるのが上手くて逃げられなかった >>774
rico、nakaに締められた経験があるんだ。羨ましいなあ。
葵、アキ含め誰の締めが一番パワーがあるのかな? 自分は絞められた経験ないけど知り合いが葵に股絞めされて3秒くらいで落ちた言うてたな 締める力だけで言ったらnakaやあきだと思うけど
落とすのは葵が圧倒的だろうな
ricoはその中間って感じ 映像でしか見たことないけどRicoと葵はとんでもない太腿してるように見える >>772
俺はしないけど告発すれば捜査されると思うけどね >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? >>781
Ricoはポールダンスのために鍛えているのがわかるけど葵は何者なんだろう? 男優が弱いからやられてるわけではありません、の一言はいいと思う
ただ、そうに締められてくらっときたら、
暴れて怖がるような画になりたくてももう逃げられないよ 新橋の路上居酒屋が60回指導無視して
やっと営業停止になったぐらい。
頑張ってそこまで追い込んでね 死ぬ時が決まっているのならここで死にたいと思うほど昔からクラQの大ファンです。くくりつけられてキックボクサー達のサンドバッグになって全身骨折して玉も砕けちって苦しんでる所を
SAIさんの首四の字固めで首の骨ごと折られて窒息して死ねたら本望ですね。 SOUさんの間違いでした。失礼しました。字が違いますがSAIは江南スタイルです。 無抵抗のおっさんをいじめてるだけの動画で興奮する変態さんたちが大好きなメーカーがここです その通りです。唯一ここだけが本気でボコボコにしてくれるメーカーです。ハードなSM系女王様ではなく本物の鍛えられた女性格闘家が手加減遠慮なしで男性をKOしてしまう夢のような現実の世界です。 >>619
私もその方だと、断言できます。絶対そうです!! BOKO445と446の一番左の女性のお名前(女優名)をご存知の方いらっしゃいますか? 昔ricoに電気が流れる首輪付けられるやつあったけどあれよかったなあ
金玉に付けられてricoに電流責めされたい 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 昔はリングで抜けたらしいけど今はただの
ミックスDVDメーカーになった。 DVDを子供部屋で見てオナニーなんかしてるから彼女も出来ないし一生独身か 最近気になっていること
1.身長170センチの子がまた急に出演しなくなったけどどうした?
2.葵は現在どうしているのか?
3.Ricoの股絞めを喰らって顔が凹んだり変形したりしないのか? >コイツ生き方ダセェな〜
>てやつは、本アカどんどんブロックし>ていきます。
>もちろん承認もしません。
>援助交際系?踏み活系?の男女ね。
>生きる価値なし
おい!クラブQのビデオ買ってる奴らった大概踏み活系好きなんじゃねーの?
それ切り捨てちゃっていいのか? こういう事宣言してるから俺クラブQのビデオ買ってるから本垢見れるように自分のX垢を代表に教えたくないのよ
俺のXは踏み活女子沢山フォローしてるから最悪俺からの注文を拒否されるんじゃないかって不安なんよ 別にclub-qをフォローする用のアカウント作ればいいだけだろ脳足りんか? >>813
いやいやいや
別垢で毎日チェックするのキツすぎやろ >>815
お前こそアホじゃねーの
Xの仕様上垢切り替えるのメンドイんだよ 馬鹿はお前だ
もしかしてPCで見てる老人ですかね(代表w) >>819
複垢使うことなんて造作もないのに自分の無能さを棚に上げて可哀想なやつだな >>820
無能さってどういう意味すかね?
毎日、いや何時間起き、何分起きにわざわざ垢を切り替えるわけっすよ?
全く別にもう一台スマホを用意できれば別なんだろうけど普通スマホなんて一台しか持ち歩かんやろ >>822
複数の垢を使い分けて、クラQの垢を見る時だけ別垢に切り替えるのは特に面倒ではないと思うけど、正直裏垢作らず本垢のままでも多分ブロックされないと思います。
代表の本音としてはあの脅しの様な投稿で少しでも商売敵を排除できて、その客がクラQに流れてくればラッキーくらいの気持ちじゃないでしょうか。
だからクラQの客まで本当に排除してしまっては本末転倒ですから。 >>824
Xってそんな簡単に垢を切り替えられる仕組みじゃないやん
そんな簡単に切り替えられるならブロックの意味が無くなるしな そうなんですか?
自分は特に必要が無いから別垢は作ってませんが、友達が使い分けてるのを見せてもらった事がありますが、確か画面左上の自分の垢のアイコンをタップするとその右横に別垢のアイコンが出て来て、それをタップすれば切り換わりましたよ。
因みにその友達のスマホの機種はグーグルピクセルだったと思います。 >>824
少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
あの代表は商売度外視なこと平気でやるから
商売を重視してたらXであんな暴言吐けんよ 少し前にクラブQを宣伝していたアカウント主がやらかして代表が激怒してそれをフォローしてるアカウントを全部ブロックしたことあったじゃん
>そんな事があったんですか?
それは知りませんでした。
ここの代表はなかなかヤバい人なんですね。 >>810
1.不明
2.葵は現在→現在ではないが最終出演作はかなり太ってたよね。
3.Ricoの股絞めは基本首に対してなので顔が凹んだり変形したりはしないと思う。ただし顔を絞めたら頭蓋骨にヒビ入りそう。 何年も前だと思うけど(現在は削除されてた)スイカかカボチャを太腿で破壊した動画あったの分かりますか?
あの超パワフルな女性は誰なんでしょうか? >>834
彼女がRico。
一般の男性だとスイカかカボチャを太腿で破壊できると思いますか? >>835
自分は昔家にあったスイカを太腿で破壊しようとしましたが全然出来ませんでした。 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない 子供部屋でDVD見ながらオナニーしてるから一生結婚出来ない ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? ricoって昔と今で顔違うと思うんだが、あれは
別人なのか? >>848
初期の作品と最後の作品だと 5年以上 間があるので年齢に伴い顔つきが変わったこととメイクの違いだよ。 ここはスカトロ金蹴りや金蹴り射精のレーベルが出たら速攻抜かれる >>855
以前ここの口コミで頭蓋骨を割られそうになったって書いてる人がいた。
でも俺も1回胴と首と頭を絞められてみたい。 >>856
下手すれば首の骨が折れて重傷になる可能性がありますね。でも個人的にはRicoさんの三角絞めマジで苦しそう >>857
男性のそれなりに筋肉質のやつにしめられるのと
どっちが苦しいのだろう? 前から思ってたけどRicoの三角絞めってある意味ご褒美じゃない?衣装によっては絶対男優からは乳首見えてるだろw 最近は素手にこだわってるけど鞭やケインも使ったビデオも作って欲しい…。 そうか?スタンガンとかロープとか使ってるやん
首にロープ巻いて綱引きしてるのは流石にやばすぎだわ
スパンキング系? 最近の作品で金蹴りシーンが多いおすすめの作品ある? Rico出演しないなら新人でも出演させてほしい。いい加減いつメン飽きた 新人女優さんたちが打撃強すぎてこわい
そうやボクサーみたいに地味に肋骨とかいかせて地獄に落としてからギブさせてるの想像するほうが興奮する 金髪ギャルの打撃は私もエゲツないと思います。打撃音が半端ないし以前男優がゲロ吐いたんでしょw ricoさんがいない今、nakaさんが1番いいまである
やっぱ表情わかった方がいいよ
あと残虐さはricoさんより上だと思うあの人 >>868
いやRicoの股絞めほど残虐なものはない >>869
Ricoとナカの股絞めは同等だと思う。 こんな筋肉隆々女なんの興奮もできねぇ
Ricoのようなモチモチ肌のほうがいい
https://i.imgur.com/mu4iMWk.jpeg >>863
いないんやろ
他社に出ちゃいけないとか奴隷契約と変わらんしな
しかもプライベートのDMまでチェックされる >>863
それな。飽きていないと思ってるのは出演女性と撮影関係者くらいかな。Rico出演時に比べると新作DVDもかなり売り上げ落ちてそう 売上は落ちてるやろね
RICOでないなら新しいスター出てこんとだらだら売上下がるよな 今日もいつメンの撮影だったね。このメンバーで8800円は鬼畜すぎる 俺等は色っぽいねーちゃんに殴られたいねん
代表は勘違いしてないか?
誰があんな筋骨隆々な男みたいな女に殴られて興奮すんねん 股絞めって完全に女の子の方向いて挟まれて絞められても上手く落ちないんだね。SMでやってもらったけど苦しいだけでなかなか落ちなくて。
動画見返したら仰向けに寝て首だけ45度くらい女の子の方に傾けて絞められると良いのか >>879
ほんとこれ
昔みたいに普通の女の子がボコボコにするのがええねん >>881
客が何を望んで買ってるのか理解したほうが良いですよ店長w >>885
バカはテメエだ日本語も正しく使えん知恵遅れ
ほんと偏差値30もねえようなバカがウジャウジャ湧くのなんなのこのスレ
まあこのメーカーにしてこの客あり、か よく男優は無抵抗だからって言うけど自分はガリガリなのでRicoとケンカしたら勝てる気しないですけどね。現に彼女の身体よく見ると下半身だけでなく上半身の筋肉もエゲツないです。チョークスリーパーとかされたらめちゃくちゃ苦しそう みんなマグロのようになすがままに絞められてるけど頑張って外そうとしたりタップして命乞いしたら多少は抵抗してほしいけどね。
結構前のやつで落ちるの初めての人が怖くて防御してたところを無理矢理ほどいて股絞めで失神させたシーンは興奮した。めっちゃ痙攣してたけど。 アキがRICOと共演してた時に言ってた
股で絞め落とす速さも力も私が断トツ >>889
俺が出た時もそんな感じだったわ
腹蹴られて痛みと恐怖で暴れてたところを抑えられて締め落とされたわ >>892
羨ましい。アキとRICOどちらにやられたんですか? アキって5秒で落とすからすごいよ
柔道股だしポールダンスより勝る
しかも落としといて濡れてるし笑 個人的な意見ですがNAKAとアキの股絞めは力任せに強引に絞めてる感じがします。Ricoと葵は大して力入れずに絞め上げてる印象です。 >>897
確かに。特に葵は挟んでるだけにしか見えない。 >>898
知り合いが1度だけプレイしたことあって話を聞いたことあるんだけど太腿が自分の2倍近くの太さだったとのことです。もちろん数秒で落とされて痙攣したらしいです ricoさんに締めてもらったことはあるけど葵さんにも締められたかったなあ…
映像見てても楽しんでそうなのがいい >>900
ricoに絞めてもらったのは羨ましい。男優としてですか?それとも1時間プレイですか? >>901
撮影です
あまりにも蹴りがきつすぎて絞められるのを喜ぶ余裕なんてなかったです
撮影後は自分の動物的な弱さを悔いてました 高下えりかが一番強いと思ってたけど、RICOのが強いのかぁ?? >>900
そうなんですよね
私も何度かプレイしましたが、葵さんは美人だし美脚で美尻だと思いますがそれだけでなく一番楽しそうなのがいいと思います
DVDの撮影時も誰よりも楽しそうだったし誰よりも積極的に攻撃してたので、クラQの女性史上一番の推しでした
なので辞めてしまったのは残念です >>902
901です。ありがとうございました。
確かにあの太股だと痛そうですね。 前から撮影参加したいと思ってるんだけど蹴りとかで肋骨逝ってしまうと仕事に支障でるのと家族に怪しまれるのでなかなか参加できない。 x動画の新人さんの肋骨蹴りはあんまり見たことないねでもボクサーとナカも続いてるね
やられてるのはいつめんさんだろうけどキツイな NGは伝えればやられなくて済むよ
俺は腹の蹴りは何も言ってなかったから四つん這いの状態でricoさんに蹴られて悶絶した 男優1人に対して3〜4人の女が殴る蹴る絞めるの大暴行。男優は未経験だけどやられる方は溜まったもんじゃない笑
とてもじゃないけどナイスバディのRicoのおっぱいを拝んでる余裕はなさそーだ >>911
まさにそんな感じだったわ
マジでよくそんな人に躊躇いもなく踏みつけたり蹴ったりしながら笑えるなって恐ろしかったよ >>911
確かに。三角絞めの時はRicoのおっぱいが目の前に来るが0.5秒ほどで体勢を変えられ締め落とされるからな。 金蹴りってみんな好きなの?殴り、絞めは好きだけど金蹴りは全く興味なくて、最近多いからscissor goddessみたいに別ラインでやって欲しいんだけど、見てる人は同じレベルで好きな人が多いのかな。 >>913
地味にRicoの股絞めより三角絞めの方が苦しいのでは?と思ってしまう nakaってもしかしてclub-qの歴代で1番出演してる本数多い? そうさまのなおやぱんちw って距離とか間合いをはずしたりはできないのかな(独り言) レギュラーメンバー本当に見飽きた。
シェリーはまあまあだけど、他はもうだめ! アダルトビデオなのに脱ぎもしないで殴って蹴って絞め落としてマンネリ化の作品の連続で相変わらずのいつメンぶり。誰か代表に見飽きた言わないのか? うむ(笑)脱ぎはいらん。マンネリ化してるのは同意だけど。 個人プレイいいな 柔軟体操してるの見ながら酒でも飲んだり
あの灰キックそっと軽くやってもらったら意外と立ち直れなかったり楽しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。