朝までオナについて語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
今度鏡で自分の感じてる顔と濡れてるおまんこ見ながらしてみてね
そっか。クリ派ならローターとか電マ合うかと思ったけど
自分の指が一番なのねw
どんな指使いか見てみたい! 今日してみるねーそろそろ時間かな
また相手しね。楽しんだよん。 私は上の見てもらうと参考になるかな。
名無しさんはどのくらいの頻度でする?
あと幾つからしてますか? んー最近は1週間に1回のペースくらいになっちゃったけど
たまに2、3日連続でオナニーしちゃう時ってのがあったり
はじめてシタの幾つだったかなぁ 私は中学からー この前ここで聞いて鏡見てして見たんだ全身見える鏡で、中々で最初ちょっと恥ずかしいから冷めて辞めようと思っだけど、しばらくして慣れてさ自分の表情とか、意識してやってたら
なんかめっちゃ感じてきて、良かった。 オナニーなんて知識どこで仕入れるのかねぇ
誰かに教えてもらうわけじゃないのに
ちっさい頃は動画とかあったわけじゃないし 鏡見ながらの時って裸になってしたりするわけ?
男の場合だとお風呂でやるとかでもないと裸にはならないなぁ
(中には裸にならないとできない男もいるかもしれないけど) 本当 私は抱き枕かなw抱きついて股に挟んでたら良くなってて そこ気持ち良くなるのは知ってだけど、いくまでは中学で抱き枕からだった オナ中(オナニー中学生)だったか
まあ男も中学時代はオナ三昧っての多そう sexしてからもひとりのが好きだったから高校も
オナ中だったけどw 自分の好きな感じの時にイケるからかなぁ
(好きなタイミングでイケるとは限らない) そうだよねー
ちょっと誘われちやったからまたねー
落ちるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています