【人手不足】女王様が女奴隷を演じる【SMクラブ】 	
 女奴隷役の女性が欠勤。あるいは人手不足。 
 そこで女王様役が専門の女性が急遽女奴隷役を演じる。 
 磔、鞭、緊縛、浣腸で責められる。 
 それがまたセクシーで、こちらも興奮する!  女王様専門のNさんが、「最近人手不足でM嬢がいないので、今日は私が女奴隷としてお客様の相手をします。」と言って現れる。 
 洋服を脱いで全裸になる。やや垂れ気味の乳房とボサボサのマン毛が熟女っぽい。 
 僕も服を脱いで一緒にシャワーを浴びる。  Nさんを後ろ向きで磔にする。Nさんの尻や背中を鞭で打つ。 
 ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 
 打たれる度に大袈裟に叫んでくれるNさん。 
 時々打つのをやめて、後ろからNさんの髪を乱暴に掴む。むき出しになる額。 
 「ああああ・・・。お許し下さい!ご主人様。」 
 女奴隷を演じるのも上手なNさん。  Nさんを磔台から解放する。次は緊縛だが、僕は縛り方が下手だ。 
 そこで、Nさんが縛り方を指南してくれた。 
 後ろ手に緊縛されたNさんがしゃがんで顔を床につける。 
 僕は浣腸器でグリセリン液を吸い取る。Nさんの肛門に浣腸器の先端を突き刺す。 
 ゆっくりと浣腸する。 
 「ああああ・・・・。」色っぽく呻いてくれるNさん。  大腸がゴロゴロと鳴る。便意を堪えるNさん。 
 「ご主人様。もう出してもよろしいでしょうか?」 
 「まだだ!もうちょっと我慢するんだ!」と言ってNさんの尻を叩く。 
 「はい。もう少し我慢致します!」  数分が過ぎた。Nさんが「ご主人様!もう我慢できません!」 
 「仕方ないなあ。それじゃあ、この洗面器に出すんだ!」 
 Nさんが洗面器を跨ぐ。Nさんの肛門からグリセリン液が迸る。 
 そして大量のウンコが出てくる。室内に漂う異臭。 
 「ご主人様!恥ずかしいです!」とNさんが言う。  >>2 
 これは剃毛プレイを注文したいね 
 M嬢欠勤によってどういう因果か初めて陰毛を失う女王様  マン毛ボーボーの女王様がM嬢になる。 
 マン毛の濃さをからかう。 
 恥ずかしがる女王様。 
 そういうのが興奮できます。俺は。  女王様がM嬢になる。 
 磔にして鞭で打つ。 
 確かに叫び方が演技し過ぎな感じだった。  ピシーッ!「(一呼吸置いて)ア〜ァ ア〜ァッ!」 
 色っぽい叫び方をする。  鞭で続けて打つ。 
 ピシーッ!「(一呼吸置いて)ア〜ァ ア〜ァッ!」 
 ピシーッ!「(一呼吸置いて)ア〜ァ ア〜ァッ!」  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  鞭で続けて打つ。 
 ピシーッ!「(一呼吸置いて)ア〜ァ ア〜ァッ!」 
 ピシーッ!「(一呼吸置いて)ア〜ァ ア〜ァッ!」  >>61 
 時代劇で女が縛られて鞭や棒で叩かれる場面がそうだよ 
 鞭の音と叫び声が別々に聞こえた方が色っぽいんじゃないの?  シペッ ピヒャー! 
 シペッ  ピヒャー! 
 シペッ   ピヒャー!  >>65 
 あははは・・・。 
 鞭で叩かれた女が叫ぶタイミングを見て欲しかったです。  >>66 
 動画ファイルなんかでも、エンコードの関係なのか映像と音声のズレって、よく見かけるから気にならなく成ってた自分に気付かされました〜!(笑)  女王様の髪をグッと掴む女奴隷。 
 立場が逆転。 
 それもまたいいなあ。  女王様に浣腸する女奴隷。 
 立場が逆転。 
 それもまたいいなあ。  素っ裸の女王様を前向きで磔にする。 
 そして、くすぐり責めをしてあげました。 
 「あははは!くすぐったいです!」  髪を乱暴に掴まれた女王様が「わたくしは、ご主人様の奴隷でございます。」と言ってくれた。  俺教の教皇様かね? 
 カノッサの屈辱よろしく女王に 
 ひれ伏せさせるか