★★★くすぐられたい男たち 6★★★
上野さわやかは指名しても結局違う人出てきそうで怖い。
一回あった。 あゆみとあんな両方指名したことあるけど、違う人だったよ。
今は知らないけど メンエスとか頼めばみんなくすぐってくれるけど、自分で開拓とかしないの?
行動せんとくすぐってくれる女の子なんか見つかりませんで 上野爽やかの競争力は異常
爽やか→60分6000円
ぐりぐらんど→抜きなし60分12000円+ホテル代
くすぐり宅配便→抜きなし60分19000円+ホテル代
メンズぐらぐら→抜きなし70分12000円+ホテル代
料金が格安な上にホテル代かからないからな たかがくすぐるだけなのに爽やか以外は高すぎ
普通のマッサージの方が力必要だし疲れるやろ
60分4000円くらいでサクッとくすぐられるチェーン店がほしい 爽やかはまあガチめのマッサージもやってるからね
色んな客層がいるので成り立ってるんだろう
サクッと短時間もいいし、財布の余裕があるときにメニューを組み合わせてみたら楽しかった >>18
これだよね
やれば間違いなく流行ると思うのになんで誰もやらないんだろうね アホか
60分4000円って冷静に考えればそんな低賃金で働くやつおらんだろ 60分4000円貰える仕事あるなら普通にやりたいんだけど 店が中抜きするんだから4000円丸々貰えるわけないだろ 今更ながら、菊川怜が最後にくすぐったり、くすぐられたりした状況等が疑問 乃木ちはるさんいいなあ。あの人の作品好きだ。話全然変わるけどやっぱり最近のくすぐりセラピストみたいな人たちぼったくりすぎるよなあまりにも。
抜きなしであの価格は足元見られすぎ。 俺はメンエス嬢にゼロの状態でくすぐりフェチを説明して、何回か通ってるうちにすっかりくすぐりやフェザー得意になったぜ
本人も施術が他の客に好評で、正に俺が育てた状態 >>34
遅レスすまん
指技は見たことあると思うけど確かにかなりくすぐったかった
自分がくすぐったがりというのもあるが
道具の使い方も上手かったけどずっと手でやられたかった
馬乗りとか乳首や際どい部分とか、性的なくすぐり一切無かったのはちょっと残念 >>28
徹底的にくすぐってくれる
けどくすぐり方のパターンがあまり種類なくて、ちょっと物足りないかも >>36
それであの価格か〜
羨ましいけど性的な部分なしなのはつまらなさすぎるな >>36
仰向け馬乗りすら無しか
値段には見合わんな 本当に爽やか除くと、高いところばかりだよ。
誰かコスパ最強の店作ってくれないかな。
自分で作りたいけどそんな趣味の店、家族にバレたら終わるからできん。 >>41
応援してますよ!
東京以外で店作ってな! なんかラーメンに1000円も出せないって言って、ちゃんと出して食べてる人達に失笑される構図そっくりだな グリグランスっていう完全予約制のところが1時間4万って…
しかもセラピストがどこの馬の骨ともわからん奴だし メンエス嬢に自分で交渉してくすぐってもらう、これに勝るもの無し 拘束されてくすぐられたいからメンエスじゃ満足出来ん >>52
当店No.1エステシャンとしか書いてないw
誰やねん KSのラムが作品作ってる時の女優使ってる感じか?金儲けしようとしてるんじゃないの。実際、素人のようなもんだろうし女優目当てじゃなきゃ行かなくていいんじゃないかな。 複数擽りだったら、宅配便のイベント!!
6〜7人に擽られるみたいだぜ^^;
しかし!!過去の動画を見ると、ほとんどの奴が顔バレしてるわ あのDVDにして売られるのだけやめて欲しいよね。あれなければ行くのにな。 テクが無いと大金払えんな
くすぐりパフュームがテクありそうだけど垢育てるのめんどくさいし困ったもんだ パフュームはなんだかんだ良かった
抜きはないけど値段相応の満足だった きゃらぼでも複数くすぐりあるみたい
どれくらい費用かかるかしらんけど わちゃわちゃ系だろうな
テクを求める場所じゃなさそう 宅配便のくすぐり女王イベントいいよね。
顔バレ防止に水泳帽みたいなのを顔面に付けている人がいるけど、あれがあれば出てもいいかな。 でも自分がくすぐられてる映像はおかずとしては最高かもな 身バレ怖くない...?
普通に顔出ししてる人とかどんなメンタルしてんだろうな 爽やかって3人しかいないのか?
さやか、ゆき、アンナorあゆみ(同じ人) ヒプノガールってお店知ってる?
くすぐり+催眠があるらしい... ヒプノガールってお店知ってる?
くすぐり+催眠があるらしい... ヒプノガールってお店知ってる人いる?
くすぐり+催眠プレイがあるらしい... 宅配便のくすぐり女王気になるね
顔バレだけがネックやね
クイズ罰ゲームくすぐり地獄って何んやろ
何かにぶら下がってくすぐりに耐えながら答えるんかな? 第1問は足の裏くすぐりクイズ?
第2問でぶら下がり腋くすぐりクイズ!
第3問が両手両足拘束されての全身くすぐりクイズ...からのくすぐり地獄!! 爽やか、川谷さん、琥珀さんと立て続けにプレイしたけど良かったな
三者三様の良さというか
問題は財布だな くすぐりのクオリティは琥珀さんかなー
楽しいのは川谷さん
コスパは爽やかが神 琥珀さん
見た目★★★★★
性格★★★★★
技術★★★★★
楽しさ★★★★★
コスト★★
爽やかさん
見た目★★
性格★★★
技術★
楽しさ★★
コスト★★★★★
川谷さんはいくら? 琥珀さん
見た目★★★★★
性格★★★★★
技術★★★★★
楽しさ★★★★★
コスト★★
爽やかさん
見た目★★
性格★★★
技術★
楽しさ★★
コスト★★★★★
川谷さんはいくら? 琥珀さんはくすぐったすぎるね
何度もギブアップしちゃった 最初の感度チェック?でサワサワされた時からこの人何かが違う!?ってなったw 秋葉原・ 回楽院のみな先生がくすぐり上手らしいね
あとは木場・リフレッシュもくすぐりコースがあるよ
安い所はこの位かな みな先生全然でお金の無駄になるからやめとき
リフレッシュもくすぐりより抜きとか性的テクニックがすごいだけだよ そうなんや
意外と擽りイベントの方がコスパいいのかな 今度久しぶりに東京行くんだけど今くすぐられるならどこ行くべき?
予算は4万くらい パフュームのくすぐり動画見たけどヤバいな
耐えれる気がしない 抜きなくていいから耐えられないくらいハードなくすぐり受けてみたい 気になるなら行けよ
そもそもくすぐり期待していくなら違うよ ぐら夢挑戦してみたいけど耐えれるかな…
ギブ出来ないらしいし くすぐり女王は動画になるよ
レポートはいらんと思うで >>95
お前かずみ?笑
ステマしなくていいよ誰も行かねーんだから ビザールって随分前に利用したことあるけど、まだその時の嬢が現役だし、嬢の年齢層は高めだよな? >>98
SMは若さじゃなくて技術で売ってるからね、どうしても年季の入った人多いね
ビザクリは嬢の新陳代謝が進まなくてベテランがずっと現役なんだよな
あと昔メンエスやってた人が流れてくるパターン多いし 川谷さんがめちゃくちゃ気になるけど、抜きなしで満足出来るだろうか 僕は楽しめたよー
ノリノリでくすぐってくれる
でも技術は琥珀さんの方がある感じかな くすぐり女王今日だね!
宅配のイベントはマンネリ感あるから動画で満足しちゃう
いく人の感想が効きたいワ いるでしょ〜
でもそういう積極的な人は
この掲示板見ないんでないかい? Xで「くすぐりイベント」で検索すると
くすぐり女王出た女の子がひとりヒットするよん
けっこうカワイイ 撮影なしのグラ男向けイベントみんなで企画しない?
5個位くすぐりに耐える競技を作って、グラ男がどこまで耐えられるかを競うんだ
くすぐり笛吹き、くすぐり玉入れ、ぶら下がりくすぐり我慢、くすぐり障害物競走、足裏or腋文字当て・・・
グリ女性5名位とグラ男10名位でやりたいね! 金めちゃくちゃかかりそうだし普通に1人でお店行くよね 見られながらじゃなくて、ひっそりとくすぐられたいのよ。 見られながらじゃなくて、ひっそりとくすぐられたいのよ。 くすぐり前面に出してる嬢て多いけど、本当のくすぐりフェチは少ない気がする
あと、顔がドS的な人も苦手
となると、選択肢がへってしまうわね
いちゃこちょが最高よ!!! ぐら女性をくすぐって反撃やちょっかい出された時にリアクション大きくしたら楽しんでノリノリでくすぐってくれるのが最高だよ 🇯🇵✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを🇯🇵日本の新しい神とさせなさい。 くすぐりメインのメンエスでおすすめ無いですか?
爽やか以外 川谷さんってそんないいのか?10月から新規お断りになってしまったぞ 技術はそこそこ
思いっきり楽しそうに責めてくれるからなかなか良い 私の中では、ビザクリの蛇苺さんのローションくすぐりが最強でした。ベッド拘束で、脇腹とお腹をゴシゴシ思いっきり指で擦られて、今までで一番ハードでした。のたうちまわって、死にそうだったけど、病みつきになりました。 爽やかのセラピストみんなくすぐり上手いよ
あの値段でクオリティあんなに高ければ他いかなくていいくらい。
しかも泡くすぐりの値段ちょい下がったし perfumeは道具もガチだしノースリーブの服着るから感度もめっちゃ上がる
たぶん断トツで1番上手いんだけど、値段がね… ちなみに川谷さんはまだ未体験だけど、メンエスでくすぐりもいけるって謳ってる人達よりは、爽やかの人達の方が全然上手いと思う。
もちろんperfumeとは比較にならない。 爽やかは2人でも他より安いから非常にありがたい
脇腹とあばらを同時に揉まれてハードだった 俺は常連だからいろんなサービス受けれるから爽やか最高だわ くすぐりのテクはperfumeがダントツだわな
あれはまじでくすぐったすぎて声出た 琥珀さんは言葉責めもしてくれるからいいね
くすぐったさと合わせて頭真っ白になる 琥珀さん見てたらXに見てるって反応して笑
俺たちの中ではあなたがナンバーワンです! マジで可愛くて若い女の子にくすぐられたい人以外は爽やかで良い。泡コース60分7000円ってちょっと安すぎるんよな、しかもほぼ時間いっぱいまでやってくれるから実質他の店の70分と同じだし てかメンエスでくすぐり上手いセラピストがいたら逆に教えてほしい。 新橋にあったゆめごごちの頃はローラに激似のめっちゃ可愛い子いたのになあ...
あの子帰ってこねーかな 最近のビザクリのカブラさんの拘束技術がすごい。
ベットに貼り付けられたのごとく全く動けない。
無理に手を引っ張るの足が伸びてしまう。
その状態で脇胸足裏にローションたっぷりで延々とくすぐられる。
あまりのことに絶叫してしまうと「うるさいなぁ」と
唯一動く首を可愛い太ももで締められ呼吸すら無理。
死にました。 チュパカブラさんはまだ20代だと思う。琥珀さんは以前菖蒲時代
に行ったけど現在はチュパカブラさんの方がテクは上かな perfumeの今の琥珀さんはまた一味レベルアップしてるけどね メンエスでめっちゃくすぐってもらった!オイルでヌルテカにされてくすぐられるんの最高だわ 俺は拘束されてくすぐられたい
動けない状態で許しを乞うのが好き 拘束されて馬乗りで手をわきわきして欲しいね
今からするよーって 菖蒲さん時代の伝説のオプション
「乳首責め専門助手と菖蒲さんのWくすぐり」
体験してみたかった⋯ 琥珀さんって個人HP作ってくすぐり小節書いてたあたり絶対30超えのBBAよな。少なくともSNS世代のやることじゃない >>146
お前みたいにこんなところで人のこと叩くより100倍いいけどな笑 グリグランスで真木今日子 にくすぐって貰えるらしいが、会員限定だとよ〜
なんと利用履歴がないと会員登録できないらしい・・・
過去のくすぐりイベントでは、プレイ料金が60分4万円!
行ける奴が羨ましいZ!! クソ高い上に抜きもなきゃたしたプレイでもないらしいから大人しく他のところ行った方がいいよ 足元見られるなおまえら 爽やかって常連だと何かサービスしてくれるの?初回でも自家発電は向こうから打診してきてくれたが。 自家発電のみや。
嬢によっては自家発電の打診がない場合もあるで。 他のところはくすぐりで足元見て稼ぎすぎだから爽やかだけいくようにして相場見直しさせてやろうぜ いや俺は高くても日本人メンエスがいいわ。東南アジア人で満足できる貧乏人はどうぞ爽やかで笑 琥珀さんみたいな美人にくすぐって貰えるだけで満足。ぬきがなくてもな。 mなんだから抜きをおあずけされちゃうのもいいじゃない。 ちなみに、大阪だときゅーとかわいいらぼがオススメ。
爽やかと同料金でぐりぐら両方できる 大阪は梅田ゴールデンのみほさん推す
今までで一番くすぐったかったし気持ちよかったし楽しかった f/m動画どこで見てる?
spankbangも死んだし 新橋のハートクリニックは昔よく行ったけど、今はシステム変わってしまったね
以前はオナニーを見られるだけのコースがあって、その時にくすぐって貰ってた
オプションにはなかったので、追加料金なしで大丈夫だったYo
時間は確か30分だったけど、爽やかと同じくらいの値段のはず 新橋だと、テコキナーゼも行ったことある
年齢が少し上がるけど、リーズナブルな方だと思う
レンタルルーム代が別なのが痛い 秋葉原「回楽院」のみなのくすぐり結構良かったよ。
あと、錦糸町のスパイスミセスの朝倉さんくすぐり上手いからおすすめ みな先生くすぐってくれる?
俺の時全然で指をそわすくらいだったんだけどどんな感じだった? メンエスだけど
【Mrs.Dandy🦇ハロウィンイベント】
目隠しをしてくすぐり続ける!!イタズラタイムを15分無料サービス
なんてのもあるよ
去年もやったみたいだね 抜きなしなら琥珀さんが最強だけど、自分はイッた後のお仕置きくすぐり受けたいからビザクリ行っちゃうな 宅配便の第2回くすぐり女王
Xに動画が上がっているが
第1回目とは様子が違うぞ 琥珀さんのオイルくすぐり、ローションくすぐりはイッた後のくすぐりと同じくらい耐えられなかったな笑
許しを乞うんだけど全然やめてくれなくて死を覚悟した 琥珀さんの手つきやばいよね
にゅるにゅる吸い付く
ほんとにくすぐり好きなんだなって伝わる 琥珀さんの首くすぐりはヤバい
セーフワード無かったら⚫︎ぬわ 琥珀さんってウブで擦れてない可愛い男子が好きなんだよな
風俗慣れしてる擦れてる男は好きじゃなさそう 琥珀とかただの陰キャ本好きのメンヘラ、拷問器具好きの被虐的な変態だろw
桜庭ひなの方が性格明るくていいよ >>192
本人さんどうもw
メンエスでくすぐりごっこなんかせずに琥珀さんにくすぐってもらいますねw Xはくすぐり界隈が充実してていいね
おすすめいたら教えてくれ ここ最近のお気に入りは電動ペニスリングプレイだな
temuで3000円くらいで売っている商品で
ペニスにはめて遠隔操作リモコンを押すと
数パターンの振動で刺激されるシリコン製のペニスリングだ
しかもそこそこ強い振動でそれを装着したまま
ローション手コキされるとメッチャ気持ちがいい
この手コキ方法は数年間指名して通い続けてる
抜きありエステの嬢と一緒に開発した
初めはリモコンを使い遠隔操作で電動リングを
付けたり消したりされてイタズラっほく責められて遊んでいたが
そんなある日、装着して振動したままの状態でシゴかれたら
凄い快感と共にあっというまに射精してしまった事があり
それ以来リング装着ローション手コキで抜いてもらってる くすぐりと言う意味では
電動ペニスリングでペニスを刺激されることにより
言い方を変えればくすぐられているとも言える
なので共通していると言える >>199
そのメンエス嬢はくすぐってくれるん?
名前教えてくれや 中華系のマッサージ店には、必ずああいうおっさんがいるんだよな。
トイレやシャワーに行くときに会ってしまうことも。 シャングリラのイベントいく人います?
くすぐられ体験があるけんど、公開スペースでやるみたいなので微妙です あのおっさん予約してたのに向かったら今日はお休みでしたごめんなさいですませたけどな
交通費も時間もかけてきたのにクソ腹たったわ たかが90秒だしどうせそんな上手くもないからそれ目当てならやめときな
金稼ぎしかしようとしてなくて足元見まくってて不快なんだよな
人も集まってなくて必死みたいだしな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi こちょこちょされたい
くすぐったい?って聞かれるの本当すき きゃらぽの相互くすぐりとか興味あるんだけど普通にめちゃくちゃ高くないか きゃらぽなんか使わん方がいいぞ
オーナーがK◯ZUMIだろ?
その時点でお察しだろ メンエスでくすぐりやってるとこ増えたな
おすすめあったら知りたい 東京と大阪ばっかずるい
北海道住のワイ欲がたまる一方 なんで引っ越さないの?
てか北海道も探せばあるんじゃないの? くすぐり専門店が無いだけでしょ
メンエスで頼めばどこでもくすぐって貰えるわ >>228
すすきの泡姫に、マットでローションまみれでくすぐってもらえるやん。 風俗やメンエスで頼めばいくらでもやってくれるのに、専門店を求める人って自分の性癖を説明するコミュ力も無いの? 専門店って名前だけでテクある人とか探せばいくらでもいるしお前の怠慢だろそれw 琥珀さん常に倍率4、5倍ありそうだな
次はいつかなあ 琥珀さんは焦らすだけ焦らして終わりだから辛いね
Mならそれでいいんだろうけど あの人、M性とかもやってきたはずだから絶対抜きのテクもあるし意識させてくるからその分辛くなるよね笑 >>224
最近も120分行ったけど上手いよ。
立ち拘束での脇腹責め うつ伏せ拘束無限脇責め 大の字拘束鼠蹊部責め 最高でした。
強弱をつけて慣れさせないテクはなかなか >>224
最近も120分行ったけど上手いよ。
立ち拘束での脇腹責め うつ伏せ拘束無限脇責め 大の字拘束鼠蹊部責め 最高でした。
強弱をつけて慣れさせないテクはなかなか 風俗サイトとかの店のタグにしれっと「くすぐり」って書いてあるような店ってリクエストすればやってくれるんかな?
有料オプションとかの方が逆に頼みやすいんだけど 嬢にもよるけど基本やってくれるでしょ
M性感とかなら絶対してくれるし上手い人は本当に上手いから専門店が絶対ってわけじゃなくて楽しいよ メンエス嬢は大体くすぐり好きだからな
基本S寄りだから 高田馬場ナースクリニック
ホームページみるとくすぐり科準備中となってるししのさんってセラピストがめっちゃくすぐり推しの投稿エックスにしてて気になる。
料金もそんな高くなさそうだし 大阪のおすすめ教えてくれー
出張行くからイチオシを 昔ビザクリにいたちあきさんぐらいくすぐった過ぎる体験がしたい。
最近はくすぐりが人気だと知ってアピールしてる人が多いが、この掲示板でも人気な極一部を除いて物足りなさを感じてしまう。
暴れてしまうほどくすぐったいくすぐりを出来る女性なら、拘束は意味がある。
くすぐり終わった後に疲労でベッドから動けないぐらい徹底的に責めて欲しい。 下手くそだったり知識なかったり好きでもないのに客呼べるからくすぐりアピールしてるやつ増えすぎてうんざりするよな 最近“くすぐり風”が増えたよね
俺らが求めてるのは拷問のようなくすぐりなのに ローラに激似だった新橋の頃のゆめごごちいたみなみちゃんが一番可愛かったなあ
今どこにいるんだろ >>246
よるとも白檀さんの動画 指遣いがいいね リアルで行きたい くすぐられる事に全く興奮しない人なんだが
ここの人達の性癖ってさ
風俗行ってくすぐられるだけで満足なの?
くすぐられながら手コキやフェラで射精させられたいの?
そのへんどうなの? みんなひろきってやつのくすぐり体験の記事知ってる?あそこに載ってる人結構当たり多いよ 拷問系でおすすめ知りたい
本気で許しを乞うタイプのやつ 拷問系で抜きありってなるとなかなかいい人に出会えない >>276
昔はがっつりヌキありで抜き地獄なんかも 有名どころでは琥珀さんよりエグい人は居なそうですね。ひろきさんの記事で見つけた人で琥珀さん以上の人は1人いましたね 川谷さんはノリノリだけどくすぐりのテクは正直って感じ
もちろんくすぐったいんだけどあれは長い爪つけてやってるだけだから痛い時もある
技術面でいうと琥珀さんの方が圧倒的に上だし歴も圧倒的に上で、人柄から幸せになれるよ 上野爽やかと上野笑顔って同じ店かな?
笑顔の方のホットペッパーにはみなみさんいるんだよね あのみなみさんまだ確認してないんだけど流石に新橋の頃よみなみさんじゃなくて別人よな?
ゆめごこちの時のみなみさんなら絶対通うんだがw 川谷さん上手いと思うけどお財布的に頻繁には行けない 川谷さんは一回目だけとんでもなくやばかった。二回目以降はだんだんと微妙になり4回目でもういいかなってなりました くすぐりが上手いんじゃなくて爪だからね
雰囲気と言葉責めはいいけど、結局はテクじゃなくてモノに頼ってるようなもんだから慣れたらレパートリーもないから飽きるよな 巷にくすぐりメンエスやらリフレやらが溢れてるけど
何かおすすめある? 動けないようにしっかりと拘束されて厳しくくすぐられたいです 川谷さんのどんどん金稼ぎたいみたいな方向に行ってるのが下品でダメなんだよなあ
純粋にくすぐりが好きそうな琥珀さんだね 木場にあるリフレッシュってどうなんだ?ずっとホームページにキャンペーン中って出てるけど 過去ログ読めよ
あそこは年配のマダムがいてくすぐりというよりチャイエスがメインと考えて
でもテクは熟練されてて凄いからめっちゃくちゃ気持ちいいよ笑 琥珀さんはガチ
本気で苦しい
セーフワードというものがなかったらマジで○ぬだろう… 木場はまさにゴッドハンドだね。
凄テクだし、手の感触も素晴らしい。 木場のあの人はゴッドハンドすぎる
若い子があれを引き継いで欲しい
あとは猫ちゃん可愛いよね 木場のあの人は柔らかくてスベスベな手指を活かしたさわさわフェザータッチだね。
正統派のくすぐりではないけど、触られただけでくすぐったくなるようなゴッドハンド。
抜きの方は天才過ぎて、耐えられる人いないと思う。 首くすぐられるのってマジでキツくない?
脇と足の裏は笑って暴れたら何とか発散出来るけど
首はマジで死にそうになる いちばん好きなのは四つん這いで
筆で尻のワレメや穴をくすぐられること すけべ椅子で尻穴触られるのマジで耐えれん
爪でお尻さわさわされるのも悶え死ぬ みんなのイチオシは誰?
俺は梅田ゴールデンのみほさん シンプルに女友達かな
金もかからないしね
よく宅飲みする時に女4人にくすぐられて悲鳴あげてます 連日琥珀さんのXの画像すごいな
脇の下くすぐり効きそう
やられてる人がうらやましい 連日琥珀さんのXの画像すごいな
脇の下くすぐり効きそう
やられてる人がうらやましい >>310
マジか
なんかX見てるとくすぐりメンエスみたいなのが沢山あって
どこが当たりか外れか全く分からんな
やっぱ元SMの人とかの方が信用出来るのかね 当たり外れに関してはもうお金をかけて自分で探すしかないかな
相性もあるからなるべくこことかで評判がいい人とかXで気になる人に入ってみて合う合わないを見つけていくしかない
爽やかの泡はあゆみさんが上手いかな 大阪の拘束くすぐりメンエスはどうなんだろ
Xでよく流れて来るわ 抜きないし技術もそこまでで高いだけだよ
行かない方がいい くすぐりといいつつ、ほぼ撫でてるだけの人もおる
フェザーはくすぐりと分けて欲しい イチャイチャ系よりも上下関係のあるハードなくすぐりをされたい 琥珀さんの四つん這いくすぐり動画みたいなのされたい 四つん這いでくすぐられて 姿勢がくずれたら尻たたかれて また四つん這いでくすぐられる無限ループ うらやましすぎ。 きゃらぽのりおんがYoutubeに動画上げてるけど
受け手の男がうるさ過ぎて見るに耐えんな きゃらぽって2種類あるよね?
秋葉原と池袋の方と、渋谷の方の!
料金も違うし何が違うか分かる?
渋谷の方が高いけどハードっていうイメージです >>328
そんなにやばいのかよ
最近渋谷のりおんっていう人のツイキャス聴いて行ってみたいなと思ってたのに🙀 >>328
そんなにやばいのかよ
最近渋谷のりおんっていう人のツイキャス聴いて行ってみたいなと思ってたのに🙀 雄琴の逆電車ごっこでくすぐりお願いしたらしてもらえるかな? きゃらぽ自演なのバレバレだからやめてくれ
誰がそんな絵文字使うんだよもうちょいやるなら上手くやれよ
集客できないのには理由あんだろ >>332
マジで違うって
リフレはオプション代でぼられそうだから行ったことない、 >>332
マジで違うって
絵文字は気分
リフレはオプション代ぼられそうだから行ったことない、メンエス•M性感専門のぐらだよ! 今さらかもしれんが、木場リフレッシュのくすぐりコース行ってきたのでレポ。
お店に入ると40代くらいのマダムがお出迎え。(あと可愛らしい猫ちゃん)
店内に他に誰もいなかったから恐らくワンオペ。
マダムは若くはないけどスタイル抜群の巨乳でタンクトップ姿という見た目。
過去ログに熟女好きならドストライクって書いてあったが、まさにそんな感じ。
施術部屋に入ると服を脱ぐように言われ、全裸でシャワールームに連れて行かれる。
洗体用の台にうつ伏せに寝かせられ、ボディソープ使って洗体開始。
洗体中、軽くくすぐられたり、お尻の割れ目とか蟻の戸渡り辺りを爪先でカリカリされたり(これが気持ち良すぎてヤバかった笑)
仰向けにされた後は、絶妙な力加減で乳首をカリカリされたり、玉を転がされながらギンギンになったムスコをまとわりつくような指遣いでしごかれたりして、悶絶させられる。
この洗体だけで、このマダムの熟練テクニックが凄いと言われる理由が分かった。
しかし、せっかく興奮が最高潮の状態なのに、施術室に戻った後は謎のマッサージタイム。(エロいやつじゃなく、本当に普通のマッサージ)
マッサージとして考えたらまあ普通に上手いし気持ち良いんだが、別にこういうの求めて来てないし要らないかな...
マッサージが終わったら、温まった身体にオイルを塗られてさっきの洗体と同じようなことをされる。
そっちのテクニックは凄まじいので、本気でしごかれたらあえなく秒殺されて終了。
全体的な所感としては、熟練のテクが素晴らしいだけに、肝心のくすぐりが申し訳程度しかないのが残念すぎた。
特に途中のマッサージとかいらないから、その時間パウダーとか使ってくすぐって欲しかった。
こういうのは事前にオーダーすればある程度対応してくれるのかな?経験談求む。 木場のマダムに骨抜きにされたか笑
くすぐりがあれが完璧なんだけど、そんなことはもういいやってくらいのゴッドハンドすぎるよな 木場マダムはパウダーとかくすぐり方とかも
こうして欲しいってリクエストすればやってくれるよ。
根本的に凄テクゴッドハンドだから、自分の好みをリクエストすれば良いと思う。
その人に合わせたテクを身に着けてくれるはず。 琥珀さんの最新画像のお尻くすぐり効きそうだな されたい 琥珀さんは予約競争もすごいし、体調不良でドタキャンもそこそこあって予定を合わせづらい
もっとくすぐり上手い人増えて欲しい >>341
琥珀さんに嫉妬されるの裏山 浮気の罰として無期限の単推しを誓わされつつ氏ぬ寸前までくすぐられたひ 浮気からのお仕置きくすぐりは面白そうだけど
琥珀さんはもう会ってくれないタイプの人やろね