尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
再募集します。
シチュエーションは、こちらは30歳独身OLでゴルフを始めるために教室に通い始めました。
若い男性のインストラクターに後ろから抱かれるようにスイングの指導を受けている最中に貴方のおちんぽがお尻に当たりはじめたところからはじめます。
スリーサイズ87-59-96、ミニスカート姿です。 名前はこれでよろしいですか? それと書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか ありがとうございます。
書き出してみますね。
(若い男性のインストラクターにテンションもあがり、ゴルフ教室に通いはじめて3ヶ月、一向に上達はせず)
ねえ、陽太さん、私、本当にうまくなるのかな。全然玉にあたらないんだけど。
(陽太にスイングを教えてもらいながらぼやいてしう。)
(ミニスカートにより、いっそう強調されたヒップラインが、スイングの度にわずかに陽太の股間を刺激しているのが分かる。そしてその部分が少しずつ大きく膨らんでくるのも感じられて…)
(陽太さん、私に興奮してきたみたいね。お尻をもっと押し付けてやろうかしら)
(わざとらしく、巨尻を左右にゆらしていって) 何を言ってるんですか 最初にいらした時とは見違えるようですよ…
(恭子の豊かなヒップからの刺激に興奮し声が震えてしまう)
あっほら 軸がブレていますよ
体幹を意識してしっかり振りましょう
(恭子の意図に気づかずに彼女の腰を両手で抑える) アラフォー人妻です
大学生の男の子に私の90センチのお尻で気持ちよくいってほしいです・・・ >>316
手を挙げる前に質問ですが、雅さんはMですか? わかりました。こちらM男に興味ありだったもので。
落ちますね、良いお相手が見つかりますように…お邪魔しました。 同じく質問ですが、具体的にどんなプレイがしたいのですか? バスの痴漢に汚されちゃう巨尻の人妻です
丸いお尻の割れ目に勝手にアレを挟んまれてザーメンだらけにされます お、やけにムチムチした女がいるな。
ちょっと押し付けてみるか。
(半立ちになった物を軽く尻に押し当てて)
【よろしくお願いします】 ああっまただわ・・どうしてこんなに痴漢に遭っちゃうの?
(パツンパツンに張った白いタイトスカートに痴漢の硬くなった男根を押し付けられジッと耐える)
・・・それに痴漢ってどうしてこうも・・
(無意識に男根の大きさを比べながら違和感にムチムチとヒップを左右に揺すってゴロンと太い感触を想像してしまう) おお、なんだこの女。ケツ振って自分から刺激してきやがる。
(佳代子の無意識の動きを勘違いして)
こんな、でけえケツにタイトスカートで包みやがって。
自分から誘ってやがるのか。
(コロコロと尻の上を転がる感触を楽しむとどんどん固くなりズボンの中で膨れ上がる) ええっ逃げてるのに・・ピッタリくっつけてきたわ
(ヒップをクネクネと揺する仕草も痴漢の男根を一層悦ばせるだけで割れ目にピッタリと竿を挟まれてしまう)
どうしよう・・どんどん硬くなってくるわ・・ああ・・すごい
(ヒップにあたる感触だけて頭にクッキリと逞しい男根の形を想像してしまう人妻) あ??れ?意外と小さいわね・・こうしてやるわ!
(割れ目にギュゥっと力を込めて大殿筋で小さな肉棒をへし折ってしまう)
粗チンに用はないわ!さっ帰ってオナニーでもしよっと・・
落ち いいわよ?
(タイトスカートにTバック、90センチのお尻を突き出して) お姉さんのお尻とってもいやらしくてエロいですね…。
見ただけでもう勃起してきちゃいましたよ…。
(ズボンと下着を脱ぎ勃起ちんぽを晒しスカート越しにお尻に擦りつけていく)
ああ……お姉さんのお尻気持ちいい…。 あぁんっ・・・
エッチなおちんちん・・・
(お尻を突き出しながら振り返り勃起を見つめ)
んっ・・・ん・・・
後ろから・・・こんな格好で・・・
(パンパンに張りつめたタイトスカートに堅くて熱い物を感じると吐息を漏らし) お姉さんのお尻の感触がちんぽに伝わってきてすごい気持ちいいよ…。
ほんとエロくていやらしいエッチなお尻だ…。
はあはあ…。スカート捲っちゃうね…。
(スカートをまくりあげTバックからはみ出たお尻の部分に、熱くなってる勃起ちんぽを
擦りつける) あ??れ?意外と小さいわね・・こうしてやるわ!
(割れ目にギュゥっと力を込めて大殿筋で小さな肉棒をへし折ってしまう)
粗チンに用はないわ!さっ帰ってオナニーでもしよっと・・
落ち やぁん・・・
エッチ・・・
(Tバックが食い込んだお尻が露出して)
はぁん・・・ん
おちんちんで・・・私のお尻が・・・
(お尻の肉を震わせて感じて) お姉さんのお尻むちむちで弾力があってちんぽ凄い気持ちいいよ…。
後ろからお姉さんを犯してるみたいで興奮する…。はあはあ…。
(腰を突き出しゆっくりと動かして犯すように熱くなってる勃起ちんぽを
ぐりぐりと押しつけ擦りつけていく) あぁんっ
本当に犯されてるみたい・・・
(両手を壁に突き立ちバックの体勢で)
私のお尻・・・そんなに気持ちいいの・・・?
もっと激しくしてもいいのよぉ お姉さんが壁に両手を突いてお尻を突き出してる姿みてると
もっと犯したくなってくるよお…。
もっと激しく犯してもいいんですか?分りましたそれじゃあ…はあはあっ…。
(激しく腰を振り熱く煮えたぎってる勃起ちんぽを押しつけ擦りつけまくる。先からは
我慢汁が溢れ出しお尻、Tバックを汚していく) んあっ、そう・・・そうよぉ
私を後ろから・・・犯すのぉ
(激しく腰を振られると大きく盛り上がったブラウスの胸元が揺れて)
んっ、い・・・いぃ・・・
立ちバックで犯されてるぅ
(自らも腰を振りお尻を勃起に擦り付け) お姉さんが腰を振って自らお尻をちんぽに擦りつけてくれて…ちんぽ
気持ちいいっ…。
お姉さんの揺れてる大きなエロいおっぱい見てたらもっと犯したくなってきちゃったよ…。
はあはあっ…。
(パンパンと大きな音を立てながらお姉さんのお尻を手のひらで凌辱するように叩く。さらに
激しく腰を振って後ろからレイプするかのように我慢汁まみれの勃起ちんぽを押しつけまくっていく。) やっ、痛いっ・・・
んぁ・・・あぁんっ
(お尻を叩かれると体をひくつかせて)
(白いお尻が赤く染まっていき)
私のお尻は・・・あなたの物よぉ・・・
あなたのおちんちんで・・・いっぱい犯してほしいのぉ お尻叩かれてるのに感じてるお姉さん見てるとますます興奮してお姉さん
もっと犯したくなってきちゃったよお…。
(今度はお姉さんの乳房を両手でぎゅっと鷲掴み揉みしだいていく)
やばい…お姉さんのお尻が気持ち良すぎて…もうイキそうになってきたっ…。
(お尻に押し付けている亀頭が膨らみ射精寸前になる) はぁ、はぁ・・・ん・・・
おっぱい・・・感じちゃうっ
(服の上から胸を揉まれただけで歓喜の声をあげ)
き、きてぇ・・・
俊くんの熱いザーメンが欲しいのぉ・・・
私の・・・淫乱で大きなお尻にザーメンぶっかけて・・・種付けしてぇ はあはあ…お姉さんのお尻が気持ち良すぎて…。もう我慢できなくなってきたっ…。
お姉さんのお尻いやらしくてエロすぎてほんと最高っ…。
ああっ……もう出るっ…!!お姉さんのお尻汚したくないからここに全部出すねっ…!
(Tバックをずらすとアナルの中に勃起ちんぽを根元まで突っ込み大量の
濃い濃厚などろどろのザーメンを一気に流し込んでいく) えっ!?
あっ、そこっ・・・そこはぁっ!
(ひくつくアナルに勃起を挿入されると全身をガクガク震わせて)
ひぃぎいぃっ、・・・んっ!
おほぉっ、ん・・・はがぁあっ!
お、お尻っ・・・壊れちゃうっ・・・!
(初めてのアナルは勃起を容赦なく締め付け)
(お腹に熱い精液を感じるとアへ顔を晒しながらおもらしをしてしまい) ううっ…お姉さんがお尻で僕のちんぽ締め付けてきて…。
ザーメン全部搾り取られちゃうっ…。
(お尻の中でザーメンが全て搾り取られていく)
お姉さんがおもらしてアへ顔晒してる姿すごいエロいよ…。
ほんと僕のちんぽの虜になったんだね…。 はぁ・・・っ、んあ・・・ぁ・・・
(プルプルとお尻を震わせ)
(男の所有物になってしまったと感じて)
あぁ・・・恥ずかしい・・・
こんな姿・・・見られて・・・
(アナルから勃起を抜くとその場に崩れ落ち)
私・・・あなたの性欲処理便器よぉ・・・
私のお尻は・・・あなただけ・・・ お姉さん自ら性処理便器なんてエロい言葉言うなんて…
すごい興奮してきた…。
そうだよ…お姉さんは僕だけの性処理便器だからねっ…。
(崩れ落ちたお姉さんのお口に服従させるように無理やり勃起ちんぽをねじ込み
お掃除フェラを促す)
【ありがとうございましたリアでもザーメン大量に出ました…。アナルにねじ込まれてアへ顔でよがる
お姉さん最高にえろくて興奮しました…。】 んぐっ・・・
うぅっ・・・じゅるっ・・・ぶちゅ
(上目遣いで鼻の穴を広げながらお掃除フェラをして)
おいしい・・・
俊くんのおちんちん・・・私だけのものよぉ
【もぉ・・・いきなりお尻に入れるだなんて・・・悪い子ねぇ】
【リアでもいったの?私のお尻の穴、俊くんのザーメンでレイプされたの想像してたら・・・凄く感じちゃった・・・】 【アナルレイプされて感じるってお姉さんが言ってるのを聞いたらまたちんぽビンビンになってきちゃいました…。
お姉さんがアナルに勃起ちんぽいきなりねじ込まれてアヘ顔晒して感じてるレス見てまたオナニーしますね。今日は
ありがとうございました…。】 【またオナニーするだなんて・・・エッチ・・・】
【ありがとうございましたぁ〜。私のお尻の穴は・・・俊くんだけのものよ?ちゅっ】
【では落ちますね】 【お姉さんにキスされて嬉しいです…。想像でお姉さんザーメンまみれにしたいと
思います…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 32歳主婦、スリーサイズ88-60-95の巨尻です。
満員の電車内で近所の男の子に偶然会って、私の身体に密着するうちに勃起してしまった貴方のちんぽを、私が隠してあげるという理由でお尻に挟んであげます。
ミニスカート姿です。 >>359
よろしくお願いします。書き出しますので少しおまちください。 もう、すごい混んでるわね。
(満員電車のなか身動きがとれない状態でいると、ふと目の前に見覚えのある顔に気づく。)
あら、正樹くんじゃない。こんにちわ。
それにしてもこの時間はいつも混んでるわね。
きゃ、ごめんなさい。まいったわね。
(あとから乗り込んでくる乗客に押されて、グラマーな身体が正樹と正面から密着する形になる。ブラウスの胸元から豊かな谷間が露になるも気にすることもできないほど車内はこんでいる。) (満員の電車に乗っていて、ふと気づくと目の前に千奈美さんが)
(千奈美さんに呼びかけられて)
あ、こんにちは。ちょっと動けなくて礼儀正しく挨拶できないけど…
(周りの乗客に押され千奈美さんと密着してしまう)
あ、ごめんなさい。
(千奈美さんの良い香りにドキドキ。だんだん股間が恥ずかしいことに) 正樹くんは学校帰り?いつもこんなに満員電車にのってると大変じゃない?
(電車の揺れで、身体が正樹により密着するようになっていく。
お互いの顔も数センチの距離まで近づいている。
どういうわけか正樹がすこし照れているいるのに気づく。)
(すこで耳元で正樹に問いかけていき)
もしかして正樹くん、ちょっとエッチなこと考えているんじゃない?
(周りから分からないように、正樹の股間を手で触ってみると案の定、すでに膨らみかけている。)
こんなにしちゃってるのね///もう、いやらしいんだから。
(正樹の反応を楽しみながら手を優しく動かしていく) ちょっと大変だけど、ほぼ毎日のことだから…
(耳元にささやかれるように質問され)
ご、ごめんなさい。少しエッチな…って、千奈美さん…!
(千奈美さんに股間を触られて顔が真っ赤に)
そんなところ触られたら…大きくなっちゃうよ…
(ちょっと情けない声に。周りの乗客に気づかれないか心配になり顔を下に向けてしまう) あれ、正樹くん、もしかして恥ずかしがってるの?こんなに大きくしてるのに///
それに周りの人にこのままじゃ気づかれちゃうわね。こまったわ…あん、どんどん大きくなってきてるじゃない///それにズボンがきつくて痛いわよね。
とりあえず、このオチンポ、取り出してあげるわ。
(チャックをおろしていき、勃起しているものを外にだしていく。)
え、こんなに大きいの///…ダメだわ。私が手で隠してあげようと思ったけれど、大きすぎてまわりから見えてしまうわ。
そうだ…これなら隠せるわね。
(後ろ向きになりスカートに裾をめくり、オチンポをその中にいれてお尻の割れ目に挟んでいく)
どう、これなら気付かれないわよ。これだったらもっと大きくさせても良いわよ///
(オチンポを両側から桃尻で優しく包んでいって) 触られたら、やっぱり恥ずかしいよ…えっ、取り出すって…
(あっという間におちんぽを露出させられ)
ああ、すごく恥ずかしい…
(おちんぽを千奈美さんのお尻の割れ目に挟まれ)
千奈美さんのお尻の割れ目に僕のおちんぽが入っちゃった…気持ちいい…
もっと大きくなりそう。
(大胆すぎる千奈美さんの行為に興奮してしまい、我慢汁が溢れてしまう) あん、正樹くんの、どんどん大きくなってくるの分かるわよ///私のお尻の間ですごく熱くなってるわ///
私のお尻、大きいから、もっと勃起させちゃっても大丈夫だからね。遠慮しないで///
(電車の揺れにあわせて、お尻を左右に動かしていく。その真ん中でオチンポが暴れるように勃起していくのを柔らかく挟み込んであげて)
どう、私のお尻、とっても柔らかいでしょ。正樹くんのオチンポ、どんどん硬くなってきてるわ///
(左右の動きに加え、前後にも動いてお尻の谷間でチンポをシゴいてあげて) (電車の揺れもあり、千奈美さんのお尻の中でどんどん勃起してしまい)
ち、千奈美さん…たっぷう気持ち良すぎてもう我慢できない…
(電車の激しい揺れに我慢できずに)
あっ、出るっ…!
(我慢できずに千奈美さんのお尻に射精してしまい)
【もし千奈美さんさえ良ければ、もっと千奈美さんのお尻でエッチしたいです】 学校帰りの中学生の僕が高校生の茜さんの太ももやお尻をジロジロ見てるのが
バレて誰もいない所に連れ込んで尻コキしてくれるって感じのシチュでもいいですか? 了解です
ヤンキーなら厳しい感じと優しい感じどっちが良いですか? (通りを歩くガラの悪そうな女子高生)
(折られて短くなったスカートからはよく日焼けした太ももがのぞいている)
おい!何見てんだよ!
(向かいから歩いてきた中学生とおぼしき男へ怒鳴りつける) あのお姉さんの日焼けした太ももすごいエロいな…。
前に後ろから見た時お尻もすごい、いやらしかったんだよな…。
(学校帰りの中学生が茜さんの太ももをじっと見つめてる)
ひえっ…!ごめんなさいっ!!!
(見てることがバレてるとは思わなくて驚きの声をあげる) なんなんだよジロジロジロジロとよぉ……
ちょっとツラ貸せ
(男の襟を掴み路地裏へと連れて行く)
バレてねぇとでも思ったてのかよ
エロガキ ごめんなさいっお姉さん…。
じろじろ見てることがバレてるとは思わなくて…。
ほんとごめんなさいっ…。
(怒られながらも間近にいる茜さんの太ももをチラチラ見てしまい勃起して
股間が膨らんでしまう) なにチンコ勃たせてんだよ……
(股間を握り、顔を近づけて凄む)
ちっちぇチンコだなぁ
女に相手されないからって通りすがりの人間視姦して興奮してるとか飢えすぎだろw
(股間を握る手に込める力を強める)
分かってんだよ
今だってアタシの太ももチラチラ見てんだろ? ああっ…。
ううっ……。
(股間を握られ情けない声を上げてしまうが茜さんの手の温もりが伝わり
さらに硬くなってしまう)
ごっ…ごめんなさいっ…お姉さんの日焼けした太ももが魅力的でつい……見てしまって
勃起しちゃいました…。 つい見ちゃったじゃねぇよキモいんだよ!
このまま金玉潰してやろうか?
(股間に込める力を徐々に強くしていく)
許して欲しかったら服脱げ
ホラ早く すっすいませんっ…!はぅ……。
(股間を強く握られ情けない声を出し)
わかりましたっ…。脱ぎますねっ…。
(そう言いながら茜さんの目の前でズボンと下着を脱いでいく。そしてビンビンに
勃起してしまってるちんぽを晒す)
は…恥ずかしい…。 (俊のペニスを指差して笑う)
ギャハハハハハw
やっぱりちっちゃかったなチンコ
ビンビンに勃起してんのにカレシの半分もないわw
あーおっかしい
久々に思いっきり笑ったから許してやるよ
つーかお礼もするわ
(スカートとパンツを下ろす)
(小麦色の大きなヒップが現れる)
ホラ、見たかったんだろ? タイトスカートにTバックに包まれた90センチのお尻を味わいたい男の子はいるかしら? こんにちは、まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです。 よろしくお願いします。
お名前なんて言うんですか?教えて欲しいです。
シチュ無しで大丈夫です。 じゃあ書き出ししてみますね
(大樹くんに背中を向けると顔を振り向いて)
私のお尻、どうかしら?
(お尻を軽く突き出すと)
(タイトスカートが張り裂けそうなくらいパンパンに張りつめて) すごく大きくて柔らかそうでステキです。
早紀さん…いいですか?
(ズボンを下ろしてビンビンになってる元気なチンポを出して
早紀さんのタイトスカート越しのお尻に付ける)
ああっ、柔らかい…まくってもいいですか? あぁん・・・
大樹くんのちんぽ、凄い・・・
(露出されたちんぽに視線が釘付けに)
んっ・・・
ちんぽ・・・硬いのがお尻に伝わってくる・・・
(頬を紅く染めながら頷いて) 早紀さん…我慢できないよ
(お尻を撫でながらスカートを捲り上げるとエッチなTバックが現れて)
すごい…ほとんど生地がなくて早紀さんの綺麗なお尻がよく見えるよ
(指先でソフトに触ると指が沈むくらい柔らかなクッションみたいで)
お尻で遊ばせてもらうね…ああっ
(熱くなった剛直をお尻クッションの谷間に挟みゆっくり前後に動かせば、マシュマロに包まれたような快感を感じる) 大樹くんに・・・お尻見られちゃったぁ・・・
(Tバックが食い込んだ白くて大きなお尻)
(触れられると尻肉をぷるぷるっと震わせて)
はぁ・・・っん・・・
大樹くんのちんぽっ・・・・・・
お尻の谷間で擦れてるっ
(自らお尻をグッと突き出して谷間でちんぽを挟みこみ) ああっ…そんなっ…早紀さんのお尻が大っきすぎて…おちんちんがぁっ
(半分ほど膨よかなお尻に沈み込み、弾力のあるお尻の上でイヤらしく包まれ)
気持ちいいっ…はあっ…
(思わず腰を掴み腰を振る。バック挿入してるみたいに錯覚するほど気持ちいい)
早紀さん…ここヌルヌルにしたい。
(ローションか唾液でヌルヌルにしたいとねだる) ふふふっ・・・
そんなに気持ちいいんだ?
(腰を掴まれると更に密着して)
んあっ・・・ぁあ・・・
いいわよぉ・・・
私のお尻・・・ローションでぬるぬるにしてもぉ いっぱい垂らしちゃうね。
(ローションのボトルを取りチンポが収まるお尻の谷間にたっぷり垂らしてヌルヌルにする)
すごい…これヤバイかもぉ…
(ぬちゃぬちゃ音がしてたまらず早紀の後ろから抱きついて腰を振り)
(感じてるだらしない顔を見せて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています