【リアルを忘れて】大人のお話・22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しもコテも大歓迎!みんなでお話しませんか?どんな話でもOK!
ただし、リアルは忘れること!・・・と言っても、忘れられないときもあるわけでw
恋話・雑談お好きなように。けどスレHは他に色々なスレありますから。
それからsage進行にてお願いいたします。(携帯の方は「説」から設定すると楽です)
お話中は、ROMさんは静かに見守ってあげてください。
また、チャット誘導・21歳未満の書込には大人の対応をお願いします。
メアド書込等は板閉鎖・スレ削除に繋がりますのでお控え下さい。
前スレ 【リアルを忘れて】大人のお話・21
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224014207/
>>204
…嘘だっ!そっそんな筈ねえよ、ここすっげえ過疎スレだぜ…
ど、どこだよ… >>205
なーんだw気のせいか〜♪
まさかね〜空耳だよねw
って、あなたですあなたw
つ(あなたの耳をひっぱるー) ♪空耳あーわーっ
…ひいいいっ
もうしませんもうしませんもうしません
(涙目になっていずみ様のお許しを乞う)
…あたしね、見ちゃったんですよ。
そこは過疎スレでね、書き込む人なんかいるわけないんですよ
ひいいいいいいいっ しないなら許してあげてもよくってよ〜
次したら、両耳ね♪
たまには過疎化をくいとめねばw
ああ〜いずみってなんて……
ねね、名無しさんはどうして過疎スレに? ドM(鮪)なんで、そういう苦痛はむしろ好物だったりなんかして
ごめんなさい、嘘です。
なんて…
男運がないんでしょう(嘆)、って続くのかなw
やっぱりまったりお話できるからかなあ。過疎スレの方が好きなのです。 嘘かいっww
マグロは今や高級食品♪
こんな過疎スレで人に出会えるなんてラッキー♪♪
ですねですね〜さげたままっていうのが味噌〜〜 私のレスは8割方ウソが混入しておりまするw
高級なんですかねえ
じゃ、責めて貰えますか(ごろん)
書き出しお願いしますw
ラッキーかどうかはまだ判りませんぜー
一生この出会いを後悔することになるかもw
にっ…2割には真実がっっ♪♪
ではまず、長い刀を用意いたします〜♪
それでは勢いよく頭を〜ざくっっっ!!!
あwさばいちゃたww
一生後悔…;;ごめんねごめんね 解体ショーで大勢の人に視姦までされちゃうのかしら(どきどき)
冷凍モノなんで、チェーンソーかなんかで
ねっとりとお願いします
あ、言葉責めも追加でw
くっくっく
今頃後悔しても遅いぜ。忘れようとしても、ほら、いずみの身体が俺を(以下略) 見られてこんなに赤く!!??
冷凍ものは扱っておりませぬ〜
新鮮な…生…
ハァハァ…///この大トロの部分のテカり具合はもう///
よだれ垂れちゃう//
まぁおひとつどうぞ♪
つ【カマトロ】
その胃袋に刻み込めえっ♪
わさび好き? いやああっ
脂の乗り切った身体、見ちゃいやああっ!
あ、これはどうも、ご丁寧に…
【カマトロ】⊂
カマトトなんてもの大好物ですが
ワサビはほどほどが…Σま、まさかっ!? いやとかいいながらこんなにもヌラヌラだよぉ//
醤油にまで脂がにじみでてるなんて……イヤラシイね〜
つ【生わさびテンコ盛り】
ん…???
まさか…なに?
つ【わさび追加】 ああっ、わかるのぉっ
冷え切ったあたしの身体が、解けて、こんなにお汁が…
って解凍失敗しとるがな
つーーーーーー…ん
あぁ、目に来るwww
しかも追加キタw
これはどんなドMでも耐えられないw ひぃぃっ あはははは(>▽<、)ww名無しさんおもしろーいw
こんなプレイは初めて//
あはは、じゃないー
しかもプレイとかw
【いずみさんは弄ってますか?俺はいっぱい出ちゃいました♪】
↑なんて書いたら次にスレHしたときに、ヘンな思い出し笑いしないかなぁw 思い出し笑いはよくする〜♪
でも思い出そうにも次のスレえっちたるものがないw
なーさんは?毎回こんなプレイ? うわw
リアルで思い出し笑いしているいずみさんを、5メートルくらい離れたところから
きょとんとした顔で傍観したいw
え?スレえっちしないの?指示派ですかー?
あたしはそーね、大体こんな感じ。
NGナシで、けっこーハードに責めるわね。 うふ♪いずみの半径5m以上は部屋の外だもんね〜♪
みせませんっみせませんよぉっw
攻めは実は苦手です〜♪
かといって…w じゃあベッドの下でー
責めも受けもしないのかw
…受け流し専門とか;?
つーか真面目な話、雑専とか? 残念wお布団敷いてるw下にいたらわかるよぉww(想像したらwおかしいwwだめだwツボすぎるww)
相手の流し具合によります〜♪
専門なんて〜そんなに会話にたけてない;; ある日いずみさんの敷布団が、不自然に盛り上がっていたら、それは
…俺かもしれません。
じゃ、じゃあ、スリサとか聞いちゃっていいっすか?ww
いやいや、結構手馴れた感じがこんなにも漏れ出ていますよぅ (部屋に入るいずみ)
…!?
(盛り上がる不自然な布団…)
…!?
朝たしか押し入れにあげたはず!!
(なーさんごとたたんで押し入れにツメツメ)
…よし♪
スリーサイズ…、呼吸数20脈拍60 血圧97の70……かな////
ひみつだよ//
多分…なーさんがいい感じだからです♪ よし♪じゃねえええww
とゆーか毎朝ちゃんと片付けてるのね
えらいなあ
そこは身長、体重、靴のサイズで
なにそのナースみたいな設定w
こう見えてもまだ猫を被ってますからニャー あwなーさんこんばんは…♪(押し入れから救出)
身長は160cm
体重はゴニョゴニョkg
靴は23cmでっす
なーさんは身長いくつあるの?
いくつなのおおぉ?!(皮をひんむいて聞いてみる) お布団に含まれていたいずみさんの体液をちゅうちゅう啜って
生き延びましたw
ひぃっ!
ほ、包皮は勘弁してくださいっ!い、いいますからっ
ひゃ、175センチくらいですぅっ 奇跡の生還すぺさる!!
感動の救出劇だったね;;
まだ剥けてないんですか??
わぁ………高ーい♪イイナイイナ♪♪ き、君ぃ…し、失敬じゃないか;
素で剥けてるの剥けてないの聞かないようにw
ど、童貞ちゃうわっ!
160あったらいいじゃないですかー
男で175とかそんなに大きくないんで
押し倒すときにはもうちょっと背があった方が便利と思ったり思わなかったり 童貞でもいいもん♪
15cm差があれば!
押し倒す自信あり♪
やっぱり攻める方が好きなんだね、なーさん♪ 童貞になるときには皮を引っ張って被せておきますw
皮引っ張って押し倒すのかなぁw
えーと、受け攻めくらいならなんとか
とマジレス。
好きとか嫌いとかじゃないのですーこれはもう性分なのですー なるほど…8割の嘘と2割の真実………w
それ童貞さんちがうw
なーさん♪
(なーさんの首に腕まわして)
えいっ♪
(下腹部に膝をいれて怯んだところを押し倒す)
〜でーきた♪
受け攻めって?? 待て待てww
膝入れるって怯むどころの話じゃねーぞw
受け攻めつーのは、相手の要望をはいはい聞いてるフリして
その上をいく、みたいな感じかな
極端なのでは、童貞クン食べようとしたら逆に墜とされちゃった♪みたいなー
とか言ってるうちにもうこんな時間だぁ
残念ながら忘れていたリアルの月曜日退治がー ♪どMだからこれくらいかなってwごめんねごめんね〜一生後悔?
ほえぇ………なーさん、スレえっちマスターだw
あっ…じゃあじゃあ最後に〜
腕枕して?
そしたらいい夢みられそう♪♪
お願い〜〜っ ゴメンネゴメンネwww
この栃木県民めw
よし、じゃあこのスレえっちマスター(爆)様が腕ひしぎ十字固め
じゃあなかった、腕枕をしてしんぜよう
つ …ありがと………うれし…
めっちゃたのしかったw
なーさんもいい夢みてね♪
ぎゅっ……
おやすみなさい…zzzz ありあと
俺も楽しかったよ。
それじゃ、おやすみなさい
ちょいとだけえっち成分を含んだ、いい夢を こっそりお邪魔します
リアルを忘れるような大人のお話…
してみたいかも^^ 沈んだスレには訪れる人もなく… クスン
気を取り直して選挙にいってきますノシ (お借りします)
明日二人とも休みなら心置きなく続けられるんだけどね。
まあ一杯…つc[□]〜〜 残念な事に二人とも仕事、と…
あ、ありがとうございます。ではわたしも(・∀・)ノG[■] おお、なつかしいぞそれもw
ずっと前よくこうやって、なごんで夜中に話したな…と思い出して。
でも一時期みたいに明け方近くまで無理しなくなったな〜
無理できないんじゃなく、ゆとりが出来てきたと解釈しよう。 ここにきたらまずこれ…みたいなw
シチュの後でここに移動して、お話したりしてましたね。
お互い、自制できるようになったとw
前は夜が白々と明ける頃だったりしてたからなあ…w
うん、心にゆとりが出来たのかな。 そう、こんなに慣れてなくて。でも…すぐに離れたくなくて呼び止めて短い時間一緒にいたんだ。
そのときの仕事の具合もあるんだけど。
仕事の調子のいい時は遊びもより深く熱中できる。そういうところもあるね。
ふ〜…。次回はどちらからでもいいけど、もっと乱暴にされたいなら室内を逃げ回って…
あのままなし崩しでいいならねじ伏せられてしまって下さいw 私も、あの時は一緒にいたいと思いながらも、それを出せずに割りとクールにふるまってたような…
クールというか、アクションを起こすのが苦手で。
うん、確かにリアルの状況に左右されるところは大きいです。
今はどこも厳しいからなあ…
うーん、乱暴にされるか、なしくずしにねじ伏せられるか…
若い女の子なら逃げ回るんだろうけど、熟れてる身体は果たしてそこまで強靭な精神を貫けるのだろうかw そうだったな、アクション苦手な子だった昔から…w
おずおずと踏み出してくれてる様子が可愛かったり…
リアル満たされてないと難しい、と実感するな。捌け口にしかならないのなら寂しいし。
景気よくならないしやっぱり日曜日、大ショッカー党に投票すべきだったか?
今時点の望みでは、じたばた暴れ回って欲しいかな?(明日になればまた変わるけど)
…というか、そういう姿はあんまり見た事が無いのでw
机に押し伏せたり馬乗りになったり…と言ってもオラオラには絶対ならないけど。
まぁ少しバラすと、コピー機やら文房具やら道具には困らない場所設定にしてあるので…w ある意味小動物チック?なんて、似ても似つかないけどw
ふむ…憂さをここで少しでも晴らしてあげられたら、とは思ってます。だから何なりとw
あはは、ライダーはお茶汲みですね。
暴れまわる…ですか。じゃ、そっちの路線で行こうかな。
さっきしてみて、前回よりは少々強気な面が出てたと思うから…w
道具には困らないって…それを一体何に使うんだー!な、なんか怖いw リラックマなら確かにそうだ、普段は用心深くマイペースそう…
前みたいに膝の上に腰掛けますか…ぬいぐるみを抱くように乗せてあげようw
憂さというか解放するとしたら弱い方の情けない自分、かな…(どうしても。)
破壊者はとうとう番組自体までぶっ壊して去って行ったねw
うん、強気な面を出して抵抗してみせて欲しいな。
それをなんとか捩じ伏せるのが楽しそうだから。
事務用品とか。引き出しの中からこんな物が!…みたいな。
どうせなら新境地を拓きたいしねw ん…ならお邪魔しようかな…
(いそいそと膝の上に腰掛けて)
ぼくはぬいぐるみだよ♪(作った声でおどけてみせる)
そっちの方も大歓迎…ですよ。
あー…あれはないわー…w 番組をぶっ壊して、スクリーンで大暴れで大団円…なのか…?
そういえば、次の作品は悪玉?側に美人姉妹が…しかも姉は厳しい性格だとか…w
ふふ、ならば旦那様に操を立てるというか、そういう心持ちでやってみようかな。
うん、二人でいろいろ新境地を開いて旅を続けたいし。
引き出しの中から…昔の知り合いはエロ本入れてたなあ、しかも巨乳ものばっかりw
話は尽きないけれども、そろそろ…かな。
ウン…この膝に乗っけた弾力といい、確かにあの時の。変わってないねー
(ぬいぐるみの背に体を寄せて、口づけを細かく背筋に添わせる)
チュ…チュッ……とても感じやすいぬいぐるみなんだね?
より反動でやられ易いようにいっぱい嬲っておこうかな…
ダブル。俺の見た情報ではなんだかとても欲情できそうにない敵キャラだったが…人間体があるのかな
それいいね。旦那への罪悪に苛まれながら乱れていって欲しいな。
エロ本や画像はもっと分かりにくく隠さないとなあw
俺の知り合いはそこへいくと引き出しにロープやら手錠やら蝋燭やら(簡潔にいぇ
遅くなったな…ありがとう、遅くまで。明日も一緒に…
ぎゅぅ…… ん…っ……そこ攻めるのは、ずるい……
(首筋へのキスに目をとろんとさせながら、背を預ける)
じゃあ、散々仕返しをされるとしようか…w
怪人じゃなくて、街を牛耳る家の娘…が、そうだったような。
美容師さんの時と違って、罪悪感を表に出しながら乱れていこうかしら…w
うん…わかりにくいところへねw って、そんなすごいものを入れてる人が……
こちらこそ、遅くまでありがとう。
ふぅ…この腕の中、安心するなあ……
このままおやすみなさい、いい夢を…重かったら添い寝ということでw
(申し訳ない、締めをお願いします) あ…それがいい。罪悪感に悩まされながらが…w
小さい頃からいつも一緒にいるぬいぐるみを抱きしめるように、
両手を回して苦しいくらいに背中から抱くよ。
前からも…顔を見ながら抱き寄せて…このまま、おやすみ。いい夢をいっしょに。
以下、空いています きもちよく晴れた朝に
こそこそっとお邪魔してみます… おはようございますっ!
と、朝は元気よくw
ですね、風も心地いい朝です
それなのになぜこそこそ?
あ、うるさいのは嫌いな方かな?
だったらすごすごと退散します おっはようございます〜
あはは 元気がいいですねw 今日の空のよう^^
たまぁにこそこそしたい気持ちになりませんか?
子供の時みたいに…
うるさいのを競わせたら負けないぞっと あはは、空元気かもしれません
でもフリでも元気にしてれば空のところが実になるかな、と元気にしてますw
子供みたいにこそこそ・・・
オーソドックスに考えれば隠れんぼ
でもこそこそ・・・・と近づいていくのはスカートめ・・
いや、なんでもないですw
うるさい競争ですか?
うーん、喉が枯れそうw 空元気に「そらげんき」ってルビ振りましょw
…あれ、意味はおんなじ?
でも語感がいいからそれに決定^^
隠れんぼのドキドキ感は、見つかりたくないけど見つけてもらいたい…
そんなフクザツな子供心を酔わせますね
む? スカートめ… ん?
あれも好きな男の子がちょっかい出してくれるのを実は待ってたりw
叫び声はノーサンキューで
小声でこそこそ…ね おぉ、そらげんきですか
いいかもw
そら!げんきになれって掛け声っぽくも感じたり
ですねー
今、ちょっとだけ子供時代にトリップ中〜w
ほっほぉ〜
その為にパンツを厳選したりしてました?w
って、子供じゃそこまではしないのかな?
こそこそっと教えてもらえます?w
朝からエロい質問すいません
先に謝っておきますw そーらそらそら元気におなりっ
ドロンジョ様風に言ってみたくなりました
あっ あのセクシーダイナマイトスタイルは… う〜む脳内補完てことにして;;
名無しさん、やってましたね〜ぱっぱぱっぱとw
白状しちゃってください、好きな子をターゲットにしてたでしょ〜
厳選パンツは大人のたしなみですので… お子様はブルマでガードですの
(耳元でこそこそw)
あはは、深キョンドロンジョ様ですね
あの目とボディは確かに悩殺モノw
映画館の前を通る度にあの広告に目がいって・・・w
でも前宣伝しか見てないんですが、台詞はもうちょっと強くバシっとワガママ女120%で言って欲しかった・・・
と、ヤッターマン世代の感想w
え?え?
えーっと・・・・(モゴモゴモゴモゴ・・・)
あぁ、ブルマ
ダメです、あれは
めくった瞬間、白じゃなくて紺!
しかもお尻丸ごとガード
って、これじゃ白状してしまってる?!w
うひゃ
名無しさんが耳元で色っぽい声出すから変な声出ちゃったじゃないですかw 深キョンドロンジョ様にはまだ拝謁させてもらっておりません
DVDが出たら真っ先に…あ いえ コソコソと借りる予定でおりますが^^
あは 名無しさんたら… Mっ気の告白しちゃってません?
悪ガキ軍団の先頭を切って采配を振るう名無しさんの映像が
わたしの脳にくっきりと浮かんでますが、どーしましょ これ?
コソコソタイムは告白タイム うふw ヤッターマンしたのがジャニーズの誰かでしたっけ?
って程度の認識ですが、あの広告で深キョンドロンジョ様は強烈に目に焼きついてますw
完全に主役ですねw
え?M?えぇぇぇぇ〜
うーん、あるんだろうか・・・・
自分ではSのつもりだったけどなんちゃってSだったかも?w
あ、そのまま成長させて現在を想像しちゃって下さいw
リアはごくごく普通のオッサンになってしまってますがw
う・・・
なんか俺だけ告白してますねぇ
名無しさんの告白は無いんでしょうか
あったらいいなぁ〜とw そっそ 桜井君でした
確かお父様が官僚やってるお坊ちゃま^^
女性の目にもドロンジョ様は鮮烈でした あっちこっち触らせてほしいって思って… ゴニョゴニョ
そこ 真面目に考えな〜い
そんなことをしたら… 深いM型の谷底へ堕ちてしまいますって…
悪ガキが成長した大人^^ あ ちょっといい感じじゃないですか
かつて悪ガキに泣かされた子が、大人になって図太くなってますっていう告白…
はら、 お色気たりなぁい
ドロンジョ様お助けを… あぁ、夜のニュースに出てる子ですね
品の良さそうな子だとは思ってましたがお坊ちゃま君でしたか
ほぉ、女性の欲望までかき立てるドジョンジョ様
たいしたもんだ、うん
あ、もしかして名無しさん、そっち系の人だったり?
だったら鑑賞したいのですがw
深いM型の谷間には顔をうずめたいですねぇ
柔らか〜い谷間にw
いやいや、ワルがエロになっただけですw
図太く、いいじゃないですか
肝っ玉姐さんみたいな人にも惹かれますw あ ニュースにも出てますね^^
ジャニーズって芸が多彩なんだなぁと 実はあまり興味なかったりするんですけど
あんなに露出してたら目に付いちゃうw
もうね、あそこまでいくとね、観賞用ですね、ドロンジョ様は^^
女性って女性が気合いれてる姿を見る機会が少ないんです だから余計に^^
街でみかける普段着のキレイさんもいいですけどね〜
深いM型の谷間の底には何があるんでしょ…
魅惑的で官能的な底なし沼だったらどうします?
ワルからエロへの進化は健全すぎる
顎の下をコチョコチョしたくなっちゃいますってw 俺もジャニーズには興味無いんですけどね、TOKIOには感心してます
鉄腕ダッシュで村を作り里山を再生させ生態系を回復させ、今度は海岸まで再生
アイドルグループが農業も大工も職人もなんでもこなし、と・・・
あ、この板とは関係無い話になってきてますね、すいませんw
・・・あのポスターは欲しかった
毎晩眠れなくなりそうですがw
そんな底無し沼だったらずぷずぷと溺れていたいですねぇ
ずぷずぷと入れたり出したり・・・w
や、ちょっ
コチョコチョって俺はネコじゃなーい
名無しさん、俺のこと完全にMに見てるでしょうw あ ダッシュ村はわたしもしばらく見てました
山口君ですっけ? すっごく器用で真面目なコツコツタイプなのに驚いたぁ
女性って男性のそんなところにときめいちゃったりしますよ
あれ見に行った人がもらうパンフの後ろの方に、通販で様々なグッズが買えるらしく
その中には… ゴニョゴニョ もあったとかなかったとか^^
底なし沼に嵌ったら、入ったまま抜け出せなくなるのがお決まりじゃなかったですか?w
ずぶずぶじゃなくて、ずずずず… zzz これじゃあ寝ちゃう!削除!
でも柔らかな感触の中で、官能的な夢は見られそうですよね
んん? 違ってましたか? さっきMだと告白してたのは嘘?
… じゃないですよね〜♪ そうそう、彼の大工の技はもうプロの域に達してます
アイドルやめてもそっちの道で食っていけるんじゃないかってくらい
そうだろうなぁ
男の俺から見てもいい男ですよ
え?映画も見てないからパンフも買わなかったなぁ
何々?そんなお宝グッズが?
うーん、ドロンジョ様の下着とか?鞭とか?w
え?あれM告白になっちゃってるんですか?
うーん、名無しさんの前だとどうも・・・・
姐御って呼ばせていただきやすw そそ、仕事の選択を間違ってると思いました
こだわりのある職人気質と器用さを持ってる
男性から見ても素敵なんですね^^
ドロンジョ様のコスチュームは一式あったそうで
男性陣がしばらくもりあがっていました
ほお… 鞭を例に挙げられるとは、通ですね… フフフン
顎の下コチョコチョで、目が三日月型にとろ〜んとしてましたけど…
あ そんな名無しさんはわたしを極道の女にしちゃってる^^
やっぱりドロンジョ様にはなれない… シクシク (白々しく泣いてみる) ドロンジョ様コスチューム!
しかしあれを実際に着こなせる女性は・・・
俺の周りにはいない
つか、着てくれる女性からしていなーい!
フィギュアでもいいから等身大で中身が欲しくなりますねw
はっ・・・こんなこと言うとヘンタイに見られるでしょうか;
えっ、いや、そんなことは
(慌てて表情をキリッと引き締めて)
いや、極道の姐さんもいいですよ
少年の頃、極妻を見て岩下志麻に一目惚れしたのは内緒ですw え 名無しさん… 等身大の中身ってw
じゅーぶん変態です この姐が保障いたしましょう
名無しさんのオデコの真ん中に○に変のハンコをペッタンとw
ブラックライトに反応するインクですから、普通の時は大丈夫ですからね^^
あ でもこれNASAが開発した洗っても落ちない特殊インクなので、悪しからず〜
あの怖いお姐さんに惚れる少年…
名無しさん、あなたはもうM型の谷底にすっかり堕ちていたんですね
悪ガキだった頃からw
引き締めたはずの表情が、ちょっと緩んでみえちゃうのは気のせいじゃなかったみたい えぇぇぇぇ!
これじゃ遊園地とかで何気にライトを顔に当てられたら変の字が浮かび上がって・・・
って、ま、日常では見えないならいいですよ・・・・シクシクシクシク・・・
姐御にイジメられる俺・・・
くぅっ・・・俺をイジメ倒す女性なんて初めてですぜっ!
姐御ぉぉおおおおおおおおっ!
姐御の谷間に堕ちてしまいそうだぁ〜〜〜〜 あ 名無しさんごめんなさい
予定繰上げで出かけることになっちゃいました
次のレスをさせてもらってから落ちます いえ 堕ちます
>>275
遊園地ならまだいいですけど
クラブなんかで、ブラックライト装備がある場所ではお気をつけくださいませ
素敵な女性を口説いている最中に、名無しさんのオデコの真ん中に「変」マークがくっきりと
怪しげに光り輝きますから お〜ほっほっほ
悪ガキにいじめられた過去にリベンジできる機会が今日だったとは… なんと感慨深いことでしょう^^ あはははは〜
そんな洒落たとこには縁のない地味〜なオッサンなんでw
ってか、名無しさんはそういうところに行って口説かれまくり?
う〜ん、いい女な名無しさんを想像してますw
姐御でイイ女・・・じゅる・・
おっと、ヤバ(拭き拭き)
えぇぇぇぇ!
リベンジ?
そんな因果応報な〜
でも感慨に浸る姐御に惚れ・・・・いや、言ってしまったらおしまいだ
M道まっさかさまw
はい、時間了解です
一緒に堕ちましょうw たまには行く機会もあるんじゃありませんか?
音に身を任せてからだを動かすのは好きです
あ このごろジャズをアレンジしたような大人っぽい曲がよくかかってますよ
名無しさんジャズお好きなら楽しめるかもしれないです^^
あ、でもブラックライトにはご用心〜♪
悪ガキのころからMだった名無しさま、自らを発見なさいませ
ここはそんな場所ですから…
朝からとっても楽しかったです ありがとうございました
一緒に堕ちてしまいましょう…
それでは、また何処かで… どぷん ジャズアレンジで思い浮かぶのはルパン三世くらいって程度な無粋者ですよ〜;
あぁ、やっぱ名無しさんの姐御な雰囲気・・・いいっ!w
はは、姐御に深く深く発掘されて白日の下に晒された気分ですw
そんな姐御と堕ちていける幸せを噛締め俺も一緒に堕ちます
どぷんどぷどぷどぷどぷ・・・・ごぽっ・・・
波紋がゆっくりと消え、そして静かな水面の底無し沼に戻る あ まったりしすぎた…
落ちます
波の下にも都のさぶらふぞ… こんばんはー
誰か来てくれないか…こっそり待ってみようw こんばんは
そ〜っとお邪魔してみます
夜中なのに雲が白く輝いて見えてる… もういらっしゃらない…ですよね…
ちょっと遅かったかな。
睡魔に襲われながら、私もそ〜っと隠れて誰かを待ってみます。 こんばんは、眠くなるまでお付き合いしましょうか?
といっても、もう寝てらっしゃったりしてねw 誰か着たら、驚かせようと思ってカーテンの裏に隠れたのにw
私もそ〜っと帰りますね。
お邪魔しましたー。 >>289
あ、起きてます起きてます!
隠れてて名無しさんが見えませんでしたw
作戦失敗… お恥ずかしい…w こんばんは、こういうスレでありがちのすれ違ってお別れというパターンかなと思いましたw
なかなか珍しいスレに隠れてましたね、しかし。明日はお休みですか? ご挨拶も遅れちゃってごめんなさい。
こんばんは、名無しさんw
実は隠れながら、誰も来るわけない〜なんて思ってたんで
ちょっとびっくり、ちょっと間抜けな出戻りですみませんw
すれ違わなくてよかったぁ〜。
明日もお休みというか、仕事を辞めたので今は毎日お休みだったりします。
名無しさんは3連休ですかぁ? せっかく連休なんで、ちょっと夜更かし出来るかな、と思って散策して発見しましたw
実は、こういう雑談をここにしに来るのも結構久々なんですよね。前はよく来てたのですが。
まぁ、こういう下層のスレではよくありますよね、すれ違いはw
私は3連休ですね、ゆっくり出来そうな連休というのは正直久々な気がしますw 名無しさんに発見されたので、ひとり隠れんぼをせずに済みましたw
わ、同じですね… 私も少しブランクがあって今月に入ってからちょっと散策?に。
ここはあまり勢いのないスレですもんね。
独り言を覚悟で来ないと。 でもこういうひっそりしたところで誰かと会えると
喜びも一際ですw
待ちに待った連休ですねっ。
9月のSWは、お仕事だったのでしょうか?
明日、あっ…もう今日ですね。お休み突入おめでとうございます。
ゆっくり休むのもいいし、どこかお出かけもいいですよね、この時期。 最近は、だいたいひとりかくれんぼの方が多そうですねw
おとといにもちょこっと来たんですが、これは独り言で終わりましたw
私は、もうだいぶブランクですねー、年単位な感じです。ここ数日来てる感じかなー。
ここはたぶん私がはじめてこの板で使った雑スレで、少し思い出深いですね。
もう昔の話で懐かしさすら感じますが。今でも残っててよかったです。
連休助かりますね…9月は家の事情でごたごたしてたので休みどころじゃなくてw
ようやくゆっくり休めてうれしい限りです、私はせいぜい近所の銭湯にいくくらいかなw
どこかお出かけの予定はあります? 賑やかなスレに行けば、独り言で終わることもないんでしょうけど
なんかこういうスレも魅力的なんですよね。
あ、名無しさんの想い出深いスレなんだ… ここでどんなお話をしたんでしょうw
年単位のブランク…
私なんか足元にも及ばないブランクだぁw
じゃぁ、名無しさんとお話するのは今日が初めてかもしれないですね。
ここで、素敵な楽しい思い出…ありますか?
私も特に予定はないかなぁ。ふらっと近場でお買い物くらいです。
うちの近くにもスーパ銭湯があるんですけど、ちょっとした温泉気分を味わえますよね。
露天風呂から見る、夜空がとっても綺麗なのでお気に入りですw 募集スレというのは、正直ちょっと苦手ですねw 元気がありすぎてどうも。
いろんなスレがあって、どことなく雰囲気があっていいですよね、この板は。
ここは、本当に最初の何も分らない初心者の頃に来たんで…何を話したかなぁ?w
ブランクの間もポツンと来たりした事はあるんですけどね、また半年後とかw そんな感じです。
ここは、どろんぱだったかで募集して、女性に誘導して連れてきてもらったんですよねw
今思えば、恥ずかしいというか、そういう事を含めていろいろ楽しかった事はありますね。
お買いものですか、遅くなって大丈夫かな?
本当は私も遠出したいんですけど、最近はそれも体力がもたなくなったりしてw
しかし、温泉はいいですね、入ってる間は何もかも忘れてサッパリ出来ますね。
露天風呂まではなかなか近所には無いんですがw
募集スレ…行った事数回あります。確かに元気がよかったぁ。
そうですね、ほんといろんなスレが…
スレタイやテンプレを考える人のセンスにも脱帽しちゃいます。
そんな不定期に突然現れになる名無しさんと、今夜お逢いできた私って
かなり幸運の持ち主?なんてw
えっと…、ごめんなさい。名無しさんの性別が298のスレで私の想像を覆したのですが…
ん…ー どっちなんでしょう。 ちょっと想像を巡らせてみますw
あ、確かに遠出の翌日は私もくた〜としますw
そうそう、湯けむりの中でぼぉ〜としているだけで、さっぱり。そして癒されますね。
名無しさんこそ、お時間大丈夫でしょうか?
私はあと30分くらいなら睡魔に負けませんっw たぶん私はどろんぱ以外は無いかもしれないな…募集スレを使った記憶はないなぁ。
見てるだけで満足したのかな、競争に勝てる気がしないというかw
いくつか、来ないうちに新しく出来たのもあるみたいですね。よく出来てますよね。
いやぁ、幸運かどうかはアレですが、何かの縁が少しはあったのかなぁw
でも、いろんな人と雑談してきたとは思いますね。
女性って近所の銭湯に1人でいくかなw でも、前から時々間違われたかもしれない。
お互いの性別が分らないまま終わるのも雑談ではよくあったかなw
体力には結構自信がある方なんですが、最近はそれに陰りが出てきたというかw
無茶な遠出をしてたんですけどね〜、ちょっと1人では疲れちゃうな〜という最近です。
時間は大丈夫ですよ、寝られるのを見届けますんでw 大きな募集スレは競争というか、すぐ反応がある利点はあるけど
わぁ〜っと押し寄せると、なんか気遅れというか…
ぼけ〜としてる私には向かないのかもw
新しいスレを発見するのも楽しいですよね。
こんなカフェが出来たんだぁ…とか、少し見ない間に可愛いホテルなんかも建ってるし。
こんな深夜にブランク同士、隠れんぼのお相手になってくださったので
勝手に縁を感じてますよぉw
私は、お風呂が大好きなのでスーパー銭湯に1人で行くこともたまにあります。
そうそう、名無しさんとは湯の暖簾を一緒にくぐれるのか、ちょっとミステリアスですけど
謎のまま、余韻を持たせるのも楽しいですw
体力の陰り…。うーん、私も他人事じゃないですw
この連休に、たまった疲れを解放して上げてくださいね。
疲れがたまると、今はやりのインフルに掛かったりするらしいですし。
あ、ありがとうございます。
もっと名無しさんとお話をしたいけど、また運を信じて次のレスを書いて落ちますね。 少し殺気立ってる感がどうも馴染めないというか、私にも向かなかったですねw
半年も経つと、なかなか変わるというか、時々テンプレも変わってたりするんですよね。
ホテル系はたくさんありすぎて把握できませんが、お使いになったりもするんですねw
なかなか普段は誰かに会う事もままならないですもんねw
しかも、深夜の深夜なので、かなりレアだったかもしれませんねw
ほほぅ、1人で行かれる事もあるんですか、だいたい集団でとか彼氏と一緒にとか家族で、とか
見かけるのはそういう感じですね。近所のお婆ちゃんとかは1人で来てる気もしますがw
暖簾は…たぶんくぐれないようなw そういう場所もあるのかな、くぐれる所も。
徐々に徐々に、という感じですねw やっぱり運動しないといけないかなぁと思ったりしてます。
インフルにかかるほど体力まだ落ちてないと自分を信じたいw
でも、1人でフラフラ出歩いて気晴らしするのは得意なので、御心配にはおよびません。
さて、もう遅いですね、レスは適当で落ちてもらって構いませんよ〜。 なんとなく名無しさんの、穏やかな雰囲気にはマッチしないかも… ちょっと納得ですw
えっ…ホテル… 特定の方がいた時は使いましたぁ〜。
名無しさんも、お使いになったでしょう?w
さり気なく、私も聞いちゃお…っと。
滅多に一人では行きませんけど、彼と行っても暖簾は別だし…
なんか一人が多く感じるのはそのせいかもしれないです。
近所のおばあちゃん…には、まだ間違えないでね、名無しさんっw
今夜は、ゆっくりお話が出来て気持ちよく眠れます。
連休でリフレッシュ出来たら、また遊んでくださいねw
あ、ふらふら気晴らしをしている名無しさんを見かけたら、見つけて欲しそうに
カーテンを纏いますねw
おやすみなさい。
優しい名無しさん♪
間抜けな私の隠れんぼにおつきあいしてくださって、ありがとうございました。 特定かぁ〜、懐かしい響きだなぁw
でも、私はあんまりホテルは…どこ使ってたっけな?w
暖簾はよく知りませんけど、混浴とか探せばあるんじゃないですかね。
あるいは家族風呂とか? 予約すれば、くぐれる所もたぶんありますw
もちろん間違いませんよw
また縁があったら、どこかでお話もできるでしょう。
今日は本当にありがとうございました、誰かと雑談なんて本当に久々だった気がします。
寒くなったので、暖かくしてゆっくりお休みください。
では、よい連休を…
-以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています