尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
ああ、JK×若い先生シチュで、したかったなあ…。
私も落ち。 私の90センチのお尻を使ってください・・・
(ショーツが食い込んだお尻を突き出して) お尻でちんぽ気持ちよくしてくれる女性
いませんか? 給湯室で人妻のピチピチのパンツにこすりつけてくれる上司or新入社員いらっしゃいませんか?
こすりつけ、素股で楽しんでお尻にぶっかけてください パンツスーツで出社してきた人妻OLのデカ尻にこすりつけてぶっかけてください。 クスクスッ おにーちゃんっとば、いっも あたしのお尻みてるんだもん
ところでそ・・・おにーちゃんって好きな色なんだっけ? すまん・・・・ユナのお尻えろくてついつい見てしまうんだ・・・。
(そう言いながらユナのお尻をじっと見つめる)
好きな色は・・・ピンクかな・・・。 ピンク?(笑顔で顔が輝く)
おにーちゃん分かってるぅ♪
(すっと立ち上がるとホットパンツを脱ぎ捨てる)
どうぞ、召し上がれ!
(ニーソとトレーナーの間にはピンクの縞パンに包まれた小ぶりなお尻) うおっ・・・・ユナのピンクの縞パンえろいなっ・・・・・。
俺・・・ビンビンに勃起してきたぞ・・・。
すごい興奮してきたっ・・・。それじゃあユナのお尻を味わうとするかな。
(ズボンと下着を脱ぎビンビンに勃起しているちんぽを晒しユナの縞パンに
包まれたお尻に擦りつけていく。)
ああ・・・・・ユナのえろい尻気持ちいい・・・。はあはあ・・・・。 やん、おにーちゃんのオチンチン熱い
(壁に手をついてお尻を突き出すようにしている)
あんまり激しくしちゃダメだよぅ
(おにーちゃんのオチンチンから垂れる涎ががコットン布地に小さな染みをつけていく)
下にパパ達がいるんだから・・・ はあはあ・・・ユナのお尻やわらかくてえろくてすごい最高だよ・・・・。
ちんぽ気持ちいいはあはあ・・・・。
(腰をゆっくり振り出しユナの縞パンに包まれたお尻に我慢汁が垂れてる勃起
ちんぽを押し付け擦りつけまくっていく)
わかってるって・・・はあはあユナのお尻最高・・・・。 (おにーちゃんの荒い息遣いを聞くと顔を赤くして目を潤ませる)
おにーちゃん、寝転んでユナもシたいから・・・・
(おにーちゃんを仰向けにすると背中を向けて太腿の上に馬乗りになった)
動くよ・・・おにーちゃん
(縞パンのクロッチの部分をオチンチンの裏側に押し付けると上下にお尻を動かし始める) ユナの顔真っ赤でかわいいな・・・。
おっ・・・・この体勢いいな。ああっ・・・・。ユナのお尻がいやらしく動いてちんぽを
刺激してくれて・・・最高だぞ・・・はあはあ・・・。ううっ・・・。うっ・・・はあはあ・・・・。
(息を荒らませ時折喘ぎ声を洩らしながら感じる。こちらも腰を動かし刺激を求めるように
ユナのお尻に硬くて熱い肉棒を擦りつけていく。) (お尻に感じる感触だけでは物足らなくなると位置をズラして股間を激しく刺激している)
おにーちゃぁん・・・
(甘たっれた声を出しておねだりすると鼻先20センチに縞パンに包まれた二つの膨らみが
迫る)
(オチンチンはすべすべの肌をピトピトッと嬲っている) ユナのいやらしいお尻が目の前に来て・・・すごい興奮してきた・・・
(お尻をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく)
どうしたんだ?こうされたいのか?
(そういうと下着をずらしクリトリスの部分を舐めまくっていく) きゃん!!!
(子犬みたいな悲鳴を開けて背中をのけ反らせる)
ダメぇぇっ・・・そんなトコ舐めちゃぁ
(言葉とは裏腹に腰をクネらせて愛液をおにーちゃんの顔に塗っていく)
ハァハゥハァ・・・
(トレーナーを脱ぎ捨てるとAカップのブラ(パンツとお揃い)が見える)
ねぇ? おにーちゃんも気持ちよくなりたい? 自分から股間を押し付けてるじゃないかユナ。
おまんこも濡れまくっててほんとにエロいなあユナは。
(舌を小刻みに動かしながらクリを舐めまくっていく)
ユナのブラ姿見てますますビンビンになってきたぞ・・・。
(ユナのブラ姿を見てますますちんぽは硬くなりビンビンになっていく)
ああ・・・・気持ちよくなりたいぞユナ・・・・ 電車内で痴女のお姉さんに尻コキされたいです。
僕は高校生という設定でお願いします。 アラフォー人妻です
90センチ以上ある私のお尻にちんぽを擦り付けて射精したい若い男の子はいますか? こんにちは、若い男じゃないとダメですか?
よければ、人妻さんにコスプレさせて射精したいです。 二十歳代後半くらい、と考えていました。
男の子というから、中学生くらいが希望かと。 時間の方了解です。
セラムンとかJKの格好でしてもらいたいんですけど、大丈夫ですか? では、セーラームーンでお願いします。
早速始めちゃっていいですか? (胸やお尻がはち切れそうなほど、衣装は窮屈になっていて)
あぁ・・・
こんな格好、恥ずかしい・・・・・・ あぁ、とっても似合いますよ、摩耶さん…
ちょっとサイズが小さめなのが、またたまらないですよ…
(コスプレ姿の相手を、じろじろと眺めて)
お尻なんて、食い込んじゃってるじゃないですか…?
(背後から抱き寄せると、衣装の食い込んだお尻を撫で回し)
(むにゅむにゅと揉みしだいて) 私みたいなおばさんが、セーラームーンだなんて・・・
(頬を真っ赤にしながら)
(内股になりお尻の谷間に食い込んだ下着を気にして)
はぁ・・・っ
お尻・・・大き過ぎて、恥ずかしい・・・
(揉まれたお尻はまだまだ張りがあり)
(男の手が柔らかい尻肉にくい込んで) いやいや、全然綺麗ですし…可愛いですよ?
(顔を赤くする麻耶の耳元で言って)
はぁ…触り心地も最高ですよ…
とってもいやらしいですよ、このお尻…
(尻肉に両手の指を食い込ませながら、さらに揉みしだいて)
俺も興奮しちゃって…もう、こんなですよ…
(ズボンと下着をずり下げ、既にビンビンのペニスを露出させると)
(太腿やお尻に、こすりつけ始めて) あぁん・・・っ
凄い・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
私のお尻で、ちんぽがおっきくなったなんて・・・
感じちゃう
(太股やお尻に勃起が押し付けられると体が震えて) ほら、もっとお尻突き出してもらえますか…?
(そう言いつつ、腰を突き出して)
(固いペニスを、尻肉の谷間にむにゅっと挟みこんで)
あぁっ、すごいっ……このボリューム…
可愛いコスプレ人妻のお尻、最高ですよっ…!
(後ろから胸をむぎゅっと鷲掴みながら)
(ガクガクと腰を振って、お尻でペニスを扱いてしまう) こ、こう・・・?
(両手を壁につくとお尻を突き出して)
あっ・・・んはぁ・・・
お尻に・・・ちんぽがぁ
(お尻の谷間に挟まれた勃起に尻肉がキュッと締まり)
ん・・・
いい・・・気持ちいい
(豊かな膨らみを揉まれると吐息を漏らして) おっぱいも大きくて、ほんとエッチな身体ですね…
(衣装の上から乳房を揉みしだき)
(浮き出た乳首を、指でこすって)
はぁ…はぁっ…お尻の谷間でセックスしてる気分ですよ…
俺も、すごく気持ちいですっ…!
(激しく腰をピストンさせ、尻肉の谷間を我慢汁でぬるぬるにしながら)
(首筋にぴちゃぴちゃと舌を這わせて)
あぁっ、もうイキますっ…
人妻のスケベなお尻にぶっかけっ……ううぅっ!
(そのまま、ドビュドビュと濃厚なザーメンを、たっぷりとお尻にぶち撒けてしまう) あっ、あん・・・あんっ
こんな格好で・・・
(勃起した乳首を弄られると体がビクンッと反応して)
はぁっ・・・あ、あん・・・
後ろから・・・犯されてるみたいで・・・
(腰の振りに合わせてお尻を上下に振り)
はぁっ・・・だめぇ・・・・・・
いっ、いくっ・・・いっちゃうぅっ!
(お尻に熱い精液を感じると背中を仰け反らせて果ててしまい) はぁ…はぁ……
大きなお尻が、どろどろですよ…
(白濁塗れのお尻を、まだ固いままのペニスでびちゃびちゃ叩いて)
まだ、もう少し…時間ありますよね?
(そう言うと、にゅぷっとお尻に食い込んでいた衣装の中にペニスを潜り込ませ)
(直に尻肉の谷間とペニスをこすりつけていく) はぁ・・・はぁはぁ・・・
(壁に手をつき何とか耐えて)
私のお尻が・・・ザーメンまみれ・・・
こんなの・・・初めて・・・
(精液まみれの衣装とお尻の間に勃起が挿入されると)
あぁ・・・まだ、出来るの?
お願い・・・
私のお尻を・・・いっぱい犯してぇ
(顔を振り返り懇願して) もちろん…いっぱい犯してあげますよっ…
はぁ…はぁっ…!
(パンッパンッと腰をぶつけて、尻肉の谷間にペニスを何度も突き入れ)
(我慢汁とザーメンでぬちゃぬちゃ音をさせて)
おっぱいも…もっと揉んじゃいますね?
(乳房を捏ねるように揉みしだき、乳首をきゅっと摘んで)
ん…
(振り返った麻耶と肩越しに唇を重ね、ぴちゃぴちゃと舌を絡めて) んはっ・・・ぁ
激しい・・・っ
(豊かな胸を揺らしながら後ろからの攻めに耐えて)
んっ・・・ちゅっ
んん・・・
(瞳を閉じてお互いの舌を絡め唾液を啜り合い)
(巨尻を振りながら勃起を刺激していき) はぁっ…はぁっ…!
こんないやらしい身体じゃ…激しくもなっちゃいますよ…
ぴちゅ、れろっ…
(唇にむしゃぶりつき、唾液と舌を絡めながら)
(腰のピストンをペースアップさせていき)
くうぅっ…またイクっ…!
衣装の内側に「中出し」しちゃいますよ、麻耶さんっ…!
(ぎゅっと乳房を握ってしまいながら)
(ドクッ…ドクッ…と、衣装の中へと、大量のザーメンを注ぎ込んでしまった) き、きてぇ・・・
私の中に・・・いっぱい
(お互いの口を貪り合いながら)
やぁっ・・・
ちんぽっ・・・ちんぽが私のお尻を犯してる・・・っ
私・・・
こんないやらしい格好で・・・またいっちゃう・・・
あひっ・・・ひ、ひいぃっ!
(アへ顔を晒しながら二度目の絶頂を迎えて) はぁ……はぁ…
いやらしいコスプレ人妻に、中出ししちゃった気分ですよ…
(大量の射精を終えると、ぬぷっとペニスを引き抜き)
(太腿にぬるぬるこすりつけて)
【そろそろ時間でしょうか】
【お相手ありがとうございました、楽しかったです】 もぉ・・・
こんなに出されたら・・・またお尻がおっきくなっちゃう・・・
(お尻を振りながら余韻に浸り)
私のお尻は・・・
あなたのザーメン専用よぉ
また・・・犯して・・・
【こちらこそありがとうございました・・・
凄く気持ちよくて・・・いっちゃいました・・・】
【また機会があったら、よろしくお願いしますね】
【ではお先に失礼します・・・】 【こちらこそ、また機会があったらよろしくです】
【お疲れ様でした】
【こちらも落ち、以下空いてます】 (深夜、荒い息使いと人の気配に目を覚ます)
ハァハァハァ・・・ユゥ・・・
(穿いていたはずのパジャマは脱がされ、ショーツ越しに擦り付けられている熱く固い
感触)
(うつ伏せのまま顔をあげ見上げると見慣れた顔が獣のように熱い吐息を穿きながら腰を振っていた)
お兄ちゃん・・・ ブラジル系ハーフの亜里沙です。
T170 B98(H) W64 H105とラテンならではの巨乳・巨尻です。
電車やバスやエレベーターや階段や公園のトイレで大きなヒップをプリンプリンさせて待ってますね。
お気に入りになったら個室に移動して・・・エッチもしましょうね >>274
まだいますか?
いつも痴漢に汚されちゃってる巨尻の人妻です。 お願いします。
痴漢に汚されてるんですか?興奮しますね…。 はい先日もタイトスカートをベットリと汚されてしまいました。
信さんはどんな風にお尻でされたいですか?
シチュ?それともいきなり始めたいですか? それほど魅力のあるお尻なんですね…。
人妻恭子さんの痴漢話聞いてもうビンビンで我慢できなくなってきたのでいきなり始めて
もらってもいいですか? はいリアで100センチもあります。あッウエストは細いんですよ!
格好はご希望ありますか?
生尻に直接か
下着やストッキングをつけて
スーツやタイトスカートやスキニージーンズなど 100センチですか。凄い興奮してきました…。
それじゃあタイトスカートでお願いできますか?あと流れでスカートをめくって下着も脱がして
生尻に擦りつけるって感じでもいいですか? じゃあちょっとシチュになっちゃうけど痴漢シチュにしちゃう?
恭子が痴女になるパターンか信さんが強引に擦り付けてぶかっけちゃうパターンか・・
それとも知り合いどうしのプレイでもう始めちゃう?
それ聞いたら書き出ししますね それじゃあ痴漢シチュでお願いします。
恭子さんが痴女になるパターンでお願いします。
それじゃあ始めますね。
この電車凄い込んでるな…。僕のそばに美人な女性がいるし…。やばっ少し
ちんぽ立ってきたかも…。
(恭子さんのそばに少年が立っている。) (身長170センチで大柄な女性がタイトなブラウスとスカートをパツパツにして電車の乗り込んでくる)
(混み合う車内の中で臭いのキツいおじさんを避けて移動していると自然に可愛らしい少年の前にヒップを突き出して立っていた)
(B95G W64 H100の巨乳と巨尻のムチムチしたラインが浮き出て少年にはあっや刺激が強い様子)
・・この子可愛いけどモジモジして様子が変だわ・・ひょっとしてもう勃起しちゃったのかな?
http://image.olch.biz/images/0654/006.jpg
http://image.olch.biz/images/0654/003.jpg この人巨乳でお尻も大きくてエロくて…。やばっ…。もうビンビンになってきたよ…。
バレてないといいけど…。
(恭子さんのお尻や胸を見てちんぽは勃起していき股間は膨れ上がっていく) ちょっと悪戯しちゃおっかなぁ♪
(100センチでパッツンっと張ったタイトスカートをユックリ突き出して電車の揺れに合わせて少年の股間にヒップを押し付ける)
・・ああ・・やっぱり・・ゴロンってして・・勃起してるぅ・・
(少年の股間からヒップに伝わってくる硬くゴロゴロした肉棒の感触に頬を火照らせて発情して行く人妻)
まだまだ降りるまで時間あるし・・もうちょっと・・
(ヒップを左右にムリリンっと動かしズボンの上から肉棒を擦って割れ目やヒップの丸みで楽しむ) わっ…お尻が当たってる…。あっ……あっ…この人のお尻大きくて柔らかくて
すごい気持ちいいっ…。
ああ…やばっ…ちんぽもう完全に立ってきちゃったよ…
(ちんぽはどんどん熱くなり硬くなっていき恭子さんのお尻に熱い感触が伝わる) あああ・・すごい硬い・・ああ・・硬くておっきい♪
(ズボンの上からでも少年の肉棒の大きさや形をヒップに押し付けて正確に感じ取ると)
もうこうしちゃう・・こう・・こう・・
(さらにグイッと大きなヒップを突き出しグイグイと少年の腰に押し付けてグリグリと上下左右に肉棒をヒップで扱く)
・・・坊や・・遠慮しないでね♪
(ヒップを突き出したまま上半身をねじってGカップの膨らみも見せつつ少年をジッとエロ視線で見つめる) ああっ……お姉さんのお尻がエロく動いてちんぽ気持ちいいっ…。
えっ…遠慮しないでいいんですか?
わかりました。はあはあ…はあはあ…。僕お姉さんのお尻やおっぱいを見てもう…気持ちが抑えられなく
なってきました…。
(ジッパーを下ろし勃起ちんぽを露出するとそのまま我慢汁でぬるぬるの勃起ちんぽをタイトスカートに
擦りつけまくっていく) あんッ♪・・そうよッ生チンポ遠慮なくお姉さんのお尻に擦り付けなさい!
(とうとう我慢できずに少年がズボンを下ろすとデロンと飛び出した生チンポに嬉々としてヒップを突き出してプリンプリン動かす)
ああ・・硬い・・硬いわ・・とっても硬くて・・エッチな汁がいっぱい
(ヒップで縦横無尽にペニスを擦り付けているとチンポ汁でスカートがみるみるテカテカになって行く)
スカート汚れちゃってもイイけど・・次はこうしちゃう・・
(グイッとスカートの裾を捲り上げてゆくとTバックが割れ目に食い込んだ白いデカ尻が丸出しになる)
生チンポに生尻で擦ってあげる♪ はあはあ…お姉さんのお尻気持ちいよお…。
わわっ…お姉さんの生尻があらわになって…やばい…すごい興奮してきた…。
それじゃあ僕のちんぽで遠慮なくお姉さんのお尻を犯しまくるね。
ああ……お姉さんの生尻柔らかくてすごい気持ちいい最高…。
(腰を振っていき恭子さんの生尻に勃起ちんぽを擦りつけ我慢汁を塗りたくっていく) ああんッ♪・・あんッ♪・・生チンポ最高ッ・・もっといっぱい擦り付けてぇ!ゴリゴリしてぇ!
(すべすべの白い巨尻がチンポ汁ですぐにテラテラと光ってヌメッてチンポが滑りよくヒップで扱かれる)
こうやって・・と・・ほら坊やのチンポが挟まれちゃった・・このまま尻コキしちゃうね♪
(割れ目に食い込んだTバックをぐっと持ち上げて少年の硬い肉棒を挟んで割れ目とTバックに包むようにしてチンポを尻ずりする)
このままザーメン出しちゃって・・坊やのザーメンいっぱいお姉さんのお尻にぶっかけなさい! はあはあ……お姉さんのお尻の割れ目にちんぽが挟まれて…気持ちいい…
やばい…もう我慢できないっ…。
えっ…このままザーメン出してお姉さんのお尻を汚してもいいんですか?
わかりましたそれじゃあ遠慮なくぶっかけまくって汚しまくりますね。
ああもう我慢できないっ…出るっ…!!
(恭子さんの腰を両手で掴みさらに引き寄せ腰を振りまくるとそのまま一気に射精していき
生尻に濃いどろどろのザーメンをぶっかけまくり汚しまくっていく) (100センチもある白い巨尻をユッサユッサと波打たせて尻ずりしていると少年が腰を掴んで猛然とラストスパートをかけてきて)
我慢しなくていいのよ!お姉さんのデカイお尻にたっぷり出しなさいね♪
あ・・あああ・・出てるぅ・・熱いわ・・
(突然一段とチンポがドクンと肥大し一気にザーメンがビュルビュルと放出されて背中からロングの黒髪にまで飛び散らしてザーメンだらけになる恭子の巨尻)
このまま・・まだ硬いわ・・ザーメンで滑らせて・・んしょんしょ・・
(まだ硬いままのチンポをベトベトになったヒップで滑りよく最後に一滴まで搾り取る) はあはあ……すごい気持ちよかった…
お姉さん僕のザーメンまみれですごいエロい…。
ああっ…まだお姉さんのエロい大きなお尻で扱かれて…まだ出るっ…。うううっ…。
(残ってるザーメンもお姉さんのお尻にぶっかけまくる。お尻で刺激されてまだちんぽは
ビンビンのまま) あああ・・また出てるぅ・・すごいわ坊やのオチンポすごい出てるぅ
(尻コキを続けていると2度3度と射精を繰り返す少年のチンポで恭子の巨尻は完全にザーメンでパックされてしまう)
こうやって次は・・こうよ・・素股だから尻コキじゃないけど・・
(右手でザーメンまみれの少年の肉棒をグッと握って下に押し下げて太ももと股間の間に差し込んでまたヒップを前後に揺すって)
(白い巨尻が少年の腰上にバインバインと弾力のあるゴム毬のようにぶつかって波打つ) 恭子さんごめんなさいちょっと眠気がきちゃって限界なんで落ちます
すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。 設定として、華奢な人の尻・スポーツ選手の尻でしてもらいたいな
一言落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています