擬音を使わないでスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぱこぱこ」とか、「ちゅうっ」とかもなしで。
喘ぎ声はよしとする。
さぁ、やれるもんならやってみな。
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャ誘導禁止
・個人情報晒し禁止
・荒らしは無視 じゃあ、伝言板に「擬音」って書いてあったら即、飛びついてきますw >>18
なるほどこういう人もいるんだね
ここでは気を付けてみます こんなスレが・・・。
普段擬音を結構使う私に、擬音なしって出来るかなぁ。
でもちょっとやってみたいかもw こんなシトシト雨の日は、
イチャイチャというより、しっとりと、致してみたい ・・・ しとしと雨ですかぁ。。。
こちらは、待人来らず、です ん…あっ…んっんっんっ…んっあぁっ…
…ダルくなった きしむ音をたててドアを開く
「??ここ、なんのお店かしら?…まっくらみたい…」 らいなにピッタリな場所を探しておいたよ。
過疎ってるから、いい穴場かも。 らいな。キミの身体もセクシーだけど、
揺れ動く心の中に優しく触れてみたいよ。 本当!タカシのためのスレです(笑)
実はね…話の途中から腰がもぞもぞしてたの
あの時ってそういう気分になるって女の人から聞いたことあるでしょ? ねえ、らいなは家にパソコンがあるの?
文字は携帯から打ってるのかな? あの時の事は、リアで性欲強いよね。
オレは何でも知ってるよ。安全日の事も、妊娠の事もね。
生でヤリ続けても、できちゃった事は
一度もナイです。 携帯からだと大変だネ。パソコンは判らないみたいだし…。
仕事でPC使ってるから家には置きたくないの
それに画面にむかってスレHはできない…仕事してるみたいで 腰がもぞもぞするってどんな感じなの?
アソコがじんじんするのかな? パソコン使う仕事って、デザイン関係みたいだね。
自分はエンジニアだよ。パソ使い魔ってヤツです(笑) 奥がジンジンしちゃってほしくて、我慢できなくて腰が自然に動いちゃうの。
ちょっとイジっちゃったけど… らいな明日は大丈夫かい?
このまま雑じゃ悲しいから、スレH始めようね。 らいな、キミの事を近くに感じたい。
そっちにいっても良いかな? ディープにkissしたい。
舌と舌がからみあうように。
好きだよ、らいな☆ いいわ…タカシ…
胸でタカシの顔をうずめ強く抱きしめる タカシの舌の動きにあわせ舌を絡める
タカシの手をそっと胸元に… らいなの身体を見せて欲しい。
ウエストのくびれと張りのあるバスト。
可愛いヒップを犯したい。
キミの身体を汚して、
自分だけの女にしたい。 ああ…タカシ
今の私をみて…あなただけに感じて欲しい
らいなの張り裂けそうな気持ちとこの体を…
めちゃくちゃにしてほしい… らいな。感じてる?
これから、色んなこと覚えてもらうよ。
オレのことを感じさせてくれるまで離さない。 らいなタカシの求める女になりたい…
現実の世界に二度と戻れなくてもイイから…私をあなたの世界に連れて行ってほしい らいなの感じたいのはどこ?
ずっと奥かな?
デリケートなところに触れてみたい。
キミの白く透き通った肌を荒々しく掴んで、いっぱい虐めたい。
辱めたい。
そう、ずっと奥よ。
あなたの温もりを欲しがってるのは。
タカシなら全て委ねられるわ…だからちょっとしたことでも感じちゃうの…
らいなを好きにして らいなに女の悦びを覚えさせたい。
淫らな気持ちにさせて、いつもオレの腰の上で反り返るくらい
ずっとずっと犯し続けたいよ。 ああ…はっ、もぅダメかも。
らいなをもうタカシから逃れられない体にして。醜いほどタカシに乱れたい…お願い
タカシの言うことならなんでも聞くから… らいな。キミが欲しい。甘い香りだけでも、感じさせて欲しい。
お互いの汗と、体温と、
呼吸を交じわらせてベッドの上で
ネチネチ、ヌチャヌチャ、
音をさせながらずっと奥まで突き上げたい。
激しい腰の動きで一つになろう 息が荒くなってきたわ。
タカシ奥まで入れてほしいの。
一緒に感じたいタカシとひとつになって朽ち果てたいわ…
お願い…らいなのあそこにタカシねペニスをねじ込んでほしい
(タカシ…お指入れてもいい?) らいな。今の姿を鏡で見てごらん。
その姿がキミの本当の女の姿だよ。
もう、指を奥までくわえさせて、感じるように動かして。 らいな、今の火照った身体の美しいキミが好きだよ。
通りの何処かですれ違っているかもしれない。
綺麗だなと、つい振り返ってしまう女性がキミだって事に、気づいてみたい。
狂おしい身体を犯し続けて支配したいよ。
らいな。イってくれないか…? 私…凄くイヤらしい…
恥ずかしくてこんな姿みせられないよ。
壁にもたれながら大きく足を開いてお指をゆっくり出し入れてるの…
凄い恥ずかしいけど、タカシにこの姿見て欲しい。もっと感じちゃうわ
汗が首から胸元まで垂れちゃってる…ああ……ダメ、イキそう
声が押さえられなくてとなりに聞こえちゃうよ タカシ犯して、めちゃくちゃにしてらいなをダメにして。
犯してほしい…犯して
らいな。
いつかその身体を弄ばしてくれるかい?
いっぱいイかしてあげたいから…。 らいなの乳房もおまんこもタカシのものよ。好きにして…
あなたに全てを委ねたい らいな。キミとここで会えて良かった。
キミならオレを満足させられる女になれると思うから。
だから、指を抜かないで恥ずかしい姿をずっと見せていて欲しい。 気持ちいいの…夢中な姿がイヤらしくて醜いけどもうおさえられないわ。
タカシみてる?らいなのイヤらしい姿。タカシのおちんちんを想像して激しくお指を動かしてるの。
イカせて…もっともっと強く激しく腰を打ちつけてイカせて… らいな…。
キミを好きにしていいんだね。
約束だよ。キミがオレの腰の上で泣き続けるまで、突き上げるから楽しみにしていてね。
奥に当たって気持ちよくなるまで…。 らいな。淫らな姿のキミが大好きだよ。
リアでキミを犯してみたいよ。 うん…いい。
らいなのこと満たしてくれるのはタカシだけだもの。あああ…嬉しい。タカシとひとつになれる。
あそこがびちょびちゅで凄いことになってる。凄いタレちゃったよ…こんな汚い姿タカシにみられたくないわ らいなもリアで犯してほしい
意識がなくなるほど快感に身をゆだねたい。
タカシ…好きよ。本当に離したくない キミの身体から溢れる汗と愛液を舌でキレイに舐めてあげたい。
らいなのこと、もう離さないよ。
らいなはオレだけの女だから…。
ねえ、聞いて良いかな?
らいなの好きな体位は何かな。
イッテいい?
もぅダメ。イクから…
タカシイカせて… らいな。いけない娘だね。
じゃ、腰を動かしながらイッてね。
らいな、リアでイッたかな?
嬉しかったら、オレにそっと教えて欲しい。 らいな。イッた後1人で寂しいかも知れないけど、
側にずっと寄り添ってる。
キミが眠りに着くまで…。 らいな。キミの身体に触れさせて欲しい。
火照った身体を抱き寄せたい。
いいよね。好きに抱いても…。 イッちゃった…
私こんな姿タカシにみせてなんだか恥ずかしい…
でもタカシのこと好きよ。好き好き☆ もう、携帯の文字打てる力もないよね。
キミの喘ぎを側にいて聞きたいよ。
一杯感じさせて、メロメロにしたい、
らいなの身体を好きにさせて欲しい。
じっくり時間わかけてらいなを思い通りにしてください。
らいなは対面座位と騎乗位、普通に正常位が好き。
相手の顔を見ながらがいいの。 らいな、オレらいなのこと好きだよ。
だから、心の中でいつも一緒にいたい。
心も、身体もアソコもつながっていたい。 オレは対面座位も騎乗位も好きだよ。
バックにも自信がある。正常位は激しく突くから、らいなの身体が柔らかいと嬉しい。 らいな股関節めっちゃ柔らかいよ(笑)
じゃタカシはフェラチオすき? なんでも言って。
気をつかわないで良いことも悪いこともなんでも… らいなはオレと幾つ歳が離れているの?
数字で教えてくれないかな?
歳は気にしないよ。ただ興味があったから聞いてみたのね。 らいなの性欲が強そうだから、すごく若いのか心配だったのね。 そうなの…ちょっと自分でもおかしいのかなぁって。普段出しちゃうと怖いから抑えてる… らいなの乱れ具合がオレ的には凄く興奮するよ。
先日のスレHの後は1日ずっと勃起してました。 らいな…。
これからずっと、Hな関係で結ばれていたいかな? 多分自分の素を出したら相手に引かれちゃうから、至って普通を装うけど…その反動がこのスレに出ちゃうのかも。 本当にずっと勃起してたの?
そう言われると嬉しい…
私もタカシとのエッチの相性はいいから…離せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています