Club-Q★8
昔はなんであんなにav女優出てたんだろうね
今はギャラの相場が上がったりしてお願いできなくなったんかな 締め系でBO255の金色レオタードポニーテールの子可愛くて締めも良くて良かったんですけど他に出てる作品と名前わかる方いらっしゃいますか? 最近は打撃や絞め落としばかりで一辺倒だよな。昔は男優をフェラしたり手コキしたり女性がパンツ脱いで強制クンニさせたり小便したりと最高だったんだけどな >>123
生駒はるな高下えりかが出ていた頃の金蹴りはホントに凄かった。まるで殺人級の金蹴りで警察沙汰になったらしいし >>124
ほんそれ
エロ、怪力、残虐性を兼ね備えた逸材だった
握力66キロでいくつ握り潰したのか 昔握力50キロの女性に金玉握られた男優があまりの痛さに失神してたな。 絞め技で失神なんて確実に脳にダメージ入るのによくやる人いるな
一度に一回ならまだしも何度も落とされてるし将来やばそう 偉大なる代表はまさかそんな無責任な考え方してないよね? 金蹴りはもっと無理矢理責めてほしいんだよ。縛られてただ蹴られて大声出したり、蹴られるの待ってたり、そういうのじゃないんだよな 一度きりの人生おじさんうるせーよ
お前代表ちゃうか? >>135
みんな分かってるから温かく見守ってあげるんやで 無理やり玉責めがいいんだよ ってなんとなくわかる
現行モデルのパンチキックいきなりやってほしい
え最初からヘッドギアなん? って自分もおもうので 踏まれ外国人のルーちゃんになぜ激おこしてんの?
お前に関係ないやん
趣味を謳歌する自由は誰にでもあんだよ
わがままはテメーだろ 撮影ハードすぎないか?格闘家の男優ですらボッコボコにされて絞め落とされてるしそのうち死人が出てもおかしくないとこまで来てると思う。仮にもし撮影で死人が出たら誰が責任取るの?代表?それとも出演女性? >>146
障害はテメーだろ!
嫌われすぎて商品売れなくなってザマー 我々はインターネットでは発言しない
作品のデキで評価してくれ
みたいな事昔言ってたくせに今ではXで罵詈雑言言いまくって皆から顰蹙買ってる
これまで築き上げてきたブランドを自ら汚す行為をするとは正気の沙汰とは思えん 俺は天才だ俺は天才だ!周りはみんな馬鹿野郎だ!←頭が悪い外道だと世間では思われる
俺なんてどうしょうもない馬鹿です!皆さんのおかげで今の俺があります←頭が良い人格者だと世間では思われる >>145
確かにもうちょい控えめの方が好まれる範囲は広くなりそう
ハードだからか男もガッチリしてる人多いしそこもマンネリ気味な理由かな
今年中にあと何十人も男優増やしたいなら違うアプローチをしていった方がいいと思う アダルトがどんどん規制されてる現状なのに同じカテゴリーのアダルトメーカーを屑とかゴミとか言って潰すと宣う一方で日本国日本国とアホみたいに愛国心募らせてるが
もし日本の政府機関がお前のアダルトコンテンツは暴力的過ぎるから発禁なと言われても日本国日本国と言えるのかねぇ
ホントアホとしか言いようのない老害 ここの作品に出たことあるくらい重度のマゾだって自覚してるけど、ふとたまに普段ボコボコにしてるnakaとかが逆にボコボコにされる絵を見てみたいと思うことがある さすがに男優ボコボコにしすぎ!いつ死人が出てもおかしくないくらいの所まで来ている。カメラマン撮ってないで女性陣にストップかけないと...死人が出たらマジで洒落にならんよ >>155
わかる。一度くらい女優それぞれの泣き顔見たい サンドバッグになってるだけじゃ肩書とか関係ないし
普通にバトルして負ける男性が見たい 昔と比べたら全然甘いよ
撮影でボコられても翌日には痛み引いてるし
玉責めも潰すくらいの気持ちでやってほしい 普通にモザイクで男のパンツ脱がしてほしいのとパンツの上からとは言え金玉握ってくらいなんだし無理矢理手コキくらいあっても良いんじゃないかとは思う あき、葵、ricoが出てた頃からav女優が出てた頃に戻らねーかな 今久しぶりにみたら新しいの全員マスクかナカしかおらんやん
とりあえずマスク無しで出せる奴探して欲しい。プレーは鍛えりゃ良くなるやろ >>119
昔の方がここのソフト本数売れてたからギャラ出せたんやろ 昔はスタジオで女性陣が平気でパンツ脱いで小便したり強制クンニさせたりして面白かったのになぁ。最近のメンバーはそういうことしないから面白くない 男が全裸だからな
モザイク手間くらいかけろよ
昔はやってただろ 最近の作品はBBAしかいないしもっと若い子使え
あと玉責めは素人S女のがエグい責め方してくるわ メンバーが代わり映えしないのが1番きつい
マンネリ状態だね 男優はほぼ毎回半殺し状態に近いから絶対やりたくないけどカメラマンならやってみたいかも。セクシー衣装な女性陣を見れるから >>183
特に出演に慣れてる男が代わり映えしないのがな。耐える時間も長いし反応もありきたりっていう。
目隠しとかして無理やり叫ばせるのは、もう変な方向に走ってるとしか思えないし女性の強さとか全然関係ないよね。
新人が継続できない環境じゃマンネリ化は必然だよ。 あんな手ブレカメラ、誰でも代わりが務まる
そして編集。俺ならノーカット垂れ流しにはしないし、あんな汚ねえ字幕を常時表示なんかしない
買ってくれた人にちゃんとした映像を届けるわ まだ映像に訳わからん英語の字幕ベタベタ貼ってるのかよ
最悪やな ricoがキャメルクラッチしてる作品を教えて欲しいです。複数あれば複数教えてください 昔何年も前だけど男優に応募しようか真剣に考えたことあるけど最近の新作サンプル観て応募やめた。あれじゃあ男優ボコボコにしすぎ身体がいくつあっても足らない、打撃に関しては傷害レベル >>197
セカンドフェイスの元ヤンリンチの責めに比べたら大したこと無いやろあんなの 男優ヘッドギアしてるし安全や
元ヤンリンチなんてブーツでモロ頭蹴られてタンコブ出来てたからな One Scene 8でricoがチョークで落としてるシーンある? >>200
失神ならまだいいが下手したら死んでたで男優
女優2人がかりで30分間激しく攻め続けてたからな
男優ゼェゼェ虫の息やった
セカンドフェイスの元ヤンリンチの話やけど 若い世代で見ている人いるんやろか (´・ω・`) 購入者の年齢分布が気になるで 普通の人とか新人は
何ができるって聞かれて手加減しながら必ずやっつけてくれる感じでしたよ。男優経験済み。
逆立ちとか無理なやつじゃなくても胸にごつんとプロのひざまともに食らったらもう動けない
絞められておきて気づいて、マットの上だ まだおれがやる番かよと。。なんでこんなことしてだろ
って感情がたまらなくいいです
ほかにこんなことはない。ぜったいお勧め
購入応募者見学制度まだあれば見ながら考えてもいいし
早くこういう世界とかすごい女の子知る経験もいいかもよ 絞めは以前とあまり変わらない気がするが最近蹴りの威力がハンパない気がする。特にロング茶髪の女性の蹴り。あんなの喰らったら自分なら2.3メートルくらい吹っ飛ぶ気がする 俺は四つん這いの状態でricoとnakaに蹴られたけど本当に分けわからんくらいの衝撃が身体に走ったわ >>207
素足ではなくブーツ履いているから余計痛いですよね。まさに内臓破裂しそう。 >>207
四つん這いの状態での蹴りもヤバそうだけどRicoの股絞めとたまに披露するアクロバティックからの69絞めが1番キツそう。