尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
いっぱい垂らしちゃうね。
(ローションのボトルを取りチンポが収まるお尻の谷間にたっぷり垂らしてヌルヌルにする)
すごい…これヤバイかもぉ…
(ぬちゃぬちゃ音がしてたまらず早紀の後ろから抱きついて腰を振り)
(感じてるだらしない顔を見せて) あっ・・・
お尻が・・・ぬるぬるになってるぅ
(白いお尻がローションで妖しく光って)
んっ・・・い、いいっ・・・
大樹くんのちんぽに・・・お尻が犯されてるぅ
(抱き付かれると尻肉をギュッと引き締めて谷間のちんぽを締め付けて) あっ、あっ…早紀さんっ
(ローションで快感が倍増してあまりの気持ちよさに腰が早く動き出して)
早紀さんいくっ…出ちゃうよぉ…いい?お尻にいっぱい出ちゃ…んっ!ああっ!!
(お尻を締め付けられた瞬間、早紀さんにしがみつき、お尻の上に真っ白なザーメンを
どぴゅっどぴゅっと出してイッてしまう)
はぁ…はぁ…お尻がこんないいなんて初めてです。 えっ!?
い、いくって・・・
やぁっ、いっ、いやぁんっ!
出てるぅ・・・
大樹くんのエッチなザーメンがぁ・・・
私のお尻を・・・犯して妊娠させようとしてるぅ
(熱い精液を浴びせられ嬉しそうにお尻を震わせて)
んもぉ・・・いきなりなんだからぁ・・・
でも・・・そんなによかったの?
(大樹くんをうっとりと見つめて) すごくよかったです…ほら、こんなにいっぱい出ちゃってる。
(お尻を見るとチンポとお尻の間にネバネバしたのが溜まって糸を引いて)
早紀さんにお尻の良さ教え込まれちゃったな…
(顔を見ながらこちらもうっとりして腰を動かしながらザーメンをお尻に塗りたくる)
(すみません、もっとしたいんですが呼び出されちゃいました。
また遊んでいただけたら嬉しいです。短い時間でしたがありがとうございました。) あぁん・・・
本当にいっぱい・・・
(精液まみれのちんぽと自分のお尻を見つめ)
私のお尻・・・こんなにしちゃって・・・
責任取ってね?
(再びお尻を犯す大樹くんを恍惚の表情で見つめて)
【こちらこそ、ありがとうございましたぁ〜】
【大樹くんのレス、すっごく上手だったから感じちゃった・・・】
【また見掛けたらよろしくね?】 >>406
あと一時間ぐらいしかできませんけど・・・いいですか? はいよろしくお願いします。
それじゃあお尻をこっちに向けていやらしく誘惑してくれませんか? んもぉ・・・
浩くんったら、お尻が好きなんだからぁ
(壁に両手をつくとお尻を突き出して)
私のお尻・・・
浩くんの好きなようにしてもいうのよぉ?
(挑発するようにお尻を左右に振って) 早紀さんのこのムチムチのお尻を好きなようにしていいんですか?
すごい興奮してきました…。
早紀さんのその姿見てるとほんとお尻をちんぽで犯したくなってきた…。
それじゃあ好きにさせてもらいますね…。
(早紀さんに近づくと腰を突き出しもういきり立ってる熱い肉棒をお尻に押し付けていく) 今は・・・
私のお尻、浩くんだけのものよ・・・
(勃起したちんぽをお尻に押し付けられると)
うぅん・・・っ
浩くんの・・・硬くて熱いちんぽ・・・
感じちゃう・・・ 早紀さんの張りのあるむっちりしたやらしいお尻すごい気持ちいい…。
早紀さんのお尻僕のちんぽだけのモノに出来るんですか?
嬉しい…。すごい興奮してきました…。はあはあ…。
(腰を振っていきお尻に熱い肉棒を擦りつけまくっていく。腰の振動で早紀さんの大きな
胸がぶるんぶるん揺れていく。) そうよぉ・・・
私の大きなお尻・・・
浩くんのちんぽで犯されて・・・感じちゃう・・・
(激しく腰を振られて尻肉が卑猥に揺れて)
はぁっ・・・あんっ、あんっ・・・
もっとぉ・・・もっとしてぇ
(豊かな胸が前後に揺れて) 早紀さんのお尻が触れてほんと気持ちいい…。
僕のちんぽで犯せて最高だよお…。
(激しく腰を振りみだし我慢汁がどくどく溢れる勃起ちんぽを擦りつけマーキングしていく)
早紀さんの揺れてるエロい大きなおっぱい見てたら興奮してきました…。
上の服を全部脱いでおっぱい見せてもらってもいいですか?… こんな格好で・・・
動物が交尾してるみたい・・・っ
(白いお尻は我慢汁で濡れていき)
んもぉ・・・しょうがないわねぇ・・・
(服を捲り上げるとノーブラの豊かな乳房が重たそうに垂れて) はあはあ…早紀さんと獣のように動物交尾できるなんて最高…
僕の我慢汁勃起ちんぽでマーキングして犯しまくってあげるね…。
(腰を振りながらお尻全体に勃起ちんぽ擦りつけ我慢汁を塗りたくっていく)
ノーブラだったんですね…。早紀さんってほんとスケベですね…。
このエッチな胸をこうされたいからノーブラだったんでしょ?
(露になった胸をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく) エッチ・・・大好き・・・っ
(柔らかくて豊かな乳房を揉みしたがれると体が震えて)
やぁ・・・っ、ん・・・
おっぱい・・・気持ちいいっ
(谷間に挟んだちんぽをギュッと締め付け)
私・・・
浩くんに・・・犯されてるのぉ
(浩くんの指は乳房に食い込んで) 早紀さんのいやらしいおっぱい揉みながらお尻にちんぽ擦りつけてると…
もうイキそうになってきた…
スケベな早紀さんにはお仕置きが必要だね…。僕のちんぽザーメンでお仕置きしてあげるよ!!
(そういうと射精寸前の膨らんだ勃起ちんぽをアナルの中に根元まで突っ込み、大量の濃い
濃厚ザーメンを一気にお尻の中で暴発させ流し込んでいく) おっ、お仕置きっ・・・
(尻肉を震わせて喜び)
えっ!?
やっ、だ、だめっ・・・!
そんな・・・とこぉっ!
(ひくつくアナルを一気に貫かれ)
(大量の精液を流しこまれるとアへ顔を晒しながら背中を仰け反らせて)
ひぃいぃぃっ・・・い、いくぅっ!
(体をガクガク震わせて果ててしまい) はあはあ……早紀さんのお尻すごい気持ちよかった…
(お尻からちんぽを引く抜くと早紀さんが崩れおち顔の前にちんぽが来て)
最後にしっかりお掃除してちんぽに奉仕してね。
(腰を突き出し喉奥まで勃起ちんぽをねじ込む) んあっ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・・・
(その場に崩れ落ちると浩くんを見上げて)
もぉ・・・悪い子なんだからぁ
(喉の奥深くまでちんぽを挿入されると)
(ゆっくりと頭を前後に動かしてお口をすぼめ)
(尿道に残っている精液を吸い上げながらおしゃぶりをして) うううっ…早紀さんのお掃除フェラ気持ちいい…。
はあはあ…ありがとう早紀さん…いきなりアナルとお口にちんぽ突っ込んで
ごめんね…。
(早紀さんのお口からちんぽを引き抜くとその場にへたれこみ露出された乳房に
甘えるように顔を埋める)
【早紀さんありがとうございました…。早紀さんのアナルの中に中出しするの想像
してリアでもいっぱい出しました…。】 ん・・・
じゅるるっ・・・ん、ちゅぽん・・・
(口内からちんぽを抜かれると精液を味わうように飲み干して)
んぐっ・・・
はぁっ・・・はぁ、はぁ・・・
いきなりなんだもん・・・ビックリしちゃった・・・
(豊かな胸に顔を埋める浩くんを抱き締めながら頭を撫で撫でしてあげて)
今度は・・・もっと優しくしないてダメだよ?
ちゅっ・・・
(頬にキス)
【やだぁ・・・リアでもいっちゃったんだ?変態ちんぽくんねぇ・・・】
【私も・・・お尻を犯されてるみたいで・・・興奮しちゃった・・・】 【早紀さんも僕のちんぽで興奮してくれて嬉しいです…。早紀さんのお尻最高でした…。
次会った時はお尻の中にちんぽねじ込みながら動物交尾セックスしたいな…。】 【お尻の穴、そんなに好きなんだ?変わってるわねぇ・・・】
【でも・・・アナル交尾って変態で興奮しちゃうわ・・・浩くんのちんぽで何度も中出しされたりなんかしたら・・・お尻、おかしくなって壊れちゃいそう・・・】
【じゃあそろそろ時間なので落ちますね】
【変態ちんぽの浩くんっ・・・ちゅっ】 【キスしてくれて嬉しいです……。何度も何度も早紀さんのお尻の中に僕の溜まった欲望を吐き出したいです…。次会った時は
アナル交尾で容赦なく犯しちゃいますね…。】
【今日はありがとうございました。それでは僕も落ちます。】
以下空室 お尻に挟んでシコシコしてあげますね。
シチュのご希望はありますか?
バスは電車での逆痴漢
エレベーターや扉に挟まったJKやOLのお尻に
公園の公衆トイレで逆痴漢されて
変態女医やナースのザーメン採取で尻コキ
女上司や女社長に尻コキでいじられる新人社員
人妻のデカ尻に誘惑される近所の変態くん
などなど
したいシチュはありますか? それじゃあ男っぽい口調のギャル女子高生に中学生が尻コキされる
ってシチュでもいいですか? 了解です。
俊さんは学校の先生?それとも気の弱い男子生徒のメガネ君とか?
カツアゲ風に尻コキしてあげますね。 ギャル女子高生でいきますね。
セーラー服にデカパンまたはTバック
ブルマにスクール水着とありますけど
希望のコスチュームはありますか? 僕は気の弱い中学生でお願いします。
了解しました。 (暇を持て余してる女子高生の美奈代と香澄のビッチコンビ 帰宅中の近所を歩いている気の弱そうな中学生を見つめて)
おいお前!そうお前だよ
ちょっとこっちこいよ
(タバコを買うお金がなくなりコンビニの裏から少年を呼びつける美奈代と仲間の香澄)
【二人で尻コキしてもいいですか?】 【できれば1対1がいいです…。】
えっ…なんですか…。
(ギャル女子高生に呼ばれておそるおそる近づく。)
(やばい…ミニスカがエロくてチラチラみて勃起してたのバレたのかな…。) 【了解です。】
【一人暮らしの美奈代のアパートに連れ込まれるのとこのままコンビニの裏で尻コキ・・どっちがいい?】
あのさお前金持ってる?ちょっとタバコ買って来てくんねえ?
お父さんのお使いとかなんとか言ってさ・・てゆうか言って来い!
(前かがみになって俊の肩にのし掛かってデカ尻を裾からはみ出させおっぱいを肩に押し付けながら命令する美奈代) わっ…わかりました…。いってきます…。
(わあ…お姉さんのおっぱいが肩に当たってる…。お尻もエロくて…やばい…勃起してきちゃった…。)
こ……これでいいですか?
(言われたとおりタバコを買い美奈代さんに渡す)
【コンビニの裏で尻コキでお願いします。】 よ・・よーしよく出来たな
えっとこれカツアゲじゃねえからな!お前のプレゼントだろ?
(コンビニの裏に中学生を連れ込むとカチカチとライターに火をつけ美味そうにタバコを吸い始める美奈代)
お前も吸う?
吸わねっか?見たところ中坊だよな?お前
プレゼントのお礼だよ・・
(ドギマギしている中学生にお尻を突き出してペロンとスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を見せつけ)
あれ?お前いっちょ前に勃起してね? は、はいプレゼントです…。
ぼ、僕は中学生だから吸いません…
えっ…!わわっ…!お姉さんのお尻が丸見え…。
(美奈代さんの捲られたお尻を見て股間のふくらみがはっきり分かるくらい勃起する。)
はい…お姉さんのえっちなお尻見てたら…勃起してきちゃいました…。
(顔を赤らめ恥ずかしそうに言う) ふーん・・けっこうデカくね?お前のチンポな・・
(タバコを燻らせながら素直な中学生の反応にゾクゾクとしてくる女子高生)
ちょっとお姉さんに見せてみろよ!
ほら!早くズボンとパンツ脱げよ
(生デカ尻を丸出しのまま俊の前にしゃがんでズボンの腰紐を引っ張る) わわっ…わかりましたっ。今すぐ脱ぎますねっ。
(おそるおそるズボンとパンツを脱ぐ。)
これで…いいですか?
(しゃがんだ美奈代さんの顔の目の前に臭い仮性包茎勃起ちんぽが露になる。) うわっデケェ!てかクサッ!お前包茎チンポなのな!
お礼にお口でしてやろかと思ったけど・・変更!
(目の前に突き出されたイカ臭い包茎チンポに顔を歪めてクサがる仕草)
こうしてやるな・・
(立ち上がるとお尻を突き出して勃起中坊チンポにすべすべのヒップを押し付けて尻コキを始める美奈代)
硬いなぁお前のチンポ・・ くさくてごめんなさいっ。
わわっ…お姉さんのむちむちのエロいお尻がちんぽに擦れて…気持ちいいっ…。
ああ…最高だよお…。はあはあ…。
(快感で自然と腰が勝手に動いてしまう。勃起ちんぽが擦れ包茎ちんぽの皮がめくれてチンカスが
美奈代さんのお尻にこびり付いてしまう。) 気持ちいいか?中ぼう?いいのかこれ?
(98センチあるデカ尻を前後に揺すって包茎チンポの皮が捲れてTバックの食い込む割れ目に挟んでゆく)
お前汚ねえな・・これチンカスだろ?ちゃんとチンポの皮剥いてお母さんに洗ってもらえよなぁ
(皮め捲れるとムワッと独特の鼻をつくような臭いに美奈代も次第に興奮して亀頭周囲にこびり付いた真っ白なチンカスがヒップにベットリ擦り取られ)
これお前のだろ?舐めろよ!汚ねえしさ・・
(丸いヒップで割れ目に挟んだ中坊チンポを尻コキしながら上半身を捻ってヒップにこびり付いたチンカスを指ですくい取って少年の唇に持ってくる) ごめんなさい眠くなってきたの落ちます。ありがとうございました美奈代さん。 水泳の女コーチに尻コキされるというシチュで女性募集します。 タイトミニにTバックを履いた90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか〜? はい、いいですよ。よろしくお願いします。
シチュなしでそのまま始めてください。 よろしくね
(タイトスカートにTバック)
私のお尻で気持ちよくなりたいの?
(壁に両手を付けるとお尻を突き出して)
(男を誘うようにお尻をゆっくりと左右に振り) お姉さんのお尻、大きくてすごいエロいですね…。
お姉さんのお尻見てたらもう勃起してきちゃいましたよ。
早速脱いじゃいますね…。
(ズボンと下着を脱ぎビンビンになってるちんぽを晒す) あんっ・・・
大きい・・・・・・
(後ろを振り返り露出された勃起に視線が釘付けに)
こんなに大きくしちゃって・・・
私のお尻、そんなに魅力的かしら?
(腰をくねらせると)
(徐々にタイトスカートがずりあがっていき) すごい魅力的ですよ…。
お姉さんのお尻見てこうなっちゃったんですから…。
(タイトスカート越しにお尻に熱くなってる勃起ちんぽを擦りつけ押し付けていく)
ああ……お姉さんのお尻スカート越しなのに気持ちいい…。はあはあ…。 あっ・・・
や、やだぁ・・・っ
(勃起をお尻に擦り付けられると)
(その硬さがスカート越しでも伝わり)
そんなにお尻が好きなの?
ほらっ・・・
私のお尻・・・好きにしてもいいのよ? 好きにしていいんですか?
それじゃあスカートめくっちゃいますね…。
(スカートをめくり直に熱い勃起ちんぽをお尻に押し付け擦りつけていく)
お姉さんのお尻、張りがあってむちむちしててちんぽすごい気持ちいいです…。
はあはあ…。 んんっ・・・
お尻、見られちゃったぁ・・・
(大きなお尻の谷間に小さなTバックが食い込み)
はぁっ・・・いい・・・
熱くて硬いちんぽが・・・私のお尻を犯してるみたい・・・
(頬を真っ赤に染めながら)
(尻コキという変態的な行為に興奮して) 後ろからお姉さんのお尻を犯せるなんてなんだかレイプしてるみたいで興奮
してきます…。
お姉さんとのお尻セックス最高に気持ちいい…。はあはあ…。
(交尾してるかのように腰を振りだして熱く煮えたぎってるちんぽをお尻に押し付けまくって
いく) そう・・・そうよぉ・・・
動物が交尾してるみたいな格好で・・・
お尻を・・・犯されてるのぉ
(うっとりとした表情でお尻を見つめ)
私の大きなお尻・・・
信くんだけのものよぉ
(歓迎するかのように尻肉を震わせて) お姉さんのお尻気持ちよくて我慢汁が止まらないよ…。
むちむちの大きなお尻最高に気持ちいい…。はあはあ…。
(亀頭からは我慢汁がどくどく溢れ出し早紀さんのお尻全体を我慢汁で汚していく)
お姉さんとの動物交尾お尻セックス最高はあはあ…。
(腰を激しく振って我慢汁が溢れる勃起ちんぽでお尻を犯しまくる) はぁ・・・ん、んふぅ・・・
私のお尻・・・
信くんの我慢汁でぬるぬる・・・っ
(大きなお尻が我慢汁で光り)
はぁっ・・・
あんっ、あん・・・あ、あん・・・っ
いいっ・・・
後ろから・・・お尻セックスしてるのぉ
(自らも腰を振り勃起に擦り付けて) はあはあ…やばい…もうお姉さんのお尻気持ち良すぎて僕もう…
イキそうになってきた…
一週間オナニーせず溜めてたからいっぱい濃くて濃厚なザーメン出そう…。
はあはあ…。
(お尻に押し付けてる勃起ちんぽの先は射精が近づき膨らみ出していく) んあっ、はぁ・・・
い、いいのよぉ・・・
(お尻を突き出すと)
きてぇ・・・
私の大きなお尻に・・・
僕ちゃんの・・・
エッチなザーメンをぶっかけてぇ・・・
(信くんの腰の振りに合わせてお尻を振り)
僕ちゃんのどろどろ濃厚ザーメンで・・・
私のお尻を・・・妊娠させてぇ はあはあ…お姉さんが妊娠させてって言ってるの聞いたらすごい興奮してきたよ。
それじゃあお姉さんのお尻の「中」にいっぱいザーメン出して妊娠させるね!!
ああっ…。お姉さんのお尻でちんぽ扱かれて…もう我慢できないっ!!!出る!!
(お姉さんのTバックをずらすとアナルの中に勃起ちんぽを根元まで一気にぶちこみ
お尻の中で大量の濃い濃厚なザーメンをぶちまけ吐きだしていく) えっ!?
だ、だめぇっ・・・!
そこっ・・・!
(ひくつきながらぽっかりと口を開いたアナルに勃起を挿入されると)
ひぃ、ん・・・ぎぃいぃいっ
お、お尻の穴・・・
いくっ・・・いっちゃうっ・・・!
(狭くてきついアナルは勃起を容赦なく締め付け)
(お腹に熱い物を感じると背中を大きく仰け反らせて)
(全身を振るわせアへ顔を晒しながら果ててしまい) はあはあ…お姉さんのお尻の中とっても気持ちよかったよ…。
(お尻からちんぽを抜きとると早紀さんがその場に座り込み)
また会った時も僕の子供ちんぽでお姉さんのお尻にHなことさせてね…。
(こちらも脱力してへたり込み座り込んだ早紀さんのおっぱいに子供のように甘え
顔を埋める)
【早紀さんありがとうございました…。リアでも大量のザーメン出ました…。早紀さんに
全部飲んでもらいたかった…。】 はぁ・・・はぁ、はぁっ・・・
(広がりきったアナルから精液が逆流して)
んもぉ・・・いきなりなんだからぁ
(肩で息をしながら余韻に浸り)
(豊かなふたつの膨らみに顔を埋めてくる信くんを抱き締め)
悪い子ねぇ・・・
ちゅっ・・・
(頭を優しく撫でながら頬にキスをしてあげて)
【あぁん・・・リアでも射精したの?信くんが射精するところ、見たかったなぁ・・・】
【私に飲んで欲しいんだ?ふふふっ・・・信くんのザーメン、とっても濃くて美味しいんだろうなぁ】 【すごい濃いの出ました…。早紀さんが濃くて美味しいだろうなあって言ってるの見たら
またビンビンになってきちゃった…。今日はありがとうございました…。次会った時は早紀さんの
いやらしいお口でちんぽ味わってもらいたいです…。】 【こちらこそありがとうございましたぁ〜】
【そうねぇ・・・信くんの美味しそうなちんぽとザーメン、激しくおしゃぶりしてゴックンしてみたいわねぇ】
【じゃあお先に失礼しますね〜またスレHしましょうねっ】 【早紀さんのスケベな言葉聞いて興奮してきました…。また会った時はHなフェラでたっぷり搾り取って
ください…。】
【それでは僕も落ちます。】
以下空室 実の姉じゃなくちゃだめですか?
上司と部下....じゃだめですか?
深夜のオフィスで アラフォー人妻ですが、いいですか?
お尻は90センチ以上あります・・・ はい、いいですよ。
よろしくお願いしますね。
それではシチュなしで始めましょう。
もう美晴さんのお尻想像して勃起してます…。
(衣服を脱ぎ出しもう既にいきり立ってる勃起を美晴さんに見せつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています