[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 ふふふ…♪最近魔法戦士がいなくなってるよね…
でも噂では娼婦は増えてるんだって…
(懐から緑のローションを取り出す。
それを手にゆっくり絡ませていき…)
これはね、おばさんのだらしない身体をもとに戻す薬だよ。
いや…むしろ進化させるのかな?
(剥き出しの垂れ尻にローションを塗りたくっていく。
割れ目にもローションを垂れ流される…)
っ!!あなた、あの子達にいったい何をしたの?
(ユーリの言葉に驚きを隠せず食いかかる)
ひぁっ、何よ、これ?気持ち悪い…
(現役時代のレオタードからはみ出たお尻にローションを好き勝手塗りたくられる) ん〜?何にもしてないよ。
彼女達が勝手になっただけ…♪
(ニヤニヤしながらレイナを見つめる。)
それはナイトメアローション。
効果は…まあわかるよね。
(急に尻が震えて、レオタードを破るほどデカくなる。) ふざけないで!!許さない、あの子達の恨み必ず晴らすわ。
(お尻に熱さを感じながら強気に言う。)
あ、熱い、、あぁぁあっ、、
(垂れていたお尻に肉が詰まるようにして肥大化する) どうかな?結局は二の舞じゃない…?
でもおばさんは僕の好みだからなぁ…
うーん…
(腕を組んで悩み始める。)
あっはっは!馬鹿みたいなお尻だね。
みんな、おばさんの身体を好きに指定いよ♪
(子供たちにローションを渡す。
子供達は全身をローションで撫で回し…) あの子達と、あたしじゃ経験した修羅場の数が違うのよ!
(必死に強がりを言う。熟れた欲求不満の身体がどこまで耐えられるだろうか)
あぁん、、こらっ!やめなさ……はぁん……あぁぁっ
(園児達の愛撫にビクビク身体を揺らし感じる)
(更にローションで身体が敏感にされていく) 【すいません。そろそろ落ちなければ行けません】
【もしよければ待ち合わせしませんか?夜の8時空いてます】 好き勝手にド変態改造されて、晒し者にされたいNG無しのドM変態♀募集します。 お願いします。
出来る年齢と希望を教えてください。 24歳です。希望は晒し者にしてもらえたら、隅々まで辱めて
もらいたい…あと、恥ずかしい暴言を浴びせられたい…
言わされたい!そんなことです…
こんな朝子でもいいですか? ふふふ…♪変態ですね。
スカも出来ますよね?
勿論です。 普段はスカグロはしませんが、今日はあなたの言うとおりに
してみます…
男性なんですか?女性なんですか?
なんて、お呼びしたらいいですか?
朝子は変態で乱暴な方が大好きです! ありがとうございます。
女性ですよ。ではアンナと読んでください。
人気女優が変態改造されて、馬鹿デカイ乳やだらしない巨尻にして公衆の前で…みたいなのがいいんだけど駄目? いいですよw
朝子は元々94・62・91でHカップだけど…
更にだらしないおっぱいやスケベなお尻に調教してください! こちら年下でもいいですか?
それのほうがやりやすいので…
わかりました。どんな風に改造しますか? いいですよw
アンナさんが一番理性を失うくらい、興奮するシチュをまたは
シナリオを教えてもらえれば、朝子が合わせられる範囲でご希望に
沿いたいと思います! ならふたなりもやってほしいです。
一番興奮するシチュ…ファンタジー入るけど聞いてもらえますか? いいですよw
どんなですか?
あと、ふたなりって朝子は正直わからないので、
良かったら説明してもらいますか? 朝子さんは元ヒロイン、私はその子供の幼稚園児ですが朝子さんが倒した敵にとりつかれています。そして朝子さんを幼稚園の子供達を使って犯す…みたいなのを考えてます。
ふたなりは女性にオチンチンと玉が付いていることです。 わかりました。
けど、女性にチンポと玉がついたら、マンコはどうなってるの?
やっぱり、アナルしか感じる場所はないの? 玉の裏にマンコが隠れてることが多いですから大丈夫です。 なるほど!うまくなってますねw
ではどういうスタートがいいですか?
簡単に書き出しを教えてください!
あと、朝子であまり感じなかったら、はっきりと
教えてくださいね!
朝子もきちんと伝えますから! そうですね…では幼稚園に向かうところからでよろしいですか?
はい。最後に希望を…玉は朝子の一番の弱点で、触れるだけで感じてしまうのでいつもパンツを履いてなくて、スカートのしたでぶらぶらしてる設定がいいです。 スカートの下がノーパンってことでいいですよね?
あと、最後の質問ですが…幼稚園に向かう理由はなんですか?
保育士ってことですか? 娘の私を迎えに来てください。
誰もいないので施設の中に入ったら、捕まえますから。 わかりました…
ではスタートします!
あぁ…遅くなっちゃった…アンナさみしくしてないかなぁ?
(小走りで、幼稚園内に入る朝子)
おまたせぇ!アンナ!さみしくなかった? ありがとうございます。
(幼稚園の中には誰もいない。
ふと隣の部屋からアンナの泣き声が…)
グス…グス…お母さん…! そっかぁ…ごめんね!アンナ!
お母さんが悪かったよ…
さぁ、二人で帰ろうか?w
あれっ?アンナ…先生たちは? すいません…合わないようです。
長々とごめんなさい。落ちます そうかぁ…ごめんなさい…
でも、ふたなりは勉強になりました。
悪いのは私です。ごめんなさい。
落ちます。 正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
男性、女性、魔物などお相手は問いませんがある程度描写をして下さる方希望です。
3サイズは88/60/85で、ロリではなく大人の女という設定です。
敵対関係の人に捕われて、敏感化、膨乳化、ふたなり化などの改造をされたっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロです >>389
差し支えなければお相手いただけると幸いです 女スパイを徹底的に責めあげ、セプタム、クリ、乳首肥大等々を考えていますが うーん、ごめんなさい。
スカトロ苦手なのでおちます。
正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
男性、女性、魔物などお相手は問いませんがある程度描写をして下さる方希望です。
3サイズは88/60/85で、ロリではなく大人の女という設定です。
敵対関係の人に捕われて、敏感化、膨乳化、ふたなり化などの改造をされたっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロです
正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
敵対関係の人に捕われて、たっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロですが、アナル、放尿、飲尿、鞭、電流などの痛みや、膨乳、ふたなりなどの改造、搾乳などは大丈夫です。。 恥ずかしい身体に改造されて、晒し者にされたいです。 【ひっそり募集】
穴拡張・フィストファックをお願いしたいです。
クリの肥大化等もOK。
NGはグロ。 身体を好き勝手に改造されたい雌の実験体はいないか…? 好き勝手ってどんな感じですか?
四肢切断とかだとちょっとアレなんで… 基本的には肥大化やふたなり、感度上昇や穴拡張をしたい。
グロは無いと思うが… それではよろしくお願いします
グロ以外のNGはありません
書き出しお願いできますか? その前に年齢と体型、性格を知りたい。
シチュも出来るなら決めたい。
書き出しは任せてくれ 年齢は…そうですね…27歳、ハイミスに足がかかった処女なんてどうでしょう?
体型はドクターのお好みに合わせます
性格は、セックスに人一倍興味があるくせに、引っ込み思案で臆病
容姿は中の上くらいなのに、今まで男性とお付き合いができなかった…
そんな自分を変えたいのに自分ではどうしようもない
こんな感じでいかがでしょうか? わかった。体型は豊満にしてくれ。
シチュは自分を変えたくて私のところに来たが、改造とは知らず…
最後は私の奴隷になるのはどうだ?
私は29歳だ。一応言っておく。 はい、ドクター
補足、処女なんだけど家にはおもちゃが一杯あって
すでに処女膜はおもちゃで破ってしまった事にしてください (とある外科は人を別人のように変えることで有名だった。容姿だけでなく性格も…)
(そんな言葉に引かれてやってきた一人の女性、それは毒蛇の罠にかかった蝶のようなものだった…)
香夜さん…ですね。
私は外科医です。ドクターと読んでください…
なにか、相談があると聞きましたが…
(二人っきりの診察室で白衣のドクターが話しかける。
手にはカルテが…) (ドクターの前に座り、顔を伏せてオズオズと)
あ、あの…知り合いから聞いて…こちらでは容姿だけじゃなくて
心のケアもしてくださると…
あたし…男性が怖くて…でもっ…嫌いなんじゃないんです
もっと男性に積極的になれたらって…
そう思って…
(言うだけ言うとまた俯いてしまう) そうですね…この外科医では心も変えますから。そう評判ですよ。
なるほど…男性が怖いと…
失礼ですが男性経験はありますか?
正直にお答えください。
(黙々とカルテに書きながら、質問をする。)
【スカも大丈夫なのか?】 (男性経験を聞かれて、一瞬顔を上げるが、また俯いて)
あのっ…その…無いです…
へっ変ですよね?…この年になって…
【大丈夫です、というか…その…死ぬほど恥ずかしくって…恥ずかしいけど…感じちゃいます(リアルに)】 【あ…でも、食べるのとか塗りつけるのとかはダメです、えずいちゃうんです】 いえ、おかしいことではありませんよ。
よくあることですから…
(少しだけ笑みを浮かべながら、カルテに書いていく。)
次に質問に入ります。
質問には絶対に答えてください。
一週間の自慰の回数は?
【とんでもない変態だな…
もし私がリア指示をしたら従うか?】 >>417
【大丈夫だ。出すだけならいいだろう?】 (ドクターの言葉にほっとするが、回数と聞かれて顔が真っ赤になる)
いっ一週間の回数…ですか?
にに…2回…2回ほどです…
(目が泳いでいる)
【一人暮らしではないので、リアルの指示に従うのは難しいです】 二回ですか…独身女性にしては多目ですね。
次…排便をする際に快感を感じることは?
(黙々と質問を続ける。)
【わかった。シチュの中で変態にしてやるからな…】 多い?…のでしょうか?…
<どうしよう…恥ずかしくって2回って言っちゃったけど…多いって…>
<本当は毎日なのに…やっぱり…あたし変態なんだ…>
(激しい羞恥を感じ局部からジワっと蜜が溢れてくる)
(かなりきわどい質問に耳まで赤くなって)
かいかん…ですか?…ほっとはしますが…それも快感なんでしょうか? ええ、本来はしない人が多いですからね。
毎日なんてやってたらそうとうな…
(ニヤニヤしながらカルテには毎日と書く。)
近いものがありますね…
次、自らの肉体を公衆に晒したいという願望がある。
正直に答えてください。 ・・・・・・・!
(ドクターの言葉に身が縮む思いがする)
<え?…ばれてるの?…まさか…>
そうですか…そういうことでしたら…ある、と申し上げなければなりませんね
(ぎこちなく微笑んで)
え?…
(耳を疑う)
そっそんな事…出来るわけがありません…
そんな変態じゃ…あたし…ないです…
(しかし、それはずっと妄想してきたこと、それを悟られまいとことさら強く否定する)
(だけど、それを想像してしまい、ブラの中で乳首がキュゥッと硬く尖り)
(あそこから更なる蜜が溢れて、腰の辺りがもぞもぞと動いてしまう)
身体を好き勝手改造されて変態実験されたいNG無しの変態♀募集。 レズ博士に肉体改造されて、実験に使われたいドM♀さん募集します。 身体を改造されたと知らず退院し、
身体に入れられたナノマシンで操作されたいプライドの高い女募集 ラストあげ。
人前で変態のような行動をしてしまったり、身体が急に改造された身体になってしまいたい女募集 ファンタジー系のシチュエーションで、
膨乳・ふたなり・搾乳 などメインに色々弄んでくださる方を募集してみます。 いえ、特に指定はないですね。
シチュも希望があれば対応できます。 ではお願いしたいです。
そちらのできる年齢とNGが知りたいです。
下げてくれると嬉しいです はい、よろしくお願いします。
こちらは10歳少々辺りから30近くまで大丈夫ですが、18そこそこあたりを考えています。
NGはスカ系と、切断系のグロですね。
すみません、sage忘れてました。もう大丈夫です。 そうですね…個人的には一番低い年齢、または高い年齢がいいのですが。
どちらの方がやりやすいでしょう?
希望のふたなりや膨乳、搾乳について詳しく知りたいです。 そうですね、それなら低い年齢の方がやりやすいでしょうか。
ふたなりは玉なしで、大きさに関しては特に制限はないです。
動ける程度の範囲であれば思い切りやっていただいて大丈夫です。
他に確認する事があればなんでもどうぞ。 では一番低い年齢でお願いします。
わかりました、ファンタジーと書いてありますが、
現代、中世どちらもOKですか?
あとはどんな風に虐めて欲しいかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています