★★★くすぐられたい男たち 6★★★
彼女の話になるとレス増えててウケる
童貞効いてて草 >>651
彼女いようが妻子いようが居なかろうがくすぐり好きには何の貴賤もないはず くすぐり好きor上手な女性は俺にとって全員女神! 名古屋の店教えてあげたいわ。彼女がいるから店行く必要ないとかそんなことアホらしくなるぐらい若くて可愛いし安い
まだ4回しか行ってないけど圧倒的クオリティだわ。特に射精した後のくすぐりと亀頭責めがうますぎる
とにかく安い。値段書いたらバレるから書かんけど やめとけ、書いたらここのテイカー気質な住民が押し寄せてお前の楽園が壊れるぞ
教えるならXで信頼できるやつに教えるべきで、ここに書くべきではない 爽やかのおじさんに久々にメッセージでゆきさんの出勤予定聞いたら退社したと言われた。最後に行ったの1年近く前だしまさかサイレント出禁くらってるとは思わないけど他の人も同じ認識? 爽やかのおじさんに久々にメッセージでゆきさんの出勤予定聞いたら退社したと言われた。最後に行ったの1年近く前だしまさかサイレント出禁くらってるとは思わないけど他の人も同じ認識? 基本的にゆきさんしか利用してなかったから他の人のことは聞いてない。他の人も言ってるようにあゆみさんのワンオペ状態なのだろう。 あゆみさん入ったことないや。もう潰れてしまいそうなくらいな気配あるし、行ってみようかなあ。 前身の秋葉原のパンダマッサージ、HP見る限り今はチャイエス的な感じなのかな ぐりぐらんど気になってたけど、足ばっかりや。
腋フェチには刺さらんなぁ〜 YouTubeでAIくすぐり動画上げてる人がいるね。日本人女性の愛嬌を把握しつつ、くすぐる手が痙攣してたり言葉のイントネーションが変だったりするのが不気味でもあり味でもあるけど、あと数年したら完璧なくすぐり動画が生まれるんだろうね。