キャリア女性とノンキャリア男性のスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合職女性、女社長、女弁護士、大学教授などのキャリア女性とノンキャリア男性(設定はガテン系が盛り上がるのでは)のスレHです。
リアルでは対称的な組み合わせをスレHでどうぞ。
〇18歳未満入場禁止
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇煽り、荒らしは相手にしないこと
○落ちるときは一言あると親切です 聡さん了解です。
楽しみにしてるわ♪
ちなみに美沙じゃなくて「美紗」です。 聡さん、いますよ。
やっと会えましたね。
それから配達員さんごめんなさい。
特にどちらがという訳ではないんですが、
聡さんとは何度もすれ違いだったので… じゃあ昨日の続きをしましょうか
(今日も美紗さんは残業してるみたいだから行ってみよう。
それに俺の命令どおりの格好してるか確認したいしな)
ピンポーン、宅配便です! あっ!宅配便の彼が来たかな?
昨日別の子(聡の同僚と)エッチしたことを知ったら怒るかしら…
はーい。あいてるわよ。
(ミニスカートの下はノーパン。上着の下は谷間を強調したレースのブラを着用) (あ、美紗さんの服装はノーパンノーブラで
上はYシャツ一枚、下は膝上20cmのタイトミニにストッキングで
前と後ろの穴にそれぞれリモコンバイブが入ってるっていう設定でお願いします あら被っちゃったね。
ではその通りの服装で…
別の男とした事を責められながらバイブで調教とかされたいな。 やっと来れたよ、淫乱課長さん・・・
(目があった瞬間美紗を抱きしめ、両手はお尻を強く掴む)
今日一日こんな格好で仕事してどうだった? 待ってたわよ…
(聡の抱擁に応じいきなり激しくキスをする)
あっ!そんなに掴んだら痛いじゃない…
皆にジロジロ見られて嫌だったわ、こんな格好で… 本当に嫌だったの・・・?昼頃に荷物届けに行ったときは
乳首がビンビンに立ってて、バイブのスイッチ入れたらこんなふうに
なったっけ・・・
(アナルバイブのスイッチを入れる)
どうせストッキングの中はびしょびしょなんだろうな・・・ (いきなりスイッチを入れられ)
ひゃん!ちょっ…とやめ… そんな急に…あんっ!
仕事中あんなことされたら困るわ…
はぁはぁ…
(すでにスカートの中は刺激でグショグショに) 必死で声抑えてる姿Hだったなぁ・・・。
けど今は二人きりなんだから、声抑える必要はないよ
(ストッキングの上からアナルバイブを奥に食い込ませる。
床にはすでに愛液が流れ落ちている) あんな恥ずかしいこともうできないわ…
あんっ はぁっ ダメっいじわるね…
(ごめんなさいアナルはあんまりしつこくないほうがいいな) けど気持ちよかったでしょ?こんなに濡らしてるし
(アナルから手を離し、アソコに触れる)
ほら、指に美紗さんの愛液付いちゃった
(愛液が絡んだ指を口元に持っていく)
(すみません、アナルはこれくらいにしておきます) アン!だって…あなたがエッチだから…
あなたのせいよ…
(愛液で濡れた聡の指をいやらしく舐めながら)
ねえ、わかるでしょ…
早くあなたが欲しいの… 美紗さんがあの日こんなHな身体で誘ってきたからつい
いじめたくなっちゃんですよ・・・
もういやらしい顔になってる。いいよ、美紗さんのオマンコ
に入れてあげる。机に手を付いて、お尻を突き出して (言われた通りに机に手を突き、お尻を高く突き出す)
ねぇ、早くあなたのでいじめて…
(なまめかしい表情で振り返り、求める) 自分から求めるなんて、やっぱり美紗さんは淫乱課長だね
(タイトスカートをめくる)
ストッキンブの色が変わっちゃってるよ・・・愛液も膝まで垂れてる・・・
(ストッキングを破り、アソコとアナルを空気に晒す。アソコのバイブを抜く)
それじゃ、入れるよ はぁん!
(急にストッキングを破かれバイブを抜かれてビクンと反応する)
はぁはぁ…
早く…あなたが欲しい… 今日は三つの穴を同時に攻めてあげるよ・・・
(アナルバイブのスイッチを再び入れ、
アソコには自らの肉棒を根元まで押し入れる)
集団で虐められてる感じが出て気持ちいいでしょ? あぁん!おっきい…
聡の固くておっきいのが全部入ってるぅ…
あ!お尻はダメだったら…
そんな同時にされたら壊れちゃうぅ!
(身悶えて肩で息をする) 壊れてもいいよ。普段肩の力入れて仕事してるんだから、今くらい
思いっきり気持ちよくなろうよ
(腰を両手で掴み、奥を擦り上げる) あっあっ ダメっ
奥まで刺さってるっ
壊して!おまんこ壊して!
(興奮して自らも腰を振り始める) 言われなくても壊してあげるよ!
(さらに激しく腰を打ちつけ、時折中をこするようにピストンする)
今日は美紗さんのためにもう一本オチンチンつかってあげるよ
(アソコに入っていたバイブを口元に持っていき、強引に口内に入れる) あああんっ!中イイっ
はぁん くっ… スゴい…!
(バイブを口に押し込まれ)
んぐっ んん…苦し… どうだい美紗さん、三人に同時に犯されてるみたいだろ?
(バイブで口の奥を犯す)
すぐにイッちゃいそう?何回もイカせてあげるから楽しみにしててね んんっ もうダメ…っ イクぅっ(ビクン
はぁはぁはぁっ
おかしくなっちゃ…
(もっと乱暴に言葉攻めして。あとお尻叩いてほしい…ドMでごめんなさい) もうイッたんだ・・・こんな姿部下が見たらどう思うだろうね?
憧れの女課長がとんだ淫乱マゾだったなんて知ったら皆で
犯されちゃうかもしれないね。こんな風に・・・ね!
(ストッキングをさらに破り、お尻を丸出しにする。そのお尻を
両手で痕が付くくらい強く鷲掴みにし、ピストンを再開する) はぁんっ そんな…イヤらしい…
(言葉攻めにますます興奮して愛液を溢れ出す)
あっあっあんっ!
激し過ぎて…変になるぅ!
(クリも強くいじってお願い…) また愛液があふれ出てきたね・・・美紗さんの足元、お漏らししたみたいに
なってるよ。
(美紗の背中にもたれかかり、右手でクリを強くつまみ、
左手で乳首を弾く) (クリと乳首を同時に攻められ)
はあああんっ またイクっ あっ…(ビクビクッ
はぁはぁ…もうダメ… まだ俺が出してないからね・・・まだまだやめないよ
(そのままの体勢で抱き上げ、後ろの窓ガラスに美紗の身体を
押し付ける)
おっぱいが歪んで、乳首が擦れて気持ちいいだろ?
周りの人にも淫乱課長の乱れてるところ見せてあげないとね ああっ ダメよこんな…
誰かに見られたら…
(胸がガラス窓に潰され口元はだらしなく涎を垂らし虚ろな目をしてる)
(そろそろ電池が…スパートかけて思いっきり攻めて…) 俺は美紗さんのこんな姿見せたいし、見られたいんだろ?
ガラスに映った自分の顔見てごらん
(ピストンを更に激しく、奥まで届くように)
そろそろイクよ・・・中でいいよね はぁはぁはぁ…
恥ずかしいのに感じちゃう…
あっ あっあっあん!
壊してっ 全部壊して!
中に全部ちょうだいっ(おまんこを一気に締め付ける) 奥まで注ぎ込んでやるからな・・・・!
う・・・・はぁ!
(ドクッ、ドクッ、ドク・・・) あんんっ…(射精を感じながらまたビクンとなる)
はぁはぁ…全部中にちょうだい…
熱いわ…
あなたのミルク…
(聡のものを口に含んで舐める)
んん…綺麗にしてあげるわ… 下の口だけじゃ味わいきれないんだね・・・こっちにも出してあげるよ!
(頭を両手で掴み、口の奥に肉棒を押し込み動かす)
(美紗さんってがちがちのMなんですね。今度他のシチュでもやりません?) んんっ…美味しいわ…(ゴックン
今日も素敵だったわ…
次もたくさんいじめてね…
(このシチュだと無理があるくらいのドMですよね…恥ずかしい〜 今日もゾクゾクしちゃって、リアでイク時も声出しちゃったよ…言葉攻めは本当に弱いし、痛いのは嫌だけど荒々しくされたほうが感じるみたい。どんなシチュがあうんだろう? 俺はくの一にHな拷問したり、水泳のレッスンでいじめたりしてみたいな。
美紗さんは何かやってみたいシチュある? 私はとにかく筋肉フェチなので、肉体派の人にめちゃくちゃにされたい願望があるみたい。
あとは自分が先生で、生徒に説教するつもりが逆に犯されて…とか。
ご主人様〜みたいのは全然興味ないな。
聡さん、またお願いしますね。 じゃあ次は女教師でやってみる?
明後日の同じ時間にまた来るね そうだね。ラグビー部員あたりに犯される教師役とかいいかも。
了解しましたメ
以下空室 なんかエラーになっちゃってあまり調子良くないけど、
この間の続きしたいな… いいですよ・・・
(いきなり全裸になると筋肉質の体があらわになる)
もうビンビンですよ、美紗さん・・・ ちょっと、急に何してるの!
(そう言いながらも近づいて筋肉をイヤらしい手つきで撫でる)
もう、こんなに立派な体で何をしようって言うの? 好きなんでしょ?俺のこの体が・・・
今日はこうしてあげるよ。
(両手を頭の上にして手錠をかけしゃがませる)
このビンビンの極太チンポでもっと虐めてやるよ。
(そう言いながら美紗の両頬をベチンベチンと叩きなぶる)
どう?固くて熱いだろ?
あっ!ちょっと何するの…
もうこんなに大きくして…
(口に含み)
んんっ 熱くて固いわ…
どんどん大きくなるじゃない… でしょう?
もっと喉の奥まで入れてあげるから・・・
(そう言いながら頭を押さえ、喉の奥まで極太チンポを出し入れし、亀頭を擦りつける)
俺の目を見て、ちゃんとチンポを舌を使って涎まみれにするんだよ。
あぁ・・・気持ちいい んぐっ んんっ…
(見上げながら)
んっ… ダメ、大きすぎてこれ以上無理だわ。
自分ばかり気持ちよくなって、ずるいわ… そうだね・・・(そう言いながらビンビンのチンポを抜く)
じゃぁ、こっちに行こう。
(美紗を抱き上げ、1人がけソファーに座らせ両足をM字に開き肘掛に足を縛り固定する)
いい眺めだね・・・
さて次はこうしてあげるよ。
(ウィンウィンと激しく動く極太バイブをパンティーをずらし一気に奥までねじ込み、パンティーを戻し固定する)
どうですか?自分のいやらしい姿を見て・・・
(鏡張りの壁に美紗の姿が映し出される)
よく見るんだよ。
ウィンウィン あっ!ちょっと何するの… こんな格好恥ずかしいわ!
(そう言いながらも既に下着は濡れている)
あっイヤ!そんなものっ…
(バイブを入れられ)はぁん!ちょっ…
壊れちゃ…
あぁんイヤっ
(恥ずかしい自分の姿を見て余計に蜜を溢れさせる)
あああんっ
おまんこ気持ちいいっ…
はぁはぁ… 体は正直だ。やっぱり淫乱なMなんだね。
両手両足を固定されて、しかもこんな格好させられてホントは感じてるんだろ?
(バイブを最強にし、ソファーの後ろからブラウスのボタンを引きちぎりブラをたくし上げて激しくたわわな胸を揉みまくる)
どうだい?もっと感じるだろ?もう体がビクビクし始めてるよ・・・美紗さん (バイブを最強にされ)
あっ!あああんっ!
イヤっ イッちゃう!
(胸を揉まれ余計感じて締め付ける)
はぁんっ
そんな乱暴な…
はぁはぁ…
あなたのが欲しい… まだだよ・・・
(両乳首にローターをつけガムテープで固定し、最強にする)
ビィィィィ
そのまま感じてる所をこっちで見ててやるからイクとこ見せてごらん・・・
(斜め前のソファーに座り、チンポを扱きながら美紗を見つめる)
いやらしい・・・なんてこうさせる姿なんだ。
マンコからグチュグチュとマン汁の音が響きまくってるよ、美紗さん いじわる…
あなたのでイカせてよ…
(乳首にローターを付けられ)
あああっ ちょっ…
ダメっ イクっ
あっあっイッちゃうぅっ(ビクビクッ
イッたみたいだね・・・いやらしい女だな。美紗さん
(そう言いながら前にかがみバイブを掴み、更にガンガンつきながら)
いやらしいマンコだねぇ・・・パンティーもマン汁でびちゃびちゃでソファーにも垂れてるよ。
ズボズボ、グチュグチュ
これで十分だろ? あっあっイヤっダメっ!
(グチュグチュ音を響かせ)
あんイヤっ
こんな…恥ずかしい…
あんっまたイッちゃ…(ビクン
はぁはぁはぁ
あなたの固くておっきいの欲しいっ
早くぅお願いっ! またイッたんだね?
さて、そろそろこのぶっといチンポをぶち込んでやるよ。
(足をほどき紐パンティーの左右を引っ張り脱がせ、抱き上げて3人がけソファーに移動し、バックの格好をさせる)
ほら、もっとケツを突き出して何が欲しいか俺を見て言ってくれよ。パシッパシッ!
(ケツを平手で何度も叩く) あんっ 何よ…
(ソファーに手を突きお尻を突き出す)
ねぇ、早くちょうだい…
(お尻を叩かれ)
あん!やめっ… ああん…
(余計感じてゾクゾクしてしまう)
あなたのその固くておっきいのを入れて欲しいの…
わかるでしょ…(小さな声で懇願する これが欲しいでしょ?
(亀頭でクリマンコを擦りなぶりながら、更にパシッパシッ!とケツを何度も叩く)
もっと大きな声で言って欲しいな・・・
クチュクチュ、パシッパシッ!
あっあっ クリダメっ…
早くぅ…
いじわるしないで…
(お尻を叩かれまた気持ち良くなり)
ああんっ
あなたのおっきいおちんぽでおまんこ壊してっ!
めちゃくちゃにしてっ! いいですよ・・・壊してあげるよ、美紗さん
ズリュ、ズブズブズブ
(一気に奥までぶっとく固いチンポをねじ込むとマンコを壊すかのように突きまくる)
パンパンパン
気持ちいいでしょ?
パシッパシッ!
(手の跡が残り赤く腫れてきたケツを叩きながら腰を突きまくる)
はぁはぁ・・・ あんっ おっきいっ
壊れちゃ… あああん!
くっ… はぁはぁ
ダメっ…
(お尻を叩かれるたび感じておまんこが締まる)
壊してっ!
あああんっ! あぁ。このチンポで壊して、俺じゃないと感じないマンコにしてやるよ。
胸もこんなに激しく揺らしてケツ叩かれながら悶える美紗さんは、やっぱり淫乱なドMなんだねぇ・・・
パンパンパン
マンコが腫れたケツを叩く度にギュウギュウしまるよ。
(更に激しくチンポを突きまくりながらパシッパシッ!とケツを叩く)
(始めてからリアではどうだい?1回位イッたかな?) あああんっ!もうダメ、おまんこっ
おまんこ壊れちゃ…
はぁぁん!スゴいっ!
(突かれるたび胸を四方に揺らし悶える)
今日はやけに激しいわねっ…あっんっ
(お尻叩かれたあたりからかなりヤバイ…
ゾクゾクしちゃって今にもイキそう) はぁはぁ・・・パンパンパン
イッちゃいなよ!美紗さん
(そう言いながら腰をガンガン突きながら、前かがみになってクリをグリグリ弄る)
どうだい?俺とのSEXは?
パンパン、グチュグチュ
(いやらしいね・・・) はぁん奥まで深く入ってるぅ
壊れるっ おまんこ壊れるぅぅっ
(クリをいじられ)
あああっんっあっ
クリはダメっ イクぅ
イッちゃうぅぅ(ビクビクビクッ
はぁはぁ…
最高… 最高よあなたのSEXは…
男はやっぱりSEXが良くなきゃダメなのよ…
(クリのとこで軽くイッちゃった…) パンパン・・・
おぉ、締まる!イキそうだよ!美紗さん。
マンコの中にたっぷりザーメンだしてあげるよ。
あぁ・・・イク、イ、イクッ!あぁぁあああああーーー
ドピュ、ドクドクドク
(激しく腰を痙攣させてイク)
はぁはぁはぁ・・・
(マンコからチンポを抜くとザーメンがももを伝って流れ落ちる)
気持ちよかったですか?
また来ますね、美紗さん。
今度もたっぷりしてあげますから。。。(服を着て帰ってゆく)
(お疲れ。またしような。) はぁはぁ
あっんんっ
全部出してね…
いっぱいよ…
今日も素敵だったわ…
(了解です。また激しいのしてね)
864 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:11:17 ID:GkWWsatD0
募集・・・
867 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:15:37 ID:GkWWsatD0
激しく喘がせてくれる人がいいです・・
869 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:20:22 ID:GkWWsatD0
最初はsっつぽく誘って・・その気にさせて・・後から激しくされる・・流れでお願いしたいです・・
870 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:20:45 ID:GkWWsatD0
稚拙な文はダメですね・・
872 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:26:43 ID:GkWWsatD0
では辞められます?
874 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:29:10 ID:GkWWsatD0
では再び募集
876 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:33:03 ID:GkWWsatD0
いいですよ・・
878 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:34:58 ID:GkWWsatD0
最初はsっつぽく誘って・・その気にさせて・・後から激しくされる・・流れでお願いしたいです・・
880 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 00:38:13 ID:GkWWsatD0
私が誘うの・・
897 名前:香奈[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 01:51:04 ID:GkWWsatD0
長文得意な人・・ 使用人と奥様、用務員と女教師のような設定でお相手してくださる
方募集します。
()で最低限描写があると嬉しいかな。
絶叫、擬音なんかは大好きです。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ガード下の靴磨きです。
誰か靴を磨いていきませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています