おっさんがショタっ子のお尻の穴にイタズラするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる間にいじって遊ぶとか嫌がってる子に無理矢理生中出しとかするスレ >>627
ひっ!ゃっ!ひぅ!
(初めての刺激に小さな身体が小刻みに震え、
男の人の手の中で小さなおちんちんが無意識に膨らんでしまう)
あぁ・・や・・なんで・・ふぅっ!
(戸惑っているところに耳たぶを甘噛みされ)
え!?なに・・これ・・・凄く・・硬くて・熱く・・・
(ボクサーパンツの上からでも触り心地ではっきりとわかる
自分とはサイズのかけ離れたものを恐る恐る細く小さな指で
無意識にさすってしまう) (耳たぶに舌を這わせながら、おずおずとペニスを触るやわらかい小さな手を満足そうに眺め)
そうだ、いいぞ…
(ハルの下着に潜り込ませた手が荒々しくハルのおちんちんを捉えると
三本の指で上下にゆっくりとしごいていき、時々別の指先が亀頭をくりくりと嬲って)
気持ちいいか?こういうの
それとも…
(逆の手がハルのセーラー服のジッパーを下ろして忍び込み、
指が乳首を捉えて、乳輪の裾のほうからきゅうっと強くつまんでみせる)
こんなふうに強くされるほうが好きか?
(おちんちんをしごき、乳首をつまみながらハルの表情を伺っているが
劣情に駆られ荒々しくハルの唇に吸い付いて舌をねじ込む)
…んっ…んっ… >>629
はぁ・・はぁ・・どんどん・・硬く・・・大きく・・なって・・
え!?ひゃうんっ!!やぁっ!だめっ!そん・・なっ・・つよっっ・・
んんっ!!そ・・んっ・・な・・ぼく・・おっぱい・・なんて!!ひゃ!
(優しかった手つきが急に激しくなりおちんちんと乳首を刺激され
未知の快楽に蕩けそうな表情を浮かべ)
んんっ!!?んむぁ・・はむっ!!んっ!ちゅる・・じゅるる・・
(興奮した男の人に乱暴に唇を奪われ舌が入り込み唾液を流され)
<僕の・・初めてのキスが奪われちゃった・・・でも・・・こんなの・・逆らえないよぉ・・>
(男の人上着をぎゅっと掴みながら涙目のまま激しい愛撫とキスを受け入れる) (ハルと舌を絡めあい、唾液を啜り、糸を引きながら唇を解放すると
隔てる手すりを跳ね上げ、ハルの上体を横たえるようにして頭を自分の股間に導いて)
よく見ておくんだよ…これから君を犯すモノをね
(ハルのお尻に手を伸ばしまだ固い感触を楽しみながら、
眼前にグロテスクなほど勃起したペニスをむき出しにして突きつけ)
どうだい?こいつが入っちゃうんだ
(手をハルのお尻に伸ばすと、指先がアナルを捉え、唾液で濡らしてから
ハルのアナルに少しずつ指を潜り込ませて出し入れして)
そう、君のここにね、入っちゃうんだよ
名前も知らないおじさんのおちんちんがね…
(熱くなった息で囁きながらハルのアナルをぬぷぬぷと犯していく) >>631
んちゅぅ・・・ぷぁ・・ちゅ・・はぁ・・はぁ・・
(激しいキスから解放されぽーっとした表情を浮かべ)
ひゃ!?
(頭を男の人の下半身に導かれ捲れた短いスカートから見える
小さなお尻を撫でられ)
はぐっ!そこ・・・お尻ぃい・・ぼ・・ぼく・・そこまでなんて・・ふぁぁ!
指!ゆびぃぃ・・・
(異物がお尻の穴に入り込み苦しそうな声をあげる)
はふ・・・くぁ・・ふぅ・・ふぅ・・こ・・これが・・・ぼ、ぼくの中に・・・
は・・じゃいっちゃ・・う・・の・・?
(アナルからの刺激に背筋がぞくぞくとして)
こ・・こんな・・大きいのが・・・?
(無意識に先ほどのように今度は両手でしごき始める) (悶えるハルの姿を見ながら抵抗の言葉を唇の端を上げて愉しそうに聞き)
ん、そこまでは…?
ふん、まあしょうがないよね?君があんな書き込みをしちゃったんだもんねえ?
(言い聞かせるとも煽るとも響く囁きをハルの耳に吹き込むと
指を回しながらアナルのさらに奥へと深くねじ込んでいって)
そう、その太くて固いやつが君のアナルに入っていって…
もう元に戻らないくらい広げちゃうんだよ
お口で確かめてみるといい…
(ハルの口元に突き立てたペニスは唇を割って圧迫感とともに口腔に侵入してきて
ガマン汁の味が広がる)
こわいかい?でももう…こっちは準備できちゃってるんじゃないかな?
(ハルの口を犯しながら、いつの間にかアナルを犯す指は2本に増えていて
曲げた指先が腸壁をぐりぐりと?いてハルの直腸の発情を促している) >>633
んんふぁあ!指がぁ・・奥ぅう・・ま・・でぇ・・
(頭の中がチカチカしてだらしなく開けた口に男の人のおちんちんが押し込まれ)
ふむぅ!!?んん〜〜っつ!!んん・・・んぁぁぁ・・
んじゅ・・・じゅ・・・じゅるる・・・はむぁ・・ぷぁ・・んじゅるる・・・
(一瞬何が起きたかわからないが口内に広がるペニスの匂いと味に
脳が蕩け唾液を含ませ大きなおちんちんを小さな舌とお口で舐めくわえる)
<すごい・・・硬い・・・大きい・・・熱い・・・お口に入りきらないよぉ・・・>
<この人・・・僕にこんなに興奮してるの・・・?>
ふっっ!!ふぁ!はむぅ!じゅる!じゅるる!
(お尻をきゅんきゅんとさせながら亀頭の先端を重点的に舐め吸う) (ハルの頭を抑えつけ大きなペニスをハルの脳まで犯すようにぐいぐいと押し込んでから
お預けと言わんばかりに抜くと、唾液まみれのモノでぺちぺちと頬を叩いて)
…こいつを好きになったみたいだね
でもまだだよ
さ、行こうか…こんな映画じゃなくてさ
もっと愉しい、気持ちいいことしに行こうや
(指でハルのアナルを仕留めたまま、体ごと持ち上げてるようにぐっと押し上げて)
そのお口もお尻の穴も…俺のものにしてやる
本物のメスに仕上げて…一生忘れられない夜にしよう
(ギラギラと目を輝かせながら一緒に席を立ってもう一度唇を貪り
尻穴を弄びながら映画館を後にする)
残念ながら、邪魔が入ってこれまでです
ハル君可愛かったのにな
またいつか
落ちます >>635
んぁ・・・はぁ・・・はい・・・これで・・・犯して欲しいです・・・
【ふにゃぁ・・残念ですぅ・・・とってもとっても素敵でしたぁ・・】
【またいつかお願いします・・】 欲情してしまいましたぁ・・
続きでもどこかに連れ込んででも犯してくださる方いらっしゃいませんかぁ? >>621
の設定で募集させていただきます。
先日の映画館での行為が癖になってしまって・・・
と言った流れや他のシチュでも大丈夫です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています