朝までオナについて語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ ゴスジン様まーさのありすがネカマだった
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/473
473 ありす ◆jPpg5.obl6 age 2018/05/03(木) 01:33:50.66 ID:???0
お客さんまち
こないかなぁ?
アリスの…自己紹介
98-63-87です
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/
510 学 ◆jPpg5.obl6 2018/05/07(月) 00:14:04.75 ID:6yYZdUtB0
ここが、噂のソープ嬢をに何でもできるソープランドか。
みんな巨乳揃いで、スカプレイからハードなプレイまでできるとかできないとか。
すいません。 オナニーについて語りたい。最近のオナニーのネタは70年代からのアイドル達。 一体なんで、70年代からのアイドル達なの?後誰が好きかな? 自分は二十歳の大学生です。おやじが古い雑誌や写真集を集めていて、それを見て。 好きなのは、山口百恵、桜田淳子、松田聖子、河合奈保子、中森明菜、中山美穂です。 若くてかわいいこを見るとオナニーしたくなります
大貫彩香ちゃんのグラビア画像を見つけてムラムラしてしまって
全裸でオナニーしてアヘアヘしてるところ
見つめてほしくて仕方ありません
でも本当は射精管理されて出せないのに
オナニーしていたいのです 朝までとは行かないですけどオナについてお話しませんか? こんばんは。早速ですがオナしたい時以外でもpinkにいらしてます?
寂しいから誰かと話したい。的な 寂しくて誰かと話したくて…というのでここに来ることはありません
もしかして、今そのような気分なのですか? 違います。
私はエッチな動画等でオナニーしてて、気持ち良くなってイケそうな状態になるとpinkに来るのです。 そうなんですね。
今夜はどのような動画をご覧になっているのですか? 今夜は見てないです。
男性のpinkを利用したオナニー方法を聞いてみたかったので。
私の場合は動画を見てイキそうになると、こちらで募集したり応募します。
ただ、ちょっとした縛りがあって即ズボやエッチな成分の温泉スレは使用しないで如何にしてお相手男性に私のイク所を見て頂けるか。というものです。 pinkで設定やシチュを打ち合わせするより、動画の方がお手軽ですよね?
でも、動画の出演者には私の痴態、興奮を見せたり伝えたりは出来ないので絶頂する時はお相手が欲しいんです まあ、その辺がないなら動画でいいっていう話になっちゃいますものね
オナはもう結構されてるのですか? >>677
別の方ですか?
こんばんは。
動画だと、こんな風にサプライズニューキャラ登場もありませんよね。
私のこんな個人的でつたないオナニー話しに付き合ってくれる人が現れて下さると、この後オナニー話しで興奮したお二人にレイプされちゃうのかな?
って考えると…
オナニーしたくなっちゃうんです。 こんばんは3人目です。♀さんのオナ話をおかずにオナしちゃうかもです。イクの見られるの興奮するんですか? リアじゃ嫌ですけど、pinkでなら。
と言うのは私がここに来る時は既に濡れてます。でもそれを悟られたくないので即ズボやえっち成分温泉には行かないのです。
その濡れた状態からそのまま気持ち良くイクには、多少レイプ風味男性じゃないと、間延びしちゃって興奮が収まっちゃうんです。
まれにですがその状態の私をお相手男性が適度に焦らして、そしてイカせてくれる動作・描写してくださると瞳が上ずって白目になっちゃう程気持ちいいんです その性癖は昔からなのですか?
年齢がわからない中でこんな質問をするのも何ですけど >>681
ありがとうございました。
でも、欲を言えばあなたのオナニー談義も聞きたかったな。
私ばかり話させてずるーいw >>680
いらっしゃいませ。こんばんは。
私も男性のオナニー話し聞きたいんです。pink板を利用してイッちゃった時。
それはどんな時、あるいはどんなシチュだったか?等。
愚問ですw
イクの見られる、知られるのに興奮しなかったら動画見ながらイッちゃいます。 今話してるだけでも濡れちゃいます?リアでもイクとこ見られるの好きなんですか?
例えばですけどオナ指示をしてて一緒に気持ち良くなって射精しちゃったりですかね。どんどん指示しながら興奮しちゃうんですよね。
男のオナ二ーは見たいですか?相互オナ二ーとかは好きですか? >>683
この性癖がいつからなのか、ちょっとお時間頂いて考えます。
たしかに私は露出願望があります。
温泉旅行に行くと、館内や温泉街をわざと浴衣の足元をチャイナドレス風にはだけさせて歩いたり。 でも、それを「露出」というのであれば
かなり軽い方ですよね…
いっそお聞きしますが、おいくつですか? >>686
男性の皆様のオナニー話しが無いのでカッサカサですよ。今夜は動画見てないって申し上げましたよねw
リアの話しはご遠慮くださいませ。
私が伺いたいのはpinkを利用した気持ちいいオナニーですので。
あの、質問は1レスに1つにしてください。1対1では無いので私、忙しくなっちゃいます。
私はオナ指示希望者の方とは相性悪いんです。
相性がいいのは「俺も名無しさんのレスみて勃起しちゃったよ」とか「もうイッちゃう気か?このスケべがw」的なセリフ煽りタイプ。
その人がレイパーだと白目期待値で濡れます。 色々教えてくれてありがとうございました。落ちます。 あー、多分中学2年の健康診断の時からです。女子は教室でブラ外して学校指定のジャージを来て保健室に移動したんですが
移動する際、先に健康診断を終えて教室に戻る男子達と廊下ですれ違った時に、「お前ら、今ブラしてないんだよな」って顔ですれ違いざまに胸あたりを凝視されたんです。
それが気持ち良かった。 >>690
>>692
ありがとうございました。
質問してくれる人、話しを聞いてくれる人は沢山居るんですけど語り合ってくださる方って居ないのかな。
指示が好きなら指示してて、どんな風に事が進んだ時に射精しちゃった。とかの話しは聞けないのかな。 その時は好きな人が別のクラスに居て、すれ違った集団の中に居なかったので、その出来事事態ではおなりませんでした。
好きな人が見てくれてたならしたと思います。 それを言っちゃったら、ここで語り合うことなんて何もないな(笑) ちゃんと理解してなかったかも。
好きな人じゃ無くても何をしちゃうんですか? オナに決まってるだろ、ここそういうスレだし
初めてはいつやったの? 好きじゃない女性がスレHやエロい雑談相手でも、それらをしながら。あるいは後ほど見返してオナニーしちゃうって解釈で合ってますか? >>700
いつやったの?とは、リアでのオナニーですか?
それともpinkを利用してのオナニーイキですか? わかりました。私が言ったり聞いたりしたいのは自分1人でするオナニーをpinkをどのように活用すればワンランク上の気持ちいいオナニーが出来るか?です。
それに対して皆さんが聞きたいのは単にリアの年齢やpink活用無関係でのオナニー情報なのかな?
スレタイがオナについて語るだから間違ってはないんですけど、お話が噛み合うのは難しいみたいですので今夜は帰ります。お邪魔しました。落ちます。 昨日6回オナニーしたら、今日の朝立ちでチンポが痛くなっていましたw
でも、今日もこれからオナニーしたいと思います。
大の巨乳好きでパイズリ動画ばっかり見ています。
デカチンモノも大好きです。
良かったらお話しませんか? 俺もオナニー好きだよ。挿入も好きだけど
オナニーはノーマルな方法とか?
それとも変わった方法が好き? そうなんだよくするの?おかずはAV?
私はノーマルと思う、おもちゃとか持ってないし。 うん。動画〜。でもエロ漫画でもいいのあったらオカズにするよ
電子書籍だけどね
オモチャもってないんだ。指だとクリトリス派? 漫画かーいいんだ 動画はどんなジャンル?
私はクリ派。妄想してするのが好き。 ラブラブエッチが好きだよ。少しだけ女の子が積極的なので
最後は女の子がイかされるの
妄想ですか。どんな妄想しながらクリ弄るの? やっぱり若い子がいいよね
複数にレイプとかwリアじゃ嫌だけど、妄想するだけでいい。クリ弄りながらだよ。 好みのタイプなら熟女ものでも抜くよ〜
たた母子ものとかは苦手だけどw
複数で責められるの思いながらクリ弄るんだ
入れられながら口でもさせられて串刺しとか? 守備範囲広いんだねーw
うん知り合いとかでね知ってる人のが興奮するし。 熟女でも綺麗な人多いからねw
若いといってもロリは苦手
JKからかな〜
知り合いに痴漢されたり無理矢理とかは好きな人多いよね〜
クリは包皮の上から?それとも濡れたら剥いちゃう? JKはヤバいからw 気をつけてね。
痴漢もあるね痴漢されて他の人に見られちゃってみたいなの好き。
かわむかない。そのままで十分感じるし。 実際に手を出すわけじゃないんだからw
痴漢されて感じてるアヘ顔を他の人に見られるんだ
えっちだね
クリは包皮の中で転がす派なんだね〜。経験少な目? でもチャンスあったらやらない?w
感じてる顔はしないよ恥ずかしがってるの
アラフォーだよごめんね、中学からしてるから
オナはね。ベテランw恥ずかしい… チャンスあってもJDからなら喜んでw
あんまり若いのもね〜
感じてる顔見ながら手マンしたり腰振るの男は好きだよ
そっか。オーソドックスなオナなんだw
中弄って潮吹いてみたいとか思わない? そうなんだロリじゃないね。
自分の感じてる顔みた事無いねそう言われると。
うん感じやすいよ敏感だもん 潮もあるよ
でもあれって気持ちいいって感じじゃないよ
AVのみたいにいっぱいはでないしね。 大人びた感じのJKが黙ってたらやっちゃうかもだけどw
今度鏡使ったプレイしてみるといいかもね
オナニーでも鏡で見ながらとか意外と感じるかもw
潮は手のひらにたまる程度の人もいるからね
オモチャもってないって言ってたけど興味はないの? >>733
いいえ私は大丈夫。ありがとう 濡れてるねw >>734
そうだよねw
それいいなー気づかなかった、ありがとう。
使った事あるけど、音が恥ずかしいしw
私はいらないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています