おっさんがショタっ子のお尻の穴にイタズラするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる間にいじって遊ぶとか嫌がってる子に無理矢理生中出しとかするスレ >>255
あ、あぁっ…だめ、出ちゃうっ!
(射精し、12歳とは思えぬ量の精液でベッドを汚し) >>256
はぁっはぁっ・・・
イッちゃったんだねぇ・・・気持ちよかったかい?ん?
さ〜て、次はおじさんの番だよね・・・?
クチュッ・・・
(ギンギンに勃起した大人ペニスを取り出してふみの肛門にあてがう)
ググッ・・・
ココにコレ、入れてもいいかい? >>257
あっ…うん…
(おじさんのペニスを見て立派だなと思いつつうなずき)
優しくしてね…? >>258
いいとも、うんと優しくしてあげるからね・・・
まずはしっかりココをほぐそうな・・・
グチュッ・・・ヌリュッ!ヌリュッ!
(ふみをまんぐり返しにして肛門口に先端を擦り付け我慢汁をたっぷりと塗り付ける) >>259
あっ…さっきのローションと混じって気持ちいい…んっ
(尻穴を解してもらいだんだん緩んでいき) おっ、だんだん柔らかくなってきたねぇ・・・
そろそろ入れるからちゃんとおじさんのおちんちん見ながら力も抜くんだよ?
グププッ・・・
(ゆっくりと亀頭を埋没させる)
ほ〜ら、ニュルニュル入っていくよ・・・ >>261
あ、あぅ…お尻の中におちんちん来てる…
(熱い感触を感じながらまた幼いペニスを勃起させ) >>262
ヌププッ・・・
おおっ・・・おっ・・・
温かくて気持ちいい〜・・・
(おちんちんを根元まで挿入する)
ところでふみちゃん、今日はちゃんとうんちしてきたかい?
おじさんのおちんちんチョコバットならないかな?
(いやらしく訊ねる) >>264
いいよ、また今度ここにくるからその時に続きしよっか
おじさん待ってるからさ >>265
ありがとうございます、識別用に酉つけますね
おやすみなさい >>266
こっちこそありがとうふみちゃん、おやすみ
落ち ちんちんを挿入するのはNGだけど、
鉛筆やボールペンの挿入オナニーの経験がある子を異物挿入で相手してくれる人はいないかな。 ちんちんの挿入OKな子はいるかい?
おじさんとセックスしようよ >>272
いいとも、どんな設定がいいかな?
あと名前と年齢も教えてくれるとおじさん嬉しいなぁ >>273
年齢は中学生です…
誘拐されて、そこで無理やりおかされたいです////
>>274
中学生かぁ、じゃあ無理矢理女装させてあげよう
でもエッチするときは多少優してあげるからね >>275
女装ってどんな格好させられるの?
恥ずかしいよ/// >>276
こんな服だよ
(女児用のキャラクターのバックプリント付きパンツと白いワンピースをしょうに見せる)
さ、早く服脱ごうな・・・
(押し倒して半ば強引に服を脱がせる) >>277
女の子の服なんて…
(自分が着ることを想像し顔を赤くする)
いやっだ、止めてよ!
(強引に倒されて抵抗するが、服を脱がされてしまう) さ、まずはパンツからはこうな?
(あっという間にしょうを全裸にすると赤ちゃんがオムツを替えるような体勢にしてパンツをはかせる)
>>279
止めてよ、おじさん…
(赤ちゃんのような体勢をさせられて涙を浮かべておじさんの方を見る)
こ、こんな、パンツ止めてよ…恥ずかしいよ///
ああ、やっぱり中学生には幼児用のパンツは小さいかぁ
できるだけ大きいのを買ってきたつもりなんだけどなぁ
(幼児用のパンツを無理矢理はかせたことにより股間やお尻のラインがくっきり見えている)
でも何かいいよこれ、おじさん興奮してきちゃった
見てよコレ、しょう君のパンツ姿見ておじさんのこんなになっちゃった・・・
(ズボンのチャックを下ろしてギンギンに勃起したおちんちんを取り出して見せる)
それもコレもみんなこんな格好してるしょう君が悪いよね?どうしてくれるのかな?
(しょうの両足を持ち上げてまんぐり返しにするとお尻のキャラクターのバックプリントが顔を出す)
ほらほら、しょう君のせいでこんなになっちゃったよ〜
(しょうのお尻の割れ目部分をパンツの布地越しから自身の勃起したペニスでペチペチ叩く) >>281
そっか・・・残念だなぁ・・・
おじさんの方こそ返事送れてごめんね
じゃあ新しく誰かショタっ子募集しようかな?
誰かいるかい? おしりと乳首に悪戯してくれるサラリーマンのおじさんぼしゅーします! おじさんとエッチしてくれるショタっ子募集するよ
できるだけ若くてお尻とか感じやすい子がいいなぁ そっか、かわいいね
それじゃあ早速エッチするかい? あっあのー ちょっと怖いだけど
おじさんのウチへ行きたいの いいよ、おじさん家で一緒にシャワーでも浴びるかい? うん(うつむきながら、ベンチの学生カバンをとって付いていく)
近いの? すぐそこさ・・・
ほら、ついたよ、ここがおじさんちだよ、さあ入って・・・
(こうたの手を引いて家に誘い込む)
あっはい、(中に入ってまわりを見回す、ソファーにカバンを置いて2人で座る)
あーまだこんな時間かー、きょうは学校さぼっちゃったんです。 学校サボっておじさんと援交かぁ・・・
悪い子だねぇ、こうた君は
ところでどうする?
すぐベッド行くかい?それともシャワー浴びるかい? 援交? 女の子じゃないですよ そんなー ただヒマだから遊びにきただけなのに
ベッドでなにするの?
ベッドで?
うーんとねぇ、こうた君のおしりの穴におじさんのおちんちんをズボズボして遊ぶんだよ
楽しいよ〜
(コンドームの袋を出して見せる) えっ!そっそんなー おじさんが ボクのお尻をー!
(急にたちあがり、ドアへ向かって逃げようとする) 大丈夫だよ、痛くしないからさ、ね?
腕を押さえつけてベッドに押し倒す
一緒に裸になって抱き合ったら気持ちいいよ、ほら、バンザーイ!
(自分も全裸になりこうたのも一気に上着を脱がす)
あーー(上半身裸で痩せた白い体があらわれる、両脚をバタバタさせ抵抗
する)
おじさん! こっ怖いよーー 怖くないよ、ほら、力抜いてごらん・・・
チュパッ・・・チュウウウッ、プハァ!
(白い肌に小さく佇むピンク色の乳首を吸う)
さて、こっちも脱いじゃおっか・・・
(スルリとパンツを脱がせる) あーーそそんなーー (顔を必死に左右に振り、振り払おうとするが
一瞬で 真っ裸にされ、まだ皮をかぶった幼いおちんちんが股の間で
揺れている)
そうかぁ、こうた君はまだ皮付きなんだねぇ
さて、こっちはどうかなぁ?
さぁさぁ、ご対面〜!
(こうたの両足を持ち上げてお尻の穴をのぞき込む)
おおっ、君の可愛いおしりの穴丸見えだねーこうた君、はぁはぁ・・・
(息がかかるくらい顔を近づける) ん-- そんな近くで見ちゃやだよー(右手で尻アナを隠そうとするが、大人の力で足を大きく広げられて)
おじさん 恥ずかしいよーやめてーよーー!
顔を自分の足に向けると覗き込むおじさんのおちんちんが硬い棒のようになっているのが
見える
あーそんなの入らないよ、おじさん ねー入らないから ほかの男の子にして! 大丈夫だよ、おじさんここにオチンチン入れられる魔法の薬持ってるんだ、塗ってあげるよ・・・
(枕元に隠してあった媚薬入りローションを取り出してこうたの穴にたっぷりと垂らす)
うーん、そろそろ薬が効いてきたかな? ベッドの上で四つんばいにされ、尻をくねらせながら
うっううーっ !うっうーーっ あー うーーっ
おっおじさんヘンな気持ちになってきたよー うーうー
おちんちんの あー 皮がつっぱて痛いよーー クチュッ・・・ヌリュッ!ヌリュッ!
(こうたの肛門口にオチンチンの先端をあてがうとニチャニチャと音を立てながら我慢汁を擦り付ける)
ちんちん、入れるよ・・・・?
コンドームは付けなくてもいいよね? あーあーっ」 こわいよー 痛くなくしてー (あきらめて目をつぶり、お尻を
持ち上げる、おじさんの熱いペニスがちっちゃな菊穴を何度も突っつく
そのたびに体がピクピクと反応する少年) よしよし、素直ないい子だねぇ
じゃあそのまま入れるよ・・・
ニュプウゥゥゥ・・・・・・ッ・・・
(コンドームを付けずにこうたの尻穴にペニスを深々と挿入する)
ああ・・・薬のおかげでよく解れて柔らかマンコになってるねぇ・・・
すごく気持ちいいよ・・・ ギゃーーーー!(からだをのけぞり、フトンについた両手で拳を握りながら必死に耐える)
いいトコですが私用落ちします お付き合いありがとうございました
落ち ひどいよこうた君、おじさんまだイッてないのに・・・ 誰かおじさんとセックスしてくれるショタっ子いないかな? イタズラさせてくれるショタっ子はいるかな?
お尻いじめさせてくれたら気持ちよくしてあげるよ じゃあ早速マッサージを始めよう
君はベッドに横になってじっとしていればいいからね?
さ、服を脱いだら早速ベッドに横になって うん。おじさんがマッサージしてくれるの?
あんまり痛いマッサージはやだなぁ
(裸になるとベッドにうつ伏せに寝転がる) シチュエーション相談の上お相手してくれるおじさんを募集します おじさんの言うこと何でも聞いてくれるショタっ子募集中 寝てる間にセルフ素股させてくれるショタっ子いるかな? >>336
面白そうなシチュです。夜這い素股シチュで遊んでくれる方、どなたかいますか?
こちらはショタっ子でも、大人役でもどちらでも可能です。
サッカーショタの褐色むちむち太腿で素股プレイとか好みです。 夜這い素股シチュで再募集です。その他のシチュでも可能。
大人役、ショタ役どちらでも可。 じゃあおじさんの相手お願いできるかな?
できれば若くてかわいい子がいいな こんばんは。
よろしくお願いします。
具体的に何歳ぐらいがお好きですかね。 >>340
気づくのが遅かったようですね。ごめんなさい。
落ちます。 おじさんのおちんちんで若くてかわいい子のお尻の穴ズボズボしてあげたいなぁ
誰かさせてくれる子いるかい? ああん…おしりいじめないでぇ…
お兄ちゃん…やめて…
【誰かいませんか?】 【そうだよ、ひとみはいくつ?】
虐めないで?
眸はお尻虐められるの好きだろ…?
ほらっ、こっちにお尻突き出して自分で左右に尻肉開いてアナル広げてみ… あっ…お兄ちゃん…
恥ずかしいよぉ…見ちゃだめ…
(四つん這いになりおしりを向けます
ひくひくした穴が…)
眸、11さいになったよ! こんなにアナルヒクヒクさせて…
眸は見られるとアナル開いちゃうんだな、小学生のくせにアナルまで感じるなんて…
【そう言いながら眸の尻肉をギュッと掴んで左右に大きく広げて、いきなり眸のヒクついたアナルに舌を這わせ、アナルをこじ開けるように舌先をねじ込んで、同時に親指でクリトリスを押しつぶし、人差し指と中指を膣穴に抜き差しし、まだ幼い眸の秘部を欲望のままになぶる】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています