★★★くすぐられたい男たち 6★★★
あれをコースに入れて欲しい
なんか琥珀さん運営体制変えるみたいなこと呟いてたし少し期待 琥珀さんの動画モデルはどうやったらなれるんだ?
くすぐり〜乳首ぜめ〜亀頭ぜめの流れで琥珀さんにお願いしたい >>588
イッてもイッても亀頭を撫でながら扱き続ける「抜き地獄」?というのがあったらしい 確かにお上手で粗チンの私は単発即逝きでした 爽やかは今あゆみだけだよな
同じ店舗型で言えば高田馬場ナースクリニックは誰か行ってないの? >>595
しのさんに入ったことあるよ。
最初ちょっと時間稼ぎしてくるのを我慢できるならオススメ。くすぐりのテクニックは行けばわかる。 木場のリフレッシュは、マッサージがうまかった。
最初は洗体用のベッドで体をくすぐりながら洗ってもらう。
そのあとベットにうつ伏せで指圧。これが痛気持ちいい。
そのあとパウダーを振られてくすぐり。
最後はくすぐられながらのテコキで終了。
くすぐりはフェザー系なので、そちらが好きなら合うかも。
他の方の口コミでは、濱田マリって書いてあったけど、愛想のないあき竹城みたいな感じだった。
爽やかの方が愛想がいい子が多かったから自分は好きだね。
自分の手でイクことを許すようになってから、爽やかの女の子が減ってしまった気がする。
いつか無くなってしまうのかな? 松下さんのイベント行く人いますか?還暦祝いだそうです。 ちなみに爽やかに関しては元のゆめごこちから通ってるけどずっと抜いてくれてるよw
だからそこは関係ないよ くすぐりだけであんなイかれた値段取るんだから安いところで開拓した方がいい
金の卵まだまだあるよ メンエスでくすぐりお願いすればまず断られないからな 琥珀さんの床にガムテープで貼りつけてくすぐる動画やばい
おれも一度されてみたい 大阪メンエスのJ1くすぐりに力入れてるからすごく興味あるんだよな
女の子みんな可愛いし 抜きなしであの価格はなあw
普通にハンズか梅田ゴールデンのみほさんでいいな ハンズってガチくすぐりだと高くね?
オプションで10分3000円て いや普通にくすぐりのコースで入ればええやん笑 どこを見て言うてんの? 大阪のJ1は拘束くすぐりやってくれるらしいな
誰か行って感想頼む ステマやめろよきめえな
抜きなしぼったくり
他行った方がいいよ