【界隈認知率】Luna【100%】
ないので建ててみた
最近毎月のように叩かれてるLuna
ここでの出会いは今本当にあるのかな? これ今出会えてる人いる?10月ぐらいの男性全員有料化のタイミングで離脱したけど、まだ出会えてるなら入会考える ひののXアカウント凍結されててワロタ
最近SM界隈で嫌われまくってるし通報でもされたのかな? YouTubeで見れる令和の虎にひのが出てた時にSM界隈での認知率は100パーセントだってドヤ顔で言ってた 業者というかまんま実際のSM女王様が登録してる
通報されて凍結してたけど 女風の男もここ登録して客集めしてたし、売春斡旋疑惑は耐えんよね。ひのは否定してるけど パートナーできたことあるが、体感10人に1人くらいしかまともに話せる人はいなかった。男性は無料風俗嬢探してる人多すぎ。 >>10
女性からみて有料化して男の質は変わりましたか? LUNAの競合として名乗りをあげたLilyもなんかサービスリリースしないみたいだし、SMマッチングアプリはどこも終わってるねー Lily結局駄目んなったのか
LUNAがくそすぎたから期待してたのに Lily先行登録とかって個人情報集めるだけ集めてトンズラ
なんだったらLunaより悪質説ある
そんな中Lilyのシステム携わってたあきはLilyの上京を釈明しつつ自分が中心となってるkinkyerを宣伝してる
LilyやLunaというクソシステム生み出した元凶が作るkinkyerはいかに?