★★★くすぐられたい男たち 6★★★
>>420
どこにある?上半身や足裏のは見つかったけど亀責めみつかんなかった >>423
candfansって方に投稿してるよ! 今日めっちゃくすぐられてきた
風俗高すぎてパートナーのコスパ良すぎるな 琥珀さん動画でしか触ってくれないのかな
プレイでして欲しいんだけど
出演者がしてもらって自分がしてもらえないの萎えるから新しいコースとか増えないならもういいやこの人 動画の活動とperfumeの活動は別物だろ
くすぐりだけで我慢しとけwww 普通になら抜き見せて欲しくないよな
嫉妬で狂いそうになる 店で出来ないことを動画で見せられてもなーって感じだよな よくよく考えたらくすぐりだけのサービスです!ってあんだけ強調してるのに性的な責めの動画を上げるのよくわからん
なら店側のサービスにも入れて欲しい 結局男性の劣情を煽ることしかできないんだね。何が日本一のくすぐりオタクだ、やってることは売女と変わらんよ うーんやっぱこうなるとビザールに軍配上がっちゃうよなあ
額上がってもいいからあのくすぐりで抜きがどうしても欲しい
琥珀ちゃん見てたらお願いね さやか
ゆき
あゆみ
この3人じゃないのかな?
最近行ってないから新しい人いるのかは知らん 好きな人や大切な人や信頼してる人にくすぐられるとくすぐったさや多幸感が増すのであって、単にくすぐりの上手い人を追求するのはなんか違うんじゃないかな
これは琥珀さんも言ってたことだけど >>442
相手に求め過ぎると不幸になるばあも くすぐられることを性的に感じていると知られてどん引かれる場合も多々ある 琥珀さんの拘束乳首責めやばいな
あれ店ではやってくれるのか? でしょw
普通にプラス料金払うから抜きありにして欲しい。じゃないと辛すぎて通えない。 琥珀さんまた亀頭責めしてる動画上げてる...嫉妬で狂いそうになるずるいよー 抜きありにしたら風俗営業の届出しないといけないからやりたくないんじゃね 東京に来ればいいだろ
地方に住んでた頃まだビザールか宅配便くらいしかなくてそのために高速バスで来てたぞ 北海道、九州沖縄、海外から琥珀さんに会いに行ってる人もいるのに、距離を言い訳にするな 地方のSMクラブやM性感にも有望な嬢は沢山いる筈 ちょっくら通って自分好みに育成?するが吉 極端な話 健康ランドの垢すりおばちゃんをしてくすぐり激ウマになって貰うことも可w >>458
名前忘れたけど別の子のほうがちゃんとくすぐってくれる
さやかさんはさわさわなでなで系 新橋のゆめごこちに最初の方だけいたさゆりっていう子が可愛くてめっちゃくすぐり上手かったな
他の子のサワサワとかじゃなくて爪とか使って悶えまくった
また帰ってこないかなー あとさやかさんは受付も兼ねているのか知らんけど
施術中に電話がかかってると応対するんだよな
その間片手でテキトーにサワサワされるのが残念 二度とくすぐられたくなくなるくらいのくすぐり拷問を味わいたい。そしたら今後金も使わずに済む 昔ビザクリのちあきさんにくすぐられた時に苦し過ぎてもうくすぐられたくないって思ったな
でも結局しばらくするとくすぐられたくなっちゃうもんだよ ち○き可愛い系の顔じゃなかったよ。
勿論不細工とかじゃないけど。 拷問系のくすぐりは可愛い人にやってもらえないと割に合わない