★★★くすぐられたい男たち 6★★★ 	
 くすぐりといいつつ、ほぼ撫でてるだけの人もおる 
 フェザーはくすぐりと分けて欲しい  イチャイチャ系よりも上下関係のあるハードなくすぐりをされたい  琥珀さんの四つん這いくすぐり動画みたいなのされたい  四つん這いでくすぐられて 姿勢がくずれたら尻たたかれて また四つん這いでくすぐられる無限ループ うらやましすぎ。  きゃらぽのりおんがYoutubeに動画上げてるけど 
 受け手の男がうるさ過ぎて見るに耐えんな  きゃらぽって2種類あるよね? 
 秋葉原と池袋の方と、渋谷の方の! 
 料金も違うし何が違うか分かる? 
 渋谷の方が高いけどハードっていうイメージです  >>328 
 そんなにやばいのかよ 
 最近渋谷のりおんっていう人のツイキャス聴いて行ってみたいなと思ってたのに🙀  >>328 
 そんなにやばいのかよ 
 最近渋谷のりおんっていう人のツイキャス聴いて行ってみたいなと思ってたのに🙀  雄琴の逆電車ごっこでくすぐりお願いしたらしてもらえるかな?  きゃらぽ自演なのバレバレだからやめてくれ 
 誰がそんな絵文字使うんだよもうちょいやるなら上手くやれよ 
 集客できないのには理由あんだろ  >>332 
 マジで違うって 
 リフレはオプション代でぼられそうだから行ったことない、  >>332 
 マジで違うって 
 絵文字は気分 
 リフレはオプション代ぼられそうだから行ったことない、メンエス•M性感専門のぐらだよ!  今さらかもしれんが、木場リフレッシュのくすぐりコース行ってきたのでレポ。 

お店に入ると40代くらいのマダムがお出迎え。(あと可愛らしい猫ちゃん) 
 店内に他に誰もいなかったから恐らくワンオペ。 

マダムは若くはないけどスタイル抜群の巨乳でタンクトップ姿という見た目。 
 過去ログに熟女好きならドストライクって書いてあったが、まさにそんな感じ。 

施術部屋に入ると服を脱ぐように言われ、全裸でシャワールームに連れて行かれる。 
 洗体用の台にうつ伏せに寝かせられ、ボディソープ使って洗体開始。 
 洗体中、軽くくすぐられたり、お尻の割れ目とか蟻の戸渡り辺りを爪先でカリカリされたり(これが気持ち良すぎてヤバかった笑) 
 仰向けにされた後は、絶妙な力加減で乳首をカリカリされたり、玉を転がされながらギンギンになったムスコをまとわりつくような指遣いでしごかれたりして、悶絶させられる。 
 この洗体だけで、このマダムの熟練テクニックが凄いと言われる理由が分かった。 

しかし、せっかく興奮が最高潮の状態なのに、施術室に戻った後は謎のマッサージタイム。(エロいやつじゃなく、本当に普通のマッサージ) 
 マッサージとして考えたらまあ普通に上手いし気持ち良いんだが、別にこういうの求めて来てないし要らないかな... 

マッサージが終わったら、温まった身体にオイルを塗られてさっきの洗体と同じようなことをされる。 
 そっちのテクニックは凄まじいので、本気でしごかれたらあえなく秒殺されて終了。 
 全体的な所感としては、熟練のテクが素晴らしいだけに、肝心のくすぐりが申し訳程度しかないのが残念すぎた。 
 特に途中のマッサージとかいらないから、その時間パウダーとか使ってくすぐって欲しかった。 
 こういうのは事前にオーダーすればある程度対応してくれるのかな?経験談求む。  木場のマダムに骨抜きにされたか笑 
 くすぐりがあれが完璧なんだけど、そんなことはもういいやってくらいのゴッドハンドすぎるよな  木場マダムはパウダーとかくすぐり方とかも 
 こうして欲しいってリクエストすればやってくれるよ。 
 根本的に凄テクゴッドハンドだから、自分の好みをリクエストすれば良いと思う。 
 その人に合わせたテクを身に着けてくれるはず。  琥珀さんの最新画像のお尻くすぐり効きそうだな されたい  琥珀さんは予約競争もすごいし、体調不良でドタキャンもそこそこあって予定を合わせづらい 
 もっとくすぐり上手い人増えて欲しい  >>341 
 琥珀さんに嫉妬されるの裏山 浮気の罰として無期限の単推しを誓わされつつ氏ぬ寸前までくすぐられたひ  浮気からのお仕置きくすぐりは面白そうだけど 
 琥珀さんはもう会ってくれないタイプの人やろね  くすぐり動画ってコスパ悪いから買わないようにしてるけど 
 琥珀さんのfantiaは楽しみ  かれこれ、70人くらいの嬢にくすぐりプレイをお願いしてきた。 
 そのなかで別格だったのがPREVSの麻紀さん。 
 すっごい女王様!って雰囲気ギチギチな感じだったけど、 
 くすぐりをお願いしたら痴女っぽく責めてくれた。 

いろんな種類のくすぐりハードなグリグリ系から羽で触られているかのタッチ。 
 しごかずに2回イッたのは、後にも先にもあの方のくすぐりだけだわ。  パーブスの麻紀女王って相当前ですよね。 
 路上でお話しながら歩いているときに脇腹をくすぐってきて反応してしまって 
 君は着衣の方が効くね!って言われてムラムラ来たのは覚えてる  ぐりぐらんどじゃ満足できない 
 死ぬほどえぐい拘束くすぐり責めされてみたいんだけど琥珀さんってフォロワー何人かいる垢じゃないと返信すらくれなそうだしなぁ  ぐりぐらんどじゃ満足できない 
 死ぬほどえぐい拘束くすぐり責めされてみたいんだけど琥珀さんってフォロワー何人かいる垢じゃないと返信すらくれなそうだしなぁ  あれしとけば最低限くすぐったくなるからありがたいけどね笑  なぜかビザクリめちゃくちゃ行きたくなってきた動画の見過ぎかな  最近のビザクリ提携ラブホ、リフォームして風呂とトイレ綺麗になったわ  X-Creamの動画 
 春のくすぐりパーティ!陽キャ女子2人からくすぐり責めされる男子達 
 が気になる 
 ついこの間まで半額セールをしていたみたいだから、定価で買うのは・・ 
 またセールやってくれないかな 
 ちなみに見た人いたら感想をいただければ参考にしたいです  くすぐりではないけど、フェザータッチオイル(パウダー)マッサージやってる珍しい店あったので一応紹介。 

ttps://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000561263/ 

高いのが残念だけど、ソフトくすぐり好きな人なら楽しめると思う。  最近フェザーくすぐりが多いな 
 ガチガチに拘束されてくすぐられたいんだがそういう店が少なくて残念  東京きたら、ぜひビザクリ提携ラブホに行ってみてくれ。  イチャイチャ系じゃなくて上下関係のあるくすぐりをされたい  琥珀さんは局部くすぐりからの絶頂はやってくんないもんね  あるよ 
 徹底的に焦らしてイかせてくれないタイプの人  >>387 
 初めてお会いしたときカウンセリングで乳首は感じるか訊かれ  
 全然感じないです寧ろ男で感じる人本当にいるんですか? 
 と期せず煽る形になってしまった 
 ちょっと意地悪げな笑顔で今日は乳首自由に責めて良いか提案され快諾  
 結果 あっアアっ 感じな 全然感じなアアアッダメっそこばっかりダメっアアアア!!! 
 数日間甘いヒリヒリ感に日常を際悩まされた後 程なく乳首刺激無しには生きられない身体に… 琥珀さん何てことを!でも後悔はない改造して下さり寧ろ深く感謝  昔はお店で抜いてたんだからそのテクを披露して欲しい  抜きさえあればくすぐり界隈で天下取れるのに。今はそれがないから他店との選択肢が生まれちゃう。  抜きオプ1万とかで設定してくれても良いのになあ琥珀さん 
 イッた後のお仕置きされたいし  贅沢どころか普通にあの価格払ったら抜きは他の店であるんだよなあ 
 川◯もだけど抜きなしであの価格払ってるの君らどうなん  >>397 
 でもくすぐりの質で琥珀さんレベルの人いるか?  諦めろ あの人は理想とするくすぐりの世界感がちょっと独特過ぎるんだ  くすぐりのレベルが高いことは間違いないけど、満足できるレベル+抜きをしてくれる人は他にいるからその人達でいいんだよね 
 いい加減、目を覚ました方がいいよきみら  抜き無しになったのは琥珀さんの優しさだと思ってる あのくすぐりの最中に知る人ぞの手技で精魂抜かれてしまったら…深い依存性を持ってしまうお客が出ても何らおかしくなく  一回受けたけど確かに上手いけど抜きないからつまんなさすぎたな 
 普通にM性感でくすぐり上手い子いるからそっちの方が面白いわ!  界隈のセフレ作れたからフェラしながらくすぐってくれるのたまらん  予約とれないね 
 基本お気に入りで埋めるだろうからね  新規もお馴染み様も平等に抽選してるというのはやはり口先だけのウソだったのか?  抜きありくすぐり動画出たら買おうかな 
 琥珀さんの手コキを見てみたい  生意気男をくすぐりイかせまくってガチ泣きさせる動画が見たい  くすぐら日記に応募したらどう? 
 結構鬼畜に責められてるぜ!