インチキ占い師【占いシチュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙って座れば、ピタリと当たる!…
そこのアナタ…
ご自分の運命を知りたくないですか?…
てなわけで、占い師のシチュエーションです。
占い師役は男女どちらでも不問です。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
ありがとうございます
何言われても信じちゃう、ちょっとアホな子だと思っていただいて…
結構強引めにエッチしてもらえたら嬉しいです
展開やプレイはお好みに合わせたいです
あと、できればお名前つけてもらえたら… わかりました、ちょっと無理あるだろ…ということもノリで受け入れてくれるとありがたいかな…
展開は洗脳みたいに言うこと何でも聞くようにしていきたいと考えてます
書き出しなんですが、どうしましょう?
お店に入ってくるところからお願いするのが、自然になるかな? そんな感じでお願いします笑
そしたらこちらから書き出しさせてもらいますので、少々お待ちください
シチュで変更したいとか、イメージと違うとかあったら、流れで直しますので… 書き出しよろしくお願いします
わかりました、誘導上手くやってみます。
どうしようも無くなったら、【】で伝えます うぅ…ユウくぅん…、どうしてぇ…
(ラブラブだった彼氏が普通に二股してて、しかも澪はあっさりフラれてしまって)
(半泣きでふらふら駅前を歩いていると、ふとある建物の前で足を止めて)
…占いの…館…?
(目に入った建物をじっと見つめて)
占い…かぁ、運勢とか、そういうのも…あるのかもぉ
(誘われるように小さな建物の中へ入っていく)
すみませ〜ん…、う…占いって、こちらでいいんですかぁ…? 【こんな感じでお願いします…】
【改めて、よろしくお願いしますね】 (薄暗い部屋の中で小さなテーブルと椅子が有りニコやかな男が座っている)
占いはこちらで合ってますよ。
あなた、何か良くないことでも有りましたか?
良ければ、占いますよ。
(水晶玉を見て言い当てるようにお客の心情を透視したように、わざとらしくパフォーマンスする)
(お客の泣きはらした顔を見れば誰でもわかることを言い当てたように見せる)
タロットカードであなたの運勢やこれからの指針になることも占い出来ますよ >>698
【こちらも探りで返してみました。】
【よろしくお願いします。】 え…あそこに誰か……
(拓也さんと目が合った瞬間に、心の悩みを見透かされたような気持になって)
そ…そうですぅ!私、最近良くないことばっかりで…!
うわぁ…、ほ…ほんとにわかっちゃうんだぁ
(驚きを顔いっぱいに浮かべて、あっという間に拓也さんのことを信じちゃう)
タロット…占い…?
私…その、男運がなくて…。ついさっきも、彼氏にフラれちゃって…うぅ…、本気で好きだったのに…
(シュンとうつむくとたわわなおっぱいがそれだけで揺れ)
占い師さん…私、これからどうすればいいんでしょうかぁ…?どうすれば…その、幸せになれるんでしょうか…? そちらに座ってください
(占い希望のお客に椅子に座るように指示する)
それは災難でしたね…
多分、今が大災厄という何をしてもダメな運勢になってるんだと思います
(しゃべりながらタロットカードをテーブルに並べていき中央の一枚を表にすると死神のカードが出る)
やっぱり、あなたの運勢は最悪の最悪の最悪になってますね。
これから、どんどん悪くなっていきますよ。
(更に不安を煽るように脅していきお客を絶望させていく)
ただ、私の言うことを聞けば運勢は回復どころか、大幸域という幸せの絶頂になれますよ だ…大災厄…!!
(目に見えてショックを受けたように絶句する)
そんなぁぁ…、こ、これ以上ヤなこと起こるなんて…私いやですぅ
(涙目で拓也さんにすがるような上目遣いをし)
だ…大幸…??えっと、その…大幸…ってやつになれば、彼氏もできるんですかぁ!?
な…何でもしますっ!ですから絶対、お願いしますぅ!
(パァッと表情を明るくして、拓也さんを疑った様子もまるでなくて) (こちらの言うことをホイホイ信じるお客に、最高のカモが現れたと内心歓喜する)
大災厄は内側に陰の運気を溜め込むことでなるんですよ
なので、陰の運気を外に出すため服を脱いで貰えますか?
そちらの方が、陰の運気が出易いので
(当たり前のように服を脱ぐように指示して、疑問に思わないように、それらしい言葉を並べて正当性があるように言い聞かせていく) な…なるほどぉ…!
(あんまりよく分かってないけど、拓也さんの自信あふれる言葉にすっかりハマっちゃって)
陰の…気を…ぉ、って、脱ぐ!?服ですかぁ…!?
あうぅ…わ…分かりましたぁ……
(ほんとは恥ずかしくてイヤイヤだけど、大幸域のためと思って、言われるままに服を脱いでいく)
(拓也さんの目の前で、ストリップのように一枚一枚裸になっていき)
こ…これでいいですかぁ、占い師さぁん……?
(下着も脱ぎ捨てて、おっぱいとアソコを両手で何とか隠している姿で)
(たっぷりのおっぱいは、腕で隠そうとしても、こぼれそうなくらいのサイズで) はい、大丈夫です。
おやおや、これは予想通り陰の運気がたくさん溜まってますね。
(服を脱いで裸になった澪さんの姿を見て満足そうに頷き、巨大に実った乳房を眺めながら難しそうな顔した演技をする)
(立ち上がり目の前に立つと隠している腕を払い除けて乳房を下から包み込むように揉んでいく)
女性は陰の運気が胸に溜まりやすいですよ
私はその陰の運気を外的処置で出せるんですよ
こんな感じでですけど…
(乳房を好きに揉みながら言葉を並べているが、男が女性の乳房を無断で揉んでいるという光景になっている) えっ、やっぱりぃ……、うぅ…私どうしたら…
(全裸を見られるのは恥ずかしいけど、それよりも拓也さんの言葉にシュンとしてしまって)
が、外的処置って…やぁんっ
(遠慮なくIカップはあるおっぱいを揉みしだかれて、思わずエッチな声が出る)
ほ…ほんとにこれで…陰の気…?が出てるんですかぁ…?
(澪のおっぱいは拓也さんの手のひらでグニュグニュッと大きく形を変えて)
あっ…あぁん…ぅ、占い師さぁん…、な…なんか…体が熱くなってきてぇ…
(おっぱいをいやらしくもまれるうちに気持ちよくなってきちゃって、乳首もピンと立って、肌も火照って汗ばんでくる)
これって…陰の気が出てるってこと…なんですかぁ…?? そうですよ、今の身体の状況は陰の運気が体外に排出されてる症状ですよ
しかし、かなり溜め込んでいましたね
(欲望の赴くままに乳房を捏ねくり回して好き勝手に扱っていく)
うーん、これは手だけでは足りないな
(硬く尖った乳首にしゃぶり付きジュルジュルと下品な音をわざとらしく立てながら吸い付いて澪さんの身体を本格的楽しみ始める)
どうですか、身体の調子が上がってきませんか?
(タロットカードをおもむろに一枚捲ると太陽のカードが現れる)
タロットカードにも出ました
陰の運気が大分無くなってきました ひぁぁ…っ!あの…占い師さ…ひゃんっ…!
(恥ずかしくなってきて一旦離れようとするけど…)
(スケベな音を立てながら敏感な乳首を吸われたら、もう抵抗できなくなっちゃって)
あぁっ、んん…はぁぁぁ…っ
(おっぱいいじめられてるだけで、表情もトロけてきて、アソコも疼くのか、太腿をもじもじ擦り合わせて)
あ…!は…、はい、感じます…っ!
なんだか…体も心も…ぁんっ♪…軽くな…ひぅんっ♪
(エッチに弄られまくって、身体が敏感になってるのを、陰気が減った証拠だと勘違いして)
(すっかり拓也さんの占いを信じ込んでいく)
ありがとう…ございますぅ♪あぁん…、感じます…陰の気??が出ていくのを…ひぅぅっ♪ これで、陰の運気を出す処置は一先ず完了です
大分体外に出せましたよ
(処置は完了と言ってはいるが乳房の愛撫は続き撫でたり揉んだりと刺激を与えていく)
さぁ、次は空になった身体に陽の運気を流し込む処置をしましょうか
(膨らんだ股間からギンギンに逞しく反り返った雄々しい剛肉棒を見せつけるように取り出す)
私は世界で唯一陽の運気を流し込める人間なんですよ
まずは、口で聖器にしゃぶりつきなさい
あなたは幸せになりたいんでしょ?
【なんか自分で書いてて恥ずかしくなってきました】
【こんな感じですいません】 はぁ…はぁぅ…♪
はぃ…陽の…運気を…?
(いっぱい愛撫されて全身感度が高まった状態で)
(拓也さんのたくましすぎるちんぽを目の前に突き出されて)
あっ…あぁ、感じますぅ、占い師さんの…陽の気…っ
(エッチな気分のたかまりを、スピリチュアルな感覚と勘違いしちゃってる)
ありがとうございますぅ…♪私が世界で唯一…♪ぁむぅ…♪
(巨大な拓也さんのちんぽを撫でながら)
(バキバキになったちんぽを唇の先で挟むように吸う)
はふ…、占い師様ぁ…♪…
(陽の気を取り込めてると思いこみながら、ぎこちなくちんぽの先端をしゃぶる)
【いえ、分かります笑】
【やりやすい感じでも大丈夫ですよ。本性丸出しな感じで、占いそっちのけでエッチしてもらっても全然笑】 (性感帯の愛撫や洗脳で肉棒にまでしゃぶりつく澪さんの従順な堕ち具合にインチキ占い師の本性が露になり始める)
私は世界で唯一の存在なんですよ
あなたのような凡人が私の処置を受けれるのは本来はありえないこと、このことを感謝しなさい
(腰を自ら振り始めると巨大な肉棒が口内を出入りしていく)
(強制イラマチオで澪さんの口マンコを荒々しく使っていく)
【お言葉に甘えて本性むき出しでヤっちゃいますね】 ん…ふ…っ…んぐぅぅッ♪
(ゆうゆると拓也さんのちんぽにフェラチオをしていたところを…、一気に喉奥まで犯されて)
ふぐぅぅ…っ、んっ♪んぐ…♪
(オナホ同然に口から喉まで犯し尽くされて)
(人格を否定するような、酷い言葉を投げかけられているのに……)
は…はひぃ…♪
ミオみたいなおおバカな子にぃ…、こんな素敵な…んむっ…♪
(喉の奥までガツガツつかれるたび、マゾい快感で身体がビクッと震える)
ひぁぁ…♪ありがとうごじゃ…んぐぅぅ…♪気持ちい…ッ♪大幸域かんじま……ふぐぅッ♪♪
(拓也さんに心酔したように、イマラチオで犯されてるのに気持ちよくなっちゃって)
(無理矢理犯されながら、お礼まで言いながら軽くアクメしちゃう) (洗脳は大成功を確信するほど澪さんの従順具合は丸わかりで強制イラマチオもすんなり受け入れている)
(肉棒を一心不乱に出し入れしてチンポの味が忘れられないように舌にも喉にも擦り付けマーキングしていきブルブルと身体を震わせて先端から白濁のザーメンを口内に流し込んでいく)
一滴残らず飲み干すんだ
それは陽の運気が具現化したのかものだから、飲むことで大幸域に近づける
澪、君は私の行為を受け入れた
もっと、高度な処置をしてやろう
その前に誓いなさい、君は私の聖便女になると… ん…ぐぅぅ…♪
(喉奥に熱くて濃いザーメンを感じて)
ンぅ…、コク…、コク……
(一瞬ためらうけど、拓也さんから命令されたら、言われるままにザーメンを飲んでいく)
ふ…はぁぁ…、飲みました、占い師様ぁ♪
(ニッコリ微笑みながら広げた口の中には、精液の一片もなくて)
(無自覚なままに、拓也さんの命令には絶対従う性奴隷に堕ちていって)
もっと…もっと欲しいですぅ…、占い師様の陽の気で…体を満たしてぇ…
はひ…誓います♪
(もう羞恥で身体を隠すそぶりも見せず、スケベなおっぱいを拓也さんに差し出して)
私は…ミオは…、占い師様の聖便女になります…♪お口もおっぱいも…、おまんこもぉ…♪
占い師様だけのために使いますぅ♪ (澪が承認すると聖便女の証の首輪を嵌めるて鎖リードを引いて部屋の奥に移動していくと大きなベットが置かれた部屋に到着する)
聖便女澪…君は主である私に忠誠を誓ったな…
褒美に、特上の陽の運気を注いであげよう
ベットに四つん這いでマンコに受け入れるようにしなさい
(肉棒は既に回復していて先ほどよりもギンギンのバキバキにフル勃起していて澪を獲物を見る野獣の目で狙いを定める) あっ…あぁぁ…♪こんな…首輪で縛られるなんて……
(全裸に首輪だけのいやらしい姿を拓也さんに強制されて)
ひぅ…ン♪誓いましたぁ♪ミオは占い師様のものです♪
(残っていた羞恥心も完全に性欲と拓也さんへの忠誠心に負けて)
ミオはぁ…占い師様に仕える、聖便女です♪
(雌猫みたいに四つん這いになってお尻を拓也さんに向けて突き出す)
占い師様ぁ…、お願いします♪ミオの馬鹿おまんこ…、駄目おまんこ、占い師様のちんぽで浄めてくださいませ♪ 【すみません、いいトコなんですけど眠たくなってきちゃって…】
【すみませんけど、ここで落ちます。お相手ありがとうございました】 (澪の出来上がりぶりに聖便女が完成したことを祝して褒美を与える為にベットに上がり鎖を引き身体を仰け反らせて極太の剛直チンポを割れ目押し付け一気に根元まで挿入してしまい完全支配が成立する)
先ほど、彼氏にフラれたと言っていたが…
どちらのチンポがデカかった?美味しかった?
(ゆっくりと腰を振り始めて慣らすようにチンポをピストンすると優劣を求める質問を投げ掛ける) >>718
残念だけど、仕方ないね
続きお願い出来ること期待して大人の伝言に伝言します
堕ちます
以下空室 狭い占い小屋の中には媚薬効果と催眠効果のお香が焚いてあり
占いをしつつ運気が上がるおまじないとしてエロ行為を強要し
お香の効果で逆らえない女性客は撮影しながらのハメ撮りレイプされる
そんな内容で女性客を募集 シチュお借りします
狭い占い小屋の中には媚薬効果と催眠効果のお香が焚いてあり
占いをしつつ運気が上がるおまじないとしてエロ行為を強要し
お香の効果で逆らえない女性客は撮影しながらのハメ撮りレイプされる
そんな内容で女性客を募集 お願いしてもいいですか?
想い人に意中の人はいるか、彼と恋仲になるにはどうすれば? というのを占ってもらいに来てます。
クラスメイトがここの「常連」で、薦められて初めて来た、というのが希望です。 いきなり色々決められるのはきついです
冷めてしまったんで落ちます >>724様のシチュお借りします
占い師役をして頂ける男性いませんか? >>732
お願いします
こちらは大学生かOLで考えてますが希望はありますか?
片想いの人がいて占いに来た感じで大丈夫でしょうか? それでしたら、OLでお願いします
シチュの設定は了解しました
NGはありますか? かしこまりました
NGは汚いこと、奉仕やセリフを強要すること…くらいでしょうか
やってみないとわからないところもありますので、そちらも合わないなと思ったら遠慮なく言って下さいね
書き出しはどうしましょうか? NG了解しました
こちらも、やってみないとわからないですね
書き出しはお任せしても良いですか? どうしても合わない時はありますもんね
シチュ好きだけどあまり慣れている方ではないので、合わない時はほんと遠慮なく言って下さいね
かしこまりました
書き出しますので少しお待ち下さい 承知しました
そちらも合わなかったら遠慮なく言ってください
書き出しお願いします (会社帰りのため今はジャケットとパンツスーツという地味な服装だが、それなりに気飾れば華やかな雰囲気になるであろう女性がマンションの一室へと入っていく)
こんにちは
あの、今日予約をしていた者です
時間より少し早く着いてしまって…
(当たると評判のその占い師の占いは一日一人限定というこだわりがあるらしく、予約は一ヶ月待ち。待ち続けやっとその日が来たために期待と緊張でインターホンを押す指が微かに震えている)
(もしやりにくければ訂正や補足して下さい) 本当にすいません
会社からの思わぬ呼び出しで、これから出かけないといけなくなりました
落ちます わかりました
ありがとうございました
合わなかったのならすみませんでした
私も落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています