★★★くすぐられたい男たち 6★★★
くすぐりテクがものすごかったのとトークも上手いし、巨乳を堪能させながらのくすぐりやフェラされながらくすぐられるのはなかなかたまらんかった
これが好きなんやろ〜?やばくてよかったやん〜みたいな責めが良すぎたな 最近のくすぐりはイチャイチャ系が多いよな
拷問系が減ってしまった 爽やかなんかソフト中のソフトだろw
拘束具なんかないしてやってくれても軽い人力拘束くらいだよ まぁあの値段だからな
ガチガチのくすぐりを求める方がおかしい 琥珀さんレベルほんといないよな
セッションしてくれないかなぁ 今までくすぐりで死の恐怖感じたの琥珀さんだけなんだよな 琥珀さんのあのテープギチギチの受けてみたいなあw絶対楽しいだろうなあ ガチガチに拘束されて呼吸管理くすぐりされてみたい
絶望するだろうな 普通のメンエス嬢にくすぐりフェチを説明した方が早いわ
一般女性にくすぐりの世界を教えるのも違う楽しさがある あーはいはい、そうやってやらない理由ばかり並べて人生何も挑戦しないタイプね メンエス嬢は基本Sだからノリノリでくすぐってくれるでしょ くすぐりの店が少ないとぼやくなら、全く知らない嬢に説明して布教させるべき くすぐられ初心者なんだけど
大阪でくすぐりリウムとj1のめいちゃんにくすぐられたことある
みんなのオススメある?
ハードなのがいいんだけど >>726
それで十分いいじゃん
J1のめい、やっぱり背高くて可愛い? >>727
みんなのオススメも知りたいんだよ
可愛くて背高くて巨乳だった
鼠径部のくすぐりがスゲーゾクゾクした J1は拘束ガチガチにしてくれんの?
そこ大事だよね の割にその辺の風俗と変わらないかそれより高かったりするからエグいよな 感じの良い客なら抜いてくれるよ
結局あれ、リピートして欲しくない清潔感無かったり感じ悪いウザい客を選んで抜かないんだよ それは元からするような店だろ
ルームによっては絶対しないところもあるわw テクあったら俺は別にいいかなぁ
まぁ抜きなしでテクある人そんないないけど >>745
どこにそんな情報あるの?
HP見てもなんもないんだけど 高田馬場ナースクリのしのは確かにくすぐりうまいかも
アニメ声で良い匂いがする
爪が当たって痛いくらいなので、そういうのが好きな人はお勧めかも へえーそれ聞くとめっちゃ行きたいかも
川谷さんとかもだけどあの長い爪つけてれば下手くそでも最低限こそばくなるからいいよね まあそこそこかかるけどね
それならメンエスでいいような気がした