★★★くすぐられたい男たち 6★★★
楽しそうにしてくれる子ってしかもだいたい上手いんだよね
くすぐり店!とかくすぐり得意!って人より全然上手かったりするからギャンブル感覚で発掘するの楽しいんだよなw >>575
ただのくすぐりと性的なくすぐりには一見同じように見えても雲泥の差があると思う
特殊性癖と自認して専門店で散財も気前よし コスト気になる場合は彼女か奥さんをくすぐり上手に仕込むもよし 創意工夫と節度をもって専門店以外で楽しむもよし 琥珀さんのmyfans見たけど亀頭ぜめもいいな
うらやましい あれをコースに入れて欲しい
なんか琥珀さん運営体制変えるみたいなこと呟いてたし少し期待 琥珀さんの動画モデルはどうやったらなれるんだ?
くすぐり〜乳首ぜめ〜亀頭ぜめの流れで琥珀さんにお願いしたい >>588
イッてもイッても亀頭を撫でながら扱き続ける「抜き地獄」?というのがあったらしい 確かにお上手で粗チンの私は単発即逝きでした 爽やかは今あゆみだけだよな
同じ店舗型で言えば高田馬場ナースクリニックは誰か行ってないの? >>595
しのさんに入ったことあるよ。
最初ちょっと時間稼ぎしてくるのを我慢できるならオススメ。くすぐりのテクニックは行けばわかる。 木場のリフレッシュは、マッサージがうまかった。
最初は洗体用のベッドで体をくすぐりながら洗ってもらう。
そのあとベットにうつ伏せで指圧。これが痛気持ちいい。
そのあとパウダーを振られてくすぐり。
最後はくすぐられながらのテコキで終了。
くすぐりはフェザー系なので、そちらが好きなら合うかも。
他の方の口コミでは、濱田マリって書いてあったけど、愛想のないあき竹城みたいな感じだった。
爽やかの方が愛想がいい子が多かったから自分は好きだね。
自分の手でイクことを許すようになってから、爽やかの女の子が減ってしまった気がする。
いつか無くなってしまうのかな? 松下さんのイベント行く人いますか?還暦祝いだそうです。 ちなみに爽やかに関しては元のゆめごこちから通ってるけどずっと抜いてくれてるよw
だからそこは関係ないよ