トップページSM
11コメント3KB
【人手不足】女王様が女奴隷を演じる【SMクラブ】
0001名無し調教中。2024/05/05(日) 10:13:28.44ID:EcZu4NfC
女奴隷役の女性が欠勤。あるいは人手不足。
そこで女王様役が専門の女性が急遽女奴隷役を演じる。
磔、鞭、緊縛、浣腸で責められる。
それがまたセクシーで、こちらも興奮する!
0002名無し調教中。2024/05/05(日) 10:53:57.77ID:EcZu4NfC
女王様専門のNさんが、「最近人手不足でM嬢がいないので、今日は私が女奴隷としてお客様の相手をします。」と言って現れる。
洋服を脱いで全裸になる。やや垂れ気味の乳房とボサボサのマン毛が熟女っぽい。
僕も服を脱いで一緒にシャワーを浴びる。
0003名無し調教中。2024/05/05(日) 11:01:01.71ID:EcZu4NfC
Nさんを後ろ向きで磔にする。Nさんの尻や背中を鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
打たれる度に大袈裟に叫んでくれるNさん。
時々打つのをやめて、後ろからNさんの髪を乱暴に掴む。むき出しになる額。
「ああああ・・・。お許し下さい!ご主人様。」
女奴隷を演じるのも上手なNさん。
0004名無し調教中。2024/05/05(日) 11:16:58.07ID:EcZu4NfC
Nさんを磔台から解放する。次は緊縛だが、僕は縛り方が下手だ。
そこで、Nさんが縛り方を指南してくれた。
後ろ手に緊縛されたNさんがしゃがんで顔を床につける。
僕は浣腸器でグリセリン液を吸い取る。Nさんの肛門に浣腸器の先端を突き刺す。
ゆっくりと浣腸する。
「ああああ・・・・。」色っぽく呻いてくれるNさん。
0005名無し調教中。2024/05/05(日) 11:19:35.26ID:EcZu4NfC
大腸がゴロゴロと鳴る。便意を堪えるNさん。
「ご主人様。もう出してもよろしいでしょうか?」
「まだだ!もうちょっと我慢するんだ!」と言ってNさんの尻を叩く。
「はい。もう少し我慢致します!」
0006名無し調教中。2024/05/05(日) 11:37:16.90ID:EcZu4NfC
数分が過ぎた。Nさんが「ご主人様!もう我慢できません!」
「仕方ないなあ。それじゃあ、この洗面器に出すんだ!」
Nさんが洗面器を跨ぐ。Nさんの肛門からグリセリン液が迸る。
そして大量のウンコが出てくる。室内に漂う異臭。
「ご主人様!恥ずかしいです!」とNさんが言う。
0007名無し調教中。2024/05/11(土) 11:24:34.49ID:o42mdvFQ
Nさんを前向きで磔にする。
0008名無し調教中。2024/05/15(水) 03:28:42.79ID:9vvgcXwB
もぎりのおばさんが出てくるストリップ
0009名無し調教中。2024/05/15(水) 16:03:16.17ID:lC66rK9O
Nさんに対して・・・。
0010名無し調教中。2024/05/18(土) 12:01:42.36ID:Ctn4okqD
>>8
なるほど
0011名無し調教中。2024/05/18(土) 12:02:57.69ID:Ctn4okqD
Nさんに対して、くすぐり責め。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況