【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 00:07:41ID:PR9M2K94O
ド田舎でスレHするべさ〜

畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。

やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・

やめでけれぇ(>_<)

話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。

都会の人も来てみれ!

【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage

0002けいこ2010/10/28(木) 05:42:23ID:rFRbCWfRO
こんな田舎に嫁いで来て毎日畑仕事の手伝い…。
今日は旦那と義父母は農業懇談会で留守、一人で農作業かぁ…
(畑の草取りに水やり中に尿意を催しモゾモゾ…)
あぁ… 家までは遠いなぁ… どうしよう…



どなたかバックから激しく犯して下さい。
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 06:26:05ID:rFRbCWfRO
落ちます
0006けいこ2010/10/28(木) 06:40:32ID:rFRbCWfRO
戻りました
0007けいこ2010/10/28(木) 06:49:19ID:rFRbCWfRO
残念です。落ち
00082010/10/28(木) 06:59:53ID:IeR7Kf7OO
いますか
0009けいこ2010/10/28(木) 07:05:55ID:rFRbCWfRO
はい。上のでよろしくお願いしますm(__)m
0010ゆう♂2010/10/28(木) 07:09:39ID:IeR7Kf7OO
(了解です)

はぁ…最近溜まっちゃってるな〜…ずっとムラムラしっぱなし…

ん?たんぼに居るのはけいこちゃんかな…?

(近づいてきて後ろに立って…)ちょっとおどかしちゃえ…

けーいこちゃん♪(お尻をサワサワしながら)
0011けいこ2010/10/28(木) 07:17:49ID:rFRbCWfRO
全く知らない人でお願い出来ますか?


あぁ…もぅ我慢出来ない!!
えぇーい!ここでしちゃえっ…
(田んぼと畑の間の草陰でジャージとパンツを下ろしてしゃがみ込む)

ジャーッ… はぅ… 気持ちいい… ジャーッ
(我慢していただけあって勢いよく出続ける)

ここからお願いしますm(__)m
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 07:20:31ID:IeR7Kf7OO
(わかりました。不慣れでごめんなさい。)

たんぼでなんかしゃがみ込んでる人がいるな…

(ゆっくりたんぼに近づいてきて…)

(え…オシッコしてたの…?)

キミ、ここで何してるの?
0013けいこ2010/10/28(木) 07:26:18ID:rFRbCWfRO
こちらこそすみませんm(__)m


(声に気づき背後に顔を向ける)
えっ!あっ…いやぁ…
ジォーッ…
(まだ出続けて止まらない)
すっ…すみません…
(パンツも上げる事が出来ずうろたえる)
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 07:29:26ID:IeR7Kf7OO
キミ…こんなとこでオシッコするなんて…ここから家は遠いのかな?

(しゃがみ込んで少し笑って)

誰にも言わないから…そのかわり、オシッコしてるとこもうちょっと見せて…

ん…凄い量だね…キミのオシッコの匂いがする…
0015けいこ2010/10/28(木) 07:36:03ID:rFRbCWfRO
えっ… あっ…いやっ…
(旦那の趣味で剃られた無毛を手で隠そうとする)
チョロチョロ…
(オシッコも出終わり恥ずかしそうにため息を出す)
ふぅ…
あっ!
(拭くものがない事に気づく)
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 07:41:29ID:IeR7Kf7OO
どうして毛が生えてないの?(下を覗き込んで)まさかそういう趣味じゃないよね?おまんこの毛を剃って外でオシッコするのが好きな変態さんなのかな?

あ、拭くものないんだね…俺が貸してあげる…

(オシッコがかかってない草むらで、ドンと軽く突き飛ばして知らない女の子を四つん這いにさせる)

もっとお尻突き出して…今拭くから…
(ペロペロ…ペロペロ…レロレロ…おまんこを舐めはじめる)
0017けいこ2010/10/28(木) 07:48:12ID:rFRbCWfRO
(倒され)
あぁっ!
いやっ!あっ… やめっ…て…
(力づくで四つん這いにされ動けない)
あぁ…そっ、そんなぁ…
(次第に自然とお尻を高く突き上げる)
んぁ…っぁッ…
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 07:51:35ID:IeR7Kf7OO
(レロレロ…ペロペロ…ペロペロ…ジュル…なんだ…感じちゃってんじゃん…)

もうびちょびちょだよ…?こんなんじゃちゃんと働けないよね?

俺が気持ち良くしてあげるね
(ボロンッとギンギンに起ったイチモツをお尻にこすりつける)

ほら…どうしてほしいか言ってみ?
0019けいこ2010/10/28(木) 07:59:38ID:rFRbCWfRO
(ズリズリ…)
はぁ…ぁあ、あ、ぁ…っ
いっ…入れて下さい…
(お尻に大きなモノを当てられ、我慢出来ずにお尻をさらに高く突き出す)
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 08:02:01ID:IeR7Kf7OO
素直だね。我慢できなかったんだ…いくよ…(ズッ…ヌルッ…)っはぁ…はぁ…全部入った…

動かすよ…
(パンパン…パンパン…パンパン…)
0021けいこ2010/10/28(木) 08:07:27ID:rFRbCWfRO
あぁぁっ!!あっ…凄い…
あん!あっ、あっあっあっあっ、気持ちぃ!
もっとついて…ハァハァハァ…
(パンッ!パンッ!パンッ!いやらしき音が響き渡る)
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 08:10:31ID:IeR7Kf7OO
そんな声だしちゃ田舎でも聞こえちゃうよ?

もっと激しくするからね!皆に淫乱な女の子ってバラしちゃえ!
(パンパンパンパンッ!パンパンパンパンッ!パンパンパンパンッ!)

ヌルヌルして気持ち良い…ああイキそう…当然中に出していいよね…はぁはぁ…
0023けいこ2010/10/28(木) 08:15:40ID:rFRbCWfRO
ダメっ…そ、そんなに激しくされたら…
イッちゃう…っあ…っあっあっやぁ…っ
いやっ!中はダメ〜…
んぁ…っぁッ…
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 08:18:08ID:IeR7Kf7OO
あああっ…いぐぅっ…あっ!(びゅぶびゅるるっ!びゅびゅびゅ!どぴゅどぴゅっ!どびゅびゅ…どびゅ…びゅ…ビュク…)
はぁ…はぁ…はぁ…

(おまんこから白い大量の精液がだらだらと流れおちる…)
0025けいこ2010/10/28(木) 08:23:16ID:rFRbCWfRO
あっ…あっ…ダ…ダメ…
ぁあああ…っい…っ気持ちぃ…っ
あぁぁあ…!!!
イクッ…ビクンッ!ビクンッ!
(激しく痙攣してイク)
はぁ…ぁあ、あ、ぁ…っ
ダメって言ったのに… はぁ…はぁ…
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 08:25:01ID:IeR7Kf7OO
けいこさん、ありがとうございました。
はじめてだったので慣れてませんでしたが、リアでも感じてくれてたら嬉しいです
0027けいこ2010/10/28(木) 08:26:51ID:rFRbCWfRO
こちらこそありがとうございましたm(__)m
0028花菜2010/10/28(木) 14:23:52ID:fWmaN/dsO
…ほんっと、最悪。コンビニも無いし、携帯の電波も悪いし、テレビだって観れないの多すぎだし、学校なんか最高にボロいし。
(母の実家に越してきて一週間、未だ慣れない田舎暮らしは溜め息しか出てこない程憂鬱で。
携帯を枕元に置いて部屋の電気を消すと、枕に突っ伏すようにして眠りの中へ身を投じ)



田舎の悪習、夜這奴のシチュで男性の方を募集します。
昔から16歳になった女性には村人が夜這いをかけてもいいという裏ルールがあり、けれど母の離婚で都会から越してきたばかりの当方はそんな物を知っている筈がなく…という設定で。
クラスメイトの男の子や先生、親戚、近所の方など設定年齢問いません。

16歳、Dカップ、パジャマにノーブラ。(体型や処女か非処女かは希望に合わせます)希望があれば娘ではなく母でお相手も可能です。(あまり上手じゃないかもですが…)
NGは後ろスカとグロ。

ある程度描写の出来る方でお願いします。
0029花菜2010/10/28(木) 14:46:02ID:fWmaN/dsO
一度だけ上げさせてください。
3時まで待機します。
0031花菜2010/10/28(木) 14:53:43ID:fWmaN/dsO
>>30
お願いします。
そちらの設定と、あと何か希望あれば教えてください^^
0033花菜2010/10/28(木) 15:00:51ID:fWmaN/dsO
設定了解です。処女と非処女どちらがいいですか?処女だと痛がる描写とか出てくるので、苦手なら非で行こうと思うのですが…

一応就寝した>>28の冒頭が書き出しも兼ねているのですが…入り辛かったら書き直すのでどんな感じが良いか教えてくださいませ
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 15:07:59ID:owWuFWVJ0
(非でお願いします 28からスタートしましょう)
ようやく花菜が今日で16歳、狙っていた夜
花菜の寝室を覗く、生足が見えている。早速、部屋に忍び込む。
「花菜、起きてよ。。俺だよ」
0035花菜2010/10/28(木) 15:11:08ID:fWmaN/dsO
ごめんなさい、折角来て頂いたのに申し訳無いのですがちょっと合わなさそうです…
無理をしてもお互い大変なだけと思いますので、恐縮ですが失礼させて頂きますね。
貴方に素敵なお相手様が見つかりますこと、心より願っております。

落ちです。
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/28(木) 18:28:02ID:QwVdJKgKO
いっぱい犯されたい巨乳田舎っ子はいないかい?
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/30(土) 22:54:20ID:PaNyUg4C0
応援age。ついでに前スレになりそうなスレを貼っておこう。

田舎の純情娘にHな事教えたい
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1154527499/


>>1
俺も同じネタ考えていたんだよ。その心意気や良し
0040結花2010/10/31(日) 07:11:24ID:xNm/GkoK0
凄い何処までいっても畑ばっかり・・・
(おばあちゃんの家にあったママチャリをゆっくりと扱ぎながら)
 
白鳥・・・?あの、大きっな鳥ってなに?
(ごく当たり前の光景に瞳を輝かせる小六の女の子です)
 

田舎で警戒心がなくなってます。

00412010/10/31(日) 07:24:19ID:2Gfmi+VqO
>>40
希望やNGを教えていただけますか?
00432010/10/31(日) 09:43:39ID:Wb008IybO
お相手募集します。
男性でも女性でも歓迎します。
0044テル2010/10/31(日) 09:54:39ID:290avfJDO
こんにちわ〜

シチュってどんな感じですか…?
00452010/10/31(日) 09:57:11ID:Wb008IybO
男性がお相手なら受け、女性がお相手なら攻めたいです
0046テル2010/10/31(日) 09:58:36ID:290avfJDO
場所はどこでするのですか…?

たんぼ…?
00472010/10/31(日) 10:05:59ID:Wb008IybO
きめてません
0048テル2010/10/31(日) 10:07:03ID:290avfJDO
いったんオチますね  すみません…   オチ
0050春子2010/11/01(月) 09:36:32ID:uBcw+EqWO
警戒心のない田舎娘をローカル線やバス停で犯したい人いませんか?
触られたりしても意味がよく分からず、わからないままエッチされたいです。
早め展開で募集します。

訛りは少し難しいかもです…
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/02(火) 23:32:57ID:ihw8H3si0
都会からやってきた男性と田舎で生まれ育った女性が出会って…というシチュでしてくださる女性を募集します。
おっぱい大きいと嬉しいです。
0055ちはる2010/11/03(水) 08:14:50ID:2bfcp8XK0
小6くらいの女の子が都会から遠征してきた変態さんに襲われるというで募集します
0056変態2010/11/03(水) 08:19:47ID:haMurqQE0
>>55
お相手お願いしてもいいかな?
0057ちはる2010/11/03(水) 08:20:59ID:2bfcp8XK0
お願いしますぅ
0058変態2010/11/03(水) 08:24:08ID:haMurqQE0
(宜しくお願いします。じゃあ始めますね)
へへへ…たまには田舎の素朴な女の子にいたずらしてみてぇな
お、あれなんかいいんじゃねえか?
(都会からやってきた男が観光客を装いながら歩き、ちはるを見つけてにまぁ、と笑う)
0059ちはる2010/11/03(水) 08:27:41ID:2bfcp8XK0
(白いワンピースに長めの髪をした女の子が農道を歩いている)
ふぅ・・・学校遠いなぁ

(辺りには誰もいなく、雑木林や古い神社ボロボロの作業小屋が点々と
在る)
0060変態2010/11/03(水) 08:29:39ID:haMurqQE0
もしもしお嬢ちゃん、ちょっといいかな?
(顔に怪しげな笑顔を浮かべてちはるに近づく)

おじさん観光に来てるんだけど道に迷ってね…
ちょっと案内してもらえないかな?
(そう言いながら強引にちはるの手を掴もうとする)
0061ちはる2010/11/03(水) 08:36:19ID:2bfcp8XK0
良いですよお
(明るく答えるが突然手首を?まれると神社のある暗い雑木林のほうえ連れて行かれる)
 
そんなに急がなくっても大丈夫ですから
(少し慌てながらも笑っている)
0062変態2010/11/03(水) 08:40:31ID:haMurqQE0
へへへ、よおしここまでくれば大丈夫…
おい、ガキィ、大人しくしろ!
(人目につかない場所にくると態度を豹変させ)
(ナイフを取り出して脅し始める)

いいか?俺の言う事には逆らうなよ!抵抗するなよ!
まずは、ちょっとおっぱいを触らせてもらうから暴れるなよ!!
(ナイフをちらつかせながらちはるの幼い胸をぺたぺたと触り)
(ペニスを勃起させていやらしい笑みを満面に浮かべる)
0063ちはる2010/11/03(水) 08:44:42ID:2bfcp8XK0
(苔むした神社の壁に背中をむけて立ち尽くすと恐怖に震える瞳に
涙がジワリと浮かんだ)  

おじさんの手にはキャミのパットで実際より弾力のある感触が伝わる
 
0064ちはる2010/11/03(水) 08:45:26ID:2bfcp8XK0
レス遅れたんで短めでした・・
0065変態2010/11/03(水) 08:48:06ID:haMurqQE0
へへ、へ…これが田舎の小学生のおっぱいかあ
(執拗に撫でまわして柔らかい感触をしっかり味わい)
(さらに服の中に手を突っ込んで直に撫でまわす)
ん?なんだ、思ったよりも…おい、ガキの癖にパットなんて使ってたのかよ
(キャミの下にもぐりこんだ手がちはるの乳首を軽く抓みながら怒ったように凄む)
そういえばまだ名前聞いてなかったな、なんていう名前なんだ?
(指先でちはるの乳首をぐにぐに弄りながら尋ねる)
0066咲江2010/11/03(水) 21:16:37ID:hmrR0jfX0
>>50のシチュをお借りして募集します。
どなたかいらっしゃいますか?
0068咲江2010/11/03(水) 21:31:12ID:hmrR0jfX0
いますよー。
お願いできますか?
0069重之2010/11/03(水) 21:33:57ID:do8hPg/80
こんばんは、よろしくお願いします
>>50のシチュってことなんですけど早めの展開ってのも同じですか?
NGや他に希望などありましたら教えてください
0070咲江2010/11/03(水) 21:36:37ID:hmrR0jfX0
そうですね、ネチネチされるのは好きじゃないので。
NGは甘い雰囲気、希望は全体的にあっさりした感じがいいです。
することしたら立ち去ってしまうくらいの・・・
0071重之2010/11/03(水) 21:42:33ID:do8hPg/80
了解です、ではバス停で次のバスが来るまでの間に
偶然一緒になった咲江さんを犯しちゃうって感じで
咲江さんは何歳ぐらいの設定でしょうか?
こちらの年齢に希望がなければ一人旅している20代後半ぐらいにしようかなと思ってるんですが
0072咲江2010/11/03(水) 21:45:57ID:hmrR0jfX0
それでOKです。
こちらは高校生くらいでいいでしょうか?
とりあえず書き出しますので希望とかあれば言ってください。

次のバスはー・・・けっこう時間あるな・・・あーあ。
(バス停のベンチにぼんやり座っている)
(とんでもない田舎であるせいか、かなりの巨乳なのにノーブラ)
0073重之2010/11/03(水) 21:51:03ID:do8hPg/80
えーっと…あ、バス停やっと見つけた
次のバスは…まだかなりあるな
これだから田舎は…まあいいや

おや、こんな田舎にも可愛い子はいるもんだな…
こんにちは、君このへんの子?
(咲江の隣に腰掛けて、ノーブラのおっぱいをチラチラ見ながら話しかける)
0074咲江2010/11/03(水) 21:54:32ID:hmrR0jfX0
あ、こんにちは・・・
(見慣れない人だな、と思いながら愛想よく返事する)
はい、近所ですー。バスで40分くらいかな。
(視線も一切気にせずにニコニコしながら話す)
0075重之2010/11/03(水) 21:59:13ID:do8hPg/80
40分で近所って…はは、流石に感覚がちょっと違うね
俺は重之って言うんだ、一人旅でふらっとこのへん来たんだけど

にしても最近寒くなってきたってのにそんな格好で寒くないの?
特に…ここの辺りがさ
(ニコニとしている咲江に合わせるように微笑みながら)
(極自然に巨乳を触り、むにゅむにゅと大きさを確かめるように揉み出す)
君、ブラしてないでしょ
0076咲江2010/11/03(水) 22:03:19ID:hmrR0jfX0
え?重之・・・さん、はどっから来たの?
(当たり前だと思ってたのでぽかんとして)
まだそんなに寒くないから・・・雪もまだだし。
ん・・・ぁ・・?ぶら・・・って・・?はん・・・
(軽い喘ぎ声を漏らして戸惑う)
0077重之2010/11/03(水) 22:10:21ID:do8hPg/80
俺は横浜からだよ
だから電車にしてもバスにしても一本乗り過ごしちゃったら次1時間以上来ないってのがびっくりでさ
(気軽に話しつつ、手はしっかりと豊かな乳房を揉みあげ)
(同時にシャツのボタンを外していく)
雪がふらなきゃ寒くないんだ…すごいなぁ

えっ?いやいやブラジャーぐらいは知ってるよね
この辺の子ってみんなそうなのかな…
まさか下も履いてないとかじゃないよね?
(スカートの中に手を入れ、股間を触りだす)

【勝手に制服だと思ってやってしまいましたが大丈夫ですかね?】
0078咲江2010/11/03(水) 22:15:23ID:hmrR0jfX0
(こちらも制服のつもりでしたので)

横浜ぁ・・・ってぇ・・・ん!電車とかいっぱいあるの?はぁ・・
(Gはある胸がぐにょぐにょ変形しついに晒されてしまう)
ぶらじゃー・・・っあ・・聞いたこと、あるけど・・着けてる子しらない・・・やぁん・・
ああっ!そこ、何・・・変な感じ・・・
(さすがに下は履いているものの、野暮ったい真っ白な下着で)
(ツルツルのそこはすっかり濡れている)
0079重之2010/11/03(水) 22:22:08ID:do8hPg/80
そうだねーJRだけじゃないし、地下鉄とかもあるしね
ん、いい感じ…おっぱい大きくて気持いいね
(全てのボタンを外してしまうと直におっぱいに触り)
(乳首を摘まみ上げると、クリクリと捻って)

ごめんごめん、さすがに聞いたことぐらいはあるよね
でもそっかこの辺の子は皆ノーブラなのか…いいこと聞いた
あ、よかったこっちは履いてた
けど濡れてるよ?こんなの履いてちゃ体に悪いよ
(パンツを膝の辺りまで下ろすと、おまんこに指を入れてくちゅくちゅと掻き混ぜ)
これならすぐにでも入れれそうかな…
0080咲江2010/11/03(水) 22:25:48ID:hmrR0jfX0
地下、鉄・・・?あっ・・聞いたことある・・・地面の下の電車って・・・あぁ・・
(乳首への刺激に悶えて)
え・・・濡れ・・?おもらし、してないのに・・・ぁ!
あっ、あっあっ・・・何・・これぇ・・・はぁぁ・・・
(初めての感覚に戸惑いながら反応は完全に女のもので)
0081重之2010/11/03(水) 22:30:55ID:do8hPg/80
今度こっちに来てみる?
その時は案内してあげるよ

本当に濡れ濡れだねー
こんな風にされるの気持いい?
(何も分かっていない咲江のおまんこをいいように弄繰り回し)
(クリトリスも愛液で濡れた指でぬるぬると擦り上げ)

もっと気持よくなれる方法があるんだけど…やってみたくない?
してみたかったら、ベンチに横になって足を大きく開いてみて
0082咲江2010/11/03(水) 22:34:31ID:hmrR0jfX0
ふあああ!あっ!あっ!あ・・・え・・今の・・え・・・?
(あまりに強い刺激であっという間に達してしまい)
はぁ・・・はぁ・・わかんない・・・何なの・・・
(力が抜け、はしたなく脚を開いたままくたりとベンチに転がってしまう)
0083重之2010/11/03(水) 22:39:09ID:do8hPg/80
ありゃ?もしかして今のでイッちゃった?
うーん本当に敏感で感じ易いんだね

ま、いいや丁度良くそれっぽい体勢になってるし
このまま犯しちゃおっと
(ぐったりしている咲江を見ながらそんなことをさらりと言って)
(ズボンのチャックを下ろして勃起したちんぽを取り出し)

おおっ、パイパンなんだねーこりゃやりがいあるなぁ
それじゃいくよ…んっ!
ずぶっ…ずずっ、ずちゅ!
(ツルツルのおまんこに一気に硬くなったモノをねじ込んでいく)
0084咲江2010/11/03(水) 22:42:06ID:hmrR0jfX0
んっ、んあ・・・っうあ、あ・・・ああああっ!
(下半身への突然の圧迫感に声をあげる)
え・・・?あうっ・・何か、入って・・・はあっ・・・
(震えながら全部飲み込んでしまって)
くうっ・・・何してるの・・・?んん・・
0085重之2010/11/03(水) 22:46:25ID:do8hPg/80
おぉ…はぁ…すげーいいよ
(パイパンおまんこのきつい感触に溜息をもらしながら)
(根元までずっぽりと突き入れてしまう)

ん?何って…とっても気持ちいい事
これからどんどん気持ちよくなってくからさ
(咲江の腰を掴むと愛液が飛び散るぐらい激しく腰を振り出す)
ずちゅずちゅ、ずちゅ…!
0086咲江2010/11/03(水) 22:50:23ID:hmrR0jfX0
んうっ・・・ん、ん、んんっ・・!
(両手をぎゅっと握り締め、初めての痛みに耐える)
ん・・・ん、アッ・・あう、や、あぁ、あん・・・
(だんだん声に甘さが混じり、表情も艶っぽくなって)
0087重之2010/11/03(水) 22:55:17ID:do8hPg/80
気持ちよくなってきた?
だったらほら、君も腰振って
そしたらもっともっと気持よくなれるからさ

ぱん、ぱんっぱんっ!ぱんっ!
(バス停だということも忘れて、何度も奥までちんぽを突き入れ)
あー本当に気持いい
突くたびに揺れるおっぱいがすっごくいやらしいし
(ふるふると揺れるおっぱいを鷲掴みにするとピストンに合わせて揉んで)
0088咲江2010/11/03(水) 22:59:19ID:hmrR0jfX0
ああっ!あん、あんあんっ・・・あああっ!
(言われるがままにいやらしく腰を振り、訳も分からず快感の虜に)
いやぁん!はぁっ!あ、あ、あ・・・んあっ・・!
(胸を揉まれると膣がきゅうっと締まる)
あ・・・来る、何か来ちゃううっ・・・あはあああーーーーーっ!!
(ビクッビクッと痙攣し、同時に中が搾り取るように蠢く)
0089重之2010/11/03(水) 23:03:31ID:do8hPg/80
くぁ…いいね、その調子だ
今の君、とってもエッチだよ
ずぼずぼずぼ…ずんずん、ずちゅ!
(負けじと腰を振って、ガチガチのちんぽでおまんこを抉って)

うぉ!いきなりそんな締め付けたら
やば、もう我慢出来ない!!
(おまんこの中でちんぽがびくびくっと震えたかと思うと)
びゅ、びゅく!どくっどく、どくどくんっ!!
(熱いザーメンが咲江の中にたっぷりと注がれていく)
0090咲江2010/11/03(水) 23:09:08ID:hmrR0jfX0
あ・・・ああー・・お腹、熱いぃ・・・
(あまりの量に結合部から少し溢れ出て)
はぁ・・・はぁ・・お兄さん、咲江に何したの・・・?
(快感で朦朧としながら呟く)
0091重之2010/11/03(水) 23:18:02ID:do8hPg/80
はぁー…ああ、出した出した
(最後の一滴まできっちり中出ししきって)
ん?とっても気持ちよかったでしょ
今のはね、セックスだよ
いくら田舎でも保健の授業で知識ぐらい知ってるでしょ?
精液、たっぷりおまんこに中出ししたから咲江ちゃん赤ちゃん出来ちゃったかもね
(事もなげに咲江に何をしたのかを教え)

お、バスも来たみたいだ
ほんと、ふらっとこんな田舎に旅行してみるもんだね
咲江ちゃんとのセックスすごくよかったよ
じゃあね、そんな格好で風邪引かないようにねー
(咲江を残してやってきたバスにさっさと乗り込んで去っていった)

【ありがとうございました。気持よかったです】
【あんまり早い展開じゃなくてごめんなさい】
0092咲江2010/11/03(水) 23:21:37ID:hmrR0jfX0
せっ・・・くす・・・あ・・・うそ・・・!
(男が去った後でようやく何をされたのかに思い当たって青ざめる)
(そのころ重之は車内でまたノーブラの少女を見つけ・・・)

(いえいえ、こちらこそ気持ちよくできました。ありがとうございました。)
0093重之2010/11/03(水) 23:25:50ID:do8hPg/80
【咲江さんも気持ちよくなってみてくれたみたいでよかった】
【ってなんだか最後に気になる文がw】
【またお会いできたら今度はその車内のノーブラ少女としてみたいな、なんてw】

【では、そろそろ落ちます】
【ありがとうございました。お休みなさい】

以下、空いてます
0094おにーちゃん2010/12/22(水) 19:09:01ID:0BtuOKLZ0
なむだにはいぐつものおもいでがありゅーうかかろぬは〜〜っとー
このあんぜみでぃはなげーーなー〜〜(パタパタパタパタ耕運機で)
0097奈穂美2011/01/30(日) 17:25:22ID:GW6ZlSrn0
静かな農道。
体操服に3本ラインの紺ブルマ。背中には赤いランドセル。
 
ピィ〜〜♪
(静かに響くソプラノリコーダーの音色)
 
5年生くらいだろうか?
ランドセルの下と健康的な太股の間で可愛らしいお尻がフリフリと揺れている。
0098痴漢2011/01/30(日) 17:30:35ID:8Vlfzv020
こんにちは、おじょうちゃん。
0099奈穂美2011/01/30(日) 17:32:56ID:GW6ZlSrn0
こんにちはぁ〜〜♪
(リコーダーを口から話すて学校で教わってる通りの元気な挨拶をかえす)
0100痴漢2011/01/30(日) 17:36:41ID:8Vlfzv020
元気いいね、名前は何ていうのかな?

おじさんこの村に遊びにきたんだけど、
おじょうちゃん案内してくれないかな?
(やさしげな声で誘いをかける。)


(よろしく)
0101奈穂美2011/02/03(木) 22:57:30ID:wjhbEh4U0
この前はゴメンなさいです。
97>
のシュチュでできる人お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況