[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 >>250
はい。暴力大丈夫です。
始まりは、改造前から改造直後から。
お互いの関係は、初対面希望です。 寝落ちされたのかな?
落ちます。またね。
以下、空きです。 ガバガバマンコにフィストしてください
お尻の穴もフィストできます セックスが苦手な女を薬でとろかして、前後の穴を開発したり、
挙げ句に拡張プレイなどをしてくださる人はいらっしゃいませんか? >>259 すみません気付くのが遅くなりました。
今からでもよろしかったら是非。 宜しくお願いしますね!
こちらがスケベ博士で、生真面目な助手の♀さんと相思相愛なんだけど、
♀さんが恥ずかしがりの上に奥手で、どうしようもなくて媚薬の力を借りて…
みたいな感じがいいと思うんですが、いかがですか? わかりましたー。ただわたしの好みとして若干無理矢理気味というものがあるので、
体はトロトロになりつつも口では嫌々言ってる、という風にしてもかまいませんか? もちろんOKです。
NGを教えて下されば、こちらから書き出します。 えーと、基本的にはグロやリョナとスカです。
あとはこちらからの積極的なおねだりかな…?
憑太郎さんのNGはなんでしょう。それと、「ひょうたろう」さんとお読みして良いのでしょうか? こちらのNGは有りません。
仰るとおり、ちょっと気味の悪い感じを出そうと、「ひょうたろう」という名にしてみました。
では、書き出しますから、少々お待ちください。 (研究はなかなか上手くいかないが、美人で優しくて良く気が付く助手の里沙子くんとは、上手くいっている)
(だが、いくら一生懸命にベッドへと誘っても、どうしても里沙子くんは首を縦に振ってくれない)
(このような状況を打開するため、今日は、この前偶然に発明した媚薬を使ってみようと思う)
里沙子く〜ん!
(研究室に運び込んだ高級なベッドの前で、里沙子へ、おいでおいでと手招きをする) ……お呼びになりましたか?
(少し離れたところにいたのだろう、しばし間を空けた後に、返事の声とともに入り口の扉横に姿を現す)
えぇと……いつの間にこんなベッドを?
(あっけにとられた顔をしながら、昨日までは確かになかったはずのベッドと、その前で微笑む憑太郎を交互に見る) 大変申し訳ありません、こちらから募集をかけておきながら、寝落ちの可能性が出てきてしまいました。
せっかくそちらから書き出していただいて始まったばかりですが、
いいところまで進んだ後に急に落ち……という悲劇を避けるために、ここで止めさせていただけませんでしょうか。 (ポカンとした不思議そうな顔で入り口に佇む里沙子へ)
まあまあ、そこでは話が遠いから、まずはこちらへ来給え!
(こっちこっちと手招きを繰り返し、警戒しながら恐る恐る寄って来た里沙子へ)
これ、何かわかるかね?
(と、白衣のポケットから取り出した、小さなプッシュ式のスプレーを見せる) ごめんなさい、いよいよ余裕がなくなってきました、落ちさせてください。
もしもまたお会いすることがあれば、そのときは最後までお相手したいです。 >>269
では、こちらも、今夜は大人しく寝ることにします。
僅かでしたが、わくわくする時間を下さって有り難うございました。
以下、空いています 女の子を一人では歩くことも出来ないぐらいブクブクに太らせて、全身のお肉をオナホ代わりに使うために飼育する……
ってシチュエーションでお相手してくださる女性の方いませんか?
お漏らし・スカ描写OKだと嬉しいです。 メチャクチャにして欲しいんですよね
どんな風にされたいですか NGなしなのでとにかくメチャクチャにして欲しいです
リードできない人やヌルイ人はお断りです わかりました
奈々さんを少し知りたいんで
スリサとスペック教えてください ああごめんなさい
この時点で全然ダメです
落ちますね わたしを薬で壊したり、穴を拡げてくれる方を募集します… 肥大化魔法や感度上昇魔法にかけられて、変態にされてしまう...みたいな感じです キャラ設定とかは必要ないですか?
どんな流れで行いますか?
私は、ドMの変態爆乳女です…変態にされてしまうという
シチュが気になって、いろいろ質問してます…
こんな私でもいいですか? 名前をファンタジーな名前にするだけでOKです。
では…私に捕まってしまい、変態にされてしまう…なんてどうですか?
大丈夫ですよ。変態女大歓迎です。
NGを教えてください どんな名前がいいですか?
NGは、痛い事とスカグロです…
ただ、罵られたり、乱暴な口調はむしろ大歓迎です…
難しいですか?
シチュはあなたに捕まって変態にされてしまうってので、オッケーです! ではセフィリアでお願いします
いえ、全然大丈夫ですよ!
されたいことを全部いいなさい。 宜しくお願いします…
されたい事ですか?スケベで陰湿な変態行為なら、何でも
嬉しいです…
スケベなセリフを言わされたり…身体中を隅々まで何台もの
カメラで撮影されたり、落書きやおっぱいを中心に身体中が
ベタベタになるほど、脇の下や顔中も舐めまわされたい…
キスマークも付けて欲しいです… なるほど…変態ですね。
子供にいじめられるのはダメですか? 子供より、私はリアで禿げてる男性や太った男性、毛深い男性なんか
みるとそれだけで濡れちゃうんです…
ダメですか? うーん…すいません、そちらの希望と合わないようですね 好き勝手肉体改造されて、晒し者にされたいNG無しの変態♀を募集します。
あっ、すいません…
名前をつけ忘れました。
当方♀です。 読みましたがカレン様が気になってしまいつい・・
なんでもいうこと聞きます!! >>316拒否するのに、無理やり改造されるシチュですか? >>318
ありがとうございます。
先日から貴女様のスレをいくつか拝見させていただいておりました。
名前必須みたいですね。洋風のカタカナのほうがよろしいかしら? それはそれは…ありがとうございます。
はい、出来れば洋風でお願いします。
希望とNG、出来る年齢を教えてください。 NG無しなのに、NGですか?
お言葉に甘えて、大スカの排出シーンをNG登録します。
年齢は、10歳くらいから25歳くらいで、お願いします。
カレン様もアーシャも、お互い仲の悪い10代どうしが希望かな?
もしかしたらあるかもしれないと思って…
希望了解です。
肉体改造は何をしてもOKですか?
>>322
顔だけは避けていただきたいです。
かつての気品高いアーシャが、こんな姿になったのだと、皆にわかるように。 了解です。
主に肥大化、感度上昇、ふたなり化、等をしてみたいと思っています。
どのようなシチュを希望していますか? カレン様って、春ころレズレイプによくおられたふたなり好きさんですか?
いえ、違いますが…
ふたなり化というよりも、クリ肥大化ですね。すいません。 >>326
そうなんですか。ふたなりって出てきましたから…ごめんなさいね。
NG無しの肉体改造に飛び込みましたので、カレン様のお好きに改造して、アーシャを泣かせてください。 いえ、私も変な言い方をしてすいません。
わかりました。そちらの立場は貴族のお嬢様、またはお姫様などですか? お姫様で考えていました。
カレン様は、大臣か何かの娘で、アーシャに嫉妬心を抱いているような…
まぁ、他の組み合わせでも構いませんが。 では大臣の娘でお願いします。
改造には何を使いましょうか?
特殊なローションや、魔法でよろしいですか? 魔法だと一瞬に改造されちゃいますので、
ローションや注射や飲み物などがいいです。
例えば肥大化にしても、数レス使って、徐々に大きくなるような。
魔法だと一瞬なので、変化していくプロセスがなくなるので。 わかりました。
では魔法は使いません…
改造した後は、どのように晒されたいですか? 引きこもりになるとダメだからとか、この姿でお城の皆に挨拶すると解毒剤をあげるとか、
皆の前に出たがらないアーシャ姫を言葉巧みに連れ出してほしいです。
もちろん解毒剤は嘘で。 恥ずかしい身体にして、晒し者にします。
こちらショタでもいいですか? はい。ショタでもいいですよ。
シチュとかはどうしますか? 20から40位なら出来ます
脱糞くらいならなんとか、、それを舐めろとかはきついです。 38でお願いします。
身体はたるんでいて、垂れ乳、垂れ尻でお願いします。
脱糞だけで十分です。
シチュはそちらの希望を聞きたいです。 わかりました。やってみます。
当方ファンタジーシチュが好きでして、ベテラン魔法戦士がショタ悪魔に負けて見せしめにされるとかどうでしょうか? ありがとうございます。
了解です。ショタ悪魔が幼稚園を襲撃して、やってきたレイナさんを洗脳した幼稚園児で攻撃、そして…みたいな感じでいいですか?
服装は露出高めでお願いします はい。いいですよ。幼稚園をレイナの調教場にして下さい。
服装はまずレオタードのようなものを考えていますが、そちらの好みがあれば奴隷用の衣装として変更して下さい わかりました。ふたなり化OKですか?
いえ、レオタード大好きです。
お尻がレオタードからはみ出てると嬉しいです。
書き出しはどうしますか? わかりました。ふたなり化もOKです。
最後はおっぱいとチンポの部分を破かれた恥ずかしい格好にして欲しいです。
書き出しお願いしてもいいですか?既に囚われたところからでよいので。 【了解です。ではかきだします】
ふふふ…僕を倒しにきたからどんな人かと思えば…
まさかこんなバカみたいな格好したおばさんなんてね…ガッカリだよ。
(ふわふわと浮かびながらため息を吐くユーリ、レイナは幼稚園児達に羽交い締めにされていた。)
まっ、すこしは楽しめるかな…
久しぶりにあれを使おうか♪
(下に降りてきて、レイナに近づく。
幼稚園児達がレイナをお尻をつき出すポーズにする。) (後輩達が育ち、現在は指令役となり久々に現場に出てきたレイナ)
(ショタ悪魔ごときなんとでもなると思っていたが、園児達を使った攻撃に敗北してしまう)
はぁ、はぁ。みんな、目を覚ましなさい!!
(羽交い締めにする園児達に諭すように言うも園児とは思えない力でお尻を突き出すような格好にされる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています